- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44371 раз

Ян Примус

Москва, Миклухо-Маклая улица, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 280-74-24
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ян Примус
Андрей
19.02.2017
Ян Примус Беляево!!! Знаю не понаслышке ресторан в глубоком кризисе! Руководству реально параллельно на этот ресторан! Вы потратите свои деньги и время в пустую. Убрали Русского шефа профи взяли казаха самоучку который готовил шаурму и то вряд ли. Вообще на кухне нет Русских людей! Я если честно брезгую теперь туда ходить!!! И вам не советую!!!Здесь плохо все! Порции не соответствующие нормативам повар вор!
Алла
30.08.2016
В воскресный, солнечный день (28.08.2016) после утренних дел решили с мужем заехать в Ян Примус (Крылаткое), пообедать и съесть их вкусного штруделя.. приехали заблаговременно, до открытия оставалось 30 мин (11.30), в зал нас, соответственно, не пустили, сказали заходите через пол часа, но не суть, нельзя так нельзя. Решили подождать на летней террасе, тк в ресторане не в первый раз (даже имеется скидочная карта). В предыдущем нареканий к ним не было
Но в этот раз все сложилось иначе!
Заказали кофе, десерт и обед.. Через минут 20 принесли кофе, все бы ничего, но принесли в винном бокале на высокой ножке, см 20!!!! горячий кофе в бокале из тонкого стекла!!!!! мы были единственными посетителями, то есть с посудой не должно быть перебоев.
Официант (имя ее не помню) встала близко со спины, начала что-то крутиться.. бокал пошатнулся, то ли лопнул, в итоге все оказалось на мне! сказать что я расстроилась, это ничего не сказать! Вещи испорчены (с кофты, с юбки стекал горячий кофе), настроение тоже!!Кошелек, телефон залиты.. Покраснения на руке и ноге прошли только к ночи (хорошо отделалась). Официантка извинилась конечно, сказала извините, я не нарочно.. поинтересовалась, может вам с собой что-нибудь завернуть!!! завернуть!!!! мне кажется, в таких случаях не спрашивают, а приносят сразу! либо подходят администраторы, чтоб уладить такое недоразумение!
Развернулись и ушли, не взяв ничего!
Администраторы, организаторы!!! Проследите, чтоб каждая посуда соответствовала своему назначению!! Официанты не стойте над головой с подносом!!!
Больше не хочется идти в такой ресторан, хотя вечерами часто бывали и семьей и с друзьями..
Александра
19.07.2015
Были с подругой 18.07.2015 года в Крылатском. Обслуживание просто отвратительное! Официантов не дозовешься, приходилось самой подходить и просить убрать грязные тарелки. Новый заказ не сделать, пока не поймаешь вечного где-то бегающего официанта. Так даже и это не возмутило так, когда мы увидели, что они передразнивают гостей. Были в Ян Примусе в Беляево, хочу сказать, что это как небо и земля. Там такого нет! В Крылатское больше ни ногой!
Егор Ваганов
09.07.2015
Постоянным посетителем Ян Примуса я являлся около 7 лет. Мы встречались там с друзьями с работы, с друзьями из университета, я приводил туда старых школьных друзей. Иногородних партнеров по бизнесу в первую очередь я вел в Ян Примус. Мое знакомство с бельгийским пивом началось с этого пивного ресторана. Но сейчас я вынужден отказаться от походов в этот, некогда отличный ресторан. Обо всем по порядку. Итак, Ян Примус — это пивной ресторан бельгийской кухни (Как Вы понимаете бельгийскую кухню от пива не отделить). Средний счет данного ресторана по московским меркам чуть выше среднего. Большая компания за пивной вечер с едой и закусками оставит вряд ли больше 3-3, 5 тысяч рублей на человека. В Примусе довольно большой выбор пива: 1) Порядка 15 сортов разливного пива (в этом списке далеко не все из Бельгии, присутствуют и «немцы» и «чехи»). 2) Около 30 сортов бутылочного классического бельгийского пива. 3) Совсем недавно появилось сортов 30 крафтового пива (в том числе и российского крафта). Кстати, вполне возможно это появление связано с сезонной акцией. В Примусе очень хорошо готовят еду — с этим спорить нельзя. В основном блюда действительно бельгийской кухни, за исключением разве, что каких-нибудь наборов немецких колбасок. Тут я понимаю: народ в основном у нас ничего о Бельгии не знает и поэтому, даже не задумываясь об этом, не глядя в меню заказывает «Шпатен и барский колбаски». Без этого в меню никуда. Даже в бельгийском. Атмосфера. Я всегда появлялся только в Ян Примусе на Беляево. Шикарный огромный зал с высоченными потолками и стильным оформлением. Отличная атмосфера, приятный контингент, как правило заводная музыка по пятницам и субботам. Сезонная летняя веранда — выше всяческих похвал. Там можно спрятаться от громкой музыки, которую производят очередные лабухи. Да, кстати, музыка действительно очень громкая. Имейте ввиду, что вечером в пятницу и субботу с друзьями за столом Вы пообщаться практически не сможете. Таким образом, имеем отличный ресторан для любителей хорошего пива и вкусных нестандартных закусок. Но это место стремительно испортилось. И началось все со скидочной карты. Несколько месяцев назад, во время очередного визита, мне предложили заменить скидочную карту. Я всегда гордился этой дисконтной картой, она мне очень нравилось своей самобытностью. Она была просто создана для бельгийского, пивного, уникального, классического ресторана с бельгийскими традициями. К сожалению, у меня не сохранилось ее изображение. Так вот, забрали старую отличную карту и выдали вот это: (фотография во вложении) Это единая дисконт-карта на рестораны Якитория, Сандык, Гонотаки, Фудзи-ко, Менза и к ним Ян Примус. Я был удивлен, немного разочарован, но не придал этому большого значения. А это был первый «звоночек». Вторым «звоночком» стала сезонная акция, посвященная бургерам. К стандартному меню добавилась объемная книжечка с выбором бургеров на любой вкус, что собственно чрезвычайно далеко от классической бельгийской кухни. Самый важный «звонок» прозвучал в ресторане на проспекте Вернадского (я там очутился в первый раз), когда мы с друзьями получили божественный Duchesse de Bourgogne в классическом лагерном стакане из под чешского пива Карловец! Поясню: 1) В Бельгии существует, по разным оценкам, порядка 2000 сортов пива (их посчитать никак не могут). 2) Не существует сорта пива, у которого бы не было своего фирменного стакана со своей особой формой и гравировкой. Вам не нальют пиво, если нет свободного специального бокала. Это традиции, это история, это дух. Это в какой-то мере даже важнее самого вкуса пива. Это Бельгия. И тут, находясь на «островке Бельгии в Москве» мне приносят наиклассическое, наиспецифическое бельгийское пиво в стакане, который был ближе всего к бармену. В тот момент я заострил внимание администратора на этом. Очень культурно и корректно рассказал, что в подобном заведении так делать нельзя. Перед нами извинились, нам дали в итоге скидку чуть больше, чем полагалось по скидочной карте. Ну вроде как понимают, что они позиционируют себе несколько больше чем ноунейм-пивнушка. После этого случая, я решил донести эту информацию до руководителей сети. Другого способа как изложить ситуацию в группе в сети «вконтакте» я не нашел. Закончил я свое длинное и максимально корректное повествование словами «Верните мне мой кусочек Бельгии в Москве!». Мое послание удалили. Вот так вот. Как будто плюнули в душу. Ведь я не поскандалить хотел, а обратить внимание на проблему. На месте уделенного я написал «выкидываю Вашу карту, уважаемый Ян Примус». И это тоже удалили. Жаль. Теперь мое любимое место будет Коннор мак Несса. О нем и расскажу в следующем обзоре пивных заведений.
Алла
16.05.2015
Зашли с мужем в ранее излюбленное место Ян Примус попить пива и перекусить, и были ужасно разочарованы. Сели за барную стойку и при заказе я сразу обеими коленками прилипла к жевачке, что находилась под стойкой! Брюки испорчены! Разливного пива Шпант тоже не оказалось в наличии, а то, что мне налили бельгийское было не первой свежести, гурманы по разливному пиву поймут! Лампочки все над стойкой покрыты пылью, вытяжка в баре тоже грязная. И на стойке я прилипла еще локтем во что-то видимо сладкое. Далее заказали излюбленную бельгийскую пиццу на тонком тесте, нам принесли жалкий полуфабрикат за пять минут, а ранее эта пицца была просто лакомством! Пришлось зайти и в туалет, все крючки сломаны, болтаются какие-то деревянные задвижки, в стенах ссадины. Я в шоке! А цены ресторан держит далеко не средние. Ранее он был забит во все дни, а теперь в субботу сидели только несколько столиков. Очень разочарована, больше туда не пойду!
Андрей
17.05.2015
Здравствуйте, Алла! Меня зовут Киян Андрей - я Операционный Управляющий сети Ян Примус, очень заинтересовал ваш отзыв, если вас не затруднит сообщите в каком именно Ян Примусе вы были, немецкого пива ШПАТЕН! Нет в линейке ресторанов более двух лет, и какое бельгийское пиво вы заказывали, про которое гурманы должны, что-то понять) ) словом буду признателен и БЛАГОДАРЕН за любую ДОСТОВЕРНУЮ информацию. Спасибо! Да и вчера был хоккей и в ресторанах были трудности со свободными местами )))
Лолита
11.03.2015
Люди, обходите это заведение стороной, т. к. везде тараканы. Поверьте, они об этом скрывают, плюс к этому уборщица, что моет туалеты, моет посуду гостей! Об этом более подробно берут на работу, как посудомойщицу, а на деле зал + туалеты гостевые, разве это совместимо? Тараканы в баре, в кондитерском цехе особенно, пора пригласить СЭС и проверить это мутное заведение.
Fred
16.01.2015
Пригласили меня на день рождение в это убогое заведение около метро Беляево, 3-го января 2015 года. Ни разу там не был, ну и соответственно больше туда однозначно не поеду. Первое, что бросилось в глаза, при подъезде - это отсутствие подсветки на двух буквах названия этой забегаловки, на фасаде здания. Вместо ЯН Примус. высвечивалось ЯН ПР УС. Такой отстой я последний раз видел в глубоком захолустье. Поэтому советую им поменять свое название на ЯН АНУС. Почему? Так теперь читайте внимательно и не думайте, что это козни конкурентов. Поверьте, кто был в нормальном кабаке, после ЯН АНУСА Вы будете плеваться так же, как и я. Так вот, как я уже писал выше, меня туда пригласили на днюху и поверьте, выражение "на халяву и уксус сладкий" сюда не вписывается вообще никак! И все таки начну по порядку: Выпил бакал "ХВАЛЕННОГО" бельгийского пива. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Корявые понты, с самарским жигулевским пивом, эта бельгийская выдохшаяся моча и рядом не стояла. Заметил такую тенденцию, хвалят фирменное пиво, только молодежь, для которых понты дороже денег и которые не застали времена, действительно хорошего пива. Такие не пробовали самарское "Жигули", Стерлитамакские "Шихан", "Седой Урал". Cоответственно им не с чем сравнивать, вот и сидят и сравнивают бельгию с чехией или германией. Дальше. так как я все таки приехал на днюхе, мне хотелось выпить и закусить, вискарь там нашелся, а вот с закуской полный пипец, заказал себе корейку баранины и на гарнир картофель по деревенски. В результате. баранину и гарнир мне принесли спустя 1, 5 часа! Хотя народу там практически не было! Как оказалось, картофеля по деревенски там не было почему-то, зато они притащили мне на гарнир картофельное пюрэ!) )))))) Я оборжался, приехать в бельгийский паб, пожрать пюрэ из картошки. Теперь объясните, как мля можно приготовить пюре и не смочь приготовить картофель по деревенски??? У меня в уму не укладывается. За то мне предложили картофель фри, который был больше похож на жаренную картошку на сковороде, которая простояла в холодильнике 2 дня. В общем я вызвал такси и с семьей уехал из этого сарая голодный и злой. Для всех любителей Пива скажу, что есть заведения куда лучше и соответствуют своему уровню. Здесь же опять же как в приговорке "Размах на рубль, удар на копейку" Да кстати, не читайте вы этого дениску родионова, казачек засланный, вместо извинений простых человеческих, он под каждым коментом пытается оправдать хамство и действительно адекватные комментарии, так как чтобы оставить отзыв не нужно лишних геморов, то уверен на все 100%, что большинство положительных пишет тот же самый дениска, манагер этого убого заведения. Так, что не видитесь на положительные отзывы, поверьте, зря потратите свое время и выкините деньги на ветер, оно того вообще не стоит.
Денис Родионов
18.01.2015
НУ ты загнул! А селедку не пробовал коньяком запивать?? Нет видимо еще.. Ну, а че бараниной вискарь закусывать - вообще гурман! Ну, а че можно еще ждать от ценителя самарских "Жигулей", "СЕДОГО Урала" и т. д. Ну а то, что гражданин дверью ошибся - это правда, наверное, даже городом промахнулся, а про засланных казачков - спасибо, молодым себя почувствовал. Лет 20 назад я сам работал и не "МАНАГЕРОМ" - типичный, кстати, халдейский сленг (может ты официант - аферист бывший, нет??))), а менеджером неплохого ресторана. И очень люблю то время и хорошо знаю, как вот из-за таких персонажей страдает и получает на орехи от директора простой пролетариат. Ну, а если что-то не по мне (и такое бывает!), я зову администратора, не "манагера") )) заметь, а менеджера, администратора, метрдотеля и все решаю на месте и не только в "Примусе", но и в "Ламбике", "Твинсе", "Угольке", "Поехали" - везде, куда хожу, честнее просто, чем писать потом желчную хамскую брехню на две страницы, по-мужски просто.)) А вообще, Fred - ты молодец, по имени видать американец, а пиво наше любишь, это хорошо, да если не в падло оставь мне где-нибудь банку литров на пять в овоське Стерлитамакского "Шихана", а то я пятый десяток разменял и не пробовал, вот стыдоба то. )))
Денис Родионов
19.01.2015
Ишь как задело, аж до шести утра ответ строчил))) Ладно, юноша, пора заканчивать, какая у кого вывеска мне без разницы, про скидки - у меня есть скидочные карты всех перечисленных мной ресторанов. Их выдают хорошим гостям умеющим себя вести и тратящих хорошие деньги (не про тебя оба пункта даже не парься.. ) Названия ресторанов тебе тоже не о чем, раз назвал эти места клоповниками. Думаю, тебя туда могут и не пустить, померещился в тебе не официант, а халдей -купи словарь или у людей спроси значение, хотя думаю тоже не поможет. Пиво ты тоже ЗАЖАЛ, не оставишь, просишь на слово поверить - бог с тобой поверю, пей сам на здоровье, ну а, ВИСКАРЬ И ДАЛЬШЕ бараниной закусывай) )))) Люди, видишь тебя на день рождения пригласили, а ты пивовар Жигулевский) ))))) - про "халяву, уксус, нищеброды" - уверен, нет, даже знаю, им просто было за тебя очень неудобно, а про мое мнение - так народ сам решит куда им ходить, куда нет. И не важно, я напишу или такой вот обиженный гурман как ты.. сами решат. По ночам люди спят, а не до утра с соплями про пиво свое из Урюпинска, прости из Стерлитамака! Доказывают, смотри какой дотошный и фотки прислал, молодец Fred.. - американец, а молодец! ))) в 06.05! Спасибо, уважил старика!
Денис Родионов
19.01.2015
Молодец! Ишь как задело, и с тем, что до утра строчил видимо в я десятку попал, очень ждал, пока все наружу полезет, все в тему, раз так расстроился сынок, не параллельно тебе, совсем нет - ишь злоба плещет, аж через край! И про пиво забыл, че не оставишь?? Жалко денег понимаю. С тобой как с человеком, а ты про бакланов, обзываешься, а время во сколько ты строчил гурман Жигулевский под отзывом прописано.) )) Обиделся, что ль??? Зря, я так по дружески.) ) Да и не терпи, пиши все, что на душе, сколько ведь словами не кидаться (это про тебя, не сомневайся!) "баклан", "понторез", "нищеброд" (где ты это взял-то??))))) "поешь-живешь"- бродяга из -тебя не получится -душа халдейская так и прет, купи словарь, да и не ведись на крючки или так и не понял, что за язык тебя твой грязный веду, (у людей ботинки чище!), а ты плещешь, дальше позоришься, народ читать будет) ))), не спать сегодня опять будешь??ответы строчить, ну пиши-пиши если легче становится, бумага стерпит, ты уж забыл от злости с чего начал-то, сам ведь напросился поговорить.. ))) Критик ресторанный, ответ вдумчиво составляй, слова в словарике посмотри, авторитета тряпочного если больше изображать не будешь, с удовольствием почитаю, Fred - что за имя-то??, певца одного неправильной ориентации так звали, не не так?? Напоследок - мужик слова всегда взвешивает и думает прежде чем произнести, тогда и уцепиться не за что, а так собака лает - ветер носит!
Алена Соколова
20.01.2015
Заказал шашлык в БЕЛЬГИЙСКОМ ресторане за чуть больше 400 рублей (самое дешевое горячее) и вытрепывается. А насчет пива можно пить Уральский мастер на лавочке и дальше.)
Денис Родионов
20.01.2015
Не хочется спорить?)) Прям так и не хочешь??)) Так тебя никто и не просит, а то аж два ответа накатал и старый отзыв прочитал! Сколько времени такой занятой Жигулевский пивовар тратит на бакланов! Fredy (не в честь певца-то небесного??)) растешь на глазах, может так и на человека станешь похож, не слышал - труд сделал из Freda - Человека)))), тебя за язык тянут как лоха, а ты все говоришь-говоришь.. все поешь. и поешь.. )))
Алексей и Настя Пратасовы
05.01.2015
Отмечали всей семьей, брали сына, понравилось, особенно то, что сын нам и всем читал стихи, получил за это приз, даже еда (горячее) пришло горячим! И еще шипело (миньон и лосось на сковородках) открыл для себя крафтовое пиво, а супруга вино Лефкадия, вообщем и сыты и с подарками ушли, написал потому, что видел как дружно старалась вся команда ресторана, сбиваясь с ног все успеть и чтоб праздник удался, считаю получилось, да и музыканты и танцы и розыгрыши, мы конечно больше поесть любим так, что считаем, что все здорово, деньги конечно немалые и каждый день ходить не по карману, но на выходные думаем как нибудь наскребем))) Спасибо всем за добрый и вкусный Новый год!
Денис Родионов
07.01.2015
Вот без базара присоединяюсь! Предлагаю создать фанатский клуб Примусов и будем активно там участвовать в жизни кабачка (меню, сейшины там всякие и т. д.). Там правда фамилия главного по всем примусам доверия не внушает (я доброго бармена узнал) )))), НО чувствую хороший человек! Пора встречаться, карточки скидки, фан клуб бельгийского пива и все такое!
Саша
30.12.2014
Были в "Ян Примус", м. Крылатское, 29.12.2014. После приятной трапезы попросили счет, примерно через 20 минут нам его принесли, мы расплатились и после этого о нашем существовании официант решил забыть навсегда - нам не принесли ни сдачу, ни дисконтную карту постоянного посетителя. Через 40 минут ожидания мы все же спросили, где наша карта и сдача????? Официант с уверенным видом ответила, что все нам отдала. Остался неприятный осадок. В остальном место приятное за исключением обслуживания.
Денис Родионов
31.12.2014
И здесь тоже опять осадок остался! Один что ли чел пишет только имена меняет! Ну вы даете завистники! Примусники вы может кого выгнали недавно?? А??) ))) Мстит, видать, кто вредный! Ишь осадок и у этого остался, а имя официантки не допер прочитать, там у каждой табличка есть! Без них к работе не допускают! Или тоже не был там, а Саша???!
Роман
28.12.2014
Интерьер супер, все очень вежливы, пиво какое хочешь. Зачем так плохо кормить??? В "Пилснере" или "Пражечке" мясо к пиву так мясо, а тут ппц. Вроде остался доволен, пиво хорошее, а с другой стороны покормили очень плохо. Пускай лупят цены, заплатим, но хотелось бы уходить из заведения и не о чем не жалеть, а тут вышли и не поняли - пиво попили хорошее, а остаток нехороший остался.
Денис Родионов
31.12.2014
Ахинея полная!" Пилснер" ваш отрава, особенно на Маяковке, а в "Пражечке " и вовсе мясо деревянное, я пивной Домовой и авторитетно заявляю, что как не сравнивают "мерин " и "пежо" так нельзя сравнивать бельгию и чешское пополам с содой пиво, а про кухню у меня стойкое ощущение, что вы в Примусе и не были никогда, ни хавчика названий, ни пива не упомянули, да и ресторан не указан! Там стейк попробуйте, не хуже "Торро гриль", а может и лучше. Прогон корявый отзыв Ваш!
Денис Родионов
27.12.2014
В меню появилось российское мясо (Стейк и на косточке) - вкусно нереально! Пиво новое крафтовое дают в прикольных двухлитровых бутылках, еще обещают скоро фестиваль бургеров -вот где обожрусь, на Новый год мне билетов уже не досталось, кто то у них тут петь будет, короче ВРАГИ и конкуренты моего любимого Примуса - зеленейте от злости, только здесь я ем, смотрю футбол, выпиваю, могу даже спать остаться никто не прогонит! Макс, Диман так держать!
Рина
26.12.2014
Ужасное обслуживание и приносят не готовую еду. В июне-месяце посетила данное заведение на станции метро Свиблово. Народу было мало. Сели в основном зале, сделали заказ. Заказа крылышки, они от силы готовятся минут 30 максимум. Мне их готовили 1 час 20 минут и то не доготовили. Они были сырыми. На 3 моих просьбы принести книгу жалоб, до сих пор несут несколько месяцев уже.
Денис Родионов
27.12.2014
Полгода прошло, сколько терпела,)) ))) а сейчас вдруг вспомнила. Да так торопится, что слово "Заказала" в "заказа" превратила, не иначе, как взашей уволенная за лень бывшая официантка. Хватит клепать на мой любимый ресторан, ходил во все шесть, всегда все с душой и скидку дадут, и подарок, и с мелкими моими весь персонал нянчится, дуйте вон в "Япошу", если желудок железный)) ))
Имхо
13.11.2014
Вкусно, интересно, креативненько, дороговато.
Дмитрий
10.10.2014
Если мы с друзьями хотим попить бельгийское пиво, то мы идем именно сюда. Я когда был в Бельгии запал на это пиво, искал в магазинах, барах, ресторанах, но все было не то. Именно бельгийский вкус того пива смог вновь ощутить здесь. Оно реально то самое. Плюс приятная обстановка, ненавязчивое обслуживание сделали свое дело. В общем, я теперь здесь постоянный клиент.
Сергей
07.10.2014
Были у вас в первый раз и нам очень понравилось! Обстановка спокойная, без суеты. Официанты все подскажут порекомендуют, что попробовать. Мы попробовали ассорти копченой рыбы и бургер, очень понравилось. Приятно, что девушка, которая нас обслуживала была ненавязчива, но и в тоже время про нас не забывала. Умеют же найти подход к людям. Друзья, кому это интересно, советую туда сходить. Спасибо вам!
Дмитрий Куркин
25.09.2014
Добрый день, хочу выразить слова благодарности сотрудникам и руководству ресторана на Вернадском, вчера отдыхали в этом месте с друзьями. Был приглашен первый раз, все понравилось: вкусная еда, отличное бельгийское пиво-понравился темный эль Leffe. Плюс ко всему было выступление музыкантов на французском языке, пела девушка. В общем остался под впечатлением, решил написать. Отличный ресторан, получил только положительные эмоции.
Денис Власов
14.09.2014
Был неоднократно в ресторане Марьино и на Миклухо-Маклая. Очень вежливое и грамотное обслуживание, даже во время бизнес-ланчей. Бармены позволяют дегустировать пиво, и в целом, чувствуется, что качество работы Ян Примуса очень хорошо контролируется и соответствует высоким стандартам ресторанного бизнеса. Чуть дороговато, но за хорошее качество я готов платить. P. S.: Очень понравилась пицца на тонком тесте и дегустационные пивные сеты.
Мария
10.08.2014
Были на Братислаской с друзьями и удивились новому меню, картинок нет, ничего не понятно. Мой друг обожает грибы во фритюре в пивном сете, а их убрали. Попросили жалобную книгу. Подошла менеджер Мария с книгой, мы высказали ей свое недовольство, думали вечер испорчен и хотели уйти, но для нас приготовили любимые грибы, рассказали и описали чуть ли не все меню, кстати мега вкусная лазанья) ))) В общем удивились такому вниманию и не безразличию, потому, что и без нас было много народу. В общем, персонал очень адекватный и делает все для того, чтобы мы отлично отдохнули и вкусно поели!) И поварам спасибо, что пошли навстречу и за вкусный ужин! Теперь знаем, что любой вопрос можно решить с помощью менеджера. Обязательно придем кушать лазанью еще не раз. ) ))
Администрация ресторана
12.08.2014
Уважаемые гости! Уважаемая Мария! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады идти вам навстречу, удивлять новыми блюдами и напитками, акциями и спец предложениями, создавать для вас приятную и комфортную атмосферу! Ждём вас снова!
Эльвира
06.08.2014
Вполне приятное место. Внимательные официанты, вкусная еда. Конечно, в пятницу вечером пришлось подождать чуть дольше обычного, пока принесут второе, но закуски принесли быстро. Пиво вкусное. Все замечательно.
Андрей
29.07.2014
Хочу поделиться впечатлением о том, как я сходил в Ян Примус Крылатское с друзьями. Нас хорошо встретили, предложили стол на летней веранде. Первое впечатление было вполне хорошее, которое так и осталось неизменно. Обслуживала нас официант Екатерина. Всё было достаточно быстро и очень вкусно. Спасибо большое за заботу, внимание и скидку 15% в День Рождения. Приду ещё не раз.
Мария
01.07.2014
Приходим в Ян Примус в Крылатском уже второй раз и второй раз наш счет превышает 10 000 р. В этот раз, напитки принесли быстро, но на этом все хорошее закончилось. Мясное ассорти принесли (это было на 2 персоны, нас было 6), а вот все остальные блюда несли в течение двух часов! Салат с креветками и кальмарами, но кальмаров там не оказалось. Принесли потом хлеб с маслом, а вот мидии и блюдо с рыбой не несли 1,5 часа. Когда все же нам удалось отведать нашу еду, нам принесли вторую порцию хлеба с маслом. Более того, все это время мы сидели с грязной посудой на столе и вина нам так никто и не налил, пришлось своими силами. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! ОТВРАТИТЕЛЬНО! И мидии, к сожалению, оказались переваренными.
Karina P.
12.06.2014
Заказали немецкий и бельгийский сеты, пили, определяя по костям. Игра супер, обслуживание и атмосфера тоже!
Pavel Z.
12.06.2014
Меню заведения полный EpicFail! Выбрать нечего, порции максимум для кота. Цены не детские, за всё это и постоянный недолив пива!
Ольга
06.06.2014
Посетили с мужем и ребенком пивной ресторан в выходной после театра кукол, пусть не смущает вас слово пивной. Данное заведение работает на столько для людей, что если бы мой 5-летний ребенок пошел бы туда один, его бы оттуда и за уши не вытащить. Помимо того, что очень вкусно (реально вкусно), весь персонал принимает тебя, как будто мы пришли к ним домой, с теплотой. Сейчас это большая редкость. Молодцы, очень приятно Ольга, Михаил, Санечка
Met N.
12.06.2014
Милое заведенице, плюс есть свой диджей, минус зал для курящих находится в подвальном помещении
Константин
02.06.2014
Пятница, вечер, 30.05.2014, Марьино. В зале мест не было, сели на открытой веранде, но в течение 15 минут никто не подошел, хотя администратор сама предложила нам пройти на веранду. Встали - ушли, не мы одни так долго ждали, много людей сидело на веранде очень долго, так не увидев официанта. А так хотелось вкусного пива!
Анна
05.06.2014
Константин, добрый день. Хочу принести извинения за невнимательность нашего персонала. Мы проанализировали сложившуюся ситуацию, с задержкой в обслуживании, и приняли соответствующие меры. В связи с чем хочу пригласить Вас в наш ресторан, в удобное для вас время. Я уверенна, что вы приятно проведете время в хорошей атмосфере с бокалом вкусного бельгийского пива. Для резервирования столика предлагаю предварительно созвониться. Тел.: 7-495-345-75-42. С Уважением, Анна Валерьевна. Директор ресторана Ян Примус.
Анна
05.06.2014
Константин, забыла сказать самое главное, вас ждет бутылка замечательного вина. Буду рада пообщаться с вами лично. С Уважением, Анна. Тел.: 7-985-236-39-77.
Лена
10.03.2014
Это гнилое место! Сегодня (10.03.2014) посетили с мужем и сыном этот "ресторан"! Очень недовольны и больше никогда не вернёмся туда! Не по советует знакомым и друзьям, так как посещение данного ресторана лучше скрыть от всех, так как это позорное место! Обслуживание на нуле, официанты меняются, еда паршивая, рыба пресная, пиво г***но, про десерты ВООБЩЕ молчу! Принесли крем-брюле (ЖИДКАЯ масса похожая на переваренную уже кем то молочную кашу!) два других десерта хотелось одеть на голову тому повару! И ждали мы всю эту драматургию 40 минут! После требования жалобной книги администратор наотрез отказала нам в этом упрашивая как нибудь сгладить вину повара и всего персонала, вернула лишь 500 р. (с 3.500- по чеку) за десерты! За такой паршивый и не вкусный обед в этом заведении стоит платить максимум 1000 р! сделаю всё, чтобы люди знали о таком гнилом пивном КАБАКе!
Алекс
22.03.2014
Ну так и шли бы в Пушкин или Турандот. Чего по гнилым кабакам ходить то, а потом писать то, чего нет и никогда не было.
Денис Родионов
23.02.2014
Слушайте прочитал отзыв ПОПУГАЯ Кеши про день рождения! Я не понял, а, что мама его не растила, он, что с 2 -х лет по французски говорил? Не плакал, не кричал, не писался - а сразу диссертацию написал! Дети его раздражают! Ну так иди в стип-клуб там точно нет детской комнаты! Как может здоровый и НОРМАЛЬНЫЙ мужик написать фразу "недорезанные дети"??? Не пускайте его больше, ресторация Примус моя любимая, не дешево, но стоит того и ко мне всегда здесь с душой, сегодня закрытие Олимпиады смотрели всей семьей, ползала гимн слушала стоя - вот где дух русский, семья опора нации!
Konstantin S.
12.06.2014
Отошел руки помыть, вернулся, а столик уже убрали… Унесли сок, который принесли 5 минут до того. Лучше бы они с такой скоростью заказы принимали и блюда приносили
Ирина
19.02.2014
В воскресенье вышли с мужем и сыном прогуляться по магазинам и после зашли посмотреть ну и остались пообедать в Ян Примус у нас тут рядом с метро Свиблово в торговом центре. А попали на настоящее цирковое представление для детей)). Там был фокусник, дрессированные голуби и пудель, фокусы с мыльными пузырями и стол со сладкими угощениями и все совершенно бесплатно! Здорово! Ребенок в восторге, только про это и говорит! Устраивайте почаще такие праздники!
Алена
12.06.2014
Отличные устрицы и мидии, но во время бизнес ланча лучше не ходить, все столики грязные, а официанты носятся с компотом мимо как угорелые
Надежда
19.02.2014
Приятная атмосфера, отличный сервис. Прекрасно отдохнули в ресторане Ян Примус в Свиблово. Для детей 16 февраля было организованно театральное представление с клоунами, голубями и "умным" дружелюбным пуделем. В это время мы очень не плохо посидели с друзьями, наобщались, попили пива, в общем хорошо отдохнули. И дети были вкусно накормлены угощениями. Спасибо организаторам, за заботу, а то приходится выбирать - побыть с семьей или отвлечься, но уже одним.
Павел
12.06.2014
Хороший ланч, но не из дешёвых. Отличное пивное меню, хорошая кухня
Иннокентий
15.02.2014
Здравствуйте. Хотел бы поделиться с вами впечатлениями как я сходил в Ян Примус Свиблово. Я заказал столик своей матушке на день рождение, Юбилей 55 лет. Хотели отметить в кругу семьи на 8 человек всего. За неделю я заказал столик. Родители пришли раньше, им говорят, а столик на 2-х, они в шоке не поймут, что как, потом их пытаются усадить за столик рядом, не поверите - с ТОЛПОЙ ДЕТЕЙ. От 7 лет до 9 максимум. В Пивном Ресторане Вечером день рождение детей с Анимацией! Ничего так, да? Там рядом все пьют и дети, этот как минимум противозаконно, не говоря про то какой там Ор стоял, вы можете себе представить?. Я подошёл с женой, родители нас ждали на улице, не хотели идти, я кое как уговорил. Думал всё обойдётся. Ан нет. Сели мы, вроде нормально всё, да не тут то было. Через 3 минуты как нам принесли меню у детей началась анимация, где они визжали как недорезанные, нет не веселились, а Именно орали, что даже не было слышно музыки. И это всё в ПИВНОМ ресторане! Ладно, мы думаем выпьем чуть чуть и сами слушать не будем, но не получилось, это было невозможно, пересадить нас было не куда ибо мы не курящие. Мы ждали блюда очень долго. Приносят нам закуски к пиву, кольца кальмара, колбаски немецкие и т.д. набор короче. Половина холодная, колбаски лёд, морковка вялая, крылышки просто угли! Просим позвать ШЕФА. Нам отказывает администратор в этом. Говорит поменяют. Через 20 минут, нам приносят почти тоже самое, видимо положили подогрели и вернули. Мы были в шоке. Ассорти из немецких колбасок я так и не дождался, хотя ждал час. Вот так мы сходили в Ян Примус на Свиблово. Просто испорченный вечер, это пол беды, мой маме просто испоганили День Рождения. Я кое-как её успокоил и сейчас мы сидим в другом ресторане, но я не смог удержаться, чтобы не написать.
Родионов Денис
23.02.2014
Слышь, Иннокентий, в этот день в ресторане Свиблово были мои сын и дочка - это ты их называешь недорезанными??? Ты может педофил какой?? И с чего ты решил, что ты имеешь право определять куда им ходить, в Пивной ресторан или не в пивной?? Ты кто, папа римский?? Прокурор российский?? Ты кто есть на свете белом, что про моих детей имеешь право писать НЕДОРЕЗАННЫЕ!??? Ну и как сам кривой, так и ресторан плохой! Да?? Да я с открытия туда хожу, там все официанты и менеджеры моих детей на руках нянчат, любой каприз на раз!
Популярные компани