- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2469 раз

БОЦМАН

Королёв г., Садовая улица, 4-Б
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БОЦМАН
Лепешкин Антон
12.05.2011
Отдыхали с друзьями 12 мая в сауне "Боцман", несмотря на положительную обстановку внутри и красивый бассейн с водопадом, все веселье испортило поведение администраторов. При проверке сауны хотели повесить сломанный переключатель куллера с холодной и горячей водой на нас. При том, что к нему и близко никто не подходил. При разборе ситуации администратор не смог предоставить достаточных доказательств нашей вины! Так же они утверждали, что есть видео, на котором видно, что кто-то откручивает этот переключатель, при просьбе показать нам этот видеоролик, было сказано, что камера наблюдения находится только при входе у стойки. Тем, кто хочет побывать в этой сауне, проверяйте все мелочи, которые только возможны. Они могут повесить на вас то, чего вы не делали. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОЙ САУНЫ!
Дмитрий
27.04.2011
Долго выбирали, куда пойти. Не пожалели, были на Пасху. Супер, особенно бассейн с водопадом.
Доброжелатель
22.03.2011
Вчера был в бане, очень понравилось! Персонал приветливый, отзывчивый! Обстановка располагает хорошему отдыху! Работайте в том же духе! Посоветую всем друзьям и знакомым.
Алина Янкаускене
18.03.2011
Постоянно отдыхаем в сауне Боцман. Все отлично. Спасибо персоналу. Удобно, приветливо, комфортно.
Иванов
16.03.2011
Мы с друзьями глубоко возмущены негативными отзывами, мы ходим в "БОЦМАН" периодически в течение нескольких лет, прекрасное обслуживание, приветливость, понимание и главное радушие с каким встречают нас, хочется приходить в "БОЦМАН" снова и снова.
Сергеев Влад
15.03.2011
23 февраля решили отметить с друзьями мужской праздник, за неделю позвонили в Боцман и договорились о времени. На следующий день привезли предоплату, цены достаточно приемлемые. Приехали за пол часа до назначенного времени, но нас все равно приняли. С собой взяли продукты, выпивку. Очень удобный подъезд с огороженной парковкой, персонал достаточно приветливый, приготовили нам наши креветки. Хорошая парилка, бассейн с водопадом. Остались довольны. )))
Артем
10.03.2011
Год назад проводили в Боцмане первое января. Входная дверь в парилку была немного повреждена. Вывалился штырек из петли и она подзаедала. Нам это доставляло некоторый дискомфорт, но в остальном все понравилось и мы не обращали на это внимание. Когда уходили, после проверки помещения персоналом нам сказали, что это мы сломали. В результате вызвали администратора, потом вообще директора, т. к. мы упорно отказывались за это платить. Как итог - мы потеряли два часа на это и при том выслушивали неприятные высказывания в наш адрес. Можно было бы просто уйти, но я загнал машину на их стоянку, а ворота они не открывали. Короче, место ужасное. Думал только мне так "повезло", но прочитав отзывы решил сказать свое слово. Больше сюда ни ногой!
Дмитрий
22.02.2012
Был в сауне "Боцман", обстановка супер, но отношение к клиентам просто возмутительное. Администратор начала хамить и грубить как только мы пришли! Больше туда ни ногой.
Надежда
10.02.2011
Место расположения сауны "Боцман" по адресу: ул. Садовая 4б в г. Королев, меня очень устраивало, как внешний вид так и комфортность внутри. Очень хотела отметить в ней свое 25-летие. За 2 недели пришла посмотреть сауну и забронировать дату и время. Встретила, в первый раз, администратор Татьяна, потом Елена, показали сауну, записали в книгу, сказав, что все хорошо, приносите только предоплату. Но вот незадача, дня через 3 мне позвонили с извинениями и сказали, что время, на которое меня уже записали оказалось занято другими и, что мне не судьба там повеселиться с близкими в свой юбилей. Также во время разговора мне было озвучено, что меня "предупреждали", что время заказано и, что ничего может не получиться. Сразу напрашивается вопрос: "Зачем убеждать, что все хорошо и просить, чтоб принесли предоплату?!". Вообщем, слава богу, есть более ответственные и надежные люди в таких работах и мое празднование не оказалось на грани провала! Никому не буду советовать данную сауну! А работникам, пожелаю более внимательно и ответственнее относиться к своей работе, ведь они за нее получают зарплату!
Оксана
17.01.2011
Отмечали Новый год 2011 в Сауне "Боцман" в г. Королев, по ул. Садовая. Сама сауна не плохая, уютная. Но вот отношение администраторов было ужасное, во-первых: все время заходили, без спросу; во-вторых: обвинили в воровстве чашек, тарелок. (которыми мы даже не пользовались, у нас была одноразовая посуда), потом они все сами нашли; в третьих: нахамили, не понятно за что (наверное за то, что мы им там все убрали и оставили в чистоте). Очень хотелось бы туда вернуться и написать свои претензии в книгу жалоб, да вот думаю вряд ли нам там ее дадут!
Кулик
19.11.2010
Хотели попариться в оздоровительном комплексе "Боцман" (Ул. Садовая, д. 4-б., тел.: 516-08-64, г. Королев). Заранее договорилась с администратором Еленой, обговорили время. На вопрос о дополнительных требованиях ничего не сказали, в день посещения, за 4-ре часа был звонок от администратора. У меня в дороге с работы разрядился телефон, просмотреть пропущенные вызовы я смогла только за два часа до назначенного времени. Перезвонив в офис "Боцмана" я узнала, оказывается мое, ранее обговоренное время, уже отдали. На основании того, что я не оплатила аванс, о котором меня и не предупреждали. И это не самое страшное, то, что я услышала в свой адрес от администратора Светланы, просто жуть. Администратор оздоровительного центра "Боцман" Светлана - законченная хамка. А администратор Елена, плохо работает, не предупредила о таких "маленьких" нюансах, стоивших моей семье приятного времяпровождения.