- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5802 раза

Усачевские бани

Москва, Усачёва улица, 10, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 246-60-79
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Не перевелись еще печи на земле русской! Осталось чуть, но зато какие. Всего в десяти шагах от станции «Фрунзенской», стоит-возвышается баня народная. С тридцатых годов добры молодцы попариваться к нам наведывались. С тех пор лишь банщик сменился, а банька осталася - родная, русская, Усачевская.

Работа кипит круглосуточно, в прямом смысле этой метафоры. Всю ночь мы баньку растапливаем, тонны чушек в печи добела раскаляем, чтоб хоть с утра раннего смогли вы придти к нам попариться. Пар наш не простой – особенный, масла в нем ароматические, и не сгорают они как в банях заморских, а лишь воздух лечебными свойствами насыщается. Банька статная, гостеприимная, четыре сотни человек вместит, не рассыплется. А все от того, что хорошим людям, мы рады всегда и в любых количествах.

Приходите и вы к нам, добрый молодец али дива прекрасная! Али и те, и другие вместе. Попаритесь, чайку попьете горячего. В купели хладной искупаетесь. А, если не только о здоровье, но и о красе тела задумались, то рядом есть маникюр-педикюр, а также фитнес-клуб навороченный.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Усачевские бани
2016-07-25
Баня, что надо! Рекомендую!
Гость
2016-03-04
В этот приезд, друзья познакомили меня с Усачевской баней. Попарились на славу!
Был приятно удивлен: доступная цена, хорошая обстановка, удобное месторасположение, приветливый персонал, а главное — хороший пар.
Думаю ещё не раз сюда придём.
От себя рекомендую
2016-02-26
Отдыхали с друзьями - всем остались довольны. Хорошая парилка, мусора ужей, тараканов не видел, чисто, все сделано в лучших советских традициях (в хорошем смысле этого слова). Однозначно стоит попробовать.
Наталья С.
2015-08-27
Я очень люблю бани, но никогда не ходила в общественные. Приехала подруга на выходные, вместе выбрали место для проведения досуга. Так сложилось, что пошли в Усачевские бани, и ни сколько не пожалели! Пришли с самого утра, народу было к тому времени немного, но парилка уже была шикарной! Вывод сделали, что здесь не экономят! Раза два в час выходила банщица и звала всех в парилку. Когда мы оказывались внутри, дверь закрывалась и начинался целый ритуал. После чего уже на лавках в помывочной мы заниматься собой, туда можно приносить скрабы, маски и прочие штуки для женской красоты.)) Было классно! Искренне выражаю благодарность! Спасибо за прекрасно проведённое время! Действительно, отдых не только телом, но и душой!
Екатерина
2015-05-15
Усачевские бани! ООО ДААА! Парилка – «ОТВАЛ БАШКИ»!) ) ) Душевно и тепло, чай, мед и всякие банные процедуры, делают посещение не просто полезным, а ПАНАЦЕЕЙ!) ) ) В общем все удовольствия какие можно в бане вообразить! Рекомендую! Девочкам, благодарность и душевный привет!
Серёга
2014-12-29
Привет любителям хорошего пара! Ходили в Усачевские перед Новым 2015. Сняли кабинку (правда никто по телефону когда бронировал не сказал, что она стоит 1000 руб.), плюс ещё по 1200 с рыла)). Плюс в том, что время посещения не ограничено. В кабинке плохая вентиляция, вешалка упала сразу же, как на неё повесили пару курток, но это мелочи. Большая помывочная, большой бассейн, большая парная и шикарный пар. И даже большое количество народу (а ходили мы в субботу вечером) не испортили впечатление))). Коллективное пение, когда все уходили в момент закрытия бани дополнило картину! Всем рекомендую!) ) )
Серёга
2014-12-26
Здравствуйте! Оставлял заявку на бронирование в декабре 2014 через их официальный сайт, но ответа даже через 2 дня не получил. Написал письмо в обратную связь - тоже самое. ВЫВОД: сайт у них только для ознакомления, для галочки так скажем. Правда, позвонил, выслушали, записали. Вот пойдём с приятелями, обязательно отпишусь)) Серёга Бирюлёвский.
С уважением, администрация «Усачевских бань»
2015-01-16
Добрый день дорогие посетители! Уважаемый Сергей, от лица Администрации, приносим свои извинения за временные неполадки в работе обратной связи на нашем сайта. В данный период проводились технические работы на сервере, от чего данная опция была не доступна. На сегодняшний день работы завершены, ошибки исправлены. Обратная связь работает в обычном режиме. Спасибо за понимание.
Татьяна
2014-06-06
Приятное место, здесь можно отдохнуть, попарится, привести себя в чувства, а у меня даже, получилось обзавестись подругами))), ощутишь себя свежим, здоровым человеком! Спасибо владельцам!
Анастасия
2014-04-25
Хочу поздравить персонал и посетителей Усачевских бань со всеми светлыми весенними праздниками! Спасибо за то, что вы цените каждого посетителя и за вашу отличную работу, ведь именно баня даем нам здоровье, силы и бодрость духа, а так же бесконечно хорошее настроение! Здоровья вам, счастья, и всего-всего самого хорошего! СПАСИБО!
Светлана
2014-03-13
(Лирическое вступление) Баню уважаю, даже люблю, но очень редко имею возможность посещать её в связи с постоянной нехваткой свободного времени… ( хотелось бы чаще. Только благодаря верным подругам и трем выходным вырвалась за месяц первый раз, ходили в «Усачевские». А теперь спешу поблагодарить ВСЕХ сотрудников-организаторов за прекрасно проведенный выходной, полностью посвященный «женскому» дню! Парилка была шикарная, отдохнули славненько, очень приятно и очень-очень расслабляющее.))) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Julia123
2014-03-10
Хочу посоветовать фирму, которая занимается постройкой домов, дач и бань. Проверенна на личном опыте.
Кирилл
2014-01-20
Дорогие друзья, всех с прошедшими праздниками! За новогодние каникулы трижды был в Усачевских банях – спасибо, что не делали затяжных каникул, а дали возможность нам полезно проводить досуг! Топили, парили на совесть – порадовали!