- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6487 раз

Усачевские бани

Москва, Усачёва улица, 10, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 246-60-79
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Не перевелись еще печи на земле русской! Осталось чуть, но зато какие. Всего в десяти шагах от станции «Фрунзенской», стоит-возвышается баня народная. С тридцатых годов добры молодцы попариваться к нам наведывались. С тех пор лишь банщик сменился, а банька осталася - родная, русская, Усачевская.

Работа кипит круглосуточно, в прямом смысле этой метафоры. Всю ночь мы баньку растапливаем, тонны чушек в печи добела раскаляем, чтоб хоть с утра раннего смогли вы придти к нам попариться. Пар наш не простой – особенный, масла в нем ароматические, и не сгорают они как в банях заморских, а лишь воздух лечебными свойствами насыщается. Банька статная, гостеприимная, четыре сотни человек вместит, не рассыплется. А все от того, что хорошим людям, мы рады всегда и в любых количествах.

Приходите и вы к нам, добрый молодец али дива прекрасная! Али и те, и другие вместе. Попаритесь, чайку попьете горячего. В купели хладной искупаетесь. А, если не только о здоровье, но и о красе тела задумались, то рядом есть маникюр-педикюр, а также фитнес-клуб навороченный.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Усачевские бани
Гость
04.03.2016
В этот приезд, друзья познакомили меня с Усачевской баней. Попарились на славу!
Был приятно удивлен: доступная цена, хорошая обстановка, удобное месторасположение, приветливый персонал, а главное — хороший пар.
Думаю ещё не раз сюда придём.
От себя рекомендую
Наталья С.
27.08.2015
Я очень люблю бани, но никогда не ходила в общественные. Приехала подруга на выходные, вместе выбрали место для проведения досуга. Так сложилось, что пошли в Усачевские бани, и ни сколько не пожалели! Пришли с самого утра, народу было к тому времени немного, но парилка уже была шикарной! Вывод сделали, что здесь не экономят! Раза два в час выходила банщица и звала всех в парилку. Когда мы оказывались внутри, дверь закрывалась и начинался целый ритуал. После чего уже на лавках в помывочной мы заниматься собой, туда можно приносить скрабы, маски и прочие штуки для женской красоты.)) Было классно! Искренне выражаю благодарность! Спасибо за прекрасно проведённое время! Действительно, отдых не только телом, но и душой!
Екатерина
15.05.2015
Усачевские бани! ООО ДААА! Парилка – «ОТВАЛ БАШКИ»!) ) ) Душевно и тепло, чай, мед и всякие банные процедуры, делают посещение не просто полезным, а ПАНАЦЕЕЙ!) ) ) В общем все удовольствия какие можно в бане вообразить! Рекомендую! Девочкам, благодарность и душевный привет!
Серёга
29.12.2014
Привет любителям хорошего пара! Ходили в Усачевские перед Новым 2015. Сняли кабинку (правда никто по телефону когда бронировал не сказал, что она стоит 1000 руб.), плюс ещё по 1200 с рыла)). Плюс в том, что время посещения не ограничено. В кабинке плохая вентиляция, вешалка упала сразу же, как на неё повесили пару курток, но это мелочи. Большая помывочная, большой бассейн, большая парная и шикарный пар. И даже большое количество народу (а ходили мы в субботу вечером) не испортили впечатление))). Коллективное пение, когда все уходили в момент закрытия бани дополнило картину! Всем рекомендую!) ) )
Серёга
26.12.2014
Здравствуйте! Оставлял заявку на бронирование в декабре 2014 через их официальный сайт, но ответа даже через 2 дня не получил. Написал письмо в обратную связь - тоже самое. ВЫВОД: сайт у них только для ознакомления, для галочки так скажем. Правда, позвонил, выслушали, записали. Вот пойдём с приятелями, обязательно отпишусь)) Серёга Бирюлёвский.
С уважением, администрация «Усачевских бань»
16.01.2015
Добрый день дорогие посетители! Уважаемый Сергей, от лица Администрации, приносим свои извинения за временные неполадки в работе обратной связи на нашем сайта. В данный период проводились технические работы на сервере, от чего данная опция была не доступна. На сегодняшний день работы завершены, ошибки исправлены. Обратная связь работает в обычном режиме. Спасибо за понимание.
Татьяна
06.06.2014
Приятное место, здесь можно отдохнуть, попарится, привести себя в чувства, а у меня даже, получилось обзавестись подругами))), ощутишь себя свежим, здоровым человеком! Спасибо владельцам!
Анастасия
25.04.2014
Хочу поздравить персонал и посетителей Усачевских бань со всеми светлыми весенними праздниками! Спасибо за то, что вы цените каждого посетителя и за вашу отличную работу, ведь именно баня даем нам здоровье, силы и бодрость духа, а так же бесконечно хорошее настроение! Здоровья вам, счастья, и всего-всего самого хорошего! СПАСИБО!
Светлана
13.03.2014
(Лирическое вступление) Баню уважаю, даже люблю, но очень редко имею возможность посещать её в связи с постоянной нехваткой свободного времени… ( хотелось бы чаще. Только благодаря верным подругам и трем выходным вырвалась за месяц первый раз, ходили в «Усачевские». А теперь спешу поблагодарить ВСЕХ сотрудников-организаторов за прекрасно проведенный выходной, полностью посвященный «женскому» дню! Парилка была шикарная, отдохнули славненько, очень приятно и очень-очень расслабляющее.))) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Julia123
10.03.2014
Хочу посоветовать фирму, которая занимается постройкой домов, дач и бань. Проверенна на личном опыте.
Кирилл
20.01.2014
Дорогие друзья, всех с прошедшими праздниками! За новогодние каникулы трижды был в Усачевских банях – спасибо, что не делали затяжных каникул, а дали возможность нам полезно проводить досуг! Топили, парили на совесть – порадовали!
Гоша
14.11.2013
На неделе были в вашей бане, все очень понравилось! Классная, большая, чистая, приятно находиться! Нас встретила доброжелательный администратор, всё объяснила и показала. По итогу, ловите 10 баллов! Всё супер! Продолжайте в том же духе - ходить будем только в Увачевские! СПАСИБО! До скорой встречи!).
Паша
17.10.2013
Добрый всем день! Не могу не согласиться.))) Ребята (коллектив) большие молодцы, общественных бань осталось действительно не очень много и не смотря на то, что всё же есть, мой выбор однозначный! Спокойно отдыхаешь и расслабляешься в своей ауре для предотвращая нервные перегрузки (места много)… Нравится парилка и сервис на уровне! Спасибо.
Павел
30.09.2013
Всем доброго дня! Усачевская баня порадовала! Хочу выразить Администрации огромную благодарность и нескончаемые овации. Вы устроили потрясающий праздник, когда пригласили выступить для нас Александра Жихарева, ведь он обладает необычным и малораспространенным умением играть на старинном и в то же время, странном ударном инструменте «БИЛА». Провели около двух часов в приятной атмосфере и прекрасном настроении, с тем все присутствующие получили огромный заряд бодрости и вдохновения! Побольше таких мероприятий! Вы лучшая баня, уважаю и ценю! Ваш постоянный клиент.
Тамара
09.07.2013
Хочу выразить огромную благодарность за уютную и комфортную обстановку, качественное обслуживание, доброжелательность и отзывчивость персонала, а также за индивидуальный подход к каждому гостю. Пожелать Вам процветания, успехов во всем, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Сочетание ценовой политики и количества предлагаемых услуг было приятным сюрпризом. Родственники, с которыми мы посетили Усачевские бани, увезли домой прекрасные воспоминания о проведенной субботе в Москве))). Ваши бани дают нам возможность совмещать приятное с полезным! В следующий раз даже не станет вопрос: «Чем занять гостей?!» Мы снова придем к Вам! С уважением, Тамара Леонова.
Светлана
12.04.2013
Мы очень благодарны Вам за уют, созданный владельцем, внимание к нашим персонам персонала, пар ответственно подошедшего к делу банщика. И всем-всем, кто вкладывает силы время и деньги в процветание Усачевских бань огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо! С уважением, сотрудники ООО «Гримм».
Дамир
03.04.2013
Добрый день, хожу в эту баню более 5 лет, но такого ужаса в парной никогда не было. В чем ужас спросите, а пара нет потому, что новые хозяева оказались такими экономными, что перестали топить, в 3 часа дня в печи 250 градусов, а было 900. В бассейне воду перекрыли. На кранах поставили пружины. А, так, со стороны посмотришь, типа, все классно.
Администрация Усачевских бань
06.04.2013
Уважаемый Дамир! От лица администрации приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства в ходе посещения нашей бани. В ближайшее время гарантируем проведение независимого служебного расследования по данному факту с целью выявления причин и дальнейшего недопущения подобного. Будут приняты все возможные меры административного и дисциплинарного характера к виновникам и лицам, в должностные обязанности которых входит контроль за качеством предоставляемых услуг. Благодарим Вас за своевременное предоставление информации. Надеемся на понимание с Вашей стороны и будем очень рады и признательны, если в Вашем лице мы сохраним постоянного клиента! С уважением, Администрация Усачевских бань.
Владимир
11.03.2013
Доброго времени суток! Начну без предисловия. Первый плюс - очень много места! Это очень немаловажно, жуть как не приятно, когда ситуация противоположная. Второй плюс - хорошая вентиляция. Нет ощущения после бани, что парился в одежде и вытирался ею же. Третий - чисто. Тут не страшно, что промахнешься и сесть мимо коврика, пятой точкой. Еще один - парковка. Есть - бесплатная, прошу заметить. Результат - отдыхать можно. И телом, и душой! Спасибо за внимание.
Алина
29.01.2013
Я, выбирая баню, прочитала много отзывов, но остановилась на Усачевской бане. Дорогие друзья, я в восторге. Пошла в понедельник, одни плюсы, действуют льготы по социальным картам, новичкам все рассказывают и показывают, в бане можно находится без ограничений по времени, в женском отделении играет приятная музыка, стоит массажное кресло, салон красоты на этом же этаже! Пар делают просто чудесный! Очень теплая и уютная атмосфера.
Александр
10.11.2012
Периодически хожу в разные бани. Посидеть в Усачах за 1000 рубчиков. Безлимитного пользования при такой печи - супер удовольствие, правда и хватает народу, которому постоянно все плохо, бывают у них конечно сбои с печью по температуре, но на Рецепции сразу предупреждают какая сегодня печь.
Гость
26.01.2012
То, что писал Гость, я вам хочу сказать, то, что в Усачевских банях атмосфера совершенно другая. Отличная парная, раздевалка. Супер, Серёга, просто супер (это в кафе), всё хорошо, ходите, отдыхайте, с легким паром!
Гость
26.01.2012
Очень понравилось! Отличная команда парильщиков! Вежливый персонал, нормальная цена билета, удобный проезд, прекрасная атмосфера, ну и, конечно, нужно отдать должное истопникам, их никто не видит, а ведь парок делают они. Молодцы!
Евгений
26.01.2012
Пар офигенный, особенно по будням днем! Неадекватная цена - 800 р. и полная антисанитария! Если выпьешь, обман не чувствуется:)
Кость
26.01.2012
Хожу второй год. Привел друг, который ходил туда сорок лет. Для того, чтоб париться - отличное место, много хороших команд со своим приготовлением пара, есть свои традиции. Из прочитанных претензий - езжайте в вип с девушками. Там будет лучше, чем здесь.
Вячеслав
26.01.2012
Если надо попариться, то лучше бани, пожалуй, не найти. Отличная парная, достойный контингент. Хожу с друзьями 5 год. В субботу к 8 утра, когда Паша готовит баню, это здоровье на всю неделю.
Алёна
26.01.2012
Доброго времени суток. В Усачевские бани хожу раз два в месяц, по выходным в течение вот уже пяти лет. Очень радует, что платишь за вход, а не за 2-3-4 часа и не поглядываешь на часы, когда же они закончатся, а так хочется еще отдохнуть:). Помывочная убирается, сама парная регулярно ремонтируется/обновляется, в общем, везде чистенько, уютно, на первом этаже есть кафе, можно перекусить, купить мёд, чай и т. д. Там же есть парикмахерская, маникюр и педикюр, и даже по-моему массаж, сама не ходила, но дамы выходят отовсюду регулярно с довольными лицами). Коллективчик собирается по выходным постоянный, дружелюбный, впервые мне было всё рассказано - что, как, где лучше и правильнее. Обожаю, лежишь попарившись, отдыхаешь, чай с лимончиком пьешь, скрабики, масочки на лице и вот слышишь "Девочки, париться!", может пропустить, устала, нет, пойду, кайф))). В общем, РЕКОМЕНДУЮ! С лёгким паром! С уважением, Алёна!
Гость
26.01.2012
Отзывы самые положительные. Приходите, Вам понравится! Лучше всего приходить в воскресенье к 8.00. Дружный и доброжелательный коллектив готовит отличную парилку! До встречи в бане!
Гость
26.01.2012
Хожу в эти бани 30 лет. Все отлично, но цены растут на глазах. Не такой уже там и сервис, чтобы платить такие деньги. Плохо убираются в мыльном зале. Посетители (постоянные) все драют и моют сами.
Гость
26.01.2012
Выкинул свои деньги на ветер, ПОЛНОЕ ФУФЛО и ПОМОЙКА! Грязь, антисанитария и хаос. Делайте ремонт и меняйте обслугу!
Гость
26.01.2012
Хамское обслуживание. В 18.00 пара уже нет, хотя вроде у них с паром вообще проблемы.
25.07.2016
Баня, что надо! Рекомендую!