- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5782 раза

Реутовские бани и сауны

Реутов г., Победы улица, 16
Показать на карте
+7 (498) 650-25-05
  • Положительных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Реутовские бани и сауны
Алена Бочарова
07.03.2016
Всегда ходим в эту сауну всей семьей. Дети плечутся в теплой купельке. Играют в аэрохоккей. А мы спокойно отдыхаем и паримся. Очень вкусный чай) Приятное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту.
Любовь Аркадьевна
23.06.2014
Интересное место. Ожидали худшего, но были очень обрадованы, когда пришли и увидели сауну, забронированную нами. Очень красиво и просторно. С нами было четверо 5-летних детей, которые полностью оккупировали бассейн. Восторга было.) Мы, взрослые, тоже остались довольны! Посидели, спокойно отдохнули, кстати порадовало, что веники и весь банный инвентарь мы смогли купить внизу у ресепшн. Девушка там все подробно объяснила, показала. Спасибо ей огромное) думаю, что это станет одним из любимых наших мест.
Алла
31.07.2014
А как это вам разрешили веники в сауну? Мы приходили и нам не разрешили!
Ольга Михайловна
18.06.2014
Зашла в свободную минутку, чтобы выразить благодарность сотрудникам этих бань, почитала отзывы и ужаснулась! Девочки, как вы можете такое писать, что там персонал хамит и не улыбается, и, что все очень плохо. Это же не так! Я хожу в эту баню уже больше 3-х лет и НИ РАЗУ меня или кого-то из моих подруг не обхамили, не нагрубили. Всегда приветливы и доброжелательны! Вы хотя бы говорите, когда вы там были и кто вам нахамил, у них же у всех бейджи! Я была 14 июня. Чек №391 14.06.2014 г. 18.20
Андрей
18.06.2014
Уже который год праздную свой день рождение. Все гости довольны)) Особенно понравилась сауна №6. Комната отдыха оборудована всем необходимым для приятного времяпрепровождения в весёлой компании: есть бесплатный Wi-fi, спутниковое телевидение и караоке.
Наташа
18.06.2014
Ходили с детьми в сауну. Очень красиво, я прям не ожидала, по размерам, как трехкомнатная квартира. И там был аэрохоккей!) )) Никаких тараканов там и в помине нет, чисто и уютно. Всем советую!
Виктория
18.06.2014
Вот сколько ходил по всей Москве по саунам и баням, но любимые это только "Реутовские бани". Здесь и атмосфера самая уютная, и сотрудники душки (не все, но большинство), очень классные специалисты, особенно массажист и косметолог! Для меня тут и сервис хороший, и цены весьма доступные. В общем, уважаемая администрация, продолжайте в том же духе! Спасибо!)
Алексей
28.03.2014
Большой комплекс. Там всё есть: и бани, и сауны и даже хамам, по-моему. Есть ещё салон красоты и кафе. Я лично ходил в русскую баню и на массаж. Впечатления не передать словами! Баня топится хорошо, пар, что надо, а после окунуться в прохладный бассейн – вообще мечта! А если после ещё и на массаж, то усталость как рукой снимает. Чувствуешь себя таким бодрым, свежим, молодым, полным сил. Теперь горы могу свернуть. О таких хороших банях должны все знать!
AngelOk
26.03.2014
Место замечательное. Заказывала недавно там хамам! Я в полном восторге! Помещение напоминает настоящий восток. Интерьер очень красиво оформлен. Можно почувствовать себе Шахерезадой.))) И самим хамамом тоже осталось довольна, понежилась, попарилась, расслабилась. После тяжёлого трудового дня – это просто рай для меня!
Наталья
21.03.2014
Была на массаже у Сергея, мастер просто супер! Сделал отличный массаж, напоил вкусным чаем. Всем советую посетить его, не пожалеете.
Дмитрий
18.03.2014
Отмечали день рождения с друзьями в сауне с бассейном. Все очень понравилось: парилка отличная, бассейн замечательный, готовят хорошо, сервис на высоте. Отличное место для отдыха с компанией.
Ксения
16.03.2014
Посетила комплекс по совету друзей 15.03.2014г. Оцень понравилась косметолог Милуна и мастер маникюра Тамара. Буду к ним теперь постоянно ходить.
Иван
15.03.2014
Были с друзьями в сауне с аэрохоккем, там теперь еще и караоке аппарат есть, все очень понравилось. Девочки администраторы приветливые, кухня отличная. Комплекс супер, всем советую.
Ангелина
14.03.2014
В банях очень высокий уровень сервиса. Обо всех процедурах можно узнать подробно по телефону, записаться на удобное для тебя время. Девочки на ресепшне очень милые, вежливые. Всё расскажут, всё покажут. Косметолог тоже хорошая. Во всём чувствуется профессиональный подход.
Василий Николаевич
13.03.2014
Часто ходим в эти сауны с друзьями, проблем никогда не возникало. Из негативного ничего не могу сказать. Понравилось то, что в баре большой выбор алкоголя. В самих саунах всё сделано удобно, для людей. Персонал внимательный, но не назойливый. Цены опять же радуют. Хорошее место.
Константин
09.03.2014
Были в данном заведении 08.03.2014, администраторы приветливы и корректны, сауна с аэрохоккем очень понравилась! Кухня на уровне, повара постарались, так, что впечатления хорошие, обязательно вернемся еще!
Санёк
06.03.2014
Сауны супер! Брали с друзьями там сауну недавно, пришли первый раз. Не пожалели! Классно помещение оформлено, в таком охотничьем, что ли стиле. И есть ещё большой бассейн с подсветкой и прикольным фонтаном! Короче рекомендую. На следующей неделе ещё раз туда пойдём, теперь другую сауну пробуем.
Елена
06.03.2014
Посещаю в этом комплексе косметологический кабинет. Очень довольна эффектом. Принимала гидромассажные ванны, делала антицеллюлитный массаж. Честно говоря, особо не верила в действенность, ходила больше ради интереса. Но сейчас могу сказать, что объёмы действительно снизились, причём заметно. Мне ещё осталось несколько процедур, но результат уже есть.
Надежда
06.03.2014
Хожу в эти бани на массаж. Это просто восторг! После каждого сеанса ощущение лёгкости, счастья, полноты жизни! Массажиста зовут Сергей Николаевич. У него волшебные руки – сильные, нежные, умные, добрые, дарящие здоровье и надежду на всё хорошее в этой трудной жизни! Всем рекомендую!
Михаил
05.03.2014
Последний раз был в этих банях 2 года назад. А недавно отмечал там мальчишник. Всё очень у них изменилось. Всё везде новое, чувствуется, что ремонт недавно сделали. Приятно стало находиться. Мы были в сауне с бильярдом на 2 этаже. И попарились, и поиграли. Тут же в баре заказали еду и алкоголь, нам всё принесли. Всем советую. Отличное место отдыха. И по деньгам очень даже неплохо.
Раиса
20.02.2014
Хороший пар, хорошая баня. Понравилось то, всё очень чисто, опрятно. Персонал очень вежливый, девочки на ресепшене приветливые, никогда не грубят. В целом замечательное впечатление осталось. Буду ещё ходить.
Вика
28.09.2013
В августе перед поездкой на море я прошла курс обертывания, процедура приятная, а главное результативная. В итоге, похудела на 5 кг.)) Спасибо, Мила!
Андрей
15.09.2013
Очень хорошо делает массаж, спасибо ей большое, после таких процедур чувствую себя как младенец!
Гость
26.01.2012
Я тоже хожу в Реутовскую баню, но такое ощущение, что мы ходим в другое место. Все чисто, хорошо, культурно заказываем всегда кабинет и отрываемся от души. Также не пойму недовольства по поводу заблаговременной регистрации!? Это нормальная практика, которая способствует удобству. Записался, пришел и помылся, а без записи пришел - все занято, стой, жди. По поводу электрической печки, так это прогресс. Вы же давно все считаете на калькуляторе, а не на деревянных счетах. Хотите топку по-черному? Милости просим в деревню за 300 км от МКАДа. Вы, я так понимаю, хотите полный сервис, и желательно, рублей за 50, такого не бывает. Если Вам дорого, так мойтесь у себя дома и экономьте. И не надо тут людей в смятение вводить.
S0nik
26.01.2012
Бани 2! На первом этаже бассейн и небольшая парилка, и на 2 этаже 2 сауны и хамам с влажным паром. Купель 1,5 на 1,5 метра (чисто окунуться). Большая комната отдыха и 2 раздевалки (очень большие, в каждой по 3 душа). Также есть душ при хамаме и одной из саун. Слышала, что летом будут делать русскую печь. Советую для отдыха с семьей или друзьями сауны. Но лучше бронь заранее делать, вечером они не всегда свободны.
Гость
26.01.2012
После ремонта Баня стала отличная! Хороший бассейн, но только теперь это не Русская баня, а сауна с большой печкой на дровах, а так всё супер!
Александр
26.01.2012
Является лучшей баней из разряда общественных, т. к. топится экологическим топливом - дровами. Единственный минус - посещение клиентов с заведомо отвратительным настроением, что портит нахождение там. Отношение персонала, качество уборки - отличное. В целом - результат от посещения - положительный, но, хотелось бы, чтобы на следующий сезон провели ремонт.
Константин Иванов
10.12.2011
Баня стала хорошей! Жаль только, что разрешено пить в ней. Это неприятно.