- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5310 раз

Реутовские бани и сауны

Реутов г., Победы улица, 16
Показать на карте
+7 (498) 650-25-05
  • Положительных: 27 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Реутовские бани и сауны
Алена Бочарова
2016-03-07
Всегда ходим в эту сауну всей семьей. Дети плечутся в теплой купельке. Играют в аэрохоккей. А мы спокойно отдыхаем и паримся. Очень вкусный чай) Приятное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту.
Любовь Аркадьевна
2014-06-23
Интересное место. Ожидали худшего, но были очень обрадованы, когда пришли и увидели сауну, забронированную нами. Очень красиво и просторно. С нами было четверо 5-летних детей, которые полностью оккупировали бассейн. Восторга было.) Мы, взрослые, тоже остались довольны! Посидели, спокойно отдохнули, кстати порадовало, что веники и весь банный инвентарь мы смогли купить внизу у ресепшн. Девушка там все подробно объяснила, показала. Спасибо ей огромное) думаю, что это станет одним из любимых наших мест.
Алла
2014-07-31
А как это вам разрешили веники в сауну? Мы приходили и нам не разрешили!
Ольга Михайловна
2014-06-18
Зашла в свободную минутку, чтобы выразить благодарность сотрудникам этих бань, почитала отзывы и ужаснулась! Девочки, как вы можете такое писать, что там персонал хамит и не улыбается, и, что все очень плохо. Это же не так! Я хожу в эту баню уже больше 3-х лет и НИ РАЗУ меня или кого-то из моих подруг не обхамили, не нагрубили. Всегда приветливы и доброжелательны! Вы хотя бы говорите, когда вы там были и кто вам нахамил, у них же у всех бейджи! Я была 14 июня. Чек №391 14.06.2014 г. 18.20
Андрей
2014-06-18
Уже который год праздную свой день рождение. Все гости довольны)) Особенно понравилась сауна №6. Комната отдыха оборудована всем необходимым для приятного времяпрепровождения в весёлой компании: есть бесплатный Wi-fi, спутниковое телевидение и караоке.
Наташа
2014-06-18
Ходили с детьми в сауну. Очень красиво, я прям не ожидала, по размерам, как трехкомнатная квартира. И там был аэрохоккей!) )) Никаких тараканов там и в помине нет, чисто и уютно. Всем советую!
Виктория
2014-06-18
Вот сколько ходил по всей Москве по саунам и баням, но любимые это только "Реутовские бани". Здесь и атмосфера самая уютная, и сотрудники душки (не все, но большинство), очень классные специалисты, особенно массажист и косметолог! Для меня тут и сервис хороший, и цены весьма доступные. В общем, уважаемая администрация, продолжайте в том же духе! Спасибо!)
Алексей
2014-03-28
Большой комплекс. Там всё есть: и бани, и сауны и даже хамам, по-моему. Есть ещё салон красоты и кафе. Я лично ходил в русскую баню и на массаж. Впечатления не передать словами! Баня топится хорошо, пар, что надо, а после окунуться в прохладный бассейн – вообще мечта! А если после ещё и на массаж, то усталость как рукой снимает. Чувствуешь себя таким бодрым, свежим, молодым, полным сил. Теперь горы могу свернуть. О таких хороших банях должны все знать!
AngelOk
2014-03-26
Место замечательное. Заказывала недавно там хамам! Я в полном восторге! Помещение напоминает настоящий восток. Интерьер очень красиво оформлен. Можно почувствовать себе Шахерезадой.))) И самим хамамом тоже осталось довольна, понежилась, попарилась, расслабилась. После тяжёлого трудового дня – это просто рай для меня!
Наталья
2014-03-21
Была на массаже у Сергея, мастер просто супер! Сделал отличный массаж, напоил вкусным чаем. Всем советую посетить его, не пожалеете.
Дмитрий
2014-03-18
Отмечали день рождения с друзьями в сауне с бассейном. Все очень понравилось: парилка отличная, бассейн замечательный, готовят хорошо, сервис на высоте. Отличное место для отдыха с компанией.
Ксения
2014-03-16
Посетила комплекс по совету друзей 15.03.2014г. Оцень понравилась косметолог Милуна и мастер маникюра Тамара. Буду к ним теперь постоянно ходить.
Иван
2014-03-15
Были с друзьями в сауне с аэрохоккем, там теперь еще и караоке аппарат есть, все очень понравилось. Девочки администраторы приветливые, кухня отличная. Комплекс супер, всем советую.