- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13810 раз

Ceragem

Москва, Проектируемый проезд № 4062, 6с16к1
Показать на карте
8 (800) 707-78-87 +7 (495) 781-17-78
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов

Наш научно-исследовательский центр работает 365 дней в году для того, чтобы создать лучшую продукцию и внести свой вклад в здоровье людей.

Компания CERAGEM, будучи номером 1 в своей области как в Южной Корее, так и во всем мире, использует в производстве инновационные технологии своего научно-исследовательского центра, созданного в 2000 году.

С тех пор сотрудники центра повышают качество механотерапевтического аппарата, делая его воздействие на человека еще более эффективным, а дизайн – эргономичным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ceragem
Олеся Кемерово
01.03.2018
Безответственно относятся к своим покупателям. Сломался пульт от массажной кровати.Цена огромная! Дешевле нанять мануальщика. Заказать новый пульт невозможно. Сайт и почта недоступны. Подумайте, стоит ли доверять такой компании? Обслуживание и ремонт невозможен вообще. Некачественные комплектующие. Цена огромная! Пользовались редко всего 4 года. Дешевле нанять мануальщика.
Кемерово
Инесса
26.03.2015
Сераджем - отличная вещь! Ходила год - похудела и спина перестала болеть. И консультанты добрые и приветливые. Огромное спасибо за такие центры!
Olesya laperla
16.11.2014
Мало кто знает, но Серагем в США был оштрафован на 180 000$. Обвинения заключались в том, что люди обманывались, получая ложные обещания исцеления с помощью массажной кровати. Просто в гугле наберите "Серагем оштрафовали в США. Расследования прокурора" и вы всё сами прочитаете. Не благодарите:)
Михаил
01.11.2014
Втюхали матери Водоочистительную систему за 15000, аналоги стоят по 7000 и обслуживание в 2 раза дешевле. Теперь не знаю куда деть это чудо.
Валерий
26.10.2014
Как бы люди не относились к массажной кровати СЕРАГЕМ, мое мнение однозначно - ВЕЩЬ, т. к. на протяжении нескольких лет прогрессировала гипертония (верхнее до 170 прыгала), в настоящее время имею опыт применения кушетки с 2010 годы и от таблеток ушел вообще. Пусть говорят опытные пользователи, а не от кого-то услышал, у меня знакомых, которые приобрели, очень много и все как один благодарны производителю и некоторые озвучивали, что это самая главная покупка в их жизни, как и у меня. Всем желаю здоровья и долголетия.
Путинцева Ирина Александровна
14.08.2014
Новосибирск, офис по адресу: Ватутина, д. 33, у меня украли 2 тысячи рублей, по тысячи два раза. Ходила 5 раз, с третьего раза заметила кражу из кошелька и так два раза, проанализировала, поняла, что кражи были в момент, когда никого в салоне нет, а я выходила в туалет. На третий раз поймала с поличным. Деньги вернули. Ворует по-мелкому, чтобы у человека было сомнения (а не истратил или потерял деньги он сам). Сообщила руководству, но мне сказали, что заменить этого специалиста нет возможности, о принятом решении мне сообщат. Звонка так и не дождалась. Получила сильный стресс, теперь болею. Как же так говорите о высоких целях улучшения здоровья, а на самом деле, обворовываете, тех кто пришел к вам за помощью.
Ерик
27.02.2014
Казахстан, г. Алматы, тёща ходила на Серагем 2 или 3 года. У неё были проблемы с печенью. Теперь, недавно на неё наехала машина слегка, в результате ушиб колена, ходить не может, соответственно, и в Серагем не может ходить. Дальше следующая картина, пока ногу лечили, начались старые болячки болеть, а именно печень. В общем, надеюсь, у тёщи глаза раскрылись. Этот тупой массаж, только притуплял боль, а процесс заживления не был и нет у него, типа ремиссии, но даже далеко назвать ремиссией эффект этого аппарата. Здоровому такое не помешает, но больным нечего надеяться, что, полежав на кровати и попив водички, болячки исчезнут!
Замира Юлдашева
18.12.2013
В Серагем (в Алмате) пришла из любопытства, вначале было недоверие. Но сразу понравилась теплая доверительная атмосфера. Рассказы живых людей, а также свои наблюдения и результаты постепенно убедили в пользе массажной кушетки Серагем. После нескольких сеансов прошли боли в ногах, в пояснице, ушла постоянная усталость, стала "летать", появилась легкость в теле, и самое главное, стала бодрей и энергичней! А сколько позитива после каждого сеанса! Так что, спасибо Серагему! жаль, кровать купить не получилось. Но при первой возможности хочу купить и пользоваться всей семьей.
Мария
18.02.2015
Аппаратами «Серагем Мастер V3» регулярно пользуюсь с 2013 года. Лучший способ помочь себе сохранить и укрепить здоровье регулярно использовать аппаратуру Серагем V3. Экономия денежных средств и времени на здоровый образ жизни, чем на немощи: биодобавки, медикаменты почти не покупаю, но диспансеризацию не забываю, врачи довольны моими результатами. Энергии много и иммунитет хороший. очень работоспособный человек 21 века. УРА! Как прекрасна жизнь! Спасибо конструкторам аппарата Серагем.
Нина
08.06.2013
Корейцы молодцы, они заботятся о здоровье своей нации. И хорошо, что завели свой продукт на российский рынок. А бесплатные сеансы - это благо для наших пенсионеров, на которых махнули рукой в больницах. На Серагеме получают облегчение для своей спины и суставов.
Анастасия
19.05.2013
3 года назад приобрела массажную кровать, т. к. был поставлен диагноз - поясничный остеохондроз, никакое лечение не помогало, с кровати по утрам вставала со слезами. Боли прошли, приём массажа успокаивает, чувствую себя намного лучше. Очень довольна приобретением, что не пожалела денег, это того стоит.
Сергей
18.02.2013
Мой отзыв нельзя назвать отрицательным-скорее, его лучше позиционировать как неположительный. Отходил 11 сеансов, больше не смог из-за нехватки времени. Раньше бывал на подобных шконках - Мигун, Нуга Бест. Имею давнишний компрессионный перелом позвоночника, по спорту. Что хочу сказать: возможно, какие-то благоприятные вещи в моём организме после этих сеансов и произошли, но вот перелом вновь напомнил о своём существовании уже через 5 дней!Я только слез - уже болит! Как же так, в чём смысл процедур?Ведь основная тема лекций, проводимых персоналом - благоприятное воздействие на организм, но вот на меня почему-то не подействовало в конечном итоге. Хотя какое-то время после окончания сеанса спина благодарно гудит. И ещё потешили бабульки - лежат на шконках, как будто репетируют свой самый последний выход в люди.
Кирилл
29.11.2014
С компрессионным переломом за 11 сеансов по 1 разу в день? У родственника компрессионный перелом и спина периодически болит. Он поверил, купил аппарат. Первый месяц лежал 2 раза в день 20 минут утром и 1-1,5 часа вечером. Сейчас лежит 1 раз в день или через день. Спина не беспокоит. Профилактика тоже нужна постоянно.
Александр
15.02.2013
А я не работник этого центра. У меня болезнь Бехтерева. Врачи в 2001 году сказали: 5-7 лет движимость - потом недвижимость. До 2008 года все к этому шло. Но в декабре 2008 года я приехал в город Алма-Аты, к своей тете и она меня практически затащила в Серагем! Теперь я себя чувствую очень даже замечательно. Мой ревматолог была в шоке, когда я пришел к ней после поездки к тете (сам живу в Омске): она сказала, что так не бывает! Я тоже счастливый обладатель аппарата. Так это тоже реклама? Вот мои номера телефонов 89043264609; 89620388577 Александр. Просто я могу сказать, что чудеса бывают. А скептиков я прошу, прежде чем, что-то писать, вы сходите туда и проверьте для начала сами. А то такие все писаки, но у всех спрашиваю: а вы там вообще были? Цена их не устраивает, и врачи об этом плохо отзываются, а кто бы им за рекламу Серагема платил:), вот и продаются в аптеке хорошо пилюльки всякие на разный вкус. И кошелек. Я уже забыл, что такое аптеки и больнички и очень счастлив. Мне 36 лет и инвалидность у меня с 2001 года (а с ноября 2008-пожизненно), но я вопреки врачебным прогнозам играю в хоккей:) Здоровья Всем Вам и Счастья! С уважение Кочетков Александр г. Омск.
Галина
08.08.2015
Галина сама пробовала и состояние бодрости и свежести не проходил пока пользовалась теперь хочу купить сама это же русская печка спать приятно, верю, что без этого жить нельзя. Многие вылечили себя, но прекращение и все болячки возвращаются аппарат нужен на всю жизнь!
Жанна Анатольевна
16.01.2013
Это было ужасно. Наглые консультанты, навязчивое обслуживание. Противный запах. Мне совершенно не понравился демонстрационный центр "Серагем". Гостила на Кубани у сестры, зашла в демонстрационный центр "Витал Райз" в Сочи. Осталась довольна, теперь надеюсь, чтобы центр "Витал Райз" открыли в Москве.
Агуна Карапетовна
06.07.2013
Подскажите, пожалуйста, в районе Новогиреево или Перова есть демонстрационный зал?
Ольга
07.12.2012
Центр "Серагем" работает в Тольятти с 2008 года. Здесь у человека есть шанс обрести вторую молодость, избавившись от болезней. Не верите? А приходите и убедитесь. Медицинские аппараты, установленные в этом демонстрационном центре помогают при различных заболеваниях. Рост, вес, пол не имеют значения. Было бы желание! Попробуйте, не пожалеете. Сеансы бесплатны. Тел.: 931008, звоните! А лучше приходите. Ворошилова, 69.
Наталья
26.05.2015
Центр дилетантов - это совершенно точная характеристика. Многим людям навредили достаточно серьёзно, а потом просто вежливо попросили уйти.
Ольга
07.12.2012
Центр Серагем работает в Тольятти с 2008 года. Ежедневно центр посещают до 160 человек. Это то место, где многие обретают вторую жизнь, узнают жизнь без болезней! Не верите?Приходите, и убеждайтесь! Все сеансы бесплатны.
Ольга
30.09.2012
Самое главное, что дают возможность всё попробовать. Могу уже похвастаться хорошим самочувствием и спина больше не беспокоит. Муж уже знает, что мне подарить на новый год. Сотрудники мне тоже понравились. Удивляюсь их терпению к разным людям. Спасибо Серагем за возможность стать здоровой вновь. Невропатологам можно было бы предлагать такой метод для больного населения. Прощайте, уколы!
Ирина
06.09.2012
Сотрудники очень вежливые и добрые, спасибо за заботу, мне очень понравилось, можно бесплатно походить и как говорят "попробовать", но много народу туда ходит годами, хотя ничего не купили. Лично мне было бы некомфортно ходить туда целый год нахаляву, поэтому походила немножко и купила комплект белья хотя бы.
Жак Алёна
05.06.2013
Ирина, вы человек обременённый гиперответственностью, порассуждайте логически насчёт бесплатного сыра. Нельзя заниматься самолечением, персонал без мед. образования это черевато. Тепло, которое они так активно рекламируют-это прямая провокация для развития ряда заболеваний, а конкретно - онко. Да и сами ролики в кровати только для здорового позвоночника в качестве профилактики. Это я, как человек с мед. образованием говорю.
Елена
05.07.2013
Да, попадешь к такому мед. работнику, как Жак Алена и точно загнешься!
Санникова Ольга
02.07.2012
Зря я пришла в демонстрационный центр, только настроение испортила. Никому не рекомендую обращаться в 1/04 г. Набережные Челны.
Лара
15.07.2012
Вам в Набережных Челнах почему-то не понравилось, а нам в Новосибирске очень нравится!
Чернаков Сергей
12.04.2012
Пользуюсь кроватью с 2006 года. Ходили как все на сеансы в центре серагем 4 года, а потом взяли и купили. Очень довольны, я забыл, что такое больная спина. (Бывший спортсмен, всякое бывало). Советую всем, у кого проблемы со спиной, использовать кровать постоянно или в центре, или дома. Спасибо создателям этой кровати.
Олег
18.01.2013
Явно писал работник центра.
Александр
15.02.2013
А я не работник этого центра. У меня Болезнь Бехтерева. Врачи в 2001 году сказали: 5-7 лет движимость - потом недвижимость. До 2008 года все к этому шло. Но в декабре 2008 года я приехал в город Алма-Ата к своей тете и она меня практически затащила в СЕРАГЕМ! Теперь я себя чувствую очень даже замечательно. Мой ревматолог была в шоке, когда я пришел к ней после поездки (я сам живу в Омске). Она сказала, что так не бывает! Теперь я счастливый обладатель аппарата. Так это тоже реклама? Вот мои номера телефонов: 89043264609; 89620388577, Александр. Я могу сказать, что чудеса бывают. А скептиков прошу прежде чем что-то писать - вы сходите и проверьте для начала сами.
Елена
27.02.2012
Моя мама проходила на сеансы Серагем 6 месяцев. У нее сильно болела спина, помогло, она с удовольствием посещала центр, а сейчас лежит в онко-диспансере - рак печени прогрессирующей формы.
Ирина
05.05.2012
Радуйтесь, что у вашей мамы рак выявился на стадии, когда его еще можно лечить. Серагем помог в своевременной диагностике.
Вика
20.07.2012
Мою тетю лечили при раке ваши Серагемисты. "Никуда не обращайтесь - в больницах ничего не помогает, Вам поможет только Серагем!" Она умерла на прошлой неделе. Продолжи она химиотерапию, была бы жива.
Артем
04.09.2012
Мы всегда ищем виноватых в смерти близких, не обвиняйте никого, совсем не факт, что химиотерапия помогла бы. У меня от рака умерло два родственника и всем делали химию. Серагем пробовал сам лично в новосибирске, про рак там говорят, что противопоказание, не знаю где сказали, что при раке поможет серагем, при болезни позвоночника - да, при раке - нет.
Марина
13.03.2014
Моя соседка ходила пол года на кровать "Серагем". Сначала чувствовала себя хорошо, но потом стало ее лихорадить. Врачи обнаружили опухоль кишечника 4 стадии. Умерла. Это все идет от этой кровати.
Аиша
04.04.2014
Дорогие мои! Онкология - дело, как наследственное, так и приобретенное. Но кушетка Серагем на развитие раковой опухоли не влияет. К врачам все же ходить надо, вирусы, к примеру, никто не отменял. А онкологию надо предотвращать заранее, а не ждать, пока чудо произойдет. Эта кушетка лечит наш позвоночник и улучшает иммунитет. И за 10-15 сеансов вы не станете суперменом. Походите месяц, обследуйтесь у врача. За здоровьем, как бы со всех сторон следить нужно, а не упираться во что-то одно. Врач тоже не всегда верный диагноз поставит. Вот в новостях: лечила терапевт 2 месяца пневмонию, мужчину умер от рака легких. Врача даже не осудили, доказать не могут.
Татьяна
29.09.2014
А как же другие умирают от разных онкозаболеваний, которые даже в глаза не видели Серагема?
Лумпова Наталья Юрьевна
01.02.2012
Лишь бы отвязаться. Я к Вам больше ни ногой. Буду покупать, но не у Вас.
Vlad.
01.11.2012
Купите в Нуга бест. Вежливо и без обмана.
Маргарита
09.07.2011
Прежде чем негативно отзываться о фирме "Сeragem", нужно попробовать лично походить на сеансы и убедиться на личном примере. После первого же сеанса почувствовала себя лучше. Конечно грыжа не исчезла, но боль прошла. Хожу по возможности, когда есть время. Никто из сотрудников не заставляет покупать их товары. Конечно кровать дорогая и не каждый может позволить ее купить. Но ведь можно и не покупать. Я знаю людей, которые не один год ходят на сеансы БЕСПЛАТНО. Но это же еще один из способов вылечить себя. Так что у нас есть выборы лечить себя. И вы их все знаете. Всем ЗДОРОВЬЯ!
Светлана
29.07.2011
Если кто то заинтересован в покупке Серагем-кроватки, то продается, в очень хорошем состоянии, тех кто заинтересовался, тел.: 8 916 940 89 86, цена 50 тыс. руб., торг уместен, г. Москва.
Люба А.
04.10.2011
А где сейчас в Москве центры, не знаете? Многие закрылись, не могу найти.
Динара
22.12.2012
Скажите, пожалуйста, правду, кто-нибудь после посещения этого массажа не будет хуже?
Ирина
11.01.2013
Кровати и правда помогают - ведь это массаж. Все противопоказания имеются на сайте, а дополнительные консультации личной непереносимости и прочее подскажет вам ваш лечащий доктор.
Инна
12.08.2015
Ничего подобного, дают пробовать на мате только 10 раз, воротник и ноги - 5 раз, заставляют приводить клиентов к ним, мол, что ходите то зря. Что же ты поймешь за 5-10 РАЗ. На массаж.кровать только можно ходить долго. Инна. Оренбург. Зал у них на Аксакова, 8.
Круглов Дмитрий
10.06.2011
Благодарю сотрудников Серагем Люберцы за атмосферу приветливости и доброжелательности, за приятные и полезные сеансы! Спасибо! Успеха! Дмитрий Круглов, тел.: +79266009823, адрес Вконтакте: http://vkontakte.ru/id5523501.
Петрова Анна Леонидовна
14.05.2011
Хочу поблагодарить милейших сотрудников Серагема! Это просто чудо-кровать! Она помогает от всех недугов и хворей!
Буренин Борис
07.04.2011
Коврики для нагрева КРАЙНЕ ОПАСНЫ, т. к. нагревают желчный пузырь и провоцируют приступы желчно-каменной болезни. Испытал на себе, еле доехал домой и вызывал скорую.
Никанорова Наталья
19.03.2011
Я пользуюсь аппаратом Серагем-мастер вот уже 2 года. Очень довольна, т. к. в свои 33 года не могла работать из-за проблем с позвоночником (1 грыжа шейного отдела и 5 грыж поясничного). Также избавилась от аллергии (полиноз). Сейчас работаю и счастлива. Никанорова Наталья, г. Тольятти.
Ортиков Фарход Холикович
17.02.2011
Класс, я в шоке после первого же сеанса почувствовал себя моложе.
Кошкина Екатерина
27.10.2010
Как-то пару лет назад у меня очень болела шея. Потом, мама принесла мне пригласительный в демонстрационный зал. После 4-х занятий у меня перестало все болеть. И, вот уже третий год, я не знаю проблем. Действительно помогает. Я ж не говорю о том что после первого применения осанка улучшается.
Савин А.П.
23.10.2010
Пользуюсь услугами центра в течении 8ми месяцев все было хорошо, но с приходом зам. директора Королевой Алевтины Ивановны ситуация резко изменилась. Помимо придирок к сотрудникам (вобщем то хорошим и отзывчивым специалистам) она грубит посетителям, ведет себя по хамски, намекая посетителям о денежном вознаграждении ей. Очень жаль был хороший центр!
Светлана
28.09.2013
Сама стала ходить в центр не этот (их очень много). Действительно сотрудники вежливые, отзывчивые. А в том центре, про который вы написали, действительно сработал человеческий фактор. Необходимо менять директора, тогда будет все хорошо.
Яковенко Любовь
18.10.2010
Грубое отношение, переспросить просто невозможно. Хотелось записаться в определенные часы ответ нет только нет. Кому за 80 нужно лечиться, но не до такой степени по 100 сеансов, если бесплатно умру, но буду ходить. Я больна, хотела 10 сеансов принять но не могу. Реальнол купить этот СЕРАГЕМ работающим но им не дают. Предлагают только сразу платные поцедуры лишь только урвать. Какие же мы все мерзкие.
Наталья
15.06.2012
Если речь о платных сеансах, то это не Серагем. Во всех центрах Серагем только бесплатные сеансы. Так, что Вы скорее всего попали к другим. Правда, в центрах Серагем нет предварительной записи, потому, что это не благотворительное общество для лечения больных людей, а место, где можно попробовать аппаратуру и при желании купить. То есть, опробование бесплатное, но это не сервис компании, не оплаченная спонсорами лечебница, а вполне даже коммерческая организация.
Популярные компани