- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12016 раз

Ceragem

Москва, Знаменские Садки улица, 5-Б
Показать на карте
+7 (495) 740-55-71
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Наш научно-исследовательский центр работает 365 дней в году для того, чтобы создать лучшую продукцию и внести свой вклад в здоровье людей.

Компания CERAGEM, будучи номером 1 в своей области как в Южной Корее, так и во всем мире, использует в производстве инновационные технологии своего научно-исследовательского центра, созданного в 2000 году.

С тех пор сотрудники центра повышают качество механотерапевтического аппарата, делая его воздействие на человека еще более эффективным, а дизайн – эргономичным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ceragem
Инесса
2015-03-26
Сераджем - отличная вещь! Ходила год - похудела и спина перестала болеть. И консультанты добрые и приветливые. Огромное спасибо за такие центры!
Olesya laperla
2014-11-16
Мало кто знает, но Серагем в США был оштрафован на 180 000$. Обвинения заключались в том, что люди обманывались, получая ложные обещания исцеления с помощью массажной кровати. Просто в гугле наберите "Серагем оштрафовали в США. Расследования прокурора" и вы всё сами прочитаете. Не благодарите:)
Михаил
2014-11-01
Втюхали матери Водоочистительную систему за 15000, аналоги стоят по 7000 и обслуживание в 2 раза дешевле. Теперь не знаю куда деть это чудо.
Валерий
2014-10-26
Как бы люди не относились к массажной кровати СЕРАГЕМ, мое мнение однозначно - ВЕЩЬ, т. к. на протяжении нескольких лет прогрессировала гипертония (верхнее до 170 прыгала), в настоящее время имею опыт применения кушетки с 2010 годы и от таблеток ушел вообще. Пусть говорят опытные пользователи, а не от кого-то услышал, у меня знакомых, которые приобрели, очень много и все как один благодарны производителю и некоторые озвучивали, что это самая главная покупка в их жизни, как и у меня. Всем желаю здоровья и долголетия.
Путинцева Ирина Александровна
2014-08-14
Новосибирск, офис по адресу: Ватутина, д. 33, у меня украли 2 тысячи рублей, по тысячи два раза. Ходила 5 раз, с третьего раза заметила кражу из кошелька и так два раза, проанализировала, поняла, что кражи были в момент, когда никого в салоне нет, а я выходила в туалет. На третий раз поймала с поличным. Деньги вернули. Ворует по-мелкому, чтобы у человека было сомнения (а не истратил или потерял деньги он сам). Сообщила руководству, но мне сказали, что заменить этого специалиста нет возможности, о принятом решении мне сообщат. Звонка так и не дождалась. Получила сильный стресс, теперь болею. Как же так говорите о высоких целях улучшения здоровья, а на самом деле, обворовываете, тех кто пришел к вам за помощью.
Ерик
2014-02-27
Казахстан, г. Алматы, тёща ходила на Серагем 2 или 3 года. У неё были проблемы с печенью. Теперь, недавно на неё наехала машина слегка, в результате ушиб колена, ходить не может, соответственно, и в Серагем не может ходить. Дальше следующая картина, пока ногу лечили, начались старые болячки болеть, а именно печень. В общем, надеюсь, у тёщи глаза раскрылись. Этот тупой массаж, только притуплял боль, а процесс заживления не был и нет у него, типа ремиссии, но даже далеко назвать ремиссией эффект этого аппарата. Здоровому такое не помешает, но больным нечего надеяться, что, полежав на кровати и попив водички, болячки исчезнут!
Замира Юлдашева
2013-12-18
В Серагем (в Алмате) пришла из любопытства, вначале было недоверие. Но сразу понравилась теплая доверительная атмосфера. Рассказы живых людей, а также свои наблюдения и результаты постепенно убедили в пользе массажной кушетки Серагем. После нескольких сеансов прошли боли в ногах, в пояснице, ушла постоянная усталость, стала "летать", появилась легкость в теле, и самое главное, стала бодрей и энергичней! А сколько позитива после каждого сеанса! Так что, спасибо Серагему! жаль, кровать купить не получилось. Но при первой возможности хочу купить и пользоваться всей семьей.
Мария
2015-02-18
Аппаратами «Серагем Мастер V3» регулярно пользуюсь с 2013 года. Лучший способ помочь себе сохранить и укрепить здоровье регулярно использовать аппаратуру Серагем V3. Экономия денежных средств и времени на здоровый образ жизни, чем на немощи: биодобавки, медикаменты почти не покупаю, но диспансеризацию не забываю, врачи довольны моими результатами. Энергии много и иммунитет хороший. очень работоспособный человек 21 века. УРА! Как прекрасна жизнь! Спасибо конструкторам аппарата Серагем.
Нина
2013-06-08
Корейцы молодцы, они заботятся о здоровье своей нации. И хорошо, что завели свой продукт на российский рынок. А бесплатные сеансы - это благо для наших пенсионеров, на которых махнули рукой в больницах. На Серагеме получают облегчение для своей спины и суставов.
Анастасия
2013-05-19
3 года назад приобрела массажную кровать, т. к. был поставлен диагноз - поясничный остеохондроз, никакое лечение не помогало, с кровати по утрам вставала со слезами. Боли прошли, приём массажа успокаивает, чувствую себя намного лучше. Очень довольна приобретением, что не пожалела денег, это того стоит.
Сергей
2013-02-18
Мой отзыв нельзя назвать отрицательным-скорее, его лучше позиционировать как неположительный. Отходил 11 сеансов, больше не смог из-за нехватки времени. Раньше бывал на подобных шконках - Мигун, Нуга Бест. Имею давнишний компрессионный перелом позвоночника, по спорту. Что хочу сказать: возможно, какие-то благоприятные вещи в моём организме после этих сеансов и произошли, но вот перелом вновь напомнил о своём существовании уже через 5 дней!Я только слез - уже болит! Как же так, в чём смысл процедур?Ведь основная тема лекций, проводимых персоналом - благоприятное воздействие на организм, но вот на меня почему-то не подействовало в конечном итоге. Хотя какое-то время после окончания сеанса спина благодарно гудит. И ещё потешили бабульки - лежат на шконках, как будто репетируют свой самый последний выход в люди.
Кирилл
2014-11-29
С компрессионным переломом за 11 сеансов по 1 разу в день? У родственника компрессионный перелом и спина периодически болит. Он поверил, купил аппарат. Первый месяц лежал 2 раза в день 20 минут утром и 1-1,5 часа вечером. Сейчас лежит 1 раз в день или через день. Спина не беспокоит. Профилактика тоже нужна постоянно.
Александр
2013-02-15
А я не работник этого центра. У меня болезнь Бехтерева. Врачи в 2001 году сказали: 5-7 лет движимость - потом недвижимость. До 2008 года все к этому шло. Но в декабре 2008 года я приехал в город Алма-Аты, к своей тете и она меня практически затащила в Серагем! Теперь я себя чувствую очень даже замечательно. Мой ревматолог была в шоке, когда я пришел к ней после поездки к тете (сам живу в Омске): она сказала, что так не бывает! Я тоже счастливый обладатель аппарата. Так это тоже реклама? Вот мои номера телефонов 89043264609; 89620388577 Александр. Просто я могу сказать, что чудеса бывают. А скептиков я прошу, прежде чем, что-то писать, вы сходите туда и проверьте для начала сами. А то такие все писаки, но у всех спрашиваю: а вы там вообще были? Цена их не устраивает, и врачи об этом плохо отзываются, а кто бы им за рекламу Серагема платил:), вот и продаются в аптеке хорошо пилюльки всякие на разный вкус. И кошелек. Я уже забыл, что такое аптеки и больнички и очень счастлив. Мне 36 лет и инвалидность у меня с 2001 года (а с ноября 2008-пожизненно), но я вопреки врачебным прогнозам играю в хоккей:) Здоровья Всем Вам и Счастья! С уважение Кочетков Александр г. Омск.
Галина
2015-08-08
Галина сама пробовала и состояние бодрости и свежести не проходил пока пользовалась теперь хочу купить сама это же русская печка спать приятно, верю, что без этого жить нельзя. Многие вылечили себя, но прекращение и все болячки возвращаются аппарат нужен на всю жизнь!
Жанна Анатольевна
2013-01-16
Это было ужасно. Наглые консультанты, навязчивое обслуживание. Противный запах. Мне совершенно не понравился демонстрационный центр "Серагем". Гостила на Кубани у сестры, зашла в демонстрационный центр "Витал Райз" в Сочи. Осталась довольна, теперь надеюсь, чтобы центр "Витал Райз" открыли в Москве.
Агуна Карапетовна
2013-07-06
Подскажите, пожалуйста, в районе Новогиреево или Перова есть демонстрационный зал?