- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13141 раз

Ceragem

Москва, Знаменские Садки улица, 5-Б
Показать на карте
+7 (495) 740-55-71
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Наш научно-исследовательский центр работает 365 дней в году для того, чтобы создать лучшую продукцию и внести свой вклад в здоровье людей.

Компания CERAGEM, будучи номером 1 в своей области как в Южной Корее, так и во всем мире, использует в производстве инновационные технологии своего научно-исследовательского центра, созданного в 2000 году.

С тех пор сотрудники центра повышают качество механотерапевтического аппарата, делая его воздействие на человека еще более эффективным, а дизайн – эргономичным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ceragem
Инесса
26.03.2015
Сераджем - отличная вещь! Ходила год - похудела и спина перестала болеть. И консультанты добрые и приветливые. Огромное спасибо за такие центры!
Olesya laperla
16.11.2014
Мало кто знает, но Серагем в США был оштрафован на 180 000$. Обвинения заключались в том, что люди обманывались, получая ложные обещания исцеления с помощью массажной кровати. Просто в гугле наберите "Серагем оштрафовали в США. Расследования прокурора" и вы всё сами прочитаете. Не благодарите:)
Михаил
01.11.2014
Втюхали матери Водоочистительную систему за 15000, аналоги стоят по 7000 и обслуживание в 2 раза дешевле. Теперь не знаю куда деть это чудо.
Валерий
26.10.2014
Как бы люди не относились к массажной кровати СЕРАГЕМ, мое мнение однозначно - ВЕЩЬ, т. к. на протяжении нескольких лет прогрессировала гипертония (верхнее до 170 прыгала), в настоящее время имею опыт применения кушетки с 2010 годы и от таблеток ушел вообще. Пусть говорят опытные пользователи, а не от кого-то услышал, у меня знакомых, которые приобрели, очень много и все как один благодарны производителю и некоторые озвучивали, что это самая главная покупка в их жизни, как и у меня. Всем желаю здоровья и долголетия.
Путинцева Ирина Александровна
14.08.2014
Новосибирск, офис по адресу: Ватутина, д. 33, у меня украли 2 тысячи рублей, по тысячи два раза. Ходила 5 раз, с третьего раза заметила кражу из кошелька и так два раза, проанализировала, поняла, что кражи были в момент, когда никого в салоне нет, а я выходила в туалет. На третий раз поймала с поличным. Деньги вернули. Ворует по-мелкому, чтобы у человека было сомнения (а не истратил или потерял деньги он сам). Сообщила руководству, но мне сказали, что заменить этого специалиста нет возможности, о принятом решении мне сообщат. Звонка так и не дождалась. Получила сильный стресс, теперь болею. Как же так говорите о высоких целях улучшения здоровья, а на самом деле, обворовываете, тех кто пришел к вам за помощью.
Ерик
27.02.2014
Казахстан, г. Алматы, тёща ходила на Серагем 2 или 3 года. У неё были проблемы с печенью. Теперь, недавно на неё наехала машина слегка, в результате ушиб колена, ходить не может, соответственно, и в Серагем не может ходить. Дальше следующая картина, пока ногу лечили, начались старые болячки болеть, а именно печень. В общем, надеюсь, у тёщи глаза раскрылись. Этот тупой массаж, только притуплял боль, а процесс заживления не был и нет у него, типа ремиссии, но даже далеко назвать ремиссией эффект этого аппарата. Здоровому такое не помешает, но больным нечего надеяться, что, полежав на кровати и попив водички, болячки исчезнут!
Замира Юлдашева
18.12.2013
В Серагем (в Алмате) пришла из любопытства, вначале было недоверие. Но сразу понравилась теплая доверительная атмосфера. Рассказы живых людей, а также свои наблюдения и результаты постепенно убедили в пользе массажной кушетки Серагем. После нескольких сеансов прошли боли в ногах, в пояснице, ушла постоянная усталость, стала "летать", появилась легкость в теле, и самое главное, стала бодрей и энергичней! А сколько позитива после каждого сеанса! Так что, спасибо Серагему! жаль, кровать купить не получилось. Но при первой возможности хочу купить и пользоваться всей семьей.
Мария
18.02.2015
Аппаратами «Серагем Мастер V3» регулярно пользуюсь с 2013 года. Лучший способ помочь себе сохранить и укрепить здоровье регулярно использовать аппаратуру Серагем V3. Экономия денежных средств и времени на здоровый образ жизни, чем на немощи: биодобавки, медикаменты почти не покупаю, но диспансеризацию не забываю, врачи довольны моими результатами. Энергии много и иммунитет хороший. очень работоспособный человек 21 века. УРА! Как прекрасна жизнь! Спасибо конструкторам аппарата Серагем.
Нина
08.06.2013
Корейцы молодцы, они заботятся о здоровье своей нации. И хорошо, что завели свой продукт на российский рынок. А бесплатные сеансы - это благо для наших пенсионеров, на которых махнули рукой в больницах. На Серагеме получают облегчение для своей спины и суставов.
Анастасия
19.05.2013
3 года назад приобрела массажную кровать, т. к. был поставлен диагноз - поясничный остеохондроз, никакое лечение не помогало, с кровати по утрам вставала со слезами. Боли прошли, приём массажа успокаивает, чувствую себя намного лучше. Очень довольна приобретением, что не пожалела денег, это того стоит.
Сергей
18.02.2013
Мой отзыв нельзя назвать отрицательным-скорее, его лучше позиционировать как неположительный. Отходил 11 сеансов, больше не смог из-за нехватки времени. Раньше бывал на подобных шконках - Мигун, Нуга Бест. Имею давнишний компрессионный перелом позвоночника, по спорту. Что хочу сказать: возможно, какие-то благоприятные вещи в моём организме после этих сеансов и произошли, но вот перелом вновь напомнил о своём существовании уже через 5 дней!Я только слез - уже болит! Как же так, в чём смысл процедур?Ведь основная тема лекций, проводимых персоналом - благоприятное воздействие на организм, но вот на меня почему-то не подействовало в конечном итоге. Хотя какое-то время после окончания сеанса спина благодарно гудит. И ещё потешили бабульки - лежат на шконках, как будто репетируют свой самый последний выход в люди.
Кирилл
29.11.2014
С компрессионным переломом за 11 сеансов по 1 разу в день? У родственника компрессионный перелом и спина периодически болит. Он поверил, купил аппарат. Первый месяц лежал 2 раза в день 20 минут утром и 1-1,5 часа вечером. Сейчас лежит 1 раз в день или через день. Спина не беспокоит. Профилактика тоже нужна постоянно.
Александр
15.02.2013
А я не работник этого центра. У меня болезнь Бехтерева. Врачи в 2001 году сказали: 5-7 лет движимость - потом недвижимость. До 2008 года все к этому шло. Но в декабре 2008 года я приехал в город Алма-Аты, к своей тете и она меня практически затащила в Серагем! Теперь я себя чувствую очень даже замечательно. Мой ревматолог была в шоке, когда я пришел к ней после поездки к тете (сам живу в Омске): она сказала, что так не бывает! Я тоже счастливый обладатель аппарата. Так это тоже реклама? Вот мои номера телефонов 89043264609; 89620388577 Александр. Просто я могу сказать, что чудеса бывают. А скептиков я прошу, прежде чем, что-то писать, вы сходите туда и проверьте для начала сами. А то такие все писаки, но у всех спрашиваю: а вы там вообще были? Цена их не устраивает, и врачи об этом плохо отзываются, а кто бы им за рекламу Серагема платил:), вот и продаются в аптеке хорошо пилюльки всякие на разный вкус. И кошелек. Я уже забыл, что такое аптеки и больнички и очень счастлив. Мне 36 лет и инвалидность у меня с 2001 года (а с ноября 2008-пожизненно), но я вопреки врачебным прогнозам играю в хоккей:) Здоровья Всем Вам и Счастья! С уважение Кочетков Александр г. Омск.
Галина
08.08.2015
Галина сама пробовала и состояние бодрости и свежести не проходил пока пользовалась теперь хочу купить сама это же русская печка спать приятно, верю, что без этого жить нельзя. Многие вылечили себя, но прекращение и все болячки возвращаются аппарат нужен на всю жизнь!
Жанна Анатольевна
16.01.2013
Это было ужасно. Наглые консультанты, навязчивое обслуживание. Противный запах. Мне совершенно не понравился демонстрационный центр "Серагем". Гостила на Кубани у сестры, зашла в демонстрационный центр "Витал Райз" в Сочи. Осталась довольна, теперь надеюсь, чтобы центр "Витал Райз" открыли в Москве.
Агуна Карапетовна
06.07.2013
Подскажите, пожалуйста, в районе Новогиреево или Перова есть демонстрационный зал?
Черный список компаний
Популярные компани