- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 711 раз

ГМК «Киль»

Москва, Бауманская 2-я улица, 7, строение 1-А, этаж 4
Показать на карте
+7 (495) 933-19-02 +7 (495) 228-08-04
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 2 отзыва

ООО «ГМК «Киль» было основано в 1994 году. Сегодня — это один из лидеров российского медицинского рынка. 

Основным направлением деятельности ООО «ГМК «Киль» является комплексное обеспечение медицинских учреждений и организаций всеми необходимыми инструментами, оборудованием и расходными материалами. 

Наша миссия — дать медицинским учреждениям лучшие изделия по лучшим ценам. Это достигается прямыми договорами поставки с крупнейшими международными и российскими компаниями, производящими качественную продукцию для медицины (Unomedical, Metrax, Utas, Pharma Systems, Можайский МИЗ, МИЗ-Ворсма и многими другими). Благодаря чему, мы можем предоставлять нашим клиентам эксклюзивные цены на медицинские изделия. 

На сегодняшний день ООО «ГМК «Киль» является поставщиком более 90 российских, европейских, американских и азиатских заводов-производителей, а ассортимент предлагаемой продукции достигает 5000 наименований.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГМК «Киль»
Михаил
2016-12-27
Не рекомендую сотрудничать с ГМК Киль. Товар не привезли, деньги не возвращают. Кормят завтраками и ссылаются на отсутствие коммерческого директора.
Павел
2016-04-14
МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ ( +7 902-895-80-10 ) - ОБМАНЩИК !!!

Руководитель ООО "Снайп". Магазин "Медицина для Всех", ( филиал ГМК КИЛЬ в г.Златоуст ) МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ ( +7 902-895-80-10 ) - ОБМАНЩИК !!!

МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ должен был осуществить платеж на сумму 58 000 руб по счету.

12.04.2016 МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ подтвердил факт платежа по телефону. Пообещал прислать платежку до конца дня. Платежку не прислал!

13.04.2016 МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ три раза обещал выслать платежку на просьбу по телефону.

1. "Вышлю в течение часа" - не выслал.
2. "Вышлю в течение 30 мин" - не выслал.
3. "Вышлю через 5 мин" - не выслал.

Чтобы дозвониться до МЕЛЬНИКОВА ЭДУАРДА ЭДУАРДОВИЧА все три звонка были осуществлены с разных номеров телефона.

На дальнейшие звонки после последнего обещания выслать платежку "через 5 мин" МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ перестал снимать трубку телефона.

14.04.2016 На звонок с 4го номера телефона МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ снова подтвердил факт платежа! Прислать платежку отказался, сказал, что можно позвонить в бугхалтерию и узнать о платеже.

14.04.2016 На звонок в бухгалтерию по телефону (3513) 65-41-49 бухгалтер Марина Ивановна сказала, что ПЛАТЕЖА ПРОИЗВЕДЕНО НЕ БЫЛО!!!

Из всего вышеизложенного следует вывод, что МЕЛЬНИКОВ ЭДУАРД ЭДУАРДОВИЧ - ОБМАНЩИК !!!
Остерегайтесь иметь дело с МЕЛЬНИКОВЫМ ЭДУАРДОМ ЭДУАРДОВИЧЕМ !!!

КОНТАКТЫ

Златоуст

ООО "Снайп". Магазин "Медицина для Всех" ( филиал ГМК КИЛЬ в г.Златоуст )
Руководитель: Мельников Эдуард Эдуардович
Адрес:
Челябинская область, г.Златоуст, ул. 40-летия Победы, д. 2
Телефоны:
(3513) 63-28-55
+7 902-895-80-10
+7 904-944-99-91
+7 904-943-89-00
Факс:
(3513) 65-41-49

E-mail:
kil-zlatoust@yandex.ru
Юлия Дымова
2014-09-07
Я работаю косметологом уже почти десять лет, и чуть менее года назад я добавила к спектру своих услуг нанесение татуировок. Для комфортной работы и удобства клиентов потребовался профессиональный массажный стол, который помог бы наносить татуировки на спину. Нужную мебель я выбирала долго, и нашла в ЗАО "ГМК "Киль" сразу несколько подходящих мне вариантов. У меня было много требований к покупаемому столу - это и большой размер, и способность выдерживать значительные нагрузки, и - самое главное - возможность складывать стол, когда в нем нет необходимости. Именно этим пожеланиям удовлетворяет предложенный мне менеджером профессиональный массажный стол COMPACT MAXI. Кроме этого, я была приятно удивлена его небольшим весом, очень высоким качеством изготовления и ценой. Благодарна сотрудникам ЗАО "ГМК "Киль" за оказанную мне помощь в выборе и приобретении необходимого мне оборудования, удобную покупку и быструю доставку. Огромный ассортимент медицинского оборудования и расходных материалов, нужных мне для работы, дает уверенность в том, что я буду снова возвращаться в ЗАО "ГМК "Киль". Очень рада, что среди множества компаний на рынке я выбрала именно эту, благодарна всем сотрудникам за их качественную и грамотную работу.