- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1543 раза

ЧЕШСКИЙ БРОВАР

Юбилейный мкрн, Комитетская М. улица, 17
Показать на карте
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЧЕШСКИЙ БРОВАР
Ольга
31.07.2014
Были в данном заведение с подругой 31.07.2014 г. На первый взгляд всё прилично показалось, но смутило отношение официантки (имя не запомнила). А самое мерзкое, пока мы сидели и мило беседовали с подругой, на нашем столе сидел и смотрел на нас ТАРАКАН! Жесть! Фу! Прихлопнули этого таракана, позвали официантку. Ни извинений, ни скидки никакой мы не получили. Ещё и с насмешкой нас такой проводили. Отвратительное место, никому не советую. И буду жаловаться в Роспотребнадзор!
Михаил
28.01.2014
Готовить не умеют! Случай №1 Еще весной 2013 заказывали рульку, принесли, сверху красивенькая вся, а когда мы её разрезали, то она оказала мороженой. По совету шеф-повара, официант предложила довести это недешевое блюдо до готовности в микроволновке. Случай №2 Наивно предположив, что это была случайность, через неделю мы отправились на второй заход в этот ресторан. И тоже самое случилось с нашей рыбой (хотя рыба априори прожаривается на раз и два). На этот раз от микроволновки я отказался и пошел требовать деньги обратно. О персонале: Информацию мне любезно поведал охранник, т. к. мы были знакомы еще с его другого места работы в клубе Торнадо. После дальнейшего рассказа Вы должны понять и простить весь персонал. Рассказ №1 Официанты не будут вам улыбаться, т. к. их з/п 300 р. за 14-ти (!) часовой день, а т. к. начальство экономит и делает по пол смены, то з/п составляет 150 р. Посетители чаевые официантам не дают, т. к. они не обучались обслуживанию, а просто получили фартуки и подносы. Ну сами понимаете, какие уж тут улыбки! Рассказ №2 Готовить вкусно и не будут! Шеф-повар Алексей был взят на работу без специального образования и из-за "большой" дружбы его папы с боссом Бровара Владимиром и его супругой Ксенией. Так что, как в инструкции к микроволновке сказано, так в Броваре и будут готовить, а если не доготовиться, то поставят еще на пару минут))) P.S. Рыба гниет с головы - вердикт от охранника.: (
Валерия
10.06.2014
100% с головы) всюду тараканы иногда выпрыгивают прямо из тарелки и падают со стен и потолка. Милвард пить вообще невозможно ( Официантку Наталью ждали минут 15, перед этим шеф повар подал нам меню и рассказал о блюдах +дал совет, что заказать в то время как эта самая Наталья общалась по телефону сидя на диване в другом конце ресторана и полностью игнорировала нас хотя видела - мы были у барной стойки с дивана прекрасно видно (такого сервиса в жизни не видела. Если бы не шеф повар мы так и не получили бы своё меню. После когда официантка принесла блюда борщ оказался холодным, а колбаски засохли! Причём, звонили с кухни, я так поняла, по готовности блюд в то время как официантка вынесла блюда только минут через 10 после звонка и все эти 10 минут где-то гуляла в зале ее не было видно. Раньше были внимательные официанты (Татьяна, Артур, Алексей, Алена и т. д.) и весёлые вежливые бармены, а сейчас не пойми что.
Елена
30.09.2013
Не только стали разбавлять пиво, но и готовить стали просто ужасно! В помещении плохо работает вентиляция, после посещения одежда вся пахнет так, как будто ты вышел из общепита. Шашлык принесли такой, что воткнуть вилку в него было просто невозможно. Если раньше частенько бывали, то теперь обходим стороной.
Иван Кайф
17.09.2013
Более идиотской пивной линейки я не видел. Как в чешской пивной может быть столько аляпистых сортов пива?! Зачем нужен швитурис и андекс, когда есть столько интересных и вкусных сортов? Еда отвратительна. Единственный плюс - это цены на пиво.
Всеволод
13.08.2013
Был в этом заведении 3 раза и все 3 раза было просто отвратительны. Я просто живу в 20 метрах от тц Корабль в котором они расположены. Просто лень куда-то дальше идти. Так вот проблемы следующие: 1) Персонал совершенно не хочет работать. Можно как нелюбимый ученик сидеть 10 минут с поднятой рукой и ждать пока официантка стоит и болтает с барменом куря сигарету. Когда подходит никакого вежливого отношения вы можете не ждать. Вам молча сунут меню. С выражением вселенской тоски на лице примут заказ и. исчезнут навсегда. Это проблема № 2. Сроки приготовления еды. Просто пример. Я на третий приход в это заведение решил просто засечь сколько готовится простейшая горячая закуска (Куриные крылья). 53 минуты. И когда это всё таки приносят появляется проблема №3. Это качество еды. Если коротко-несъедобно. То есть уровень кухни не тянет даже на кавказскую стекляшку около станции. Вы нажимаете вилкой на колбаску (самый дорогой набор в меню кстати) а из неё вытекает половина объёма с жиром. Курица. она у них просто тупо курица. как в столовой. Ну и ещё одна минипроблема - музыка. Не тратьте своё время и настроение на это тошнотворное место. Спасибо за внимание)))
Мария
18.03.2013
Когда пришли туда первый раз, решили не обращать внимание на местный контингент, постоянный клиентов, абсолютно не воспитанных граждан, т. к. очень хотелось кушать. Заказали баварский салат. На вопрос насколько там свежий майонез и, что за странный привкус, официантка сказала, что это просто маринад от грибов. Итог - отравление. Второй раз зашли 15 марта. Мы знаем, что во многих подобных заведениях разбавляют пиво, но, ведь, можно же это сделать нормальной водой, а не водопроводной.