- независимый сайт отзывов о компаниях
20 4
Компания просмотрена: 13757 раз

Отзывы про CHICAGO PRIME

Москва, Страстной бульвар, 8-А
Elisabeth Smagin
2013-04-05
I'm an Austrian businesswoman traveling frequently to Moscow. Chicago Prime is one of the few restaurants where you can find excellent service, good food and a nice interior. A highlight in a city where sadly the service very often does not meet the standards of a world class city.


Ответы пользователей
Роман Клименко
2013-04-29
Как-то вечером, уже ближе к полуночи захотелось съесть кусок мяса. Это желание захватило все воображение. Не о каком сне уже не могло быть и речи. Просто хотелось мяса! Центр это всегда проблема с парковками не смотря ни на время ни на день недели. И мысленно смирившись с тем, что придется искать место, был приятно удивлен собственной парковкой ресторана под шлагбаумом. Ресторан расположен в одном здании с Варварами Анатолия Комма. С ним видно делит и парковку. В ночное время ресторан не многолюден. Несколько иностранцев сидящих в баре и ожидающих начало трансляции какого то спортивного события и несколько утомленных топ-менеджеров, задержавшихся на работе и теперь желающих восполнить пропущенные ужины. Вот пожалуй и все. Но персонал приветлив и дружелюбен. Меню заточено под стейки, хотя там можно найди и другие блюда, для тех кто не любит кусок мяса. Стейки же различных категорий: прайм, чойс и даже сухой выдержки, что для Московских ресторанах редкость. Филе миньон сухой выдержки сочный и нежный. Кажется, что его можно есть ложкой, а не вилкой с ножом. Даже не смотря на свою стоимость он великолепен. Для желающих мясо попроще есть и обычные стейки, причем весьма конкурентоспособные по цене с сетевыми гурманами и т. п. Эксперименты шеф-повара в блюдах летнего меню в виде моцарелы с арбузом конечно на любителя и отвлекают от основной цели посещения. Но это дань столичной ресторанной моде. Какая никакая но сезонность меню. Десерты обычные и стандартные тирамису и т. п. Ничего примечательного. Я бы на десерт съел еще один маленький стейк, уж больно запал он мне в душу. Можно сказать, что здесь на сегодня в Москве пожалуй лучшее мясо. А именно мясо и привело меня сюда.
Андрей Макхотин
2013-04-29
Ресторан по интерьеру и запаху напоминает Чикаго. Карта вин вполне доступна и по ценам, и по наполнению. Из фирменных блюд рекомендую гаспачо, бурату и филе прайм с горгонзолой (берите медиум, принесут медиум реа). Нью Йорк слишком сухой даже в прайм версии. До 5 вечера 20% скидка, подходит для воскресной вылазки.
Оксана
2013-04-29
Мясо сухой выдержки предлагают не во всех мясных московских ресторациях. Здесь оно есть, и это безумно радует. Меню не очень большое, но это и хорошо: значит, блюда заказываются часто и продукты свежие. Хорошие салаты, большие порции, все можно попросить разделить на две тарелки. Минусы: филе миньон сухой выдержки не всегда успевают вовремя снять с гриля, и в итоге medium rare на выходе оказывается medium, а medium -- так и вовсе почти полностью прожаренное. И о "комплиментах от заведения". Нам довелось попробовать вкусные гребешки, но все остальное было каким-то грустным: "столовские" фаршированные яйца с заветренными желтками, нечто майонезно-зелено-креветочное, что мы поковыряли вилкой, но так и не решились намазать на хлеб. Но это всего лишь "комплименты", которые шеф предлагает на свое усмотрение, и они никак не портят предвкушение будущей трапезы.
Микерс P.
2013-04-29
Отличный стейк-хаус с вкусным мясом, огромными порциями, вменяемыми ценами и приятной публикой. Супер! И с друзьями посидеть за стойкой в компании шумных экспатов, и девушку пригласить на тихую веранду.
Юрий
2013-04-29
Заведение приятное. Внимательный персонал. Официанты знают меню и состав блюд. Обслуживание молниеносное. Присутствуют комплименты от шеф-повара. В моём случае это был гребешок на гриле с соусом песто. Вкусные самодельные морсы. Мясо очень даже вкусное- на уровне Эль-Гаучо. Попробовал также невиданное ранее блюдо- жареный на гриле арбуз. Вкусно, но 450 руб. не стоит. Цены в заведении выше среднего. В меня имеется стэйк из мяса стоимостью 5 000 руб.! Он из золота?
Ёженька Ежистая
2013-04-29
Отличное место! В самом центре. Мясо очень вкусное. Правда, очень долго ждали счет - официанта ни одного не было в зале. Но еда настолько вкусная, что чаевые все равно оставили.
AGA2000
2013-04-29
Очень вкусная еда, что касается не только мяса, но и закусок, салатов, гарниров. Вкусные десерты и безалкогольные напитки (черносмородиновый лимонад - отменный!), приятный интерьер, внимательные официанты, которые со знанием дела помогут выбрать блюдо. Единственный минус - приходится достаточно долго ждать, хотя еда оправдывает ожидание, да и посетителей всегда практически под завязку (почти половина из них - иностранцы). В целом - очень достойное место!
IGumanoid
2013-04-29
Наверное, лучшее, что было со мной в этой жизни:). Бываю там довольно часто и ни разу не разочаровалась-цены высоковаты, но все вкупе стоит того. Как уже писали в предыдущих рецензиях-встречают очень тепло и вежливо, всегда поднимается настроение уже на входе. Еда, напитки, обслуживание всегда на высоте. Когда приходится здесь есть, то понимаешь, что каждый потраченный рубль стоит того. Несколько раз брала филе-миньон, мясо просто тает на губах, прожарка всегда такая, как просишь. Лучше месяц никуда не ходить, но завершить его походом в Чикаго. Однажды пришла сюда на свой день рождения после клуба, где-то в 2 ночи. Когда официант узнал, что у меня ДР, мне принесли десерт, как комплимент, а также подарили карту на 3 тыс. и 10%-ую скидочную карту. Ну, как после этого можно туда не ходить?) Помимо этого у них с 4 до 8 счастливые часы в баре, где тоже всегда очень выгодные предложения как на напитки, так и еду. Единственный минус для русскоговорящего населения в том, что место всегда заполнено эскпатами и вокруг слышна исключительно иностранная речь.
Ответить на отзыв