Аскетичный кабак в двух шагах от завода «Арма» и «Газгольдера». Длинные деревянные столы с лавками, пластиковые тарелки, никаких изысков. Но интерьер — последнее, что должно интересовать посетителей «Чито-Ра». Самое важное здесь — это хинкали. Главный признак правильных хинкали — сок внутри, поэтому тесто должно быть крепким и тягучим; в Москве такие водятся лишь в нескольких местах. Самые вкусные — в армянском ресторане «У Бурчо» на Вятской и в духане «Чито-Ра» на Казакова. В «Чито-Ра» — традиционные, грузинские; помимо классических, по-горски (40 р.), есть еще хинкали с зеленью (45 р.). Кроме божественных хинкали есть еще лобио, хачапури по-имеретински и люля.