- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17206 раз

Crazy daisy club

Москва, Сретенка улица, 21/28
Показать на карте
+7 (495) 632-99-52 +7 (495) 641-34-44
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 27 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Crazy daisy club
Миша
30.06.2017
Крейзи, КАК вам хватает алкоголя на такое количество людей? Ну просто как? Особенно в пятницу и в выходные, да и по будням тьма людей? В чем ваш секрет? Отедельное спасибо прекрасным барменшам, всегда расскажут что-нибудь да интересное
Дарья
26.05.2017
Начать хочу с того, что я не любитель ночной жизни и тусовок. Для меня это как-то в дикость что-ли, но в Крейзи Дейзи затащили друзья. И этот бар стал для меня находкой! Тут нет безумной и странной публики, все на позитиве. В баре стоит мягкая атмосфера разврата и отдыха, чувствуешь себя очень уютно. Всем рекомендую.
Юлия
27.08.2016
Офигенное место ,самое то чтобы напиться и оторваться ! Куча всяких акций ,сейчас даже и не вспомню все ) музыка разная ,можно и потанцевать и попеть и просто поорать ! Девчонки вообще крутые ,без всяких ресторанных заморочек . Короче нам очень понравилось ,придём ещё и не раз !
Дмитрий
12.08.2015
Сегодня там был, ну ребята, скука невозможная. Был полгода назад, совсем другое дело! Наша официантка Лена была мила и приветлива, но всё остальное очень скучно, девченки молоденькие время от времени что-то изображали на стойке, но совсем без души, ну просто неинтересно. Ну и хореография ниже всякой критики. Ну что это за стрип бар? Девчонки сами совсем молодые, ещё небось сами не понимают, что и зачем там делают. Наведаюсь может через полгодика, место то было неплохое.
Мария
02.07.2015
Отмечали с подружками там отъезд на море. Были в среду и даже в будни там много народу! Повеселились от души! Много акций, веселые люди, нам даже разрешили танцевать на барной стойке!) ) В общем потусовались от души и теперь едем на море с хорошим настроением!)
Бусинка
24.06.2015
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого безбашенного местечка, потрясающая атмосфера, куча акций, дешевый алкоголь, девочки на баре красавицы, обслуживание быстрое и отличное, все вкусно! Спасибо за отличное настроение и веселую ночку! Ждите меня снова!
Валерий
21.06.2015
Ниже комменты заказные, от сотрудников клуба микс. Очень все дорого, куча свободных столов в субботу, куча охраны на входе не пускают 70 проценто людей. Стоянка большая - ломя цену аж 1000 руб. с машины-жадюги! Проще оставить на набережной и пройти 100 метров. Много мужиков со своими, а если уж пришли 2-3 девчонки, то пьяные, в неадеквате. Музыка, звук 5+.
Иван
17.06.2015
Супер бар. Дешево, вкусно, позитивно, море девчонок, танцев на брачной стойке, отличная музыка)))) Приду еще и еще))))
Артем
15.06.2015
Сами решайте хороший это отзыв или нет. Тусююсь я этом клубе уже давно, честно да просто выпить подешевле прихожу (врать не буду)))). Данный клуб напоминает психиатрическую лечебницу строгого режима. В этом клубе вы найдете и мошенников, приезжих и проституток и воришек причем разного класса, и кто приходит просто подраться и Кавказ и уголовников в большом изобилии. В клуб в этот можно заходить в любом состоянии и даже под наркотическим опьянением. Кстати, все сотрудники клуба приезжие, че случись, ищи в поле ветра) Все бы ничего, но доходит до того, что при мне парень потерял сознание, я подошел к сотрудникам клуба и попросил вызвать скорую, на что мне ответили судьба у него такая. Драки у клуба очень часто заканчиваются плачевным исходом. Все, что я тут написал, чистая правда, а вообще надо идти и спортом заниматься, а не по гадюшникам ходить.
Ярослав
02.04.2015
Заехали в заведение, угнали с карты 1.5 тысячи $ сделали копию карты, заведение хлам, опасайтесь стриптизерш.)
Яна
12.03.2015
На День Рождения с друзьями решили пойти в клуб. Подруга на сайте прочитала про акцию на День рождения о скидке о том, что при счете до 10 к скидка 5% плюс акции 13 шт. б52 за 1000 и текилла, водка по 75 р. с понедельника по воскресенье. Для скидки необходимо было распечатать купон, но при многочисленных заявках на купон на почту ничего не приходила. Позвонили в клуб, где менеджер сказал, что если действительно не приходит купон, а скидку хочется, достаточно просто предъявить паспорт. Мы пошли в среду 11.03.2015, предварительно позвонили в бар и узнали про скидку менеджер повторил нам условия акции и о том, чтобы получить скидку необходимо показать паспорт. Когда пришли внесли депозит за стол на 5 человек 5000 и заказали 13 б52 за 1000, принесли Черный русский столько же за ту же цену. Ну ок, пережили) дальше лучше. Заказали 3 лонг ай ленда, соду, 2 пива. Решили узнать счет и попросили предчек, где было пробито 6 лонгов. Естественно в счете нам перепробили на 1200. Официантка Ирина сказала, что удалить из счета они не могут, что вообще было не нашей проблемой. В итоге после просмотра камер и опрос ее коллег она принесла деньги за лонги, но только не 1200, как было пробито лишнее, а 1000. Все разбирательства с счетом тянулись минимум час и отняли много сил, так как что-то объяснить в этом клубе при такой громкой музыке почти невозможно. После всего этого решили заказать текиллу. В меню была указана 1 цена 150 р., что тоже мне немного не ясно при том, что существует акция текилла по 75. Подошли к официантке, решили узнать по поводу скидки на День Рождения на, что ее коллега стоявшая рядом услышав сумму нашего счета пшикнула в лицо сказав, что скидка идет только после 20 000 рублей счета. На счет текиллы сказали сначало 350 за рюмку, потом 250 и в итоге выяснили, что мы хотим обычную за 150. А где цены в меню??? Почему на сайте официальном выкладывают акции на День Рождения при счете менее и более 10 000. Настроения не было уже ни пить, ни танцевать. Вообщем, в этот клуб больше ни ногой и ни одному другу его больше не посоветую. Друзья так же были разочарованы. Что еще было ужасно, так это то, что когда мы пришли в 23:30 и гостей почти не было, выйти потанцевать нам девчонкам было НЕВОЗМОЖНО. Сотрудники клуба настолько настойчивао выталкивали на барную стойку, что мы просто первое время не выходили из-за стола, пока не подошло больше людей.
Елена
02.12.2014
Продолжение. И не было, так что зря позарились, наверно поэтому и отдали, не знаю, не мне судить. В общем, на каком-то автомате, наверно, включилась "жажда жизни" и я побрела на огонек. Это была ближайшая аптека, которая на мое счастье была открыта. Я стояла там и тупила возле двери, пытаясь согреться и сообразить, что делать дальше. Подошел кто-то из администрации, спросил, что случилось, я рассказала. Начали опять звонить в полицию. Буквально через минут 5 подъехала машина, я села и в который раз рассказала, что случилось. Они включили печку, меня колбасило. Я не знаю откуда у человека берется столько слез, но мне кажется я выплакала свой годовой запас. Тот, что за рулем остался в машине, другой зашел в клуб и пробыл в нем какое-то время. Люди, вы не поверите, но счастье есть! Он нес в руках мой телефон! Для кого-то может «айфон» - это ерунда, но это был мой первый «айфон» (не 6, и даже не 5 модели, а всего лишь 3-й), но такой желанный в моей жизни! Мой сын целый год копил на него, зная, как я заглядываюсь на это беленькое чудо техники. У нас, у журналистов, зарплата не большая, а эта «игрушка» очень и очень функциональна и удобна на все случаи жизни. К тому же, там были все мои контакты, фото, видео! Я первый раз в жизни полюбила нашу полицию (простите меня за это откровение, раньше мне и не приходилось с ними иметь дело), я ехала в отделение с большей радостью, чем ехала в клуб. Там ребята отпаивали меня чаем, я писала заявление и все стало казаться не таким уж ужасным и кошмарным. Но в тот момент, я еще не знала, что в это время происходило с Виталиком. Скажу только, что завтра мы идем писать заявление, теперь уже от него. А сейчас я попробую поспать, а потом обязательно напишу все, что случилось за это время теперь уже с ним. Но это уже будет совсем другая история, история «махинаций и разводов» блестяще проводимых в этом клубе. Но я обещаю, что обязательно доберусь до сути и узнаю, кто за всем этим стоит. А пока, я хочу просто вас предупредить, повремените ходить в этот клуб. И, если вы столкнулись с "разводом на деньги" или любыми другими неправомерными действиями в этом клубе, пишите мне на почту: elenireb@mail.ru. И ничего не бойтесь, вместе мы добьемся справедливости и виновные понесут наказание.
Популярные компани