- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16968 раз

Дез Эко-Клин

Москва, Ясный проезд, 15-124
Показать на карте
8 (800) 775-18-24
  • Положительных: 72 отзыва
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания «Дез Эко-Клин» — это один из лидеров в Московском регионе по оказанию санитарных услуг для физических и юридических лиц. Профессиональные навыки наших мастеров основаны лишь на высокой квалификации и многолетнем опыте. За счет этого специалисты компании «Дез Эко-Клин» способны проявлять высокое качество работы, оперативность и достигать высоких результатов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Дез Эко-Клин
Виктория
13.04.2017
Добрый день! 18 августа 2016 года мой муж Набиев Рустам вызвал вашу службу для дезинсекции клопов в квартире. Нареканий по работе не было, приехали, потравили и уехали. Стоимость составила 4700 руб по договору. В феврале клопы снова появились, я почитав договор решила снова обратиться в вашу компанию, так как гарантийный срок еще не прошел. Позвонила вам и мне сказали что записи на февраль по гарантии нет, предложили конец марта, меня это не устроило, так как у меня трое детей и мне нужны были каникулы, чтобы их отвезти. Я опять записалась платно!!! (4000р) на 24 февраля 2017 года на орошение горячим туманом, так как по словам оператора это более эффективный метод. ( получается гарантия все равно осталась! ) Приехал молодой человек начал подготовку к орошению раствором ( видимо холодный метод, раз другой горячий), я говорю подождите, а где же пар? Мне сказали что по каким то причинам мне решили сделать комплексную обработку ( и орошение , и горячий туман). Думаю, ну хорошо, главное чтобы помогло. Вечером я приехала, все перемыла, перестирала в несколько заходов, я была абсолютно уверена, что клопы навсегда покинули мою квартиру. Радость моя оказалась не долгой. Спустя несколько дней я опять начала просыпаться от укусов этих наглых насекомых, соответственно каждую ночь я ловила по 3-5 штук. Мое терпение лопнуло, звоню опять вам, объясняю ситуацию, что клопы не только не исчезли, их стало больше, на что мне ответили, что это норма мол они отравленные поэтому злые. Я все таки решила перестраховаться ( помня про вашу бесплатную очередь) и записалась на 13 марта 2017 года. Все это время я каждую ночь ловила этих гадов! Моих детей тоже кусали, о чем говорили укусы на теле. Кое как мы дождались 13 марта, я уехала на работу , специалиста дожидалась мама. Звонит моя мама, говорит, что специалист приехал выпивший с вонючим перегаром, что с ним делать ? Я думаю, куда уже деваться, переносить дату уже нет времени, мама его пустила. Он приехал, трясущимися руками все улил ( от слова ЛИТЬ) , на паркете были лужи раствора, (про мебель даже писать не буду) и уехал ( наверно дальше поправлять свое здоровье). Я, к сожалению, не стала говорить об этом случае (И ЗРЯ!!!) , пожалела человека, мол выгонят же, с кем не бывает. Моя цель была потравить клопов, а не навредить человеку. После его отъезда предчувствие было не очень хорошее. Дома с родней мы уже начали делать ставки, когда снова эти гады начнут вылазить. Спустя несколько дней я опять стала просыпаться от укусов, я начала снова каждую ночь выходить на охоту! ( привыкла уже) Больших особей было не много, появились детеныши!!! какие то совсем с 1мм, какие то уже начали расти. Мое объяснение этому: те разы потравили плохо! Большие умерли, а на яйца никакого воздействия не было, хотя я специально по настоянию оператора выбрала и оплатила тот метод, который должен был убить и их потомство! Я опять звоню в ваш гарантийный отдел, объясняю ситуацию, и задаю вечный литературный вопрос: КТО ВИНОВАТ и ЧТО делать??? На что мне ответили, что Вы знаете, по гарантии бесплатно выезжают только один раз ( то чудо с трясущимися руками выезжало ко мне бесплатно) . Я настолько ошалела от их наглости, что я уже высказала все что я думаю о вашей шарашкиной конторе!!! Вы считать что ли не умеете??? Я заплатила вам ДВА раза, соответственно у меня ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ гарантии. Оператору даже нечего было мне ответить на мой столь весомый аргумент. Мне пошли на встречу, О БОГИ, меня все таки записали на 11 апреля. Я снова провожу уже привычную для себя процедуру ( жду каникул, отвожу ТРЕХ детей на дачу). Наступает утро 11 апреля, я все убираю, разбираю диваны, снимаю везде постельное белье, в общем делаю все что нужно и смиренно жду специалиста с 12 до 14 часов, как мне и обещали. Проходит час, никого нет, проходит второй - никого нет. Потом мне звонят и говорят вы знаете наш специалист не приедет так как он отравился на выезде. Думаю, как так то? Он должен был давно выехать, а он только отравился и меня предупредили в последний момент. Оператор мужчина очень просил переноса на 12 апреля ( так как все специалисты на адресах), извинился конечно , у меня не было уже сил с вами ругаться , я согласилась принять специалиста с 16 до 17 часов 12 апреля. Мне опять пришлось все белье возвращать обратно, спать же надо как то. Наступает 12 апреля, все приготовила как обычно)) и стала ждать! Мне эти процедуры напомнили фильм Шырли - Мырли ( я с утра паркет положу, а они днем его отдирают, я вечером паркет положу, а они утром опять его отдирают...и так каждый раз) Время 16-00 тишина, время 17-00 тишина. в 17-06 я звоню в гарантийный отдел, спрашиваю где ваш специалист, мне отвечают, что он пропал и что до него нельзя дозвониться! Я столько нецензурных слов в голове перебрала, но все таки задала корректно опять вечный вопрос : КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ? время идет, дети возвращаются 16 апреля. Опять принесли кучу извинений ( только мне они зачем??? ) и попросили дать время, чтобы уладить этот вопрос! Время 19-00 ответа нет, я начала звонить сама, просидела на линии 59 минут( скриншот я сделала! ) и после меня скинуло. Около 20 00 вечера на тел мужа поступает звонок ( видимо мне уже звонить не нужно, зная какой ушат помоев я на них вылью) со словами: "К Вам выехал специалист". Замечательно! А Вы МЕНЯ спросили он нужен мне в это время? Травить клопов в 21 00 это нормально для Вас? Для меня нет. Где по вашему мнению я должна пережидать? На улице? В гостях? На лестнице у двери? Вы в обход меня его хотели прислать для галочки??? Сегодня 13 апреля, Мне кто-то из Вас позвонил? НЕТ!!!! Позвонила Я с просьбой вернуть мне денежные средства, которые я Вам заплатила. Вы по факту ничего не сделали, клопы как жили, так и живут со мной! Вы всегда так над людьми издеваетесь??? Такого отвратительного отношения к своей работе я еще не видела. Мне не нужны Ваши извинения, мне не нужно Ваше служебное расследование, куда делся специалист, который ехал ко мне на адрес и вдруг пропал ( этот бред в голове не укладывается) , верните мне деньги и больше я не хочу с Вами иметь что-то общее. Вы настолько меня разозлили, что я не только везде оставлю этот отзыв, я из принципа заберу у Вас эти деньги! И так же я буду писать в компетентные органы, чтобы проверили Вашу работу, судя по отзывам я не одна такая! Не умеете работать - смените профориентацию и не позорьтесь!!! ЖДУ ОТ ВАС ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!
Лионид
24.11.2016
Арендовали деревянную бытовку для работы на стройке. Остался там ночевать, меня клопы просто измучали, видно остались от прошлых арендаторов. Пришлось вызывать сотрудников службы Мос Эко Сервис. Они все сделали быстро. Продолжаем пользоваться домиком уже 3 месяца, клопов с того момента не видел. Спасибо за такую обработку. Обращусь если что сюда
Василий
12.10.2016
15 сентября у нас была проведена обработка ООО"Дез ЭКО-КЛИН" номер договора 7018д .Уничтожение клопов и тараканов. Стоимость составили 5000р (холодный+горячий туман и барьер). Сегодня 12 октября клопы как были так и остались, жрут меня с супругой по ночам и 1.5 годовалого сына тоже. Тараканы свободно гуляют по кухне. Супруга дозвонилась в гарантиный отдел( я кстати туда пробовал дозвониться два раза без результативно трубку не кто не брал). 28 октября обещали перезвонить. То есть как за деньги так они на следующий день выехали, а как по гарантии мы Вам перезвоним через две недели. Короче не рекомендую данную компанию. Стоит заметить что заявку делали с сайта санэпедемстанция.рф. Мастер опоздал на час. 5000 рублей на ветер.
Виктория
11.10.2016
ЭТО ПРОСТО РАЗВОД!!Номер договора 6157Д . Заказала обработку от клопов в государственной СЭС- но приехал Дез ЭКО-КЛИН!! Приехал не в 5 вечера а в 8. В неадекватном состоянии(видимо надышался.) 40 минут заполнял договор (из которого я и узнала что не СЭС) Но было поздно отказываться. После обработки уктром- я увидела что вещи лежащие на полу были мокрые!!! Хотя горячий дым не должен был ничего намочить. НОВЫЙ ламинат под мокрыми вещами вздулся. 2 Месяца меня мурыжили просьбами отослать фото дефектов. Я их отсылала каждые 3 дня. Все хорошо говорят. Не беспокойтесь все уладим. Но в итоге по прошествии 2 месяцев когда я все таки не выдержала и смыла с пола эти разводы высохшие -МНЕ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛИ хоть в каком то возмещении! СПАСИБО! И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Ирина
11.07.2016
Я конечно не знаю на сколько качественно они убирают плесень, но вот с тараканами действительно беда полная, после обработки их становилось только больше! Первый раз мы их вызвали, с разовым договором, заплатили около 10000 р Нас убеждали что это вполне стандартная ситуация и что с первого раза они не уйдут. 30 дней необходимо подождать и можно обработать 2 раз по гарантии, 2 раз приехали по "гарантии" через положенный срок за 5000 р. и еще лично я заплатила 1000 р. за шприц с какой то отравой "специалисту" (кстати такое впечатление что он у них вообще единственный! т.к. все 3 раза приезжал один и тот же не трезвый человек). После второй обработки так ничего и не произошло, на мои вопросы гарантийный отдел сказал:- А что Вы хотите? давайте заключим с Вами годовой договор и будем выезжать систематически в течении года пока не добьемся результата. По скольку с этой гадостью я столкнулась впервые подумала что наверное стоит прислушаться, тем более по сан. нормам на нашем производстве такой договор все равно необходим! После того как мы им оплатили счет по безналичному расчету 28000 (за пол года) к нам выехали и опять обработали сказали что вот эта отрава будет самая сильная из тех что есть у них в арсенале. В общем говоря.... тихий ужас....Тараканы бегали уже не только рыжие но и как это говориться....)))) какой то еще другой породы черные, серые и все с яйцами. Дошли до того что поймали одного посадили в банку на сутки куда налили отраву из купленного мной шприца и увидели спустя день что он не только не сдох но и еще произошел детородный процесс. Мы с истерикой начали звонить в дезэкоклин разбираться, операторы швыряли трубки, хамили, переключали на руководство где приходилось слушать мелодию в течении 5 минут и связь обрывалась, после перезвона мне те же операторы говорили что он в отпуске (в первый раз кстати мне удалось переговорить с их директором, он мягко говоря совсем не ласково со мной поговорил, сказал что может предоставить еще один срочный выезд, но после того как я напомнила ему про службу роспотребнадзора и объяснила что следующий мой звонок будет именно в это учреждение, он мне заявил в грубой форме чтобы я написала письмо по форме 3 о возврате денег и они разберутся и швырнул трубку) Письмо выслала месяц назад, звоню систематически, письмо пересылаю тоже. Итог: по сей день ждем. Кстати вызвали службу Эко столица, я правда не присутствовала при травле но по рассказам сотрудников приехали вменяемые ребята потравили, на следующий день мы видели уже какой то результат! часть тараканов лежала на полу вверх лапами, часть ходили в обкумарином состоянии, часть все же бегала, мы тоже со своей стороны не сидели на месте и продолжали травить всякими липучками брызгалками спреями и.т.д. месяц спустя пробегали 1-2 таракашки))) вызвали еще раз (сумма кстати тоже около 10000 за вызов) Вроде как избавились совсем. Но все равно это до сих пор самая обсуждаемая тема среди сотрудников))) Недавно мне поступил звонок от компании Эко столица, операторы спросили понравился ли нам результат их работы, я сказала как есть, на что мне предложили заключить опять договор годового обслуживания, на это я рассказала про печальную историю с компанией дезэкоклин и сказала что пока деньги не верну договор заключать не с кем не буду... не помню точно почему но мне показался наш разговор подозрительным. Буквально в тот же день захожу на сайты с отзывами и нахожу информацию о том что эко столица и дезэкоклин одна и та же компания, операторы и там и там отвечают просто :- санитарная служба добрый день..... (не называя компании) Вот теперь и не знаю что думать))) Но ощущение такое что хотели обмануть еще раз.....
Светлана (реальный заказчик!!!)
29.06.2016
На своем опыте проверено - из всего положительного только девушка-секретарь, принявшая заказ на обработку! Очень любезно и оперативно организовала выезд. Насекомых стало еще больше! Это просто ужас! Сказали - ждите, отрава должна подействовать. В итоге поняли, что компания "левая"! Вызвали другую компанию потравили. Эффект был виден сразу, тараканов стало значительно меньше (теперь работаем с новой службой). Но это не самое обидное Дез Эко Клин был оплачен счет от организации по б/н на "обслуживание". Деньги не возвращают и обслуживание не проводят! Остерегайтесь.
Александр
28.04.2016
Заказал обработку холодным дымом хостела от клопов. Приехал специалист с распылителем садовым из леруа. Залил химикатом половину матрасов и подушек. Запах стоял дикий двое суток. Люди отравились, у некоторых кожа потрескалась от химии. За изменение типа обработки не изменили цену, предложили сделать скидку, которую специалист так и не сделал. Вызывал на 12 дня, приехал в 14.30 другой, т.к. первый стоял в пробке.
Результат обработка не дала. Повторно вызвал кое-как через 3 месяца (в договоре через 21 день). И в этот раз они не приехали из-за технической невозможности.
Еще раз вызвал через 6 месяцев - клопов меньше не стало. Поставили в очередь 12 дней. В день заказа я звоню уточнить прибытие специалиста, мне говорят, что он заболел и ждите еще 12 дней.
Резюме - компания не соблюдает условия договора, результата нет, по телефону хамят и помощи в решении проблем нет.
По цене - дороже остальных на рынке.
Результат обработки - отрицательный, т.к. насекомых не вывели совсем.
Не рекомендую.
Есть вопросы - пишите на почту aleksandr6911@bk.ru, дам телефон для связи.
Договор 8822Е от 17.10.15
В итоге заказал другую компанию, и дешевле и дым и результат.
Zykina
27.08.2015
Через несколько дней после переезда в новую квартиру обнаружили клопов! Мы перепробовали все средства, которые пришли нам в голову - и пытались травить их дихлофосом, искали их гнезда, делали раствор из медного купороса. Толку не было. Решили прибегнуть к услугам компании "ДЕЗ ЭКО-КЛИН". Огромное спасибо компетентным работникам этой фирмы! От мерзких насекомых не осталось и следа уже после первой обработки квартиры. Запаха практически не было. Мы остались довольны.
Наталья
25.08.2015
У нас проблемы с тараканами случаются постоянно. Самостоятельно мы их постоянно пытались вывести, но они быстро заводились вновь! Устав от этих проблем, мы решили вызвать "ДЕЗ-ЭКО-КЛИН". Спасибо этой компании за оперативный выезд и профессиональный подход к делу. Сотрудники данной фирмы быстро и качественно вывели в нашей квартире этих паразитов в считанные часы, и вот уже как полгода они не появляются! Рекомендуем всем!
Антон
25.08.2015
Травили клопов, холодная и горячая обработка, стоимость 6900 р.! Результатов после первой обработки не было, вызвали по гарантии второй раз, также клопы не исчезли! А в третий раз сказали, что по гарантии выезжают один раз. Вежливые они, когда заказываешь услугу, а в гарантийный случай подстраиваешься ты под их "специалистов"! Холодным и горячим паром обрабатывают только первый раз, а по гарантии просто отравой и то один раз! Договор 3048/м 21.05.2015.
Николя
24.08.2015
Восемь месяцев назад въехали с мамой в новостройку! Все было отлично, как через неделю начали замечать муравьев, изначально их было и незаметно, а потом целый рой! Пытались их морить - ничего не вышло! В интернете тоже читала статьи - ничего не помогало! Позвонила сестре, она посоветовала воспользоваться услугами компании «Дез Эко-Клин» (она так вывела в квартире тараканов)! Приехали специалисты свою работу выполнили быстро, а самое главное качественно! Большая благодарность специалистам и самой компании!
Кирилл
24.08.2015
Недавно переехали в новую квартиру на первом этаже. Все было здорово, но только одно НО. В ней бегало очень много тараканов. Мы были в ужасе и нужно было предпринимать экстренные меры. Нам посоветовали компанию "ДЕЗ ЭКО-КЛИН, дезинфекция" сказали, что там нам помогут. Мы незамедлительно обратились туда. Приехали, все очистили, проблем не возникло. Очень довольны.
Ирина Викторовна
24.08.2015
Соседи этажом выше травили тараканов, каково было наше удивление, когда эта мерзость перекочевала к нам! Возмущению не было предела! Боролись сначала подручными средствами самостоятельно, эффекта достигнуто не было. Обратились в компанию Дез Эко-Клин, контакты нашли в интернете. Цены на услуги вполне адекватные, мастера прибыли быстро и оперативно решили нашу проблему. Больше эта гадость нас не тревожит, самое приятное, что от соседей жалоб не поступало, стало быть тараканы не просто сбежали, а действительно вымерли. Спасибо вам за ответственный подход к работе!
Юля Н.
22.08.2015
Нам достался от родственников старый дом. Как только мы туда вошли, то чуть не упали от ужаса. В доме было полно тараканов, клопов и прочих насекомых. Конечно решили в первую очередь от них избавится. Позвонили в компанию "Дез Эко-Клин", объяснили свою проблему и договорились о их приезде. Что хочется сказать сотрудники приехавшие на место все сделали очень быстро и качественно. Работники - мастера своего дела. Повторной обработки не потребовалось, хватило одного раза.
Кристина Петрова
22.08.2015
А я обращалась за помощью к этой компании потому, что у нас в доме завелись тараканы. На самом деле это просто ужасно, когда по потолку, полу ползают эти мерзкие жуки. Пробовали разные дезинфицирующие средства, но ничего не помогало. Вызвали специалистов из этой компании и наконец-то, они решили нашу проблему. Провели полную зачистку и теперь в нашем доме нет ни одного таракана! Спасибо огромное за профессионализм и помощь!
Оксана
21.08.2015
Живем на первом этаже, сразу над подвалом, при переезде ремонт не делали. Все бы ничего, но стало холодать и стали промерзать стены, покрываться грибком и плесенью. Помимо этого из подвала начали лезть муравьи, пауки и другая живность. По совету знакомой обратились в эту фирму, они провели нам дезинфекцию от насекомых и обработали стены. Мы после обработки сделали ремонт, вот уже год ничего не беспокоит.
Андрей
20.08.2015
В подвале дома завелась моль. Сначала дома одна пролетела, потом вторая. Шубу жене испортила. Стихийное бедствие просто. Искали-искали, так и не нашли гнездо. Обратились в "Эко-Клин". Заявку приняли быстро. Специалисты обработали все помещения, включая подвал. Даже не подумал, что моль может там завестись. Обработка около часа заняла. Прошло две недели - моль исчезла.
Юлия
19.08.2015
Выражаю огромную благодарность вашей фирме! Вы подарили мне покой! А дело вот в чем. Появилась у нас с мужем наконец-то собственная квартирка. Маленькая, уютная. Нам она очень понравилась сразу. И как оказалось, не только нам! Уже на следующий день после заселения в нее, мы обнаружили маленьких противных рыжих муравьев. С этим я столкнулась впервые. Прошерстила интернет, выписала все способы борьбы, закупилась "оружием" и начала войну. Долго длились мои мучения, ничего не брало этих гадов. Потом я поняла, что без помощи профессионалов мне не обойтись. Обратилась к вам, и не пожалела! Теперь не ловлю этих малявок у себя на лице и в сахаре! Спасибо вам за спокойствие моей семьи. Вы профессионалы своего дела.
Борис
19.08.2015
По рекомендации друзей обратились в Дез Эко-Клин и не пожалели. Была проблема со старым погребом, там завелись паразиты, сложно представить откуда они взялись, скорее всего это соседи их начали народными средствами травить, вот они и сбежали. Поэтому обратились в эту компанию, мастера сказали, что проведут полную зачистку, работа была выполнена профессионально, все в целостности и сохранности. Соседи кстати тоже заказали данную услугу, поэтому рекомендуем и вам.
Рита
18.08.2015
В нашей квартире месяца три назад появились тараканы, ну не то, чтобы много, но были. В общем травили их народными методами - карандашами, ловушками, да дихлофосами. Вроде исчезли, но потом появились опять и никакая отрава их не брала. По совету знакомых обратились в "Дез Эко-Клин". Приехали специалисты, осмотрели, провели дезинфекцию, все чистенько и грамотно. Проблема пока не возвращалась. Очень благодарны.
Яна
17.08.2015
Купили недавно квартиру на первом этаже, за очень низкую цену. В подарок к этой квартире были тараканы и клопы. Привезли бабушку, она обработала стены и полы, каким-то раствором, клопов не стало. Но спустя три месяца увидела укусы на ребенке, да и у нас с мужем вся кожа была покусана, клопы вернулись. Никакие средства не помогали, обращаться в компанию по дезинфекции для нас затратно, но чего не сделаешь ради спокойствия. Пришлось обратиться в Дез Эко-Клин. ребята приехали, обработали квартиру. Вот уже полгода не знаем проблем с насекомыми.
Валентина
17.08.2015
У нас никогда не было тараканов, но потом откуда-то стали появляться. Причём лезли не с вентиляции на кухне или в ванной, а как-то оказывались прям у моей кровети, которая у окна. Генеральные уборки с хлоркой не помогали. Не знаю, может соседи морили и они к нам бежали, не знаю. Вызвали дезинсекторов, всё обработали, пока прошёл месяц, тараканов нет. Откуда появились - до сих пор не могу понять.
Игорь
17.08.2015
В один прекрасный момент у меня зачесалась вся семья. Даже кот, хотя на улицу он не выходит. Закапали его, одели ошейник, блох только больше. Вызвали сэс, опрыскали, на воняли, но через 2 недели опять блохи. Дело уже до истерики доходило. Съели все ноги. Вот тогда мне и посоветовали ЭКО-КЛИН. Ребята грамотные. Выяснили, что у меня на чердаке завелись голуби, вот от них и есть эта зараза. А мы с таким наслаждением слушали, как они воркуют по утрам. Обработали быстро, аккуратно. Проблема решена. Вот, как надо работать.
Алексей
17.08.2015
Переехали в новую квартиру, около трех дней все было хорошо, пока не заметили плесень на окнах. Стали бороться с этим сами и продолжалось это около полугода. У нас дети, стали кашлять постоянно, решили плюнуть на все и вызвать службу дезинфекции. Обратились в Дез Эко-Клин. На сайте все прочитал, но появились вопросы, позвонил, оператор уточнил все детали, приняли заявку. Провели осмотр и приступили к дезинфекции, обошлось все дешевле, чем я сам потратил на средства от плесени! Ребята не подвели, уже 1,5 месяца ни следа от этого бесконечного кошмара.
Мирослава Верещагина
14.08.2015
Пару месяцев назад купили диван б/у. Поставили сразу же в гостиную. И как оказалось в этом диване "обитали" клопы. Как мы только не мучились! Переклеивали обои (так как клопы часто живут под ними), выкинули диван и некоторую мебель из комнаты, травили сами как могли. Клопы никуда не исчезали. Оставался один вариант - звонить специалистам. Выбрали "ДЕЗ ЭКО-КЛИН". Очень быстро и качественно устранили нашу проблему! И главное, что клопов у нас больше нет!
Иван
14.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность «Дез Эко-Клин»! Разрешили большую проблему, сняли мою огромную головную боль! Ситуация следующая: я живу на первом этаже в пятиэтажке. Солнца мало, в квартире сыро, поэтому постоянно появляются грибок и плесень в ванной и на кухне. Пробовал очищать, ничего не получается. Друзья посоветовали данную компанию. И я был очень поражен их оперативностью и профессионализмом! Все продезинфезировали! Теперь у меня в квартире чистота и порядок!
Яна
14.08.2015
Морили клопов 11 июля 2015 года. На август клопы процветают. Перезвонила о гарантийной повторной обработке 14 августа, ответили, что могут приехать не раньше чем 24 августа! Жить с клопами еще 10 дней при том, что они давали гарантию на год. Абсолютно безответственная компания. Рекомендую не связываться. Номер договора 5361/И. Если повтроная обработка будет проведена и поможет напишу о результате.
Мирослава Коваль
13.08.2015
Живу на первом этаже, сразу под моей квартирой находятся соседские сараи. Что только жильцы там не хранят! Неудивительно, что через несколько месяцев после заселения в ванной и на кухне появились тараканы. Проблему сразу решила устранять с помощью профессионалов, ибо не так-то просто изгнать усатых самостоятельно. Компания ДЕЗ ЭКО-КЛИН, контакты которой оставила пара из соседнего подъезда, выполнила работу очень качественно! Прошло несколько месяцев, о тараканах мы забыли! Спасибо огромное ДЕЗ ЭКО-КЛИН!
Марина
12.08.2015
В доме завелись клопы, непонятно откуда. Было ужасное чувство неловкости и сильно кусали детишек. Пытались вывести сами, но это было бесполезно! Вызвали специалистов. Приехали быстро, работу выполнили качественно, нареканий не возникло. Средства очень действенные. Благодаря вам теперь живем спокойно. Спасибо вам большое! Вспоминаем, как страшный сон.
Никита
12.08.2015
Отличный результат! В данной компании заказывали проведение дезинсекции в ресторанном комплексе. Эффект превосходный! Через считанные дни тараканы пропали и больше не появлялись. Команда профессионалов избавила нас от, пожалуй, самой распространенной проблемы в сфере ресторанного бизнеса. Всё было выполнено качественно, в срок и за приемлемую плату. Остались очень довольны результатом выполненной услуги.
Популярные компани