- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1970 раз

ДУЭТ

Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДУЭТ
Ольга
2017-11-26
Снова иду на Новогодний банкет! Чтобы вновь окунуться в атмосферу настоящего праздника и веселья! В прошлом году было очень весело! Множество конкурсов ,развлечений ,приятных сюрпризов ! Приятно,что было много свободных мужчин, с которыми можно было пообщаться, потанцевать!
Инга
2015-01-06
Одни и те же лица. Никто там не знакомится, чисто воды разводилово! Все подставные! Иногда "расскалываются" прямо в процессе разговора!
Евгения
2014-04-18
Смешно читать как конкуренты Дуэта изо всех сил пытаются напакостить на всех сайтах с отзывами. =) Никогда такого не было, чтобы мне кто-то по телефону грубо ответил или был на вечеринке в непотребном состоянии. Отношение всегда прекрасное, организаторы хорошие, всегда помогут в любой ситуации. Проводят за столик, найдут место куда присесть. Я всем очень довольна! Вот собираюсь на теплоходике покататься 3 мая!
Наталья
2014-03-04
Пришла на вечеринку, к самой вечеринке претензий нет! Средненько! Удивила меня пьяный организатор! Сначала она встречала гостей и от нее был запах алкоголя, в процессе вечеринки она продолжала злоупотреблять на глазах гостей многочисленными бокалами! А в конце, когда я стала интересоваться дальнейшими вечеринками, она уже невнятно говорила! Как же все со стороны выглядит некрасиво! Неужели я не права, что персонал должен иметь ВИД? Я была на подобных вечерах за рубежом, но нет такого бардака!
Наташа
2013-12-14
На вечеринке этой осенью меня согрели темпераментные мужчины.) ) Мы сидели, как в малине.) ) Каждые 6-7 минут подсаживался новый собеседник, из которых я хотела найти своего человека.) Своего не нашла, но обрела много интересных друзей,)) с которыми мы отлично сыграли в "Мафию".) Ура!)
Бронислава
2013-06-27
Впервые попали на Вашу вечеринку в ресторане Берлинер! Очень жаль, что раньше не слышали о таких мероприятиях. Спасибо веселому ведущему! Натанцевались. Все было вполне прилично, правда сначала за столиками сидели практически только девушки, видимо рано все пришли, а потом и мужчины подтянулись. Я даже дала некоторым свой телефон, надеюсь будет и общение в дальнейшем. Большая просьба - проводить почаще такие вечера. У нас в стране очень много одиноких и непристроенных людей, и практически нигде ничего подобного не проводится. Спасибо за позитивный вечер! Мы придем ещё. Успехов Вам в вашем нелегком труде!
Светлана Борисова
2012-09-06
Хочу поделиться впечатлениями о вечеринке знакомств. Была на вечеринке 29 ноября, которая была организована в ресторане “Колесо времени”. Было одинаковое количество мужчин и женщин. Главное, что контингент был очень приличный. Присутствовали мужчины в основном в возрасте от 30 лет, были и старше. Знакомились при пересаживании от столика к столику, было интересно и весело. Пробовала танцевать аргентинское танго, на вечеринке был организован мастер-класс по этому танцу. Так, что всем рекомендую!
Владимир Вершинин
2012-08-31
На вечеринке мне понравилась тем, что здесь все объединены одной целью - познакомиться и пообщаться. Поэтому результат гораздо выше, чем от посещения, к примеру, ночного клуба. Думаю, что это прекрасное решение вопроса знакомств в Москве.
Николай и Валерия
2012-08-08
Мы познакомились на вечеринке знакомств, которую проводил клуб знакомств "Дуэт" 14 июня. Пришли сюда, не особо надеясь на удачный исход, скорее, чтобы просто хорошо провести вечер. Но мы встретили друг друга, это была, наверное, любовь с первого взгляда! Мы счастливы и хотим поблагодарить организаторов этой вечеринки от всего сердца - если бы не вы, мы может так никогда и встретились бы!