- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2652 раза

Life Style Group

Москва, Милютинский переулок, 3, кв. № 57
Показать на карте
+7 (495) 628-13-18
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Life Style Group
Татьяна
24.10.2016
Вечер 03.09.2016 был прекрасным. Девочки старались от души, огромное спасибо. Все очень гостеприимно и душевно. Очень ценно огромное желание нам помочь, найти препятствия, которые мешают стать счастливыми, бескорыстно сделать многое, что поможет людям в их желании обрести семью, любовь и счастье. И главное разъясняют в чем причины, ошибки и как преодолеть. Спасибо за доброту и прекрасные желания директору Центра брака и семьи Life Style Group Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2)!
Серёжа
10.10.2016
Я очень в восторге от красивой девушки Валерии она Королева! И в восторге вообще от всей Вашей группы от всех ваших специалистов, все было организовано на самом высшем уровне!
Выражаю свою благодарность всем Вам (https://ma.lifestylegroup.ru), огромное спасибо Вам за такой организованный вечер!
Мне было очень приятно познакомиться с Вами, с интересными людьми! Надеюсь, всегда мне у Вас будет так же интересно и приятно, надеюсь что обращаясь к вам в вашу прекрасную компанию Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, я приобрету свою половинку, свою любимую жену!
С вами я приобрету семью, о которой я мечтаю! Надеюсь с Вами сбудутся моя мечта!
Желаю вам радости, развиваться и помогать людям.
Татьяна
28.09.2016
3 сентября 2016
Поздравляю коллектив Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru/) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании.
Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов.
Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия.
Единственное пожелание увеличить посещение мужчин.
Юлия и Сергей
20.09.2016
Огромное спасибо сотрудника LSG (www.lifestylegroup.ru) за ценные советы и поддержку (Кириллу Гусеву и Александре Смирновой).
Отдельное спасибо Алене и Владу за чудесную фотосессию (за лучшее фото в моей жизни!).
Консультация Алены была очень полезной для меня.
• P. S. Денис Андреевич, руководитель LSG, приятно было доставить радость :)
Наталья
09.09.2016
Сегодня прослушала лекцию Андрея Антоненко – эксперта по моделированию будущего с большим интересом.
Два с лишним часа пролетели как 5 минут. Получила много полезной информации для себя, поданной в живой энергичной манере. С удовольствием поучаствую еще. Спасибо руководителю Лайф Стайл Групп Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за организацию мероприятия и, конечно же, мастеру с пожеланиями дальнейших успехов и процветания в таком нужном, важном для людей деле.
Елена
05.09.2016
Очень понравился семинар, узнала очень много для себя, понравился тренинг, хотелось бы, чтобы были новые, было очень интересно. Спасибо Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича за ваши интересные темы.
Олеся и Павел
23.08.2016
Всем добрый вечер. Хочу выразить благодарность Центру Брака и Семьи Лайф Стайл Групп и его руководителю Шилкину Денису Андреевичу (lifestylegroup.ru). Особенно Елене Григорьевой за помощь в поиске кандидата, а также за моральную поддержку и активность. Работа была плодотворной и прогрессивной! Итог не заставил себя ждать я встретила человека, с которым мне очень комфортно и хорошо. Также, незабываемое впечатление оставил Константин Рязанцев (коуч-тренер), который зарядил меня оптимизмом и позитивом. Замечательные фотографы Алена и Влад, которые прекрасно сделали фотосессию. Спасибо! Также, решающий вклад в нашу встречу сделала Галина Селезнева, которая совместно с Еленой Григорьевой организовала наше с Павлом первое свидание. Спасибо всему коллективу Лайф Стайл Групп за отличную работу!
Виктория
18.08.2016
Хочу выразить благодарность за познавательный семинар Life Stylr Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru), проведенный 22.05.2016 года Константином Шадриным. Интересная и живая подача материала, много ярких жизненный примеров.
Затронуты вопросы отношений, построение гармоничных отношений.
В будущем хотелось бы еще посетить подобные встречи и тренинги.
Василий
05.08.2016
Осторожно - мошенники!
Очень грамотно разводят на деньги, красиво говорят,
зовут в офис, манипуляции на основе НЛП техник.
А по факту банальное выкачивание денег с клиентов, без предоставления результата
Ирина
15.07.2016
Я, Ирина, хочу похвастаться побила рекорд!
Свидания с Виктором длилось 10 часов (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1).
Спасибо Анечке, руководителю Life Style Group Денису Шилкину, Олегу за их прекрасную работу.
У меня есть шанс!
Наталья и Иван
06.07.2016
Я, Наталья Сергеевна, благодарна о проведенной работе Вере Камил, первичное собеседование, а так же консультирование в некоторых вопросах.
Кириллу Гусеву, оказал консультацию в вопросах развития отношений и проведении интересного, познавательного тренинга.
Огромную благодарность фотографам Владу и Елене, провели интересную, замечательную фотосессию, хотя я не любитель фотографироваться, фотографии получились живыми и красивыми.
Александре Смирновой, за подбор кандидатов, консультацию, советы.
А так же Денису Андреевичу Шилкину, директору Центра брака и семьи, - за позитивный настрой.
Спасибо вам за неоценимою помощь, молодцы ребята (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1)!
Любовь
17.06.2016
С удовольствием и глубокой признательностью отмечаю работу консультанта Гусева Кирилла.
Талантливо, добросовестно, увлеченно, профессионально!
Спасибо, желаю процветания Центру Лайф Стайл Групп (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) и его руководители Шилкину Денису Андреевичу.