- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 992 раза

Life Style Group

17 место среди нарушителей
Москва, Милютинский переулок, 3, кв. № 57
Показать на карте
+7 (495) 628-13-18
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Life Style Group
2017-01-14
15.10.2016 в Life Style Group все прошло хорошо.
Много позитива, сотрудники внимательны.
В целом все понравилось, проведенные небольшие постановки во много помогли.
Спасибо всем сотрудниками Центра и директору Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2).
Анна и Сергей IP повторяется
2016-11-08
Дорогие Вера и Марина, благодаря Вам мы встретились.
Благодаря Вам и директору Центра брака и семь Life Style Group Шилкину Денису Андреевичу (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1/) у нас появилась надежда на счастье.
Дай Вам бог здоровья и семейного тепла.
Для нас Вы две добрые феи
Татьяна
2016-10-24
Вечер 03.09.2016 был прекрасным. Девочки старались от души, огромное спасибо. Все очень гостеприимно и душевно. Очень ценно огромное желание нам помочь, найти препятствия, которые мешают стать счастливыми, бескорыстно сделать многое, что поможет людям в их желании обрести семью, любовь и счастье. И главное разъясняют в чем причины, ошибки и как преодолеть. Спасибо за доброту и прекрасные желания директору Центра брака и семьи Life Style Group Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2)!
Серёжа
2016-10-10
Я очень в восторге от красивой девушки Валерии она Королева! И в восторге вообще от всей Вашей группы от всех ваших специалистов, все было организовано на самом высшем уровне!
Выражаю свою благодарность всем Вам (https://ma.lifestylegroup.ru), огромное спасибо Вам за такой организованный вечер!
Мне было очень приятно познакомиться с Вами, с интересными людьми! Надеюсь, всегда мне у Вас будет так же интересно и приятно, надеюсь что обращаясь к вам в вашу прекрасную компанию Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, я приобрету свою половинку, свою любимую жену!
С вами я приобрету семью, о которой я мечтаю! Надеюсь с Вами сбудутся моя мечта!
Желаю вам радости, развиваться и помогать людям.
Татьяна
2016-09-28
3 сентября 2016
Поздравляю коллектив Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru/) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании.
Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов.
Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия.
Единственное пожелание увеличить посещение мужчин.
Юлия и Сергей IP повторяется
2016-09-20
Огромное спасибо сотрудника LSG (www.lifestylegroup.ru) за ценные советы и поддержку (Кириллу Гусеву и Александре Смирновой).
Отдельное спасибо Алене и Владу за чудесную фотосессию (за лучшее фото в моей жизни!).
Консультация Алены была очень полезной для меня.
• P. S. Денис Андреевич, руководитель LSG, приятно было доставить радость :)
Наталья
2016-09-09
Сегодня прослушала лекцию Андрея Антоненко – эксперта по моделированию будущего с большим интересом.
Два с лишним часа пролетели как 5 минут. Получила много полезной информации для себя, поданной в живой энергичной манере. С удовольствием поучаствую еще. Спасибо руководителю Лайф Стайл Групп Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за организацию мероприятия и, конечно же, мастеру с пожеланиями дальнейших успехов и процветания в таком нужном, важном для людей деле.
Елена
2016-09-05
Очень понравился семинар, узнала очень много для себя, понравился тренинг, хотелось бы, чтобы были новые, было очень интересно. Спасибо Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича за ваши интересные темы.
Олеся и Павел IP повторяется
2016-08-23
Всем добрый вечер. Хочу выразить благодарность Центру Брака и Семьи Лайф Стайл Групп и его руководителю Шилкину Денису Андреевичу (lifestylegroup.ru). Особенно Елене Григорьевой за помощь в поиске кандидата, а также за моральную поддержку и активность. Работа была плодотворной и прогрессивной! Итог не заставил себя ждать я встретила человека, с которым мне очень комфортно и хорошо. Также, незабываемое впечатление оставил Константин Рязанцев (коуч-тренер), который зарядил меня оптимизмом и позитивом. Замечательные фотографы Алена и Влад, которые прекрасно сделали фотосессию. Спасибо! Также, решающий вклад в нашу встречу сделала Галина Селезнева, которая совместно с Еленой Григорьевой организовала наше с Павлом первое свидание. Спасибо всему коллективу Лайф Стайл Групп за отличную работу!
Виктория
2016-08-18
Хочу выразить благодарность за познавательный семинар Life Stylr Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru), проведенный 22.05.2016 года Константином Шадриным. Интересная и живая подача материала, много ярких жизненный примеров.
Затронуты вопросы отношений, построение гармоничных отношений.
В будущем хотелось бы еще посетить подобные встречи и тренинги.
Василий
2016-08-05
Осторожно - мошенники!
Очень грамотно разводят на деньги, красиво говорят,
зовут в офис, манипуляции на основе НЛП техник.
А по факту банальное выкачивание денег с клиентов, без предоставления результата
Ирина
2016-07-15
Я, Ирина, хочу похвастаться побила рекорд!
Свидания с Виктором длилось 10 часов (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1).
Спасибо Анечке, руководителю Life Style Group Денису Шилкину, Олегу за их прекрасную работу.
У меня есть шанс!