- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2303 раза

Life Style Group

37 место среди нарушителей
Москва, Милютинский переулок, 3, кв. № 57
Показать на карте
+7 (495) 628-13-18
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Life Style Group
Анастасия
28.01.2018
Всем здравствуйте, господа хорошие из Лайфстайлгруп! Что ж, я также, пусть и очень неохотно, но присоединюсь к приведённому ниже купленному и проплаченному медово-паточно-сахарному сиропу, абсолютно впустую вещающему о том, как у вас всё прекрасно-идеально, и какая в вашем хвалёном "центре" стоит тишь да гладь. Почему неохотно - да потому, что хвалить мне нравится намного больше, чем порицать, но только при железном условии, что есть хоть что-нибудь, за что можно похвалить. А вашем же арсенале этого даже из пальца не высосать, как говорится.
Только лишь для того, чтобы хоть как-то не выбиваться из общей, пусть и насквозь фальшивой, гаммы, со своей стороны также выражу вам всем без исключения "огромную благодарность", и тут же приведу аргументы, почему так. Да просто потому, что сотни поистине талантливых и трудолюбивых людей в нынешнее непростое время терпят поражения при поиске достойной работы, упорно, тем не менее, обивая пороги престижных и даже не очень компаний. А, благодаря исключительно вам, я поняла, а чём секрет загребания баснословных деньжищ, ничегошеньки при этом не делая и по щелчку надувая людей, искренне, по доброте душевной, вам, жуликам, доверившимся.
Мужики у вас - одно сплошное некондиционное говно, в открытую оскорбляющее клиенток, а вы, прижав задницу, даже не пытаетесь разобраться и хоть как-то их наказать. Бабьё - сплошь торговки с рынка, с грехом пополам окончившие три класса сельской школы. Липовые "эксперты" - лентяи и лодыри, стремящиеся срубить побольше бабок и не пошевелить при этом и пальцем, а также ставящие в тупой игнор замечания клиентов. Колобок Рязанцев по кличке "блиц-психолог" - вообще шут гороховый, унижающий людей за то, что они писали о нём ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв! Не зная человека, не разобравшись, ответил мне на хороший отзыв щелчком по носу, что это типа "лесть", а в ответ на моё возмущение заныл о том, какая я "прямолинейная". Прямолинейная-кливолинейная - не суть важно: какая родилась, такой мне и жить! Но правила поведения, особенно с женщинами, никто не отменял, поэтому ни с этим клоуном, ни с его командой никаких дел больше иметь не хочу, и подавитесь вы по самые брови этими своими горячо любимыми деньжатками! Всё равно на чужом несчастье счастья не построить!
Этот и другие отзывы я ни за какие коврижки я не уберу, как бы вы меня не долбили. Вы меня обманули один раз, сказав, что будете работать лучше, но больше вам этого не удастся! И хоть вы на дерьмо изойдитесь, названивая и написывая мне, все ваши номера и е-мейлы быстро полетят у меня в бан-лист, а если хотите и дальше вешать людям лапшу на уши, имитируя идеальную репутацию, то выкручивайтесь сами, а отзывы свои я не удалю ни за какие коврижки! Аминь!
Татьяна
24.10.2016
Вечер 03.09.2016 был прекрасным. Девочки старались от души, огромное спасибо. Все очень гостеприимно и душевно. Очень ценно огромное желание нам помочь, найти препятствия, которые мешают стать счастливыми, бескорыстно сделать многое, что поможет людям в их желании обрести семью, любовь и счастье. И главное разъясняют в чем причины, ошибки и как преодолеть. Спасибо за доброту и прекрасные желания директору Центра брака и семьи Life Style Group Денису Андреевичу Шилкину (https://ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2)!
Серёжа
10.10.2016
Я очень в восторге от красивой девушки Валерии она Королева! И в восторге вообще от всей Вашей группы от всех ваших специалистов, все было организовано на самом высшем уровне!
Выражаю свою благодарность всем Вам (https://ma.lifestylegroup.ru), огромное спасибо Вам за такой организованный вечер!
Мне было очень приятно познакомиться с Вами, с интересными людьми! Надеюсь, всегда мне у Вас будет так же интересно и приятно, надеюсь что обращаясь к вам в вашу прекрасную компанию Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича, я приобрету свою половинку, свою любимую жену!
С вами я приобрету семью, о которой я мечтаю! Надеюсь с Вами сбудутся моя мечта!
Желаю вам радости, развиваться и помогать людям.
Татьяна
28.09.2016
3 сентября 2016
Поздравляю коллектив Life Style Group (https://ma.lifestylegroup.ru/) под руководством Шилкина Дениса Андреевича c 3-х летием. Желаю процветания и успехов вашей компании.
Очень понравилось ваше мероприятие и подготовка ваших специалистов.
Хотелось бы почаще приходить к Вам на подобные мероприятия.
Единственное пожелание увеличить посещение мужчин.
Наталья
09.09.2016
Сегодня прослушала лекцию Андрея Антоненко – эксперта по моделированию будущего с большим интересом.
Два с лишним часа пролетели как 5 минут. Получила много полезной информации для себя, поданной в живой энергичной манере. С удовольствием поучаствую еще. Спасибо руководителю Лайф Стайл Групп Шилкину Денису Андреевичу (ma.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) за организацию мероприятия и, конечно же, мастеру с пожеланиями дальнейших успехов и процветания в таком нужном, важном для людей деле.
Елена
05.09.2016
Очень понравился семинар, узнала очень много для себя, понравился тренинг, хотелось бы, чтобы были новые, было очень интересно. Спасибо Life Style Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича за ваши интересные темы.
Виктория
18.08.2016
Хочу выразить благодарность за познавательный семинар Life Stylr Group под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru), проведенный 22.05.2016 года Константином Шадриным. Интересная и живая подача материала, много ярких жизненный примеров.
Затронуты вопросы отношений, построение гармоничных отношений.
В будущем хотелось бы еще посетить подобные встречи и тренинги.
Василий
05.08.2016
Осторожно - мошенники!
Очень грамотно разводят на деньги, красиво говорят,
зовут в офис, манипуляции на основе НЛП техник.
А по факту банальное выкачивание денег с клиентов, без предоставления результата
Ирина
15.07.2016
Я, Ирина, хочу похвастаться побила рекорд!
Свидания с Виктором длилось 10 часов (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1).
Спасибо Анечке, руководителю Life Style Group Денису Шилкину, Олегу за их прекрасную работу.
У меня есть шанс!
Наталья и Иван
06.07.2016
Я, Наталья Сергеевна, благодарна о проведенной работе Вере Камил, первичное собеседование, а так же консультирование в некоторых вопросах.
Кириллу Гусеву, оказал консультацию в вопросах развития отношений и проведении интересного, познавательного тренинга.
Огромную благодарность фотографам Владу и Елене, провели интересную, замечательную фотосессию, хотя я не любитель фотографироваться, фотографии получились живыми и красивыми.
Александре Смирновой, за подбор кандидатов, консультацию, советы.
А так же Денису Андреевичу Шилкину, директору Центра брака и семьи, - за позитивный настрой.
Спасибо вам за неоценимою помощь, молодцы ребята (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-1)!
Ольга
07.06.2016
Было очень интересно и познавательно. Прослушала с большим удовольствием. Послушала много полезных советов и рецептов в Центре брака и семьи под руководством Шилкина Дениса Андреевича (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2/).
Марина
26.05.2016
Я обратилась в Life Style Group с надеждой получить ценную консультацию по созданию новой полноценной семейной жизни.
После консультации с Олегом Степановичем, я стала по другому смотреть на жизнь, проблему, ситуацию в общем.
В данном Центре брака и семьи (www.lifestylegroup.ru/zapolnit-anketu-2) присутствует атмосфера комфорта, отношения строятся на доверии, работает замечательный коллектив.
Спасибо огромное Денису Андреевичу Шилкину за работу и консультацию.
С уважением Марина.
Черный список компаний