- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1140 раз

Высшая Школа Знакомств

Москва, Кузнецкий Мост улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 363-89-53
  • Положительных: 10 отзывов

Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств.

Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то опытные специалисты брачного агентства знакомств Сергея Казачинского, расположенного в центре Москвы – а это семейные психологи, профессионалы тренингов личностного роста – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к созданию счастливых отношений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая Школа Знакомств
Зина
2017-02-21
А вот в высшей школе знакомств очень толково разобрала мужскую психологию. И я вижу что мой парень ведёт себя соответствено как описал Казачинский.Из всех фишек я использовала только "как познакомиться с мужчиной" и "идеальная жена" и этого хватило!
Влад
2017-01-24
Проблема ведь не в абстрактных знаниях, абстрактные знания доступны онлайн совершенно бесплатно. В школе Казачинского просто дают какие-то особенные, конкретные знания, их тренинг по знакомству все равно нужен, познакомились и успокоились.)))
Макс
2017-01-31
Возражение: нет денег на курс...
Юрий
2016-12-01
Зашел написать о высшей школе знакомств, не ожидал увидеть столько однополчан! Казачинский С. может) Вижу у каждого свой опыт ? Я был полгода там, чтобы сейчас быть с человеком, который мне дорог, и с которым уже запланировали вместе жизнь на годы вперёд.
Tow
2016-12-08
Прокатит ! Свою девушку по-любому найдете! Идея Мне понравилась !
Анастасия
2016-11-24
Хочу оставить свой отзыв об агентстве Высшая школа знакомств и о их знакомствах. Да, звонят рассказывают о мужчине, даешь согласие оставляют ему телефон, он перезванивает и желает со мной познакомится. В общем, адекватный способ познакомиться, я познакомилась, анкету пока не удалила. Уже думаю, а не пригласить ли мне подругу к ним)))
Рита
2016-10-13
ДЕВЧОНКИ! познакомиться в всерьёз и надолго - это очень просто! а не везёт вам по одной простой причине: Вы не знаете где познакомиться и вы почему-то надеетесь что само должно произойти- это самая низшая точка и без шансов. Тем более в наше время, когда мужчины (пока не проявишь инициативу не позовут)! расценивайте это как моё мнение после агентства Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. А вдруг это поможет такой же как я!?следующий раз напишу побольше, а пока хочу поблагодарить Инну и Сергея за то что познакомили меня с мужчиной! Это оказалось очень просто. не подымайте просто свою планку очень высоко! и не занижайте слишком низко, удачи!
antonova
2016-04-07
В силу некоторых обстоятельств может наступить такой момент, что без помощников не обойтись. И начинаешь искать по всему интенету кто бы помог. В высшей школе знакомств я с конца января 2016 года. За два месяца замуж пока не вышла)), перед свиданиями до сих пор волнение есть, но… появились воздыхатели, стала уверенней и интересней. А по поводу тренингов – личные отношения весьма нетривиальная штука, которая требует терпения и постоянного совершенствования. Так что выбор за вами). Мне нравиться.
Vishnya
2015-05-25
Проходила тренинг Сергея Казачинского в Высшей школе знакомств и отношений. Понравилась идея Инны о том, что можно стать более привлекательной для мужчин как бы наблюдая за собой со стороны. Выполняла домашние задания регулярно, отлично все работает. Знакомлюсь каждую неделю.
Dovlatov
2015-04-29
После презентации, консультации решался на тренинг более месяца. Курс проходил в реальных условиях. После первого занятия не мог уснуть всю ночь. Каждый неделю знакомства с новыми девушками. Сильно тренинг помог! Благодарность Высшей школе знакомств, а главное Сергею за знакомство с моей девушкой.
Павел
2015-03-18
Хорошо работаете. Пришел, заключил контракт. Сказали познакомлюсь, но я просил, что бы меня выбирали, предложили курс «МАКСИМУМ» Я СОГЛАСИЛСЯ! Девушки разные бывают и не очень хорошие то же, и трубку не берут, и врут… Я в итоге познакомился через 2.5 месяца со своей любимой девушкой. В общем, благодарен высшей школе знакомств и Сергею Казачинскому, было приятно иметь с ним дело!
Михаил
2014-05-20
Сам не мог разобраться со своей личной жизнью. Я уже отчаялся в самостоятельных редких попытках познакомиться, только комплексы так накопить можно! В брачном агентстве Высшая школа знакомств полностью разобрался в себе, знакомиться также плохо поначалу было, я уже не верил ни в какие тренинги, но потом через месяц все наладилось, труд, конечно, конкретный, что сказать… Очень благодарен Инне и Сергею за вашу помощь! Если бы не вы, я бы не познакомился со своей девушкой. Спасибо.