- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3205 раз

Высшая Школа Знакомств

59 место среди нарушителей
Москва, Кузнецкий Мост улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 363-89-53
  • Положительных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств.

Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то опытные специалисты брачного агентства знакомств Сергея Казачинского, расположенного в центре Москвы – а это семейные психологи, профессионалы тренингов личностного роста – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к созданию счастливых отношений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая Школа Знакомств
Алла
14.06.2018
Знакомлюсь в Высшей школе знакомств, хожу насвидания. Тяжело все сразу даётся, радует, что уже есть знакомства.
Москва
Юрий
01.12.2016
Зашел написать о высшей школе знакомств, не ожидал увидеть столько однополчан! Казачинский С. может) Вижу у каждого свой опыт ? Я был полгода там, чтобы сейчас быть с человеком, который мне дорог, и с которым уже запланировали вместе жизнь на годы вперёд.
Tow
08.12.2016
Прокатит ! Свою девушку по-любому найдете! Идея Мне понравилась !
Анастасия
24.11.2016
Хочу оставить свой отзыв об агентстве Высшая школа знакомств и о их знакомствах. Да, звонят рассказывают о мужчине, даешь согласие оставляют ему телефон, он перезванивает и желает со мной познакомится. В общем, адекватный способ познакомиться, я познакомилась, анкету пока не удалила. Уже думаю, а не пригласить ли мне подругу к ним)))
antonova
07.04.2016
В силу некоторых обстоятельств может наступить такой момент, что без помощников не обойтись. И начинаешь искать по всему интенету кто бы помог. В высшей школе знакомств я с конца января 2016 года. За два месяца замуж пока не вышла)), перед свиданиями до сих пор волнение есть, но… появились воздыхатели, стала уверенней и интересней. А по поводу тренингов – личные отношения весьма нетривиальная штука, которая требует терпения и постоянного совершенствования. Так что выбор за вами). Мне нравиться.
Vishnya
25.05.2015
Проходила тренинг Сергея Казачинского в Высшей школе знакомств и отношений. Понравилась идея Инны о том, что можно стать более привлекательной для мужчин как бы наблюдая за собой со стороны. Выполняла домашние задания регулярно, отлично все работает. Знакомлюсь каждую неделю.
Dovlatov
29.04.2015
После презентации, консультации решался на тренинг более месяца. Курс проходил в реальных условиях. После первого занятия не мог уснуть всю ночь. Каждый неделю знакомства с новыми девушками. Сильно тренинг помог! Благодарность Высшей школе знакомств, а главное Сергею за знакомство с моей девушкой.
Павел
18.03.2015
Хорошо работаете. Пришел, заключил контракт. Сказали познакомлюсь, но я просил, что бы меня выбирали, предложили курс «МАКСИМУМ» Я СОГЛАСИЛСЯ! Девушки разные бывают и не очень хорошие то же, и трубку не берут, и врут… Я в итоге познакомился через 2.5 месяца со своей любимой девушкой. В общем, благодарен высшей школе знакомств и Сергею Казачинскому, было приятно иметь с ним дело!
Михаил
20.05.2014
Сам не мог разобраться со своей личной жизнью. Я уже отчаялся в самостоятельных редких попытках познакомиться, только комплексы так накопить можно! В брачном агентстве Высшая школа знакомств полностью разобрался в себе, знакомиться также плохо поначалу было, я уже не верил ни в какие тренинги, но потом через месяц все наладилось, труд, конечно, конкретный, что сказать… Очень благодарен Инне и Сергею за вашу помощь! Если бы не вы, я бы не познакомился со своей девушкой. Спасибо.
Продолжаю... о Высшей школе знакомств... Замуж конечно я пока не вышла, мало времени прошло... но как то больше знакомств с мужчинами стало и я меняюсь, стаю лучше и внешне и внутренне. Я довольна до поросячего визга. Цена порадовала, особенно со скидкой...) Вообщем думайте сами, решайте сами, а я счастлива.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
05.07.2018
Такие тренинги, как У Казачинского Сергея, конечно зачет. В конце концов что-то меняется и есть прогресс
Москва
Согласна с тем,что Сергей говорит… Но все равно забавно как мужчины рассуждают о нас))!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Когда впервые выполнял упражнения - ничего не штырилоо. Как всегда боязнь нового и неизвестного поборола все другие ощущения. После пошло вприкол… Познакомился с девушкой, конечно не быстро, НО факт!!.
Москва
Всем добрый день. начала знакомиться в Высшей школе знакомств, уже как три недели, никаких сногшибательных результатов нет, хожу на свидания, мужчины вроде ничего, но как обычно, хочется все и сразу)))
Москва
люди такие комантарии пишут...! Кроме того, контора одна из самых давних.
Москва
Была на Казачинского 4-х месячной программе.

тренинге.
В первый месяц был скепсис.Эти задания... потом эйфория как на слетах адептов сект и проч.
А во второй поняла, что нужно делить зерна от плевел. Да, его манера донесения инфо грубовата, но идеи-то по сути верные. Если отделить утрированность предлагаемых им ситуаций и спроецировать на себя и свои конкретные проблемы, то работает! я на своем примере это подтверждаю!!!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
если ты проходил программу высшей школы знакомств,то знаешь,что одним из критериев (а вернее самый главный критрий) успешности твоего прохождения тренинга и вообще твоей жизни- это понял ли ты какая девушка тебе на самом деле нужна....!количество и качество знакомств также важно.Именно количество тебе придаст уверенности в выборе.... в результате я нашёл девушку которую искал!!!!!!
Москва
Согласен с комментами выше.
+ по сути все что угодно можно осуществить. Если человек сможет после высшей школы знакомств закрепить в себе навык и ему захочется соблазнять женщин. Авозможно пойдет дальше(уже на vip программу) а там и одобрение и пинки Казачинского С...,которые ранее он ещё не получал! там уже не получиться не может..))!
Москва
Про - "брачное агентство Высшая школа знакомств".. суть в том, что пока Инна знакомит Сергей обучает прочим мудростям и хитростям семейного кодекса.. по-моему. свежо и живенько как то так.. (Учитель - хм.. Мужчина). :)
Сейчас невероятный бум на тему женского одиночества, выгодного замужества и т.д. и т.п.
ELENA
21.02.2018
Вся суть высшей школы знакомств -- в создании счастья за пол года а не сидеть и всю жизнь чегото ждать! Они невероятные гении, честно! Спасибо большое за мотивацию к действию))?
я в субботу и воскресенье хожу на 2-3 свидания-это дает свои плоды)))
Не на одном не разу в жизни не была,но прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься.
Ну оплата в высшей школе знакомств понятно почему. По сути вшз зарабатывает, вы получаете знакомства по их базам, план действий и т.п. Но вкалывать придется по полной))!
выходит надо менять распорядок,с умом использовать свободное время.Спасибо за коментарии
конечно, школа Казачинского имеет право на существование. Но! идет развитие общества, его эволюция, а человек существо эгоистичное. Поэтому он приспособляется не только к естественным городским условиям (единственное что с человека не удалишь-ето вечное стремление к противоположному полу).
Хорошие тренинги с реально действующими советами. Дорого но оно того стоит. а в начале реально стремно. Но результат оказался больше чем я ожидал. Познакомился с интересными девушками, может даже с кем то из них чтонибудь получится. Так что рекомендую сходить;)
Я счастлива)))...просто много раз удивлена)),
Тренинг отличный! Знакомства, манера поведения, влюбления - что вы со мной сделали?))
Спасибо большое!!!
Девочки Казачинский просто ангел)))
Вообщем, все круто!Веду себя очень свободно, а то было что я уже отвыкла знакомиться и тусоваться с мужчинами, сейчас начинаю входить во вкус!))))
А вот в высшей школе знакомств очень толково разобрала мужскую психологию. И я вижу что мой парень ведёт себя соответствено как описал Казачинский.Из всех фишек я использовала только "как познакомиться с мужчиной" и "идеальная жена" и этого хватило!
Проблема ведь не в абстрактных знаниях, абстрактные знания доступны онлайн совершенно бесплатно. В школе Казачинского просто дают какие-то особенные, конкретные знания, их тренинг по знакомству все равно нужен, познакомились и успокоились.)))
Макс
31.01.2017
Возражение: нет денег на курс...
13.10.2016
ДЕВЧОНКИ! познакомиться в всерьёз и надолго - это очень просто! а не везёт вам по одной простой причине: Вы не знаете где познакомиться и вы почему-то надеетесь что само должно произойти- это самая низшая точка и без шансов. Тем более в наше время, когда мужчины (пока не проявишь инициативу не позовут)! расценивайте это как моё мнение после агентства Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. А вдруг это поможет такой же как я!?следующий раз напишу побольше, а пока хочу поблагодарить Инну и Сергея за то что познакомили меня с мужчиной! Это оказалось очень просто. не подымайте просто свою планку очень высоко! и не занижайте слишком низко, удачи!