- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2744 раза

Высшая Школа Знакомств

65 место среди нарушителей
Москва, Кузнецкий Мост улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 363-89-53
  • Положительных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств.

Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то опытные специалисты брачного агентства знакомств Сергея Казачинского, расположенного в центре Москвы – а это семейные психологи, профессионалы тренингов личностного роста – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к созданию счастливых отношений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая Школа Знакомств
Юрий
01.12.2016
Зашел написать о высшей школе знакомств, не ожидал увидеть столько однополчан! Казачинский С. может) Вижу у каждого свой опыт ? Я был полгода там, чтобы сейчас быть с человеком, который мне дорог, и с которым уже запланировали вместе жизнь на годы вперёд.
Tow
08.12.2016
Прокатит ! Свою девушку по-любому найдете! Идея Мне понравилась !
Анастасия
24.11.2016
Хочу оставить свой отзыв об агентстве Высшая школа знакомств и о их знакомствах. Да, звонят рассказывают о мужчине, даешь согласие оставляют ему телефон, он перезванивает и желает со мной познакомится. В общем, адекватный способ познакомиться, я познакомилась, анкету пока не удалила. Уже думаю, а не пригласить ли мне подругу к ним)))
Рита
13.10.2016
ДЕВЧОНКИ! познакомиться в всерьёз и надолго - это очень просто! а не везёт вам по одной простой причине: Вы не знаете где познакомиться и вы почему-то надеетесь что само должно произойти- это самая низшая точка и без шансов. Тем более в наше время, когда мужчины (пока не проявишь инициативу не позовут)! расценивайте это как моё мнение после агентства Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. А вдруг это поможет такой же как я!?следующий раз напишу побольше, а пока хочу поблагодарить Инну и Сергея за то что познакомили меня с мужчиной! Это оказалось очень просто. не подымайте просто свою планку очень высоко! и не занижайте слишком низко, удачи!
antonova
07.04.2016
В силу некоторых обстоятельств может наступить такой момент, что без помощников не обойтись. И начинаешь искать по всему интенету кто бы помог. В высшей школе знакомств я с конца января 2016 года. За два месяца замуж пока не вышла)), перед свиданиями до сих пор волнение есть, но… появились воздыхатели, стала уверенней и интересней. А по поводу тренингов – личные отношения весьма нетривиальная штука, которая требует терпения и постоянного совершенствования. Так что выбор за вами). Мне нравиться.
Vishnya
25.05.2015
Проходила тренинг Сергея Казачинского в Высшей школе знакомств и отношений. Понравилась идея Инны о том, что можно стать более привлекательной для мужчин как бы наблюдая за собой со стороны. Выполняла домашние задания регулярно, отлично все работает. Знакомлюсь каждую неделю.
Dovlatov
29.04.2015
После презентации, консультации решался на тренинг более месяца. Курс проходил в реальных условиях. После первого занятия не мог уснуть всю ночь. Каждый неделю знакомства с новыми девушками. Сильно тренинг помог! Благодарность Высшей школе знакомств, а главное Сергею за знакомство с моей девушкой.
Павел
18.03.2015
Хорошо работаете. Пришел, заключил контракт. Сказали познакомлюсь, но я просил, что бы меня выбирали, предложили курс «МАКСИМУМ» Я СОГЛАСИЛСЯ! Девушки разные бывают и не очень хорошие то же, и трубку не берут, и врут… Я в итоге познакомился через 2.5 месяца со своей любимой девушкой. В общем, благодарен высшей школе знакомств и Сергею Казачинскому, было приятно иметь с ним дело!
Михаил
20.05.2014
Сам не мог разобраться со своей личной жизнью. Я уже отчаялся в самостоятельных редких попытках познакомиться, только комплексы так накопить можно! В брачном агентстве Высшая школа знакомств полностью разобрался в себе, знакомиться также плохо поначалу было, я уже не верил ни в какие тренинги, но потом через месяц все наладилось, труд, конечно, конкретный, что сказать… Очень благодарен Инне и Сергею за вашу помощь! Если бы не вы, я бы не познакомился со своей девушкой. Спасибо.
люди такие комантарии пишут...! Кроме того, контора одна из самых давних.
Москва
Была на Казачинского 4-х месячной программе.

тренинге.
В первый месяц был скепсис.Эти задания... потом эйфория как на слетах адептов сект и проч.
А во второй поняла, что нужно делить зерна от плевел. Да, его манера донесения инфо грубовата, но идеи-то по сути верные. Если отделить утрированность предлагаемых им ситуаций и спроецировать на себя и свои конкретные проблемы, то работает! я на своем примере это подтверждаю!!!
Москва
если ты проходил программу высшей школы знакомств,то знаешь,что одним из критериев (а вернее самый главный критрий) успешности твоего прохождения тренинга и вообще твоей жизни- это понял ли ты какая девушка тебе на самом деле нужна....!количество и качество знакомств также важно.Именно количество тебе придаст уверенности в выборе.... в результате я нашёл девушку которую искал!!!!!!
Москва
Согласен с комментами выше.
+ по сути все что угодно можно осуществить. Если человек сможет после высшей школы знакомств закрепить в себе навык и ему захочется соблазнять женщин. Авозможно пойдет дальше(уже на vip программу) а там и одобрение и пинки Казачинского С...,которые ранее он ещё не получал! там уже не получиться не может..))!
Москва