- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2016 раз

Высшая Школа Знакомств

Москва, Кузнецкий Мост улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 363-89-53
  • Положительных: 17 отзывов

Жизнь может складываться по-разному – кому-то легко удается все задуманное, кто-то по природе является душой компании, но есть люди, которым сложно быть открытыми со всеми, а если в прошлом наличествует опыт неудачных отношений, то можно вообще закрыться ото всех. Сложно, трудно делать первые шаги, чтобы снова начать общаться с окружающими, пробовать, искать свое, еще сложнее обратиться в агентство знакомств.

Каждый примерно представляет, что является помехой в его стремлении к построению здоровых, гармоничных отношений – это может быть боль от разрыва предыдущих отношений, мнение родных и близких, стереотипы, навязанные извне. Но даже если самому сложно разобраться, то опытные специалисты брачного агентства знакомств Сергея Казачинского, расположенного в центре Москвы – а это семейные психологи, профессионалы тренингов личностного роста – помогут разобраться в себе, снимут запрещающие барьеры и откроют свободную дорогу к созданию счастливых отношений.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Высшая Школа Знакомств
Татьяна
2017-10-19
Не на одном не разу в жизни не была,но прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься.
filippof
2017-09-29
Ну оплата в высшей школе знакомств понятно почему. По сути вшз зарабатывает, вы получаете знакомства по их базам, план действий и т.п. Но вкалывать придется по полной))!
С тас
2017-09-14
выходит надо менять распорядок,с умом использовать свободное время.Спасибо за коментарии
Павел
2017-08-31
конечно, школа Казачинского имеет право на существование. Но! идет развитие общества, его эволюция, а человек существо эгоистичное. Поэтому он приспособляется не только к естественным городским условиям (единственное что с человека не удалишь-ето вечное стремление к противоположному полу).
Михаил
2017-07-20
Хорошие тренинги с реально действующими советами. Дорого но оно того стоит. а в начале реально стремно. Но результат оказался больше чем я ожидал. Познакомился с интересными девушками, может даже с кем то из них чтонибудь получится. Так что рекомендую сходить;)
Анна
2017-07-06
Я счастлива)))...просто много раз удивлена)),
Тренинг отличный! Знакомства, манера поведения, влюбления - что вы со мной сделали?))
Спасибо большое!!!
Девочки Казачинский просто ангел)))
Светлана
2017-03-23
Вообщем, все круто!Веду себя очень свободно, а то было что я уже отвыкла знакомиться и тусоваться с мужчинами, сейчас начинаю входить во вкус!))))
Зина
2017-02-21
А вот в высшей школе знакомств очень толково разобрала мужскую психологию. И я вижу что мой парень ведёт себя соответствено как описал Казачинский.Из всех фишек я использовала только "как познакомиться с мужчиной" и "идеальная жена" и этого хватило!
Влад
2017-01-24
Проблема ведь не в абстрактных знаниях, абстрактные знания доступны онлайн совершенно бесплатно. В школе Казачинского просто дают какие-то особенные, конкретные знания, их тренинг по знакомству все равно нужен, познакомились и успокоились.)))
Макс
2017-01-31
Возражение: нет денег на курс...
Юрий
2016-12-01
Зашел написать о высшей школе знакомств, не ожидал увидеть столько однополчан! Казачинский С. может) Вижу у каждого свой опыт ? Я был полгода там, чтобы сейчас быть с человеком, который мне дорог, и с которым уже запланировали вместе жизнь на годы вперёд.
Tow
2016-12-08
Прокатит ! Свою девушку по-любому найдете! Идея Мне понравилась !
Анастасия
2016-11-24
Хочу оставить свой отзыв об агентстве Высшая школа знакомств и о их знакомствах. Да, звонят рассказывают о мужчине, даешь согласие оставляют ему телефон, он перезванивает и желает со мной познакомится. В общем, адекватный способ познакомиться, я познакомилась, анкету пока не удалила. Уже думаю, а не пригласить ли мне подругу к ним)))
Рита
2016-10-13
ДЕВЧОНКИ! познакомиться в всерьёз и надолго - это очень просто! а не везёт вам по одной простой причине: Вы не знаете где познакомиться и вы почему-то надеетесь что само должно произойти- это самая низшая точка и без шансов. Тем более в наше время, когда мужчины (пока не проявишь инициативу не позовут)! расценивайте это как моё мнение после агентства Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. А вдруг это поможет такой же как я!?следующий раз напишу побольше, а пока хочу поблагодарить Инну и Сергея за то что познакомили меня с мужчиной! Это оказалось очень просто. не подымайте просто свою планку очень высоко! и не занижайте слишком низко, удачи!