- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2837 раз

Единая Городская Служба Дезинфекции

39 место среди нарушителей
Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4
Показать на карте
+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Единая Городская Служба Дезинфекции работает на рынке услуг дезинфекционного профиля и основана в 2006 году.  Имеет Сертификат Соответствия на проведение работ по дератизации, дезинсекции, дезинфекции, лицензию Росздравнадзора по дезинфекционному делу.   Является учебно-методическим центром по вопросам дезинфектологии в Москве и Московской области. В структуру организации входит 6 подразделений и 14 филиалов в городах России, средняя численность работающих 100 человек.Дезинфекция в полном ее спектре предоставления услуг гражданам является приоритетом нашей организации.Наши специалисты на постоянной основе проходят обучение и аттестацию в специализированных центрах.Для проведения дезинфекции имеется все необходимое оборудование и материалы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Единая Городская Служба Дезинфекции
Алексей
14.05.2018
Вызывал этих ребят травить тараканов , аж три раза!!! Результата нет, бегут они уже на следующий день, полудохлых или дохлых и в помине нет, что за отрава у них? Совсем не эффективная! Проще дихлофосом побрызгать, и дешевле будет.
Москва
Олег Фролов
29.05.2018
Здравствуйте Алексей,
Прошу подкрепить договор, дабы не быть голословным
Гульнара
18.04.2018
Первая обработка от клопов, заказанная в этой компании, не помогла. Вот уже месяц пытаемся вызвать мастера на повторную обработку по гарантии. В первый раз мастер приехал с таким опозданием, что пришлось перенести, так как было уже очень поздно, а процесс обработки не быстрый. После переноса пришлось ждать еще две недели, и это при том, что клопы так никуда и не делись. Сегодня мастер должен был приехать. Специально отпросились с работы, назначили пораньше. От компании полная тишина. Звоним на фирму, выясняется, что мастер заболел и не приедет. При этом нас никто не уведомил, день пропал зря, не говоря уже об уплаченных ранее деньгах.
Москва
Олег Фролов
18.04.2018
Здравствуйте Гульнара,если вы наш клиент,скиньте договор или хотя бы номер договора,будем разбираться.У нас много мастеров,он не один,мы бы вам прислали другого мастера если ваш мастер заболел.Да и кстати этот отзыв не подтвержденный ничем уже удаляли из других отзовиков.Конкуренты опять мимо!
Оксана
13.04.2018
Единая городская служба дезинсекции, берут деньги за некачественные услуги, клопы не пропали, после первой обработки. На вторую по гарантии ехать не хотят, грубят по телефону, требуют оплатить заново, и тогда мастер приедет. На сайте указаны адреса государственных учреждений Роспотребнадзора, ссылаются на то, что у них там подразделение. На самом деле у этой фирмы, если ее так можно назвать, нет адреса и офиса, куда можно подъехать и решить все вопросы. Точнее на сегодняшний день информацию на сайте по адресам изменили, когда я им предъявила это письмо, на сегодняшний день указан массовый адрес, по которому регистрируются фирмы однодневки! Пишут хорошие отзывы сами себе, не заказывайте у них услуги! Пожалейте свои нервы и деньги!
Москва
Олег
13.04.2018
Уважаемая Оксана!Если вы клиент нашей компании,прикрепите договор,не будьте голословнымиГде то мы уже видели этот лже отзыв и вы представлялись Анной.Не заврались конкуренты???
Светлана
30.03.2018
Столкнувшись с проблемой клопов была в панике, не знала куда бежать и что делать. Думала, клопы -это проблема прошлого века, но увы, как оказалось проблема актуальна и в наше время. Поделилась с коллегой своими несчастьем и она сразу мне порекомендовала эту службу( оказалось многие сталкиваются с проблемами подобными, но не все говорят в слух об этом). Я позвонила, ребята приехали в тот же день! Все осмотрели, грамотно объяснили, обработали примерно за час. Повторно обращаться не пришлось. Прошло 1,5 месяца, я успокоилась) надеюсь больше никогда не столкнусь с этой неприятной живностью! Спасибо ???? огромное службе дезинфекции!))
Москва
Марина
30.03.2018
Обратилась в фирму, чтобы помогли уничтожить клопов, но они своих обязательств так и не выполнили. Насекомых не вывели, да к тому же, не предоставили мне никаких документов.
Москва
Олег
01.04.2018
Если вы наш клиент прошу назвать номер договора(договор мы заключаем со всеми по паспортным данным и выдаем все бланки строгой отчетности) или связаться с нами по телефону 8(495)508-24-86 и будем решать вашу проблему.Хотя я не думаю что вы перезвоните,потому что это проделки конкурентов!
Анатолий
30.03.2018
Народ, не могу вас понять зачем говорить и писать плохо о этой сэс?я конечно понимаю вы конкуренты кто остааляет плохие отзывы о них и зотите подпортить репутацию.я вам так скажу:их мне посоветовали друзья которые сталкивались с тараканами,на договоре есть их все контакты и сайт, ознакомился обзовнил, приехали в тот же день.у нас были клопы, дочь всю искусали.мучались долго.все средства что покупали не помогали.денег только и времени потратили.вот друзья посоветовали,позвонил в диспетчерскую все спросили объяснили, приехал парень осмотрел все места скопления, объяснил все доходчиво что да как до и после обработки делать.обработал.и скажу их становилось мень и меньше, потом совсем пропали.я доволен, хоть дочь спит спокойно и мы не чешимся.ребята работают на совесть.и если не дай бог вернуться насекомые, я обязательно воспользуюсь их услугами еще раз вне сомнений
Москва
Владимир
29.03.2018
Обещали бесплатную гарантию и обманули, сказали, что повторный приезд тоже надо оплачивать. Спрашивается, зачем мне тогда во второй раз им звонить, можно и в другую фирму обратиться!!!
Москва
Фролов Олег
10.04.2018
Владимир,Здравствуйте,чтобы не быть голословным, приложите Пожалуйста договор на оказание услуг.А так все ваши отзывы будут считаться лживыми проделками от конкурентов
Ольга
29.03.2018
Очень жалею что я с ними связалась, просто в тот момент срочно нужна была помощь. В результате, залили весь диван, спать было не возможно, весь мокрый, подушки и одеяла вообще все испорчены пришлось выкинуть, клопы до сих пор кусают, а прошёл месяц с тех пор, по гарантии сказали, что бесплатно не приедут, так как надо платить почти столько же, устала им звонить ругаться. Прошу внимательнее отнестись к выбору фирмы, эту точно ни кому не советую!!!!
Москва
Олег
01.04.2018
наши специалисты работают генераторами тумана а не садовыми опрыскивателями,а если немного понимать в тумане,влажность у них минимальная,мы просто не могли вам залить диван и про гарантийные условия мы описываем в договоре в пункте 4.если вы наш клиент прочтите его,хотя не думаю что вы наш клиент,вы просто очередной конкурент!!!
Димитрий
29.03.2018
Была большая проблема с тараканами. Начал искать службу помогающую стакой оказией, и перебрав не мало компаний остановился на этой от того что понравились отзывы. Заказал комплексную обработку . И вот уже сколько времени не тревожат ни какие букашки (оказалось в ванной были мокрицы-пропали). Очень доволен этой компанией! Спасибо!
Москва
Анна
28.03.2018
Хочу поблагодарить эту компанию.Ребят приехали быстро и избавили нашу квартиру от насекомых. Спасибо огромное
Москва
Анна
15.03.2018
Работают спустя рукова, нет гарантии, нет совести, и денег у вас не будет, egsdez.ru
Видное
Олег
01.04.2018
Если вы клиент нашей компании обратитесь по тел:8(495)508-24-86.Опишите свою проблему,предоставьте номер по договору и будем решать.По отчету я лично отпишусь здесь.
Елена
22.04.2018
Это была третья организация в которую я обратилась за помощью за последние пол года. И оказалась, к счастью, последняя. Именно здесь мне помогли в решении моей проблемы! Спасибо большое! А особенно Евгению, который непосредственно приезжал к нам обрабатывать квартиру от ужасных клопов. Приехал, успокоил (у меня была паника, что думала что уже никто не поможет и хотела продавать квартиру), объяснил все и обработал как договаривались по телефону и в рамках договора. Прошло 2 месяца и моя квартирка чиста и безопасна))) очень благодарна этой компании. Процветания вам, ребята! Приносите дальше добро и радость в жизнь людей!!!)
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Популярные компани