- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3676 раз

Единая Городская Служба Дезинфекции

42 место среди нарушителей
Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4
Показать на карте
+7 (495) 508-24-86, +7 (967) 243-97-06
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Единая Городская Служба Дезинфекции работает на рынке услуг дезинфекционного профиля и основана в 2006 году.  Имеет Сертификат Соответствия на проведение работ по дератизации, дезинсекции, дезинфекции, лицензию Росздравнадзора по дезинфекционному делу.   Является учебно-методическим центром по вопросам дезинфектологии в Москве и Московской области. В структуру организации входит 6 подразделений и 14 филиалов в городах России, средняя численность работающих 100 человек.Дезинфекция в полном ее спектре предоставления услуг гражданам является приоритетом нашей организации.Наши специалисты на постоянной основе проходят обучение и аттестацию в специализированных центрах.Для проведения дезинфекции имеется все необходимое оборудование и материалы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Единая Городская Служба Дезинфекции
Марина
25.07.2018
Вызывали Единую городскую службу дезинфекции 2 года назад. Номер договора 270102. Заказчик Виктор. Фамилия мастера написана неразборчиво, Гуллев, кажется. Травили клопов. Дали мастеру на руки 500р лишних за какой-то двойной яд, который он разрекламировал. Клопов встречали живых начиная со следующего дня после обработки. Мастер по телефону успокоил, что они отравленные и должны сдохнуть. Время шло, клопы продолжали встречаться, но мало. Мы их аккуратно выкидывали. Потом их опять постепенно стало много. Мастер на просьбу повторно приехать отвечал,что очень занят и позвонит, как только будет посвободнее. Естественно,не перезвонил,да мы и не надеялись. Сейчас ищу другую фирму.
Москва
Вера
13.07.2018
Заказывала 3 раза эту фирму, платила немалые деньги, вроде пишут, что с гарантией, а нет никакой гарантии и совести у вас нет! Не догадалась изначально почитать отзывы, а зря!
Москва
Олег
13.07.2018
Здравствуйте Вера,прикрепите пжл договор чтобы не быть голословной.
Леонид
03.07.2018
Воспользовались услугами Единой Городской Службы Дезинфекции, сайт egsdez.ru, оператор обещал и заверял на 100% что результат будет с первого раза, у нас появились тараканы, скорее всего, от того, что соседи начали делать ремонт. Приехал мастер, и стал навязывать свои доп. услуги за отдельную плату, но мы отказались. В итоге поработал всего 15 минут, взял деньги и убежал. Хочу сказать, что заказывали мы обработку всей 2-х кв. Так вот, придя домой, дохлых тараканов увидели всего пару штук, запаха в квартире от препарата не было вообще. Естественно, они в тот же вечер бегали как и прежде. На след. день, трубку телефона уже не брали, и через день такая же картина, и через неделю то же. Отвечают на телефон только, если звонить с другого номера и то, если узнают кто звонит, бросают трубку и не хотят разговаривать! Договор не оставили, квитанцию тоже!!! Денег срубили, а эффекта нет, придётся теперь искать более ответственную фирму, у которых в приоритете результат, а не финансовое состояние, не советую эту фирму!
Москва
Олег
03.07.2018
Добрый вечер,
мы всем оставляем договора и весь пакет документов,не будьте голословными и прикрепите договор или номер договора хотя бы скажите.Трубки от всех берем,у нас многоканальная телефония.
Алексей
14.05.2018
Вызывал этих ребят травить тараканов , аж три раза!!! Результата нет, бегут они уже на следующий день, полудохлых или дохлых и в помине нет, что за отрава у них? Совсем не эффективная! Проще дихлофосом побрызгать, и дешевле будет.
Москва
Олег Фролов
29.05.2018
Здравствуйте Алексей,
Прошу подкрепить договор, дабы не быть голословным
Гульнара
18.04.2018
Первая обработка от клопов, заказанная в этой компании, не помогла. Вот уже месяц пытаемся вызвать мастера на повторную обработку по гарантии. В первый раз мастер приехал с таким опозданием, что пришлось перенести, так как было уже очень поздно, а процесс обработки не быстрый. После переноса пришлось ждать еще две недели, и это при том, что клопы так никуда и не делись. Сегодня мастер должен был приехать. Специально отпросились с работы, назначили пораньше. От компании полная тишина. Звоним на фирму, выясняется, что мастер заболел и не приедет. При этом нас никто не уведомил, день пропал зря, не говоря уже об уплаченных ранее деньгах.
Москва
Олег Фролов
18.04.2018
Здравствуйте Гульнара,если вы наш клиент,скиньте договор или хотя бы номер договора,будем разбираться.У нас много мастеров,он не один,мы бы вам прислали другого мастера если ваш мастер заболел.Да и кстати этот отзыв не подтвержденный ничем уже удаляли из других отзовиков.Конкуренты опять мимо!
Оксана
13.04.2018
Единая городская служба дезинсекции, берут деньги за некачественные услуги, клопы не пропали, после первой обработки. На вторую по гарантии ехать не хотят, грубят по телефону, требуют оплатить заново, и тогда мастер приедет. На сайте указаны адреса государственных учреждений Роспотребнадзора, ссылаются на то, что у них там подразделение. На самом деле у этой фирмы, если ее так можно назвать, нет адреса и офиса, куда можно подъехать и решить все вопросы. Точнее на сегодняшний день информацию на сайте по адресам изменили, когда я им предъявила это письмо, на сегодняшний день указан массовый адрес, по которому регистрируются фирмы однодневки! Пишут хорошие отзывы сами себе, не заказывайте у них услуги! Пожалейте свои нервы и деньги!
Москва
Олег
13.04.2018
Уважаемая Оксана!Если вы клиент нашей компании,прикрепите договор,не будьте голословнымиГде то мы уже видели этот лже отзыв и вы представлялись Анной.Не заврались конкуренты???
Светлана
30.03.2018
Столкнувшись с проблемой клопов была в панике, не знала куда бежать и что делать. Думала, клопы -это проблема прошлого века, но увы, как оказалось проблема актуальна и в наше время. Поделилась с коллегой своими несчастьем и она сразу мне порекомендовала эту службу( оказалось многие сталкиваются с проблемами подобными, но не все говорят в слух об этом). Я позвонила, ребята приехали в тот же день! Все осмотрели, грамотно объяснили, обработали примерно за час. Повторно обращаться не пришлось. Прошло 1,5 месяца, я успокоилась) надеюсь больше никогда не столкнусь с этой неприятной живностью! Спасибо ???? огромное службе дезинфекции!))
Москва
Марина
30.03.2018
Обратилась в фирму, чтобы помогли уничтожить клопов, но они своих обязательств так и не выполнили. Насекомых не вывели, да к тому же, не предоставили мне никаких документов.
Москва
Олег
01.04.2018
Если вы наш клиент прошу назвать номер договора(договор мы заключаем со всеми по паспортным данным и выдаем все бланки строгой отчетности) или связаться с нами по телефону 8(495)508-24-86 и будем решать вашу проблему.Хотя я не думаю что вы перезвоните,потому что это проделки конкурентов!
Анатолий
30.03.2018
Народ, не могу вас понять зачем говорить и писать плохо о этой сэс?я конечно понимаю вы конкуренты кто остааляет плохие отзывы о них и зотите подпортить репутацию.я вам так скажу:их мне посоветовали друзья которые сталкивались с тараканами,на договоре есть их все контакты и сайт, ознакомился обзовнил, приехали в тот же день.у нас были клопы, дочь всю искусали.мучались долго.все средства что покупали не помогали.денег только и времени потратили.вот друзья посоветовали,позвонил в диспетчерскую все спросили объяснили, приехал парень осмотрел все места скопления, объяснил все доходчиво что да как до и после обработки делать.обработал.и скажу их становилось мень и меньше, потом совсем пропали.я доволен, хоть дочь спит спокойно и мы не чешимся.ребята работают на совесть.и если не дай бог вернуться насекомые, я обязательно воспользуюсь их услугами еще раз вне сомнений
Москва
Владимир
29.03.2018
Обещали бесплатную гарантию и обманули, сказали, что повторный приезд тоже надо оплачивать. Спрашивается, зачем мне тогда во второй раз им звонить, можно и в другую фирму обратиться!!!
Москва
Фролов Олег
10.04.2018
Владимир,Здравствуйте,чтобы не быть голословным, приложите Пожалуйста договор на оказание услуг.А так все ваши отзывы будут считаться лживыми проделками от конкурентов
Ольга
29.03.2018
Очень жалею что я с ними связалась, просто в тот момент срочно нужна была помощь. В результате, залили весь диван, спать было не возможно, весь мокрый, подушки и одеяла вообще все испорчены пришлось выкинуть, клопы до сих пор кусают, а прошёл месяц с тех пор, по гарантии сказали, что бесплатно не приедут, так как надо платить почти столько же, устала им звонить ругаться. Прошу внимательнее отнестись к выбору фирмы, эту точно ни кому не советую!!!!
Москва
Олег
01.04.2018
наши специалисты работают генераторами тумана а не садовыми опрыскивателями,а если немного понимать в тумане,влажность у них минимальная,мы просто не могли вам залить диван и про гарантийные условия мы описываем в договоре в пункте 4.если вы наш клиент прочтите его,хотя не думаю что вы наш клиент,вы просто очередной конкурент!!!
Димитрий
29.03.2018
Была большая проблема с тараканами. Начал искать службу помогающую стакой оказией, и перебрав не мало компаний остановился на этой от того что понравились отзывы. Заказал комплексную обработку . И вот уже сколько времени не тревожат ни какие букашки (оказалось в ванной были мокрицы-пропали). Очень доволен этой компанией! Спасибо!
Москва
Анна
28.03.2018
Хочу поблагодарить эту компанию.Ребят приехали быстро и избавили нашу квартиру от насекомых. Спасибо огромное
Москва
Анна
15.03.2018
Работают спустя рукова, нет гарантии, нет совести, и денег у вас не будет, egsdez.ru
Видное
Олег
01.04.2018
Если вы клиент нашей компании обратитесь по тел:8(495)508-24-86.Опишите свою проблему,предоставьте номер по договору и будем решать.По отчету я лично отпишусь здесь.
Елена
22.04.2018
Это была третья организация в которую я обратилась за помощью за последние пол года. И оказалась, к счастью, последняя. Именно здесь мне помогли в решении моей проблемы! Спасибо большое! А особенно Евгению, который непосредственно приезжал к нам обрабатывать квартиру от ужасных клопов. Приехал, успокоил (у меня была паника, что думала что уже никто не поможет и хотела продавать квартиру), объяснил все и обработал как договаривались по телефону и в рамках договора. Прошло 2 месяца и моя квартирка чиста и безопасна))) очень благодарна этой компании. Процветания вам, ребята! Приносите дальше добро и радость в жизнь людей!!!)
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Оксана
22.04.2018
Обратилась в Единую городскую службу дезинфекции в январе. Насекомых вывели с первого раза. Видно сразу, что работают профессионалы. Приехали в назначенное время, провели обработку, дали дальнейшие рекомендации. Повторно не пришлось обращаться, хотя предупреждали, что возможно понадобиться повторная обработка. Всем рекомендую эту организацию. Существенный плюс, что заключают договор!! Для меня это важный показатель!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Коновалов Кирилл Анатольевич IP повторяется Отзывы с этого компьютера
16.04.2018
Активная деятельность наших конкурентов, распространяющих заведомо ложную информацию о Единой Городской Службе Дезинфекции на просторах интернета, вынудила нас обратиться в юридическую компанию за профессиональной помощью в составлении заявления о факте клеветы. Регулярные публикации отрицательных отзывов и жалоб, порочащих репутацию нашей компании и каждого нашего сотрудника, а также игнорирование многочисленных просьб Олега Фролова, являющегося представителем Единой Городской Службы Дезинфекции, указать номер Договора или Акта, сообщить дату обращения, предоставить подтверждающие недобросовестный подход к работе факты, позволяют нам назвать вещи своими именами и заявить о клевете.

Недоброжелатель должен быть привлечен к уголовной ответственности за нанесение ущерба нашей репутации и доброму имени (статья 129 УК РФ). Наш адвокат начал собирать доказательства распространения заведомо ложной информации, а также об оскорблении наших сотрудников в циничной форме. Мы также обратились к нотариусу, который смог заверить информацию, содержащуюся на сайтах различных отзовиков, где наши конкуренты выкладывают осознанно и в показательных целях ложные и порочащие сведения с целью подорвать заработанный многолетней безупречной работой наш имидж.

Уважаемые читатели и наши клиенты, хотим обратить ваше внимание на очередное негативное высказывание в сторону нашей организации с прикрепленным информационным письмом сомнительного вида.

* письмо от отправителя, пожелавшего остаться анонимным, должно расцениваться как спам;

* Единая Городская Служба ДезинСЕКЦИИ – это не наша организация, у нас другое название;

* слово «владелИц» пишется с буквой Е;

* официальный запрос от неизвестного лица к владельцу сайта egsdez.ru выглядит фантастически;

* ст. 13.11 КоАП РФ никакого отношения к данному письму не имеет – в статье речь идет о персональных данных граждан, а точнее о нарушении установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах;

* наша организация действительно имеет подразделения в Москве адрес указан на нашем сайте корректно, по каждому из указанных адресов клиент может обратиться к нам за консультацией, оформить заявку, подписать договор, оплатить услуги;

* на каждое помещение, расположенное по указанному на нашем сайте адресу, у нас имеются подтверждающие право владения, пользования и распоряжения документы;

* невозможно ввести людей в заблуждение некорректными адресами, если отправитель-аноним сам утверждает, что «Главные врачи Центров гигиены и эпидемиологии находятся по этим адресам»;

* мы установили многоканальный телефон для максимального удобства наших заказчиков и потенциальных клиентов, к тому же Вы всегда по добавочному номеру можете связаться с Гарантийным Отделом нашей компании и с Отделом Контроля Качества, чтобы мы могли оперативно найти способ решения любой вашей проблемы;

* предпринимательскую деятельность мы ведем на законных основаниях – наша компания внесена в Единый государственный реестр юридических лиц и поставлена на учет в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации;

* указанные в письме статьи Налогового Кодекса РФ (ст. 116, ст. 117) о нарушении срока постановки на учет в налоговом органе и об уклонении от постановки на учет в налоговом органе к нашей организации не имеют никакого отношения – мы все это выполнили еще в 2013 году;

* ознакомиться с полным пакетом наших регистрационных документов и с Уставом организации все желающие могут в одном из наших офисе или запросу онлайн;

* указанная в письме статья 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство» точно также к Единой Городской Службе Дезинфекции отношения не имеет – мы работаем на законных основаниях и в наших регистрационных документах указан основной вид деятельности «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация».

Мы уверены, что подробный ответ на каждый пункт порочащего нашу репутацию письма, убедит как руководство «отзовиков», так и потенциальных наших заказчиков в факте клеветы. А мы в свою очередь будем ходатайствовать о проведении экспертизы для выявления IP-адресов, с которых поступает преднамеренно не правдивая информация о нашей деятельности, и виновные понесут ответственность в соответствии со статьей 129 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Москва
Здравствуйте меня Зовут Олег,я являюсь представителем компании Единая Городская Служба Дезинфекции.В последнее время на нас на всех площадках где свободно размещаются отзывы,начался какой то шквал неадекватных плохих отзывов.Все началось с 9 марта на площадках:spr.ru,otzovik.com,pro-firmy.ru и на вашей zoon.ru,пишут все подряд и информация не соответствует нашим условиям ни договора,ни информации на сайте.Мы со своей стороны в комментариях к этим отзывам,просим их указать и номера договоров и прикрепить какие то договора,чеки,бланки строгой отчетности.Они не подкрепляют и не подверждают свои отзывы ни чем,а если подкрепляют,какой то фейковой и фотошопной информацией,соответственно эти отзывы являются фэйками и подтверждают за собой железобетонных доказательств и пояснений.В связи с этим с огромнейшей просьбой,просим удалить эти не цензурные отзывы порочащие наше честное имя.Мы конечно со своей стороны подозреваем что эти отзывы пишут конкуренты,либо сами,либо проплатив определенным фирмам типа MEGABLACKLIST.RU
Отзывы по сей день продолжаются и даже старые отзывы вы не удалили.У меня вопрос сколько они будут висеть на вашем сайте?
Москва
Анастасия
12.04.2018
Заказывала в этой компании услугу по уничтожению тараканов, и я на 100% довольна результатом их работы! Все слажено у ребят и оперативно. За 3-х комнатную квартиру отдала 4200 рублей с гарантией на три года (фото прикладываю). Теперь в квартире чисто и мои нервы спокойны. Уже прошло чуть больше полугода после обработки, но ни одной этой твари, ни яиц, ни их «продуктов жизнедеятельности» я пока не обнаружила.
Не буду особо вдаваться в подробности моей продолжительной и безуспешной борьбы с тараканами, но из так называемых народных методов я проверила практически все. Покупала средства от российских и от зарубежных производителей. Терла мелками шкафы, крутила из борной кислоты шарики, вскакивала ночью и с флаконом раптора устраивала на кухне «звездные войны». Сколько денег я потратила только на ловушки – страшно посчитать (брала я Рэйд, Прошку и Абсолют). Сразу вроде эффект был, но результат держался недолго. Обидно, что я столько потеряла средств и времени, видимо тараканы мне достались очень закаленные. Неизвестно откуда они приходили целыми колониями, так как соседи у нас аккуратные, дом довольно новый. Может из-за подвала…
Довели меня эти тараканы до нервного тика. Однако точку во всей этой невеселой истории поставила сломавшаяся кофеварка. Повезли мы ее с мужем в сервис, и словами не передать как нам там было стыдно. Мастер корпус открыл, а оттуда запах такой неприятный пошел, посыпались и дохлые, и живые тараканы. Внутри под крышкой так все загажено было – ужас! Парень дал совет нам обратиться к ребятам из Единой Городской Службы. На мой вопрос: «А дорого это стоит?» ответили, что ремонт бытовой техники обойдется вам во много раз дороже.
Решила действовать сразу и связалась со службой дезинсекции по телефону. Девочка-оператор сразу оформила заявку (удобное мне время – на вечер после 19-00), при этом она подробно расспросила и про год постройки дома, и как давно я заметила паразитов, и какие меры предпринимала, уточнила количество комнат и предложила несколько вариантов (вроде 3 или 4). Хочу сказать, что меня порадовала цена – для моей трехкомнатной квартиры обработка туманом и гелевая защита всех возможных мест их проникновения от соседей и из вентиляции. Озвучили от 2000 до 6000 рублей (от вида тумана и срока гарантии зависит). Уверила меня, что препараты используются безопасные, ознакомиться с инструкцией я могу как в интернете, так и по приезду специалиста. За мебель, шторы и отделку можно не волноваться – видимых следов от обработки не остается.
Названия средств не держат втайне, а это тоже много значит. Меня вопрос подготовки квартиры к дезинсекции очень волновал, но все оказалось просто – не пришлось ни цветы уносить, ни мебель двигать. Главное – отключить все электроприборы и сделать влажную уборку.
По пунктуальности сотрудников службы тоже претензий не имею – сообщили по телефону около 7 вечера, что специалист в 19-30 будет. Где-то в это время он и приехал. С собой привез акт о приемке услуг с печатью, заполнил сам на месте. Можно было за 1, 5 тысячи рублей купить защитный костюм и поприсутствовать при обработке, но так как ценности мы дома не храним, я от этого удовольствия отказалась. Работал парень около часа, потом дал указания, когда можно мыть полы и мебель, сказал через 3 часа можно уже находиться в помещении, дал визитку клининговой компании. А для надежности, еще инструкцию по уборке помещений после дезинсекции вручил мне.
Скажу честно, ночевать мы в квартире побоялись. Вернулись рано утром и поразилась я количеству дохлых тварей. За уборку позвонила ради интереса, но мне дороговато показалось. Так что порядки наводила сама и заодно убедилась, что в живых не осталось никого.
Так подробно я все расписала, чтобы обычным людям было понятно, как происходит травля тараканов и на своем опыте подтверждаю – ничего страшного, сложного и опасного нет. Единую Службу рекомендую за профессионализм, за доступную цену и быстроту проведения работ, а также за человечное отношение к клиенту. Продолжайте, ребята, в том же духе! Держите марку!
Москва
БОЛЬШОМУ ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТЗЫВОВ О НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. На всех сайтах платформах отзовиков размещают негативные отзывы о деятельности нашей компании, начиная с 9 марта 2018 года, это работает профессиональная бригада с MEGABLACKLIST RU, проплаченная нашими недобросовестными конкурентами. Если вас интересуют реальные отзывы обращайте внимание на дату ранее 9 марта 2018 года. Ну и конечно чтобы эти профессионалы нас не закидали плохими отзывами, руководство компании нацеленно обзванивает в данный момент наших клиентов и просит их отписаться на площадках отзывов, ну конечно же если их устроили наши услуги!Просим и вас, отписаться если вас все услуги устроили. Мы нацелены на каждого клиента и стремимся быть лучше. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.
Москва
Максим
09.04.2018
Обратился по совету знакомого, все сделали очень качественно! Так держать!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Dina
07.04.2018
Здравствуйте хотела бы очень поблагодарить и оставить свой отзыв). Очень довольна результатом,после максимально тщательной обработки насекомых. Результат был обнаружен уже после первой обработки. Я была рада тем, что не были испорчены предметы и не осталось следов на обоях. Прошло уже 3 месяца, результат держится отлично????????. Ребята молодцы очень вежливые, знают свою работу. Всё выполнили быстро и четко! Перед тем как приехать позвонили и сообщили о том, что выехали скоро будут! В общем ставлю 5 +
Сургут (ip адрес и город не совпадают)
БОЛЬШОМУ ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТЗЫВОВ О НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. На всех сайтах платформах отзовиков размещают негативные отзывы о деятельности нашей компании, начиная с 9 марта 2018 года, это работает профессиональная бригада с MEGABLACKLIST RU, проплаченная нашими недобросовестными конкурентами. Если вас интересуют реальные отзывы обращайте внимание на дату ранее 9 марта 2018 года. Ну и конечно чтобы эти профессионалы нас не закидали плохими отзывами, руководство компании нацеленно обзванивает в данный момент наших клиентов и просит их отписаться на площадках отзывов, ну конечно же если их устроили наши услуги!Просим и вас, отписаться если вас все услуги устроили. Мы нацелены на каждого клиента и стремимся быть лучше. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.
Москва
Конкуренты обращаюсь к вам!Если вы объявили этим самым нам войну, думаю не пройдет. Ведь каждый читатель понимает цель ваших отзывов. Я сам лично обзваниваю в последнее время наших клиентов и прошу их писать отзывы о реальном положении дел, вы только посмотрите сколько откликнулось отзывчивых людей!
Москва
Уважаемые якобы пользователи наших услуг ANNANIK0802 И ВСЕ ЕЕ ПОМОЩНИКИ!ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ УСТАЛИ ПИСАТЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ И ЭТИМ САМЫМ ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ. НЕ ПОДСКАЖИТЕ КТО ВАМ ПРОПЛАТИЛ ИЛИ ВАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧТО МЫ НА РЫНКЕ УСЛУГ ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ УЖЕ ДАВНО ЯВЛЯЕМСЯ ЛИДЕРАМИ?НЕ ДУМАЮ ЧТО ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАПУГАЕТЕ НАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ. ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ НАЧИНАЯ С 9 МАРТА 2018 ГОДА ЯВЛЯЮТСЯ ФЕЙКОВЫМИ И КЛЕВЕЩАТ НАШЕ ЧИСТОЕ ИМЯ. То что вы пишите что у нас работают таджики, это полная клевета, у нас работают исключительно граждане РФ, свои гарантийные условия мы прописываем в договоре и их выполняем, все цены у нас фиксированные, а препараты качественные (можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Препараты")А ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО ХОЧЕТ ПРОЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НАС, СМОТРИТЕ БОЛЕЕ РАННИЕ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОРТАЛАХ ИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА ОТ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ НА НАШЕМ САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА. А ВАМ ДОРОГИЕ КОНКУРЕНТЫ ИЛИ КОЛЛЕГИ, ЕСЛИ ВАС МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ, МЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!
Москва
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ С ОДНОГО И ТОЖЕ IP-АДРЕСА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,ВИДИМО ПРОДЕЛКИ КОНКУРЕНТОВ.ЛИЧНО НАМ ЭТА КОМПАНИЯ ПОМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ПОСТЕЛЬНЫМИ КЛОПАМИ.БЫСТРО ПРИЕХАЛИ,КАЧЕСТВЕННО ОБРАБОТАЛИ КВАРТИРУ,ДАЛИ ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ.а ТЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ ЧТОБЫ IP-АДРЕСА НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ,Т.К ЭТО ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК С КОНКУРИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ.
Москва
Спасибо огромное. Тараканы мучили больше года. Сам справиться с ними не мог. Ваша компания приехала. Теперь проблема пропала
Москва
Вызвали эту фирму, так как появились тараканы, денег заплатила в два раза больше, чем озвучили ранее по телефону, тараканы так и не пропали, даже мертввх не было по приходу домой, теперь отказываются приезжать на повтор, хотя оператор заверял на 100% что достаточно одного раза обработать. Вот так делайте выводы.
Москва
Олег
01.04.2018
Условия по договору соблюдаем.Позвоните по тел.8(495)508-24-86.Я лично вашу проблему буду курировать.По отчету отпишусь здесь.Хотя сомневаюсь что вы наш клиент.Очередной фэйк от конкурентов
Анна Никитина
29.03.2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ С ОДНОГО И ТОЖЕ IP-АДРЕСА ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ,ВИДИМО ПРОДЕЛКИ КОНКУРЕНТОВ.ЛИЧНО НАМ ЭТА КОМПАНИЯ ПОМОГЛА СПРАВИТЬСЯ С ПОСТЕЛЬНЫМИ КЛОПАМИ.БЫСТРО ПРИЕХАЛИ,КАЧЕСТВЕННО ОБРАБОТАЛИ КВАРТИРУ,ДАЛИ ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ.а ТЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ ЧТОБЫ IP-АДРЕСА НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ,Т.К ЭТО ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК С КОНКУРИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ.
Москва
28.03.2018
Мастера работают очень медленно и толку от их обработки никакого нет, жуки – короеды так и не дают нам ночью спать.
Чебоксары (ip адрес и город не совпадают)
Олег
01.04.2018
вы пишите с одного и того же IP-адреса,а Чебоксары или Москва вы уж определитесь,и представляетесь разными именами,любому читателю понятна ситуация что это проделки конкурентов.
Популярные компани