- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11778 раз

ЭкономМонтажСервис

Москва, Хорошёвская 3-я улица, 13, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 641-69-16 +7 (499) 340-17-03
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 16 отзывов

Компания "ЭкономМонтажСервис" специализируется на оказании услуг населению, установка приборов учета расхода воды, поверка счетчиков воды без снятия на дому и в лаборатории, сантехнические работы, установка радиаторов отопления, устранение засоров, ремонт любых помещений, ремонт ванных комнат, электротехнические работы любой сложности, обслуживание организаций. Эти приоритетные направления позволяеют нам постоянно совершенствоваться в своей области и следить за новинками в этих направлениях. Мы готовы всегда оперативно отреагировать на любую поступившую заявку. В своей деятельности мы руководствуемся не только экономическими факторами, но и соображениями профессиональной ответственности.

Многие уже установили квартирные приборы учета расхода воды и тепла, платят за реальный расход потребляемой ими воды и тепла, экономия услуг ЖКХ до 70%. Весь же остальной расход воды и тепла распределяется поровну на тех, кто не установил водосчетчики или теплосчетчики, поэтому Вы значительно переплачиваете. Переплачивая за неизрасходованную Вами воду и тепло, Вы также переплачиваете за водоотведение и отопление.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭкономМонтажСервис
Лилия
16.10.2017
ЭкономМонтажСервис. Безобразная работа, приходиться вызывать из других компаний переделывать работы и при этом цены у них дорогие. Еще они не любят выезжать на маленький объем работы.
Oksana
24.07.2017
Добрый день!

Пытаюсь уже второй раз у вас заказть поверку счетчика и все безуспешно.

Напсиано на сайте, что работаете с 9 до 21ч и????? где??

После 20ч вообще не дозвониться ни на один из номеров, а мастера так вообще отказываются приходить после 18ч...видите ли им не удобно!

Говрю, объясняю оператору, что я с 9 до 18ч работаю каждыйй будний день. мол укажите это в заявке и пусть в любой день, когда у мастера будут заявки удобные с этим временем, со мной свяжутся.
Нет же...вот мы вам на вт ставим, но мастер после 18ч не сможет - отвечает мне оператор! И что мне сделать с этой информацией??? Я руским языком сказала, живу одна, работаю до 18ч - не волнует !!! Да еще и так дерзко отвечает, что мастер под меня подстраиваться не будет!

Вы нормальные, вообще?

Те я плачу за услугу, так я еще и подстраиваться должно под день и время удобное мастеру.


Заказала у Вас поверку, так как именно у Вас ставила счетчики.

Но с таким отношением ****, извините, найду другую компанию. Вы не единственные, чтоб так себя позицианировать.

Спасибо!
Александр
21.11.2016
Обратился в эту шараш=монтаж для проведения поверки, прибора учёта воды. Договорился на конкретную дату. За день, до договорённой даты звонит мастер и говорит, что не сможет быть в назначенный день и передоговаривается на следующую неделю. Проходит неделя и ни ответа ни привета. Перезваниваю в компанию, объясняю ситуацию. Мне отвечают, что такого просто не может быть. Ну, бог с ними, договариваюсь по новой и... Две недели - тишина... Безответственная компания. Да. Есть запись разговора с оператором по телефону.
Окс
24.07.2017
Аналогично! Если мягко сказать - офигевшие просто!!!!!!!!!
Ольга
02.08.2016
Обратилась в эту контору для проведения поверки счетчиков воды. Первым моим вопросом было, приходят ли мастера в вечернее время. Меня заверили, что приходят и даже "поставили пометку с моим пожеланием" на заявке. Сначала мне позвонил один мастер и назначил время с 12 до 16. Я объяснила, что указывала только вечернее время. На, что получила ответ в грубой форме, что он ходит только днем. Через день история повторилась уже с другим мастером. Через неделю я сама позвонила в эту контору с вопросом, придет ко мне кто-нибудь или нет. И получила хамский ответ от той же самой тети, которая была так любезна при приеме заявки, что это мастера назначают время, а не я, и, что я должна под них подстраиваться, а если меня это не устраивает, чтобы я обращалась в другую фирму. Естественно, обращусь и обратилась бы сразу. Зачем только было голову морочить, что мастера ходят вечером? Из-за этой волокиты у меня истек срок поверки счетчика. Никому не рекомендую обращаться в Эконом монтаж сервис. Ни малейшей заинтересованности в клиентах
Аркадий Борисович
24.05.2016
Заказал в апреле поверку водосчетчиков. В тот же день вечером отзвонил мастер, на следующий день в оговоренное время подъехал, все сделал - четко и быстро. Мастер Антон. Спасибо!
Андрей
15.04.2016
Сделал заказ на поверку счётчика горячей воды. Договорился с "мастером" на среду. Накануне он позвонил и пьяным голосом попросил перенести встречу на утро пятницы. В пятницу я отпросился с работы, но этот тип не явился, позвонил и опять стал говорить о переносе встречи. Я не стал далее с ним разговаривать. Позвонил в контору. Диспетчер сняла трубку и положила на стол. Я слышал как она самым грубейшим образом разговаривала с клиентом по другой линии. Когда дошла очередь до меня и я объяснил ситуацию, диспетчер вместо того чтобы извиниться, стала мне грубить и говорить, что я непорядочный человек. Отвратительные сотрудники грубые и необязательные.
Юрий
19.03.2016
Занимаются кидаловом, если заказ на небольшую сумму заявку принимают,но на вызов некто не приезжает!
Наталья
12.02.2016
Вызвали мастера для проверки счетчиков, мастер позвонил и договорились на время с 16 до 18, сказал что может опоздать минут на 30. В день проверки мастер приехал раньше положенного времени на час, дома никого не оказалось, уехал, а по телефону ответил, что ждать никого не обязан, надо было сидеть дома и он не господь бог, чтобы знать когда мы дома. Вопрос, зачем говорить с какого именно часа ждать мастера? Раз договорились с 16 00 значит нужно подождать до 16 00, или мастер думает, что других дел у людей нет в этот день. Зачем хамить клиентам, даже если возрастной параметр выше, я тоже могу ответить.
Алексей
28.08.2015
Договорился о выезде мастера с очень компетентной и вежливой девушкой. Мастер Дима приехал, быстро и четко поставил водосчетчики. А условия для работы были весьма непростыми. Стояк холодной воды в труднодоступном месте. Мне понравилось. Все по-божески.
Елена
15.07.2015
В связи с резким повышением тарифов на воду, решили установить счетчики воды на две мокрые зоны. Обзвонив четыре компании, рекомендованных на сайте УК РЭУ 24, остановилась на "Экономмонтаж сервис". Понравилась цена. Диспечер Надежда четко представила всю информацию об установке приборов, согласовали время и стоимость дополнительных работ. Установщик Сергей, приехал точно в назначенный день, на руки выдал все документы и квитанции по своей работе. Ничего неофициального не оплачивалось, все по прейскуранту. Сергей качественно сделал свою работу. Хочу выразить свою благодарность фирме "Экономмонтажсервис" за предоставленную услугу. Надеюсь, что установленные счетчики воды прослужат долго и надежно. Буду Вас рекомендовать! С уважением, Елена Титова.
Екатерина
05.06.2015
Я обратилась в "ЭкономМонтажСервис" с целью поверки счетчиков воды. Диспетчер была дружелюбна и корректна. Это важно! "Девушки на телефоне" - это лицо фирмы! Мне все объяснили, пояснили, назначили время. Мастер задерживался на 15 мин. и позвонил предупредить! Это просто необыкновенное внимание к клиенту в наше время! Когда мастер вошел в квартиру, он еще раз извинился и одел бахилы! Это летом в сухую погоду! (Обычно все шлёпают, как к себе домой). Мелочь, а приятно! Потом Алексей произвел поверку счетчиков, заполнил все необходимые документы, ответил на все мои вопросы, был предельно вежлив и корректен. Большое спасибо Мастеру Алексею и всем сотрудникам фирмы, которые любят своих клиентов! Рекомендую всем эту чудесную фирму!
Елена
05.06.2015
Вызов мастера был забронирован за неделю на 5 июня 2015 в первой половине дня. Мастер позвонил на кануне в 19 часов, сообщив, что мастер будет с 16-17. Я планирую одно время предлагают не удобное для меня. Невнимательность к просьбе клиента. Нет заинтересованности в клиентах. Никому не рекомендую данную компанию.
Валентина
17.06.2015
Внимательность к клиенту у нас всегда. Только есть такое понятие логистика и где исходя логистики будет находится ваш адрес, и будет указанно время мастером. На точное время мы заказы вообще не принимаем и с клиентами не оговариваем.
Максим
04.03.2015
Обратился в эту фирму, чтобы сделать поверку счетчиков. Приехал мастер Виктор, без опоздания, со всеми разрешающими документами, пролил счетчик с помощью переносного оборудования. А что самое главное показал, что значит поверка и как она должна производится на самом деле. В прошлый раз вызывал другую компанию, поверили банкой.
Виктор
03.03.2015
Живу я 20 КМ от МКАД и многие компании нам отказывают, потому, что мы очень далеко "ТИПО" находимся и это им не выгодно, а те которые соглашаются не имеют ни оборудования, ни аттестата аккредитации. В итоге после долгого трепания нервов друг посоветовал эту организации, и я решил позвонить им. Мне сказали, что приедут на выходных. В итоге в пятницу вечером со мной созвонились, и в субботу с утра у меня был мастер.
Александр
03.03.2015
Пишу этот отзыв потому, что хочу выразить огромную благодарность "ЭкономМонтажСервис" за выполненную работу по поверке счетчиков. Сделал заказ рано с утра, так как в этот день мне надо было уезжать в командировку. Надо было очень срочно. В итоге в этот же день приехал мастер, все было сделано с помощью переносного оборудования, мне выписали все нужные документы и выдан чек. Я не верил, что возможно сделать так срочно. Могу рекомендовать эту компания всем, кому нужна поверка счетчиков.
Евгения
26.02.2015
Накануне дня приезда нам позвонил мастер, который узнав от том, что наш дом находится в пределах бульварного кольца и возможность бесплатной парковки отсутствует, просто отказался к нам ехать! Другого мастера нам не дали и даже не удосужились позвонить из организации!
Виктория
03.03.2015
Вы не захотели доплатить за платную парковку и еще возмущены. Мы не можем оказывать услуги в УБЫТОК компании.
Евгения
04.03.2015
Мы не захотели? Мы мастеру объяснили, что в 5 минутах есть бесплатная стихийная парковка, которой мы лично пользуемся! Надо бы вашей "конторке" найти мастеров которые, на метро перемещаются! В любом случае мастера вы могли нам заменить, а коль нам даже никто и не перезвонил и не извинился, говорит о том, что вам вообще наплевать на клиентов! А платить за свой КОМФОРТ нужно вашим мастерам, а не клиентам!
Дмитрий
24.02.2015
Ребята молодцы слова с делом не расходятся, делают то, что обещали и за приемлемые деньги. Поставили счетчики, чтобы удобно было смотреть и протирать. Буду рекламировать соседям и своим родственникам.
Светлана
16.02.2015
Месяц назад вызывала специалиста на проверку счетчиков горячей воды, написала акт как положено, думала, что через месяц мне пересчитают квартплату, а приходит квитанция опять с большой суммой. Они еще даже документы не отдали за целый месяц и не знаю отдадут они вообще-то или нет и сколько платить еще придется.
Виктория
20.02.2015
Светлана Вы сначала разберитесь как правильно снимать показания с прибора и до какого числа их необходимо сдавать. Для тех, кто ничего не хочет и не понимает, Вам выдали памятку потребителя. А перерасчет Вам сделают через месяц, так как вы не сдали показания до 20 числа. Документы Ваши сдали через день после визита к Вам мастера.
Роман
15.12.2014
Поставили теплосчетчик в квартире "МАРС" на гребенку. Приехал специалист снял размеры и какие запчасти необходимо. Приехал и все установил отлично, экономия пошла нормальная на 2000 меньше насчитали. Спасибо мастеру Сергею молодец, спец конкретный.
Руслан
02.12.2014
Добрый день. Заказал установку счетчиков воды, пришли, сделали всё хорошо и документы за меня сами сдали в управляющую компанию. Очень удобно и время по инстанциям не тратишь. Рекламирую фирму соседям!
Михаил
18.11.2014
Все понравилось, мастер хороший и видно опытный. Устранил все неполадки по свету и розеткам, приехал вечером в удобное для меня время. Буду пользоваться услугами этой фирмы.
Вадим
10.11.2014
Отличная фирма! Поставили теплосчетчик в квартире без нареканий. И управляющая компания была довольна, что все хорошо. Теперь буду экономить и на тепле.
Антон
08.11.2014
После оформления заявки мастер так и не приехал, не нашел времени за два дня, типа много работы (?!), несколько раз переносил визит, в последний раз мастер сказал, если не нравится - обращайтесь в другую компанию.
Михаил
03.08.2014
Большое спасибо мастеру Жаворонкову А. грамотный специалист и очень вежливый. Поставил счетчики, смеситель в ванной починил и фильтр на воду поставил. Уложился в свой бюджет и очень доволен!
Игорь
18.07.2014
Мне понравилась работа и цены, электрики профи своего дела. На каждую розетку и выключатель вывели отдельный автомат, подобрали сечения кабеля по электроприборам с запасом нагрузки. Если электрика сломана, то вам сюда, будете очень довольны.
Света
11.07.2014
Никогда в жизни не обращайтесь в эту компанию, ни за какие деньги. Они все ломают и скрываются отказываются чинить.
Виктория
20.02.2015
Светлана, добрый день! Мы Вам устанавливали счетчики на воду, а смеситель Ваш на кухне мы не трогали и отношения к его поломке не имеем. И обвинять огульно не советуем. Если есть претензии и вы в них уверенны, можно их решить в судебном порядке.
Марина
04.07.2014
Решила написать отзыв о фирме "Экономмонтажсервис", потому, что понравилось, как работают мастера и в общем сотрудники, к сожалению, есть с кем сравнивать. Сделала ремонт в ванной и туалете и осталась очень довольна, и в нагрузку подарили немецкие смесители. Всем большое спасибо!
Максим
20.06.2014
Очень рад, что обратился в эту фирму для замены старых батарей. Сделели очень хорошо и быстро, цены очень приятные и спецы отличные. А самое главное отключение воды в стояках берут на себя и дэзу платить не нужно. Объявляю благодарность Дмитряк Олегу, хороший мастер.
Юля
20.05.2014
Мне очень понравилась работа сотрудников фирмы, как в офисе так и рабочих. Хороший прораб, Калиничев Игорь, всегда контролирует процесс и очень вежливый. Кто ищет ремонтную бригаду, можете звонить смело, не пожалеете.
Игорь
09.11.2013
Заказывали поверку счетчиков в этой организации. Заявку приняли, обещали, что мастер свяжется с нами за день до выполнения работ с 18 до 21 часа для обсуждения времени выполнения заказа. В назначенное время никаких сообщений от представителей ООО "Экономмонтажсервис" не проступило. На следующий день (в день когда уже должна была оказываться услуга) позвонил некий специалист и явно уставшим, после вчерашнего, голосом декларировал, что сегодня он не сможет выполнить заказ и предложил перенести его выполнение на завтра. В результате, жители 18 квартир (ожидающие специалиста ООО "Экономмонтажсервис") напрасно потратили свое время. Кроме того, при беседе с сотрудниками ООО "Экономмонтажсервис", вразумительных ответов по поводу наличия у организации разрешительной документации на проведение поверочных работ получено не было. Кто хочет бездарно потратить время и нервы Вам сюда - ООО "Экономмонтажсервис".