- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9998 раз

ЭкономМонтажСервис

Москва, Хорошёвская 3-я улица, 13, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 641-69-16 +7 (499) 340-17-03
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов

Компания "ЭкономМонтажСервис" специализируется на оказании услуг населению, установка приборов учета расхода воды, поверка счетчиков воды без снятия на дому и в лаборатории, сантехнические работы, установка радиаторов отопления, устранение засоров, ремонт любых помещений, ремонт ванных комнат, электротехнические работы любой сложности, обслуживание организаций. Эти приоритетные направления позволяеют нам постоянно совершенствоваться в своей области и следить за новинками в этих направлениях. Мы готовы всегда оперативно отреагировать на любую поступившую заявку. В своей деятельности мы руководствуемся не только экономическими факторами, но и соображениями профессиональной ответственности.

Многие уже установили квартирные приборы учета расхода воды и тепла, платят за реальный расход потребляемой ими воды и тепла, экономия услуг ЖКХ до 70%. Весь же остальной расход воды и тепла распределяется поровну на тех, кто не установил водосчетчики или теплосчетчики, поэтому Вы значительно переплачиваете. Переплачивая за неизрасходованную Вами воду и тепло, Вы также переплачиваете за водоотведение и отопление.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭкономМонтажСервис
Oksana
2017-07-24
Добрый день!

Пытаюсь уже второй раз у вас заказть поверку счетчика и все безуспешно.

Напсиано на сайте, что работаете с 9 до 21ч и????? где??

После 20ч вообще не дозвониться ни на один из номеров, а мастера так вообще отказываются приходить после 18ч...видите ли им не удобно!

Говрю, объясняю оператору, что я с 9 до 18ч работаю каждыйй будний день. мол укажите это в заявке и пусть в любой день, когда у мастера будут заявки удобные с этим временем, со мной свяжутся.
Нет же...вот мы вам на вт ставим, но мастер после 18ч не сможет - отвечает мне оператор! И что мне сделать с этой информацией??? Я руским языком сказала, живу одна, работаю до 18ч - не волнует !!! Да еще и так дерзко отвечает, что мастер под меня подстраиваться не будет!

Вы нормальные, вообще?

Те я плачу за услугу, так я еще и подстраиваться должно под день и время удобное мастеру.


Заказала у Вас поверку, так как именно у Вас ставила счетчики.

Но с таким отношением ****, извините, найду другую компанию. Вы не единственные, чтоб так себя позицианировать.

Спасибо!
Александр
2016-11-21
Обратился в эту шараш=монтаж для проведения поверки, прибора учёта воды. Договорился на конкретную дату. За день, до договорённой даты звонит мастер и говорит, что не сможет быть в назначенный день и передоговаривается на следующую неделю. Проходит неделя и ни ответа ни привета. Перезваниваю в компанию, объясняю ситуацию. Мне отвечают, что такого просто не может быть. Ну, бог с ними, договариваюсь по новой и... Две недели - тишина... Безответственная компания. Да. Есть запись разговора с оператором по телефону.
Окс
2017-07-24
Аналогично! Если мягко сказать - офигевшие просто!!!!!!!!!
Ольга
2016-08-02
Обратилась в эту контору для проведения поверки счетчиков воды. Первым моим вопросом было, приходят ли мастера в вечернее время. Меня заверили, что приходят и даже "поставили пометку с моим пожеланием" на заявке. Сначала мне позвонил один мастер и назначил время с 12 до 16. Я объяснила, что указывала только вечернее время. На, что получила ответ в грубой форме, что он ходит только днем. Через день история повторилась уже с другим мастером. Через неделю я сама позвонила в эту контору с вопросом, придет ко мне кто-нибудь или нет. И получила хамский ответ от той же самой тети, которая была так любезна при приеме заявки, что это мастера назначают время, а не я, и, что я должна под них подстраиваться, а если меня это не устраивает, чтобы я обращалась в другую фирму. Естественно, обращусь и обратилась бы сразу. Зачем только было голову морочить, что мастера ходят вечером? Из-за этой волокиты у меня истек срок поверки счетчика. Никому не рекомендую обращаться в Эконом монтаж сервис. Ни малейшей заинтересованности в клиентах
Аркадий Борисович
2016-05-24
Заказал в апреле поверку водосчетчиков. В тот же день вечером отзвонил мастер, на следующий день в оговоренное время подъехал, все сделал - четко и быстро. Мастер Антон. Спасибо!
Андрей
2016-04-15
Сделал заказ на поверку счётчика горячей воды. Договорился с "мастером" на среду. Накануне он позвонил и пьяным голосом попросил перенести встречу на утро пятницы. В пятницу я отпросился с работы, но этот тип не явился, позвонил и опять стал говорить о переносе встречи. Я не стал далее с ним разговаривать. Позвонил в контору. Диспетчер сняла трубку и положила на стол. Я слышал как она самым грубейшим образом разговаривала с клиентом по другой линии. Когда дошла очередь до меня и я объяснил ситуацию, диспетчер вместо того чтобы извиниться, стала мне грубить и говорить, что я непорядочный человек. Отвратительные сотрудники грубые и необязательные.
Юрий
2016-03-19
Занимаются кидаловом, если заказ на небольшую сумму заявку принимают,но на вызов некто не приезжает!
Наталья
2016-02-12
Вызвали мастера для проверки счетчиков, мастер позвонил и договорились на время с 16 до 18, сказал что может опоздать минут на 30. В день проверки мастер приехал раньше положенного времени на час, дома никого не оказалось, уехал, а по телефону ответил, что ждать никого не обязан, надо было сидеть дома и он не господь бог, чтобы знать когда мы дома. Вопрос, зачем говорить с какого именно часа ждать мастера? Раз договорились с 16 00 значит нужно подождать до 16 00, или мастер думает, что других дел у людей нет в этот день. Зачем хамить клиентам, даже если возрастной параметр выше, я тоже могу ответить.
Алексей
2015-08-28
Договорился о выезде мастера с очень компетентной и вежливой девушкой. Мастер Дима приехал, быстро и четко поставил водосчетчики. А условия для работы были весьма непростыми. Стояк холодной воды в труднодоступном месте. Мне понравилось. Все по-божески.
Елена
2015-07-15
В связи с резким повышением тарифов на воду, решили установить счетчики воды на две мокрые зоны. Обзвонив четыре компании, рекомендованных на сайте УК РЭУ 24, остановилась на "Экономмонтаж сервис". Понравилась цена. Диспечер Надежда четко представила всю информацию об установке приборов, согласовали время и стоимость дополнительных работ. Установщик Сергей, приехал точно в назначенный день, на руки выдал все документы и квитанции по своей работе. Ничего неофициального не оплачивалось, все по прейскуранту. Сергей качественно сделал свою работу. Хочу выразить свою благодарность фирме "Экономмонтажсервис" за предоставленную услугу. Надеюсь, что установленные счетчики воды прослужат долго и надежно. Буду Вас рекомендовать! С уважением, Елена Титова.
Екатерина
2015-06-05
Я обратилась в "ЭкономМонтажСервис" с целью поверки счетчиков воды. Диспетчер была дружелюбна и корректна. Это важно! "Девушки на телефоне" - это лицо фирмы! Мне все объяснили, пояснили, назначили время. Мастер задерживался на 15 мин. и позвонил предупредить! Это просто необыкновенное внимание к клиенту в наше время! Когда мастер вошел в квартиру, он еще раз извинился и одел бахилы! Это летом в сухую погоду! (Обычно все шлёпают, как к себе домой). Мелочь, а приятно! Потом Алексей произвел поверку счетчиков, заполнил все необходимые документы, ответил на все мои вопросы, был предельно вежлив и корректен. Большое спасибо Мастеру Алексею и всем сотрудникам фирмы, которые любят своих клиентов! Рекомендую всем эту чудесную фирму!
Елена
2015-06-05
Вызов мастера был забронирован за неделю на 5 июня 2015 в первой половине дня. Мастер позвонил на кануне в 19 часов, сообщив, что мастер будет с 16-17. Я планирую одно время предлагают не удобное для меня. Невнимательность к просьбе клиента. Нет заинтересованности в клиентах. Никому не рекомендую данную компанию.
Валентина
2015-06-17
Внимательность к клиенту у нас всегда. Только есть такое понятие логистика и где исходя логистики будет находится ваш адрес, и будет указанно время мастером. На точное время мы заказы вообще не принимаем и с клиентами не оговариваем.
Максим
2015-03-04
Обратился в эту фирму, чтобы сделать поверку счетчиков. Приехал мастер Виктор, без опоздания, со всеми разрешающими документами, пролил счетчик с помощью переносного оборудования. А что самое главное показал, что значит поверка и как она должна производится на самом деле. В прошлый раз вызывал другую компанию, поверили банкой.