- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 121246 раз

Мастеровит

Москва, Шаболовка улица, 34, оф. № 257
Показать на карте
+7 (495) 742-44-42
  • Положительных: 502 отзыва
  • Отрицательных: 75 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Купить забор в Москве вы можете в компании МАСТЕРОВИТ. Мы прилагаем все усилия для выполнения всех пожеланий клиентов. Лучшие расценки на рынке и наличие собственного производства, высококвалифицированный персонал и как результат качественное обслуживание — наши основные преимущества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мастеровит
Анастасия
2017-06-13
09.06.17г. нам был установлен 21 метр забора из профнастила на трех лагах, с воротами и калиткой. Договор 235/Д. СНТ "Солнечный" Ступинского района.
Скажу честно, год вынашивала мысль обращения именно в "Мастеровит", т. к. в 16 г. отзывы были такими, что мне казалось, что я сама лучше установлю этот забор, чем потом нервничать и разбираться с косяками компании. Прочитав кучу отзывов на нескольких сайтах, решила, что рискну, только с условием, что к нам приедет именно бригада Чебан Вячеслава и Бирюкова Андрея, о которых не было не одного плохого отзыва - все только хвалили ребят.
В конце мая оформили договор в офисе, прописав пожелание о конкретной бригаде, сделали предоплату 30% (картой, что очень удобно), и стали ждать наш лист, т. к. его везли из Кореи, и поставка ожидалась только после 5 июня.
Накануне дня установки, с нами связался Вячеслав (спасибо отделу распределения бригад, нас услышали), уточнив точный адрес нашего СНТ и предупредил, что к 9 утра они подъедут.

Ребята подъехали во время, все необходимое для установки у них было с собой.
Единственное, что нас немного огорчило, это стоимость на демонтаж старого забора. При оформлении договора, нам объявили цену в 80-100р./м, а на деле оказалось 300р./м. Мы как-то даже и не рассчитывали, что цена отличается в 3 раза. Конечно, для нашего хлипкого забора это завышенная стоимость, ведь мой муж один расшатал столбы и они легко вышли, срезать их болгаркой, как решили ребята, не пришлось. Так что имейте ввиду, старый забор лучше уберите сами.
Началась установка нового забора. Ребята работали слаженно и профессионально, советовались с нами, как лучше сделать. Муж всегда присутствовал рядом, даже помогал, т. к. ему было интересно. В конце все проверили по уровню - придраться было не к чему.
Действительно, все что пишут про Андрея и Вячеслава правда. Андрей даже предложил нам печеньки к чаю. А ведь плохой человек печенькой не поделится :))
После окончания установки, ребята оставили нам краску, чтоб в случае чего, мы смогли сами подкрасить железки.
Я изначально готовилась к подвохам и косякам, но их не оказалось. Спасибо компании "Мастеровит" за таких профессионалов.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5013852.html
людмила
2017-05-15
приехала в строгино для заказа на строительство забора. на проходной сказали, для того чтобы попасть в офис - надо позвонить представителю. на том конце провода сказали - сейчас за вами прийдут. простояла больше 20 минут - никого. дозвониться бесполезно, все время занято. что бы я еще раз....
Элина
2017-05-03
Всем доброго дня, не в моих правилах писать отзывы (тем более положительные), но здесь не смогла удержаться, С компанией Мастеровит, я сотрудничала по установке рольставней. Первое, что приехала менеджер с замерщиком, все во время. Они оказались более всех убедительны (я мониторила рынок и приглашала на замер еще 4 компании- выявить соотношение цена качество). они отввечали на все вопросы, показались крайне проффесионральны и даже на самые глупые мои вопросы, отвечали сдержанно и откровенно. До этого естественно, начиталась интернета.) Я очень капризный клиент, и на момент подписания договора, вынесла мозг всем (не только менеджеру, но и руководителю). Мне очень стыдно, но для принципиально важны моменты, которые прописаны в договоре. С договором пришлось повозиться, ну в итоге мы согласовали договор. По договору мне должны были сделать за 2 дня (первый и второй этаж), но приехали и сделали все за один. Работа сделана ОЧЕНЬ профессионально. Поскольку я капризная не только в заключении договора и приемки работ, поверьте- облазила все, придраться было не к чему. Все сделано, на удивление хорошо и аккуратно. Спасибо большое, приятно, что есть компании, которые не занимаются вымогательством и навязыванием доп. услуг, а наоборот, стараются рекомендовать оптимальные варианты.
2016-10-14
Столкнулся с негативом при первой же встрече с представителем компании Мастеровит. 11.10.2016 в г. Яхрому заказал замерщика на ровный прямоугольный участок. Согласно калькулятору на сайте мой забор стоил 21000 р. По телефону мне объявили, что замерщик стоит 500 р. Приехал замерщик Михаил, посмотрел, походил, объявил, что забор будет намного дороже. Из-за того, что в нескольких местах надо будет минимум на 50% дороже якобы из-за того, что столбы будут ставится на отмостку а не на голую землю. В тексте договора я также обнаружил пункт о том, что если у меня на участке будет какой-то там сложный грунт (что-то мне подсказывает, что он именно такой и будет), то стоимость работ может подняться еще МИНИМУМ НА 50% (я не оговорился, именно минимум, а не максимум). Я предоставил подробный чертеж со всеми размерами где должен стоять забор, но выяснилось, что сначала надо вызвать геодезиста и поставить метки, т. к. по чертежу они не работают и свои метки не ставят. Затем еще один сюрприз: замерщику за "ложный" вызов как оказалось надо платить 1500 а не 500 р как говорили ранее по телефону, т. к. договор в этот день мы подписать не смогли. Я спросил, а если я позже подпишу договор мне вернут переплату в 1000 р, в ответ услышал категоричный отказ. Замерщик взял 1500 р, не предоставил никаких расчетов стоимости забора, ни проекта договора, ни чека, ни квитанции и смылся. Уважаемые Господа, так я все же не понял, вы зарабатываете на строительстве заборов или на обмане? Пожалуйста вышлите мне калькуляцию реальной стоимости моего забора (чертеж с размерами могу скинуть вам в почту или на телефон) и скан квитанции на 1500 р, которые я оплатил замерщику по электронной почте ive960@yandex.ru или на телефон 89175292234.
Алексей
2016-09-12
Спасибо бригаде Греновецкому Владимиру.Всё отлично.Забор ставили в Кольчугино.Быстро и качественно.Даже советовались как лучше делать.Не прогодал что к вам обратился.Договор N295/МБ ОТ 03.09.2016
Надежда
2016-07-24
Здравствуйте!хочется поблагодарить компанию"Мастеровит"за отличную работу от приема клиента в офисе на Ленинградском проспекте м.Аэропорт до работы самой бригады.Нам повезло -работала бригада Ефремова.Приехали точно в 9.00,работали с минимальными перерывами,терпеливо выслушали все сомнения,подсказали как лучше сделать.Сделано все аккуратно,надежно.
Отдельное спасибо за садовую скамейку!неожиданное и приятное извинение за перенос срока установки забора.теперь у нас лучший забор в СНТ"Якорь" с 23 июня 2016 года.
.
Анна
2016-05-16
13 и 16 мая сотрудники данной компании приехали в поселок ДНТ "Лисенки" в Серпуховском районе Московской области. Начали устанавливать на центральной дороге, которая является единственным въездом в поселок с 200 домовладениями, двухметровый забор из профнастила (поперек дороги). Запрет председателя поселка и участкового они проигнорировали. Складывается впечатление, что у людей одни деньги в голове, а голос совести у них молчит! Друзья, вы что творите? Вы завтра перед подъездами заборы ставить будете, если вам хулиганы заплатят? Почему не проверяете документы и границы участков? Почему не требуете согласия смежных участков? Почему не проверяете межевые знаки? Почему перекрыли въезд (в том числе пожарный) в целый поселок? Просьба разобраться! Надеюсь, что ваше руководство еще в своем уме и в состоянии отказать в выполнении хулиганских заказов!!!
Евгения
2016-05-02
Не стоит обращаться в эту фирму.. Общаются с клиентами как с прохожими, совсем не знают края. Приходила к ним в фирму, чтобы порасспросить про заборы и про цены, а на меня даже не обратили внимания. Ну я подумала, что со всеми бывает, ничего страшного, но когда я обратилась к сотруднику фирмы сама, то поняла, что отсюда пора уходить. На мой вопрос какие цены у вас на различные виды заборов и сколько стоит навес для машины мне ответили: Девушка, вы не видите, что я занят?! Ну простите! Для начала научитесь с клиентами общаться, а потом открывайтесь...
Николай
2016-04-02
Жалко потраченных денег и нервов на эту компанию. О том, что они ставят отменные заборы не может идти и речи! От банального незнания нормального общения с клиентами до обмана в документах. Заказывал у них забор толщиной 0,5 (В бланке это было указано!!!), а установили забор 0.41! Поздно я спохватился.... Теперь уже ничего не исправить...
Так что Мастеровит - это компания, которая деньги возьмет, а нормально работу не выполнят. Знал бы раньше, не рубля не дал бы, лучше бы у другой фирмы забор заказал...
Алексей
2015-08-28
Здравствуйте! Долго думал заказывать или не заказывать забор, и тут случайно увидел у соседа, как была выполнена работа и решился! Позвонил и сделал заявку. Менеджер Андрей К. позвонил практически сразу и на след. день приехал. Быстро произвел замер и расчет стоимости (совпал с калькулятором сайта "Мастеровит"), рассказал о всех плюсах, ответил на все вопросы. Также были предложены бонусы на выбор (их большое кол-во), что очень обрадовало. Произвел впечатление действительно проф. своего дела. Приехала бригада "Сое" - работают как часы, всё грамотно, надежно и оперативно. Материал был посчитан верно, практически ничего не осталось (это радует!), вся работа прошла идеально, ребята реально мастера своего дела. Советую всем этих ребят (менеджера Андрея К. и бригаду "Сое"). И самое главное, по деньгам выходит практически тоже самое, что если ставить самому! Спасибо большое компании за работу! дешево, качественно, быстро и (проверено) НАДЕЖНО.
Любовь
2015-08-26
Спасибо большое бригаде Олейникова Дмитрия (Андрей Глухов и Сарома Игорь) за установку забора из металлического штакетника. Отличная, быстрая и слаженная работа. Всем рекомендую обращаться именно к этой бригаде.
Тамара
2015-08-25
Безмерная благодарность за самый красивый забор из металлического штакетника на моём участке в СНТ Рассудово на Киевском шоссе - выездному менеджеру Анатолию Петухову (дог.304/М8 от 05.08.2015) за грамотную оценку состояния ограждаемой территории, профессиональную консультацию при выборе вида ограждения и уважительное отношение к пожеланиям заказчика; опытному бригадиру установщиков-ростовчан из Одинцовского цеха Анатолию и его молодым обаятельным коллегам Кириллу и Дмитрию за быструю, четкую, слаженную и качественно выполненную 14 августа работу по установке уличного ограждения на моём участке. Ребята, спасибо огромное: эффект превзошел все ожидания! Народ приходит любоваться на эту красоту - вот такой это FinFold! Также спасибо девочкам из офиса Вернадский Анне и Екатерине за телефонные консультации. И спасибо за подарок-красивую садовую скамейку! На будущее - только Мастеровит!