- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 129453 раза

Мастеровит

Москва, Шаболовка улица, 34, оф. № 257
Показать на карте
+7 (495) 742-44-42
  • Положительных: 504 отзыва
  • Отрицательных: 80 отзывов

Купить забор в Москве вы можете в компании МАСТЕРОВИТ. Мы прилагаем все усилия для выполнения всех пожеланий клиентов. Лучшие расценки на рынке и наличие собственного производства, высококвалифицированный персонал и как результат качественное обслуживание — наши основные преимущества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мастеровит
Любовь
26.06.2018
Заказывали в Мастеровите забор. (газонное ограждение) в г.Москве.Договор №278б от 31.05.2018г.
Вроде бы все просто: выбрать какой забор, заключить договор, привести забор, установить, оплатить. Но оказывается в компании Мастеровит умудряются простую работу превратить в головную боль для клиента.
Обычное газонное ограждение.. Понадеясь, что работа по установке простая, т. к. участок ровный,( и до этого стояло ровное газонное ограждение), новое газонное ограждение будет установлено красиво и ровно.Стоимость работ по установке составляла 16 тыс.руб. В результате получили, на ровном без наклона участке прыгающий ступеньками вверх-вниз забор.Мастер Андрей Лаврентьев умудрился на 7 пог.метрах сделать 4 ступеньки вверх-вниз. И так все газонные ограждения. столбики вбили в землю кувалдой , но цементным раствором не залили. И сколько забор простоит?
ООО Мастеровит что такое клиетоориентированный подход похоже и не знает. Ну, у клиента свободного времени вагон, опять надо звонить в Мастеровит на м. Бабушкинская (менеджер Александр Кратистов). Позвонили в гарантийный отдел. Пообещали, что приедит мастер и посмотрит установку газонного ограждения.. Мастером оказался все тот же Андрей Лаврентьев, который свою собственную работу оценил на отлично и приезжать отказался. За переустановку забора Андрей Лаврентьев потребовол заплатиь 5 тысяч. рублей наличными. Это называется вымогатльство .Установил не правильно газонное ограждение за 16 тыс.руб.да еще 5 тыс. руб. сверу, чтобы собственный брак исправить. Руки надо оборвать за такую работу Андрею Лаврентьеву. Да и менеджер Александр не лучше. Просили помочь решить возникший конфликт и связаться с руководством. Вместо этого Александр перестал отвечать на звонки.Трубку снимал другой менеджер и говорил, что Александр Вам перезвонит.
Москва
Вячеслав
18.06.2018
Решил сделать на даче ворота и забор. Вызвал замерщика Лобок Д. Д. Лучше бы никого не вызывал или обратился в другую компанию. По телефону сказал если после его приезда мы заключим договор то его приезд бесплатно. Не тут-то было, все замерили, сделали пробное бурение, с ценой согласился, дошло дело до договора. А он давай 1500 руб., выезд платный. Я ему говорю, что он же сам сказал что выезд бесплатный, а он стал пугать черным списком что занесет нас в него если мы не оплатим. Фиг с ним решил не спорить заплатил. Заключили договор, назначили дату установки, проговорили все нюансы, о том что за доставку платим на месте бригаде, за сложное бурение может быть доплата, но это оплачивается в офисе. Настало время установки, бригада отдать должное хорошо делали быстро и качественно. При установке у нас участок с низиной забор получился лесенкой. Я им задал вопрос а возможно как-нибудь было бы без лесенки, они ответили, что замерщик должен был предложить вариант с удорожанием, более длинные столбы и проф лист 2 м. Вопрос почкму это вариант Лобок Д. Д. не предложил, я бы выбрал его. Далее работу закончили я вынес 1500 руб. за доставку и готов был подписать договор и акт. А рабочии говорят что еще 1000 руб. за сложное бурение. Я сказал что в офисе оплачу. Они говорят что менеджер должен был сказать что оплата рабочим. Я если бы у меня не было с собой денег. Я в основном храню деньги на карте, наличку стараюсь не держать. В общем с бригадой рассчитался, работой доволен, но вот обманом замерщика остался не доволен. Кстати на сайте тоже написано что при заключении договора оплата замерщика входит в стоимость. В общем мнение оо компании двоякое, бригада хорошая, а вот с замерщиками у них проблема. Планирую установку еще рабицы вокруг участка, уже задумался, буду выбирать между ними и другими компаниями.
Санкт-Петербург
Виктор Витальевич
28.04.2018
Заключил договор на установку забора и двух ворот на садовом участке № 48/МО от 14 апреля 2018 года. В установленный срок , 26 апреля, приехала бригада из трех человек, бригадир Думанов Владимир. Сделали все быстро и качественно, МОЛОДЦЫ. Работа людей офиса на этапе подготовки договора тоже понравилась. Всем спасибо!
Москва
Сергей
02.10.2017
В нашем СНТ компания Мастеровит установила уже четыре забора, особых нареканий не возникло, решил и я обратиться к ним. Забор решил устанавливать из евроштакетника FinFold.

Изначально договорился о выездном менеджере для замера.
Накануне замера, вечером, выездной менеджер сделал контрольный звонок, уточнил адрес, согласовали время его приезда. На следующий день в оговоренное время он был уже на месте. Вежливый, достаточно общительный, ответил на все мои вопросы, показал образцы, дал советы. Сразу хочу отметить, что за выезд и замер взимается плата вне зависимости от того, заключается по итогу договор или нет.
Второй момент, на который я обратил внимание, что при заключении договора менеджер не предложил ознакомиться с его текстом и сметой, а сразу предложил подписать.
В-третьих, не все приложения указанные в тексте договора присутствовали.
Также хочу обратить внимание потенциальных заказчиков на систему расчета окраски изделий, которая для меня так и осталась загадкой. Как я не пытался рассчитать, у меня не получалась указанная в смете цифра. Окраска рассчитывается за погонный метр изделия. Под изделием понимаются все металлические комплектующие (столбы, лаги, каркас ворот, калиток и т. д.) за исключением самого штакетника.
Длина моего забора 35,5 метров. Общая длина изделий для покраски указанная в смете - 279 погонных метров. У соседа точно такой же забор установленный этой же фирмой имеет длину 50 метров. В его смете под покраску указано 274 погонных метра!? Длина забора больше, следовательно, и материала на него надо больше (столбов, лаг и т. д.), но почему-то у него получилось на 5 погонных метров даже меньше, чем у меня, абсурд. В составе его забора двое ворот, одни из которых откатные и одна калитка, у меня же двое распашных ворот и две калитки, но даже при наличии у меня второй калитки такой цифре все равно взяться неоткуда. На это я обращал внимание и менеджера, который приезжал на замер, интересовался у установщиков, еще одного менеджера, все в один голос твердили, что всё правильно рассчитано и никакой ошибки быть не может. Один из менеджеров мне говорил, что считается каждая сторона изделия как погонный метр, но если это так, то у меня далеко не 279 погонных метров должно получиться, а намного больше. Либо до меня никто не смог правильно донести их формулу расчета, либо это похоже на развод. Сам же я не поленился, и измерил всё с помощью рулетки, цифра получилась – 190,51 погонных метра.
Установщики возможно ребята и не плохие, но осадочек тем не мене от общения с ними остался. Приехали утром, вовремя, всё как положено, к этому претензий нет, а вот культуру общения с заказчиком повысить им не помешало бы.
Всё выглядело так, будто они делали одолжение, выполняя свою работу без особого желания. Советов по установке особо никаких не дают, больше задают вопросов и спрашивают как делать. Говорят, как скажите, так и сделаем, нам всё равно.
Знающие и опытные мастера дают советы как лучше сделать, на моё хочу пытаются объяснить, что лучше так не делать, предлагают оптимальные решения в случае возникновения проблем, но это всё видимо не про них. Сразу столкнулись с проблемой в виде выложенной плиткой стоянки, предложив всё сломать, т. к. они не могут установить забор. Во время замера я неоднократно на этом заострял внимание выездного менеджера, он сказал, что проблемы не видит. Да и я в этом проблемы особой не видел. В итоге совместными и долгими усилиями все же удалось найти решение. Конечно, в чистом поле ставить забор на ровной и прямой местности намного проще.
Установщик Владимир всё время жаловался, как ему хочется поскорей поехать домой и до темна он не собирается тут сидеть, что если бы не я, забор установили бы за один день, хотя в договоре срок установки указан в течение двух дней. При этом сами толком ничего предложить не могут, задают только вопросы, плюсы и минусы того или иного варианта не объясняют. Забор ставишь не на пару дней, и потом уже переделать что-то будет сложно. Не думаю, что мой случай такой уникальный и с ним они столкнулись впервые.
Когда забор был установлен остались лишних 2 упаковки штакетника, каждая по 10 штук и четыре лаги по 3 метра. Лаги сначала предложили оставить со словами «в хозяйстве всё пригодится», но после моего категорического отказа согласились их забрать за вычетом из общей стоимости. А вот про штакетник вообще ответ был фееричным. Якобы штакетник они не забирают никогда, т. к. он специально делается под меня, хотя это никакой-то эксклюзив, а обычный, стандартный производимый ими штакетник. В чем проблема, ваш косяк, рассчитали неверно, это не проблема заказчика, заказчик обязан оплатить только то, что установлено. А если бы осталось не две пачки, а пять пачек, я должен был их тоже оплатить и забрать. Этот момент меня окончательно вывел из себя. Хорошо сосед, имея точно такой же забор, согласился приобрести одну упаковку, вторую я оставил себе для замены на случай повреждения забора.
Относительно качества установки и материала судить пока еще рано, как минимум будет понятно на следующий год.
Марина Александровна
13.09.2017
Выражаем Благодарность сотрудникам офиса "Бабушкинский" Компании "Мастеровит" Малявину Ивану и Леониду за подробные консультации и безупречно составленный Договор(№694/Б от 01.09.2017) на установку забора, состоящего из разного вида ограждений. И от Всей Души БЛАГОДАРИМ Бригаду в составе Егорова Виктора Викторовича и Ольховика Владимира Викторовича за забор на участке в СНТ"Финеево", около д.Финеево, Киржачского р-на . Устанавливали 6-7 сентября этого года ( был холод, ветер, дождь), а Они работали спокойно, не спешили, делали все аккуратно и профессионально. Доброжелательно отвечали на вопросы по ходу строительства, а наши пожелания, и дополнительные просьбы четко выполнили. Сразу было видно, что Они отличные Мастера и Работу свою делают с Удовольствием, поэтому и получается хорошо. Вниманию Руководителей Компании "Мастеровит" : Егоров Виктор и Ольховик Владимир Личной Скромностью, Уважением к Заказчику, Профессионализмом и Отличной Работой подтвердили Доброе Имя Компании и подняли планку еще выше. Прошу Вас поощрить Их материально и поощрить существенно, Они Заслужили. С УВАЖЕНИЕМ, Марина Александровна.
Екатерина
14.07.2017
Договор № 348/к от 08 июня 2017 г.
Заказала забор в компании "Мастеровит", со скидкой мой заказ составил больше 82 тысяч рублей. Забор получился отличный, бригада мастеров оставила после себя только самые лучшие впечатления. Я как законопослушный гражданин оплатила все вовремя. Но потом началось то, что вызвало у меня не только удивление, но и возмущение!!! Когда был установлен забор, я поняла что сглупила и не заказала ворота. Мой сосед тоже загорелся сделать себе такой же. Я позвонила в фирму и попросила на основании первого договора оформить мне установку ворот и так как я нахожусь в отпуске, мне было бы удобно установить их в один день с моим соседом. Мне было отказано, так как я должна была приехать в офис и заключить с ними договор, а менеджер который находился на выезде и как раз делал замер соседского забора, тоже отказался измерить мои ворота и калитку, по причине моего отсутствия на участке.
И на мои просьбы просто измерить, а я так и быть найду время и заеду в офис все оформить, девочки по телефону отвечали как роботы заученными фразами, что так не возможно и так нельзя.... Я возмущена таким отношением к клиентам! На месте руководства компании, гнала бы таких сотрудников! Клиент всегда прав! И любой сотрудник компании должен сделать все, чтобы клиент остался в компании, сделал заказ и остался доволен!!! Принципиально не буду заказывать в этом офисе продаж "Комендантский пр." и никому из своих знакомых никогда не посоветую данную компанию! Екатерина
Анастасия
13.06.2017
09.06.17г. нам был установлен 21 метр забора из профнастила на трех лагах, с воротами и калиткой. Договор 235/Д. СНТ "Солнечный" Ступинского района.
Скажу честно, год вынашивала мысль обращения именно в "Мастеровит", т. к. в 16 г. отзывы были такими, что мне казалось, что я сама лучше установлю этот забор, чем потом нервничать и разбираться с косяками компании. Прочитав кучу отзывов на нескольких сайтах, решила, что рискну, только с условием, что к нам приедет именно бригада Чебан Вячеслава и Бирюкова Андрея, о которых не было не одного плохого отзыва - все только хвалили ребят.
В конце мая оформили договор в офисе, прописав пожелание о конкретной бригаде, сделали предоплату 30% (картой, что очень удобно), и стали ждать наш лист, т. к. его везли из Кореи, и поставка ожидалась только после 5 июня.
Накануне дня установки, с нами связался Вячеслав (спасибо отделу распределения бригад, нас услышали), уточнив точный адрес нашего СНТ и предупредил, что к 9 утра они подъедут.

Ребята подъехали во время, все необходимое для установки у них было с собой.
Единственное, что нас немного огорчило, это стоимость на демонтаж старого забора. При оформлении договора, нам объявили цену в 80-100р./м, а на деле оказалось 300р./м. Мы как-то даже и не рассчитывали, что цена отличается в 3 раза. Конечно, для нашего хлипкого забора это завышенная стоимость, ведь мой муж один расшатал столбы и они легко вышли, срезать их болгаркой, как решили ребята, не пришлось. Так что имейте ввиду, старый забор лучше уберите сами.
Началась установка нового забора. Ребята работали слаженно и профессионально, советовались с нами, как лучше сделать. Муж всегда присутствовал рядом, даже помогал, т. к. ему было интересно. В конце все проверили по уровню - придраться было не к чему.
Действительно, все что пишут про Андрея и Вячеслава правда. Андрей даже предложил нам печеньки к чаю. А ведь плохой человек печенькой не поделится :))
После окончания установки, ребята оставили нам краску, чтоб в случае чего, мы смогли сами подкрасить железки.
Я изначально готовилась к подвохам и косякам, но их не оказалось. Спасибо компании "Мастеровит" за таких профессионалов.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5013852.html
людмила
15.05.2017
приехала в строгино для заказа на строительство забора. на проходной сказали, для того чтобы попасть в офис - надо позвонить представителю. на том конце провода сказали - сейчас за вами прийдут. простояла больше 20 минут - никого. дозвониться бесполезно, все время занято. что бы я еще раз....
Элина
03.05.2017
Всем доброго дня, не в моих правилах писать отзывы (тем более положительные), но здесь не смогла удержаться, С компанией Мастеровит, я сотрудничала по установке рольставней. Первое, что приехала менеджер с замерщиком, все во время. Они оказались более всех убедительны (я мониторила рынок и приглашала на замер еще 4 компании- выявить соотношение цена качество). они отввечали на все вопросы, показались крайне проффесионральны и даже на самые глупые мои вопросы, отвечали сдержанно и откровенно. До этого естественно, начиталась интернета.) Я очень капризный клиент, и на момент подписания договора, вынесла мозг всем (не только менеджеру, но и руководителю). Мне очень стыдно, но для принципиально важны моменты, которые прописаны в договоре. С договором пришлось повозиться, ну в итоге мы согласовали договор. По договору мне должны были сделать за 2 дня (первый и второй этаж), но приехали и сделали все за один. Работа сделана ОЧЕНЬ профессионально. Поскольку я капризная не только в заключении договора и приемки работ, поверьте- облазила все, придраться было не к чему. Все сделано, на удивление хорошо и аккуратно. Спасибо большое, приятно, что есть компании, которые не занимаются вымогательством и навязыванием доп. услуг, а наоборот, стараются рекомендовать оптимальные варианты.
Сергей
14.10.2016
Столкнулся с негативом при первой же встрече с представителем компании Мастеровит. 11.10.2016 в г. Яхрому заказал замерщика на ровный прямоугольный участок. Согласно калькулятору на сайте мой забор стоил 21000 р. По телефону мне объявили, что замерщик стоит 500 р. Приехал замерщик Михаил, посмотрел, походил, объявил, что забор будет намного дороже. Из-за того, что в нескольких местах надо будет минимум на 50% дороже якобы из-за того, что столбы будут ставится на отмостку а не на голую землю. В тексте договора я также обнаружил пункт о том, что если у меня на участке будет какой-то там сложный грунт (что-то мне подсказывает, что он именно такой и будет), то стоимость работ может подняться еще МИНИМУМ НА 50% (я не оговорился, именно минимум, а не максимум). Я предоставил подробный чертеж со всеми размерами где должен стоять забор, но выяснилось, что сначала надо вызвать геодезиста и поставить метки, т. к. по чертежу они не работают и свои метки не ставят. Затем еще один сюрприз: замерщику за "ложный" вызов как оказалось надо платить 1500 а не 500 р как говорили ранее по телефону, т. к. договор в этот день мы подписать не смогли. Я спросил, а если я позже подпишу договор мне вернут переплату в 1000 р, в ответ услышал категоричный отказ. Замерщик взял 1500 р, не предоставил никаких расчетов стоимости забора, ни проекта договора, ни чека, ни квитанции и смылся. Уважаемые Господа, так я все же не понял, вы зарабатываете на строительстве заборов или на обмане? Пожалуйста вышлите мне калькуляцию реальной стоимости моего забора (чертеж с размерами могу скинуть вам в почту или на телефон) и скан квитанции на 1500 р, которые я оплатил замерщику по электронной почте ive960@yandex.ru или на телефон 89175292234.
Алексей
12.09.2016
Спасибо бригаде Греновецкому Владимиру.Всё отлично.Забор ставили в Кольчугино.Быстро и качественно.Даже советовались как лучше делать.Не прогодал что к вам обратился.Договор N295/МБ ОТ 03.09.2016
Надежда
24.07.2016
Здравствуйте!хочется поблагодарить компанию"Мастеровит"за отличную работу от приема клиента в офисе на Ленинградском проспекте м.Аэропорт до работы самой бригады.Нам повезло -работала бригада Ефремова.Приехали точно в 9.00,работали с минимальными перерывами,терпеливо выслушали все сомнения,подсказали как лучше сделать.Сделано все аккуратно,надежно.
Отдельное спасибо за садовую скамейку!неожиданное и приятное извинение за перенос срока установки забора.теперь у нас лучший забор в СНТ"Якорь" с 23 июня 2016 года.
.
Анна
16.05.2016
13 и 16 мая сотрудники данной компании приехали в поселок ДНТ "Лисенки" в Серпуховском районе Московской области. Начали устанавливать на центральной дороге, которая является единственным въездом в поселок с 200 домовладениями, двухметровый забор из профнастила (поперек дороги). Запрет председателя поселка и участкового они проигнорировали. Складывается впечатление, что у людей одни деньги в голове, а голос совести у них молчит! Друзья, вы что творите? Вы завтра перед подъездами заборы ставить будете, если вам хулиганы заплатят? Почему не проверяете документы и границы участков? Почему не требуете согласия смежных участков? Почему не проверяете межевые знаки? Почему перекрыли въезд (в том числе пожарный) в целый поселок? Просьба разобраться! Надеюсь, что ваше руководство еще в своем уме и в состоянии отказать в выполнении хулиганских заказов!!!
Евгения
02.05.2016
Не стоит обращаться в эту фирму.. Общаются с клиентами как с прохожими, совсем не знают края. Приходила к ним в фирму, чтобы порасспросить про заборы и про цены, а на меня даже не обратили внимания. Ну я подумала, что со всеми бывает, ничего страшного, но когда я обратилась к сотруднику фирмы сама, то поняла, что отсюда пора уходить. На мой вопрос какие цены у вас на различные виды заборов и сколько стоит навес для машины мне ответили: Девушка, вы не видите, что я занят?! Ну простите! Для начала научитесь с клиентами общаться, а потом открывайтесь...
Николай
02.04.2016
Жалко потраченных денег и нервов на эту компанию. О том, что они ставят отменные заборы не может идти и речи! От банального незнания нормального общения с клиентами до обмана в документах. Заказывал у них забор толщиной 0,5 (В бланке это было указано!!!), а установили забор 0.41! Поздно я спохватился.... Теперь уже ничего не исправить...
Так что Мастеровит - это компания, которая деньги возьмет, а нормально работу не выполнят. Знал бы раньше, не рубля не дал бы, лучше бы у другой фирмы забор заказал...
Алексей
28.08.2015
Здравствуйте! Долго думал заказывать или не заказывать забор, и тут случайно увидел у соседа, как была выполнена работа и решился! Позвонил и сделал заявку. Менеджер Андрей К. позвонил практически сразу и на след. день приехал. Быстро произвел замер и расчет стоимости (совпал с калькулятором сайта "Мастеровит"), рассказал о всех плюсах, ответил на все вопросы. Также были предложены бонусы на выбор (их большое кол-во), что очень обрадовало. Произвел впечатление действительно проф. своего дела. Приехала бригада "Сое" - работают как часы, всё грамотно, надежно и оперативно. Материал был посчитан верно, практически ничего не осталось (это радует!), вся работа прошла идеально, ребята реально мастера своего дела. Советую всем этих ребят (менеджера Андрея К. и бригаду "Сое"). И самое главное, по деньгам выходит практически тоже самое, что если ставить самому! Спасибо большое компании за работу! дешево, качественно, быстро и (проверено) НАДЕЖНО.
Любовь
26.08.2015
Спасибо большое бригаде Олейникова Дмитрия (Андрей Глухов и Сарома Игорь) за установку забора из металлического штакетника. Отличная, быстрая и слаженная работа. Всем рекомендую обращаться именно к этой бригаде.
Тамара
25.08.2015
Безмерная благодарность за самый красивый забор из металлического штакетника на моём участке в СНТ Рассудово на Киевском шоссе - выездному менеджеру Анатолию Петухову (дог.304/М8 от 05.08.2015) за грамотную оценку состояния ограждаемой территории, профессиональную консультацию при выборе вида ограждения и уважительное отношение к пожеланиям заказчика; опытному бригадиру установщиков-ростовчан из Одинцовского цеха Анатолию и его молодым обаятельным коллегам Кириллу и Дмитрию за быструю, четкую, слаженную и качественно выполненную 14 августа работу по установке уличного ограждения на моём участке. Ребята, спасибо огромное: эффект превзошел все ожидания! Народ приходит любоваться на эту красоту - вот такой это FinFold! Также спасибо девочкам из офиса Вернадский Анне и Екатерине за телефонные консультации. И спасибо за подарок-красивую садовую скамейку! На будущее - только Мастеровит!
Татьяна Александровна
25.08.2015
20 августа 2015 года нам установили забор из евроштакетника (договор № 662/А от 12.08.2015). Очень волновались, потому что начитались отрицательных отзывов. Но нам, слава богу, повезло. Судя по всему, старшим был Афанасьев Виталий - человек спокойный.
Владимир
25.08.2015
16.08.15 мне установили забор из сварной сетки 3Д в СНТ "Щербинка" вблизи от д. Панино. Хочу поблагодарить бригаду установщиков Андрея Раскова. Приехали во время, работу выполнили быстро и без нареканий. Гарантия качества обещали (увидим позже). Пока спасибо за работу. Владимир.
Екатерина
24.08.2015
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Балабан Александра за высокий профессионализм, безупречное качество выполненной работы и скорость, с которой работали ребята! Время выполнения 25.07.2015 с 8-00 до 16-00. Установили 70 м. забора из проф. листа, ворота 4 м, 10 м. забора из мет. штакетника. Молодцы! Также хочу поблагодарить внимательных менеджеров. Спасибо! Спасибо за подарки (скамейка, стол, защитная планка, генератор). Обращаюсь уже 2 раз. Все устраивает. Офис Домодедовский.
Антонина
24.08.2015
Выражаем благодарность сотрудникам компании Мастеровит за установку забора в Сергиево-посадском районе в СНТ Загорское в мае 2015 года. Мы довольны работой замерщика Дмитрия, который быстро сделал все необходимые измерения и расчеты, отвечал на вопросы и давал советы. А мастера Слюсарь Андрей и Резниченко Алексей установили 100 метров забора за 1 (!) День. Все очень оперативно, аккуратно и доброжелательно! Большое спасибо за наш красивый забор, восхищаются все соседи! Антонина и Константин.
Николай Романов
24.08.2015
Вчера (23.08.2015) ребята из Мастеровита закончили установку моего забора (д. Головино, Киржачский р-н). Поделюсь своей историей. Хотел сделать забор самостоятельно, но понял, что за отпуск не успею. И одновременно знакомые в это время заказали забор в Мастеровите. Посмотрел, как им сделали, сделали неплохо, я бы сам лучше не сделал, поэтому решил обратиться в эту компанию. Расклад следующий: если самостоятельно покупать материалы аналогичного качества в магазинах, то дешевле, чем в Мастеровите, точно не купить, плюс морока с доставкой-разгрузкой. Позвонил в офис, через какое-то время приехал замерщик-менеджер. Все померил, выбрали материалы, договорились о цене, заключили договор. Конечно, если придираться, в договоре есть несправедливости: хотя бы по ответственности сторон и прочее. Через пару недель, как договаривались, приехала бригада из двух человек и приступила к работе. Молча, практически не разговаривая, друг друга понимают без слов. Откровенно, это не люди, а машины: столбы 80х80 таскали по две штуки, они работали 12 часов в день с маленьким перерывом на обед. Я не верил, что успеют, но они это сделали: 150 метров забора (120 метров профнастила плюс 30 метров евроштакетника), столбы 80х80 через 2,5 метра, лаги в 3 ряда, ворота, калитка они вдвоем сделали за два дня! Выражаю огромную им благодарность! К сожалению, знаю только, что одного зовут Константин, имени другого не знаю. Все в срок, качественно и четко. Я понимаю, что может быть, мне повезло с бригадой. Но те, что работали у меня выполнили все отлично. Спасибо.
Ольга
24.08.2015
Хотим выразить благодарность бригаде Истукова Валерия. 01.08.2015 бригада в количестве трех человек устанавливала нам забор. Участок у нас неровный и не прямоугольный (с изгибами и углами). Несмотря на это, бригада отлично справилась со своей работой и установила забор. Забор состоял из сетки-рабицы, металлического штакетника и 3D секций. Хотим отметить профессионализм каждого работника, хорошее качество выполнения работ и знание своего дела. Спасибо, в следующий раз обратимся именно к вам.
Ирина
23.08.2015
Здравствуйте! На днях бригада вашей фирмы построила мне замечательный забор (из профнастила) в городе Козельск, Калужской области. Все сделано быстро и очень качественно. Забор смотрится просто потрясающе! Благодарим бригаду Петра Михова за отлично выполненную работу! Будем рекомендовать вас всем.
Наталья
23.08.2015
Решила поставить забор из профнастила, услышала рекламу о "Мастеровите" по телевизору и заказала выезд замерщика. Зашла на сайт отзывов и начиталась отрицательных, решила пока не поздно - отказаться. Но по телефону Федин Станислав убедил, что не стоит отказываться. При встрече все объяснил, что необходимо, посоветовал использовать укосины и не грунтовку, а краску, немного дороже, но качественнее результат. Устанавливать забор приехала бригада Максима Колесниченко, с первых часов работы было видно, работают профессионалы! Забор установили быстро и очень качественно! Никаких дополнительных денег (как пишут в интернете) они не насчитали, все точно по договору. Ребята из Ростова-на-Дону старались на совесть, настоящие мастера и хорошо знают свою работу. Респект вами и уважение! Так, что может кому-то и не повезло с бригадой мастеров, рекомендую бригаду Максима Колесниченко!
Анна
23.08.2015
Больше в эту компанию обращаться не буду и другим не советую. Почти за месяц договорилась об установке забора за ОДИН день двумя бригадами. В итоге приехала одна на 2 часа позже, делали 1,5 дня. И я еще осталась должна за материал которого не хватило, зато мне оставили лишние (это вам про запас) другие детали (видимо неправильно посчитали). Вторая бригада не приехала, как мне сказали, потому, что у них сломалась машина. Это, что мои проблемы? В общем, с организацией и отношением к клиентам у Мастеровита явно проблемы!
ООО МАСТЕРОВИТ
24.08.2015
Добрый день Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы сообщить номер договора, по которому произошла данная ситуация. Это поможет нам выяснить причины сложившейся у Вас ситуации.
Владимир
22.08.2015
Договор № 411 М14, хочу выразить благодарность менеджеру Фадину Станиславу, бригаде Миши Тиструга, за оперативность, вежливость, качество и главное сроки указанные в договоре, приехали не то-что в назначенный день а даже в час!, всего 4 часа и забор готов (20 метров), отлично, и дешевле чем у местных в Ступино, Кашире. Мастеровиту успехов и процветания! С Уважением, Владимир.
Евгений
21.08.2015
Благодарю сотрудницу "Мастеровит" Ирину Евгеньевну Ломакину (отделение на Шаболовке) за качественно рассчитанную смету моего заказа № 744Ш. Объем и ассортимент материалов был рассчитан совершено правильно - всего хватило и ничего лишнего не осталось, хотя заказ был довольно большим - 150 метров профнастила и сетки-рабицы с воротами и калитками. Также отлично сработала бригада "Мастеровит" Валерия Истукова - бригада за полтора дня очень качественно установила забор. Прошу всех премировать. Буду рекомендовать фирму "Мастеровит" и в частности, бригаду Валерия Истукова, своим друзьям и родственникам.
Евгений
21.08.2015
Большое спасибо бригаде Валерия Истукова за качественное работу по установке забора из профнастила и сетки-рабицы длиной 150 метров. Отлично установили за полтора дня. Молодцы! Всем рекомендуем!