- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 124817 раз

Мастеровит

Москва, Шаболовка улица, 34, оф. № 257
Показать на карте
+7 (495) 742-44-42
  • Положительных: 503 отзыва
  • Отрицательных: 77 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Купить забор в Москве вы можете в компании МАСТЕРОВИТ. Мы прилагаем все усилия для выполнения всех пожеланий клиентов. Лучшие расценки на рынке и наличие собственного производства, высококвалифицированный персонал и как результат качественное обслуживание — наши основные преимущества.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мастеровит
2017-10-02
В нашем СНТ компания Мастеровит установила уже четыре забора, особых нареканий не возникло, решил и я обратиться к ним. Забор решил устанавливать из евроштакетника FinFold.

Изначально договорился о выездном менеджере для замера.
Накануне замера, вечером, выездной менеджер сделал контрольный звонок, уточнил адрес, согласовали время его приезда. На следующий день в оговоренное время он был уже на месте. Вежливый, достаточно общительный, ответил на все мои вопросы, показал образцы, дал советы. Сразу хочу отметить, что за выезд и замер взимается плата вне зависимости от того, заключается по итогу договор или нет.
Второй момент, на который я обратил внимание, что при заключении договора менеджер не предложил ознакомиться с его текстом и сметой, а сразу предложил подписать.
В-третьих, не все приложения указанные в тексте договора присутствовали.
Также хочу обратить внимание потенциальных заказчиков на систему расчета окраски изделий, которая для меня так и осталась загадкой. Как я не пытался рассчитать, у меня не получалась указанная в смете цифра. Окраска рассчитывается за погонный метр изделия. Под изделием понимаются все металлические комплектующие (столбы, лаги, каркас ворот, калиток и т. д.) за исключением самого штакетника.
Длина моего забора 35,5 метров. Общая длина изделий для покраски указанная в смете - 279 погонных метров. У соседа точно такой же забор установленный этой же фирмой имеет длину 50 метров. В его смете под покраску указано 274 погонных метра!? Длина забора больше, следовательно, и материала на него надо больше (столбов, лаг и т. д.), но почему-то у него получилось на 5 погонных метров даже меньше, чем у меня, абсурд. В составе его забора двое ворот, одни из которых откатные и одна калитка, у меня же двое распашных ворот и две калитки, но даже при наличии у меня второй калитки такой цифре все равно взяться неоткуда. На это я обращал внимание и менеджера, который приезжал на замер, интересовался у установщиков, еще одного менеджера, все в один голос твердили, что всё правильно рассчитано и никакой ошибки быть не может. Один из менеджеров мне говорил, что считается каждая сторона изделия как погонный метр, но если это так, то у меня далеко не 279 погонных метров должно получиться, а намного больше. Либо до меня никто не смог правильно донести их формулу расчета, либо это похоже на развод. Сам же я не поленился, и измерил всё с помощью рулетки, цифра получилась – 190,51 погонных метра.
Установщики возможно ребята и не плохие, но осадочек тем не мене от общения с ними остался. Приехали утром, вовремя, всё как положено, к этому претензий нет, а вот культуру общения с заказчиком повысить им не помешало бы.
Всё выглядело так, будто они делали одолжение, выполняя свою работу без особого желания. Советов по установке особо никаких не дают, больше задают вопросов и спрашивают как делать. Говорят, как скажите, так и сделаем, нам всё равно.
Знающие и опытные мастера дают советы как лучше сделать, на моё хочу пытаются объяснить, что лучше так не делать, предлагают оптимальные решения в случае возникновения проблем, но это всё видимо не про них. Сразу столкнулись с проблемой в виде выложенной плиткой стоянки, предложив всё сломать, т. к. они не могут установить забор. Во время замера я неоднократно на этом заострял внимание выездного менеджера, он сказал, что проблемы не видит. Да и я в этом проблемы особой не видел. В итоге совместными и долгими усилиями все же удалось найти решение. Конечно, в чистом поле ставить забор на ровной и прямой местности намного проще.
Установщик Владимир всё время жаловался, как ему хочется поскорей поехать домой и до темна он не собирается тут сидеть, что если бы не я, забор установили бы за один день, хотя в договоре срок установки указан в течение двух дней. При этом сами толком ничего предложить не могут, задают только вопросы, плюсы и минусы того или иного варианта не объясняют. Забор ставишь не на пару дней, и потом уже переделать что-то будет сложно. Не думаю, что мой случай такой уникальный и с ним они столкнулись впервые.
Когда забор был установлен остались лишних 2 упаковки штакетника, каждая по 10 штук и четыре лаги по 3 метра. Лаги сначала предложили оставить со словами «в хозяйстве всё пригодится», но после моего категорического отказа согласились их забрать за вычетом из общей стоимости. А вот про штакетник вообще ответ был фееричным. Якобы штакетник они не забирают никогда, т. к. он специально делается под меня, хотя это никакой-то эксклюзив, а обычный, стандартный производимый ими штакетник. В чем проблема, ваш косяк, рассчитали неверно, это не проблема заказчика, заказчик обязан оплатить только то, что установлено. А если бы осталось не две пачки, а пять пачек, я должен был их тоже оплатить и забрать. Этот момент меня окончательно вывел из себя. Хорошо сосед, имея точно такой же забор, согласился приобрести одну упаковку, вторую я оставил себе для замены на случай повреждения забора.
Относительно качества установки и материала судить пока еще рано, как минимум будет понятно на следующий год.
Марина Александровна
2017-09-13
Выражаем Благодарность сотрудникам офиса "Бабушкинский" Компании "Мастеровит" Малявину Ивану и Леониду за подробные консультации и безупречно составленный Договор(№694/Б от 01.09.2017) на установку забора, состоящего из разного вида ограждений. И от Всей Души БЛАГОДАРИМ Бригаду в составе Егорова Виктора Викторовича и Ольховика Владимира Викторовича за забор на участке в СНТ"Финеево", около д.Финеево, Киржачского р-на . Устанавливали 6-7 сентября этого года ( был холод, ветер, дождь), а Они работали спокойно, не спешили, делали все аккуратно и профессионально. Доброжелательно отвечали на вопросы по ходу строительства, а наши пожелания, и дополнительные просьбы четко выполнили. Сразу было видно, что Они отличные Мастера и Работу свою делают с Удовольствием, поэтому и получается хорошо. Вниманию Руководителей Компании "Мастеровит" : Егоров Виктор и Ольховик Владимир Личной Скромностью, Уважением к Заказчику, Профессионализмом и Отличной Работой подтвердили Доброе Имя Компании и подняли планку еще выше. Прошу Вас поощрить Их материально и поощрить существенно, Они Заслужили. С УВАЖЕНИЕМ, Марина Александровна.
Екатерина
2017-07-14
Договор № 348/к от 08 июня 2017 г.
Заказала забор в компании "Мастеровит", со скидкой мой заказ составил больше 82 тысяч рублей. Забор получился отличный, бригада мастеров оставила после себя только самые лучшие впечатления. Я как законопослушный гражданин оплатила все вовремя. Но потом началось то, что вызвало у меня не только удивление, но и возмущение!!! Когда был установлен забор, я поняла что сглупила и не заказала ворота. Мой сосед тоже загорелся сделать себе такой же. Я позвонила в фирму и попросила на основании первого договора оформить мне установку ворот и так как я нахожусь в отпуске, мне было бы удобно установить их в один день с моим соседом. Мне было отказано, так как я должна была приехать в офис и заключить с ними договор, а менеджер который находился на выезде и как раз делал замер соседского забора, тоже отказался измерить мои ворота и калитку, по причине моего отсутствия на участке.
И на мои просьбы просто измерить, а я так и быть найду время и заеду в офис все оформить, девочки по телефону отвечали как роботы заученными фразами, что так не возможно и так нельзя.... Я возмущена таким отношением к клиентам! На месте руководства компании, гнала бы таких сотрудников! Клиент всегда прав! И любой сотрудник компании должен сделать все, чтобы клиент остался в компании, сделал заказ и остался доволен!!! Принципиально не буду заказывать в этом офисе продаж "Комендантский пр." и никому из своих знакомых никогда не посоветую данную компанию! Екатерина
Анастасия
2017-06-13
09.06.17г. нам был установлен 21 метр забора из профнастила на трех лагах, с воротами и калиткой. Договор 235/Д. СНТ "Солнечный" Ступинского района.
Скажу честно, год вынашивала мысль обращения именно в "Мастеровит", т. к. в 16 г. отзывы были такими, что мне казалось, что я сама лучше установлю этот забор, чем потом нервничать и разбираться с косяками компании. Прочитав кучу отзывов на нескольких сайтах, решила, что рискну, только с условием, что к нам приедет именно бригада Чебан Вячеслава и Бирюкова Андрея, о которых не было не одного плохого отзыва - все только хвалили ребят.
В конце мая оформили договор в офисе, прописав пожелание о конкретной бригаде, сделали предоплату 30% (картой, что очень удобно), и стали ждать наш лист, т. к. его везли из Кореи, и поставка ожидалась только после 5 июня.
Накануне дня установки, с нами связался Вячеслав (спасибо отделу распределения бригад, нас услышали), уточнив точный адрес нашего СНТ и предупредил, что к 9 утра они подъедут.

Ребята подъехали во время, все необходимое для установки у них было с собой.
Единственное, что нас немного огорчило, это стоимость на демонтаж старого забора. При оформлении договора, нам объявили цену в 80-100р./м, а на деле оказалось 300р./м. Мы как-то даже и не рассчитывали, что цена отличается в 3 раза. Конечно, для нашего хлипкого забора это завышенная стоимость, ведь мой муж один расшатал столбы и они легко вышли, срезать их болгаркой, как решили ребята, не пришлось. Так что имейте ввиду, старый забор лучше уберите сами.
Началась установка нового забора. Ребята работали слаженно и профессионально, советовались с нами, как лучше сделать. Муж всегда присутствовал рядом, даже помогал, т. к. ему было интересно. В конце все проверили по уровню - придраться было не к чему.
Действительно, все что пишут про Андрея и Вячеслава правда. Андрей даже предложил нам печеньки к чаю. А ведь плохой человек печенькой не поделится :))
После окончания установки, ребята оставили нам краску, чтоб в случае чего, мы смогли сами подкрасить железки.
Я изначально готовилась к подвохам и косякам, но их не оказалось. Спасибо компании "Мастеровит" за таких профессионалов.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5013852.html
людмила
2017-05-15
приехала в строгино для заказа на строительство забора. на проходной сказали, для того чтобы попасть в офис - надо позвонить представителю. на том конце провода сказали - сейчас за вами прийдут. простояла больше 20 минут - никого. дозвониться бесполезно, все время занято. что бы я еще раз....
Элина
2017-05-03
Всем доброго дня, не в моих правилах писать отзывы (тем более положительные), но здесь не смогла удержаться, С компанией Мастеровит, я сотрудничала по установке рольставней. Первое, что приехала менеджер с замерщиком, все во время. Они оказались более всех убедительны (я мониторила рынок и приглашала на замер еще 4 компании- выявить соотношение цена качество). они отввечали на все вопросы, показались крайне проффесионральны и даже на самые глупые мои вопросы, отвечали сдержанно и откровенно. До этого естественно, начиталась интернета.) Я очень капризный клиент, и на момент подписания договора, вынесла мозг всем (не только менеджеру, но и руководителю). Мне очень стыдно, но для принципиально важны моменты, которые прописаны в договоре. С договором пришлось повозиться, ну в итоге мы согласовали договор. По договору мне должны были сделать за 2 дня (первый и второй этаж), но приехали и сделали все за один. Работа сделана ОЧЕНЬ профессионально. Поскольку я капризная не только в заключении договора и приемки работ, поверьте- облазила все, придраться было не к чему. Все сделано, на удивление хорошо и аккуратно. Спасибо большое, приятно, что есть компании, которые не занимаются вымогательством и навязыванием доп. услуг, а наоборот, стараются рекомендовать оптимальные варианты.
2016-10-14
Столкнулся с негативом при первой же встрече с представителем компании Мастеровит. 11.10.2016 в г. Яхрому заказал замерщика на ровный прямоугольный участок. Согласно калькулятору на сайте мой забор стоил 21000 р. По телефону мне объявили, что замерщик стоит 500 р. Приехал замерщик Михаил, посмотрел, походил, объявил, что забор будет намного дороже. Из-за того, что в нескольких местах надо будет минимум на 50% дороже якобы из-за того, что столбы будут ставится на отмостку а не на голую землю. В тексте договора я также обнаружил пункт о том, что если у меня на участке будет какой-то там сложный грунт (что-то мне подсказывает, что он именно такой и будет), то стоимость работ может подняться еще МИНИМУМ НА 50% (я не оговорился, именно минимум, а не максимум). Я предоставил подробный чертеж со всеми размерами где должен стоять забор, но выяснилось, что сначала надо вызвать геодезиста и поставить метки, т. к. по чертежу они не работают и свои метки не ставят. Затем еще один сюрприз: замерщику за "ложный" вызов как оказалось надо платить 1500 а не 500 р как говорили ранее по телефону, т. к. договор в этот день мы подписать не смогли. Я спросил, а если я позже подпишу договор мне вернут переплату в 1000 р, в ответ услышал категоричный отказ. Замерщик взял 1500 р, не предоставил никаких расчетов стоимости забора, ни проекта договора, ни чека, ни квитанции и смылся. Уважаемые Господа, так я все же не понял, вы зарабатываете на строительстве заборов или на обмане? Пожалуйста вышлите мне калькуляцию реальной стоимости моего забора (чертеж с размерами могу скинуть вам в почту или на телефон) и скан квитанции на 1500 р, которые я оплатил замерщику по электронной почте ive960@yandex.ru или на телефон 89175292234.
Алексей
2016-09-12
Спасибо бригаде Греновецкому Владимиру.Всё отлично.Забор ставили в Кольчугино.Быстро и качественно.Даже советовались как лучше делать.Не прогодал что к вам обратился.Договор N295/МБ ОТ 03.09.2016
Надежда
2016-07-24
Здравствуйте!хочется поблагодарить компанию"Мастеровит"за отличную работу от приема клиента в офисе на Ленинградском проспекте м.Аэропорт до работы самой бригады.Нам повезло -работала бригада Ефремова.Приехали точно в 9.00,работали с минимальными перерывами,терпеливо выслушали все сомнения,подсказали как лучше сделать.Сделано все аккуратно,надежно.
Отдельное спасибо за садовую скамейку!неожиданное и приятное извинение за перенос срока установки забора.теперь у нас лучший забор в СНТ"Якорь" с 23 июня 2016 года.
.
Анна
2016-05-16
13 и 16 мая сотрудники данной компании приехали в поселок ДНТ "Лисенки" в Серпуховском районе Московской области. Начали устанавливать на центральной дороге, которая является единственным въездом в поселок с 200 домовладениями, двухметровый забор из профнастила (поперек дороги). Запрет председателя поселка и участкового они проигнорировали. Складывается впечатление, что у людей одни деньги в голове, а голос совести у них молчит! Друзья, вы что творите? Вы завтра перед подъездами заборы ставить будете, если вам хулиганы заплатят? Почему не проверяете документы и границы участков? Почему не требуете согласия смежных участков? Почему не проверяете межевые знаки? Почему перекрыли въезд (в том числе пожарный) в целый поселок? Просьба разобраться! Надеюсь, что ваше руководство еще в своем уме и в состоянии отказать в выполнении хулиганских заказов!!!
Евгения
2016-05-02
Не стоит обращаться в эту фирму.. Общаются с клиентами как с прохожими, совсем не знают края. Приходила к ним в фирму, чтобы порасспросить про заборы и про цены, а на меня даже не обратили внимания. Ну я подумала, что со всеми бывает, ничего страшного, но когда я обратилась к сотруднику фирмы сама, то поняла, что отсюда пора уходить. На мой вопрос какие цены у вас на различные виды заборов и сколько стоит навес для машины мне ответили: Девушка, вы не видите, что я занят?! Ну простите! Для начала научитесь с клиентами общаться, а потом открывайтесь...
Николай
2016-04-02
Жалко потраченных денег и нервов на эту компанию. О том, что они ставят отменные заборы не может идти и речи! От банального незнания нормального общения с клиентами до обмана в документах. Заказывал у них забор толщиной 0,5 (В бланке это было указано!!!), а установили забор 0.41! Поздно я спохватился.... Теперь уже ничего не исправить...
Так что Мастеровит - это компания, которая деньги возьмет, а нормально работу не выполнят. Знал бы раньше, не рубля не дал бы, лучше бы у другой фирмы забор заказал...