- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31278 раз

ЭКСЖИЛ УК

Москва, Перервинский бульвар, 25
Показать на карте
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭКСЖИЛ УК
Светлана
03.06.2016
Спасибо мастерам нашей УКЭксжил за оперативный ремонт межхолловой двери и замену выбитого оконного стекла. Марьинский парк 5, к3, 2подъезд.
Олег Валентинович
24.08.2015
Благодарность мастеру дома на улице Перерва домостроение, 52. Прошу премировать мастера Понферову Риту и за хорошую работу по замене батареи и за консультацию где подешевле и качественней купить. Спасибо руководителям жилищной конторы за грамотного сотрудника.
Людмила
10.07.2015
Мне очень понравился своим отношением к посетителям офис компании. Персонал вел себя предельно вежливо. Увидев, что я с ребенком, предложили ему шарик. Приятно. Дали воду и предложили карандаши и лист бумаги, чтобы не утомлять малыша ожиданием мамы. Очень все по доброму.
Вероника
30.06.2015
Я в некотором смысле исключение, хочу выразить благодарность своей Управляющей Компании. Случилась беда прорвало трубу в квартире с горячей водой. Вызвала аварийку, приехали иперекрыли стояк. С утра вызвала сантехника и он пришел через полчаса, все посмотрел и поменял лопнувшую "горячую" трубу за 1,5 часа. В общем не знаю, как с другими, а я доволен и благодарен сантехнику Владимиру и УК в его лице!
Алан
26.06.2015
Очень благодарен за утреннюю встряску. Секретарь тупым обозвал, я и прозрел сразу, проснулся. Аж собака удивилась, вот!
Олег
29.06.2015
Юморист, это с утра, как на опохмел)))
Бухарева Л. А.
25.06.2015
Несколько лет наш дом по ул. Мячковский, 8, корпус 3 обслуживает фирма «Эксжил». За это время фирма многое сделала для жильцов дома: сделали ремонт в подъездах, хорошее освещение на первом этаже, уборщик хорошо моет полы в подъезде. Поставили новые клапаны на мусоропроводы. Сделали решетки на последних этажах, чтобы не проникали на чердак без необходимости. Установили новые бочки под мусор, который вывозят регулярно. Ни одного вопроса работники фирмы не оставляют без ответа. Всех руководителей и обслуживающий персонал знаем в лицо. От имени жильцов, хочется сказать – Спасибо! Генеральному директору фирмы особо, за хорошо организованную работу. Теперь у нас чисто и красиво! Председатель ТСЖ Бухарева Л. А. и жильцы дома № 8, 3.
Рябов Олег
24.06.2015
В распределительном коробе на лестничной площадке появился запах горящего пластика и проводки. Набрал в диспетчерскую, вызвал электрика. Электрик прибыл меньше чем через 5 мин. с последующим устранением проблемы. Спасибо большое.
Верхнов Сергей Михайлович
18.06.2015
Я проживаю по улице Верхние поля, д. 40, к. 1, 37. Прошу поощрить работников: Сергеева М. В., Иващенко Д. Л. за сделанную вентиляцию в моей квартире. Вент. шахта была перегорожена соседом сверху и доступ воздуха в мою квартиру был прекращен. Для разборки безобразия устроенного соседом работники трудились весь день. Прошу поощрить добросовестных тружеников.
Надежда Михайловна
18.06.2015
Хочу написать пару строк о Эксжил. Наши жители считают, что придя на прием в поликлинику, магазин, аптеку или управляющую компанию им должны красную дорожку стелить и рассыпать дифирамбы. Нет дорогие мои, вы ошибаетесь, во всех этих организациях тоже работают люди и если изначально вы приходите с негативом, то вам и кажется, что вы получаете негатив. Насколько я знаю этих сотрудников это люди сдержанные, никогда не оскорбляют посетителей и относятся к эмоциональным гражданам с пониманием. Я не верю, что Вас обозвали, скорее всего Вы преувеличиваете. Начните сначала с себя и обратите внимание на свое поведение, ведь все мы часто относимся к людям из сферы обслуживания с негативом.
Светлана Валерьевна
17.06.2015
Ольга, Вы пишете не правду. На входной двери Эксжила весит порядок работы с 8-до 17, а по понед. с 8 до 20. Насчет краски, не изобрели еще которая не пахнет. Про тараканы вообще промолчу. Их в нашем районе просто нет, плохая экология. Только если сами жители у себя в квартирах разводят. Обиженка Вы.
Натали
18.06.2015
Светлана Валерьевна, а это в эксжила офисе сфотографировано?
Светлана Валерьевна
19.06.2015
Да, на входной двери.
Виктор
17.06.2015
Ольга Вы неправы. Вы, Ольга, лжете? Каждую неделю по делам я захожу в офис, там все написано. Вранье в малом - ложь в большом! А тараканы у вас в голове, наверно.
Ольга
16.06.2015
Здравствуйте! Хочется рассказать о посещении организации "Эксжил". Первый раз к ним пришла отдать документы о поверке водосчётчиков. Какие то люди, наверное сотрудники бегали туда сюда и громко что-то обсуждали. В этой суете документы у меня взяла какая-то светлая женщина, несколько раз она ходила из кабинета в кабинет, потом отдала мне файл с документами и я, подумав, что все нормально ушла. После мужу позвонили и сказали принести документы о поверке счётчиков. Оказалось, что эта сотрудница ничего не зарегистрировала и надо идти ещё раз к ним. Рабочее время этой организации не для рабочих людей. Заканчивают работать в 17.00, а то и в 16.00. На сайте в понедельник стоит до 20.00, но на двери такого времени и в помине нет. В следующее посещение меня обозвали скандалисткой и пригрозили участковым. К сожалению, не прочитала ФИО сотрудницы, которая со мной общалась. Ещё эта женщина выдвинула версию, что мы к ним до этого не приходили, хотя у меня была копия поверки счетчика холодной воды с их печатью. То есть по её мнению, оказывается кто угодно сам себе может ставить печать "Эксжила" на любых документах. Жалко, конечно, что такие люди работают в таких организациях. Сотрудницы, с которыми пришлось столкнуться, не компетентны абсолютно. Не смогли принять и зарегистрировать поверку водосчётчиков с первого раза. Смешно. А, что же говорить если обратиться к ним по более серьёзному вопросу. Еще хочется добавить про ремонт подъездов. Многие пишут как хорошо они делают ремонт. У нас его тоже делали весной (Марьинский парк, д. 5, к. 2). Красили стены, что-то ещё делали. Мы задыхались просто в это время. Хранили банки с красками прям под нашими дверями, при обращении в "Эксжил" ничего не менялось. Наши ремонтники (киргизы) продолжали и продолжали красить. А если у кого бронхиальная астма? А про тараканов вообще молчу. бегают по лестницам и ездят с нами в лифте. И такое чувство после общения с этими людьми, что мы им должны. Хотя квартплату платим исправно.
Жучок-паучок
17.06.2015
Тараканы путешествуют на лифтах. Это не тараканы, а инопланетянине из "Люди в черном".
Лепнина Лариса Викторовна
20.05.2015
Здравствуйте! Я очень довольна лечением, проведенным в стоматологии "Лафатер". Во-первых, организация всего процесса, начиная от звонка в клинику. Все четко, без излишеств. Во-вторых, конечно, лечение! Совершенно безболезненно, нет ощущения чужих рук во рту. Рентген - под рукой, за снимками никуда не нужно ездить. Пломба на передних зубах - не заметная, цвет подобран идеально! Лечение провела врач Мукминова Л. Р. Огромное спасибо врачу и клинике! Такие клиники должны продолжать работать, несмотря ни на какие кризисы! Процветания Вам!
Есо
20.05.2015
Да, вымогают также деньги у меня за коммуналку. А почему я должен платить за отопление и мифическое содержание дома? Дворник киргиз за пару тысяч в месяц будет работать. Я летом тоже топлю квартиру? Мне много кто за так платит? Пусть работают, но денег от меня не получат ни копейки! Все равно государство им деньги дает.
Виктория
22.05.2015
А, что киргизы не люди? Стыдно должно быть "товарищщ".
Аля
28.05.2015
Я за таких моралистов платить должна?
Михаил
17.06.2015
Вы, господин, просто дурак.
Миг 24
24.08.2015
Есо надо читать наоборот с добавлением буквы "Л"))))))
Eco
19.05.2015
Вымогая незаконно (есть постановление суда) деньги за возможность держать оборудование в подсобных помещениях, просто выжили, вынудили отказаться от предоставления услуг некрупного, но очень качественного интернет-провайдера HNT. Мне, как пользователю, очень жаль. Не подпускайте близко к себе этих наглых полукриминальных барыг!
Олег
20.05.2015
А почему какая-то коммерческая контора должна в МОЕМ общедомовом имуществе держать свои ящики, а также извлекать из него прибыль? Или Ваша контора из 3-х букв услуги мне, собственнику, предоставляет бесплатно?
Ми-шутка
26.05.2015
В моем подъезде старшая обратилась к провайдерам оплачивать аренду нашего имущества (кабеля и ящик установлен на чердаке). Послали ее далеко и надолго. Провайдеры сами с кого угодно три шкуры спустят, но не заплатят.
Броколи на обед
20.02.2015
Когда была весна, пели грачи, я увидела эту наглую рожу в спецовке! Вероятность небольшая, что это сотрудник жэка.
Игорь Михайлович
26.02.2015
Тут что, сборище психов?
Матвей
03.02.2015
Какие документы нужны, чтобы зарегистрировать счетчики на воду?
Бомж Бруевич
06.02.2015
Вам, наверное, надо обратиться на их сайт. Они прямо тут сидят и ждут, когда им вопрос зададут.
Наталья Светлановна
02.02.2015
Еще забыла написать, что в доме полно желтых пауков и черных клопов!
Пух
12.02.2015
И оранжевых мартышек??
Наталья Светлановна
28.01.2015
По всему дому бегают огромные полчища крыс, мышей, тараканов и жуков разных, а также красные муравьи. Грязь на полу и стенах не убирается никогда! Разбитые окна на всех этажах! Загаженные подъезды, которые никто не разу за много лет не мыл! Что это такое? Президенту нашему Владимиру Владимировичу десять раз писала, и что, одни отписки! Куда мне еще жаловаться?????
Виктор
30.01.2015
Думаю, в психбольницу.
Наталья
06.03.2015
Это явная Клиника!
Иван
22.12.2014
Организация ничем не занимается, ничего не проверяет и не обслуживает дом по улице Люблинская, д. 161. 3 дня в неделю нет горячей воды, а платим за жилье каждый месяц. И когда компания будет добросовестно оказывать услуги?
Маргарита
23.12.2014
Хватит врать-то. Каких 3 дня нет горячей воды???? Вы "Ваня" дурачок и провокатор. В доме горячей воды нет, только во время плановых отключений летом.
Игорь
25.12.2014
Мало верится в это сообщение. Правда, на заказ похоже.
Олег Викторович Стебенков
20.01.2015
"Ничем не занимается, ничего не проверяет и не обслуживает дом" - один у вас негатив. В носу ковыряются, что ли?)))
Уланов Дмитрий Викторович
24.11.2014
Уважаемый Евгений Николаевич! От всей души хочу поблагодарить Вас за содействие в установке качественных, функциональных и эстетичных пандусов-аппарелей при входе и выходе из подъезда, а также непосредственно в самом подъезде №2 по адресу: ул. Белореченская, дом №37, корпус 1. Особую благодарность по содействию в установке пандусов хочу выразить Вашим сотрудникам: мастеру участка Владимиру Петровичу Старовойт и консьержу подъезда №2 Михаилу Анатольевичу Красноперову. С уважением, инвалид-колясочник, юрист, кандидат социологических наук, Уланов Дмитрий Викторович. 24.11.2014 г.
Александр Наумов
24.11.2014
Организация, по итогам рейтинга получившая оценку «удовлетворительно». Информация. 1 ООО Управляющая жилищная компания В Едином Госреестре юридических лиц Российской Федерации не найдена компания с таким названием. Видимо, при составлении рейтинга была допущена орфографическая ошибка (отсутствуют кавычки, не соблюден порядок написания заглавных букв и т. д.) 2 ООО «Комфорт» В ЕГРЮЛ РФ зарегистрировано две организации с названием «Комфорт». Первое ООО «Комфорт» ИНН 4220035101 (уставной капитал 10 000 руб.) учредители – Целлермаер Татьяна Анатольевна, Красилова Елена Петровна; ген. директор - Целлермаер Татьяна Анатольевна. Второе (клон) ООО «Комфорт» ИНН 4220040038 (уставной капитал 10 000 руб.) учредитель – Воронова Ольга Анатольевна, ген. директор Целлермаер Татьяна Анатольевна. В отношении ООО «Комфорт» ИНН 4220035101 в Арбитражном суде Кемеровской области идут слушания о несостоятельности (банкротстве) дело №А27-12642/2013 исковые требования предъявили: ООО «Новотехника» сумма долга – 1 317 735, 00 руб.; ЗАО «Водоканал» сумма долга – 4 108 089, 00 руб.; ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» сумма долга – 2 008 413,00 руб. Итого: ООО «Комфорт» под руководством Целлермаер Татьяны Анатольевны в настоящее время должно ресурсоснабжающим организациям 7 434 613,00 руб. Целлермаер Татьяна Анатольевна является членом Общественного совета ЖКХ. 3 ООО «Инком-С» В ЕГРЮЛ РФ зарегистрировано: ООО «Инком – С» ИНН4217121030 (уставный капитал – 10 000 руб.) учредитель и генеральный директор Старков Сергей Васильевич. Ему же принадлежат:ООО «Инком-Стрит» ИНН 4217124552;ООО «Инком-Ресурс» ИНН 4217124545;ООО «Инком Инвест Компани» ИНН 4253009724;ООО «Управление» ИНН 4217124560; ООО «Инком – Запсиб» ИНН 4217135949; ООО «Инком – С», в большинстве случаев, заключает агентские договора с многоквартирными домами. Существует задолженность перед ресурсоснабжающими организациями города. Последнее дело на сайте Арбитражного суда № А27-18900/2013 – МП «Сибирская Сбытовая Компания» предъявила требования на сумму 216 710, 40 руб. Стоит также отметить, что ООО «Инком – С» ведет жесткую политику по взысканию компенсации выпадающих доходов с Администрации г. Новокузнецка, на сайте Арбитражного суда зарегистрировано порядка 10 соответствующих исков. 4 ООО «УК Кузнецкие инженерные сети»ООО «Домовик»ООО «Домовик-Сервис»ООО «ЖКУ-Ремсервис»ООО «ЖКУ-3»ООО «ЖКУ-1» ООО «Жилищно-эксплуатационное управление-5» ООО «Жилищно-эксплуатационное управлени-2» ООО «Жилищно-коммунальное управление № 4» ООО “УК КИС” ИНН4253001595 (уставной капитал – 10 000 руб.) учредители: Белых Людмила Николаевна, Иванова Людмила Алексеевна; ген. директор – Энгель Светлана Петровна. Энгель Светлана Петровна является одним из соучредителей ООО “КИС” ИНН4221013799 (находится в стадии ликвидации) а также ООО “Терем” ИНН4218025610, в свою очередь в ООО “Терем” одним из учредителей является Белов Владимир Александрович. Белову В. А. принадлежат ряд компаний, таких как: ООО ”Запсибсантехгаз” ИНН 4217138080, ООО “Водная” ИНН4217110567; ООО “Домовик” ИНН4217054545; ООО “ВАШЕ ПРАВО”; ИНН 4218099891 и компании: ООО ” Жилищно-эксплуатационная компания Орджоникидзевского района ” ИНН4221014457; ООО “Жилищно-коммунальный транспорт” ИНН 4218100410, ООО “Жилищно-коммунальное управление-3″ ИНН 4218005371, ООО “Жилищно-Коммунальное Управление-4″ ИНН4218003889 ООО “Жку-Ремсервис” ИНН4218003920 ООО “АС” ИНН 4218105552, ген. директором является -Братчишин Николай Михайлович, Братчишин Николай Михайлович является соучредителем: ООО “Жилищно-Эксплуатационное Управление-2"; ИНН4218024712; ООО “Жилищно-коммунальное управление-1"; ИНН4218004032; ООО “Жилищно-Эксплуатационное Управление-5"; ИНН4218024737 и в настоящее время ликвидируемых клонов: ООО “Жилищно-Эксплуатационное Управление-3"; ИНН 4218024744; ООО “Жилищно-Эксплуатационное Управление-1"; ИНН 421802475; ООО “Жилищно-Эксплуатационное Управление-4"; ИНН 4218024720; ООО “Тепловик” ИНН 4218101406, ООО “Интелком” ИНН4218025191, ООО “ЖКУ-СЕРВИС” ИНН 4218026692; Жилсервис ООО ИНН 4217055108. ООО “Домовик-С” ИНН 4217056461 учредители: Белов В. А, Братчишин Н. М., Ерошкина Ольга Михайловна (она же директор). Ерошкина Ольга Михайловна, Братчишин Николай Михайлович, Белов Владимир Александрович являются учредителями еще одного ООО “Домовик-С» полное название которого ООО «Домовик – Сервис» ИНН 4217120100. Задолженность перед ресурсоснабжающими организациями города по всем выше перечисленным организациям суммарно составляет почти 28 млн. руб., в данной сумме учтены проигранные дела и дела которые находятся в производстве суда (данные взяты с сайта Арбитражного суда Кемеровской области). Схема построения бизнеса достойна восхищения. Уставной капитал всех выше перечисленных компаний составляет 10 000 руб. Лидеры рейтинга!
Светлана
21.01.2015
Мужчина, вы, вообще, о чем?
Олег
17.10.2014
Сегодня отпросился с работы, чтобы прийти в управляющую компанию ООО "Эксжил", зарегистрировать счетчики. На позитиве зашел в отдел по работе с населением. У меня забрали акты и сказали, чтобы я вышел в приемную. ну кто оставит документы и выйдет? конечно, я остался. Прием вела Милецкая Лариса Яковлевна. выдала мне договор. подписывайте, сказала она. я начал изучать его. я сказал, что меня уже не устраивает пункт 2.2.1, т. к. он нарушает данные техпаспорта на водосчетчик. мы с вами не будем заключать договор, сказала Милецкая Л. Я. я поинтересовался на каком основании?. а в это время их начальник отдела Бабурина Л. Ю. просто не давала мне сосредоточиться. и хамски делала мне, пенсионеру, ветерану воинской службы, человеку, старше ее, замечания, кричала, учила жить. у меня испортилось настроение, поднялось давление, я пытался ей сделать замечание, что клиент всегда прав и нужно отвечать на те вопросы, которые интересуют клиента по водосчетчикам и прочим житейско-бытовым вопросам, касающиеся жизнедеятельности ООО "Эксжил" и конкретно моим, моей квартиры. Я увидел воочию в поведении Бабуриной Л. Ю. хамское, непотребное поведение к клиентам, которое в советское время демонстрировали работники ЖЭУ, ДУ и прочих организаций. Было такое ощущение, что я зашел в зверинец, где на меня готовы наброситься только за то, что я задаю вопросы, меня Бабурина оскорбляла, кричала, ругала, как нашкодившего мальчишку. Прошу принять к ней меры административного наказания. И вообще, ей нельзя работать с людьми. Она просто в оскорбительной манере "бросается на людей".
Виктория
20.10.2014
Вы знаете, когда человек заходит на позитиве, то и отвечают ему взаимностью.
Реально позитивный житель
20.10.2014
Предлагаю сотрудникам УК не обращать внимание на жалобу этого, так сказать, "позитивного" жителя. Проживаю с ним в одном доме и уже наслышан о его подвигах, когда в подъезде был ремонт, только он один устраивал постоянные истерики и скандалы, трепал всем нервы. И вообще - это провокатор и вам пришлось с ним столкнуться, сочувствую.
Маргарита
20.10.2014
В июле относила Акты после проверки счетчиков. Про начальницу отдела ничего сказать не могу, так как документы у меня взяла Лена, девушка лет 30. Очень вежливая и тактичная, даже воду предложила моей дочурке. Подарила ей шарик с надписью "Счастья Вам". Копеечное дело, но ребенку приятно. Дело в том числе и в отношении к работникам ДЕЗА, как к слугам. К сожалению, мы часто забываем, что работают такие же люди, как и мы, с вами. Всем лучи добра.
Реально позитивный житель
20.10.2014
Как раз вы и устраивали скандал, хотя недавно появились в нашем доме, был плановый ремонт подъезда и именно Вы устраивали скандал по поводу грязи из-за ремонта, т. к. до Вас у нас таких скандалистов и провокаторов не было. P. S. Никогда не писал по заказу, своя голова есть, постоянно читаю отзывы на этом сайте и удивляюсь таким лгунам как ВЫ.
Маргарита
20.10.2014
Олег, я Вас прошу, давайте будем терпимыми к людям. Ведь помните "Кто без греха.. " Ведь не просто так, ко мне отнеслась сотрудница всей душой, и мне было очень приятно с ней общаться, а Вам нахамили. Вероятно это ответ на Ваши действия. Мы часто не замечаем, как можем обидеть дворника, продавца-консультанта, людей которые от нас чем-то зависят. Мы люди и надо об этом всегда помнить!
Маргарита
21.10.2014
Я искренне рада, что Вы нашли в себе силы отпустить недовольство. У нас очень неплохая управляющая контора, а мне, поверьте, есть с чем сравнить. Я до замужества проживала в Люблино. В подъезде все бедно и загажено. Всегда ценишь лучше, когда есть с чем сравнивать. Удачи Вам, Олег!
Юрий
22.10.2014
Я председатель ТСЖ одного из домов, много общаюсь с сотрудниками этого отдела, ни разу не слышал, чтобы там хамили или грубили, а Вашему товарищу повезло, к нему наверное не ходят люди, на прием которых все не устраивает. И обычно жители ведут себя вызывающе, а не сотрудники таких отделов, там уже привыкли к "требовательным" жителям.
Маргарита Николаевна Остапчук
09.12.2014
Мое видение отличается, т. к. я сдаю показания ежемесячно и ничего кроме добрых слов, не слышала в свой адрес. Милые девочки работают.
Татьяна Николаевна
02.02.2015
Я просто удивляюсь, как можно преподнести информацию о нормальных людях. Вы Олег действительно не проживали в районе и приехали, когда эти сотрудники наладили работу и контакт с населением (я тому свидетель). Было очень много негатива в адрес сотрудников Эксжил, грязи и даже угроз, но они выстояли и не сломались. Вы поработайте с такими и тогда поймете насколько тяжело объяснять людям ту или иную ситуацию. Хорошо, что в нашем районе есть нормальные москвичи, а скандалы устраивают, как правило, те кто недавно приехал жить в Москву.
Виктор
16.10.2014
Когда этот подрядчик наконец сможет получить причитающееся ему вознаграждение? До каких пор это будет продолжаться, ответьте мне? Есть справедливость или ее нет в этом деле? Я не верю в исправление ошибок над этой задачей! Молчание означает согласие?
Светлана
13.11.2014
Это что, было??? БРЕД.
Мария Петровна
12.09.2014
Бегите от них! Живу в доме по Белореченской улице, дом 37, к. 1, 5 под. Подъезд загажен, ремонта нет, все как было при заезде, так и осталось, бетонный пол, обветшалые стены, из под крыльца бегают крысы. Бегите от них!
Оксана Викторовна
15.09.2014
Какая наглая, бессовестная ЛОЖЬ! Вы не можете жить в этом доме. Сходите и посмотрите, во всех подъездах сделан шикарный ремонт.
Михаил
23.09.2014
Заказная статейка! Все призывают к бегам. Небось, в сторону ДЭЗА. Там и дерьмо свое и крысы поменьше, да и полы мраморные.
Оксана Викторовна
09.10.2014
В соседней "ветке" я выложила фотографию 5 подъезда. Пусть все видят эту гнусную ложь Марии Петровны! Противно все это.
Наталья
25.08.2014
В нашем одноподъездном доме (Белореченская, 39) живет трудный контингент - много сдаваемых квартир и следовательно антисанитария и отношение, как к не своему. Все годы в дэзе Марьино мы жили в плохих условиях. Вопреки негативу в жкх, хочу сказать СПАСИБО эксжилу за ремонт в доме. Наталья.
Бегущий человек
21.08.2014
Уважаемые господа. Если Вы вдруг захотите отправить груз этой компанией - НИКОГДА, НИКОГДА не делайте этого. Сотрудники абсолютно непрофессиональны, они умеют только быть вежливыми, но логистикой заниматься не умеют. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ транспортная компания, из Москвы в Санкт-Петербург машина в пути 5 дней, наверное, ее толкают всю дорогу или волоком волокут.
Михаил
20.10.2014
Вы ничего не попутали?
Михаил
08.08.2014
Как мать говорю и как женщина, требую их к ответу! Который год я вдовая, все счастье мимо, но я стоять готова за дело ЖКХ!
Светлана
06.08.2014
Снег растаял, но на виду оказался неубранный мусор. Дворники не торопятся собрать окурки, бутылки, новогодний серпантин, весь бытовой мусор во дворе, перед жилым домом по Перервинскому б-ру, д. 15, к. 1.
Мария
07.08.2014
Снег в августе?)))) У Вас с головой все нормально? На улице + 30! Оскар за самый тупой черный пиар!
Олег
18.08.2014
Светлана, вы больны??? Распространили чушь про снег летом на всех сайтах.
Михаил
05.08.2014
Поблагодарю и поругаю! Благодарю за хороший ремонт в 3 подъезде по Первинск. б-ру, д. 27 корпус 2. Поругаю за невозможность дозвониться на диспетчерскую ГУ Марьино. Решите с ними вопрос.