- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30727 раз

ЭКСЖИЛ УК

Москва, Перервинский бульвар, 25
Показать на карте
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭКСЖИЛ УК
Светлана
03.06.2016
Спасибо мастерам нашей УКЭксжил за оперативный ремонт межхолловой двери и замену выбитого оконного стекла. Марьинский парк 5, к3, 2подъезд.
Олег Валентинович
24.08.2015
Благодарность мастеру дома на улице Перерва домостроение, 52. Прошу премировать мастера Понферову Риту и за хорошую работу по замене батареи и за консультацию где подешевле и качественней купить. Спасибо руководителям жилищной конторы за грамотного сотрудника.
Людмила
10.07.2015
Мне очень понравился своим отношением к посетителям офис компании. Персонал вел себя предельно вежливо. Увидев, что я с ребенком, предложили ему шарик. Приятно. Дали воду и предложили карандаши и лист бумаги, чтобы не утомлять малыша ожиданием мамы. Очень все по доброму.
Вероника
30.06.2015
Я в некотором смысле исключение, хочу выразить благодарность своей Управляющей Компании. Случилась беда прорвало трубу в квартире с горячей водой. Вызвала аварийку, приехали иперекрыли стояк. С утра вызвала сантехника и он пришел через полчаса, все посмотрел и поменял лопнувшую "горячую" трубу за 1,5 часа. В общем не знаю, как с другими, а я доволен и благодарен сантехнику Владимиру и УК в его лице!
Алан
26.06.2015
Очень благодарен за утреннюю встряску. Секретарь тупым обозвал, я и прозрел сразу, проснулся. Аж собака удивилась, вот!
Олег
29.06.2015
Юморист, это с утра, как на опохмел)))
Бухарева Л. А.
25.06.2015
Несколько лет наш дом по ул. Мячковский, 8, корпус 3 обслуживает фирма «Эксжил». За это время фирма многое сделала для жильцов дома: сделали ремонт в подъездах, хорошее освещение на первом этаже, уборщик хорошо моет полы в подъезде. Поставили новые клапаны на мусоропроводы. Сделали решетки на последних этажах, чтобы не проникали на чердак без необходимости. Установили новые бочки под мусор, который вывозят регулярно. Ни одного вопроса работники фирмы не оставляют без ответа. Всех руководителей и обслуживающий персонал знаем в лицо. От имени жильцов, хочется сказать – Спасибо! Генеральному директору фирмы особо, за хорошо организованную работу. Теперь у нас чисто и красиво! Председатель ТСЖ Бухарева Л. А. и жильцы дома № 8, 3.
Рябов Олег
24.06.2015
В распределительном коробе на лестничной площадке появился запах горящего пластика и проводки. Набрал в диспетчерскую, вызвал электрика. Электрик прибыл меньше чем через 5 мин. с последующим устранением проблемы. Спасибо большое.
Верхнов Сергей Михайлович
18.06.2015
Я проживаю по улице Верхние поля, д. 40, к. 1, 37. Прошу поощрить работников: Сергеева М. В., Иващенко Д. Л. за сделанную вентиляцию в моей квартире. Вент. шахта была перегорожена соседом сверху и доступ воздуха в мою квартиру был прекращен. Для разборки безобразия устроенного соседом работники трудились весь день. Прошу поощрить добросовестных тружеников.
Надежда Михайловна
18.06.2015
Хочу написать пару строк о Эксжил. Наши жители считают, что придя на прием в поликлинику, магазин, аптеку или управляющую компанию им должны красную дорожку стелить и рассыпать дифирамбы. Нет дорогие мои, вы ошибаетесь, во всех этих организациях тоже работают люди и если изначально вы приходите с негативом, то вам и кажется, что вы получаете негатив. Насколько я знаю этих сотрудников это люди сдержанные, никогда не оскорбляют посетителей и относятся к эмоциональным гражданам с пониманием. Я не верю, что Вас обозвали, скорее всего Вы преувеличиваете. Начните сначала с себя и обратите внимание на свое поведение, ведь все мы часто относимся к людям из сферы обслуживания с негативом.
Светлана Валерьевна
17.06.2015
Ольга, Вы пишете не правду. На входной двери Эксжила весит порядок работы с 8-до 17, а по понед. с 8 до 20. Насчет краски, не изобрели еще которая не пахнет. Про тараканы вообще промолчу. Их в нашем районе просто нет, плохая экология. Только если сами жители у себя в квартирах разводят. Обиженка Вы.
Натали
18.06.2015
Светлана Валерьевна, а это в эксжила офисе сфотографировано?
Светлана Валерьевна
19.06.2015
Да, на входной двери.
Виктор
17.06.2015
Ольга Вы неправы. Вы, Ольга, лжете? Каждую неделю по делам я захожу в офис, там все написано. Вранье в малом - ложь в большом! А тараканы у вас в голове, наверно.
Ольга
16.06.2015
Здравствуйте! Хочется рассказать о посещении организации "Эксжил". Первый раз к ним пришла отдать документы о поверке водосчётчиков. Какие то люди, наверное сотрудники бегали туда сюда и громко что-то обсуждали. В этой суете документы у меня взяла какая-то светлая женщина, несколько раз она ходила из кабинета в кабинет, потом отдала мне файл с документами и я, подумав, что все нормально ушла. После мужу позвонили и сказали принести документы о поверке счётчиков. Оказалось, что эта сотрудница ничего не зарегистрировала и надо идти ещё раз к ним. Рабочее время этой организации не для рабочих людей. Заканчивают работать в 17.00, а то и в 16.00. На сайте в понедельник стоит до 20.00, но на двери такого времени и в помине нет. В следующее посещение меня обозвали скандалисткой и пригрозили участковым. К сожалению, не прочитала ФИО сотрудницы, которая со мной общалась. Ещё эта женщина выдвинула версию, что мы к ним до этого не приходили, хотя у меня была копия поверки счетчика холодной воды с их печатью. То есть по её мнению, оказывается кто угодно сам себе может ставить печать "Эксжила" на любых документах. Жалко, конечно, что такие люди работают в таких организациях. Сотрудницы, с которыми пришлось столкнуться, не компетентны абсолютно. Не смогли принять и зарегистрировать поверку водосчётчиков с первого раза. Смешно. А, что же говорить если обратиться к ним по более серьёзному вопросу. Еще хочется добавить про ремонт подъездов. Многие пишут как хорошо они делают ремонт. У нас его тоже делали весной (Марьинский парк, д. 5, к. 2). Красили стены, что-то ещё делали. Мы задыхались просто в это время. Хранили банки с красками прям под нашими дверями, при обращении в "Эксжил" ничего не менялось. Наши ремонтники (киргизы) продолжали и продолжали красить. А если у кого бронхиальная астма? А про тараканов вообще молчу. бегают по лестницам и ездят с нами в лифте. И такое чувство после общения с этими людьми, что мы им должны. Хотя квартплату платим исправно.
Жучок-паучок
17.06.2015
Тараканы путешествуют на лифтах. Это не тараканы, а инопланетянине из "Люди в черном".
Черный список компаний