- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2201 раз

EMPORIO CAFE

Москва, Тверской-Ямской 1-й переулок, 18/3
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про EMPORIO CAFE
Ирина
11.10.2014
Отвратительное место, жуткий звуковик, ужасная публика (лучшие выпускники сельского ДК - такие же пьяные и "интеллигентные"). Удивительно, что такие места еще остались в центре. Любое караоке спального района переплюнет это заведение по всем параметрам!
Юлия
02.07.2011
Я была в этом заведении несколько раз в разные года, и очень хорошие воспоминания. Причем оба раза мы с шумной компанией сидели. Никто никого там не обсчитывает и ничего не выдумывают в счетах. Хочу заметить, некоторые с нашей компании вели себя через чур весело.:) На что никто раздраженно и неприветливо НЕ РЕАГИРОВАЛ со стороны администрации. Как могли пели (мягко сказать) в караоке. Никто из нас не был певучим человеком. Очень хорошие воспоминания. Пафосно! Уютно! Вкусно! Расслабляюще! Весело! Отличные коктейли и напитки! Рекомендую!
Владимир
02.07.2011
Был несколько раз! Сервис и кухня понравились, остались хорошие впечатления! Спасибо!
Caolila
02.07.2011
Очень уютная терраса, персонал отличный. Кухня - я пробовала сибас, просто ужас. Цены нормальные. Суп в районе 250. За то, что повара по моему желанию приготовили мне прекрасные припущенные овощи, которые в принципе ничем не испортить, осталась на целый вечер, и не пожалела))). Прекрасное место для встреч с друзьями. Да, тут можно увидеть группу "А-Студио", музыкантов. Официанты действительно - сама любезность, идеально выполняют свою работу. Нравится закрытая веранда, народ с караоке очень смешной. Сейчас всегда очень мало народу тут. И это прекрасно. В общем, в районе Маяковки-Оружейного такого домашнего места с отличным чистеньким интерьером и таким обслуживанием не найти.
Алиса 29
02.07.2011
Отличное место. Днем тихо и спокойно, то, что нужно для дневного обеда. А вечером хорошая музыка, модные и стильные гости. Кухня на высшем уровне и замечательные кальяны. Так держать, ребята.
Раиса Кнопкина
02.07.2011
На мой взгляд, великолепное тихое место с выдержанным и дорогим образом, которому многочисленная случайная публика не нужна. Тот, кто сюда пришел - он знает для чего. Кухня очень даже приличная. Официантки, ну, наверно, как это и полагается им, облизывают с ног до головы. Пожалуй, из выдуманных недостатков - слишком много страха в глазах персонала и непонятный стол с КРАСНЫМИ креслами.
Глеб
02.07.2011
Точно обманщики. Непонятно откуда в конце к счету требуют заплатить непонятный мужской депозит без чека! А так в целом ничего.
Валерий
02.07.2011
Отвратительное заведение, ужасный менеджмент, клиентов постоянно накалывают, забивают в счета вещи, которые не заказывали. А потом ничего не докажешь, и все это, крышуется руководством. Есть там хачик у них, "хачик" по имени "Сергей", тоже мне русский нашелся, на рожу бы посмотрел в зеркале, потом Сергеем назывался. Так вот он, видимо, и заправляет всем. Вот такое вот заведение. Если хотите, чтобы вас обманули, и вы заплатили "русскому Сергею", то вперед в это заведение.
Deevgen2009
02.07.2011
Хочу поделиться своим отрицательным опытом посещения данного заведения. В середине мая зашли в первый раз пообедать-работаем недалеко. Что сразу насторожило - это меню, где представлена итальянская, русская, японская и узбекская кухня. Странноватая смесь. Заказали по меню, помимо прочего, ризотто с сыром пармезан. В итоге принесли рисовую кашицу, а вместо сыра пармезан была баночка с субстанцией типа тертый сыр из пакетика без цвета, запаха и вкуса. Обратились с вопросом к менеджеру, тот привел повара с головкой сыра пармезан и начал втирать, что сыры идентичны. На нашу просьбу сравнить вкус, цвет, запах последовал ответ, что сыр, который нам принесли, натерли вчера и, что он все эти качества потерял. Оставили свои комменты в книге отзывов, указав свои телефоны для управляющего. Но никто с нами так до сих пор, и не связался. Видимо, для них это обычная практика втюхивать фуфел.
Армас Викстрем
02.07.2011
Заведение открывшееся почти год назад, в феврале, теперь взялось осваивать клубные дни и ночи. И до этого Café Emporio, расположенное в здании на Маяковке, претендовало на звание самого музыкального ресторана в городе — начиная с сентября здесь выступали разножанровые гастролеры, впрочем, довольно маловразумительные: помимо традиционных вечеров босса-новы здесь проходили концерты победителя немецкого «Народного артиста» Филиппа Бюлера и дополнительное выступление звезды бразильского джаза Тани Марии. Теперь же развешенные по улицам города гигантские баннеры завлекают на открытие нового «клубного проекта» Club Emporio — среди прочих в участниках числятся бывшие резиденты «Дягилева» Паша Кореец, Max и Yastreb, а также ведущий программы «Mixer» на радио Maximum диджей Кириллов. Каждая из вечеринок при этом посвящена какой-нибудь стране и соответствующим напиткам: Франции с шампанским, Шотландии с виски, Мексике с текилой и так далее — история до боли в висках простая, но благодатная. Общим музыкальным оформлением Emporio вроде бы ведает Александр Нуждин, но это, впрочем, не особенно важно: вдоволь напившись тематических коктейлей, большинство посетителей предпочитают покинуть бар ради сигарной комнаты или караоке-зала, спрятанного в подвале. И тут-то настает момент истины — сколько бы ни бубни­ли создатели Emporio о музыкальной концепции (и без того весьма сомнительной), их типичный клиент, облаченный в выходной пиджак и шарфик на шее, все равно предпочтет погорланить в микрофон «Владимирский централ». Кто платит, тот и песенки ­заказывает.
Светлана
02.07.2011
Довольно глухое место, если не жить рядом, хотя вроде бы и самый центр. Новый ресторан обставлен с размахом: есть и вместительная теплая терраса, и туалеты, напоминающие отдельные кабинеты, и собственно отдельный кабинет с плазмой — для банкетов. В Cafe Emporio пока нет никого, кроме официантов, хостес, гардеробщика и поваров на кухне. Меню краткое, итальянское, цены — высокие. Теплый салат из осьминогов с картофелем (710 р.) успевает остыть, пока несут тарелку. Слайсам из осьминога отчаянно не хватает соли и перца. Домашние тальятелле с утиной грудкой (460 р.) украшает почему-то сушеный инжир, слегка припущенный в сладковатом винном соусе. Из-за этого инжир похож скорее на камешек, чем на спелую сочную фигу. Ризотто (480 р.) в форме из пармезана сервируется аппетитным способом: рис выкладывают в сырную форму и как следует там вымешивают. От этого, в идеале, рис должен приобретать особую сливочно-сырную структуру. На практике соус получается гениальным, а рис — недоваренным. Обидно, что никто на кухне не догадался попробовать рис, прежде чем отдать его официанту. Лучше всего получается в Cafe Emporio мороженое семифредо со специями (450 р.). Легкая текстура, коричный привкус и аромат, ягодный соус с легкой кислинкой. Семифредо исчезает с тарелки совершенно незаметно, в то время как панна-котта у подружки, сидящей напротив, упрямо цепляется за жизнь.