- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17960 раз

ЭСТЕЙТ СЕРВИС

Москва, Соловьиная Роща улица, 9
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭСТЕЙТ СЕРВИС
Дана
2015-08-29
По сравнению с другими подобными компаниями, Эстейт Сервис выгодно отличается и качеством работы, нормальным сервисом и оперативностью. У нас дом старый и лифт такой же, ломался без конца, но в последнее время под присмотром мастеров этой компании, лифт исправно функционирует.
Антон Казаков
2015-08-29
Мы на собрании жильцов решили отказаться от услуг управляющей компании, которая до этого бездействовала и никакого благоустройства на нашей придомовой территории не производила. Вместо нее обратились к компании Эстейт Сервис. Впечатлил положительный опыт соседей по микрорайону, которые уже давно ей обслуживаются. И хочу поделиться результатами. Несмотря на то, что времени еще прошло довольно мало, чтобы делать выводы, уже могу сказать, что специалисты Эстейт Сервис включились в работу. Начались работы по озеленению, мусор вывозится всегда в срок. Скоро планируем прибегнуть к их помощи по организации детской площадки. В общем, пока нареканий никаких нет!
Влада
2015-08-11
Ни в одной организации наш дом и двор был на обслуживании, но только с "Эстейт сервис" у нас наладилась и уборка двора, и более менее своевременно начал вывозиться мусор со двора. Так что, мы благодарны им за нормальную работу.
Андрей Чистяков
2015-08-11
На протяжении нескольких лет являюсь старшим по дому. Однажды в одном из подъездов сломался лифт, позвонил в "Эстейт Сервис", через 15 минут приехали специалисты и быстро справились с поломкой. Работой я и жильцы данного подъезда остались довольны! Рекомендую всем эту компанию!
Кристина Астахова
2015-08-11
Недавно перешли на обслуживание в Управляющую компанию "Эстейт Сервис" и очень довольны. До этого сантехника приходилось ждать где-то пять часов, а сейчас вызвали и он пришел в течение получаса. Вызывали на прошлой неделе, потекла труба на кухне. Сделал все очень быстро и качественно. Спасибо.
Румянцев Андрей
2015-07-31
В прошлом месяце с семьей переехали в новую квартиру и уже через два дня ванной комнате прорвало трубу. Сосед порекомендовал компанию "Эстейт Сервис", через 15 минут приехал сантехник Фагиев Игорь Игоревич и быстро устранил поломку. Качеством работы остался доволен! Советую всем!
Андрей Филипов
2015-07-27
Вызывал сантехника в прошлый четверг, вечером, прорвало трубу в кухне и как назло, когда меня не было. Давно думал их заменить, только вот все времени не было, а зря, теперь придется соседям снизу ремонт делать. В общем перейду к основному. На вызов приехал сантехник Пахомов Алексей и, кстати, довольно оперативно, в течении двадцати минут. Посмотрел, оценил всю поломку и ущерб, остановил воду, в общем пришлось делать. Вот что-что, но за качество я ему отдельно благодарен, залатал и заменил так, что трубы наверное переживут меня. Так что я остался доволен, а за быстрый приезд, конечно, отдельный плюс, все-таки выручил.
Тарас Иванов
2015-07-19
Была проблема с мусором во дворе, хотя, что там говорить, мусора были просто тонны, запах был просто невыносимым. В общем, собрали деньги со всего двора и обратились в эту компанию. Приехало несколько машин и вывезли весь мусор.
Андрей77
2015-06-26
Нашу пятиэтажку компания «Эстейт Сервис» обслуживает совсем не давно и уже очень заметны ее положительные качества. Так к примеру территория нашего двора очень стала уютной и чистой, чем это было раньше. Еще хочу сказать эта компания активно принимает заявки от всех наших жильцов. Огромная вам благодарность!
Дмитрий
2015-06-17
Большое спасибо компании Эстейт Сервис, в особенности электрику Филимонову Валерию Николаевичу за добросовестный труд и оперативное выполнение всех обращений, все работы по электромонтажу были выполнены качественно. Он не только выполнил работу на отлично, но и провел инструктаж по электрическим работам.
Александра Грехова (Черноскутова)
2015-06-17
Компания "Эстейт сервис" обслуживает наш дом сравнительно недавно, но уже заметны явные положительные улучшения. Дворовая территория стала более благоустроенной, чистой и уютной. Также оперативно работают с заявками жителей. Большое спасибо!
Елена
2015-06-09
Я рада, что теперь в нашем доме управляющая компания Эстейт Сервис, потому, что раньше при надобности было просто не дозвониться. А на прошлой неделе у меня прорвала трубу и сотрудник Эстейт сервис быстро решил проблему.