- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20044 раза

Эстейт Сервис

Москва, Соловьиная Роща улица, 9
Показать на карте
+7 (499) 501-22-42, +7 (499) 501-22-48
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эстейт Сервис
Нинэль
09.04.2018
С приходом весны началась ужасная вонь в квартире! Просто нечем дышать, пыталась открывать окна и вытяжку в ванной. Помогало, но ненадолго. Промучившись несколько дней позвонила в нашу управляющую компанию. Там меня успокоили, оказалось что это воздушная пробка в стояке. Пришел мастер в этот же день. Пробил эту пробку, от запаха не осталось ни следа!
Москва
Дана
29.08.2015
По сравнению с другими подобными компаниями, Эстейт Сервис выгодно отличается и качеством работы, нормальным сервисом и оперативностью. У нас дом старый и лифт такой же, ломался без конца, но в последнее время под присмотром мастеров этой компании, лифт исправно функционирует.
Антон Казаков
29.08.2015
Мы на собрании жильцов решили отказаться от услуг управляющей компании, которая до этого бездействовала и никакого благоустройства на нашей придомовой территории не производила. Вместо нее обратились к компании Эстейт Сервис. Впечатлил положительный опыт соседей по микрорайону, которые уже давно ей обслуживаются. И хочу поделиться результатами. Несмотря на то, что времени еще прошло довольно мало, чтобы делать выводы, уже могу сказать, что специалисты Эстейт Сервис включились в работу. Начались работы по озеленению, мусор вывозится всегда в срок. Скоро планируем прибегнуть к их помощи по организации детской площадки. В общем, пока нареканий никаких нет!
Влада
11.08.2015
Ни в одной организации наш дом и двор был на обслуживании, но только с "Эстейт сервис" у нас наладилась и уборка двора, и более менее своевременно начал вывозиться мусор со двора. Так что, мы благодарны им за нормальную работу.
Андрей Чистяков
11.08.2015
На протяжении нескольких лет являюсь старшим по дому. Однажды в одном из подъездов сломался лифт, позвонил в "Эстейт Сервис", через 15 минут приехали специалисты и быстро справились с поломкой. Работой я и жильцы данного подъезда остались довольны! Рекомендую всем эту компанию!
Кристина Астахова
11.08.2015
Недавно перешли на обслуживание в Управляющую компанию "Эстейт Сервис" и очень довольны. До этого сантехника приходилось ждать где-то пять часов, а сейчас вызвали и он пришел в течение получаса. Вызывали на прошлой неделе, потекла труба на кухне. Сделал все очень быстро и качественно. Спасибо.
Румянцев Андрей
31.07.2015
В прошлом месяце с семьей переехали в новую квартиру и уже через два дня ванной комнате прорвало трубу. Сосед порекомендовал компанию "Эстейт Сервис", через 15 минут приехал сантехник Фагиев Игорь Игоревич и быстро устранил поломку. Качеством работы остался доволен! Советую всем!
Андрей Филипов
27.07.2015
Вызывал сантехника в прошлый четверг, вечером, прорвало трубу в кухне и как назло, когда меня не было. Давно думал их заменить, только вот все времени не было, а зря, теперь придется соседям снизу ремонт делать. В общем перейду к основному. На вызов приехал сантехник Пахомов Алексей и, кстати, довольно оперативно, в течении двадцати минут. Посмотрел, оценил всю поломку и ущерб, остановил воду, в общем пришлось делать. Вот что-что, но за качество я ему отдельно благодарен, залатал и заменил так, что трубы наверное переживут меня. Так что я остался доволен, а за быстрый приезд, конечно, отдельный плюс, все-таки выручил.
Тарас Иванов
19.07.2015
Была проблема с мусором во дворе, хотя, что там говорить, мусора были просто тонны, запах был просто невыносимым. В общем, собрали деньги со всего двора и обратились в эту компанию. Приехало несколько машин и вывезли весь мусор.
Андрей77
26.06.2015
Нашу пятиэтажку компания «Эстейт Сервис» обслуживает совсем не давно и уже очень заметны ее положительные качества. Так к примеру территория нашего двора очень стала уютной и чистой, чем это было раньше. Еще хочу сказать эта компания активно принимает заявки от всех наших жильцов. Огромная вам благодарность!
Дмитрий
17.06.2015
Большое спасибо компании Эстейт Сервис, в особенности электрику Филимонову Валерию Николаевичу за добросовестный труд и оперативное выполнение всех обращений, все работы по электромонтажу были выполнены качественно. Он не только выполнил работу на отлично, но и провел инструктаж по электрическим работам.
Александра Грехова (Черноскутова)
17.06.2015
Компания "Эстейт сервис" обслуживает наш дом сравнительно недавно, но уже заметны явные положительные улучшения. Дворовая территория стала более благоустроенной, чистой и уютной. Также оперативно работают с заявками жителей. Большое спасибо!
Елена
09.06.2015
Я рада, что теперь в нашем доме управляющая компания Эстейт Сервис, потому, что раньше при надобности было просто не дозвониться. А на прошлой неделе у меня прорвала трубу и сотрудник Эстейт сервис быстро решил проблему.
Галина
05.06.2015
Постоянно ломался лифт в нашем доме, пока жильцы не обратились в компанию ЭСТЕЙТ СЕРВИС, после чего наш лифт работает уже несколько месяцев без всяких проблем, ремонтировали несколько дней, но результативно. Если будут еще проблемы, будем о обращаться.
Anna Berger
04.06.2015
Я очень довольна высоким качеством обслуживания этой компанией нашего многоквартирного дома. Отдельно большое спасибо хочу сказать сотрудникам которые отвечают за вывоз мусора его вывозят всегда вовремя и аккуратно, молодцы.
Галина
04.06.2015
Постоянно ломался лифт в доме, пока не обратились в ЭСТЕЙТ СЕРВИС, после чего лифт работает вот уже несколько месяцев без проблем, ремонтировали правда несколько дней, но зато результативно. Если будут проблемы, будем о обращаться.
Румянцев Андрей
04.06.2015
Неделю назад в ванной комнате прорвало трубу, недолго думая обратился в компанию Эстейт Сервис. Через 15 минут пришел сантехник. В течении короткого времени все было отремонтировано. Качественной работой остался доволен. Рекомендую всем Эстейт Сервис!
Анна
12.05.2015
Хочу сказать, что я очень довольна, что теперь в нашем доме управляющая компания Эстейт Сервис. Потому что теперь очень заметно видны изменения в нашем дворе. Он стал намного чище и наконец-то детскую площадку отремонтировали.
Natalia
27.04.2015
Два дня назад у меня в квартире прорвало трубу и я позвонила в нашу управляющую компанию Эстейт Сервис. Сантехник Алексей пришел ко мне через десять минут и быстро все отремонтировал. Сотрудники у них очень вежливые.
Дарина
10.04.2015
Огромное спасибо этой компании, прежде всего за очень высокую оперативность, поскольку мастера приезжают буквально через несколько минут после вызова. Отдельно внимание заслуживает качество предоставляемых услуг, столь высокой надежности я еще не встречала.
Галина
18.03.2015
На прошлой неделе у нас на кухне перестала греть батарея, пришлось обратиться в Эстейт Сервис. Нашу заявку приняли быстро и в течение часа к нам уже приехал сантехник. Трубу нам починил быстро и качественно и сразу стало теплее. Я удивилась такой скоростью и сервисом. Спасибо вам большое за работу!
Инна Сингаевская
02.03.2015
Когда поздно вечером у нас прорвало трубу в ванне, мы обратились в Эстейт сервис. Большое спасибо за оперативный выезд к нам, а так же быстрое и качественное устроение поломки. Теперь всегда будем обращаться в вашу компанию.
Дарья
01.03.2015
В компании ЭстейтСервис наш дом обслуживавшемся с прошлого лета, работой удовлетворены, реагируют на заявки оперативно, быстро решают проблемы. Кроме того, следят за благоустройством нашего двора. Особых нареканий пока не было.
Дарья
27.02.2015
В компании "ЭстейтСервис" обслуживаемся уже с прошлого года, работой их удовлетворены, реагируют на заявки жильцов оперативно, решают проблемы. Следят за благоустройством нашего двора. Особых нареканий не было.
Дарья
26.02.2015
В компании ЭстейтСервис обслуживавшемся с прошлого лета, работой их удовлетворены, реагируют на заявки жильцов оперативно, быстро решают проблемы. Кроме этого, следят за благоустройством нашего двора. Особых нареканий пока не было.
Андрей Насонов
17.02.2015
Неоднократно пользовались услугами ЭстейтСервис, когда делались заявки ее мастерам. Чувствуется, что направленность действия организации ориентирована на жителей, а не против них. Все делают с душой, как говорится. Всегда заботятся о дворовой территории.
Юлия Сокольцова (Корчкова)
17.02.2015
Никогда раньше не было проблем с лифтом в нашем подъезде, но вот мы с этим и столкнулись. Месяц назад он поломался, обратились в сервис Эстейт. Починили в этот же день, очень быстро. Лифт работает до сих пор. Спасибо за услугу!
Юлия
16.02.2015
В нашем доме вечная проблема с лифтами. Ломаются чуть ли ни каждый месяц. В последний раз, 3 месяца назад, обратились в "Эстейт сервис" за помощью. Приехали очень быстро, починили лифт и до сих пор работает исправно. Благодарю за качественную и оперативную работу!
Елена Петрова
16.02.2015
Неоднократно пользовались услугами ЭстейтСервис, когда делались заявки ее мастерам. Чувствуется, что направленность действия организации ориентирована на жителей, а не против них. Все делают с душой, как говорится. Всегда заботятся о дворовой территории.
Ирина
12.02.2015
Я хочу выразить этой организации огромную благодарность прежде всего за оперативность и высокое качество предоставляемых услуг. Как-то у нас очень сильно прорвало трубу в ванной комнате и мы не знали куда бежать и, что вообще нам делать. По рекомендации соседки обратились в эту компанию, мастер приехал буквально через 15 минут, и полностью все отремонтировал. В общем, огромное спасибо.