- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13570 раз

Эвалар

Москва, Довженко улица, 4, корпус 1
Показать на карте
+7 (385) 439-00-88
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Главное предназначение компании «Эвалар» — дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты: растительные лекарственные средства и биологически активные добавки.

Компания «Эвалар» является признанным экспертом в области фитотерапии и диетологии. Уже почти 25 лет мы сочетаем традиционные знания и научный подход. Мы проводим масштабную научную и исследовательскую работу, постоянно внедряем на производстве инновационные технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эвалар
Лика
15.04.2017
Вся правда об Эвалар! Как на самом деле производятся БАДы? Обязательно к просмотру, если вы дорожите своим здоровьем!!! Что еще придумают производители, чтобы занять место на полках в аптеках страны?! Есть ли правила игры на рынке бадов? https://www.youtube.com/watch?v=tkUQF3rmPlQ
Алена
07.12.2016
У моей знакомой повышенный холестерин. И что то он не очень хочет снижаться. Она попробовала пить Примасорб с основным лекарством. Результат не замедлил себя ждать. Ну во первых от основного лекарства были скачки давления и много всего. Примасорб мягко выводил все лишнее из организма и помог снизить холестерин на две единицы был 9.2 а стал 7.2. А это много. Тем более он выводит только вредный холестерин. А я его стала пить как профилактику от повышения холестерина.
Olga
27.08.2015
Долгое время не могла справиться с собой и начать худеть по-серьезному. Не могла отказаться от сладостей и все тут. Вроде с утра кашу ешь или вареное яйцо. Днем гречку с паровой курицей. Вечером тоже ничего особенного. Но сладкие перекусы на работе сводили всю мою диет-активность на нет. Пирожные, печенья, конфеты и шооокооолааад, от которого у меня мурашки по коже. Подруга посоветовали Турбослим поликонат хрома эваларовский. Начала пить по инструкции особо не надеясь на результат. А потом начала замечать, что стала более равнодушной к сладкому. Не знаю даже как это описать. Ну, к примеру, день рождения у коллеги. все едят тортик. И я ем. Но раньше бы я пошла за добавкой, а теперь, съев несколько ложечек - не хочу доедать. При этом нет отвращения к сладкому. Просто не хочется есть много. Попробовала, насладилась и все. В итоге минус 7 кг за два месяца. Правильное питание и поликонат хрома в помощь от мучных срывов и красивая фигура вам гарантирована!
Светлана
20.08.2015
Вы отвратительные шарлатаны, если кто-нибудь из вас хотя бы нюхал американский трептофан, то вы меня поняли. Как не стыдно брать деньги за свои пустышки. Посыпьте голову пеплом от своих бадов и подите улицы подметать, будет польза.
Ольга Антонова
02.07.2015
В компанию «Эвалар» меня пригласила в 2011 г. заведующая аптекой на Павелецкой. С тех пор началась моя интересная профессиональная жизнь в компании "Эвалар". Работая в компании, я училась, работала и постепенно продвигалась по карьерной лестнице. Фармация – это огромный и Интересный мир знаний, в котором всегда нужно быть на высоте. Кроме того, успехи на работе – это возможность для интересной жизни, возможность повидать мир, общаться с незаурядными людьми. Компания "Эвалар" – это мой серьезный шаг в области карьеры. Это мои реализованные способности и таланты, уважение среди профессионалов. Очень важно, когда получаешь должную оценку среди коллег, почувствовать важность дела, которым занимаешься.
Елена Ивантеева
22.06.2015
Перевелась в московский офис из Бийска в связи с переездом в Москву. Первое впечатление было положительным. Правда потом оказалось, что многих «льгот», которые есть в материнской компании здесь нет. Допустим, в Бийске, работая на предприятии, у нас был бесплатный трансфер до завода, бесплатные обеды, медкабинет (в том числе зубной врач!) на территории работы, мои дети ходили в детский садик, который построил для своих сотрудников Эвалар (кстати, лучший в городе). Компания оплачивала 90% стоимости детского сада, а так как у меня двое малышей – то это очень важно. Опять же путевки в очень хороший дом отдыха в Белокурихе с 50% скидкой. Здесь же, в московском офисе, много из этого нет. В основном только бесплатный трансфер от метро Киевская, а также обеды (правда тут лучше кормят, чем в Бийске). Но многое компенсируется тем, что зарплата тут существенно выше. Хотя, хотелось бы, чтобы Эвалар и для Московского офиса построил садик. А то мы за год так и не смогли устроить детей в Москве. Пришлось вызывать свекровь…
Надежда
06.04.2015
Принимаю чай Эвалар Сердечно-сосудистый. Замечательный, после наркоза и операции стало повышаться давление и участилось сердцебиение. Пью уже полгода, чувствую себя замечательно! Еще понравился Гепатрин. Был предельно нормативный показатель билирубина, боли в области печени. Принимала 2 раза в год для профилактики. Анализы пришли в норму, боли прошли. Что не могу сказать про Овесол. Про него напишу в негативном разделе.
Алла
02.04.2015
Знакома с продукцией Эвалара давно, правда попробовала только несколько препаратов для похудения, но все же хочу сказать, что меня все в действии их устроило. Турбослим и зеленый кофе вполне оправдали надежды. Худела и худею с ними исправно. Плохого сказать нечего!
Надежда
02.04.2015
Начала борьбу с лишним весом. После беременности немного прибавила. Особо времени на спортзалы нет. Решила по совету подруги попробовать Турбослим ДеньНочь. Принимаю уже три месяца. Сейчас похудела на 5 кг. Побочных эффектов не обнаружила.
Миланна
03.03.2015
Как-то не заметно для себя я забросила занятия спортом и следить за собой в плане форм. Я прибавила 10 кг. Трудно было собраться и взять себя в руки. Решила воспользоваться способом своей лучшей подруги она уже давно перешла на Зеленый кофе от Эвалар. Я записалась на йогу и начала употреблять Зеленый кофе. Уже пью его как обычный кофе. Потихоньку вес начал двигаться на убыль! Сейчас за 3 месяца - 7 кг. Буду и дальше принимать его. Так как не заметила отрицательных реакций.
Маша
27.02.2015
О всей фирме судить не берусь, но за Фитолакс отдельное спасибо! Хорошо помогает при проблемах со стулом, всегда держу в аптечке на всякий случай!
Виктория
18.02.2015
После родов заметно поправилась. Решила заняться собой и своим телом. Подруга посоветовала Турбослим деньночь. Принимаю его уже 3 месяца - минус 7 кг. Принимаю его по инструкции. Дополнительно я ещё стала придерживаться сбалансированного питания. Пока все нормально. Буду продолжать его использовать.
Ольга
24.02.2015
Если придерживаться правильного сбалансированного питания, похудеть можно и без Турбослима.