- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13769 раз

Эвалар

Москва, Довженко улица, 4, корпус 1
Показать на карте
+7 (385) 439-00-88
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 24 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Главное предназначение компании «Эвалар» — дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты: растительные лекарственные средства и биологически активные добавки.

Компания «Эвалар» является признанным экспертом в области фитотерапии и диетологии. Уже почти 25 лет мы сочетаем традиционные знания и научный подход. Мы проводим масштабную научную и исследовательскую работу, постоянно внедряем на производстве инновационные технологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эвалар
Лика
15.04.2017
Вся правда об Эвалар! Как на самом деле производятся БАДы? Обязательно к просмотру, если вы дорожите своим здоровьем!!! Что еще придумают производители, чтобы занять место на полках в аптеках страны?! Есть ли правила игры на рынке бадов? https://www.youtube.com/watch?v=tkUQF3rmPlQ
Алена
07.12.2016
У моей знакомой повышенный холестерин. И что то он не очень хочет снижаться. Она попробовала пить Примасорб с основным лекарством. Результат не замедлил себя ждать. Ну во первых от основного лекарства были скачки давления и много всего. Примасорб мягко выводил все лишнее из организма и помог снизить холестерин на две единицы был 9.2 а стал 7.2. А это много. Тем более он выводит только вредный холестерин. А я его стала пить как профилактику от повышения холестерина.
Olga
27.08.2015
Долгое время не могла справиться с собой и начать худеть по-серьезному. Не могла отказаться от сладостей и все тут. Вроде с утра кашу ешь или вареное яйцо. Днем гречку с паровой курицей. Вечером тоже ничего особенного. Но сладкие перекусы на работе сводили всю мою диет-активность на нет. Пирожные, печенья, конфеты и шооокооолааад, от которого у меня мурашки по коже. Подруга посоветовали Турбослим поликонат хрома эваларовский. Начала пить по инструкции особо не надеясь на результат. А потом начала замечать, что стала более равнодушной к сладкому. Не знаю даже как это описать. Ну, к примеру, день рождения у коллеги. все едят тортик. И я ем. Но раньше бы я пошла за добавкой, а теперь, съев несколько ложечек - не хочу доедать. При этом нет отвращения к сладкому. Просто не хочется есть много. Попробовала, насладилась и все. В итоге минус 7 кг за два месяца. Правильное питание и поликонат хрома в помощь от мучных срывов и красивая фигура вам гарантирована!
Светлана
20.08.2015
Вы отвратительные шарлатаны, если кто-нибудь из вас хотя бы нюхал американский трептофан, то вы меня поняли. Как не стыдно брать деньги за свои пустышки. Посыпьте голову пеплом от своих бадов и подите улицы подметать, будет польза.
Ольга Антонова
02.07.2015
В компанию «Эвалар» меня пригласила в 2011 г. заведующая аптекой на Павелецкой. С тех пор началась моя интересная профессиональная жизнь в компании "Эвалар". Работая в компании, я училась, работала и постепенно продвигалась по карьерной лестнице. Фармация – это огромный и Интересный мир знаний, в котором всегда нужно быть на высоте. Кроме того, успехи на работе – это возможность для интересной жизни, возможность повидать мир, общаться с незаурядными людьми. Компания "Эвалар" – это мой серьезный шаг в области карьеры. Это мои реализованные способности и таланты, уважение среди профессионалов. Очень важно, когда получаешь должную оценку среди коллег, почувствовать важность дела, которым занимаешься.
Елена Ивантеева
22.06.2015
Перевелась в московский офис из Бийска в связи с переездом в Москву. Первое впечатление было положительным. Правда потом оказалось, что многих «льгот», которые есть в материнской компании здесь нет. Допустим, в Бийске, работая на предприятии, у нас был бесплатный трансфер до завода, бесплатные обеды, медкабинет (в том числе зубной врач!) на территории работы, мои дети ходили в детский садик, который построил для своих сотрудников Эвалар (кстати, лучший в городе). Компания оплачивала 90% стоимости детского сада, а так как у меня двое малышей – то это очень важно. Опять же путевки в очень хороший дом отдыха в Белокурихе с 50% скидкой. Здесь же, в московском офисе, много из этого нет. В основном только бесплатный трансфер от метро Киевская, а также обеды (правда тут лучше кормят, чем в Бийске). Но многое компенсируется тем, что зарплата тут существенно выше. Хотя, хотелось бы, чтобы Эвалар и для Московского офиса построил садик. А то мы за год так и не смогли устроить детей в Москве. Пришлось вызывать свекровь…
Надежда
06.04.2015
Принимаю чай Эвалар Сердечно-сосудистый. Замечательный, после наркоза и операции стало повышаться давление и участилось сердцебиение. Пью уже полгода, чувствую себя замечательно! Еще понравился Гепатрин. Был предельно нормативный показатель билирубина, боли в области печени. Принимала 2 раза в год для профилактики. Анализы пришли в норму, боли прошли. Что не могу сказать про Овесол. Про него напишу в негативном разделе.
Алла
02.04.2015
Знакома с продукцией Эвалара давно, правда попробовала только несколько препаратов для похудения, но все же хочу сказать, что меня все в действии их устроило. Турбослим и зеленый кофе вполне оправдали надежды. Худела и худею с ними исправно. Плохого сказать нечего!
Надежда
02.04.2015
Начала борьбу с лишним весом. После беременности немного прибавила. Особо времени на спортзалы нет. Решила по совету подруги попробовать Турбослим ДеньНочь. Принимаю уже три месяца. Сейчас похудела на 5 кг. Побочных эффектов не обнаружила.
Миланна
03.03.2015
Как-то не заметно для себя я забросила занятия спортом и следить за собой в плане форм. Я прибавила 10 кг. Трудно было собраться и взять себя в руки. Решила воспользоваться способом своей лучшей подруги она уже давно перешла на Зеленый кофе от Эвалар. Я записалась на йогу и начала употреблять Зеленый кофе. Уже пью его как обычный кофе. Потихоньку вес начал двигаться на убыль! Сейчас за 3 месяца - 7 кг. Буду и дальше принимать его. Так как не заметила отрицательных реакций.
Маша
27.02.2015
О всей фирме судить не берусь, но за Фитолакс отдельное спасибо! Хорошо помогает при проблемах со стулом, всегда держу в аптечке на всякий случай!
Виктория
18.02.2015
После родов заметно поправилась. Решила заняться собой и своим телом. Подруга посоветовала Турбослим деньночь. Принимаю его уже 3 месяца - минус 7 кг. Принимаю его по инструкции. Дополнительно я ещё стала придерживаться сбалансированного питания. Пока все нормально. Буду продолжать его использовать.
Ольга
24.02.2015
Если придерживаться правильного сбалансированного питания, похудеть можно и без Турбослима.
Лена
05.02.2015
10 лет уже использую регулярно 2 продукта - "блокатор калорий" и "контроль аппетита". "Контроль" здорово помогает в ситуациях, когда нет возможности перекусить - на учебе, например. Сидишь и слушаешь хор урчащих животов. А сам не участвуешь, потому как рассасываешь пастилку. Действительно, мучительный голод отступает. Жрать особенно когда хочется? Правильно - в 12 часов ночи, когда лег спать. На этот случай у меня "контроль" в изголовье лежит. Не раз выручал. Можно, конечно, в переходе пирожок купить, но я их не употребляю. "Блокатор" пью еще с тех времен, когда в юности похудание стало навязчивой идеей. Пила его точно лет 5 стабильно. В совокупности с низкоуглеводной диетой, и "блокатором" в "булочно-макаронные" дни я сбросила примерно 20 кг. Года 2 уже не сижу на диетах и фанатично за питанием не слежу. И, что удивительно - практически не набираю вес. "Блокатор" уже тоже давно не пью. Про другие продукты сказать ничего не могу. Возможно, что-то пробовала, но видимо эффекта вау не замечала.
Екатерина
26.01.2015
Пришла к Зеленому кофе случайно, решила попробовать. Вес вроде нормальный у меня, но беспокоят слегка проблемные зоны. В первую очередь - это бока. Купила упаковочку - как раз примерно на месяц. Пила все по инструкции, утром пару таблеток и вечером, главное, чтоб перед едой. Ближе к концу курса поняла, что бока стали меньше. ПО себе скажу, что действие относительно не быстрое, но эффект того стоит - я много чего перепробовала для того чтоб убрать лишнее с боков - часто впустую. А тут - результат на лицо. Делаю перерывчик и еще за курсом.
Татьяна
21.01.2015
После третьих родов я стала весить 98 кг. и рост 165 см. Было очень тяжело ходить. Всегда чувствовала усталость! Гудели спина и ноги. Мама посоветовала Турбослим. Я решила попробовать - терять было нечего! В аптеке я купила комплекс Турбослим ДеньНочь. За 6 месяцев я сбросила 14 кг. И не собираюсь останавливаться!
Анастасия
12.01.2015
Мне турбослим помогает очень хорошо. Обычно беру день/ночь - это перед летом или в когда есть время на полный курс, бывает беру чай/кофе, если нужно сбросить пару килограмм очень быстро. Негативных эффектов, можно сказать нет, живот не болит, со стулом проблем нет, хотя, при использовании других фирм такие вещи иногда случались. Пользуюсь два года - все нравится!
Елена Воронкова
30.12.2014
Сироп слабительное не всегда помогает, хотя пьешь по инструкции 2 ч. л. на ночь во время еды, а таблетки уже начинают срабатывать в ночное время, либо в 4-5 утра, вызывают резкие боли в кишечнике, сильно послабляют, ничего хорошего и заплатила 255 рублей выброшенные деньги.
Виктория
01.12.2014
Я достаточно много перепробовала средств, чтоб похудеть, остановилась на Турбослим День/Ночь. Очень довольна результатом. Пару таблеточек на ночь, как я поняла для нормализации обмена веществ, и с утра пару таблеточек - чтоб кушать не хотелось. Режим питания особо не меняла при этом. За пару месяцев скинула 5 кг! При условии, что споротом почти не занималась и в еде себя сильно не ограничивала!
Ирина
22.11.2014
Пользовалась на протяжении почти года, крем "Лора", крем для век "Лора", БАД "Лора", Бад "Эксперт волос". Ни какого эффекта ни от крема, ни от БАДов, хоть бы малюсенького. Выкинутые мною деньги и прибыль для легальной организации обманщицы!
Екатерина
18.11.2014
Мне очень помог "Эксперт волос" вернуть свои волосы в "нормальное" состояние. Волосы жутко секлись и выпадали, уж не знала, что делать. Перепробовала уйму шампуней и масок для волос, но остановиться так ни на чем и не смогла, пока не попробовала "Эксперт". Буквально через 2 месяца волосы стали объемней и стали намного меньше оставаться на расческе. Теперь делаю небольшие перерывы в приеме таблеток, а в остальном, стараюсь это дело не бросать. Эффект радует.
Елена
14.11.2014
Ухаживаю за больной мамой после инсульта три года. И уже года два даю ей Фитолакс от запоров. Такое бывает не часто, но бывает. Действие обычных слабительных предугадать очень тяжело, а уж в моем положении - вдвойне, рядом не окажешься - и все, стирать постель, белье и прочее. Чем мне понравился Фитолакс - так это то, что действует он вполне прогнозируемо. Даю маме пару таблеток перед сном, а с утра спокойно идем в туалет. За два года ни разу не подводил!
Ольга
27.10.2014
Для меня Турбослим (день/ночь) стал отличным помощником в похудании. Занимаюсь спортом от случая к случаю, так что тяжело было держать себя в форме, которую хотелось, именно, мне - 70 кг был для меня непреодолимый барьер (вкусняшки вечером, "гадости" типа чипсов, ну, вы понимаете). Принимала Турбослим полтора месяца, вес начал уходить. В комплексе со спортом добилась хороших результатов (раньше никак не могла убрать лишние 5 кг.). Вернула свои 65 кг! Так, что советую!
Виктор
12.10.2014
Много лет страдал спазмами сосудов. В осенний период при падении температуры воздуха до + 2-3 градуса и ниже вынужден был надевать перчатки, а начиная с нуля - на ногах были теплые (шерстяные) носки и ботинки на меху. Все это длилось до конца марта, начала апреля. Принимаю регулярно (не рекомендуемыми циклами, а именно ежедневно по одной таблетке утром натощак) дигидрокверцетин и гингко билобу вот уже в течение нескольких последних лет (исключение составляют летние месяцы). Результат налицо! Перчатки (легкие!) надеваю только при температурах - ниже минус 3.5 градусов (при слабом ветре) и при нуле или минус 1 при сильных ветрах. Последние зимы ни разу не надел теплые ботинки и шерстяные носки! При морозах ниже 20-25 градусов ходил в армейских ботинках на фланелевой подкладке с войлочными стельками и обычных, хлопчатобумажных носках! Это в моем возрасте - более 75 лет, когда "кровь уже кости не греет"!
Нина
02.11.2014
Постоянно пользуюсь добавками от авалар и могу оставить самый положительный отзыв и не надо лить грязь на эту фирму.
Надежда
06.10.2014
У моего сына невроз, мощный и пугающий меня. Случайная попутчица врач-педиатр посоветовала триптофан компании Эвалар. Результа шикарный. Хотелось бы знать сколько раз в год можно его пить?
Людмила
02.02.2015
Я очень хорошо отношусь к продукции Эвалар. Но с Триптофаном не получилось. Видимо, индивидуальная непереносимость. Через три дня гипертонический криз. А у сестры сначала сон на час после приёма на ночь, а потом сильная боль в висках. Нам на подошло.
Евгения
18.09.2014
Года 4 назад у меня начались покалывания в области сердца. По совету подруги-травницы купила Атероклефит фирмы Эвалар. Пропила курсом один раз в год. Каждый год повторяю. К врачам не хожу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭВАЛАР!
Макс
18.09.2014
Я тоже хочу сказать, что все это туфта! Пробовал я и Глицин Форте! И когда бросил курить сильно набрал лишние кг. Потратил кучу денег на всевозможные Турбослимы для мужчин и для женщин и таблетки и сиропы и гарцинию. Эффект от всего - НОЛЬ! Ничего не помогает! Я не знаю, что там в составе на самом деле, но все, что от ЭВАЛАР - НЕ ПОМОГАЕТ, не лечит нисколько!
Галина
22.07.2014
Пустырник форте может смело именоваться лекарственным препаратом! Соответствует.
Юлия
17.07.2014
Мне очень нравятся аптеки Эвалар. В них очень красиво, уютно. Приятно заходить. Всегда вежливый персонал. По сравнению с другими аптеками, как не зайдёшь вечно недовольные лица. А здесь и проконсультируют и посоветуют, какой препарат лучше.
Екатерина
05.04.2014
Сегодня, 5 апреля, примерно в 13.30, зашла в аптеку на Мясницкой, и столкнулась с настоящим хамством! Хочу, заметить, я давно хожу к Вам, и была довольна, девочки всегда приветливы, подскажут. Но, ни в это раз! Продавец, Скакалина нагрубила, так еще и товар пришлось по залу самой искать! Я разочарована.
Екатерина
24.06.2014
Добрый день. По факту Вашей жалобы проведено служебное расследование. Компания Эвалар предъявляет высокие требования к сервису и уровню обслуживания. Сотрудник Скакалина уволена из Компании. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся и дальше видеть Вас нашим постоянным клиентом.
Жанна
04.03.2014
Мне очень нравится крем для лица Циклим, жить без него не могу. В общем кроме него не покупаю никакие крема. Единственное, что не нравится, это очень маленький объем, хватает еле на три недели, еще очень дорого, и все время дорожает, мечтаю, чтобы упаковка была больше, а цена меньше. И мечтаю, чтобы компания эвалар выпустила бы серию масок для лица очень эффективных и не дорогих, антивозрастных. Спасибо. Желаю удачи. Живу в Казахстане, в городе Тараз.