- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4072 раза

Фабрика пиццы

94 место среди нарушителей
Москва, Новокосинская улица, 22, ТЦ "Миг", эт.1
Показать на карте
8 (495) -954-77-77
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Вкусная пицца и не только 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика пиццы
Наиль К.
29.06.2017
С этой пиццерией знаком давно. Все устраивает и в плане качества готовки и уровня сервиса. Фавориты - пепперони и цезарь. Когда праздники какие-то, всегда или у них заказываю или в доминосе - выбираю по акциям действующим. А так обе пиццерии классные.
Ольга Колбецкая
19.08.2015
Я уже несколько лет являлась клиентом Фабрика пиццы и всегда доставляли в любой район Москвы. Сегодня обратилась в отделение Сторогино для заказа пиццы, где мне сказали, что мы вас не обслуживаем и наберите в Кунцево. Из Кунцево направили в единый контактный, где сказали, что зона доставки на улицу Мневники не распространяется. Уважаемые руководители, видимо вам действительно клиенты не нужны.
Илья
24.04.2015
Заказываю пиццу, говорю девушке - у меня только карточка, возможно оплатить ей, девушка - да, к вам приедет курьер с терминалом. Нормально, заказал (доставка, так на минуточку 2-2.5 часа). Через 2 часа приезжает пицца, а терминала нет и в заказе стоит галочка наличные. Ну нет у меня нала. Звоню оператору, объясняю ситуацию, она не чувствуя за собой вину говорит, - у вас два варианта: 1 - вам оставляют пиццу, вы даёте карточку курьеру он с ней едет к ним, они проводят продажу и карточку привозят обратно. 2 - курьер с пиццей едет обратно за терминалом, потом обратно ко мне. Я отказался, а тема с тем чтоб я карточку отдал- )))это просто угар,)))) и я вот думаю, а что, правда кто-то дал бы?))
Ольга
21.11.2014
Мой дом находится в 200 метрах от зоны их обслуживания. Хотела заказать пиццу на пробу, чтобы потом принять решение о заказе пиццы на 25 человек на день рождения дочери уже рядом с их офисом. Но мне отказали.
Дарина
17.10.2014
Сегодня заказали пиццу в офис, привезли довольно быстро и пицца была божественна, ну или мы очень голодные.) Но все равно мы довольны.
Насиба
09.10.2014
Часто заказываем всем коллективом пиццу в данной компании! Все все вкусно и быстро!
Ольга
30.09.2014
Доброго времени суток, увы, пишется не то, что хотелось бы написать, так как посещали ваши кафетерии и очень нравится ваша пицца! На днях, а именно 27.09.2014 года, мы столкнулись с хамским поведением вашего сотрудника, доставляя очередной заказ по адресу г. Москва поселок Коммунарка микрорайон Эдальго, водитель вашей службы доставки попал в обычную ситуацию для жителей этого района (так как в нашем районе нет возможности сделать двухстороннее движение, водителям редко, но все же приходится ожидать проезда, так как это район новоселов, а так же имеются магазины, аптеки и прочие учреждения, в которые время от времени доставляют те или иные товары, АНАЛОГИЧНО ВАШИМ), так вот водитель вашей службы доставки оказался именно в такой ситуации, только повел он себя не так как другие водители, хамил, нецензурно выражался, крутил фиги и не только, все, что происходило далее, писать не буду, но в итоге столь хамское поведение заставит подумать-стоит ли делать заказы в этом заведении, дабы не употреблять негативно заряженную продукцию, стоит ли ожидать хамства от курьера доставки, если вдруг ты сделаешь ему замечание? Именно такое поведение и бездействие руководства заставило меня написать этот отзыв, да руководство филиала откуда был отправлен этот курьер в курсе, извинились, но поверьте, такого рода извинения меня не устраивают, так как крики и оскорбления были публичными, а извинения менеджера - по телефону, как вам это? P.S.: могу выложить фото этого супер курьера!
Петр
21.09.2014
Я частый покупатель этой пиццы, могу сказать только хорошее, тончайшее тесто, что просто замечательно, и не скупая начинка.
Инна
19.05.2014
Были компанией и захотелось поесть пиццы! Но не тут то было) вместо пиццы нам подали какие то непонятные круги заготовки из ужасного теста и непонятной начинки! Такое ощущение, что повар либо не пробует свои блюда. либо не знает как должна выглядеть и готовиться настоящая пицца! До посещения этого места я была уверенна, что пиццу испортить нельзя, настолько это простое блюдо, но нет, оказалось можно. Больше никогда не вернемся сюда, да и вам не советуем.) Да, кстати, цены на пиццу, особенно такого качества, вообще неадекватные!
Владислав
04.04.2013
Просил позвонить на мобильный. Оператор никаких комментариев не оставил. Хрен вам. КУРЬЕР ПЕРЕБУДИЛ СОСЕДЕЙ! ККМ 00151879 Номер чека 2616 4.4.13 22:30
Александр
05.12.2012
Собирался устроить романтический вечер жене. 05.12.2012 г. в 19:28 заказал пиццу на Пицца фабрике в кафе Митино. Доставили, как и обещали, вовремя, но спустя немного времени, после того как начали есть пиццу, жена обнаружила под сыром таракана, конечно же, аппетит пропал, настроение упало, одним словом ВЕЧЕР И ВСЕ СТАРАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ. Позвонил, что бы сказать менеджеру, что произошло, и потребовал на правах потребителя замены пиццы и возврата денег, которые были уплачены за пиццу, но ответ был: "или деньги вернём или пиццу привезём другую", но почему то не взяли в учёт, то что: вечер испорчен и следующая доставка пиццы будет минимум через час, а это примерно уже 22:00. Когда есть? Спать уже пора готовиться. В общем, пиццу заказывал первый раз и последний. Вывод таков: Пицца фабрики только хороша в доставке!
Нина
03.01.2012
Являюсь постоянным клиентом Фабрики пиццы (Новокосино). Отличное меню и достаточно разнообразное. Приемлемые цены. Очень вкусные крылышки с соусом, пиццы "Цезарь", сырные шарики, роллы). Единственный минус - это плохая вытяжка. Я - человек не курящий и этот дым, который там скапливается, конечно напрягает. Вся одежда, волосы пропитываются им ( ( (.
Оля Иванова
09.03.2011
Заказывали маленькую пиццу с помидорами и сыром. Пицца очень-очень маленькая!!! Вкус впечатления не произвел. Вряд ли обращусь еще.
Гнеушев Максим
31.10.2010
При недавнем посещении вашего ресторана, а именно 28 октября, были неприятно удивлены качеством салата "Цезарь". Раздражает факт безрукости повара, который смог испортить простейший салат. Мы так и не смогли выяснить сменился ли у вас повар в последнее время, так, как раньше было намного вкуснее. Примите пожалуйста меры! С наилучшими пожеланиями ваши, ещё надеюсь, постоянные гости!
Евгений и Алла
26.04.2010
Самая вкусная пицца! И самые вкусные роллы, всем советуем! Так держать! Спасибо за приятную атмосферу!
Аноним
06.04.2010
Являюсь постоянным посетителем ресторана "Фабрика пиццы". Очень доволен ВСЕМ. Спасибо.
Каждые выходные ездим с друзьями за город, и заказываем себе в дорогу пиццу. Пиццу берем только в пиццерии «Пицца Фабрика», Во-первых она очень сытная, благодаря большому количеству начинки, во-вторых большая пицца у них огромная, и в третьих у нас на сайте копятся бонусы, которыми можно расплачиваться, поэтому мы еще и экономим.
На сайте pizzafab.ru большой выбор пиццы на любой вкус. Много уже перепробовали, но остановились на Пицца Фабрике. У них фото и описание полностью соответствуют конечному продукту, не то что в других доставках. Пицца всегда вкусная и красивая.
15.08.2017
Я очень люблю японскую кухню, особенно роллы. Пробовала я их в разных ресторанах: и в японских, и в обычных. Больше всего меня впечатлили роллы из пиццерии «Пицца Фабрика». Они большие и очень вкусные. Продукты используют свежие, рис качественный и хорошо проваренный. Заказываю их на дом, иногда хожу в кафе-пиццерию. Роллы все вкусные, но мне больше всего нравятся ролл «Фудзи». Он очень вкусный и красиво оформлен. Всем советую.
Много я пицц перепробовала за свою жизнь, но где-то года полтора уже звоню только в Пицца Фабрику. У них самое лучшее соотношение цена-вкус-качество. Моя любимая – 4 сезона, вот уже плохо будет, а все равно доем, потому что очень вкусная)))
Я работаю в офисе менеджером по продажам, коллектив у нас не большой, но очень дружный и на все праздники и на дни рождения в офис часто заказываем пиццу в Пицца Фабрика, даже на холодильнике на работе висит листовка с телефоном их компании. Для нас Пицца-Фабрика- это вкус праздника! ;) Также иногда я заказываю в этой пиццерии обеды, тоже очень вкусные. У них большой ассортимент: есть первое и второе. Мне больше всего нравятся колбаски с картофелем и овощами, советую всем попробовать.
Сегодня в обед заказала пиццу «Москва» в пиццерии «Пицца Фабрика». Доставку осуществили оперативно. Пицца по качеству была отличная! Тесто пропечено как положено, начинка свеженькая и ее много положено. Вкус божественный. Кушали всей семьей, но я съела больше всех. К сожалению, сфотографировать не смогла так, как уже ничего не осталось, в следующий раз как закажу, обязательно выложу фото.
Периодически раз в неделю заказываю пиццу. Самая лучшая это, конечно же, в пиццерии «Пицца Фабрика». А недавно решил там заказать для своей девушки суши и роллы. И как я и ожидал, они тоже были отлично приготовлены и свежие. Девушка моя в большом восторге, а она любительница японской кухни и очень разбирается в ней. Теперь всегда заказываем роллы только в «Пицце Фабрике».
На выходных ездила в гости к подруге, она угостила меня отменной пиццей, когда я спросила рецепт, она ответила, что заказывала ее в пиццерии «Пицца Фабрика». С тех пор я тоже там часто заказываю. Пицца действительно, как домашняя, ведь на начинку они не скупятся и продукты все свежие и хорошего качества, да и готовят видно с любовью. Спасибо вам огромное.
Я уже около года частенько пользуюсь доставкой пиццы в пиццерии «Пицца Фабрика». Пицца вкусная, начинка свежая, тесто хрустящее. Всегда заказывал ее на сайте https://pizzafab.ru/ , а недавно узнал от друга, что у них есть очень удобно мобильное приложение. Теперь я заказываю всегда только через это приложение, скидки и акции такие же как на сайте, бонусы тоже. А заказывать через телефон гораздо удобнее. Спасибо, «Пицца Фабрика», что стараетесь для своих клиентов.
Я живу один и много работаю, поэтому на готовку времени совсем не остается, а кушать хочется. В такие моменты меня выручает «Пицца Фабрика». Я просто обожаю их пиццу. Она нежная и очень вкусная, благодаря быстрой доставке всегда горячая. При заказе свыше 500 рублей доставка совершенно бесплатная. На сайте https://pizzafab.ru/ всегда куча акций и предложений.
Я очень люблю пиццу! И заказываю ее только в «Пицца Фабрика»! Там самая вкусная пицца на свете. Всегда начинку клали вдоволь, а недавно у них на сайте pizzafab.ru появилась новая опция «Конструктор», теперь я могу или сам создавать пиццу из своих любимых продуктов, или добавлять некоторые ингредиенты отдельно в уже готовую пиццу. Спасибо «Пицца Фабрика», за то, что вы есть, ведь вы всегда стараетесь для своих клиентов!
Работаю в небольшой конторе, кухни у нас нет, а ближайшее кафе в 15 минутах ходьбы. Поэтому на обед часто заказываю еду в пиццерии «Пицца Фабрика». Доставка никогда не подводит, приезжает вовремя. Обеды всегда горячие, очень вкусные! Как домашние, начинки не жалеют, кладут много – пальчики оближешь! Да и вся еда у них всегда свежая и восхитительная. Всем советую!
Вчера удачно воспользовались акцией на сайте Пицца Фабрики pizzafab.ru. Купили три пиццы одинакового диаметра и получили в подарок четвертую такого же размера! Очень круто, как раз хватило на всех, и деньги сэкономлены. Спасибо!
На сайте Пицца фабрики pizzafab.ru можно расплачиваться бонусами, у них там постоянно идут акции, да и готовят отлично! Так что мой выбор очевиден – заказываю пиццу только у них, благо выбор большой. А недавно появилась возможность собрать свою пиццу из любых ингредиентов. Причем сразу считается и вес, и цена. Это очень удобно.
Популярные компани