- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3955 раз

Фабрика пиццы

83 место среди нарушителей
Москва, Новокосинская улица, 22, ТЦ "Миг", эт.1
Показать на карте
8 (495) -954-77-77
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Вкусная пицца и не только 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фабрика пиццы
Наиль К.
29.06.2017
С этой пиццерией знаком давно. Все устраивает и в плане качества готовки и уровня сервиса. Фавориты - пепперони и цезарь. Когда праздники какие-то, всегда или у них заказываю или в доминосе - выбираю по акциям действующим. А так обе пиццерии классные.
Ольга Колбецкая
19.08.2015
Я уже несколько лет являлась клиентом Фабрика пиццы и всегда доставляли в любой район Москвы. Сегодня обратилась в отделение Сторогино для заказа пиццы, где мне сказали, что мы вас не обслуживаем и наберите в Кунцево. Из Кунцево направили в единый контактный, где сказали, что зона доставки на улицу Мневники не распространяется. Уважаемые руководители, видимо вам действительно клиенты не нужны.
Илья
24.04.2015
Заказываю пиццу, говорю девушке - у меня только карточка, возможно оплатить ей, девушка - да, к вам приедет курьер с терминалом. Нормально, заказал (доставка, так на минуточку 2-2.5 часа). Через 2 часа приезжает пицца, а терминала нет и в заказе стоит галочка наличные. Ну нет у меня нала. Звоню оператору, объясняю ситуацию, она не чувствуя за собой вину говорит, - у вас два варианта: 1 - вам оставляют пиццу, вы даёте карточку курьеру он с ней едет к ним, они проводят продажу и карточку привозят обратно. 2 - курьер с пиццей едет обратно за терминалом, потом обратно ко мне. Я отказался, а тема с тем чтоб я карточку отдал- )))это просто угар,)))) и я вот думаю, а что, правда кто-то дал бы?))
Ольга
21.11.2014
Мой дом находится в 200 метрах от зоны их обслуживания. Хотела заказать пиццу на пробу, чтобы потом принять решение о заказе пиццы на 25 человек на день рождения дочери уже рядом с их офисом. Но мне отказали.
Дарина
17.10.2014
Сегодня заказали пиццу в офис, привезли довольно быстро и пицца была божественна, ну или мы очень голодные.) Но все равно мы довольны.
Насиба
09.10.2014
Часто заказываем всем коллективом пиццу в данной компании! Все все вкусно и быстро!
Ольга
30.09.2014
Доброго времени суток, увы, пишется не то, что хотелось бы написать, так как посещали ваши кафетерии и очень нравится ваша пицца! На днях, а именно 27.09.2014 года, мы столкнулись с хамским поведением вашего сотрудника, доставляя очередной заказ по адресу г. Москва поселок Коммунарка микрорайон Эдальго, водитель вашей службы доставки попал в обычную ситуацию для жителей этого района (так как в нашем районе нет возможности сделать двухстороннее движение, водителям редко, но все же приходится ожидать проезда, так как это район новоселов, а так же имеются магазины, аптеки и прочие учреждения, в которые время от времени доставляют те или иные товары, АНАЛОГИЧНО ВАШИМ), так вот водитель вашей службы доставки оказался именно в такой ситуации, только повел он себя не так как другие водители, хамил, нецензурно выражался, крутил фиги и не только, все, что происходило далее, писать не буду, но в итоге столь хамское поведение заставит подумать-стоит ли делать заказы в этом заведении, дабы не употреблять негативно заряженную продукцию, стоит ли ожидать хамства от курьера доставки, если вдруг ты сделаешь ему замечание? Именно такое поведение и бездействие руководства заставило меня написать этот отзыв, да руководство филиала откуда был отправлен этот курьер в курсе, извинились, но поверьте, такого рода извинения меня не устраивают, так как крики и оскорбления были публичными, а извинения менеджера - по телефону, как вам это? P.S.: могу выложить фото этого супер курьера!
Петр
21.09.2014
Я частый покупатель этой пиццы, могу сказать только хорошее, тончайшее тесто, что просто замечательно, и не скупая начинка.
Инна
19.05.2014
Были компанией и захотелось поесть пиццы! Но не тут то было) вместо пиццы нам подали какие то непонятные круги заготовки из ужасного теста и непонятной начинки! Такое ощущение, что повар либо не пробует свои блюда. либо не знает как должна выглядеть и готовиться настоящая пицца! До посещения этого места я была уверенна, что пиццу испортить нельзя, настолько это простое блюдо, но нет, оказалось можно. Больше никогда не вернемся сюда, да и вам не советуем.) Да, кстати, цены на пиццу, особенно такого качества, вообще неадекватные!
Владислав
04.04.2013
Просил позвонить на мобильный. Оператор никаких комментариев не оставил. Хрен вам. КУРЬЕР ПЕРЕБУДИЛ СОСЕДЕЙ! ККМ 00151879 Номер чека 2616 4.4.13 22:30
Александр
05.12.2012
Собирался устроить романтический вечер жене. 05.12.2012 г. в 19:28 заказал пиццу на Пицца фабрике в кафе Митино. Доставили, как и обещали, вовремя, но спустя немного времени, после того как начали есть пиццу, жена обнаружила под сыром таракана, конечно же, аппетит пропал, настроение упало, одним словом ВЕЧЕР И ВСЕ СТАРАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ. Позвонил, что бы сказать менеджеру, что произошло, и потребовал на правах потребителя замены пиццы и возврата денег, которые были уплачены за пиццу, но ответ был: "или деньги вернём или пиццу привезём другую", но почему то не взяли в учёт, то что: вечер испорчен и следующая доставка пиццы будет минимум через час, а это примерно уже 22:00. Когда есть? Спать уже пора готовиться. В общем, пиццу заказывал первый раз и последний. Вывод таков: Пицца фабрики только хороша в доставке!
Нина
03.01.2012
Являюсь постоянным клиентом Фабрики пиццы (Новокосино). Отличное меню и достаточно разнообразное. Приемлемые цены. Очень вкусные крылышки с соусом, пиццы "Цезарь", сырные шарики, роллы). Единственный минус - это плохая вытяжка. Я - человек не курящий и этот дым, который там скапливается, конечно напрягает. Вся одежда, волосы пропитываются им ( ( (.
Популярные компани