- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9087 раз

ФИТОКОСМЕТИК

Москва, Золоторожский Вал улица, 11, строение 7
Показать на карте
  • Положительных: 52 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФИТОКОСМЕТИК
Максим
05.06.2024
До переезда в Дмитров, я работал тут в Фитокосметике в городе Раменское. Водил автопогрузчик. За пару лет работы никаких проблем не случалось, ни с финансами, ни в отношениях с коллегами или начальством. Я думаю, тут как и на любой нормальной работе - делай хорошо своё дело и никаких проблем не будет. Конечно, бывают какие-то конторы, где могут обмануть, но Фитокосметик в Раменском - это крупное, известное предприятие, проверенное не только мною. Мне нравилось.
Раменское
Андрей
03.06.2024
Работаю наладчиком с 2022 года, после того как прежнее место закрылось. Здесь, в Фитокосметик, чувствуется полное отсутствие каких-либо кризисов, ощущается уверенность в завтрашнем дне, а зарплата всегда поступает на счёт точно в срок и ни днём позже. Как-то спокойнее даже стало, когда сюда устроился и уже освоился. Поначалу, конечно, нужно было разобраться во всех нюансах, но я быстро стал чувствовать себя на своём месте, в том числе и благодаря хорошему коллективу.
Раменское
Михаил
28.05.2024
Я работал кладовщиком в фитокосметик больше 3 лет. Жил можно сказать рядом и добирался до работы быстро. Объем работы всегда был большой, за день нужно много всего успеть сделать. Порой задерживался, так как приходилось решать разные вопросы. Коллектив на складе меня устраивал, все работали на совесть. Премии часто бывали и выплаты разные. Давали косметику в подарок, отдавал жене, ей нравилось. В целом хорошая работа была, жаль переехал в другой город.
Раменское
Василий
25.04.2024
Сразу как устраивался водителем, я сказал мне удобен график 2/2 и мне одобрили. Работать удобно, попутно ещё на одной работе подрабатываю потому что с таким же графиком. Вот так удалось совместить. Водить мне нравится - наверное призвание моё, даже не чувствую что это работа, просто приятное времяпровождение, за которое ещё и платят.
Раменское
Роман
23.04.2024
Работал здесь грузчиком в качестве подработки, так как нужно было выплатить кредит и я уже на всё был готов, даже дополнительно работать. Хотя я устраивался не на полный рабочий день, меня взяли. Отношения с коллегами сразу выстроились нормальные, странных или неадекватных людей не было, конфликтов у меня не случалось. Работал получается около полутора лет, пока не решил свои финансовые проблемы, тогда уволился. Вспоминаю этот опыт как положительный.
Раменское
Вера
22.04.2024
Два года я проработала на складе Фитокосметик кладовщицей. Очень нравилась эта работа, мне в принципе нравится работать на складах, контролировать перемещение продукции, работа несуетливая, но очень ответственная, а я отличаюсь хорошей внимательностью и эту внимательность хорошо ценили и вовремя оплачивали. Дополнительно получала нашу продукцию. Ну а потом пришлось таки уволиться, чтобы переехать из Раменского в Казань, о чём давно мечтала.
Раменское
Дмитрий
16.04.2024
Я год назад как вышел на пенсию, а до этого много лет проработал водителем в Фитокосметик. Я не знаю, может на других должностях сложно работается и муторно. А у меня всегда всё нормально было. Получил график рейсов - поехал отвозить товары. Машины в хорошем состоянии были, практически не ломались. Зарплата для водителя была достойная, мне на всё хватало. Хотел за год до пенсии уйти, так попросили остаться и поработать еще немного. Ушел можно сказать перед самым выходом на пенсию.
Раменское
Леонид
29.03.2024
Меня довольно быстро взяли наладчиком оборудования в фитокосметик. Я пробыл на собеседовании недолго и на следующий день уже пригласили на работу. В курс дела ввели оперативно и показали все рабочие процессы. Униформу выдали и все необходимое для работы. Работаю уже полгода здесь, пока все нравится, нареканий нет.
Раменское
Игорь
28.03.2024
Я пришел сюда сразу на должность начальника смены. Опыт работы у меня имелся и поэтому думаю меня и взяли. С коллективом быстро наладил отношения, со всеми познакомился. В целом народ нормальный работает и рабочие процессы выстроены как надо. Бывают конечно форс мажоры, без них никак. Но совместными усилиями всё разруливаем быстро.
Раменское
Артем
27.03.2024
Был кладовщиком в фитокосметик больше 3 лет. Работа в целом неплохая, только нагрузка большая, надо все успевать и за всем следить. Случались переработки, но благо за них всегда платили. На праздники выдавали неплохие подарки и на новый год детям тоже хорошие наборы конфет. Зарплата у меня была стабильная и выше среднего. Жаль уволился, со здоровьем не лады стало.
Раменское
Валентин
25.03.2024
Фитокосметик для меня остался в прошлом, но вспоминаю я о работе на фабрике с уважением - неплохо работалось, если бы не вынужденный переезд, то продолжал бы видеться с коллегами, заниматься своим ответственным делом, получать за это достойную оплату. Но, кто знает, может ещё вернусь когда-то в Раменское... Думаю, и через много лет Фитокосметик никуда не денется.
Раменское
Сергей
27.02.2024
У меня опыт работы слесарем довольно большой, вот недавно переехал в Раменское и стал искать тут работу. Нашел эту вакансию и меня довольно быстро взяли, так как есть опыт. Работаю несколько месяцев, но уже адаптировался ко всему и работа мне нравится.
Раменское
Антон
22.02.2024
Несколько лет назад фирма где я работал закрылась и я решил вообще сменить род деятельности, поучиться на тестировщика, но нужно было на что-то жить. Я быстренько поискал работы грузчиком. Почему не курьером? Ну там стрессов больше, а грузчиком как-то спокойнее. Работал почти год, сколько длились мои курсы, а потом уволился и работаю на удалёнке. Был интересный опыт, на самом деле, после офисной работы с бумажками оказаться грузчиком на производстве. Физический труд и отсутствие стрессов разгрузили голову и учиться было проще. Платили мне нормально - хватало на всё нужное от квартплаты и продуктов до более крупных покупок. Всегда думал, что грузчикам платят меньше.
Раменское
Константин
20.02.2024
Работа кладовщиком, на мой взгляд - несложная, если всё организовано хорошо и нет бардака, к сожалению я и на таких местах бывал, но на Фитокосметик меня встретил порядок и хорошая организация работы склада. Иногда бывает завал, конечно, но прям сильно перерабатывать не приходится. а с другой стороны за переработки всегда доплачивают, за что спасибо, потому что переработки на производстве - не редкость, скажу по себе, но не всегда это компенсируют. Тут же всё с этим в порядке.
Раменское
Наталия
13.02.2024
Упаковщицей в фитокосметик работаю больше года. Пришла сюда по рекомендации от подруги. Работать здесь мне нравится, так как созданы все условия для комфортной работы. И передохнуть можно и с коллегами поболтать. Рабочий день пролетает незаметно, дел всегда полно. Зарплату тут выплачивают стабильно и без задержек. Больничный лист оплачивается.
Раменское
Николай
30.01.2024
Работал кладовщиков в фитокосметик на протяжении года. Работа здесь меня устраивала полностью, но пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. Компания честная, заработную плату выплачивают в срок. Для новых сотрудников есть обучение, если что всегда помогут и поддержат. Есть корпоративный транспорт, что мне было очень удобно, так как жил я далеко от производства.
Раменское
София
29.01.2024
Без образования сложно найти нормальную работу, но мне повезло и я устроилась в фитокосметик упаковщицей. Думала, что такая работа мне быстро надоест, но я как-то втянулась и работаю по сей день. За смену я сильно не устаю, привыкла видимо уже) Порой беру дополнительно подработки и получаю за это деньги. С выплатой зарплаты проблем нет, выдают день в день.
Раменское
Виталий
26.01.2024
Попал под сокращение и долго не мог найти работу. Увидел, что в фитокосметик грузчики требуются и решил пойти. Про работу грузчика не вижу смысла писать, многие и так прекрасно знают чем грузчики занимаются) Ну вот и я выполнял обычные обязанности грузчика. Рабочий день проходил в основном стандартно, иногда лишь бывали переработки, но за них платили. Проработал так полгода и ушел опять работать по специальности. В этой компании все нормально с оплатой и условиями труда.
Раменское
Полина
24.01.2024
Когда после выпускного встал вопрос куда же пойти по специальности, я одним из вариантов рассматривала Фитокосметик - мне показалось интересным поработать в той компании, продукцией которой я пользуюсь. Увидеть так сказать внутреннюю кухню. Вот и работаю оператором 1С уже больше года. Платят вовремя, коллектив отличный, рабочий процесс хорошо выстроен, ещё больше зауважала их продукцию, ну и работать нравится.
Раменское
Анастасия
26.12.2023
Давно искала работу, соседка предложила пойти к ним в Фитокосметик на должность упаковщика. Работа говорит несложная, платят хорошо, если все делать и не отлынивать. Я согласилась сразу же. Приняли меня быстро, в первую неделю помогали, обучали всему, подсказывали. Так что одного здесь точно не оставят, так как коллектив у нас отличный. Рабочую форму выдают, а в самом цехе и так чисто, постоянно уборщицы убирают, так что пылью дышать не приходится.
Раменское
Станислав
25.12.2023
Работал в фитокосметик грузчиком полгода. Пришел по совету друга, он тоже здесь работает. Мне было удобно добираться до работы и зарплата вполне устраивала. В коллективе все нормальные люди, было с кем пообщаться. Условия труда меня устраивали и смены были удобные. Уволился, потому что переехал из Раменского. А так бы может и дальше продолжал тут работать.
Раменское
Максим
21.12.2023
Долго работал водителем в фитокосметик, пока не переехали с женой на ее малую родину. Про работу могу сказать, что ее было много и всегда я выполнял все свои обязанности. Машины у них были в нормальном состоянии, не разваливались. Компания крупная и поставки шли частые. Платили мне прилично, тут ничего не скажешь. Начальство неплохое было, понимающее.
Раменское
Евгений
15.12.2023
После того, как я окончил колледж, мне хотелось пойти по специальности, чтобы не просто работать, а реализовать профессиональные навыки. Удачно прям рядом у нас в Раменском находится фабрика Фитокосметик, на которой я теперь и работаю. Одним из главных достоинств работы для меня является возможность применять свои знания и навыки на практике. Коллектив поддерживает и ценит мою работу, оплата достойная.
Раменское
Ева
30.11.2023
Хотела работу на пару месяцев найти, пошла в Фитокосметик кладовщиком, а потом как затянуло, что вот уже почти год здесь тружусь. В коллективе подружилась много с кем, да и руководство справедливое, мало где такое встретишь. Выплаты своевременные, да и премии иногда бывают. Работу люблю и уходить не собираюсь из фирмы. Беру иногда переработки, всегда оплачивают, так что доверяю полностью компании.
Раменское
Олег
27.11.2023
Пошел в Фитокосметик на должность начальника смены, о вакансии узнал в интернете где-то. Позвонил сразу, договорились с менеджером о собеседовании. Рассказал про опыт, чем занимался, что делал. Короче стандартные вопросы. Взяли сразу, поехал на следующий день уже на смену. Показали все, объяснили как тут все устроено, коллеги чудесные у меня, собираемся и вне работы вместе. По зарплате нареканий нет, справедливое начальство.
Москва
Жанна
25.11.2023
Искала работу в Раменское полгода, думала куда податься. А потом подруга рассказала, что у них на место упаковщика в Фитокосметик ищут человека. Я сразу подорвалась, побежала звонить. Приняли отлично, собеседование даже было, но на такой дружелюбной ноте поговорили. Коллектив встретил хорошо, все приветливые. Начальство отзывчивое, всегда прислушиваются к сотрудникам, зарплаты вовремя отдают!
Раменское
Нина
31.10.2023
В Раменском достаточно популярна компания Фитокосметик, как и их продукты, поэтому решила попробоваться на вакансию упаковщика. Мне показалось, что ничего сложного быть не должно, так и оказалось. Не, в первый день я вообще не понимала, как остальные всё делают, но влилась быстро. На работе не задерживают, есть штрафы за опоздания, но все вовремя стараются приходить. Начальники лояльные, коллектив суперский у нас!
Раменское
Алиса
24.10.2023
Кладовщицей работала еще до Фитокосметик, сюда пришла уже с хорошим опытом работы. ЗП предложили достойную, выше описания вакансии, видимо, из-за моих навыков. Приемка-выдача, документация – все на мне. График сменный, 2 через 2, 5 через 2 для меня слишком круто, а так удобно. ЗП два раза в месяц, оформление по ТК и косметика! В общем, нравится тут, уходить не планирую)
Раменское
Андрей
29.09.2023
Уже, к сожалению, не работаю в данной компании, но после 4 лет работы, у меня остались только положительные эмоции. Начинал я не с самой высокой должности, но с годами работал лучше и меня повысили, так что карьерный рост в этой компании точно обеспечен. Зарплата у них грусть не наводит, если качественно выполняешь задачи, то и платить будут хорошо. Люди там адекватные.
Москва
Maria
28.09.2023
Когда пользовалась продукцией фитокосметик, и подумать не могла, что потом буду там работать. Искала вакансию кладовщика и наткнулась на эту компанию. Видно, что сотрудники знают своё дело, все дружелюбные и в случае чего, готовы помочь, можно конечно встретить кого-то неадекватного, но такое бывает везде) Что касается руководства, то здесь у меня вообще нет претензий, всегда готовы выслушать и понять ситуацию, по зарплате всё окей.
Раменское
Популярные компани