- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3664 раза

Флора-ЛиК

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 523-01-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Флора-ЛиК
Евгений
23.01.2018
Всем доброго времени суток! Заказывал через интернет магазин набор этой косметики. Собирал подарочный набор для жены к Новому Году. Цены на косметику удивительно низкие, но как показывает практика на супруге - качество отличное! )) Особенно она порадовалась крему для ног Антигон, говорит, что такого эффекта ещё не получала ни от одного другого бренда. Ну и я доволен, буду теперь её периодически баловать.
Алена
12.01.2018
Это действительно классная лечебная косметика. Прочитала, из чего состоит лосьон для тела «Лесной лекарь», решила купить. У меня часто суставы ломит в непогоду, а этот лосьон хорошо облегчает состояние. Биокомплекс подобран отлично - все экстракты трав, которые лечат, и никакой химии. Хорошее средство, и совсем недорогое.
Светлана
12.01.2018
Меня просто спас крем бальзам Пушистые ресницы от Флоры-лик. Наращенные ресницы носила какое-то время, и свои реснички стали редкими, истонченными. Еще и морская вода, солнце во время отпуска - все это требовало особого ухода. В этом средстве хороший натуральный состав и нужные витамины. Главное - пользоваться регулярно, не забывать на ночь чуть массировать веки. Написано, что нужно 2-3 месяца мазать, но я уже через месяц заметила, что реснички стали выглядеть здоровее, перестали выпадать. Очень даже советую всем. Не только в таких ситуациях как моя, но и просто для здоровья ресничек. Здорово помогает бальзам.
Виктория
04.01.2018
Моя постоянная работа - Фриланс, поэтому, очень много времени я нахожусь за компьютером. Глаза от постоянного напряжения стали очень сильно уставать. Знакомые помогли мне решить эту проблему, посоветовали гель для век, называется "Анти-стресс". После двухнедельного постоянного использования, я уже не чувствую такую тяжесть моих век и нет никакой их отечности. Мне понравилась эта стоящая вещь, рекомендую вам тоже попробовать!
Яна
24.11.2017
Что я только у Флоралик не покупала, нравится практически все. Естественно, что привлек меня прежде всего натуральный состав, хоть я и не верила, что он на самом деле натуральный. В целом же косметика и крема очень даже неплохие, при длительном применении действительно помогают. Да и цены на баночки адекватные, и по качеству сильно отличаются от таких же кремов, но в магазинах
Татьяна
22.11.2017
Мне очень нравится их продукция, как по качеству и составу, так и по хорошему воздействию. Заказывала в одном интернет-магазине гель для век "Антистрес-Si". Очень понравился результат от его применения! Отеки под глазами хорошо убирает, кожу тонизирует и питает. Пользоваться очень просто, одного флакончика надолго хватает. А главное, по стоимости недорого такая косметика стоит. Покупкой довольна осталась!
Анна
26.10.2017
Покупала как-то в аптеке Байкальский лосьон, у меня имеются небольшие проблемы с кожей, эта беда еще со школы. Так вот применяю на протяжении месяца строго следуя инструкции и начинаю видеть первые результаты. Немного сузились поры, ушло большинство угрей и кожа стала меньше шелушится. При всем при этом сама косметика не сильно дорогая, я на зарплату учителя могу себе позволить.
Полина
03.09.2017
Брала мужу по совету знакомой шампунь этой марки и бальзам. Пользовался им периодически и хочу сказать помог, облысение отступило)) Хорошее средство с натуральным составом и хорошая цена. Умеют же наши делать ВЕЩЬ!!
Марина
25.07.2017
Я очень заботливо отношусь к коже рук, и стараюсь покупать только такие крема, в которых много натуральных масел, поменьше химии. Не могла пройти мимо аква- крема для рук этого производителя. Уж очень я уважаю российскую косметику в силу ее натуральности. Да и бренд этот многие хвалят. Кремом пользуюсь с удовольствием, средство прекрасно питает, увлажняет, кожа словно радуется. У меня такие ощущения. Пользуюсь несколько раз в день. У меня один крем на работе, другой дома. Удобно, кстати. После мытья рук, хоть капельку крема, но наношу.
Светлана
21.07.2017
Когда стали беспокоить суставы, начала искать что-то натуральное для профилактики. Заинтересовал своим составом крем-бальзам Лесной Эльф. Травы байкальские, экстракты тех растений, что влияют на здоровье суставов, камфора, опять же. Словом, хороший состав. Теперь по действию. Пользуюсь после ванны или бани, и очень нравится. После компресса колено не так беспокоит, отечность меньше. Хорошее средство, главное, без химии. Как закончится, снова куплю.
Яна
26.06.2017
Купила на лето себе крем Антигон для женщин - это крем для ног очень хороший. Почитала состав, поняла, что все компоненты очень полезные: растительные масла и биокомплексы. Пользуюсь с удовольствием. Средство хорошо дезодорирует ноги, нейтрализует запах неприятный. Еще важный момент, исчезли микротрещинки. Раньше с дачи приедешь, на ноги больно смотреть. А сейчас, кожа гладенькая, даже натоптышей нет, не говоря уже о трещинах. В аптеке сказали, что есть такой крем еще и мужской, буду искать, куплю супругу - уж очень средство хорошее.
Светлана
01.06.2017
У меня часто отекают ноги,работаю продавцом в женском отделе одежды,постоянно на ногах.Приходиться пользоваться разнообразными средствами от отеков.Купила вот недавно крем для ног российского производителя,очень понравился,дает ощущение прохлады,снимает усталость .Хорошее средство,рекомендую,попробуйте.
Популярные компани