- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2980 раз

Флора-ЛиК

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 523-01-42
  • Положительных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Флора-ЛиК
Вита
2017-05-30
Покупаю в аптеке лифтинг крем для лица "искушение". Крем потрясающий, очень увлажняет кожу и придает ей упругость. Очень нежный и приятный крем, с комплексом витамин. Уже сделала 7 сеансов, кожа значительно стала выглядеть красивее и эластичней. Советую, очень хороший крем.
Татьяна
2017-05-27
Соглашусь, что косметические средства этого бренда классные. Мне Флора Лик мастер по маникюру посоветовала. Я сейчас пользуюсь аква кремом для рук и питательным маслом Ноготок (купила специально эти средства, чтобы дополняли друг друга). Уже спустя неделю была заметна разница в том, как выглядели мои руки до использования. Ногти стали крепче, кожа вообще не шелушится, микро-трещинки исчезли.
Ольга
2017-04-25
Замечательная косметика для лица и цены доступные. Регулярно заказываю здесь "Si-стимуляторы" это омолаживающий комплекс для лица. Нравится, что лицо стало действительно лучше и морщинки разгладились. К тому же нравится что здесь производительно полностью расписывает , как правильно пользоваться продукцией. Так что лично для меня результат от комплекса идеальный, буду заказывать его и дальше.
Елена
2017-04-03
Отличное средство для ногтей от этой фирмы. Покупала по отзывам. Ногти у меня мягкие ломкие и очень сухая кутикула. Купила питательное масло "Ноготок". Реально помогло, ногти стали более эластичными что ли, перестали слоиться, кутикула выровнялась, стала мягкой. Кстати можно применять даже с лаком для ногтей. В аннотации написано, что масло это является профилактикой грибковых заболеваний, что кстати немаловажно. Рекомендую!
Ирина
2017-02-13
Лично, я теперь буду приобретать косметику для волос только этого производителя. Она хоть и не дорогая, но действительно помогла мне. Долго мучилась жирностью на волосах, плюс ещё и выпадать стали. чего я только не перепробовала ничего не помогало. По совету подруги купила крем-бальзам "Мивал" и шампунь "ФлорасилиК". И мои проблемы разрешились, жирность волос теперь в норме, и волосы перестали выпадать, стали крепче и красивее.
Вера
2017-01-01
Длительное время, страдала выпадением волос и образованием перхоти. Перепробовала множество препаратов, шампуней, но ничего не помогало. Хорошо, что подруга посоветовала заказать косметику для волос в компании «Флора-лик». Ее преимуществом является, то, что в состав средств, входят, только натуральне компоненты. Я заказала крем-бальзам «Мивал» и шампунь «Флорасилик». Сначала я брала бальзам и втирала его в кожу головы и оставляла на 3 часа и больше. Остатки бальзама я смывала шампунем, который дополнял действие бальзама. Характеристики этих средств просто потрясающие. Бальзам останавливает интенсивное выпадение волос, восстанавливает структуру волоса, улучшает питание волосяной луковицы, а самое главное, прекращает образование перхоти. А шампунь в свою очередь способствует восстановлению повреждённой оболочки волос. Я это все проверила на себе, и мои волосы действительно перестали выпадать, перхоть пропала. Удивительные результаты, всем советую эту замечательную продукцию!!!
Алла
2016-12-05
Я тоже поклонница этой косметики с некоторых пор. Купила крем для лица Искушение. Лифтинг эффект, что здесь заявлен, действительно, присутствует. Очень хороший состав, что и дает результат. Много ценных масел, фруктовых экстрактов. Конечно, все это будит кожу, заставляет клетки трудиться, вырабатывать коллаген. Натуральность - всегда главное достоинство любой косметики, и Флора-лик в этом не халтурит. Иначе не было бы такого эффекта. Пользуюсь месяц, сейчас сделаю недельный перерыв. Это тоже важно, чтобы кожа не привыкала.
Алена
2016-11-06
У меня волосы всегда жирноваты, и долго не могла подобрать подходящий шампунь и бальзам, пока не прочитала в отзывах о бальзаме « Мивал» и шампуни «ФлорасилиК». Конечно, лучше использовать оба эти средства, чтобы эффект был лучше. А действенность этих средств настолько хороша, что результат применения мне лично был уже виден после первого использования. Здоровое натуральное сияние, эластичность волос, мягкость - все это очень приятно. И, видимо, работу сальных желез средства тоже как-то регулируют, поскольку волосы стали не так сильно пачкаться.
2016-10-26
С приходом осени и резкого похолодания, начинает страдать кожа моих рук. Она становится сухой, жесткой, начинает шелушится, одним словом, очень неприятные ощущения. Сколько уже разных кремов для рук не использовала, эффект был кратковременный. Моим спасением стало, то что случайно, в интернете я натолкнулась крем «Флори». Где купить, конечно, оказалось не так просто, не до каждой точки продаж можно даже дозвониться. После первого применения, я уже почувствовала хороший результат. Кожа стала мягче. Я думаю это благодаря тому, что в состав крема входят натуральные растительные масла и кремнийорганические соединения, которые способствуют увлажнению и предотвращает шелушение. Мои ручки стали такими нежными и ухоженными. Жаль, что раньше не знала про этот крем!.
София
2016-09-27
Девочки, хочу посоветовать косметику, которой сама пользуясь и ни разу не пожалела.Это Флора-лик,производство этой косметики основано на использовании кремния. У меня очень проблемная комбинированная кожа.И из-за этого очень сложно подобрать хорошее средство.Я нашла для себя отличный вариант в виде Байкальского лосьона из Флора-лик.Лосьон тонизирует и обладает бактерицидным свойством, успокаивает и охлаждает кожу.А так же помогает бороться с прищиками. Мне очень нравиться, попробуйте!!!
Яна
2016-08-11
Недавно преобрела несколько косметических средств Флора-лик. У меня была проблема с волосами. Они очень тусклые,потеряли жизненную силу,стали выпадать.После применения крема-бальзама «Мивал» волосы восстановились. Крем-бальзам стимулирует рост волос на клеточном уровне, улучшает кровоснабжение , волосы становятся шелковистыми. Я просто в восторге! Смывается легко шампунем Флорасилик.
Ирина Грэй
2016-07-25
Хочу поделиться своим опытом использования крема Флори для рук. Крем очень хорошего качества, особенно спасает от сухости рук в жаркое и зимнее время. Натуральные компоненты в составе крема очень эффективно действуют на кожу. По ценовой политике и качеству крема хорошее соответствие, поэтому рекомендую!
Популярные компани