- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3727 раз

Флора-ЛиК

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 523-01-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Флора-ЛиК
Евгения
13.08.2015
Очень хочется рассказать о Флора-лик. Дело в том, что до беременности я могла позволить себе пользоваться любым шампунем и никогда не было никаких проблем, но вот как только я родила, появилась ужасная перхоть, с которой я никак не могла справиться. Я перепробовала много фирм и мои руки уже совсем опустились, но тут мне порекомендовали крем-бальзам "МИВАЛ" для роста и регенерации волос и также шампунь "ФлорасилиК". Так вот эти 2 средства вместе взятые мало того, что убрали всю мою перхоть, так у меня стали волосы быстрей расти и стали крепче))) И стали меньше жирнеть. Я в восторге. Теперь думаю попробовать что-то еще и другое из этой косметики)))
Елена
13.08.2015
У меня с подросткового возраста на лице постоянно прыщи и угри. Устала уже с ними бороться, вроде найду средство оно помогает, но со временем прыщи возвращаются. Подруга нашла в интернете хорошее средство "Байкальский лосьон" компании "Флора-Лик". Оно действительно работает, поры сузились, исчезли прыщи и угри и радует то, что результат держится уже довольно долго. Спасибо вам за качественную косметику!
Ирина Мазур
05.05.2015
Уже давно пользуюсь косметикой Флора-лик! Перепробовала уже оочень много.) Сейчас приобрела себе байкальский лосьон, не могу нарадоваться.) Он прекрасно справляется с жирным блеском и высыпаниями на лице, а у меня эта проблема уже очень давно, так, что я очень рада, что наконец нашла себе средство, подходящее для моей кожи! Также пользовалась набором: крем-бальзам «Мивал» и шампунь «Флорасилик». Отличные средства, помогли мне восстановить мои волосы, после родов они жутко секлись и выпадали, а сейчас наблюдается активный рост! В общем, я довольна этой косметикой, планирую обязательно купить себе еще что-нибудь!) )
С недавнего времени байкальский лосьон стал моим любимым средством. Обладает бактерицидным действием, сужает поры, успокаивает раздраженную кожу. Отлично снимает напряжение на коже лица, после косметики. Благодаря натуральным ингредиентам в составе, лосьон универсальный, подходит для всех типов кожи. Удивительное сочетание низкий цены и высокого качества!
Москва
С недавнего времени байкальский лосьон стал моим любимым средством. Обладает бактерицидным действием, сужает поры, успокаивает раздраженную кожу. Отлично снимает напряжение на коже лица, после косметики. Благодаря натуральным ингредиентам в составе, лосьон универсальный, подходит для всех типов кожи. Удивительное сочетание низкий цены и высокого качества!
Москва
Ирина
22.02.2018
В аптеке искала косметику для рук и увидела новые для меня продукты производства Флора-ЛиК. Попросила посмотреть упаковки средств. Мне фармацевт похвалила эту косметику. Я решила, что надо попробовать, тем более цена не кусачая совершенно, а состав хороший. Взяла на пробу масло Ноготок и аква-крем для рук Флори. Пользуюсь этими средствами ежедневно на ночь, масло втираю в ногти, а крем наношу не задевая ногтей и одеваю специальные перчатки. На утро ручки нежнейшие, а ногти по ощущениям укрепились, слоиться перестали. Посмотрим на дальнейший эффект.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
07.09.2017
Увидела крем этой марки, купила не задумываясь, знаю этого производителя, хорошая качественная косметика, качество на высшем уровне и цены приемлемые.
26.10.2016
С приходом осени и резкого похолодания, начинает страдать кожа моих рук. Она становится сухой, жесткой, начинает шелушится, одним словом, очень неприятные ощущения. Сколько уже разных кремов для рук не использовала, эффект был кратковременный. Моим спасением стало, то что случайно, в интернете я натолкнулась крем «Флори». Где купить, конечно, оказалось не так просто, не до каждой точки продаж можно даже дозвониться. После первого применения, я уже почувствовала хороший результат. Кожа стала мягче. Я думаю это благодаря тому, что в состав крема входят натуральные растительные масла и кремнийорганические соединения, которые способствуют увлажнению и предотвращает шелушение. Мои ручки стали такими нежными и ухоженными. Жаль, что раньше не знала про этот крем!.
25.03.2016
У меня муж военный, которому приходится сутками ходить в служебных берцах. Согласитесь, не самая удобная обувь! После такой обувь у него бывает и неприятный запах, и мозоли и раздражения. Спасением для него оказался крем для ног «Антигон». Отлично дезодорирует ноги, перестали появляться мозоли, имеет хорошее антисептическое и заживляющее действие. Также неплохо увлажняет кожу ног. Причем мой муж использует его не только на службе, а впринцепи повседневно в любое время года.
25.03.2016
У меня муж военный, которому приходится сутками ходить в служебных берцах. Согласитесь, не самая удобная обувь! После такой обувь у него бывает и неприятный запах, и мозоли и раздражения. Спасением для него оказался крем для ног «Антигон». Отлично дезодорирует ноги, перестали появляться мозоли, имеет хорошее антисептическое и заживляющее действие. Также неплохо увлажняет кожу ног. Причем мой муж использует его не только на службе, а впринцепи повседневно в любое время года.
Популярные компани