- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3436 раз

Флора-ЛиК

Балашиха г., Звёздная улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 523-01-42
  • Положительных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Флора-ЛиК
Вита
30.05.2017
Покупаю в аптеке лифтинг крем для лица "искушение". Крем потрясающий, очень увлажняет кожу и придает ей упругость. Очень нежный и приятный крем, с комплексом витамин. Уже сделала 7 сеансов, кожа значительно стала выглядеть красивее и эластичней. Советую, очень хороший крем.
Татьяна
27.05.2017
Соглашусь, что косметические средства этого бренда классные. Мне Флора Лик мастер по маникюру посоветовала. Я сейчас пользуюсь аква кремом для рук и питательным маслом Ноготок (купила специально эти средства, чтобы дополняли друг друга). Уже спустя неделю была заметна разница в том, как выглядели мои руки до использования. Ногти стали крепче, кожа вообще не шелушится, микро-трещинки исчезли.
Ольга
25.04.2017
Замечательная косметика для лица и цены доступные. Регулярно заказываю здесь "Si-стимуляторы" это омолаживающий комплекс для лица. Нравится, что лицо стало действительно лучше и морщинки разгладились. К тому же нравится что здесь производительно полностью расписывает , как правильно пользоваться продукцией. Так что лично для меня результат от комплекса идеальный, буду заказывать его и дальше.
Елена
03.04.2017
Отличное средство для ногтей от этой фирмы. Покупала по отзывам. Ногти у меня мягкие ломкие и очень сухая кутикула. Купила питательное масло "Ноготок". Реально помогло, ногти стали более эластичными что ли, перестали слоиться, кутикула выровнялась, стала мягкой. Кстати можно применять даже с лаком для ногтей. В аннотации написано, что масло это является профилактикой грибковых заболеваний, что кстати немаловажно. Рекомендую!
Ирина
13.02.2017
Лично, я теперь буду приобретать косметику для волос только этого производителя. Она хоть и не дорогая, но действительно помогла мне. Долго мучилась жирностью на волосах, плюс ещё и выпадать стали. чего я только не перепробовала ничего не помогало. По совету подруги купила крем-бальзам "Мивал" и шампунь "ФлорасилиК". И мои проблемы разрешились, жирность волос теперь в норме, и волосы перестали выпадать, стали крепче и красивее.
Вера
01.01.2017
Длительное время, страдала выпадением волос и образованием перхоти. Перепробовала множество препаратов, шампуней, но ничего не помогало. Хорошо, что подруга посоветовала заказать косметику для волос в компании «Флора-лик». Ее преимуществом является, то, что в состав средств, входят, только натуральне компоненты. Я заказала крем-бальзам «Мивал» и шампунь «Флорасилик». Сначала я брала бальзам и втирала его в кожу головы и оставляла на 3 часа и больше. Остатки бальзама я смывала шампунем, который дополнял действие бальзама. Характеристики этих средств просто потрясающие. Бальзам останавливает интенсивное выпадение волос, восстанавливает структуру волоса, улучшает питание волосяной луковицы, а самое главное, прекращает образование перхоти. А шампунь в свою очередь способствует восстановлению повреждённой оболочки волос. Я это все проверила на себе, и мои волосы действительно перестали выпадать, перхоть пропала. Удивительные результаты, всем советую эту замечательную продукцию!!!
Алла
05.12.2016
Я тоже поклонница этой косметики с некоторых пор. Купила крем для лица Искушение. Лифтинг эффект, что здесь заявлен, действительно, присутствует. Очень хороший состав, что и дает результат. Много ценных масел, фруктовых экстрактов. Конечно, все это будит кожу, заставляет клетки трудиться, вырабатывать коллаген. Натуральность - всегда главное достоинство любой косметики, и Флора-лик в этом не халтурит. Иначе не было бы такого эффекта. Пользуюсь месяц, сейчас сделаю недельный перерыв. Это тоже важно, чтобы кожа не привыкала.
Алена
06.11.2016
У меня волосы всегда жирноваты, и долго не могла подобрать подходящий шампунь и бальзам, пока не прочитала в отзывах о бальзаме « Мивал» и шампуни «ФлорасилиК». Конечно, лучше использовать оба эти средства, чтобы эффект был лучше. А действенность этих средств настолько хороша, что результат применения мне лично был уже виден после первого использования. Здоровое натуральное сияние, эластичность волос, мягкость - все это очень приятно. И, видимо, работу сальных желез средства тоже как-то регулируют, поскольку волосы стали не так сильно пачкаться.
София
27.09.2016
Девочки, хочу посоветовать косметику, которой сама пользуясь и ни разу не пожалела.Это Флора-лик,производство этой косметики основано на использовании кремния. У меня очень проблемная комбинированная кожа.И из-за этого очень сложно подобрать хорошее средство.Я нашла для себя отличный вариант в виде Байкальского лосьона из Флора-лик.Лосьон тонизирует и обладает бактерицидным свойством, успокаивает и охлаждает кожу.А так же помогает бороться с прищиками. Мне очень нравиться, попробуйте!!!
Яна
11.08.2016
Недавно преобрела несколько косметических средств Флора-лик. У меня была проблема с волосами. Они очень тусклые,потеряли жизненную силу,стали выпадать.После применения крема-бальзама «Мивал» волосы восстановились. Крем-бальзам стимулирует рост волос на клеточном уровне, улучшает кровоснабжение , волосы становятся шелковистыми. Я просто в восторге! Смывается легко шампунем Флорасилик.
Ирина Грэй
25.07.2016
Хочу поделиться своим опытом использования крема Флори для рук. Крем очень хорошего качества, особенно спасает от сухости рук в жаркое и зимнее время. Натуральные компоненты в составе крема очень эффективно действуют на кожу. По ценовой политике и качеству крема хорошее соответствие, поэтому рекомендую!
Rimma
01.07.2016
Хорошая качественная косметика за доступные деньги. Сейчас я кремом пользуюсь для рук "Флори". Легкая текстура крема, быстро впитывается. Я не люблю жирные слишком крема, потом липнет все к рукам. А Флори легкий очень. Я и зимой им пользуюсь, просто чаще наношу на руки. Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук. Удобный флакончик, экономно крем расходуется. Приятно пахнет, естественно и не навязчиво. Купила и маме такой, то у нее руки заметно лучше стали, а то уже прям мини трещинки были.
Популярные компани