- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3179 раз

Геран Люкс

Москва, Походный проезд, дом 4, корпус 2
Показать на карте
+7(499)707-77-42; +7(495)949-55-10
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Геран Люкс
Ольга
04.02.2018
Отвратительная компания! НИКОГДА И НИЧЕГО не покупайте у "Геран Люкс". Купила промышленную петельную машину в данной "шарашкиной конторе". Пользовалась от силы пять раз, машина находится на гарантии. Недавно произошла поломка и я обратилась в фирму, на моё обращение мне было отказано в ремонте. Точнее предложено приехать за механиком, заплатить ему за вызов две тысячи рублей, затем за ремонт машины. Или привезти машину в офис ( кусок железа). Ребятки скидывают свой товар, а затем умывают руки. Хотите проблем, тогда Вам именно сю
Москва
ГЕРАН "люкс"
21.02.2018
Здравствуйте, Ольга !

Вы купили у нас эту петельную машину 13 марта 2017 года. У Вас возникли проблемы по самостоятельной сборке машины, которые мы помогли Вам решить. В конце января 2018 года от Вас поступило обращение о том, что мотор греется. Наши специалисты разъяснили Вам, что по условиям гарантии ремонт осуществляется на территории продавца. Вызов специалиста для диагностики и ремонта является платным. Все условия гарантии отражены в гарантийном талоне, который Вы получили при отгрузке оборудования. Сожалею о Ваших негативных эмоциях, но мы со своей стороны ничего не нарушили.

С уважением, генеральный директор Антохина Галина Владимировна.
Сергей
17.06.2015
Хотел заказать машину со встроенным сервоприводом и увеличенным челноком 9600 h bd, в наличии не было, предложили другую клялись, что точно такая же, но дороже из за того, что блок электроники встроен в головку. Прислали с обычным челноком. Я, поверив им, не проверял при приёмке размер челнока, теперь менять отказываются, т. к. прошли отчёты по бухгалтерии. На сайте у них висят до сих пор машины, которые, якобы, сняты с производства, но менеджеры по, якобы, ошибке говорят, что будут в конце июля.
Кира Житкевич
13.10.2012
Мне очень понравилось как погрузили оборудование. Я купила 6 машин. Грузчики Руслан и Сергей аккуратно и бережно погрузили его. Также хочу отметить менеджеров - прекрасный коллектив, помогли мне определиться с выбором. Очень помогла менеджер Марина Владимировна. СПАСИБО!
Владимиров Р.В.
02.08.2012
Вчера сделали заказ в данной компании промышленной швейной машинки за 160 000 рублей, и к сожалению мы заказали ее в ООО "Герпн Люкс". Во-первых, получив оборудование, еще при осмотре обнаружили рваную коробку, из которой потеряны некоторые крепежные элементы, ладно, мелочи. Во-вторых, вместо оригинального немецкого двигателя стоимостью 1000 евро, нам прислали китайский моторчик стомостью 3 копейки. Тоже и со столом. Какой-то китайский зодже! Одним словом, указанная выше компания "кинула" нас на 40 с хвостом штук. Самое главное: на самой машинке четко видны следы потертостей и ремень весь стертый. Так что, если желаете быть обманутыми и получить б/у оборудование по цене нового - милости прошу в Геран Люкс. Кстати, особое удовольствие Вам принесет общение с генеральным директором компании, такое ощущение, что с Вами общается грузчик: грубость, неуважение и оскорбления.
Барановский Игорь Станиславович
22.06.2011
Уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом фирмы ООО "Геран люкс", закупаю оборудование и запчасти, проблем не возникает, все машины работают как часы - без скрипа и шума. В ответ на отзыв о плохом качестве оборудования ZOJE хочу сказать, что в большинстве случаев, виноват не поставщик оборудования, а персонал, работающий и обслуживающий эти машины, необходимо следить за механизмами, вовремя чистить и проводить необходимую профилактику. Мой эл. адрес: xx-igor@mail.ru.
Лионелла
21.06.2011
Поставили в свой новый цех оборудование фирмы ZOJE. Машины очень порадовали, мягкие, бесшумные. Очень остались довольны работой сотрудников.
Алексей
16.06.2011
Обратился в фирму ГЕРАН люкс в мае. Было много вопросов по оборудованию, никто не мог помочь. Я даже удивился насколько быстро смогли решить мой вопрос. Довольно бысто все поставили и запустили, причем приехали на следующий день. Я, конечно, не могу спорить (поскольку не знаю всю ситуацию), но мне кажется, что зря вы наговариваете. Оборудование ZOJE, на мой взгляд, одно из лучших из "китайцев". У данного оборудования очень мягкий ход и работает сразу после установки. Практически без настроек. А под материал нужно настраивать даже самое дорогое и качественное оборудование. Так что не знаю, хорошие ребята и квалифицированные специалисты.
Кузьмина Ольга
10.06.2011
Всем советую. Странно, что на сайте только отрицательные отзывы. Хорошее соотношение цены и качества. Почти все оборудование закупили у них: 7 прямострочек, оверлок и распошивалку. Все четко исправно работает. Недавно покупали в ГЕРАН ЛЮКС распошивалку, оказалось, что мы с выбором ошиблись: надо было брать тяжелую машину. Я боялась, что не обменяют. Ребята без лишних вопросов обменяли на другую машину, посоветовали какую лучше взять. Очень доброжелательный коллектив.
Света
05.05.2011
Оборудование действительно желает лучшего, такое ощущение, что фирма продаёт низкопробную (как можно выразиться) продукцию по завышенным ценам, но на то он и бизнес, зарабатывания своего капитала, невзирая в дальнейшем на проблемы клиентов. А конкуренты здесь ни при чём. Как специалист в швейном производстве могу описать в чём проблема:машины грубого хода (плохое сырье из чего изготовленно это оборудование), старые машины 97 класса по сравнению с zoje были на много мягче и на них было приятно работать. Как бы сказал водитель о своём авто: машина должна говорить, а не громыхать.
Татьяна
16.06.2011
Уважаемая, Света! Пожалуйста, укажите дату продажи Вам некачественного и грохочущего оборудования и желательно марку. А так же контактную информацию. Наша организация всегда своевременно решает рекламационные вопросы. Отдел продаж.
Юрий
17.01.2014
Уважаемая Светлана, тогда что можно брать из Китая! Что лучше чем zoje? Я клиент, но интересно, что лучше? За те же деньги?
Угрюмов Дмитрий
15.04.2011
Брал 6 машин в хорошей фирме, 7 надо было срочно. Находимся в Тушино. Взяли в Геран Люкс. Проблемы с мотором сразу же. По телефону они дали консультацию, чуть не сожгли фрикцион. Механики у них болеют и не выезжают. Очень не рекомендую брать оборудование в Геран Люкс.
Василий Романович
16.06.2011
Уважаемый Дмитрий! Вам по телефону была дана консультация по устройству двигателя и по регулировке фрикциона. Если Вы не так что-то поняли, то это не значит, что по нашей вине Вы чуть не сожгли фрикцион. На счет фрикциона. Фрикцион при всем Вашем желании сжечь невозможно, т. к. при износе его образуется зазор между маховиком и фрикционом. По поводу механиков. Они тоже люди и имеют право болеть.
Надежда
14.12.2010
Я впервые сталкиваюсь, с людьми, которые так принебрежительно относятся к своей работе. Мало того что их оборудование постоянно выходит из строя, так еще и ремонт нарочито затянут, делают тяп-ляп. Как клиента, они меня потеряли. Не советую пользоваться их услугами. Возможно, я пострадал от безалаберности и нерадивых представителей.
Василий
04.02.2011
Да ерунда это все! Просто конкуренты никогда не дремлют! Ребята классные! Всегда выполняют свои обещания и всегда грамотно подбирают оборудование! Они "облизывают" клиентов так, что многим это даже и не снилось! Зря клевещите на них!
Антон
10.02.2011
А конкуренты действительно не дремлют. Очень позитивная и порядочная компания, которая ведет своих клиентов не от покупки до покупки, а все время помогая и решая их проблемы. Странно, что в ругательном отзыве от "Надежды", клиент пишет от мужского лица! Все понятно без слов!
Уваров С. А.
24.11.2010
Переносят срок изготовления гладильного стола уже 4 раз (это за месяц).
Черный список компаний
Популярные компани