- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14609 раз

ГЕРМЕС-СОЮЗ

Москва, Суворовская улица, 6
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГЕРМЕС-СОЮЗ
Роман
2015-07-25
Все руководители нефтяных компаний платят это точно, а наши ваучеры работают на них. Пора восстановить справедливость. У кого есть хоть одна акция того времени, не должен платить ни за свет, ни за газ. У меня их 6 я по сути и квартплату не должен платить. Не хочу кормить трутней во власти. Они бесстыжие о себе думают, на народ просто плевать.
Алексей Воронежская обл.
2015-07-21
1994 г. Можно ли получить девиденты? Тел. 89525527280, ответьте, кто знает, пожалуйста!
Фатима
2015-07-19
Здравствуйте, у меня тоже есть эти акции 3 штуки. Отец приобрел их 6 апреля 2004 году, что мне с ними делать порвать и выкинуть? По отзывам вижу, что толка-то нет от них!
Светлана
2015-07-08
"Гермес - союз", г. Тюмень, Акция обыкновенная, именная, имею 4 штуки, с 1994 года никаких дивидендов не получала.
Валентина
2015-04-03
Мой сын тоже имеет акцию № 5864858 "Гермес-союз" н. с. 10000 р., приобретённую 12 октября 1993 г. в г. Петропвловске-Камчатском. Сменил постоянное место жительства, интернета не было. Когда появилась возможность, стал интересоваться её судьбой, разозлился, плюнул и отдал акцию мне. Храню, надеюсь. А вдруг.
Фомин Виталий Вячеславович
2015-03-05
Как найти координаты Неверова, который обманул людей (и меня в том числе) вещая с экрана телевизора "Гермес - только хорошие новости".
Морозова Римма Александровна
2014-07-20
Я 13 ноября 1993 года, выходя на пенсию, купила Вашу акцию за 22500 рублей и до сих пор не получила ни одной копейки. Прошло 20 лет. "Спасибо" за отношение к людям, идёте по головам. Т.: 89214998790 (а вдруг что-то вроде совести проснётся, всё ещё надеюсь).
PAVEL
2014-07-07
Здравствуйте! Получу ли квартиру за акции АООТ ТНК г. Тюмень и акции жилищного опциона "Гермес"? Спасибо за ответ. Мой эл. адр.: CPO-27@yandex.ru.
Фатима
2014-04-15
Гермес-Союз прекрасно работает, сами знаете, нефть и нефтепродукты, но дивиденды не хочет упорно платить, дуря клиентов. Предлагаю объединиться обладателям акций, нанять адвоката международного класса и судиться с руководством Гермес-Союза. Кто не против, свяжитесь друг с другом и со мной.
Юлия 
2014-05-01
Здравствуйте! У моей мамы около 200 акций. Что с ними делать понятия не имеем. Хотим обратиться к юристу.
Юлия 
2014-05-01
Фатима, проконсультируюсь с юристом и опишу Вам.
Александр
2014-06-15
У меня тоже есть акции, что с ними делать??? Связаться со мной можно по телефону: 89853816333, Александр.
Раиса
2014-07-09
Здравствуйте Фатима! У меня так же есть акции этой компании. Они 20 лет назад из таких как мы сбили себе капитал и успешно живут, катаются по за границам на отдых.. Поэтому надо собрать как можно больше держателей акций и заставить компанию выплатить за все эти годы причитающие нам деньги. Мой номер тел.: 8 916 105 33 56.
Алевтина 16.07.2014
2014-07-16
Здравствуйте, Фатима! У меня тоже есть акции компании "Гермес-Союз", приобретенные в октябре 1993 года. Я полностью согласна и присоединяюсь к Вам. Мой тел.: 8 911 523 37 94.
Елена
2014-07-16
У меня тоже есть акция. К сожалению, одна. Я знаю, что эта компания занимается нефтью. Несколько лет назад уже писала об этом в нете. Мне позвонили и предложили купить ее за 10 000. Я отказалась. Думаю, есть дивиденды. Мой телефон: 8-962522-37-28.
Айгуль
2014-08-03
Фатима, я с Вами, если что, мой телефон: 8-937-482-57-59, Башкортостан, Айгуль.
Оксана
2014-08-14
Здравствуйте! У меня тоже есть акция, одна. Со дня приобретения акции ни разу не получала дивиденды. На сегодняшний день, компания переименовывалась дважды и имеет название ОАО ПК "Гермес-Союз". Мой телефон: 89118888054.
Пётр
2014-08-29
Здравствуйте друзья по несчастью. Я тоже обладатель нескольких акций. Как мне сказали Гермес развалилось и акции стоит выбросить, а как получить дивиденды на оставшееся Гермес, хоть раз за 20 лет. Т.: 89526038531.
Джульетта
2014-09-01
У меня тоже акции этой несерьезной компании. Надо еще написать на сайт президента. Реально работает. Необходимо не только одному человеку написать, а нескольким. Уверяю вас результат будет. Меня зовут Джульетта, тел. мой: 89260769926.
Galina
2014-09-09
Увы, я, как и многие поверившие в "приватизацию", обменяла два ваучера (мой и маленького сына) на одну акцию "Гермес-Союза". До сих пор жду "Манны небесной". До каких пор нас будут так по-крупному обманывать? Может кому-то нужен сей "драгоценный документ" - я продам! Мой тел.: 89202278357.
Рита
2014-09-27
Фатима, и у меня акции "Гермес-Союз". Дивиденды никогда не получала. Мой тел.: 89289323523.
Анна
2014-09-29
Добрый день! У меня тоже есть акции данной компании, присоединяюсь к вам, мой тел.: 8-925-070-83-98.
Александра
2014-10-20
У меня тоже есть акция и три жилищных опциона от них же, мой номер 8 921 387 59 75, Александра.
Марина
2014-10-20
И у меня тоже есть акция, одна, 94 года. Дивиденды никогда не получала. Тел.: 8 909 648 50 20, Марина.
Игорь
2014-10-23
Я тоже имею акции, и я тоже с вами, мой номер: 89096238130. Игорь.
Светлана
2014-10-27
И я не знаю, что делать с моими двумя акциями ОАО ПК "Гермес-Союз"! Есть ли шанс получить дивиденды, которые не получала с момента приобретения в 94 г. Готова вступить в вашу коалицию! Мой номер: 8-903-923-5055. Светлана.
Екатерина
2014-10-28
У меня почти 80 акций ТНК Гермес союз, я тоже с вами. Мой тел.: 89154207134. Екатерина.
Евгений
2014-11-01
В ответ на сообщение № 4 от Фатима: Здравствуйте Фотима и Все держатели акций. До сегодняшнего дня думал, что ТНК "Гермес-Союз" давно банкрот. У меня 9 акций 1992-1994, я с вами, мой телефон: 8-983-298-6584.
Геннадий
2014-11-09
Я присоединяюсь. Моё мнение: мы взрастили это "дитя", и у него нет права отказывать нам. Они существуют на наши деньги, на наших деньгах они разбогатели. Ждём компенсации. Мой телефон: 8 983 44 14 787, Геннадий.
Андрей
2014-11-11
У меня тоже есть одна акция, как получить компенсацию, не знаю. Мой номер: 89649182335.
Любовь
2014-11-13
Фатима, я с вами полностью согласна, надо что-то делать. У меня тоже есть две акции 19932 года, но никаких дивидендов я не разу не получала. Сплашное надувательство народа. Кто-то на нашей наивности жиреет, а мы так и остаемся при своих интересах.
Александр
2014-11-15
Здравствуйте! У меня тоже есть две акции. Я присоединяюсь к вам. Мой номер 8906-257-30-10, почта Dob81_08@mail.ru, Александр.
Ирина
2014-11-16
Я тоже имею акции, и я тоже с вами. Мой номер: 89175155565. Ирина.
Самойлова
2014-11-23
И я с вами, т.: 929 663 6630 Алла.
Катерина
2014-11-26
У меня есть 1 акция, я с вами. Что надо сделать? Тел.: 89829967489.
Айгуль
2014-12-09
Мы тоже с вами! Т.: 9625707025.
Лариса
2014-12-15
Здравствуйте, друзья по несчастью. У меня тоже есть несколько акций. Выпуск зарегистрирован Минфином РФ 1 июня 1994 г. Я думала Гермес уже представился, а он цветет и пахнет. Молодцы, хорошо надули. Мой эл. адрес: larrom@yandex.ru.
Сергей
2014-12-18
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ акция, я так же с вами. Что нужно делать? Тел.: 89257171297, 89652870080.
Виктор
2014-12-19
Я тоже являюсь обпадателем такой акции, так же солидарен со всеми пострадавшими в этой авантюре, Виктор, т.: 89634358395.
Сергей
2014-12-31
Надо перевести акции в бездокументарную форму, получит выписку из реестра акционеров и активно отстаивать свои позиции на ежегодных собраниях акционеров.
Александр
2015-01-05
Я тоже имею 3 акции Гермес Союз, получал дивиденды за квартал одного далекого 1994 г. Предлагаю услышать официальный ответ о выплате дивидентов. А после обращаться к адвокатом, надеемся, что до суда дело не дойдет. Так как руководителя этой нефтяной компании, честные и порядочный люди. Я с вами, Александр, номер т.: 89027300991.
Елена Петровна
2015-01-07
У меня восемь акций, если что, я с вами! Т.: 89833395259.
Игорь
2015-01-13
Имею акцию Гермес-союз. Я тоже с вами! Т.: +79788746541, Игорь.
Азат
2015-01-19
Имею 40 акций "Гермес союз". Я всегда с вами. Тел.: 89272351286.
Елена
2015-01-24
Имею одну акцию Гермес-союз, если что, готова побороться. Тел.: 89645011158.
Константин
2015-02-01
Я всех поддерживаю, надо обязательно судиться с этой компанией.
Lyubovlyulyaeva
2015-02-04
Имею акцию Гермес-Союза. Я с вами тоже!
Елена
2015-02-11
Здравствуйте, у меня тоже 1 именная акция с декабря 1993 года. И я с вами, мой тел.: 8-951-804-7144. Елена.
Елена
2015-02-20
У меня одна акция и сертификат на владение 10 акциями. Тоже готова присоединиться, 8 926 708 76 63.
Любовь
2015-03-02
У нас тоже есть эти акции. Мой телефон: 919 945 99 07.
Галина
2015-03-03
У меня тоже акция. Т.: 9055239875.
Елена
2015-03-05
Я с Вами, тел.: 8 (909) 6447636, Сергей.
Сергей
2015-03-05
В ответ на сообщение № 35 от Александр: подскажет, пожалуйста, с чего начать и куда обратиться. Тел.: 8 (909) 6447636, Сергей.
Вера
2015-03-06
У меня есть несколько акций. Я с вами! Т.: 89521591505.
Лариса
2015-03-16
У меня есть тоже акция. Я с вами! 89619891216.
Анастасия
2015-03-18
У моих родителей есть. Наш телефон: 89876758984.
Людмила
2015-03-22
У меня и родственников 37 простых акций номинальной стоимости в 1993 году - 1000 рублей. Тел.: 8-918-536-64-41.
Екатерина
2015-03-28
У меня простая именная акция (всего их 4 шт). Тел.: 89263500460, Екатерина.
Ольга
2015-04-04
Готова присоединиться к борьбе за справедливость! Лежат акции еще бабушкины и на имя мамы.
Елена
2015-04-27
У меня 2 акции. Т.: 903 627 17 89. Я с вами.
Лариса
2015-05-14
Присоединяюсь ко всем. У меня тоже есть акции. Лариса, тел.: 89032625549.
Виталий
2015-05-25
Добрый день! У меня 7 акций. Тел.: 89261487966.
Андрей
2015-06-24
Здравствуйте! У меня акция отца, моя почта: ian@eltm.ru, телефон: 8-905-550-1942, Андрей.
Лилия
2015-07-02
Здравствуйте! Имею акции, и в счет дивидентов покупала с доплатой акции, буду благодарна за информацию о судьбе наших "бумаг". В 40-х и 50-х годах наши родители обязаны были приобретать облигации для восстановления народного хозяйства, погашали их, примерно, в 80-м году. Мы родителям на эти деньги памятник гранитный установили. Лилия. Моя почта: liya.astanina.53@mail.ru.
Константин
2015-07-07
У меня три акции моей матери. Телефон: 8 (861)4775927, 8 928 263 46 22. Константин.
Андрей
2015-07-17
Есть N-ное количество акций. Мои координаты: 8-923-241-1500.
Таня
2015-07-28
Сначала необходимо перевести акции в электронную форму. Сделать это может только держатель лично, или по доверенности. Бумажные акции не наследуются! http://germes.yaroslavl.cc/question.html.
Наталья
2015-07-30
У меня тоже есть акции Гермес-Союз. Согласна с комментариями № 34 и № 65 - надо перевести бумажки в электронную форму. Посмотрите "Сайт акционеров компании "Гермес-Союз" - таких же, как и мы акционеров -http://germes.yaroslavl.cc/question.html.
Вадим
2015-08-11
У меня тоже самое, мой тел.: 89114003705, Вадим.
Оксана
2013-09-20
Куда деть ненужные бумажки??? Здравствуйте, у меня тоже две акции. И выбросить жалко, и хранить тошно.
Гавриленко Нина Ивановна
2012-11-14
Я, Гавриленко Нина Ивановна, владелец простой именной акции №1 606806, номинальная стоимость 10000 рублей, приобретена акция 21 сентября 1993 года по договору от 21 сентября 1993 года по цене за единицу 21000 рублей. Продавец Верстов Игорь Васильевич, приобретена за ваучеры в г. Белгород.
Симонов Алексей
2011-08-19
Подскажите! Кто-нибудь получал дивиденты за 1993 год!??? Кто знает подробную информацию?
Андрей
2011-10-31
Моя Мама получала дивиденды за 2-ое полугодие 1993 г., есть какие-то бумаги с отметкой (выплачено). С того момента ни слуху ни духу об этой шарашке.
Вадим
2014-04-24
Я получал в июле 1994 года в Москве. Соответствующая отметка стоит на обороте акции слева в верхнем углу.
Светлана
2014-06-23
Один раз получила дивиденды в 1993 г. и всё тишина бесконечная, куда обратиться не знаю, уже и писала на адрес указанный в бумагах глухо.
Мария
2014-07-06
Светлана, и все, кто получил хоть какие-то дивиденты, можно уточнить, сколько составили дивиденты на 1 акцию. Заранее благодарна за ответ.
Марина
2014-10-16
В июне 1994 года получила дивиденды за 2 полугодие 1993 года и всё, тишина.
Популярные компани