- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26574 раза

ГИМНАЗИЯ № 1504

Москва, Сталеваров улица, 10-А
Показать на карте
+7(495)307-03-00, +7(495)307-03-00
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГИМНАЗИЯ № 1504
Вероника
11.08.2015
Нам, как мы считали, повезло - попали в 1504, да еще в 1А, да еще к такому педагогу (как ее хвалили на собрании). По факту - дети Яну Аркадьевну боятся и лишний раз не подходят, с родителями она общаться не хочет, на экскурсию съездить - целое дело, узнать чем помочь ребенку, чтоб легче школа давалась - не достучишься. Кружков в школе ооочень мало. В классе 50% из Реутова, на тех кто по прописке смотрят косо.
Екатериина Колобаева
24.05.2015
Хочу выразить большое спасибо за внимание и отличное преподавание нашим детишкам. Очень рада, что у нас такой преподаватель.
Школьник
22.04.2015
На самом деле, учителя тут неплохие, но некоторые - это просто нечто! Они угрожают ученикам выставлением плохих оценок, они ругаются и кричат, что ученики ничего не знают! Один молодой педагог истории и вовсе псих! Как можно так отрываться на своих учениках, ну не все в порядке с психикой, молчал бы. Это чудо ничему не учит, так еще и дает зачеты своим ученикам по темам, которые он либо затронул поверхностно, либо вовсе даже не коснулся! Что за отношение?! И это не единственный случай! Отличников тянут с 7-9 классов! Им никогда в жизни не поставят четверки, а если и поставят, то с этим учителем быстренько разберутся и ученику поставят пять, даже если он не знает предмета. Школе нужны отличники! Только потом эти отличники, становятся не самыми лучшими людьми. И так можно перечислять вечно, понятно, что это наверное в каждой школе, но это же ужасно! На счёт вкладывания денег со стороны родителей, такого никогда не было, ремонт школы. Странно! Понятно, поступить в эту гимназию тяжело, но на то она и лучшая гимназия в районе! Но учителя творят конечно. Будем надеяться, что молодых педагогов будут отбирать более усердно и будут проверять их трудоспособность с коллективом, в данном случае, с учениками!
Anna
27.03.2015
Уважаемые родители, если вы и, соответственно, ваши дети из малообеспеченной и представители не высшего света, вам там делать НЕЧЕГО! К сожалению руководство этой школы во главе ШАРАЙ. Н. только из этих соображений ведут отбор своих учеников! Хочу сразу предупредить, что все расходы по содержанию всей школы и личного руководства школы лягут на ваши плечи. Начиная с туалетной бумаги заканчивая с обслуживанием персональной машины ШАРАЙ. Н. (это и для нее путевки, мебель из редких пород дерева, дорогие ювелирные изделия, конверты с денежной наличностью и даже отдельное питание в столовой за отдельным столом с разными изысками). Если вы не потяните на все это, вас загонят в такой угол, что вы будете не рады, что попали сюда. И в конце концов, пожалейте своего ребенка! Основные знания родители сами должны вкладывать в своего ребенка, это у них теперь такая политика. Методом выкладывания средств!
Екатерина
28.03.2015
Мой ребенок тоже учился в этой гимназии. Когда он закончил, я облегченно вздохнула! Закончились наши муки по постоянному угождению запросам этого учреждения! Доходило до того, что не соответствовал цвет мебели с полом, или же доски и жалюзи и т. д. Собирали деньги на ремонт вестибюлей, туалетов, на новое ограждение новое оборудование столовой и т. д. Учебник. Приходилось покупать в основном самим, т. к. по школьной программе было недостаточного их количества. Например, по английскому, у нас было аж 3 учебника, по истории 2, по литературе 3 и т. д. и приходилось самим это все покупать. Единственное, что нас удерживало, что ребенок не был среди хулиганья. Здесь это отслеживается, т. к. отбор действительно идет по социальному статусу и положению. А так гимназия, как обычная школа, ничего особенного! Только внешний шик и блеск за счет родителей и богатых родителей-спонсоров! Где при собеседовании на прием, об этом сразу же и оповещают родителей.
Диана
23.05.2015
Ну вот, что за бред! Я сама закончила эту гимназию в 2011 году, сейчас учусь в МГУ и хочу сказать, что сессия после нашей гимназии, как детский лепет. Надежда Андреевна прекрасный педагог, хороший и внимательный к ученикам и родителям человек. Если Вас "душит" пафос - совсем недалеко расположены школы попроще и колледж (бывший ПТУ). Про лицей даже не заикаюсь, т. к. в него поступить сложнее, чем в гимназию. Тем более каждый берет от школы знаний столько, сколько он сам того хочет. Не помню, чтобы гимназия ограничивала бы детей, закрывала доступ к довольно большой библиотеке, запрещала бы подходить с вопросами к учителям после занятий (если педагог не нравится, то можно подойти к любому другому, ведущему данный предмет). А все глупости в духе "учитель отказался объяснять" - это все отговорки. Если чего-то хотеть, можно и до профессорского состава города добраться (все-таки 21 век на дворе). Вот так вот.
Ева
06.03.2015
Школу по большей части определяют работающие в ней учителя. К сожалению некоторым из них нельзя работать с детьми. Яркий пример - учитель начальных классов этой гимназии Андрюшечкина Елена Валериановна. На личном сайте класса г-жа Андрюшечкина приводит выдержку из закона об образовании РФ: "Родители являются первыми педагогами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка" Родители должны, но Елена Валериановна никому ничего не должна. Понятно, что сама ничего не заложит, но ведь и навредит одновременно. Дети после уроков выходят нервные, усталые, поникшие. Спрашиваешь, что было в школе - отвечают: "Учительница кричала". Накричать, унизить ребенка - это норма. Заставить сидеть с температурой, не выпускать ко врачу, в туалет, отчитать при всем классе - тоже порядок вещей. Составляются какие-то "рейтинги", унижающие детей, сеющие между ними раздор. Любые конфликты с родителями Андрюшечкина отыгрывает на детях, на их успеваемости, самомнении. Примеров масса, директору докладывали. Но на каждую жалобу учитель заставляет писать благодарность, хвалебные отзывы. Некоторые пишут, только картину этим не изменишь. Работа педагога начальных классов определяется далеко не деньгами. Учитель несет ответственность за формирование детской личности. К сожалению эта "педагог" этого не понимает. Елена Валериановна, с одной школы вас уже ушли. Со временем уйдут еще раз. Или меняйтесь, или поймите, что педагогика это не ваше, займитесь чем-нибудь другим и оставьте детей в покое!
Не со стороны
23.04.2015
Ой это "чудо" к вам попало, мои соболезнования, мы уже отмучились. Искренне сочувствую.
Диана
04.06.2017
Как хорошо, что есть такая замечательная вещь - интернет. Теперь с помощью него можно " насолить" учителю за поставленную им "2" или сделанное замечание, а еще лучше обвинить его во всех грехах. Не тянет ребенок школьную программу - виноват учитель, не выполнил д/з - виноват учитель, не умеет вести себя в школе - виноват опять учитель. Конечно же, у ребенка самые лучшие и заботливые родители, которые устают воспитывать свое чадо, и поэтому отправляют его в школу, к ненавистному учителю, даже с температурой. И тогда не возникает у этих родителей желание, а не перевести ли ребенка в другую школу? И почему только их не устраивает учитель? Вот нас Елена Валериановна устраивала, мы очень жалеем, что она ушла. Хочется пожелать ей как можно меньше таких "заботливых", терпения и здоровья.
Ольга
18.12.2014
Хотим выразить благодарность воспитателям 9 группы дошкольного отделения Б (садик 899) Новиковой Елене Викторовне и Глушко Наталье Николаевне за открытое занятие для родителей по проектной деятельности. Детки узнали всё о хлебе, какой путь он проделывает, прежде, чем попадает к нам на стол, с удовольствием налепили свои кулинарные шедевры из солёного теста, попили чай с баранками. Надо было видеть с каким восторгом детки отрывали кусочки от каравая, макали их в соль и ели! И нам родителям было тоже не скучно! С нами поиграли, полепили, чаем с баранками и конфетами напоили. Было интересно понаблюдать за своими детками. Как они ведут себя на занятиях. Занятие удалось на славу! Спасибо! Было очень здорово!
Екатерина
30.10.2014
Есть такое выражение: Учитель от Бога, Учитель с большой буквы! Нам очень повезло 4 года учиться именно у такого преподавателя Чубиркина Ирина Александровна. Можно очень долго перечислять все ее достоинства и самое главное из них-любовь к детям. Удивительно чуткий, профессиональный подход к каждому ребенку. С Ириной Александровной дети за 4 года получали не только крепкие, разносторонние знания, но и постоянное творческое развитие. Мы посетили десятки экскурсий в разных городах России: Суздаль, Ярославль, Санкт-Петербург, Калязин, Сергиев Посад, Тула, Углич, Владимир и многие другие, посещали музей игрушек, фабрику мороженого, много раз ходили на театральные постановки и новогодние шоу. Так редко бывает, чтобы преподаватель любил каждого ребенка, как своего собственного и дети также любят ее, как не просто учителя, а как своего родного и близкого человека. И это дорогого стоит. Ирина Александровна вот уже 20 лет работает в этой школе и мы очень ценим ее постоянство и верность профессии! Дай Бог больше таких преподавателей! Дочка закончила начальную школу (все 4 года мы приезжали в школу из другого района) и теперь у нашего преподавателя учится мой крестный сын. Спасибо, Ирине Александровне!
Мария
27.10.2014
Чему можно радоваться в гимназии? Разве там хорошо учат? Посмотрите публичный доклад. Там двойки за ЕГЭ по математике и обществознанию. И эта ГИМНАЗИЯ позиционирует себя, как научное и гуманитарное учреждение. Посмотрите на средний балл по предметам, особенно английский язык. Низкий средний балл для гуманитарной гимназии. Может, дети плохие? Так это Ваши дети! Просто, их никто не учит.
Елена
10.09.2014
Наше общение с 1504 только началось. Но уже рыдаем. Первоклашек в классе по 29-30 (!) человек. Мест на продленке нет! То есть формально не отказывают, НО при наличии 25 кроватей на продленке, детей там уже под 40 человек, то есть белые люди будут спать, негры - сидеть в коридоре. Очень много детей из Реутово, хотя официально - брали только москвичей. С учебниками тоже засада - их нет, а то, что есть - раскрашено бывшими учениками, исписано учителями. Как результат - заказала новые учебники. Шли в гимназию целенапрвленно. Но на сегодня только разочарование и понимание, что бежать некуда.
Администрация ГБОУ Гимназии №1504
14.09.2014
Уважаемая Елена! По СаНПИНам сон предусмотрен для ослабленных детей. Остальные вопросы лучше выяснить при встрече. Понедельник, вторник с 15-18, каб. 201, 2 этаж, ул. Сталеваров, д. 10А. Тел.: +74953075930 . Спасибо за своевременную реакцию. Александра Егоровна.
Анон
08.12.2014
Слушайте, старые учебники?, скажите спасибо, что они вообще есть. Вся старшая школа учится по старым учебникам. Если учебников не хватает, значит гимназия очень хорошая и провести в ней всю свою школьную жизнь стремятся многие.
Наталья
09.12.2014
Антон, уж лизнули так лизнули. Одно дело старые учебники. И совсем другое учебники другого формата (то есть у всего класса высота 26 см, а у тех кому повезло 22), как результат - страницы не совпадают. Это тяжело и учителю, и ученику. Так же в учебнике ручкой красной пометки прошлого учителя. Если бы просто старые и карандашная разрисовка. И напомню Вам, что пока учебниками должна обеспечивать школа. Если не должна - ок! Официально объявляйте. Дальше, реутовских и правда очень много. Каким чудным образом они зачислены, одному Богу известно. Как примет, по словам школьного врача из 50 человек, подлежащих диспансеризации в 95 поликлинику пойдут всего 23, остальные реутовские. А стремятся попасть, это уже реклама работает. А по факту пафоса много, толку увы все меньше. Забрали ребенка из гимназии, поучились в ней 2 года. Сейчас в 1666 ходим. Очень много нагоняли по математике. Причем обе школы гуманитарные.
Ольга
29.08.2014
Уважаемые педагоги гимназии 1504, а особенно, обучающие детей 7 "А"! Благодаря вам, инициативным, творческим, преданным своей профессии, сохраняются лучшие традиции, которые сложились в нашей ГИМНАЗИИ! Вы отдаете весь свой богатый опыт, чтобы юные жители района получили качественное, отвечающее всем современным стандартам образование. Ведь хорошее образование сегодня – это уверенность в своих силах, ключ к успешной самореализации и карьере. Здоровья, удачи, хорошего настроения, успехов вам уважаемые учителя. Родители учащихся 7 "А" класса.
Бывшая ученица Гимназии № 1504
26.06.2014
Я училась в Гимназии 1504 более 10 лет назад. С одной стороны, у меня остались осадок и обида на некоторые события и учителей. Некоторые из прекрасных и любимых учителей, к сожалению, уже ушли из жизни - учительница русского Иванова Валентина Витальевна, учитель немецкого Борис Давыдович). С другой стороны, иногда я вспоминаю это время как прекрасное в своей жизни. Из НЕГАТИВНОГО - часто чувствовалась дискриминация учителей к ученикам, были любимчики и нелюбимчики. Если ученик из "хорошей" семьи, семьи друзей/родственников, учителю нравились родители, дарили подарки, то было очень хорошее отношение к ученику, даже если он учился не очень и опаздывал на уроки. Если ученик из семьи попроще (например, я была из очень обычной рабочей семьи), очень прохладное отношение было, некоторые учителя могли позволить сказать лишнее при всем классе, могли занижать оценки. Например, опоздала я на 5 мин. на урок, учитель отругала меня, через 5 мин. после меня пришел мальчик, ничего почти ему не сказала = ( Мне запомнился выпускной диктант, после проверки которого учительница русского при всем классе сказала мне, что я очень хорошо его написала, что она удивилась, она 2 РАЗА проверила мой диктант и не нашла ни одной ошибки. Я получила 5 и была очень горда собой, но мне было жутко неприятно, что она во мне сомневалась. Из этого я делала вывод, что эта учительница ненавидела меня. А мама, почему-то считает, что она меня любила. Некоторые учителя могли голос повышать, сказать лишнего. Учительницу математики Ларису Тимофеевну я хорошо помню по 9 классу. Материал она давала хорошо, разжевывала все. Да, иногда могла позволить резкие высказывания. Из смешного - если девочка смотрелась в зеркальце на уроке, ее коронная фраза на весь класс была "хороша, я хороша, да лишь одета плохо!":) Нагрузка в школе была ОГРОМНАЯ, каждый учитель считал, что его предмет самый важный и самый нужный. Деньги на нужды школы собирали каждый год, но вы знаете, чисто эстетически очень приятно было учиться в Гимназии с красивым ремонтом, современным оборудованием и мебелью, а не в обычной обшарпанной школе. Ближе к 9 классу я поняла, что не хочу больше там учиться и весь год усиленно готовилась к поступлению в школу при университете (ходила на курсы). Я была несказанно счастлива, что ушла в 10-11 класс в школу при университете, у меня появилось больше мотивации учиться, оценки стали гораздо лучше по сравнению с Гимназией, отношение учителей (которые в большинстве были из ВУЗа) было как к взрослым людям, а не к детишкам. Из ХОРОШЕГО - Гимназия привила мне любовь к прекрасному, к искусству, к театру, литературе. До 7 класса я каждый год участвовала в постановках танцев. Не слишком часто, но нам организовывали походы в театр. Нравились ежегодные осенние турслеты в Подмосковье. Очень нравились праздники в актовом зале, когда включали классическую музыку, когда смотрели постановки школьного театра. Как вывод, спустя много лет, в целом, я не жалею, что я там училась. Это был хороший толчок для всестороннего развития ребенка. И уж в разы лучше, чем обычные школы в районе Ивановское. Спасибо моей маме за то, что определила меня туда. Даже сейчас, когда говорю, что в школе у меня был английский, немецкий, латинский, отдельно русская и отдельно зарубежная литература, вижу удивленные взгляды окружающих, и они спрашивают, в какой школе я училась. Мне это приятно. Несмотря на то, что я буквально ненавидела Гимназию, когда уходила из нее, сейчас я вспоминаю то время с теплотой.
Юлия
12.02.2014
Уважаемая, Лариса Федоровна! В поисках школы для своего ребенка наткнулась на Ваше имя в списках педагогов. Как тесен мир! Я Ваша ученица (ММЛ №39 химико-биологический класс 1993-1995 гг). Спасибо Вам огромное! Тех знаний и потенциала, которые Вы дали мне за годы учебы, мне хватило для успешного окончания школы, поступления в ВУЗ и выпуска из него с красным дипломом.
Марина
08.03.2014
Вот-вот, и я того же мнения! Я тоже ваша выпускница, только когда ещё 39 не была лицеем (которым, кстати, стала по инициативе Ларисы Федоровны вместе с др. энергичными молодыми педагогами). Ув. Лариса Фёдоровна! Вы-умница, работяга, настоящий профессионал, любимая жена, трепетная мать, обожаемая бабушка, шикарная женщина! Поздравляю Вас с женским праздником, желаю вам и вашим близким зелёный свет и сплошную белую полосу на всю жизнь. Вы не только толковый педагог (Вы всегда добросовестно проводили уроки), но и пример для подражания в семейной жизни. Я всегда ровняюсь на вас в проф. и личной сфере. Ученики 39 вам всегда благодарны.
*********
05.12.2013
Не согласна с мнением недоброжелателей гимназии! Я сама сейчас ученица 5 класса. Хочу сказать огромное спасибо Никоноровой Светлане Полляровне! Она прекрасно преподает английский язык! И замечательный классный руководитель!
Иван
12.11.2013
Ольга Васильевна?!? Плохой учитель?!? Если Николай не учит предмет, учительница не виновата! Она замечательный и преподаватель, и человек!
Кутузова Виктория 10Б
28.10.2013
Читаю отзывы и удивляюсь. Я вообще не понимаю, как такое может быть. Лариса Федоровна очень хороший учитель! Всегда поймет и поможет, если что-то непонятно! Очень отзывчивый человек, который заботится о своих учениках, как мама! Уроки у нее очень интересные. Хочу выразить огромную благодарность всем учителям гимназии за их понимание и заботу! Спасибо Вам!
Мария
24.10.2013
Моя дочь учится в 7 классе, за два года обучения в средней школе практически не было экскурсий и походов в театры. Просмотрев сайт школы понимаешь, что в школе внеклассные мероприятия в принципе не происходят (за исключением начальных классов). А как же статус гуманитарной гимназии?
Наталия
30.01.2014
Эти вопросы должен решать классный руководитель, а не директор.
Аня
26.02.2014
За экскурсии отвечает классный руководитель, мы с классом очень часто выбираемся на экскурсии!
Мария
16.09.2013
Хочу ответить на негативные отзывы о гимназии. Так как возмущению нет предела. Многие родители слепо верят своим детям, которым проще нажаловаться на учителя и на школу чем сознаться в своей лени учиться. я отучилась в этой школе все 11 классов, без проблем поступила в несколько ВУЗов (из нашего выпуска поступили все с первого раза, в престижные ВУЗы) и в ВУЗе я себя чувствовала на голову выше других студентов на протяжении первого года даже по многим предметам! Сейчас собираюсь отдавать в эту школу ребенка. До сих пор, глядя на своих ровесников, которым уже по 30 лет, я горжусь тем, что моя школа дала мне мне такое хорошее образование, жизненную позицию, моральные ориентиры. Отдельный ответ хочу дать мамочке которая написала, что в театре ее детей обозвали уродами: я в театре с 1994 года и, поверьте мне, никто из его актеров не мог в жизни сказать такие слова детям! Татьяна Ивановна немного резкий, но настолько грамотный педагог, что все члены театра исключительно уважительно относятся друг к другу. ни один человек, встреченный мной в жизни, не дал мне такого понимания любви к родине, уважения к взрослым и чужому труду, терпения, трудолюбия, чувства ответственности за свои дела и слова, как Татьяна Ивановна и работа в театре.
Бабушка трёх внуков
16.08.2013
О самой гимназии не скажу ни одного плохого слова - у меня там учится трое внуков. В пятом, втором и первом. Прекрасные учителя, великолепная внеклассная работа. Претензия только лично к Шарай Н. А. по поводу задней школьной калитки. Никто не может объяснить, почему её открывают только на один час утром. Дети со школы идут практически под колёсами, тротуар вдоль сиреневого дома напротив центрального входа в школу весь заставлен машинами, да и сам центральный вход прямо через парковку. Неделю назад напротив гимназии насмерть задавили женщину с ребенком, я с ужасом жду начала занятий, у внука вторая смена. Ни одного веского аргумента кроме "я так сказала" у Шарай нет.
Наталья
27.05.2013
Мы родители 5"а" выражаем огромную благодарность администрации школы, нашему замечательному классному руководителю Видергольд О. В и не менее замечательным, внимательным и заботливым учителям, обучающим наших детей: Королевой Ольге Дмитриевне, Сницарь Ларисе Тимофеевне, Калинчук Оксане Григорьевне, Мелешко Ирине Юрьевне Видергольд Ольге Васильевне Никоноровой Светлане Полляровне Ермаковой Ирине Леонидовне Ковалевой Дарье Александровне, Козьменко Светлане Витальевне, Путерброт Еленае Викторовне, Сафоновой Ирине Вячеславовне, Доневой Татьяне Дмитриевне, Прытковой Лилии Славовне, Миронову Илье Александровичу, Малышевой Елене Викторовне Черняевой Татьяне Ипполитовне, Поклон Вам наши учителя за ваш труд! Хорошо Вам отдохнуть и с новыми силами обучать и воспитывать наших детей в 6 классе. С уважением родители 5"А"класса.
Юлия
20.05.2013
Родитель ученицы 1"а". Поступили в гимназию в 2012 г. Очень довольны педагогом. Глебова Елена Анатольевна учитель от бога, дети идут в школу с удовольствием. Уроки проходят очень интересно. Елена Анатольевна находит подход к каждому ребенку, очень важно в начальной школе не "отбить охоту" учиться дальше. Большую и интересную работу с детьми проводит вне школы. Спасибо, что такой учитель есть в гимназии, очень хорошо, что моя дочь учится у Елены Анатольевны. Кузьмичева Ю. В.
Иванова Юлия 5 А
31.05.2013
Согласна с вами. Я сама училась у Елены Анатольевны. Очень хороший учитель. Всегда ездили на разные экскурсии, на уроки с удовольствием ходили.
Аня
04.06.2013
Я согласна с Юлей и с вами. Я тоже училась у Елены Анатольевны и подтверждаю, что она очень хороший учитель!
Гамов Витя 5а
12.10.2013
Согласен. Елена Анатольевна лучший учитель начальной школы.
Ученики
29.04.2013
Любимая учительница сломала ногу и ее долго не было с нами на уроках. После того, как нам предоставили замену, то мы ещё больше убедились, насколько Светлана Полляровна шикарна. Знания по предмету отличные, хочется ее слушать, рассказывает все интересно. Ходим на ее уроки с удовольствием. Побольше бы таких учителей!
Поля
26.03.2013
Я не хочу называть одного учителя, мне нравятся все учителя моей школы.
Витя Гамов
20.03.2013
Я хочу поблагодарить учителя информатики - Елену Викторовну. Мне нравится информатика. Но этот предмет не был бы таким увлекательным, если бы не учитель! Елена Викторовна хорошо преподаёт. Я думаю, что многие меня поддержат.
Настя 5А
13.03.2013
Я ученица гимназии 1504. Это самая лучшая школа. И учителя замечательные. Хорошо, что я учусь в этой школе!
Юля 5а
16.03.2013
Настя, я с тобой согласна.
Аня
17.03.2013
Поддерживаю Юлю и Настю!
Иванова Юлия
12.03.2013
Я хочу поблагодарить учительницу математики Ларису Тимофеевну. Она очень хорошая, добрая и справедливая. объясняет материал чётко и ясно. 5 А класс ВАС любит!
Аня
17.03.2013
Я согласна с тобой, Юля. Лариса Тимофеевна правда очень хороший учитель!
Витя Гамов
12.03.2013
Я видел, что пишут про учителей, но это - ложь! Все учителя хорошие. А если сердятся, то всё равно любя. Они нас всегда любят, всегда поддерживают. Я люблю ВСЕХ учителей.
Аня
17.03.2013
Я полностью согласна с Витей.
Анна
11.03.2013
В гимназии очень хорошие учителя: учитель русского и литературы Ольга Дмитриевна, учитель истории Оксана Григорьевна, учитель биологии Ольга Васильевна и учитель математики Лариса Тимофеевна.
Воротилова Дарья, 5а
14.03.2013
Ольга Дмитриевна самый добрый учитель в мире!:)
Воротилова Дарья 5а
14.03.2013
И Оксана Григорьевна самый добрый учитель в мире!:)
Воротилова Дарья, 5а
14.03.2013
И Ольга Васильевна самый лучший учитель в мире!:)
Воротилова Дарья 5а
14.03.2013
И Лариса Тимофеевна самый лучший учитель в мире!:)
Витя Гамов, 5а
03.04.2013
Все наши учителя лучшие в мире!:)
Ученица 5а
11.03.2013
Я являюсь ученицей в этой школе. Хочу поблагодарить учительницу математики, Ларису Тимофеевну. Лариса Тимофеевна очень хорошая и добрая учительница, отлично объясняет новый материал, все чётко понятно. Дает переписывать контрольные.
Аня
13.03.2013
Полностью поддерживаю тебя. Лариса Тимофеевна очень хороший учитель!
Воротилова Дарья 5а
14.03.2013
Юля, я с тобой полностью согласна, что Лариса Тимофеевна очень хороший и добрый учитель.
Николай
26.02.2013
Школа хорошая, но вот учитель биологии не объясняет, а каждый урок пишет тесты и у всех 2 никто не понимает! Поменяйте ее.
Александр
09.03.2013
Ольга Васильевна - очень хороший учитель! Она знает и умеет объяснять свой предмет. Уйти с ее урока и не понять что-то, это надо еще постараться. Не могу понять людей, которые говорят о ней такой бред. Она устраивает дополнительные каждый день кроме пятницы до 17 часов. На них может прийти кто угодно, если он что-то не понимает или хочет пересдать какой-то материал. Она очень отзывчивая и добрая. На наше расстройство говорит: "пусть это будет самая большая беда в твоей жизни, давай исправим ее". Постоянно хвалит за успехи, но и отругать может, но не помню, чтобы это было несправедливо или в очень грубой форме. Даже написав на 2, можно прийти к ней, все спросить и написать на 5. Она великолепно объясняет, все показывает в презентации, которую прикрепляет к домашнему заданию, и все, кто хочет знать биологию, ее знают. Тот, кто пишет гадости, просто тунеядец, не хочет работать и прикрывает это таким возмутительным образом. Я учусь у этого учителя с 5 класса, и очень этому рад, буду сдавать ЕГЭ по биологии и не сомневаюсь, что сдам хорошо.
Марина
09.03.2013
Очень удивлена этим отзывом. Думаю, меня поддержат огромное количество выпускников Ольги Васильевны - она замечательный учитель, очень внимательный, добрый и очень знающий, я очень хорошо сдала ЕГЭ по биологи. Спасибо Ольге Васильевне, дай бог Всем таких учителей и классных руководителей.
Аня
11.03.2013
Нас всё время предупреждают о тестах и у нас всегда есть, как минимум неделя на то, чтобы подготовиться к ним. В классе нам понятно и подробно объясняют материал при помощи презентаций, а чтобы мы ничего не забыли, нам даже скидывают их в электронный дневник или на флэшку (если она есть с собой), чтобы мы могли посмотреть дома то, что не успели записать в классе. Даже если мы плохо напишем тест, то у нас есть шансы исправить плохие отметки, можно придти и переписать тест.
Витя
11.03.2013
Абсолютно не согласен с этим отзывом. Ольга Васильевна замечательный учитель: добрый, отзывчивый, любит учеников, заботится о них, всегда простит, даст шанс исправится. Я думаю, что тот, кто это написал - ошибается.
Артемий
11.03.2013
Я согласен с Витей. Ольга Васильевна педагог с большим стажем. Николай, наверное, неуч, лодырь и не любит биологию.
Настя
12.03.2013
Ольга Васильевна очень хороший учитель. Дает переписать тесты!
Иванова Юля, 5А
12.03.2013
Ольга Васильевна очень хороший учитель. Она хорошо объясняет материал, очень справедливая и добрая, даёт переписывать тесты и помогает после уроков. Она очень хороший учитель.
Даша
12.03.2013
Ольга Васильевна - классный учитель и уроки у неё очень хорошие! Она справедливая и очень добрая! А тесты она даёт переписать!
Воротилова Дарья, 5а
14.03.2013
Ольга Васильевна очень добрый и хороший учитель. Она справедливая и всегда помогает ученикам, которые не понимают материал. И всегда дает переписывается тесты.
Даниил Андреев 5 а
21.03.2013
Тому, кто написал этот отзыв, тому явно лучше не попадаться мне на глаза, потому что Ольга Васильевна очень хороший учитель и главное она мой классный руководитель.
Александр
28.03.2013
Николай, ты не прав! Если ты получил 2, значит, ты так хотел и не честно прикрывать свое не желание учиться биологии клеветой на нормального учителя. Я уже скоро заканчиваю гимназию, мне биология не нужна для поступления, но я с удовольствием иду на биологию, как и большинство учащихся. Узнаю постоянно много нового и интересного, побольше бы таких учителей, которые не только все рассказывают, показывают, но и учат добывать информацию. Тебе необходимо извиниться за то, что ты обидел учителя. Видимо, тебя родители не научили быть благодарным, справедливым, поэтому ты мелкий и злобный, им это аукнется. Что посеяли, то и пожнут.
Витя
04.04.2013
Николай, это скорее тебя поменять нужно, а не Ольгу Васильевну!
Артем
08.12.2014
О, как стали заступаться за классную свою.
Аноним
19.02.2013
Уважаемая Лариса Федоровна. Вы самый лучший учитель химии, вы хорошо знаете химию. Не слушайте тех гадости которая вам пишут. Это пишут те кто завидуют Вам. Они не имеют мозгов. Хочу дать совет родителям, тем кто хочет отдать детей в Гимназию 1504. Отдавайте, даже не задумываясь. Лариса Федоровна всегда поймет, поможет, сделает все, чтобы только нам было лучше. Хватит ее уже оскорблять. Вас не мучает совесть? Успокойтесь. Лариса Федоровна очень сильный учитель химии. Хорошо готовит детей к ЕГЭ. Всегда помогает, всегда добрая, всегда улыбчивая, а если и ругает то только за дело. Я вас прошу, уважаемые родители, бывшие ученики, хватит оскорблять Ларису Федоровну. Она очень хорошая. Не стоит говорить так. Спасибо за внимание! Хочу сказать пару слов про остальных учителей. В Гимназии 1504 хорошие учителя, очень добрые, отзывчивые, хорошо учат, и всегда помогают. Так, что подавайте документы на зачисление в гимназию 1504 и даже не думайте! Спасибо. С уважением, Аноним.
Кот
27.02.2013
+1000 к комментарию) Она одна из лучших учителей в этой школе, если не лучший: D Мы вас любим)))
Рая
13.02.2014
Лариса Фёдоровна-сильный, трудолюбивый, требовательный, строгий, с большим пед. стажем, преподаватель. Если она кого-то оскорбляет, то только ЗАСЛУЖЕННО. А как ещё растеребить зажравшихся лентяев? Из яйца не успеют вылупиться, так сразу пищат на весь мир о своих правах. А где ваши обязанности, ув. дети и их заботливые родители? Где систематическое выполнение уроков? Где стыд за невыуч. уроки? Регулярно заявляться на занятия (в т. ч. по химии) неподготовленными-норма жизни. И ещё удивляться, что доводят этим учителя до белого каления. А что, она должна радоваться такой безучастности и недобросовестности? Потому она и нервничает на тех, кто приходит на уроки и уходит ПУСТОГОЛОВЫМ. А прилежный ученик видит хорошее и по достоинству оценит профессионала.
Выпускница 2011
23.05.2015
Да-да, а еще бонусом исковерканная психика и нелюбовь к предмету. Ибо всеми уважаемая Лариса Федоровна любит учеников выборочно: свой класс, а также перспективных будущих химиков. Если Вы не родились с талантом к этому предмету, увы, Вы - "свинья под дубом", - цитирую. Л. Ф. - энергетический вампир, по другому её фанатическое пристрастие к издевкам и псих. давлению объяснить не могу. P.S. Держитесь!