- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50108 раз

Городская поликлиника № 218

Москва, Шокальского проезд, 8
Показать на карте
+7 (499) 477-50-84
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 69 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городская поликлиника № 218
Петр
2017-10-12
13.07.17 я был на приеме у уролога Васильева с диагнозом простатит в стадии обострения (была температура 37,2 и боли) в поликлинике № 218. Прием занял 5 минут. Врач ограничился выпиской мне 2-х антибиотиков, сказал, что осмотр мне не нужен и никакого дальнейшего лечения, режима и физиопроцедур не назначил. Нехотя ответил на 2-3 вопроса. Не проявив ни участия ни внимания к моей болезни, которую я считаю серьезной. С тем же успехом я мог бы сходить в аптеку за углом. Велико же было мое удивление, когда в ответ на мою жалобу, зав.отделением мне заявил, что осмотр БЫЛ и есть запись в карте и она там действительно была, врач Васильев написал историю о тщательном осмотре меня, которого он НЕ ДЕЛАЛ! И это теперь навсегда записано в моей истории болезни! Вот так Минздрав нас здравоохраняет!
Маша
2017-01-10
9-12 января 2017 г. невозможно в нормальном режиме записаться к химиотерапевту.
Вопрос: когда администрация начнет организовывать работу так, чтобы люди с онкологией не торчали под окнами п-ки № 218 в ожидании живой записи?! Все болеют, везде болеют - это нормально, увы, а создавать ажиотаж при записи онкозависимых - преступление.
Татьяна Александрова
2015-07-31
От всего сердца благодарю доктора-химиотерапевта 218 п-ки Александрову М. Б. Этому Доктору присущи два главных качества-профессионализм и человечность, которые необходимы пациентам, а онкологическим больным особенно. Я болею раком МЖ с 2011 г., а к доктору Марине Борисовне пришла (вернее приползла)в 2013 году после лечения в одном из главных в Москве онкологическом учреждении по поводу рецидива своей болезни (метастазы в костный мозг), которое оказалось неэффективным. Врачи фактически отказались от меня. Марина Борисовна сначала поставила меня на ноги (путем восстановления показателей крови), затем подобрала адекватную для меня схему лечения. И все это четко и уверенно в успехе. Для меня это очень важно, т. к. мысли были страшные. Теперь я могу работать и вести относительно активный образ жизни. Как же сейчас не хватает таких Врачей! И еще благодарю м/с Елену и процедурную онкологическую м/с Сазонову Светлану за их профессионализм и чуткость. С уважением, Александрова Татьяна. 31.08.2015 г.
М
2015-07-31
Товарищи, у меня атрофия зрительного нерва! Мучаюсь с этим недугом вот уже год. сначала у меня был неврит з. н., после перешел в атрофию. Пришла я к ней, так и так говорю, мол, лучше не стало и самое главное - она молчит! Ну думаю, зараза.. Продвинулась на место врача через деньги! Ну тут я ей намекнула, мол, физиотерапию назначают (Я медик, и соображаю в этих делах), на то мне эта дура написала назначение физиотерапия! А физиотерапия - понятие растяжимое! Есть как и электрофорез, так и магнитное излучение. Словом, там одна бездарь сидит и врач подростковый, и терапевт Морозова, лаборатория - приехали Москву покорять, нечисть! Да еще и безграмотная, и наглая! Словом, как соберетесь туда идти - сначала в интернете прочитайте про свои болезни и помните: есть намного дешевле аналоги, нежели, что выписывают вам!
ХАЛЯ
2015-08-06
Шилина грамотный доктор. Врач физиотерапевт назначает процедуры. А если ты такая умная то и лечись по интернету. Нечего ходить и тратить драгоценное время врача да еще его оскорблять.
Владимир
2015-07-01
Сегодня в поликлинике был Собянин, его главный врач развела как лоха, месяц назад оформляли курортную карту терапевт Моралес, запись произвели, пришли на прием, приема нет - идите к любому врачу, терапевт к которому мы попали, сказала, мол, выбирайте болезнь, хотите, напишу гастрит, или что скажете. Дьякова развалила все поликлинику. Это Собянин уши развесил, потому что прикреплен к поликлинике управ делами. На выборах буду голосовать против.
Галина
2015-06-25
Хотелось бы поблагодарить врача поликлиники № 218 Дюдяеву Т. Ю. за её профессионализм, за доброе отношение к пациентам, за терпение. Эта молодая красивая женщина, прекрасный специалист проводит страшное для пациентов обследование. Любой, даже самый терпеливый и сдержанный человек идет на это обследование со страхом на глазах, с болью. Но иногда избежать такого обследования не возможно. И как же радуешься, когда этот прекрасный врач минимизирует боль у пациента во время самой процедуры, нежно, ласково и в то же время уверенно убеждает в необходимости довести все до конца. Как хочется, чтобы врачи были именно такими. Уверенными и достойными, как эта женщина! Еще раз хочу сказать ей большое человеческое спасибо за её труд. Пожелать ей крепкого здоровья, личного счастья, успехов в её благородном труде. Если бы все доктора были такие. Наверное это бы скрасило жизнь не только больных людей, но и тех здоровых, которые со страхом идут в поликлинику на обследование. Еще раз, большое Вам спасибо, милый доктор!
Наталия
2015-06-24
В поликлинике не стало маммолога, предлагают ехал в филиал. Более того, не попасть к нему, а ведь он входит в обязательную диспансеризацию для женщин. Почему я должна ехать в какой-то филиал, если живу рядом с 218 поликлиникой, кто это придумал такое безобразие и проезд у меня не бесплатный! Эндокринолог, у которого я на учете, тоже в филиале, только в другом, на какой-то Напрудной. Что это за издевательство над людьми! Пора порядок наводить в поликлинике!
Вкркрр
2015-07-02
Вот и навели порядок. Это называется модернизация здравоохранения. Со слов Печатникова и Собянина так значительно лучше. Все вопросы к ним.
My name
2015-08-14
Флаг в руки и вперед в министерство, там такие как вы нужны:) Нормальных не берут: (
Анастасия
2015-06-23
Благодарность врачу Терапевту Александровой. Врач прописала лекарство, которое мне помогло. Спасибо Вам!
Анастасия
2015-06-23
Врач Кириенко, принимает платно! Прописывает дорогие препараты, которые не помогают!
Вкркрр
2015-07-02
А вам нужны дешёвые, от которых только хуже становится?
Елена
2015-06-18
Добрый день! Пришла на прием к врачу- терапевту 18 мая 2015 г. с подозрением на мастопатию, с просьбой записать на прием к маммологу. Врач направил меня на маммографию. Сделала. Затем опять нужно было записаться к терапевту, чтобы взять направление к маммологу. Запись к терапевту была сделана через интернет. Когда пришла в поликлинику, оказалось, что такого врача нет и в помине. Предложили пойти к дежурному терапевту. Он выслушал меня, написал на бумажке "запись к маммологу" и сказал, чтобы я подошла к медсестрам (кот. сидят в коридоре, и к ним была большая очередь). Они сказали, что на ближайшее время записи нет и меня поставили в лист ожидания. Спросили, какое время меня устроит. Сказала, что только будние дни и вечер. Прошел месяц и о, счастье - пришла sms. Записана к маммологу на субботу 27 мая на 10-30. И еще не в свою поликлинику, а в какой-то филиал № 1., который мне совсем не по пути. Позвонив по общему телефону: 8-495-5393000 мне сказали, чтобы перезаписаться, нужно идти опять к терапевту. Это замкнутый круг какой-то. Что за БАРДАК. Почему нельзя напрямую (как раньше) записываться к нужному мне врачу. А если что-то серьезное в диагнозе? Так за целый месяц можно и не спасти человека. Похоже, врачам выгодно, чтобы люди были постоянно больные. Зачем лечить?
Елена
2015-06-21
Ошибка в тексте - запись к маммологу на 27 июня 2015 г.
Ирина
2015-07-13
Да, это просто ужас, что к специалистам можно стало попасть только через терапевта. Сначала записываешься к терапевту, потом она записывает (или позже сами записывают на неудобное время, из-за чего в итоге не попадаешь туда и снова вспоминаешь об этом через полгода-год) на 2 недели вперед или даже месяц, потом за результатами снова нужно записаться к терапевту, она снова записывает к специалисту. В итоге может снова не получиться по времени, и все бросаем и так и ходим больные. Ужасная новая система!
Карович Ирина Анатольевна
2015-06-15
Т.: 8 499.477 04 20. постоянно занят. Прошу Вас сделать так, чтоб трубка лежала на аппарате, следовательно можно будет дозвониться. Я работник связи. Уже не однократно обращалась в админ пол-ки, на что меня отсылают зв. по др. телефонам. В добавок спрашивая, а что вы от меня хотите? Да ничего. Хочу, чтоб человек, отвечающий на зв с этого телефона. Не клал трубку рядом с аппаратом. И нет проблем. Не справляется??? Не заменимых нет в наше время.
Елена
2015-06-21
Это скорее относится к отрицательному отзыву. Действительно, очень трудно дозвониться до них.
Руслан
2015-06-08
Пришел в 218 поликлинику поставить печать в паспорте на группу крови. Подошел в регистратуру узнать, где это можно сделать, сказали на 5-ом этаже в лаборатории. Поднялся на 5-й этаж, там 20-ть кабинетов и ни на каком не написано, что это лаборатория. Пошел в 502 каб., там заведующий, закрыто. Спустился обратно и спросил еще раз, объяснив, что найти нельзя. Тетка, брызгая слюной и пеной у рта, стала орать, что там все написано. Ругался минут 5, без толку. Поднялся еще раз (может я слепой и мне надо еще к окулисту), нет и все, хоть ты тресни. Поймал в коридоре женщину в халате, которая указала на дверь со звонком и сказала 520 каб. Поставили печать. Спустился рассказать это в регистратуру, ну чтобы хоть знали, а то все первый день работают. Подождал очередь, послушал, как эта "больная" орет на других интересующихся. Подошел, стал объяснять ей, она опять "брызжет" слюной и говорит, что там все написано. Короче, валерьянки и успокоительного "больным" на голову и недовольным жизнью. А главврачу самому разок проверить свою регистратуру по телефону. А, кстати, жена ходила кровь сдавать для беременных, в регистратуре сказали 302 каб., а в 302 каб. сказали 301 каб., опять же, повысив голос. Из 4-х специалистов поликлиники, 2 неадекватных. Делайте выводы. Не тех, наверное, сокращали по реформе.