- независимый сайт отзывов о компаниях
32 12
Компания просмотрена: 32574 раза

Отзывы про ХАЧАПУРИ

Москва, Гнездниковский Бол. переулок, 10
Милa
2013-03-29
Частенько назначаю встречи подругам и знакомым в кафе Хачапури. А знаете почему? Да все очень просто. Потому что хожу туда с удовольствием. Очень нравится интерьер кафе, не загруженный хай-теком (надоел этот стиль). Нравится, находясь в центре Москвы, чувствовать себя "вай мэ, все-таки немножечко в Грузии". Нравится вкуснейшая еда. И уже при чтении меню я сразу понимаю, хочу всего. Нравится ненавязчивый персонал, который выучен не стоять у тебя над душой постоянно или безвременно отсутствовать, а умеет вовремя появиться и вовремя исчезнуть (считаю это неоценимым качеством в официантах). Нравится, что заказ не надо ожидать по часу, глотая слюни при виде соседских загруженных столов. Не успеваешь осмотреть интерьер, как уже несут горячие ароматные хачапури. Нравится, что когда смотришь в принесенный счет, то понимаешь, что это рубли, а не "номер телефона". Нравится, что, выходя из кафе, я ловлю себя на мысли "хочу обратно". Поэтому очень скоро вернусь обратно и вас приглашаю!


Ответы пользователей
Марина Петрова
2014-07-29
Всех плохих официантов в городе надо отдавать сюда на перевоспитание. Высший класс! Ну и вкусно, конечно)
Walks
2014-05-22
Дом был построен в 1913 г. и стал самым высоким дореволюционным домом в Москве. До 1970-х гг. плоская крыша дома была прогулочной и на ней снимали «Служебный роман».
Умка
2013-04-23
Вкусный, ароматный, менгерльский, имеретинский, аджарский Хачапури, хотя мы часто называем наше любимое блюдо на Вы. Аджарские, наверное это издержки профессии:).
Умка
2013-04-23
Спасибо за развернутый комментарий. Все по делу. Супы с хинкали берем на контроль (эх, опять плакала диета), про пирог подумаем. Может какой-нибудь под него сделаем сорбет из мацони или сметанное мороженое. Стулья все разные - голубенькие и фиолетовые очень даже удобные, рекомендуем. У официантов начинается завтра аттестация, которая их должна взбодрить. А в общем, дай Вам Бог здоровья за добрые советы. С нас чача за помощь. В следующий раз подмигните.
Татьяна
2013-04-23
Ок;). Буду пробовать разные стулья и уж точно не в рабочее время, а вечерком и в приятной атмосфере, чтобы было побольше времени на смакование неизведанных блюд. Вам спасибо, улучшайтесь нам на радость:))) P.S. хачапури - это он, она или оно???
Татьяна
2013-04-23
До Хачапури я дошла только на этой неделе и все никак не успевала написать. Стульям сразу неуд - жестко, неудобно, 100% будут зацепки на чулках. Ну или так и должно быть, если нет необходимости клиента расслабить. А расслабиться так хочется, особенно, когда приносят солнечно золотистую хачапури (или хачапури это он?), горячую, с хрустящей корочкой. Изумительно вкусно и по-аджарски, и по-мегрельски. Суп с грибами и фрикадельками не произвел на меня должного впечатления, потому, что был не очень горячим, а судить о вкусе не буду, потому, что с тем количеством рубленной зелени, что в нем плавала, он просто не мог быть не вкусным. Хинкали, если брать, то только с мясом, те, что с сыром и картошкой на самом деле представляют собой разновидность вареной хачапури (или это все-таки он?) и наполнены почти одним сыром. В принципе вкусно, но не после хачапури жаренных, а вот с мясом вполне съедобны, но не шедевр, скажу честно. На десерт у меня был вишневый пирог, вишня - это мое всё после яблок, и в таком удовольствии я отказать себе не могла. Пирог был вкусным, но чего-то ему не хватало. Поступило предложение подавать его с шариком ванильного мороженого, как это бывает с горячим штруделем. Но я, честно говоря, считаю, что для мороженого он сладковат, а вот, оказавшаяся на столе сметана, подошла гораздо лучше, добавив к пересахаренной вишне легкую кислинку. Обслуживать нас начали, как говорится, за здравие, а кончили за упокой, медленно и тоскливо, про пирог напомнила 3 раза. В общем, мой приговор четверка заведению в принципе, и отлично хачапури. В следующий раз обязательно попробую кучмачи - пока по этому блюду мой лидер Джонджоли (а Кавказская Пленница нервно курит в туалете). Кстати, вот бы никогда не подумала, что в Саудовской Аравии делают посуду, нефть и золотые майбахи - да, тарелки - нет.
Герцогиня И. З. Вращенцева большеухая
2013-04-23
В двух словах - очень плохое обслуживание и обыкновенная ничем не примечательная еда. Будьте готовы к тому, что официант принесет вам совсем не то, что вы заказали, пояснив, что "именно тех хинкали нет, поэтому вот вам другие". Что всё заказанное двумя разными людьми оформят в общие тарелки, не спросясь. Что официант будет нелепо, по-хамски и очень нагло заигрывать. Что еда будет добираться до вашего стола не меньше часа, по пути успев остыть. И, что до утра будет жечь вас изжога. И даже ради хачапури (казалось бы) не стоит сюда идти - они очень жирные, и в любой кулинарии продают такой же точно гастрит на развес.
Ваха Кетиладзе
2013-04-23
Не раз был на летней веранде. Тихая уютная атмосфера. Вкусная еда. Улыбчивые официанты. Играющая свеча на столе. Приятно проведенные вечера.
Ответить на отзыв