- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3072 раза

Играй, гармонь любимая!

Москва, Академика Королёва улица, 12
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Играй, гармонь любимая!
Елена
27.02.2016
Да... Передача конечно замечательная, но... Глядя на лица ведущих можно прочитать, чем заканчивается этот праздник. Лично мне, не приятно видеть запитые лица!!! Понятно, люди Вас встречают с открытой душой, радуются, накрывают стол. Складывается такое впечатление, что именно за этим Вы туда едите!!! Не позорьте отца!!!
Геннадий Иванович
21.03.2015
Интереснейшая передача превратилась в сплошной бенефис Заволокиных. Нельзя же быть в каждой бочке, пардон, эпизоде, затычкой. Мне гораздо интереснее видеть на экране гармонистов и певцов, чем фортели брата и сестры Заволокиных. И, может быть, субъективное: нельзя ли отводить камеру от гармони не в момент самых интересных вариаций, когда главным в кадре является работа пальцев на клавиатуре?
Елена
10.01.2014
Я живу на Украине, Харьковская обл. у меня папа очень хорошо играет на гармони, и говорит пошли письмо, может и ко мне приедут, я бы сыграл с удовольствием, на все праздники, свадьбы, он без гармошки не ходит, я понимаю, что передача Российская но может все же!
Валентин
07.12.2013
Передача прекрасная. Моя покойная матушка Власенкова Нина Михайловна, очень любила вашу передачу. Всегда смотрела её и восхищалась народными талантами. Удачи вам и дальнейшего успеха. Народ наш прекрасный и талантами не обижен.
Евгений Мелехов
07.04.2013
Дорогая Анастасия, уважаю и очень люблю вашу передачу с огромным удовольствием смотрю потому, что сам играю на гармошке и отец играет и дед играл, большая просьба, вы не смогли бы сделать и показать передачу, посвященную Журавлеву Василию Ивановичу.
Валера Заведяев
10.01.2013
Http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerMovie&st.vpl.id=3123054636&st.cmd=userVideo. Кемеровская обл., п. Яшкино. Заведяев Валера. Оцените, пожалуйста, видео.
Николай Александрович
06.08.2011
Я люблю гармонь, люблю слушать гармонистов, сам играю несколько песен и мелодий. Назание передачи говорит: "Играй гармонь", а не языком болтать. 90% времени должны звучать песни и мелодии. А вести передачу надо так, как будто ведешь её первый раз, а не с позиции уже известных ведущих: "И так сойдёт" или: "Я всё, а вы..". Надо вести так, как в 2001-2005 гг.
Патраков Валентин
06.03.2011
С любовью Заволокиным. Валентин Патраков. С Заволокиной Настёной Песней русскою напьюсь Тулки, ливенки, тальянки Прославляют нашу Русь… В душу мне родное влилось С русской музыкой явилось Детство с наших деревень Не от дяди Сема хрень. Славит Родины просторы Про берёзки, реки, горы Вольно песни под гармонь, Удалою русской пляской Распалит в сердцах огонь Раззадорит молодого, Подхлестнёт и пожилого Кто на лавочке сидит Тем улыбки подарит Даже малые детишки Позабыв игрушки, книжки Выбегают посмотреть, На весёлье, ёлы медь… Вновь на Руси звучит гармонь В сердцах усталых зажигая Далёкой юности огонь.
БУШМЕЛЕВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
27.12.2010
Сколько можно показывать дураков пьяных в передаче, заканчивайте, Настя, и давайте по селам, по полям и речкам, а не крузера и дачи.
Александр
19.06.2011
А ведущие стали, извиняюсь, на придурков похожи, да остановитесь вы.
Николай
25.01.2014
Когда вел передачу Геннадий Заволокин, было очень интересно смотреть. Сейчас, передача-ноль. Только себя и показывают.
Виталий Михайлович Макаров
25.12.2010
С новым 2011 - юбилейным вас годом! Всем вам и вашим родным, особенно "Частушечке", крепкого сибирского здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов! Хотелось бы узнать, где В. Михайлова, Г. Юдина и С. Ларионов? А также, попросить повторить в ваших передачах песню про ангела, в исполнении В. Михайловой и *Петровский рынок* - они прозвучали в 80-х годах, тогда я не мог записывать ваши передачи. Заранее благодарен вам. С самыми наилучшими пожеланиями, В. Макаров, 69 лет, г. Астана.