- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44253 раза

ПОЛЕ ЧУДЕС

Москва, Академика Королёва улица, 12
Показать на карте
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПОЛЕ ЧУДЕС
Елена
30.08.2015
Здравствуйте, многоуважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам письмо с Забайкальского края. Зовут меня Елена, моего мужа Олег. 06.10.1990 г. мы стали мужем и женой, нам было по 18 лет. Через год 25.10.91 г. я лежала в роддоме и вечером мы, беременные женщины, смотрели передачу "Поле чудес", как сейчас помню, были игроки пародисты на знаменитостей. Я так хохотала (до слез), что ночью у меня случились схватки и утром я родила сына. В этом году 06.10.2015 г. у нас серебряная свадьба! За 25 лет у нас двое сыновей и мы стали бабушкой и дедушкой, у нас внучка. Я рада, что Ваш юбилей совпадает с нашим юбилеем, это так здорово! Удачи!
Дина
29.08.2015
Здравствуйте Леонид Аркадьевич! В этом году 25 июля исполнилось 70 лет моей свекрови Хадижат. Она замечательный человек, любящая мать и обожающая своих внуков бабушка. Она с удовольствием смотрит, не пропуская, каждую вашу передачу. Нам очень хотелось бы с вашей помощью ее обрадовать! Заранее признательна.
Наталья
28.08.2015
Добрый день, Леонид Аркадьевич и студия Поле Чудес! Пишу Вам с надеждой увидеть Вас, а раз можно посвятить дате 25, у меня день рождения 25 июня, когда мне исполнилось 25 лет у меня родился сынок через несколько месяцев 1 сентября. Поэтому эта цифра и дата для меня очень важна! Долгих лет Вам здоровья! Спасибо за радость и улыбки, которые Вы дарите нам!) С уважением Наталья.
Тарасюк Лидия Антоновна
25.08.2015
Здравствуйте, многоуважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам из Белоруссии. Зовут меня Тарасюк Лидия Антоновна. Мне 79 лет. Вашу передачу очень люблю и смотрю постоянно. Уже не в одной передаче Вы говорите об предстоящем 25-летии передачи "Поле Чудес". Вот решила Вам написать свою историю. Вышла замуж, родила 7-ых детей. На сегодняшний день у меня 17 внуков и 25 правнуков. А старшая моя дочь родилась 25 октября 1958 г. Очень хотелось бы попасть на Вашу передачу и поздравить Вас лично с Вашим юбилеем. С уважением Лидия Антоновна (т.: +375297924311).
Александра
24.08.2015
Здравствуй, моя любимая телепередача! Любая дата в жизни бывает только один раз. 25 октября 1990 года впервые вышла ты в эфир. 25 октября 1990 в славном городе Беларуси Речице родилась я. 25 октября 2015 года нам 25! Мечтаю отпраздновать свой день рождения вместе с "Поле чудес". Мечты ведь для того, чтобы сбываться)))))))
Александр
24.08.2015
Уважаемый Леонид Аркадьевич, смотря вашу передачу, есть огромное желание стать участником этой игры. Проживаем в Казахстане, в городе Таразе. Тел.: 87711366214.
Вали
22.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Разрешите поздравить Вас и нашу любимую передачу с юбилейной датой в 25 лет! 25 лет назад состоялась моя свадьба (24.08.1990). Это немного немало таки серебро. Желаю Вам и сотрудникам уже родной передачи крепкого здоровья и процветания!
Маргарита
21.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас с юбилеем! 25 моё любимое число, так как я родилась 25.12.1983 г, и так случилось, что своего старшего сына я тоже родила 25.12.2009 г. Удачи Вам и всех благ.
Михаил (Якубович младший)
21.08.2015
Я обожаю ваши передачи, особенно когда видишь своего двойника Екубовича. Спасибо вам огромное за то, что вы есть. Может когда-нибудь мы с ним свидимся. Большой вам всем привет из Франции, Михаил Василиев. Я бы с большим удовольствием отправил бы вам моих пару фоток.
Светлана
17.08.2015
Здравствуйте, уважаемый Леонид Якубович, редакция и все, все, все! Хотелось бы поздравить Вас с юбилеем) Этот год для меня и моей семьи очень знаменательный! Главное это то, что 31 июля я вышла за муж, в этот 2015 год зародилась моя семья!) ) А моему любимому мужу исполнилось в этом году 25 лет!) Хотелось бы поделиться с Вами нашей радостью! Спасибо))
Елена
16.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и всех благ! Нам с мужем 27 октября 2015 года исполняется 25 лет со дня нашей свадьбы. Вот так мы связаны с этим числом.
Шабалина Людмила Семеновна
14.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич и вся программа "Поле чудес". От всей души поздравляем Вас и вашу программу с 25-ти летием! Желаем процветания на долгие годы. Мы с мужем - Людмила Семеновна и Владимир Борисович Шабалины. Празднуем Серебрянную свадьбу 25:08:2015 года. Еще у мужа 25 сентября день рождение 50 лет. В санатории Нижнее-Ивкино в Кировской области мой номер был на 5 этаже №525. Мы живем в глубинке Кировской области Лебяжского района, деревне Шайтаны. Где находится исторический памятник природы уникальное озеро Шайтан с плавающими островками. Еще ни разу нашим землякам не почастливилось побывать на "Поле чудес". Нам бы очень хотелось попасть к вам на передачу. С нетерпением будем ждать Вашего приглашения. С уважением к вам, семья Шабалины. Наш тел.: 89121381612 и 89121269159. Спасибо и до скорой встречи.
Диана
14.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам всех благ! Мне в этом году исполнилось 25 лет)) Вот так я связана я этим числом.
Юлия
12.08.2015
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я из Удмуртии. От всей души поздравляю Вас и вашу программу с 25-летием! Желаю всего самого-самого наилучшего! А еще хотела бы поздравить своих любимых родителей, 25 августа исполняется 25 лет их свадьбы. Хочу пожелать им долгих, счастливых и беззаботных лет жизни, любви, здоровья и благополучия! Очень была бы рада, если бы они приняли участие в вашей замечательной программе.)) Спасибо!) ) )
Вера
10.08.2015
Здравствуйте Леонид Аркадьевич и вся команда программы "Поле чудес"! С юбилеем Вас! Моей маме - Кандауровой Валентине Максимовне 15 сентября исполняется 80 лет и 25 лет как она на пенсии. Леонид Аркадьевич, вас всегда интересует размер пенсии наших пенсионеров. Пригласите мою маму и она расскажет сколько она получает за свои 42 года трудового стажа и индексации (прибавки) на протяжении 25 лет. С уважением Вера Евгеньевна, г. Москва.
Куликова Валентина Михайловна
09.08.2015
С Юбилеем! Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Пишет Вам телезрительница из г. Камышина Волгоградской области Куликова Валентина Михайловна. Я очень люблю Вашу передачу, смотрю постоянно много, много лет, она приносит людям хорошее настроение, позитив, радость, счастье. С большим уважением и низким поклоном к Вам и вашей передаче «Поле Чудес», 1 каналу, примите от чистого сердца поздравления с 25-ем! Дай Бог Вам и Вашей команде много, много лет существования, счастья, здоровья, чистого неба над головой, позитива в этой нелегкой особенно сейчас жизни. Леонид Аркадьевич! Моему внуку Таран Максиму 2 сентября 2015г исполняется 25 лет, а 27 июня 2015г он женился. Я очень люблю внука, хотелось бы поздравить его с этими датами с Вашей помощью, в виде приглашения его к Вам на передачу "Поле чудес", которая будет посвящена 25-тию! Если это возможно, то пусть будет это маленьким секретом до тех пор, пока они не приедут к Вам. Для него это будет неожиданным сюрпризом. Пожалуйста поздравьте их от меня, от бабушки. Заранее благодарю, с уважением, телезрительница Куликова В. М. Телефон внука: 89377000082.
Маргарита
08.08.2015
Меня зовут Маргарита, мне в этом году исполняется 25 лет (1 сентября). У меня двое детей, мы живём в Курганской области в д. Жилино.
Лариса Аронова
08.08.2015
Живу в Америке 25 окт но всё равно смотрю первый канал и конечно любимую передачу. Спасибо, что вы есть. Хочу поздравить Леонида Якубовича с Юбилеем. И конечно еще многие годы радовать нас своим прекрасным талантом ведущего. Хочу принять участие в передаче. 25-летие программы месть две даты 25 лет в Америке и 25 лет в браках-правда в двух. В первом 10 во втором 15. Ухаживаю за больным мужем. Мать 4 детей и молодая бабулечка. Жду от вас приглашения. Спасибо. Лариса. Тел.: 917-6870259.
Назгуль
08.08.2015
Добрый день Леонид Якубович! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ "Поле чудес", и я хочу попасть на вашу шоу программу. У меня 25 августа день рождение, а у дочки 25 сентября. Пригласите нас, пожалуйста.
Тхашугоева Заира Хасановна
07.08.2015
Меня зовут Тхашугоева Заира Хасановна, мне 16 лет, живу я в Кабардино-Балкарской республике в г. Нальчик. Хочу поздравить любимого Леонида Якубовича и всех работников программы "Поле Чудес" с юбилеем. Надеюсь, что вашу передачу будут так же долго и успешно показывать по телевидению. Вы говорили присылать заявки если что-то связано с цифрой 25. 6 октября у моих родителей (Тхашугоев Хасан Назирович и Тхашугоева Анета Хасанбиевна) будет годовщина свадьбы 25 лет. Мы с сёстрами Назират (24 года), Амина (13 лет) и я хотели бы так поздравить родителей. Мы очень любим смотреть вашу передачу, смотрим её каждую пятницу. Еще раз поздравляю. Тел. 8-909-489-68-00. Эл. почта. thashugoewa@yandex.ru.
Елена
05.08.2015
Леонид Аркадьевич, спасибо Вам и Вашей команде за "Поле чудес"! Эта передача действительно народная! Моя мама не пропускала эфир выхода наверное ни разу. Она 25 лет смотрит выход "Поле чудес" не смотря ни на что. 25 октября исполняется ровно 52 ( зеркальная цифра) года совместной законной жизни моих любимых родителей. Мама очень много раз за эти 25 лет жизни передачи посылала заявку на участие. Но, к сожалению, без результата. Уже и не надеяться на чудо. Леонид Аркадьевич, миленький, порадуйте родителей, совершите чудо. С уважением, Елена.
Ханпаша
03.08.2015
Я - Муцулханов Ханпаша Дениловича, родился 25 апреля, г. Грозный, Лененский район, улица Сторосунженская, д. 25, выдача трудовой книги 25 апреля, выдача страховой книги - 25, свидетельство об окончании училища протокол номер 1. от 25.01.1984. Меня преследует число 25 - регистрация брака 25. Мы любим вас, ни одной передачи не пропускаем. Телефонный номер: 89298883862.
Гаврилова Диля
03.08.2015
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич и вся группа передачи «Поле Чудес»! Поздравляем с юбилеем, желаем процветания Вашей передаче! 31 июля мы с семьей смотрели «Поле Чудес» и услышали, что в честь 25-летия передачи присылали письма все, кто так или иначе связаны с числом 25. Вот и мы с супругом Александром решили написать свою небольшую историю, где цифра 25 для нас тоже является счастливой датой. Мы живем в Республике Адыгея в ПГТ Яблоновском. 25 лет тому назад в 1990 году мы с супругом впервые увидели друг друга в городе Рамитан Бухарской области Республики Узбекистан. Мне тогда было 14 лет, а Александру 23 года. Наши сердца забились в унисон, но мне было всего лишь 14 лет и о замужестве не могло быть и речи. По воле судьбы у нас у каждого жизнь сложилась своя, но все же мы всегда чувствовали друг друга на расстоянии. Жизнь протекала, испытав много препятствий, по счастливой воле судьбы, которой я очень благодарна, мы: я и Александр в 2013 году 6 сентября связали свою жизнь узами брака. Так вот, в октябре 2015 года у нас счастливая дата: 25 месяцев со дня нашего бракосочетания! Мы будем очень рады отметить наш небольшой юбилей ( бумажную свадьбу) с Вами на передаче «Поле Чудес»! С уважением семья Гавриловых. Диля и Александр.
Вера
02.08.2015
Я вас смотрю и люблю 25 лет. Огромное вам спасибо за радость. Я вашу передачу смотрю ровно 25 лет и у меня много интересных историй за 25 лет не считая, что я родилась 25 числа и я вас и вашу передачу обожаю. Вы нам даете радость. Улыбку, смех и т. д. Люблю. Вера. Вера Аркушева: Одноклассники.
Ильгиза
01.08.2015
Мы живём в деревне Мансурово Учалинского района, Республики Башкортостан. Супруг - Зайнулла Гайфуллович Зиганшин до пенсии 25 лет работал камнетёсом. Наша деревня славиться самым твёрдым камнем-гранитом. А я учительница родного башкирского языка, 38 лет пед. стажем, а из них 25 лет в данной деревне. У нас трое детей: дочка и два сына. Младшему-Азамату исполнилось 25 лет, работает геологом в Якутии. 26 июля была свадьба. Очень весело было, соблюдали все свои обычаи. Когда я работала в школе, собрала три общих тетради детских стихотворений собственного сочинения. Учалинская писательская организация организация, издала из них книгу - 25 учащихся. Я раздала эти книги на последнем звонке - 2014 года. В этом году - год литературы. Младший сын помог - 25 тысяч подарил. И издали мою книгу. Называется: «Начало начал». Мы очень любим передачу «Поле чудес». И желаем процветания и оставаться такой любимой навсегда! С уважением, Танзиля Сабировна Зиганшина. Июль 2015.
Наталья
01.08.2015
Цифра 25 - как символ в моей жизни и начало всему. Поздравляю всеми любимую передачу "ПОЛЕ ЧУДЕС", которую я помню с самого детства, с которой я и многие росли и выросли вместе с этой передачей. Леонида Якубовича с юбилеем! Здоровья Вам и долголетия! Цифра 25 в моей жизни начало всего, то есть начнём с того, что я сама родилась 25 декабря (в этом году у меня юбилей правда уже 35 лет!), родилась я в доме под номером 25 (кстати квартира 35 - какое совпадение). Первого сына я родила в 25 лет (в роддом я легла 25 июля), а так же покупка новой квартиры была в 25 лет! А также меня мама родила тоже когда ей было 25 лет! Буду с нетерпением ждать Вашего приглашения на юбилейную передачу "ПОЛЕ ЧУДЕС", хотелось бы чтобы моя заветная цифра 25 была связана ещё с чем то, например впервые побывать на "ПОЛЕ ЧУДЕС", а не просто посмотреть её дома по телевизору, надеюсь это произойдёт и я приеду к вам! Жду с нетерпением приглашения!
Матвеев Григорий
31.07.2015
С Днём рождения, Леонид Аркадьевич! Дай Вам Бог чтоб и впредь все получалось!
Свизунова Александра Викторовна
30.07.2015
Здравствуйте, уважаемый коллектив программы "Поле чудес" и Леонид Аркадьевич! Поздравляем Вас с 25-ти летием программы и 70-ти летием Леонида Аркадьевича (в реальном мире 25 годам))))! Пишу Вам не в первый раз, но надежда умирает последней. Все 25 лет мы являемся горячими поклонниками Вашей передачи, с большим удовольствием смотрим все Ваши выпуски, стараемся сами угадывать Ваши задания и очень бы хотелось попасть на праздничную передачу в Москву. Когда-то, получилось так, что Вы приехали в Минск и мы присутствовали в КЗ «Минск» на Вашей Новогодней программе. Это сказочное представление во всех смыслах. Очень приятно, что у Леонида Аркадьевича есть в Минске родственники. Мой сын Олег был тогда маленький, сейчас он уже заканчивает медицинский университет, будет анестезиологом-реаниматологом. Очень хочется, чтобы Вы его поздравили с окончанием университета и получением такой благородной профессии. Он не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни. Мы добросовестно складывали кроссворды, посылали их на передачу, но так ни разу и не побывали на передаче в Москве. С цифрой «25» вот, что меня связывает: 1. Если сложить цифры моей даты рождения, то получится число 25 (21.01.1956); 2. Ровно 25 лет в октябре 1990 г. после ликвидации ГДР я первый раз побывала за границей в Германии; 3. 25 июля у меня родилась младшая сестра Инна; 4. Нашему другу семьи Аркадию Васильевичу исполнилось 25, но по 3, т. е. 75 лет (25).
Абдулабек
29.07.2015
С юбилеем, Леонид Аркадьевич. С юбилеем, "Поле Чудес". Мне 17:10:2015 года исполняется 25 лет.
Моисеенко Андрей Иванович
27.07.2015
Здравствуйте, с уважением поклонник вашей передачи "Поле чудес". С наступающим ВАС юбилеем! В моей семье в этом году также будет большой праздник, НАМ 25 ЛЕТ. У нас с женой 25. августа 2015 года СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА. Событие не рядовое, хочется чтобы запомнилось на всю жизнь. С удовольствием приехали к вам на передачу. Тем более, что 25 это не только дата нашей свадьбы, но и день рождение нашей дочери 25.01.1992 года. С нетерпением буду ждать ВАШЕГО приглашения.