- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43175 раз

ПОЛЕ ЧУДЕС

Москва, Академика Королёва улица, 12
Показать на карте
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ПОЛЕ ЧУДЕС
Елена
2015-08-30
Здравствуйте, многоуважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам письмо с Забайкальского края. Зовут меня Елена, моего мужа Олег. 06.10.1990 г. мы стали мужем и женой, нам было по 18 лет. Через год 25.10.91 г. я лежала в роддоме и вечером мы, беременные женщины, смотрели передачу "Поле чудес", как сейчас помню, были игроки пародисты на знаменитостей. Я так хохотала (до слез), что ночью у меня случились схватки и утром я родила сына. В этом году 06.10.2015 г. у нас серебряная свадьба! За 25 лет у нас двое сыновей и мы стали бабушкой и дедушкой, у нас внучка. Я рада, что Ваш юбилей совпадает с нашим юбилеем, это так здорово! Удачи!
Дина
2015-08-29
Здравствуйте Леонид Аркадьевич! В этом году 25 июля исполнилось 70 лет моей свекрови Хадижат. Она замечательный человек, любящая мать и обожающая своих внуков бабушка. Она с удовольствием смотрит, не пропуская, каждую вашу передачу. Нам очень хотелось бы с вашей помощью ее обрадовать! Заранее признательна.
Наталья
2015-08-28
Добрый день, Леонид Аркадьевич и студия Поле Чудес! Пишу Вам с надеждой увидеть Вас, а раз можно посвятить дате 25, у меня день рождения 25 июня, когда мне исполнилось 25 лет у меня родился сынок через несколько месяцев 1 сентября. Поэтому эта цифра и дата для меня очень важна! Долгих лет Вам здоровья! Спасибо за радость и улыбки, которые Вы дарите нам!) С уважением Наталья.
Тарасюк Лидия Антоновна
2015-08-25
Здравствуйте, многоуважаемый Леонид Аркадьевич! Пишу Вам из Белоруссии. Зовут меня Тарасюк Лидия Антоновна. Мне 79 лет. Вашу передачу очень люблю и смотрю постоянно. Уже не в одной передаче Вы говорите об предстоящем 25-летии передачи "Поле Чудес". Вот решила Вам написать свою историю. Вышла замуж, родила 7-ых детей. На сегодняшний день у меня 17 внуков и 25 правнуков. А старшая моя дочь родилась 25 октября 1958 г. Очень хотелось бы попасть на Вашу передачу и поздравить Вас лично с Вашим юбилеем. С уважением Лидия Антоновна (т.: +375297924311).
Александра
2015-08-24
Здравствуй, моя любимая телепередача! Любая дата в жизни бывает только один раз. 25 октября 1990 года впервые вышла ты в эфир. 25 октября 1990 в славном городе Беларуси Речице родилась я. 25 октября 2015 года нам 25! Мечтаю отпраздновать свой день рождения вместе с "Поле чудес". Мечты ведь для того, чтобы сбываться)))))))
Александр
2015-08-24
Уважаемый Леонид Аркадьевич, смотря вашу передачу, есть огромное желание стать участником этой игры. Проживаем в Казахстане, в городе Таразе. Тел.: 87711366214.
Вали
2015-08-22
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Разрешите поздравить Вас и нашу любимую передачу с юбилейной датой в 25 лет! 25 лет назад состоялась моя свадьба (24.08.1990). Это немного немало таки серебро. Желаю Вам и сотрудникам уже родной передачи крепкого здоровья и процветания!
Маргарита
2015-08-21
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляю Вас с юбилеем! 25 моё любимое число, так как я родилась 25.12.1983 г, и так случилось, что своего старшего сына я тоже родила 25.12.2009 г. Удачи Вам и всех благ.
Михаил (Якубович младший)
2015-08-21
Я обожаю ваши передачи, особенно когда видишь своего двойника Екубовича. Спасибо вам огромное за то, что вы есть. Может когда-нибудь мы с ним свидимся. Большой вам всем привет из Франции, Михаил Василиев. Я бы с большим удовольствием отправил бы вам моих пару фоток.
Светлана
2015-08-17
Здравствуйте, уважаемый Леонид Якубович, редакция и все, все, все! Хотелось бы поздравить Вас с юбилеем) Этот год для меня и моей семьи очень знаменательный! Главное это то, что 31 июля я вышла за муж, в этот 2015 год зародилась моя семья!) ) А моему любимому мужу исполнилось в этом году 25 лет!) Хотелось бы поделиться с Вами нашей радостью! Спасибо))
Елена
2015-08-16
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич! Поздравляем Вас с юбилеем! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и всех благ! Нам с мужем 27 октября 2015 года исполняется 25 лет со дня нашей свадьбы. Вот так мы связаны с этим числом.
Шабалина Людмила Семеновна
2015-08-14
Здравствуйте, Леонид Аркадьевич и вся программа "Поле чудес". От всей души поздравляем Вас и вашу программу с 25-ти летием! Желаем процветания на долгие годы. Мы с мужем - Людмила Семеновна и Владимир Борисович Шабалины. Празднуем Серебрянную свадьбу 25:08:2015 года. Еще у мужа 25 сентября день рождение 50 лет. В санатории Нижнее-Ивкино в Кировской области мой номер был на 5 этаже №525. Мы живем в глубинке Кировской области Лебяжского района, деревне Шайтаны. Где находится исторический памятник природы уникальное озеро Шайтан с плавающими островками. Еще ни разу нашим землякам не почастливилось побывать на "Поле чудес". Нам бы очень хотелось попасть к вам на передачу. С нетерпением будем ждать Вашего приглашения. С уважением к вам, семья Шабалины. Наш тел.: 89121381612 и 89121269159. Спасибо и до скорой встречи.