- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12699 раз

ИФНС России №29 по г. Москве

Москва, 50 лет Октября улица, 6
Показать на карте
8 (800) 222-22-22
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов

Федеральная налоговая служба (ФНС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет налогов и сборов, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, за производством и оборотом этилового спирта, спиртосодержащей, алкогольной и табачной продукции, а также функции агента валютного контроля в пределах компетенции налоговых органов.

Служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, а также уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим представление в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требований об уплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по денежным обязательствам.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИФНС России №29 по г. Москве
Сергей
2017-07-17
Мне было выставлено требование ИФНС № 29 о предоставлении оригиналов справок об оплате медицинских услуг за лечение. В день предоставления справок я приехал в ИФНС № 29, отстоял очередь для вызова по телефону инспектора, причем очередь ходит по кругу так как местные телефоны тоже бывают заняты или никто не подходит, сделал таким образом три круга. Наконец дозвонился, ответили ждите к вам выйдут. Прождал минут двадцать выходит женщина и предлагает мне выложить все документы для сверки на столике у информационной доски, у меня глаза на лоб, ну думаю ладно выкладываю. Дальше эта женщина начинает практически требовать передачи моих оригиналов ей без какого либо оформления. Я предложил ей оформить передачу документов под расписку, поучил отказ. Люди делайте выводы, лично мой вывод такой, что это полный развод с признаками на мошеннические действия. Дело в том, что в справках сумма на социальный налоговый вычет более 120000, есть справка по коду 02. Будьте бдительны, отдавая документы без оформления (опись и акт передачи) означает что вас налоговики могут обмануть. Данная ситуация имеет признаки мошеннических действий со стороны ИФНС №29.
Сергей Петрович
2015-08-24
В марте подал документы на возврат налогового вычета. Для выяснения причин отсутствия перечисления, дозвониться невозможно. Трубку никто не берет. (тел.: 84954002632, 84954002631, 84954002634). Приехал в налоговую, та же картина, по внутренним телефонам никто не отвечает. Хотя надо отметить сотрудницу из 8-го окна, сходила пешком к начальникам. Действительно, позвонили, не представились, в нравоучительном тоне сказали ждать и, что виноват во всём Умников, с него и спрашивайте, а она лишь его замещает. Пообещали в течении 2-х дней перечислить. Скоро уже сентябрь наступит, а перевода все нет. Завтра опять поеду.
Карпунин В.Н.
2015-07-23
Много лет в своей работе мне приходилось контактировать в разных инспекциях города Москва. И вот впервые увидел сотрудника, который даже в конце рабочего дня, чётко, профессионально и терпеливо, не поддаваясь на раздражённых и эмоциональных нас посетителей объясняет, проверяет правильность заполнения. Очень приятно, что такие сотрудники, как Требникова Анастасия Трифоновна. Я думаю таких сотрудников много. Удачи им и здоровья!
Дмитрий
2016-02-11
Очень доволен работай ИФНС №29 ул Лобочевского д 66а отлично работаю сотрудники налоговой службы.
Только хотелось что бы не один терминал для электронной а минумом еще один.
А еще хотелось что так же включили в электронную очередь когда приходят курьеры забирать справку об обязательств по уплате налогов, пеней штрафов для юр/ лиц
Екатерина
2015-07-14
Обратилась в налоговую в связи со сменой фамилии при замужестве. Предоставила все необходимые документы. Через неделю выдали новое свидетельство. На этом моя радость оперативности сотрудников закончилась. Захотела я получить налоговый вычет за лечение. Принесла пакет документов. Инспектор в окне 10 начала было оформлять мою заявку и вдруг сообщает, что меня нет там в какой-то базе данных, и, что мне надо в окно 13. Я иду в окно 13, где только что получила свидетельство, объясняю ситуацию. Она смотрит, говорит, что я есть в базе данных, но под старой фамилией, и, что базу данных они обновят через неделю. Хорошо, но мне то, что делать? Приезжайте через неделю. Я предоставила все данные неделю назад, неужели за это время нельзя было обновить? И ничего, что я на шестом месяце беременности? В общем, два кабинета между собой не могут договориться и обновить базу данных, а я должна кататься с пузом по всей Москве. Притом, что все документы собраны, предоставлены, без ошибок. Маразм. Буду писать жалобу. Считаю, что у налогоплательщика на должно быть неудобств из-за того, что у ИФНС допотопное программное обеспечение.
Ирина
2015-06-16
Налоговая 7729. Хочу отметить работу Сырмолотовой Александры. Такой выдержке при работе с клиентами можно только позавидовать! Александра такая терпеливая! Слышала отзывы о её работе в зале инспекции, многие хотели написать слова благодарности. Коллеги, учитесь работать, как Саша!
Ангелина Полосина
2015-04-23
Доброго дня всем. По роду деятельности приходится контактировать с разными ИФНС г. Москвы. Но хуже ИФНС N 29 по г. Москве, думаю, нет. Дозвониться нереально. Блокируют счета без уведомления налогоплательщика. Чтобы получить требование, на основании которого произошла блокировка счета, нужно пройти семь кругов ада (в разных районах Москвы). Канцелярия работает отвратительно. В 2015 году шлют требования об уплате транспортного налога за ТС, проданное еще в 2010. Толпы негодующих физ. лиц и ИП. И молоденькие девочки-инспекторы, совершенно некомпетентные и смущенно прячущие взгляды, среди всех этих негодующих. Вместо флага РФ, реющего над входом, нужно растянуть баннер: "Вы хотите потерять нервы, время и деньги? Вам сюда!". Г-н Шуман, уже сделайте хоть что-нибудь! Из-за некомпетентности сотрудников репутация учреждения крайне неудовлетворительная! Мы, честные налогоплательщики, ежегодно декларирующие и уплачивающие налоги и сборы, реально страдаем от наплевательского отношения.
Виталий
2015-04-22
Невозможно дозвониться и решить какой бы то ни было вопрос. Деньги по налоговым вычетам перечисляют с огромной задержкой. Не могут выдать даже элементарную справку вовремя.
Алексей
2015-04-10
Я, Шумов Алексей Николаевич, испытал унижение придя в налоговую службу г. Серпухов где со мной обошлись как с быдлом я машинист более 20 лет о отросли председатель профкома, а разговаривают как с ничтожеством. Унижен и оскорблён. Мой сотовый: 8 985 961 94 18.
Елена
2015-03-27
Ровно 2 часа просидела на телефоне, чтобы дозвониться в Инспекцию, в отдел урегулирования задолженностей. В интернете нашла 12 номеров! Ни по одному номеру даже трубку не сняли! Что это за отдел??? B в чем его функция??? Тел.: 8 495 7320307. Спасибо за понимание.
Жанна
2014-09-09
В марте подала документы на возврат налогового вычета. До сих пор ничего не получила. Дозвониться не возможно, в день по 300 вызовов. Как только дозвонилась, тебе говорят не готово и звоните через месяц, и. т. д. Вот уже сентябрь наступил, а перевода все нет. Видно придется самой ехать туда.
Павел Семенович
2015-01-19
Чиновники налоговых инспекций должны проверять работу общепитовских точек и розничных магазинов. Проверяющие должны расчищать полки магазинов забытых просроченной тухлятиной. Хозяева и директора магазинов, как правило люди приезжие из Азии и Кавказа, по-русски не разговаривают! А это нарушение законодательства. Ни кассовых аппаратов, ни ведения бухгалтерии в полном объеме, ни уплаченных в бюджет налогов. Это что вообще, Граждане чиновники управы ВАО. Бардак когда-нибудь прекратится этот! Ведь люди травятся за собственные огромные деньги.
Лариса
2014-06-20
Со вчерашнего утра-2 дня звоню в налоговую, как-будто у меня нет своей работы? Трубку не берут, или редко берут, но так переключают, что тишина. А теперь по делу. Сдала 22 февраля документы на возмещение. Вчера позвонила узнать, выяснилось, что их потеряли. Обещали найти и позвонить после обеда из отдела по камеральным проверкам - тишина, потратила кучу времени-дозвонилась. Результат нулевой. Сегодня все повторилось, обещали перезвонить после обеда и опять тишина. Звоню с 15 часов, трубку не берут и не переключают. Просто безобразие! Почему они так относятся к своим обязанностям? Они, что думают, у них работа, а другим делать нечего как им дозваниваться? Буду жаловаться начальству.
Ольга
2014-07-10
С понедельника звоню в налоговую, трубку не берут. Сдала в феврале месяце документы на возмещение. Когда приезжала сказали, что не хватает документов и сказали отправить недостающие документы на электронную почту, а потом со мной свяжутся. Но к сожалению ни звонка, ни ответа. Сегодня опять звоню и опять тоже самое. Просто бардак! Буду жаловаться начальству.
Ольга
2014-03-12
Заблокировали счет из-за того, что декларация не пришла, валяется наверно где-нибудь у них на полу в куче мусора. Налог уплачен, зачем счет блокировать? Какое-то вредительство, платим налоги и содержим таких бездарей, которые блокируют счета. Вы же зряплату из наших налогов получаете, страдает бизнес из-за блокировки счета, а значит прибыль будет меньше. Вот тупицы, рубят сук, на котором сидят.