- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1913 раз

Истрапродукт

Дедовск г., Волоколамское шоссе, 75-А
Показать на карте
+7 (495) 781-17-69
  • Положительных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Компания работает с 2003 года. Мы специализируемся на поставках кур оптом от производителя. Сегодня с нами сотрудничают крупные мясокомбинаты, сетевые супермаркеты, оптовые поставщики продуктов для ресторанов и кафе.

В нашем штате работают профессионалы, каждый из которых имеет многолетний опыт работы в сфере поставок мясопродуктов. Заслужив высокую репутацию заказчиков и уважение коллег, мы продолжаем совершенствоваться каждый день. Мы ежедневно расширяем спектр предлагаемых услуг, увеличиваем количество приятных акций и бонусов для крупных клиентов, улучшаем логистическую структуру. Благодаря этому цена поставок курицы оптом удерживается на минимальном уровне.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Истрапродукт
Наталья Матвеева
27.10.2016
Сотрудничаем с компанией несколько лет http://www.meatprod.ru/ , качество продукции отличное.
Марина
19.10.2016
Компания "Истрапродукт" одна из передовых на рынке куриного мяса и мы начали с ней сотрудничать примерно год назад. У нас большой мясной магазин и нам приходится постоянно сотрудничать с различными производителями, периодически их меняя в целях улучшения качества продукции. Компания "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ добросовестно выполняет свои обязательства и сними мы не собираемся прекращать сотрудничать, так как у них большая линейка ассортимента и он постоянно обновляется. а вся продукция сертифицирована и пользуется отличным спросом. Покупатели ее полюбили и поставки всегда во время.
Алексей Николаевич
18.10.2016
По качеству куриное мясо у Истрапродукта на хорошем уровне, соответствует ГОСТ, в то же время, компания держит конкурентный уровень цен. Нам нравится этот поставщик. За объёмы дают скидки)
Ольга Антипенко
18.10.2016
Сама попробовала Истрапродукт недавно и решила, что закупать эту курицу нужно обязательно (я менеджер по закупкам сети ресторанов). Клиенты часто хвалят качество и вкус блюд. Оценка 5 из 5 )
Полина Дегтярева
27.09.2016
Вы не пробовали Истрапродукт http://www.meatprod.ru? Рекомендую попробовать. Очень вкусная курочка, свежая, сухая!
Алексей Ларионов
27.09.2016
Присоединяюсь! Компания хорошая. В целом, Истрапродукт http://www.meatprod.ru оставляет приятные впечатления. Привозят в срок и надлежащего качества, с сертификатами у них всё нормально. Нравится, что дают скидку, хотя мы сравнительно недавно с ними работаем (закупаем курятину для ресторана). Шеф хвалил эту курицу. Пока не планируем искать другого поставщика.
Томара Богер
22.09.2016
Компания "Истрапродукт" зарекомендовала себя как очень добросовестный поставщик и производитель. Мы начали работать с ними довольно давно и на протяжении двух лет плодотворного сотрудничества мы укрепились в своем убеждении и дальше работать с этой компанией http://www.meatprod.ru/. Компания производит отличную продукцию из курицы, у них большой ассортимент по хорошим ценам. Сотрудничество с компанией очень нравится, поставка продукции происходит во время и заявка наши принимаются быстро и обрабатывают их менеджеры компании так же всегда своевременно. Продукция качественная и соответствует ГОСТам.
Анна Андреевна
15.09.2016
Хорошая компания, мы раньше работали с разными компаниями- "Приосколье", "Белая птица", но то продукция близкая к истечению срока годности, то поставки не вовремя, то есть все время что- то не устраивало, потом нам посоветовали заказать курицу в компании "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ и теперь работаем с ними уже продолжительное время и вопросов к качеству не возникало. Поставки всегда во время и менеджеры принимают заявки быстро и обрабатывают своевременно. Продукция соответствует ГОСТу и сертификаты все в порядке. Большой ассортимент очень подходит для мясного отдела нашего магазина.
Елена
14.09.2016
Регулярно заказываем куриную продукцию для сети кафе быстрого питания. http://www.meatprod.ru Нам нравится, что компания надежная, работает на рынке давно, поставки всегда своевременные, не подводит. Еще плюс - в том, что компания дает гарантию сохранности в течение срока годности (при соблюдении условий хранения). Больше всего нам нравится заказывать замороженную курицу, когда заказываем большой партией, от 1 тонны, то нам доставляют бесплатно. Машины оборудованы холодильниками, по дороге ничего не тает. Поэтому, с компанией будем продолжать сотрудничество, нам нравится профессиональный подход.
Дмитрий Василевский
31.08.2016
Сотрудничаем уже более года с Инстрапродукт, все устраивает, есть все сертификаты которые можно посмотреть на сайте http://www.meatprod.ru/garantii-kachestva. Ранее сотрудничали с АПК Атяшево, было много проблем с этим, с документацией
Олег
30.08.2016
Работаю на газели, развожу мясную продукцию по розничным магазинам. Что-бы заработать копейку я обязан искать курицу по дешевле и тут мне помогает в этом компания Инстапродукт. Как постоянному клиенту делают скидки на индивидуальных условиях, порой до 20%. Доволен как слон. Что касается качества, то я и сам кормлю свою семью этой курочкой. Все на уровне. http://www.meatprod.ru
Евгений Борисович
30.08.2016
Длительный период сотрудничали с "Приосколье" и до 2014 года все устраивало, продукция была на уровне, но после наших лабораторных проверок мы отказались покупать там мясо. После гистологического исследования в тушках были обнаружены химические инъекции с непонятными пищевыми добавками. В данный момент сотрудничаем с "Инстапродукт" и пожалуй качественнее мяса, чем здесь просто не существует.