- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1366 раз

Истрапродукт

30 место среди нарушителей
Дедовск г., Волоколамское шоссе, 75-А
Показать на карте
+7 (495) 781-17-69
  • Положительных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Компания работает с 2003 года. Мы специализируемся на поставках кур оптом от производителя. Сегодня с нами сотрудничают крупные мясокомбинаты, сетевые супермаркеты, оптовые поставщики продуктов для ресторанов и кафе.

В нашем штате работают профессионалы, каждый из которых имеет многолетний опыт работы в сфере поставок мясопродуктов. Заслужив высокую репутацию заказчиков и уважение коллег, мы продолжаем совершенствоваться каждый день. Мы ежедневно расширяем спектр предлагаемых услуг, увеличиваем количество приятных акций и бонусов для крупных клиентов, улучшаем логистическую структуру. Благодаря этому цена поставок курицы оптом удерживается на минимальном уровне.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Истрапродукт
Максим Егоров IP повторяется
2016-11-18
Компания Истрапродукт давно на рынке и пользуется большим авторитетом, поэтому сотрудничаем с ними давно и очень продуктивно http://www.meatprod.ru/ . Отличная продукция!
Карина В IP повторяется
2016-11-18
Раньше работали с различными компаниями, в том числе с компанией АПК Атяшево, Приосколье по поставкам куриного мяса, но со временем качество их продукции стало немного не устраивать не только потребителей, но и нас самих, поэтому мы решили найти нового поставщика. Компания Истрапродукт уже более 13 лет на рынке и отлично себя зарекомендовала http://www.meatprod.ru/. Теперь работаем только с ними.
Наталья Матвеева
2016-10-27
Сотрудничаем с компанией несколько лет http://www.meatprod.ru/ , качество продукции отличное.
Марина
2016-10-19
Компания "Истрапродукт" одна из передовых на рынке куриного мяса и мы начали с ней сотрудничать примерно год назад. У нас большой мясной магазин и нам приходится постоянно сотрудничать с различными производителями, периодически их меняя в целях улучшения качества продукции. Компания "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ добросовестно выполняет свои обязательства и сними мы не собираемся прекращать сотрудничать, так как у них большая линейка ассортимента и он постоянно обновляется. а вся продукция сертифицирована и пользуется отличным спросом. Покупатели ее полюбили и поставки всегда во время.
Алексей Николаевич
2016-10-18
По качеству куриное мясо у Истрапродукта на хорошем уровне, соответствует ГОСТ, в то же время, компания держит конкурентный уровень цен. Нам нравится этот поставщик. За объёмы дают скидки)
Ольга Антипенко
2016-10-18
Сама попробовала Истрапродукт недавно и решила, что закупать эту курицу нужно обязательно (я менеджер по закупкам сети ресторанов). Клиенты часто хвалят качество и вкус блюд. Оценка 5 из 5 )
Полина Дегтярева IP повторяется
2016-09-27
Вы не пробовали Истрапродукт http://www.meatprod.ru? Рекомендую попробовать. Очень вкусная курочка, свежая, сухая!
Алексей Ларионов
2016-09-27
Присоединяюсь! Компания хорошая. В целом, Истрапродукт http://www.meatprod.ru оставляет приятные впечатления. Привозят в срок и надлежащего качества, с сертификатами у них всё нормально. Нравится, что дают скидку, хотя мы сравнительно недавно с ними работаем (закупаем курятину для ресторана). Шеф хвалил эту курицу. Пока не планируем искать другого поставщика.
2016-09-24
Нравится сотрудничать с компанией "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/, они добросовестные поставщики и производители куриного мяса. Всегда свежая продукция очень нравится клиентам.
Максим Егоров IP повторяется
2016-09-24
Компания "Истрапродукт"- надежный поставщик белого мясаhttр://www.mеаtрrоd.ru/ , сотрудничаем уже год и очень довольны.
Томара Богер
2016-09-22
Компания "Истрапродукт" зарекомендовала себя как очень добросовестный поставщик и производитель. Мы начали работать с ними довольно давно и на протяжении двух лет плодотворного сотрудничества мы укрепились в своем убеждении и дальше работать с этой компанией http://www.meatprod.ru/. Компания производит отличную продукцию из курицы, у них большой ассортимент по хорошим ценам. Сотрудничество с компанией очень нравится, поставка продукции происходит во время и заявка наши принимаются быстро и обрабатывают их менеджеры компании так же всегда своевременно. Продукция качественная и соответствует ГОСТам.
Наталья Б IP повторяется
2016-09-20
У этой компании мы нашли для себя значительные преимущества для сотрудничества. Компания "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/ производит качественную продукцию и у них ассортимент богатый, так что мы заказываем все в одном месте и на очень выгодных условиях для нашего магазина. Продукция не дорогая и пользуется спросом у покупателей, клиентов нашего магазина.