- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 31825 раз

Мясницкий ряд

Одинцово г., Транспортный проезд, 71-Б
Показать на карте
+7 (495) 981-17-19
  • Положительных: 75 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мясницкий ряд
Эля
28.01.2018
Часто покупаю продукты именно в фирменных магазинах Мясницкий ряд. Колбасы и деликатесы на самом деле очень вкусные и качестенные. Ничего плохо сказать не могу. Приятно удивляет маленький срок хранения продуктов, что говорит об отсутствии в них различных химических добавок. Ассортимент очень большой, не говоря уже об огромном выборе полуфабрикатов, моей очень семье нравится и меня отлично спасает Мясницкий ряд от долгих стояний у плиты.
Марина
05.01.2018
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ эти магазинчики-палаточки "Мясницкий ряд", в которых нет ни нормальных весов, печатающих вес и цену каждого товара, ни нормальной кассы с разбивкой в чеке стоимости по товарам.
Вместо этого продавцы здесь быстро-быстро мечут покупаемую тобой еду на весы и сразу с весов, не давая тебе ни увидеть вес продукта, ни посчитать самому общую сумму покупки. И, естественно, они не дают потом нормального чека (с указанием цены и веса отдельно по каждой позиции). В итоге, при "контрольном взвешивании" дома на собственных кухонных весах, каждый раз видишь, что тебя обвесили.

Напрашивается такое субъективное и личное оценочное предположение, что "Мясницкий ряд" - магазин, где искусство обвесить и обсчитать покупателя возведено многими продавцами в ранг главнейшего. Сколько я туда ни заходила, меня обманывали КАЖДЫЙ РАЗ - ТУПО КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Но когда это обвес в общей сложности на 25-40 рублей в рамках одного чека, то с этим можно как-то смириться и успокоить себя мыслью о том, что "продавец зато как-то более внимательно ко мне относится, всё нарезает и т.п...." Но когда в последний мой приход меня обвесили НА 92 рубля - как это?????

Короче, в "Мясницкий ряд" ходить в принципе можно, там есть много вкусных мясных продуктов и т.п. - но ТОЛЬКО со своей контрольной гирькой.
Или с каким-нибудь запаянным в упаковке весовым промышленным товаром. Типа пачки печенья весом чётко 80 грамм, чтобы можно было на месте прямо перед лицом продавца положить эту пачку печенья на его весы и посмотреть, сколько грамм они покажут: 80 или 89?
Олеся
28.03.2018
Обычный сбой, а столько шума) По крайней мере я того еще ни разу не замечала) Тем более вы ж говорите я все вернули, думаю не нарочно.
Алла
30.05.2018
Это вы в каком таком магазине были интересно? Я несколько посещала в Москве, даже в Одинцово когда к бабушке ездила, ничего подобного не видела.
Евгения
08.06.2017
Сегодня купила продукцию Мясницкий ряд у метро Авиамоторная,я была в шоке от обслуживания,ни здрасьте тебе ,ни до свидания.Купила колбасу царскую в нарезке,у меня ребёнок Ее любит.Не свежая,я в шоке.Всегда вкусная и свежая в Мясницком ряду,наверное откажусь от этой продукции.Наверное кризис пришёл в эту компанию
Глейтерия
29.08.2016
Две недели назад у нас в соседнем дворе открыли павильон Мясницкого ряда, стараюсь ходить туда по утрам, потому что у них к вечеру уже многое разобрать могут. Я сейчас беременна и очень полюбила есть окорок Французский, хотя раньше к мясу тем более копченому настороженно относилась, но просто этот божественный вкус и запах мне даже по ночам снится. Пойду поем наверное))))
Alena Ivanenko
27.07.2016
Перед тем как купить продукты смотрю на их срок годности. Если месяц – то понятно, химоза. Так случайно вышла на продукцию «Мясницкий Ряд». Все хранится от 3 до 5 суток, так что и детям дать не страшно. Кстати, лучше всего конечно покупать в фирменном магазине в Одинцово. Там и свежее все и выбор просто огромный! В последний раз еще и заморозку прикупила – люля и рулетики, я их как-то до этого не пробовала вот решила взять. Первое попробовали – на вкус от домашних не отличить, очень вкусно! а рулетики еще ждут своего времени в морозилке
Борис
24.06.2016
Сосиски у них хорошие. вообще не силен я в выборе продуктов. Привык что жена готовит. Но после нового года она устроилась на новую работу, а тут еще ее услали в коммандировку на 2 недели. Пришлось как-то приспосабливаться. Но я для себя быстро решение нашел. На ужин макароны или рис закинул и упаковку сосисок от Мясницкого ряда. Первый раз взял их случайно. Понравились. Решил не искать от добра чего другого. Особенно вкусные Баварские с сыром и обычные Сливочные.
Ингрид
28.03.2016
Вкусы вкусами, а вот на что советую обратить внимание – срок годности. Иная колбаса или сосиски могут по 3 месяца храниться, а у Мясницкого ряда срок годности, например, сосисок молочных всего 20 дней. По вкусу очень достойные. Иногда балую детей хот-догами домашними, так вот беру только этого производителя.
А вообще мы много едим из их ассортимента. В магазине всегда чисто, обслуживание вежливое. Завоз продукции каждый день.
Ириска
17.02.2016
Беру в одинцовском магазине Мясницкого ряда котлеты чаще всего. Домашние или пожарские. По вкусу вполне неплохие и по цене.
Колбасу никакую не ем, а вот ребрышки копченые беру часто и с удовольствием. Приправ не очень много, поэтому вкус ближе к натуральному. Не жирные и всегда свежие.
Степан Свечников
27.07.2015
У нас в холодильнике телячья вареная колбаса от Мясницкого ряда бывает постоянно, мы ее больше всего любим. Копченую в принципе не очень любим, поэтому покупаем ее к праздникам чисто для разнообразия, хотя венскую иногда и так покупаем поесть. А вот сосиски и сардельки едим тоже часто. Окорок тоже любим. Иногда котлеты у них жена берет, тоже неплохие. Ну на праздники затариваемся, конечно, у них капитально. Обычно берем много всяких деликатесов понемножку.
Елена
06.06.2015
Постоянно обвешивают и обсчитывают в палатке у северного выхода станции метро "Бибирево", регулярно пишу жалобы на официальный сайт - бесполезно. Ни ответа, ни привета, никому ничего не надо. Как говорят продавцы, зарплата такая маленькая, что надо обвешивать и обсчитывать на стоимости (цене) товара, то есть этот обман запрограммирован изначально самой фирмой.
Олег
15.07.2015
Солидарен. У нас в Долгопрудном тоже есть палатка и продавщица обвешивает на электронных весах. Они у нее заведомо неправильно настроены и показывают на 10% больше. Я просто положил на весы купленную 100 гр шоколадку-весы показали 110 гр. С шоколадкой на шоколадной фабрике тоже могут схимичить, но согласитесь, только в обратную сторону, например, плитку 90 гр положат вместо 100. Короче, я развернулся и ушел, а продавщица еще долго мне вслед что-то кричала, ну типа, что развелось умников.
Наталья
01.06.2015
29.05.2015 г. в магазине у метро Беговая в магазине купила грудинку, продавец очень рекомендовал, в итоге она оказалась не свежей и очень жирной. Как можно советовать купить продукцию если знаешь, что она не свежая. В смену когда работает этот продавец больше никогда не пойду. Неприятно чувствовать себя обманутой.
Екатерина
26.05.2015
В "Дубках" отличный магазинчик и прекрасный продавец. Девушку, если не ошибаюсь, зовут Света. Так вот, она просто награда для любого магазина - вежливая, всегда предложит, покажет. Касательно продукции - нареканий нет! Спасибо Вам за вкусноту!:)
Тимур
20.05.2015
20.04.2015 купил Тарусскую сырокопченую охлажденную колбасу (производство Протвинского МК 17.04.2015). Нижайшее качество колбасы - жилы длинные, не прожуешь. Их очень много! 20 апреля написал письмо производителю - ни ответа, ни привета, равно как и кануло мое обращение держателю бренда "Мясницкий ряд". Более никаких товаров Мясницкого ряда покупать не буду и рекомендовать друзьям не стану. Благо, конкуренция позволяет выбрать более достойное качество.
Елена
29.04.2015
В Одинцово в Мясницком ряду работают сплошь лентяи. Покупка была у меня не особо большая (на 300 р где-то), протягиваю 500 р - а продавец так протяжно 'а у меня сдачи нетуууу'. Я стою жду, как она решит эту проблему, мельче денег у меня все равно нет. И тут она предлагает мне изумительное решение "пробегитесь по соседним магазинчикам, может разменяют". К слову, магазин этот с отдельным входом с улицы, а мне рожать через 3 недели, то есть, живот более чем заметен. И эта дама на полном серьезе предлагает мне с пузом пробежаться вдоль по улице в поисках размена, хотя это как раз ее головная боль. Вот уж не думала, что купюра в 500 р. может стать такой проблемой. Забрала я свои деньги и купила в другом магазине на противоположной стороне улицы.
Таисия
24.03.2015
У станции метро "Люблино" в перевозной палатке торгуют несвежими продуктами. 23.03.2015 г. в 19-00 купила мясо с кислым запахом, это уже не первый раз такое. Продавцам верить нельзя, у них все свежее, как ни спросишь.
Аноним
26.02.2015
Мясницкий ряд (Одинцово - офис). Хочу предупредить тех, кто соберется работать в этой организации! Я не отговариваю, просто предупреждаю с чем вы можете столкнуться. 1)Не своевременная выплата ЗП. 2)Хамское отношение бухгалтерии к сотрудникам! И так: Задерживают выплату ЗП на 2 месяца и на вопрос, когда выплатят ЗП выражаются нецензурной лексикой. Законов не знают! Буду обращаться в суд, трудовую инспекцию и прокуратуру, чтобы навели порядок в этой организации. Поработав там я слышала, что кто-то уже обращался в суд и не когда не думала, что такое может и произойти со мной, что не выплачивают ЗП уже 2 месяца! Очень жаль, что вкладываешь свои силы, делаешь все чтобы компания процветала, получала прибыль, а к сотрудникам такое отношение. : ( ( ( (
Андрей
06.02.2015
Г. Москва, Б-р Яна Райниса, д. 2. При покупке колбасы в нарезке, лоток достают из холодильника, печать с датой ставят перед продажей! А когда она была нарезана, неизвестно! Прошу обратите на это внимание.
Сергей Чумилин
30.01.2015
На порядок лучше других производителей – только так я могу охарактеризовать продукцию "Мясницкого ряда" совершенно по честному. Думаю, что со мной очень многие согласятся, особенно те, кто уже заметил, что машинка в фирменный магазин со свежей продукцией приезжает каждый день. И сразу после ее приезда я стараюсь брать все самое свежее, с датой выпуска "сегодня". Попробовать очень рекомендую, только аккуратнее, оторваться будет очень сложно)))
Константин
30.12.2014
Мясокомбинату Мясницкий ряд большое спасибо и за колбасу вкусную, и за то, что избавили меня, пожилого человека, от необходимости ездить на рынок и искать там то, что мне так нравится – я про деликатесы из мяса от этого производителя. Павильон рядом с домом у меня прямо. Три минуты ходьбы. И всегда все свежее! Правильно говорит моя соседка, которая меня и угостила впервые сервелатом Мясницкого, что лучше, чем их колбаса и буженина ничего нет. Я теперь только это и беру!
Александр
26.12.2014
Мясной магазин, в котором, действительно, есть из чего выбрать, и есть уверенность, что качество продуктов не подкачает. Проверено уже боле, чем годом регулярных покупок. А в свое время мясницкий ряд мне подруга посоветовала, которая ну очень большой любитель мясных изделий. Я правда чуть меньший фанат таких яств, но от свеженьких деликатесов или сосисок отказаться могу с трудом).
Pavel Ignatov
24.12.2014
Причем, как на уровне продавцов, так и на уровне менеджеров. Тут пишут про орущих в мегафон. Это еще цветочки. Написал через их сайт жалобу (надо было конечно через эл. почту, но не нашел нужного адреса) на продавца, который стоя за прилавком разговаривал по моб. телефону на личные темы и не реагировал на просьбы обслужить; в итоге сказала, что у нее важный разговор. Ни ответа, ни привета от менеджера уже месяц. С таким отношением пусть идут лесом -из принципа у них больше ничего не покупаю и не буду покупать. ПОЗОР вам (в первую очередь работающим с сайтом и кадровикам берущим на работу такой колхоз на должности продавцов). P. S.: по причине как раз того, что писал не через собственный эл. ящик, конечно же уже за давностью не помню дату происшествия, так, что сейчас уже жаловаться смысла нет. Только рублем их бить.
Саша Иванов
14.01.2015
Идите вы сами лесом, люди стоят на ногах по 15 часов, а дома семья. Звонки бывают важнее, сам небось на работе трясешься, когда из дома звонят и переживаешь небось. Вот так и других научись понимать, а то, как чуть, так жаловаться.
ЛенкаПенка
16.05.2015
Млин, Саша Иванов, никто не заставляет этих сотрудников выбирать такую работу. "По 15 часов на ногах стоят, а дома семья" - сейчас я зарыдаю. Кто чего стоит, тот то и получает, и рабочее место - не исключение. Пусть идут в директора - будут сидеть в отдельном кабинете в кожаном кресле и по телефону пиликать. Меня лично тоже два раза за последнее время выбесили сотрудницы этой лавочки "Мясницкий Ряд", причем были две разные точки, а поведение одинаковое. И тоже принципиально больше ничего у них не покупаю. Есть производители на порядок лучше. "Мясницкий Ряд" занял всё пространство своими лавчонками, за счет этого и выезжает.
Борис Васильев
22.12.2014
А по-моему это лучший магазин в сети! Я сам живу в Одинцово, но частенько бываю в Москве, и смотрю, что московские магазинчики Мясницкого ряда по ассортименту немного уступают нашему одинцовскому. У вас в центре мясной гастрономии и колбас побольше, и они свежее, потому, что прямо сразу с мясокомбината, и много полуфабрикатов свежих есть, недавно вот перчик фаршированный здешний брал, просто объедение)
Евгений
30.11.2014
Очень хорошая точка Мясницкий Ряд в Дубках. Вежливая продавец, всегда предлагает нарезать, расскажет про акции. Брали в основном колбасы, ветчину, карпаччо. Сегодня попробовали пельмешки сибирские - хорошие, что сейчас редкость. Жалко живем далековато, но ради хорошей продукции не лень прогуляться.
Tatti
28.11.2014
Летом в "Мясницком ряду", в нашем магазине, который недалеко от дома, появились котлеты. Я даже не сомневалась, что у них они просто отличные, сразу же взяла упаковочку и на ужин мужу приготовила в этот же день.) Он знает, как я умею котлеты готовить хорошо, и в этот раз похвалил тоже.) Я уже потом призналась, что это были не самодельные, а из магазина, чем его очень сильно удивила.) Короче, тест котлетки прошли на раз просто.
Мария нефедова
19.11.2014
А мне нравится ветчина от Мясницкого ряда, свежая и нежная всегда! В магазине который находится около дома (м. сокол) я раньше покупала только копченую колбасу и сосиски, а ветчинку, как-то раз дали попробовать, ну и в общем понравилось.) Очень кстати радует уровень обслуживания в магазинах, стандарт заботы о клиенте очень высокий задан!
Olegumarov76
14.11.2014
С компанией Мясницкий ряд знаком очень тесно – у меня там друг работает в колбасном цехе. Обычно те, кто на мясоперерабатывающих комбинатах, трудятся, колбасу не едят – насмотрелись. А тут как-то приезжаю к нему в Одинцово, смотрю – сидит, бутерброды колбасные трескает. Дал и мне попробовать – вроде ничего, вкусно. После этого и я стал в павильончиках Мясницкого ряда затариваться. А что – продукция хорошая, да и павильоны их по всей Москве есть, удобно.
Ах Полинка
06.11.2014
У нас в Кунцево есть фирменный павильон Мясницкого ряда. Очень хочу поблагодарить девчонок-продавцов за доброе отношение к покупателям и отличное обслуживание! Я у них постоянный покупатель, раза 2 в неделю обязательно захожу за покупками. Они уже мои вкусы знают, иногда даже оставляют для меня мою колбаску «в заначке». Нарезку сделают, если попрошу. Всегда рассказывают, когда в ассортименте Мясницкого ряда появляется что-то вкусненькое – обязательно предложат взять на пробу.
Liz04ka
30.10.2014
Я в Мясницком ряду покупаю продукты уже года 3 наверное. Очень нравится то, что у них в продаже всегда все свежее. Ну, я, по крайней мере, ни разу не нарывалась на просрочку. Да и по вкусу колбасы хорошие. Чаще всего беру молочные сосиски, салями по-фински или московскую колбасу, и что-нибудь из деликатесов. Все, что я покупаю, у нас в холодильнике не задерживается, сметается быстро. Так, что компания проверенная, могу ее смело рекомендовать.
Андрей
28.10.2014
Покупку колбасы жена всегда мне поручает, поскольку считает меня знатоком по мясу. Стараюсь ее не разочаровывать и очень меня в этом вопросе выручает продукция Мясницкого ряда. Чаще всего беру Одесскую или Московскую. А однажды супруга задержалась на работе и я польстился на мяснорядовские полуфабрикаты – купил пельмешки и беляши. Очень понравилось и то, и другое. Так теперь жена мне периодически заказывает, когда вечером задерживается – можно очень быстро на ужин что-то соорудить.
Olessyy
24.10.2014
Постоянно закупаюсь в их павильонах. Предпочитаю полукопченые колбаски, хотя и «варенками» не брезгую. Очень люблю ветчинную салями от мясницкого ряда. Сочная, ароматная, в меру специй, немного остренькая, но чеснока в меру, запах колбасы не забивает. А из вареных – докторская хороша. Такой вкус у нее настоящий, как в детстве. Похоже, что эта колбаса, действительно, делается по Госту и мясо в ней соей и крахмалом не заменяют.