- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27907 раз

Мясницкий ряд

Одинцово г., Транспортный проезд, 71-Б
Показать на карте
+7 (495) 981-17-19
  • Положительных: 70 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мясницкий ряд
Глейтерия IP повторяется
2016-08-29
Две недели назад у нас в соседнем дворе открыли павильон Мясницкого ряда, стараюсь ходить туда по утрам, потому что у них к вечеру уже многое разобрать могут. Я сейчас беременна и очень полюбила есть окорок Французский, хотя раньше к мясу тем более копченому настороженно относилась, но просто этот божественный вкус и запах мне даже по ночам снится. Пойду поем наверное))))
Alena Ivanenko
2016-07-27
Перед тем как купить продукты смотрю на их срок годности. Если месяц – то понятно, химоза. Так случайно вышла на продукцию «Мясницкий Ряд». Все хранится от 3 до 5 суток, так что и детям дать не страшно. Кстати, лучше всего конечно покупать в фирменном магазине в Одинцово. Там и свежее все и выбор просто огромный! В последний раз еще и заморозку прикупила – люля и рулетики, я их как-то до этого не пробовала вот решила взять. Первое попробовали – на вкус от домашних не отличить, очень вкусно! а рулетики еще ждут своего времени в морозилке
Борис
2016-06-24
Сосиски у них хорошие. вообще не силен я в выборе продуктов. Привык что жена готовит. Но после нового года она устроилась на новую работу, а тут еще ее услали в коммандировку на 2 недели. Пришлось как-то приспосабливаться. Но я для себя быстро решение нашел. На ужин макароны или рис закинул и упаковку сосисок от Мясницкого ряда. Первый раз взял их случайно. Понравились. Решил не искать от добра чего другого. Особенно вкусные Баварские с сыром и обычные Сливочные.
2016-03-28
Вкусы вкусами, а вот на что советую обратить внимание – срок годности. Иная колбаса или сосиски могут по 3 месяца храниться, а у Мясницкого ряда срок годности, например, сосисок молочных всего 20 дней. По вкусу очень достойные. Иногда балую детей хот-догами домашними, так вот беру только этого производителя.
А вообще мы много едим из их ассортимента. В магазине всегда чисто, обслуживание вежливое. Завоз продукции каждый день.
2016-02-17
Беру в одинцовском магазине Мясницкого ряда котлеты чаще всего. Домашние или пожарские. По вкусу вполне неплохие и по цене.
Колбасу никакую не ем, а вот ребрышки копченые беру часто и с удовольствием. Приправ не очень много, поэтому вкус ближе к натуральному. Не жирные и всегда свежие.
Степан Свечников
2015-07-27
У нас в холодильнике телячья вареная колбаса от Мясницкого ряда бывает постоянно, мы ее больше всего любим. Копченую в принципе не очень любим, поэтому покупаем ее к праздникам чисто для разнообразия, хотя венскую иногда и так покупаем поесть. А вот сосиски и сардельки едим тоже часто. Окорок тоже любим. Иногда котлеты у них жена берет, тоже неплохие. Ну на праздники затариваемся, конечно, у них капитально. Обычно берем много всяких деликатесов понемножку.
Елена
2015-06-06
Постоянно обвешивают и обсчитывают в палатке у северного выхода станции метро "Бибирево", регулярно пишу жалобы на официальный сайт - бесполезно. Ни ответа, ни привета, никому ничего не надо. Как говорят продавцы, зарплата такая маленькая, что надо обвешивать и обсчитывать на стоимости (цене) товара, то есть этот обман запрограммирован изначально самой фирмой.
Олег
2015-07-15
Солидарен. У нас в Долгопрудном тоже есть палатка и продавщица обвешивает на электронных весах. Они у нее заведомо неправильно настроены и показывают на 10% больше. Я просто положил на весы купленную 100 гр шоколадку-весы показали 110 гр. С шоколадкой на шоколадной фабрике тоже могут схимичить, но согласитесь, только в обратную сторону, например, плитку 90 гр положат вместо 100. Короче, я развернулся и ушел, а продавщица еще долго мне вслед что-то кричала, ну типа, что развелось умников.
Наталья
2015-06-01
29.05.2015 г. в магазине у метро Беговая в магазине купила грудинку, продавец очень рекомендовал, в итоге она оказалась не свежей и очень жирной. Как можно советовать купить продукцию если знаешь, что она не свежая. В смену когда работает этот продавец больше никогда не пойду. Неприятно чувствовать себя обманутой.
Екатерина
2015-05-26
В "Дубках" отличный магазинчик и прекрасный продавец. Девушку, если не ошибаюсь, зовут Света. Так вот, она просто награда для любого магазина - вежливая, всегда предложит, покажет. Касательно продукции - нареканий нет! Спасибо Вам за вкусноту!:)
Тимур
2015-05-20
20.04.2015 купил Тарусскую сырокопченую охлажденную колбасу (производство Протвинского МК 17.04.2015). Нижайшее качество колбасы - жилы длинные, не прожуешь. Их очень много! 20 апреля написал письмо производителю - ни ответа, ни привета, равно как и кануло мое обращение держателю бренда "Мясницкий ряд". Более никаких товаров Мясницкого ряда покупать не буду и рекомендовать друзьям не стану. Благо, конкуренция позволяет выбрать более достойное качество.
Елена
2015-04-29
В Одинцово в Мясницком ряду работают сплошь лентяи. Покупка была у меня не особо большая (на 300 р где-то), протягиваю 500 р - а продавец так протяжно 'а у меня сдачи нетуууу'. Я стою жду, как она решит эту проблему, мельче денег у меня все равно нет. И тут она предлагает мне изумительное решение "пробегитесь по соседним магазинчикам, может разменяют". К слову, магазин этот с отдельным входом с улицы, а мне рожать через 3 недели, то есть, живот более чем заметен. И эта дама на полном серьезе предлагает мне с пузом пробежаться вдоль по улице в поисках размена, хотя это как раз ее головная боль. Вот уж не думала, что купюра в 500 р. может стать такой проблемой. Забрала я свои деньги и купила в другом магазине на противоположной стороне улицы.
Таисия
2015-03-24
У станции метро "Люблино" в перевозной палатке торгуют несвежими продуктами. 23.03.2015 г. в 19-00 купила мясо с кислым запахом, это уже не первый раз такое. Продавцам верить нельзя, у них все свежее, как ни спросишь.