- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30327 раз

Мясницкий ряд

Одинцово г., Транспортный проезд, 71-Б
Показать на карте
+7 (495) 981-17-19
  • Положительных: 75 отзывов
  • Отрицательных: 22 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мясницкий ряд
Эля
28.01.2018
Часто покупаю продукты именно в фирменных магазинах Мясницкий ряд. Колбасы и деликатесы на самом деле очень вкусные и качестенные. Ничего плохо сказать не могу. Приятно удивляет маленький срок хранения продуктов, что говорит об отсутствии в них различных химических добавок. Ассортимент очень большой, не говоря уже об огромном выборе полуфабрикатов, моей очень семье нравится и меня отлично спасает Мясницкий ряд от долгих стояний у плиты.
Марина
05.01.2018
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ эти магазинчики-палаточки "Мясницкий ряд", в которых нет ни нормальных весов, печатающих вес и цену каждого товара, ни нормальной кассы с разбивкой в чеке стоимости по товарам.
Вместо этого продавцы здесь быстро-быстро мечут покупаемую тобой еду на весы и сразу с весов, не давая тебе ни увидеть вес продукта, ни посчитать самому общую сумму покупки. И, естественно, они не дают потом нормального чека (с указанием цены и веса отдельно по каждой позиции). В итоге, при "контрольном взвешивании" дома на собственных кухонных весах, каждый раз видишь, что тебя обвесили.

Напрашивается такое субъективное и личное оценочное предположение, что "Мясницкий ряд" - магазин, где искусство обвесить и обсчитать покупателя возведено многими продавцами в ранг главнейшего. Сколько я туда ни заходила, меня обманывали КАЖДЫЙ РАЗ - ТУПО КАЖДЫЙ РАЗ!!!! Но когда это обвес в общей сложности на 25-40 рублей в рамках одного чека, то с этим можно как-то смириться и успокоить себя мыслью о том, что "продавец зато как-то более внимательно ко мне относится, всё нарезает и т.п...." Но когда в последний мой приход меня обвесили НА 92 рубля - как это?????

Короче, в "Мясницкий ряд" ходить в принципе можно, там есть много вкусных мясных продуктов и т.п. - но ТОЛЬКО со своей контрольной гирькой.
Или с каким-нибудь запаянным в упаковке весовым промышленным товаром. Типа пачки печенья весом чётко 80 грамм, чтобы можно было на месте прямо перед лицом продавца положить эту пачку печенья на его весы и посмотреть, сколько грамм они покажут: 80 или 89?
Евгения
08.06.2017
Сегодня купила продукцию Мясницкий ряд у метро Авиамоторная,я была в шоке от обслуживания,ни здрасьте тебе ,ни до свидания.Купила колбасу царскую в нарезке,у меня ребёнок Ее любит.Не свежая,я в шоке.Всегда вкусная и свежая в Мясницком ряду,наверное откажусь от этой продукции.Наверное кризис пришёл в эту компанию
Глейтерия
29.08.2016
Две недели назад у нас в соседнем дворе открыли павильон Мясницкого ряда, стараюсь ходить туда по утрам, потому что у них к вечеру уже многое разобрать могут. Я сейчас беременна и очень полюбила есть окорок Французский, хотя раньше к мясу тем более копченому настороженно относилась, но просто этот божественный вкус и запах мне даже по ночам снится. Пойду поем наверное))))
Alena Ivanenko
27.07.2016
Перед тем как купить продукты смотрю на их срок годности. Если месяц – то понятно, химоза. Так случайно вышла на продукцию «Мясницкий Ряд». Все хранится от 3 до 5 суток, так что и детям дать не страшно. Кстати, лучше всего конечно покупать в фирменном магазине в Одинцово. Там и свежее все и выбор просто огромный! В последний раз еще и заморозку прикупила – люля и рулетики, я их как-то до этого не пробовала вот решила взять. Первое попробовали – на вкус от домашних не отличить, очень вкусно! а рулетики еще ждут своего времени в морозилке
Борис
24.06.2016
Сосиски у них хорошие. вообще не силен я в выборе продуктов. Привык что жена готовит. Но после нового года она устроилась на новую работу, а тут еще ее услали в коммандировку на 2 недели. Пришлось как-то приспосабливаться. Но я для себя быстро решение нашел. На ужин макароны или рис закинул и упаковку сосисок от Мясницкого ряда. Первый раз взял их случайно. Понравились. Решил не искать от добра чего другого. Особенно вкусные Баварские с сыром и обычные Сливочные.
Ингрид
28.03.2016
Вкусы вкусами, а вот на что советую обратить внимание – срок годности. Иная колбаса или сосиски могут по 3 месяца храниться, а у Мясницкого ряда срок годности, например, сосисок молочных всего 20 дней. По вкусу очень достойные. Иногда балую детей хот-догами домашними, так вот беру только этого производителя.
А вообще мы много едим из их ассортимента. В магазине всегда чисто, обслуживание вежливое. Завоз продукции каждый день.
Ириска
17.02.2016
Беру в одинцовском магазине Мясницкого ряда котлеты чаще всего. Домашние или пожарские. По вкусу вполне неплохие и по цене.
Колбасу никакую не ем, а вот ребрышки копченые беру часто и с удовольствием. Приправ не очень много, поэтому вкус ближе к натуральному. Не жирные и всегда свежие.
Степан Свечников
27.07.2015
У нас в холодильнике телячья вареная колбаса от Мясницкого ряда бывает постоянно, мы ее больше всего любим. Копченую в принципе не очень любим, поэтому покупаем ее к праздникам чисто для разнообразия, хотя венскую иногда и так покупаем поесть. А вот сосиски и сардельки едим тоже часто. Окорок тоже любим. Иногда котлеты у них жена берет, тоже неплохие. Ну на праздники затариваемся, конечно, у них капитально. Обычно берем много всяких деликатесов понемножку.
Елена
06.06.2015
Постоянно обвешивают и обсчитывают в палатке у северного выхода станции метро "Бибирево", регулярно пишу жалобы на официальный сайт - бесполезно. Ни ответа, ни привета, никому ничего не надо. Как говорят продавцы, зарплата такая маленькая, что надо обвешивать и обсчитывать на стоимости (цене) товара, то есть этот обман запрограммирован изначально самой фирмой.
Олег
15.07.2015
Солидарен. У нас в Долгопрудном тоже есть палатка и продавщица обвешивает на электронных весах. Они у нее заведомо неправильно настроены и показывают на 10% больше. Я просто положил на весы купленную 100 гр шоколадку-весы показали 110 гр. С шоколадкой на шоколадной фабрике тоже могут схимичить, но согласитесь, только в обратную сторону, например, плитку 90 гр положат вместо 100. Короче, я развернулся и ушел, а продавщица еще долго мне вслед что-то кричала, ну типа, что развелось умников.
Наталья
01.06.2015
29.05.2015 г. в магазине у метро Беговая в магазине купила грудинку, продавец очень рекомендовал, в итоге она оказалась не свежей и очень жирной. Как можно советовать купить продукцию если знаешь, что она не свежая. В смену когда работает этот продавец больше никогда не пойду. Неприятно чувствовать себя обманутой.
Екатерина
26.05.2015
В "Дубках" отличный магазинчик и прекрасный продавец. Девушку, если не ошибаюсь, зовут Света. Так вот, она просто награда для любого магазина - вежливая, всегда предложит, покажет. Касательно продукции - нареканий нет! Спасибо Вам за вкусноту!:)
Черный список компаний