- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22621 раз

Малаховский мясокомбинат

Люберецкий район, Малаховка Овражки пос., Маяковского улица, 18-А
Показать на карте
8 (495) 501-99-47
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Малаховский мясокомбинат
Вероника
06.02.2018
Ребрышки свиные у малаховского отменные! Они хорошо сдобрены специями. Пластины мясные. На этом комбинате моя тетя работает технологом. Она продукцию все время нахваливает. Ей мы конечно доверяем. Наверное на процентов 80 перешли на закупку мясных продуктов, которые предлагает Малаховский МК. Мама кости не выбрасывает. Варит из них суп еще. Он получается наваристым.
Москва
Михаил
02.02.2018
Часто покупаю малаховские колбаски Вкус и Хруст. Они разных вкусов бывают. Мне не сильно принципиально. Все они зачетные. Работаю экспедитором. Много времени провожу за рулем, а еще очереди на выгрузку продукции бывают часто. Колбаски Вкус и Хруст скрашивают рабочие часы. Спасибо за них!
Москва
Антон
21.01.2018
А я в восторге от готовой шашлычной продукции. Небольшое ведерко "Для пикника" удобно брать в дорогу. Шашлык делают из свинины. Конкретно в этом варианте тазобедренная часть нарезается. Кусочки по размеру оптимальные. На шампуры хорошо надеваются. Ну а для решетки вообще значения нет. По праздничным случаям покупаю шашлык с названием "Экстра". Он тоже этого комбината. Только свинина шейной части берется. Всегда сочной получается. Мясо отлично жуется.
Ангелина
17.01.2018
Давно уже перестали дома фарш перекручивать. В былые времена туши свиные покупали живым весом. Всегда думали, что это выгодно. Сейчас такого желания нет. В холодильнике много места сразу нужно освободить. Да и сала много всегда. Надоела жирная еда. Перешли на готовый фарш. Нам нравится продукция Малаховского мясокомбината. Заметили с мужем, что стали как-то меньше есть. Ограничиваем себя вечером в еде. А вот детей иногда и на ночь кормить приходится по требованию. Малаховские сосиски выручают.
Елена
13.01.2018
В нашей семье преимущество отдается натуральным мясным полуфабрикатам. Курицу 1-2 раза в неделю едим. А вот свинину и говядину получается чаще. Ездим в фирменный магазин от Малаховского мясокомбината. Очень рекомендую свинину "Экстра". Она из подлопаточной и лопаточной частей. Вырезка всегда изумительная. Еще эскалоп замечательный. Весь мясной. Из говядины советую антрекот для тех, кто его любит. Ну и классические блюда - бефстроганов и гуляш из говядины.
Анжела
09.01.2018
Брауншвейгская с/к - явно лидер продаж. Наверное нет таких, кто не слышал это название. Мне наверное эта колбаса нравится больше всего тем, что она с мускатным орехом. Я его просто обожаю!!! Вообще изделие обладает действительно мясным вкусом. Он особый и запоминается с первого раза. Брауншвейгская - беспроигрышный вариант для праздничного стола. Она красивая на разрезе. Продается большим и малым батоном. Малаховскому нет равных!!! Респект!
Дмитрий Владимирович
05.01.2018
Салями Парма Малаховского МК просто вкуснотища! Очень оригинальный вид у нее. Колбаса в сыре продается. По внешнему виду мне она сразу приглянулась. Но я даже предположить не могла, что колбаса настолько вкусной окажется. Я боялась брать из-за обсыпки. Думала, что она жеваться плохо будет. Продавец меня уверяла, что я ошибаюсь. На самом деле салями просто нужно попробовать. Вкус колбасы сложно передать на словах. Она из говядины и свинины. Шпик делает ее нежной. Она просто тает во рту!
Андрей
01.01.2018
Относительно новым продуктом в ассортименте Малаховского комбината является колбаса вареная Любительская полиамид. Я ее впервые попробовал на дегустации в магазине. Девушка очень подробно рассказала о составе. Я только запомнил, что делают ее из хорошей свинины и говядины. Добавляют шпик и специи. Мне она очень понравилась. Вкус у нее оригинальный. Наверное она действительно на любителя. Но я рекомендую ее попробовать
Анастасия
11.09.2017
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Алена
11.09.2017
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Ольга
29.08.2017
Стараемся с мужем покупать разнообразную колбасу, чтобы определить для себя самые вкусные. Не раз пробовали продукцию МК Малаховский. Достойная еда. Очередной раз, закупаясь, в магазине, решили взять Брауншвейгскую сырокопченую колбаску. Она нам понравилась, тонкий аромат и привкус мускатного ореха. Отлично подходит к чаю и для сервировки стола на праздники. Даже друзья были довольны, попробовав эту сырокопченую колбасу.
Василий
25.08.2017
Особо готовить времени нет, живу один, готовлю только каши, а к ним покупаю сосиски. Перепробовал множество разных видов, больше всего понравились сосиски копченые от Малаховского комбината. У них приятный запах мяса со специями, хороший вкус. Подходят не только для барбекю на природе, но и к завтраку. Угощал родных и друзей на празднике, им понравилось, остались довольны вкусом.
Аня
21.08.2017
Каждый год на день медика наш коллектив думает, куда поехать отдохнуть и что прикупить из продуктов. Состав у нас женский, поэтому утруждать себя по поводу мариновки мяса никто не хочет. Найдя место для отдыха, поехали в ближайший маркет за продуктами. Долго думали, что же купить из мяса, наткнулись на крылья куриные в маринаде «Чесночный» производства Малаховского мясокомбината, на вид достойные и жарятся быстро. Весь наш коллектив был в восторге, мясо птицы очень вкусное, ароматное и сочное. Решили повторить на следующий праздник.
Ирина
18.08.2017
В летний отпуск поехали с детками к родителям в другую область на автомобиле, поездка долгая. Для перекусов взяли овощей, фруктов и Москворецких шпикачек от Малаховского. Дети их трескали, и нам очень понравились. У них привкус чеснока, сочненькие и нежные, очень сытные, есть небольшой запах дымка. В естественной оболочке. Теперь мы их и варим, и жарим не только на сковороде, но и на костре. Самое то для долгой поездки
Евгения
10.08.2017
Купила попробовать в Ленте в Спб докторскую колбасу Малаховского мясокомбината, а она расслаивается. И это по ГОСТу! Не рекомендую!
Олег
19.07.2017
Недавно в океи " Ростов на Дону " жена купила докторскую колбасу , отрезали а там один брак. Пузыри из воздуха , по вкусу так себе на любителя . Сделал фото буду отсылать , так что не советую их продукцию приобретать , даже по акциям .
Дец Анна
05.07.2017
А Вы пробовали новые колбаски Вкус и Хруст? По-моему – это лучшая закуска к пиву. Мы с друзьями всегда покупаем и всем советуем.
Наталия
28.06.2017
Мой ребенок очень любит Сосиски Молочные Малаховского мясокомбината. Прямо утро у нас без них не начинается. Раньше было сложно заставить сына покушать с утра, а теперь бежит к столу, только почувствовав запах любимых сосисок. Спасибо заводу за хороший продукт.
Анатолий
14.06.2017
Работаю грузчиком на мк малаховском вот уже полгода. Работа не из легких, но мне подходит. График удобный, бесплатное питание, регулярная зарплата. Да и люди отзывчивые. Все стабильно, меня устраивает.
Светлана
12.06.2017
Я закончила вуз и считала, что для меня открыты все дороги. Но без опыта никуда не брали. На малаховском мк меня приняли. Должность, конечно, не наивысшая, помощник менеджера по продажам, но зато платят регулярно. Удобный график, а какая у них столовая, как в ресторане и по вполне вменяемым деньгам. Мне здесь нравится.
Марина
07.06.2017
Сменила несколько мест работы. Не получалось находить общего языка то с начальством, то с коллективом. Попала на Малаховский. Приняли меня здесь отлично. Я боялась, что все повторится. Козни никто не строит, наоборот все стараются помочь и поддержать. Руководители лояльные и всегда относятся с пониманием. Зарплата соответствует выполненной работе.
Карина
25.04.2015
Не ливер, а крахмал или мука. ЗАМАЗКА их крахмала! Нравилась свиная и алтайская колбаса, но больше покупать их продукцию не буду.
Светлана
17.03.2015
Добрый день! Приобрели сосиски Вашего производства и, к сожалению, внутри сосиски нашли целлофан, ужасно! Обратите, пожалуйста, внимание на это!
Светлана
07.01.2015
Купила малаховского завода брауншвейгскую с/к. Ужас! В колбасе сплошные жилы! И это все в колбасе по госту! Давно такой гадости не ела! Не пойму, неужели перед новым годом нужно все говно пихать в колбасу! Раньше такого в этой колбасе не было! Возмущена до придела! Жила застряла между зубами и не могу вытащить! Ашан, Ходынский бульвар, 22.12.2014 сумма 224.44 за 250 гр. чек номер 003432.
Дмитрий
28.12.2014
Таймырская сырокопченая. Куплена была сегодня в питерском Ашане. Что сказать, не покупайте эту колбасу! Пересолена, невкусная, а стоит немалых денег. Разочарование полное. Больше продукцию этого комбината не берем.
Михаил redson
08.12.2014
Купили с женой Брауншвейгскую Малаховского мясокомбината. Съели по маленькому кусочку и выкинули в ведро остальное. Есть её невозможно, откровенно невкусная, мягко говоря) Колбаса абсолютно свежая, буквально только выпущена. Жена предлагала в гороховый суп добавить, а я подумал, что ей и суп испортить недолго. Категорически не покупайте ничего! Пусть прогорят с таким качеством! Это неуважение к нам, покупателям!
Аристотель
24.11.2014
Полная анти санитария. На этом комбинате на комплектовке и сборке работают только братья из Средней Азии и этим всё сказано. Автомобили какие-то не исправные, это видно, ну просто очень часто видел, как в жару стоит автомобиль на обочине и не заводится, водитель что-то пытается починить, но всё без толку, и это частое явление. Да и вообще состояние авто видно со стороны, а это и есть одно из лиц фирмы.
Юлия
09.10.2014
Расколола зуб кусочком кости в салями "Парма в сыре". Здравствуйте, купила в Ашане в городе Орехово-Зуево колбасу малаховского комбината "Парма в сыре с/к". Упакована в Ашане 05.10.14 16:28, стоимость килограмма 922,24 р. Колбаса очень вкусная, признаю. Но в ней встречались совсем крохотные косточки (или другие твердые кусочки). И вот одна такая косточка, побольше, расколола мне на две части нижний коренной зуб, попав на середину пломбы. Завтра утром еду удалять - сейчас уже поздно. Не знаю, что больше сказать.
Елена
21.08.2014
Купила в магазине вашу колбасу, это, что то, её вообще даже пробовать вредно (докторская в синюге), цвет не колбасный, вкус дешевой ливерной, не покупала ни когда, не доверяла. В перекрёстке была акция решила, что 100 р. за 450 гр. не жалко, но оказалось было бы даже жалко потратить на такую гадость и 20 р. Как вам разрешают только заниматься вашей деятельностью, народ травите, наверное свою продукцию не употребляете, а иначе бы ваши технологи задумались. Советую дать им почитать отзывы.
Yuriy
11.08.2014
(удалено) расхваливает свою колбасу, называемый мясным продуктом с загадочным составом. Сетевые пятерки, перекрестки отдают 2 по цене 1, что вдвойне опасно. Куплена колбаса свин. ГОСТ-299 руб. в пятерочке, Перовская, 55 (в чеке№0000026101тд Перекресток), вынужден был обратиться к врачу, аптеку, а теперь на экспертизу и в суд.