- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22046 раз

Малаховский мясокомбинат

Люберецкий район, Малаховка Овражки пос., Маяковского улица, 18-А
Показать на карте
8 (495) 501-99-47
  • Положительных: 31 отзыв
  • Отрицательных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Малаховский мясокомбинат
Вероника
06.02.2018
Ребрышки свиные у малаховского отменные! Они хорошо сдобрены специями. Пластины мясные. На этом комбинате моя тетя работает технологом. Она продукцию все время нахваливает. Ей мы конечно доверяем. Наверное на процентов 80 перешли на закупку мясных продуктов, которые предлагает Малаховский МК. Мама кости не выбрасывает. Варит из них суп еще. Он получается наваристым.
Москва
Михаил
02.02.2018
Часто покупаю малаховские колбаски Вкус и Хруст. Они разных вкусов бывают. Мне не сильно принципиально. Все они зачетные. Работаю экспедитором. Много времени провожу за рулем, а еще очереди на выгрузку продукции бывают часто. Колбаски Вкус и Хруст скрашивают рабочие часы. Спасибо за них!
Москва
Антон
21.01.2018
А я в восторге от готовой шашлычной продукции. Небольшое ведерко "Для пикника" удобно брать в дорогу. Шашлык делают из свинины. Конкретно в этом варианте тазобедренная часть нарезается. Кусочки по размеру оптимальные. На шампуры хорошо надеваются. Ну а для решетки вообще значения нет. По праздничным случаям покупаю шашлык с названием "Экстра". Он тоже этого комбината. Только свинина шейной части берется. Всегда сочной получается. Мясо отлично жуется.
Ангелина
17.01.2018
Давно уже перестали дома фарш перекручивать. В былые времена туши свиные покупали живым весом. Всегда думали, что это выгодно. Сейчас такого желания нет. В холодильнике много места сразу нужно освободить. Да и сала много всегда. Надоела жирная еда. Перешли на готовый фарш. Нам нравится продукция Малаховского мясокомбината. Заметили с мужем, что стали как-то меньше есть. Ограничиваем себя вечером в еде. А вот детей иногда и на ночь кормить приходится по требованию. Малаховские сосиски выручают.
Елена
13.01.2018
В нашей семье преимущество отдается натуральным мясным полуфабрикатам. Курицу 1-2 раза в неделю едим. А вот свинину и говядину получается чаще. Ездим в фирменный магазин от Малаховского мясокомбината. Очень рекомендую свинину "Экстра". Она из подлопаточной и лопаточной частей. Вырезка всегда изумительная. Еще эскалоп замечательный. Весь мясной. Из говядины советую антрекот для тех, кто его любит. Ну и классические блюда - бефстроганов и гуляш из говядины.
Анжела
09.01.2018
Брауншвейгская с/к - явно лидер продаж. Наверное нет таких, кто не слышал это название. Мне наверное эта колбаса нравится больше всего тем, что она с мускатным орехом. Я его просто обожаю!!! Вообще изделие обладает действительно мясным вкусом. Он особый и запоминается с первого раза. Брауншвейгская - беспроигрышный вариант для праздничного стола. Она красивая на разрезе. Продается большим и малым батоном. Малаховскому нет равных!!! Респект!
Дмитрий Владимирович
05.01.2018
Салями Парма Малаховского МК просто вкуснотища! Очень оригинальный вид у нее. Колбаса в сыре продается. По внешнему виду мне она сразу приглянулась. Но я даже предположить не могла, что колбаса настолько вкусной окажется. Я боялась брать из-за обсыпки. Думала, что она жеваться плохо будет. Продавец меня уверяла, что я ошибаюсь. На самом деле салями просто нужно попробовать. Вкус колбасы сложно передать на словах. Она из говядины и свинины. Шпик делает ее нежной. Она просто тает во рту!
Андрей
01.01.2018
Относительно новым продуктом в ассортименте Малаховского комбината является колбаса вареная Любительская полиамид. Я ее впервые попробовал на дегустации в магазине. Девушка очень подробно рассказала о составе. Я только запомнил, что делают ее из хорошей свинины и говядины. Добавляют шпик и специи. Мне она очень понравилась. Вкус у нее оригинальный. Наверное она действительно на любителя. Но я рекомендую ее попробовать
Анастасия
11.09.2017
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Алена
11.09.2017
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Ольга
29.08.2017
Стараемся с мужем покупать разнообразную колбасу, чтобы определить для себя самые вкусные. Не раз пробовали продукцию МК Малаховский. Достойная еда. Очередной раз, закупаясь, в магазине, решили взять Брауншвейгскую сырокопченую колбаску. Она нам понравилась, тонкий аромат и привкус мускатного ореха. Отлично подходит к чаю и для сервировки стола на праздники. Даже друзья были довольны, попробовав эту сырокопченую колбасу.
Василий
25.08.2017
Особо готовить времени нет, живу один, готовлю только каши, а к ним покупаю сосиски. Перепробовал множество разных видов, больше всего понравились сосиски копченые от Малаховского комбината. У них приятный запах мяса со специями, хороший вкус. Подходят не только для барбекю на природе, но и к завтраку. Угощал родных и друзей на празднике, им понравилось, остались довольны вкусом.