- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21423 раза

Малаховский мясокомбинат

Люберецкий район, Малаховка Овражки пос., Маяковского улица, 18-А
Показать на карте
8 (495) 501-99-47
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Малаховский мясокомбинат
Антон
2018-01-21
А я в восторге от готовой шашлычной продукции. Небольшое ведерко "Для пикника" удобно брать в дорогу. Шашлык делают из свинины. Конкретно в этом варианте тазобедренная часть нарезается. Кусочки по размеру оптимальные. На шампуры хорошо надеваются. Ну а для решетки вообще значения нет. По праздничным случаям покупаю шашлык с названием "Экстра". Он тоже этого комбината. Только свинина шейной части берется. Всегда сочной получается. Мясо отлично жуется.
Ангелина IP повторяется
2018-01-17
Давно уже перестали дома фарш перекручивать. В былые времена туши свиные покупали живым весом. Всегда думали, что это выгодно. Сейчас такого желания нет. В холодильнике много места сразу нужно освободить. Да и сала много всегда. Надоела жирная еда. Перешли на готовый фарш. Нам нравится продукция Малаховского мясокомбината. Заметили с мужем, что стали как-то меньше есть. Ограничиваем себя вечером в еде. А вот детей иногда и на ночь кормить приходится по требованию. Малаховские сосиски выручают.
Елена
2018-01-13
В нашей семье преимущество отдается натуральным мясным полуфабрикатам. Курицу 1-2 раза в неделю едим. А вот свинину и говядину получается чаще. Ездим в фирменный магазин от Малаховского мясокомбината. Очень рекомендую свинину "Экстра". Она из подлопаточной и лопаточной частей. Вырезка всегда изумительная. Еще эскалоп замечательный. Весь мясной. Из говядины советую антрекот для тех, кто его любит. Ну и классические блюда - бефстроганов и гуляш из говядины.
Анжела
2018-01-09
Брауншвейгская с/к - явно лидер продаж. Наверное нет таких, кто не слышал это название. Мне наверное эта колбаса нравится больше всего тем, что она с мускатным орехом. Я его просто обожаю!!! Вообще изделие обладает действительно мясным вкусом. Он особый и запоминается с первого раза. Брауншвейгская - беспроигрышный вариант для праздничного стола. Она красивая на разрезе. Продается большим и малым батоном. Малаховскому нет равных!!! Респект!
Дмитрий Владимирович IP повторяется
2018-01-05
Салями Парма Малаховского МК просто вкуснотища! Очень оригинальный вид у нее. Колбаса в сыре продается. По внешнему виду мне она сразу приглянулась. Но я даже предположить не могла, что колбаса настолько вкусной окажется. Я боялась брать из-за обсыпки. Думала, что она жеваться плохо будет. Продавец меня уверяла, что я ошибаюсь. На самом деле салями просто нужно попробовать. Вкус колбасы сложно передать на словах. Она из говядины и свинины. Шпик делает ее нежной. Она просто тает во рту!
2018-01-01
Относительно новым продуктом в ассортименте Малаховского комбината является колбаса вареная Любительская полиамид. Я ее впервые попробовал на дегустации в магазине. Девушка очень подробно рассказала о составе. Я только запомнил, что делают ее из хорошей свинины и говядины. Добавляют шпик и специи. Мне она очень понравилась. Вкус у нее оригинальный. Наверное она действительно на любителя. Но я рекомендую ее попробовать
Наталья IP повторяется
2017-12-27
Супер продукция!))
Александр IP повторяется
2017-12-27
Малаховский мк у меня долгое время ассоциировался с колбасными изделиями. После курицы по-венски я изменил свои представления. Варено-копченые изделия хорошие предлагаются. Я все-таки люблю брать цельную куриную тушку. За раз съедаю половину. Она хорошо идет в холодном виде. Многие знаю в микроволновке греют. Я не пробовал. Мне нравятся пряности в ней. Само мясо нежное, не сухое. Отличная продукция!
Анастасия
2017-09-11
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Алена
2017-09-11
Я клиентка только Малаховского мясокомбината, другим не доверяю. Пробовала разные виды колбасы и копченой и сосиски, но полюбилась больше всего Любительская. Эта вареная колбаска имеет в составе шпик и натуральное мясо свинины и говядины, поэтому она такая вкусная и ароматная. Кстати, что не мало важно оболочка у Любительской натуральная. Выбирайте колбаску себе по вкусу, здесь огромный ассортимент
Ольга
2017-08-29
Стараемся с мужем покупать разнообразную колбасу, чтобы определить для себя самые вкусные. Не раз пробовали продукцию МК Малаховский. Достойная еда. Очередной раз, закупаясь, в магазине, решили взять Брауншвейгскую сырокопченую колбаску. Она нам понравилась, тонкий аромат и привкус мускатного ореха. Отлично подходит к чаю и для сервировки стола на праздники. Даже друзья были довольны, попробовав эту сырокопченую колбасу.
Василий
2017-08-25
Особо готовить времени нет, живу один, готовлю только каши, а к ним покупаю сосиски. Перепробовал множество разных видов, больше всего понравились сосиски копченые от Малаховского комбината. У них приятный запах мяса со специями, хороший вкус. Подходят не только для барбекю на природе, но и к завтраку. Угощал родных и друзей на празднике, им понравилось, остались довольны вкусом.