- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3094 раза

Каре Нуар

44 место среди нарушителей
Москва, Лазоревый проезд, 1, строение 7
Показать на карте
+7 (495) 925-77-57
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компания КАРЭ НУАР была создана в 1998 году для представления натяжных потолков торговой марки CARRE NOIRTM (КАРЭ НУАРтм) на рынке России и стран СНГ.

В 2011 г. компания КАРЭ НУАР отметила очередной успешный год своей деятельности - 13 лет. С каждым годом мы стремимся усовершенствовать свой продукт, делая его более доступным и качественным. Нам доверяют тысячи клиентов! Именно поэтому компания КАРЭ НУАР заняла лидирующую позицию в области производства и установки натяжных потолков на рынке России и стран СНГ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Каре Нуар
Илья
2017-12-22
Мне нужно был сделать потолок в частном доме, проблема была в том что предыдущие компании, к которым я обращался отказывались делать потолок в связи со сложностью монтажа (ложная конструкция потолка, плюс много углов и светильников, на довольно большой высоте). Вызвал замерщика, он все про мерил, по считал, позвонил монтажникам, обсудить сложность работ, я думал уже откажут в очередной раз и очень был рад что компания взялась за работу. В намеченный день приехали монтажники и за оговоренные сроки сделали мне прекрасный потолок. Я остался очень доволен, на деле все вышло даже лучше чем я предполагал.
2017-12-16
Установили потолок на балкон матовый белый и в ванную комнату белый глянцевый.В обоих случая осталась довольна работой. Приехали вовремя,все что обговорили было выполнено в срок и очень аккуратно. Мусор был убран за собой. Если вы не уверенны в выборе то специалисты подскажут вам и помогут. Большое спасибо за их работу.
Лида
2017-12-05
Мы сделали потолки в 2-х комнатах. Заказывали в компании "Карэ Нуар". Бесподобно! Мне очень нравится, особенно рисунок на потолке в виде бабочки. Сделали качественно и быстро, огромное спасибо вашей компании!
2017-11-26
Решили установить двухуровневые потолки в гостиной. Выбрали копанию Карэ Нуар. Их нам посоветовали наши друзья, которые тоже обращались к ним два года назад. Замерщик дал нам каталог имеющихся образцов, выбор у них действительно огромный. Думала, что на установку потребуется очень много времени и мне придется менять свои планы на вечер, но к моему удивлению, они управились очень быстро. После работы специалисты рассказали, как правильно ухаживать за натяжным потолком и чего делать не стоит. Очень довольна результатом.
Юлия
2017-11-12
Я настолько довольна выполненной работой, что даже передать не могу. Помню,как выглядело помещение без натяжного потолка, и вижу его и сейчас - это небо и земля! и монтажники умнички, приятные в общении, помогли даже поменять светильники, потому что те, которые я купила не подошли. Всё сделали быстро за 2 часа, чисто, придраться не к чему.
2017-11-07
Мне делала ремонт в квартире одна бригада и когда речь зашла, что я хочу в одной из комнат сделать натяжные потолки, но не знаю к кому обратиться, то они мне посоветовали позвонить в компанию "Карэ Нуар". Они сказали, что на своем прошлом объекте с ними пересекались, и им понравилось, что монтажники вели себя очень профессионально, работали быстро и вроде бы качественно. Я позвонил сюда, пришел замерщик, все подробно рассказал, показал гамму, посоветовал что удачнее подойдет для моей комнаты. Монтажники приехали точно в срок, сделали потолок, я очень доволен. Спасибо, вам ребята, буду при случае вас советовать знакомым.
Федор
2017-10-24
Делая на кухне ремонт, решили с женой заказать натяжной потолок. Забили в гугле, нашли пару вариантов и из всех выбрали Карэ Нуар. Посмотрели фото на сайте, прочитали отзывы о работах и заказали обратный звонок. Очень понравилась пунктуальность сотрудников и четкие ответы на поставленные вопросы. Вызов замерщика, точный просчёт стоимости. Монтаж прошёл на ура и качественно. Качеством полотна остались довольны. Монтажники дали рекомендации по уходу за потолком
Анатолий
2017-08-25
Выбирал из нескольких фирм занимающихся потолками, Карэ Нуар предложили оптимальную цену (да и отзывы сыграли свою роль при выборе). Замерщик все рассказал, предложил приобрести у них светильники (цена была хорошая, дал образец и каталог для более детального выбора), в итоге цена практически не отличалась от той что озвучивали ранее. Потолки во всей квартире 57м2 натягивали 2 дня, на данный момент качеством материала и работы остался доволен. Ребята монтажники выполнили все работы аккуратно, мусор убрали, перфоратор с пылесосом (пыли в квартире минимум).
Ирина
2017-08-04
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в дизайне и монтаже натяжного потолка в комнате моих детей. Они (и я, конечно, же) просто счастливы! Этот блеск синего неба и золотых звезд просто завораживает не только мою ребятню, но и меня с мужем. В общем, мы очень довольны и приятно удивлены. Спасибо!
Аня
2017-07-23
Заказали потолки. Предварительно пригласили замерщиков из 4 компаний. У компании Карэ Нуар оказалась самая низкая цена и огромный выбор полотен, а так же понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании. Сделали качественно. Мы остались очень довольны! Ребятам большое спасибо за выполненную работу!!!
Алла
2017-07-09
Понравилось, что замерщик приехал без опоздания. После подробной консультации, у меня совсем не осталось вопросов. Так же замерщик помог мне выбрать материал и цвет. Выбрала сатин, очень мне понравился образец. После того как были сняты замеры, мы перешли к подписанию договора. Сразу договорились на дату установки. За день до установки потолка, мне позвонила менеджер, напомнила и уточнила, ничего ли не поменялось? Ребята приехали без опоздания. На установку потолка им понадобилось 2,5 часа. Все сделали в лучшем виде. Я очень рада и довольна!
Инна
2017-07-02
У нас был сложный заказ: многоуровневый натяжной потолок со звездным небо. Бригада монтажников сделали установку быстро и без особого мусора. Честно говоря, до сих пор не верю, что такую красоты всего лишь три человека могут смонтировать за несколько часов. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Кстати, цены значительно ниже в данной организации, чем у других
Популярные компани