- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3474 раза

Каре Нуар

66 место среди нарушителей
Москва, Лазоревый проезд, 1, строение 7
Показать на карте
+7 (495) 925-77-57
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Компания КАРЭ НУАР была создана в 1998 году для представления натяжных потолков торговой марки CARRE NOIRTM (КАРЭ НУАРтм) на рынке России и стран СНГ.

В 2011 г. компания КАРЭ НУАР отметила очередной успешный год своей деятельности - 13 лет. С каждым годом мы стремимся усовершенствовать свой продукт, делая его более доступным и качественным. Нам доверяют тысячи клиентов! Именно поэтому компания КАРЭ НУАР заняла лидирующую позицию в области производства и установки натяжных потолков на рынке России и стран СНГ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Каре Нуар
Анатолий
25.08.2017
Выбирал из нескольких фирм занимающихся потолками, Карэ Нуар предложили оптимальную цену (да и отзывы сыграли свою роль при выборе). Замерщик все рассказал, предложил приобрести у них светильники (цена была хорошая, дал образец и каталог для более детального выбора), в итоге цена практически не отличалась от той что озвучивали ранее. Потолки во всей квартире 57м2 натягивали 2 дня, на данный момент качеством материала и работы остался доволен. Ребята монтажники выполнили все работы аккуратно, мусор убрали, перфоратор с пылесосом (пыли в квартире минимум).
Ирина
04.08.2017
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в дизайне и монтаже натяжного потолка в комнате моих детей. Они (и я, конечно, же) просто счастливы! Этот блеск синего неба и золотых звезд просто завораживает не только мою ребятню, но и меня с мужем. В общем, мы очень довольны и приятно удивлены. Спасибо!
Аня
23.07.2017
Заказали потолки. Предварительно пригласили замерщиков из 4 компаний. У компании Карэ Нуар оказалась самая низкая цена и огромный выбор полотен, а так же понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании. Сделали качественно. Мы остались очень довольны! Ребятам большое спасибо за выполненную работу!!!
Алла
09.07.2017
Понравилось, что замерщик приехал без опоздания. После подробной консультации, у меня совсем не осталось вопросов. Так же замерщик помог мне выбрать материал и цвет. Выбрала сатин, очень мне понравился образец. После того как были сняты замеры, мы перешли к подписанию договора. Сразу договорились на дату установки. За день до установки потолка, мне позвонила менеджер, напомнила и уточнила, ничего ли не поменялось? Ребята приехали без опоздания. На установку потолка им понадобилось 2,5 часа. Все сделали в лучшем виде. Я очень рада и довольна!
Инна
02.07.2017
У нас был сложный заказ: многоуровневый натяжной потолок со звездным небо. Бригада монтажников сделали установку быстро и без особого мусора. Честно говоря, до сих пор не верю, что такую красоты всего лишь три человека могут смонтировать за несколько часов. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Кстати, цены значительно ниже в данной организации, чем у других
Марина
13.06.2017
Позвонили в компанию ранним утром, замерщик приехал в этот же день через несколько часов, сделал необходимые замеры и каково же было наше удивление, когда на вопрос "когда будет готов потолок и вы сможете нам его установить" нам ответили "завтра". Вот это оперативность! Не ожидали, думали как минимум растянется все на неделю или даже две. Потолок сделали и установили быстро и самое главное качественно, очень понравился сервис и подход к выполнению поставленных задач
Татьяна
13.04.2017
Хорошее качество, всю квартиру сделали за 2 дня, после отзвонились, получили отзыв, нормальная фирма, давно работают.
Руслана
03.04.2017
Заказывала потолок (сатин с фотопечатью) с точечным освещением в коридор. Приехал замерщик на следующий же день, помог определиться с размерами рисунка на полотне и с освещение (коридор длинный, но узкий). На следующий день на почту выслали рисунок в цвете, как будет выглядеть потолок, мы подтвердили заказ и уже на следующий день установили потолок. Быстро, четко. Цены разумные по сравнению с остальными производителями.
Анна
30.11.2016
Осталось приятное впечатление от сотрудничества с данной компанией. Ребята профессионалы, монтаж потолков сделали быстро и очень аккуратно, одним словом- на высоком уровне. Светлые обои совсем не пострадали, на них не осталось ни пятнышка, ни пылинки. Все недоразумения были мгновенно устранены. Видно,что коллективу компании не безразлична их репутация, работают на совесть.
Елена
23.11.2016
В понедельник пригласили на замеры, а среду глаз уже радовал новый глянцевый потолок.Должна отметить, что работы велись почти весь день и сотрудники показали в себя профессионалами, т.е. баклуши не били, время не тянули и не смотря на то, что у нас оказался серьезный перепад по высоте в потолке(как это частенько бывает в новостройках) помогли нам эту проблему скрыть практически незаметно для чужого глаза.Люстры смонтировали хорошо и аккуратно.Мы очень довольны оперативностью компании и полученным результатом.Спасибо!
Иван
16.11.2016
Я обращался в несколько компаний. Замеры все равно бесплатно. Замерщики приходили, меряли, уходили. Не все даже на вопросы отвечали. А замерщик из Карэ Нуар ответил, все рассказал, показал буклеты с фотопечатью, какой она может быть и фактуры ткани. Спасибо, что предупредили, что надо отодвинуть мебель от стен. У меня потолки высокие 4 метра и мебели в старом фонде накопилось немало. Из других замерщиков только один на это внимание обратил мое, что мебель у стен будет мешать монтажу.
Светлана
08.11.2016
Заказали в компании Карэ Нуар, натяжные потолки на весь коттедж. В этой компании оказались самые заманчивые условия: сочетании цены и качества. Буквально в этот же день, как мы позвонили в эту компанию к нам приехал замерщик, посчитал все и назвал цену, но мы сразу не заключили договор, а решили сравнить с другими организациями. В ходе сравнения сделали вывод, что данная компания нам подходит больше всего и не прогадали. После заключения договора к нам, через 2 дня приехали работники и в течении 2 дней сделали нам все потолки, хотя их было не мало. Выполненной работой мы остались очень довольны.
Популярные компани