- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3929 раз

Каре Нуар

68 место среди нарушителей
Москва, Лазоревый проезд, 1, строение 7
Показать на карте
+7 (495) 925-77-57
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов

Компания КАРЭ НУАР была создана в 1998 году для представления натяжных потолков торговой марки CARRE NOIRTM (КАРЭ НУАРтм) на рынке России и стран СНГ.

В 2011 г. компания КАРЭ НУАР отметила очередной успешный год своей деятельности - 13 лет. С каждым годом мы стремимся усовершенствовать свой продукт, делая его более доступным и качественным. Нам доверяют тысячи клиентов! Именно поэтому компания КАРЭ НУАР заняла лидирующую позицию в области производства и установки натяжных потолков на рынке России и стран СНГ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Каре Нуар
Анатолий
25.08.2017
Выбирал из нескольких фирм занимающихся потолками, Карэ Нуар предложили оптимальную цену (да и отзывы сыграли свою роль при выборе). Замерщик все рассказал, предложил приобрести у них светильники (цена была хорошая, дал образец и каталог для более детального выбора), в итоге цена практически не отличалась от той что озвучивали ранее. Потолки во всей квартире 57м2 натягивали 2 дня, на данный момент качеством материала и работы остался доволен. Ребята монтажники выполнили все работы аккуратно, мусор убрали, перфоратор с пылесосом (пыли в квартире минимум).
Ирина
04.08.2017
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в дизайне и монтаже натяжного потолка в комнате моих детей. Они (и я, конечно, же) просто счастливы! Этот блеск синего неба и золотых звезд просто завораживает не только мою ребятню, но и меня с мужем. В общем, мы очень довольны и приятно удивлены. Спасибо!
Аня
23.07.2017
Заказали потолки. Предварительно пригласили замерщиков из 4 компаний. У компании Карэ Нуар оказалась самая низкая цена и огромный выбор полотен, а так же понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании. Сделали качественно. Мы остались очень довольны! Ребятам большое спасибо за выполненную работу!!!
Алла
09.07.2017
Понравилось, что замерщик приехал без опоздания. После подробной консультации, у меня совсем не осталось вопросов. Так же замерщик помог мне выбрать материал и цвет. Выбрала сатин, очень мне понравился образец. После того как были сняты замеры, мы перешли к подписанию договора. Сразу договорились на дату установки. За день до установки потолка, мне позвонила менеджер, напомнила и уточнила, ничего ли не поменялось? Ребята приехали без опоздания. На установку потолка им понадобилось 2,5 часа. Все сделали в лучшем виде. Я очень рада и довольна!
Инна
02.07.2017
У нас был сложный заказ: многоуровневый натяжной потолок со звездным небо. Бригада монтажников сделали установку быстро и без особого мусора. Честно говоря, до сих пор не верю, что такую красоты всего лишь три человека могут смонтировать за несколько часов. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Кстати, цены значительно ниже в данной организации, чем у других
Марина
13.06.2017
Позвонили в компанию ранним утром, замерщик приехал в этот же день через несколько часов, сделал необходимые замеры и каково же было наше удивление, когда на вопрос "когда будет готов потолок и вы сможете нам его установить" нам ответили "завтра". Вот это оперативность! Не ожидали, думали как минимум растянется все на неделю или даже две. Потолок сделали и установили быстро и самое главное качественно, очень понравился сервис и подход к выполнению поставленных задач
Татьяна
13.04.2017
Хорошее качество, всю квартиру сделали за 2 дня, после отзвонились, получили отзыв, нормальная фирма, давно работают.
Руслана
03.04.2017
Заказывала потолок (сатин с фотопечатью) с точечным освещением в коридор. Приехал замерщик на следующий же день, помог определиться с размерами рисунка на полотне и с освещение (коридор длинный, но узкий). На следующий день на почту выслали рисунок в цвете, как будет выглядеть потолок, мы подтвердили заказ и уже на следующий день установили потолок. Быстро, четко. Цены разумные по сравнению с остальными производителями.
Анна
30.11.2016
Осталось приятное впечатление от сотрудничества с данной компанией. Ребята профессионалы, монтаж потолков сделали быстро и очень аккуратно, одним словом- на высоком уровне. Светлые обои совсем не пострадали, на них не осталось ни пятнышка, ни пылинки. Все недоразумения были мгновенно устранены. Видно,что коллективу компании не безразлична их репутация, работают на совесть.
Елена
23.11.2016
В понедельник пригласили на замеры, а среду глаз уже радовал новый глянцевый потолок.Должна отметить, что работы велись почти весь день и сотрудники показали в себя профессионалами, т.е. баклуши не били, время не тянули и не смотря на то, что у нас оказался серьезный перепад по высоте в потолке(как это частенько бывает в новостройках) помогли нам эту проблему скрыть практически незаметно для чужого глаза.Люстры смонтировали хорошо и аккуратно.Мы очень довольны оперативностью компании и полученным результатом.Спасибо!
Иван
16.11.2016
Я обращался в несколько компаний. Замеры все равно бесплатно. Замерщики приходили, меряли, уходили. Не все даже на вопросы отвечали. А замерщик из Карэ Нуар ответил, все рассказал, показал буклеты с фотопечатью, какой она может быть и фактуры ткани. Спасибо, что предупредили, что надо отодвинуть мебель от стен. У меня потолки высокие 4 метра и мебели в старом фонде накопилось немало. Из других замерщиков только один на это внимание обратил мое, что мебель у стен будет мешать монтажу.
Светлана
08.11.2016
Заказали в компании Карэ Нуар, натяжные потолки на весь коттедж. В этой компании оказались самые заманчивые условия: сочетании цены и качества. Буквально в этот же день, как мы позвонили в эту компанию к нам приехал замерщик, посчитал все и назвал цену, но мы сразу не заключили договор, а решили сравнить с другими организациями. В ходе сравнения сделали вывод, что данная компания нам подходит больше всего и не прогадали. После заключения договора к нам, через 2 дня приехали работники и в течении 2 дней сделали нам все потолки, хотя их было не мало. Выполненной работой мы остались очень довольны.
Ольга
24.10.2016
Порадовали специалисты компании Карэ Нуар! Очень грамотные и хорошие ребята!!! Замерщик приехал вовремя, все замерил, назвал окончательную цену, без подводных камней, дал пару советов по актуальным вопросам и сразу назвал дату монтажа! Монтажники аккуратные и добросовестные ребята! Я очень боялась, что мне повредят обои или мебель, слышала от знакомых о разных подобных ситуациях, но, слава Богу все прошло замечательно и обои целы и даже мусора не оставили!!!! Потолки идеальные, очень красиво смотрятся во всех комнатах! Спасибо, желаю вам дальнейшего процветания, буду рекомендовать вас знакомым !!!
Илья Игоревич
04.06.2015
Вызвал замерщика, приехал через час, через день уже в 8 утра была бригада отличных ребят Володи и Жени. В 11 часов у меня стоял в комнате потолок и ребята уехали, сделав свою работу на 5+++. Очень доволен, надеюсь, что мой отзыв увидит руководство компании и ребятам дадут премию.
Инна Германовна
08.02.2015
Договор подписан 20 ноября 2014 года. Срок сдачи 28 ноября 2014 года. Соорудили кривую конструкцию. Обещали переделать и сдать 29 декабря. С тех пор никто на связь не выходил. Сегодня 8 февраля. По данной ситуации в УВД по ЦАО подано заявление. Берегите свои деньги и нервы в условиях экономического кризиса, остерегайтесь нечистоплотных коммерсантов.
Наталья
20.12.2014
ВЫ ЛУЧШИЕ! Сделали потолки. Претензий нет. Качество отличное! Невозможно описать всю красоту моего потолка! Карэ Нуар - это красиво и модно! Спасибо!
Антон
27.11.2013
Полотно низкого качества, запах стоит ужасный, хоть из дома беги! И вообще, фирма на грани развала! Лучше не связываться!
Дмитрий П.
16.02.2010
Фирма - шляпа, сломался трансформатор на светильнике, монтажники, чтобы им провалиться, не отвечают на телефонные звонки, в следствие того, что им не хочется выезжать к заказчику, бабки срубили и растворились.
Татьяна
28.10.2016
Добрый день! Монтажникам и не надо звонить, т.к. гарантии несет компания. Вы хотите сначала по-дешевле работать напрямую с монтажниками, а потом ищете- кто будет нести гарантии. Делайте выводы - работать надо с компаниями, которые имеют опыт и отвечают за сою работу.
Роман
26.06.2009
Неплохо сделали, контсрукция была сложная.
id133
08.12.2008
Карэ-нуар -дорого и некачественно После установки потолок провисает на 4-5 см в центре комнаты относительно уровня у стены. Монтажники оставили после себя грязь и разбили половую плитку. На заявленную претензию позвонил "технолог" - сказал, что так и должно быть.
Сергей
26.04.2009
прикольно конкуренты развлекются :))))
Борис
23.05.2018
Давно хотели с мужем сделать натяжные потолки на нашей даче и тут вот представилась такая возможность. Вызвали замерщика из Карэ Нуар. Выбрали именно их потому что коллега на работе о них хорошо отзывалась. Когда приехал замерщик, он сразу же начал объяснять, что да как лучше сделать чтобы вышло по уму. Очень толковый специалист. В результате – очень качественная работа. Сделано на совесть, да и материалы "натяжные" хорошие, красиво все, аккуратно. Спасибо за работу!
Москва
Сделал в квартире перепланировку, получилось симпатично, но в кое-где потолки выглядели не очень красиво. Решил обратиться в Карэ Нуар, чтобы сделать в комнатах и кухне подвесные матовые потолки. Мастера сработали очень оперативно. Они со знанием дела выполнили установку, несмотря на многочисленные углы. Убедился, что в компании работают отличные специалисты.
Москва
Меня всегда раздражал неровный потолок в моей спальне. Но то времени не было, то денег, чтобы исправить. И вот недавно я решилась и обратилась в Карэ Нуар и заказала там белый матовый натяжной потолок. Прошла неделя и мою спальню просто не узнать. Казалось бы, просто ровный потолок, но как он меняет интерьер помещения. Нигде ни малейшей неровности, складки или чего-то такого. Поверхность идеально ровная. Я очень довольна полученным результатом.
Москва
Меня всегда раздражал неровный потолок в моей спальне. Но то времени не было, то денег, чтобы исправить. И вот недавно я решилась и обратилась в Карэ Нуар и заказала там белый матовый натяжной потолок. Прошла неделя и мою спальню просто не узнать. Казалось бы, просто ровный потолок, но как он меняет интерьер помещения. Нигде ни малейшей неровности, складки или чего-то такого. Поверхность идеально ровная. Я очень довольна полученным результатом.
Москва
Вчера нам установили 6 потолков. Потолки получились супер! Все сделано отлично, аккуратно и точно в те сроки, как договаривались! Цена на потолки тоже порадовала! Огромное спасибо хочется сказать замерщику и конечно установщикам. Их оперативность, профессионализм и доброжелательность выше всяких похвал! Желаем дальнейшего процветания вашей фирме, и чтобы ваши потолки радовали клиентов!
Москва
Обратился в вашу фирму так как сначала очень понравился сайт, много информации для себя почерпнул о натяжных потолках, а когда позвонил, то менеджер еще и отлично проконсультировал по оставшимся вопросам. Ну, а монтажники просто молодцы, все сделали как было и договорено. Благодарю, успехов в вашем деле, вы молодцы!
Москва
Поставила себе в спальню матовый потолок с рисунком. Вот это вещь, рада до безумия. На потолке изображена великолепная алая роза, при свете светильников она блестит и переливается – по настоящему классное зрелище. Теперь всем подругам советую заказать себе такой потолок. Кстата, установили точно в срок, предварительно позвонили. Рекомендую Карэ Нуар!
Москва
Мне нужно был сделать потолок в частном доме, проблема была в том что предыдущие компании, к которым я обращался отказывались делать потолок в связи со сложностью монтажа (ложная конструкция потолка, плюс много углов и светильников, на довольно большой высоте). Вызвал замерщика, он все про мерил, по считал, позвонил монтажникам, обсудить сложность работ, я думал уже откажут в очередной раз и очень был рад что компания взялась за работу. В намеченный день приехали монтажники и за оговоренные сроки сделали мне прекрасный потолок. Я остался очень доволен, на деле все вышло даже лучше чем я предполагал.
Установили потолок на балкон матовый белый и в ванную комнату белый глянцевый.В обоих случая осталась довольна работой. Приехали вовремя,все что обговорили было выполнено в срок и очень аккуратно. Мусор был убран за собой. Если вы не уверенны в выборе то специалисты подскажут вам и помогут. Большое спасибо за их работу.
Мы сделали потолки в 2-х комнатах. Заказывали в компании "Карэ Нуар". Бесподобно! Мне очень нравится, особенно рисунок на потолке в виде бабочки. Сделали качественно и быстро, огромное спасибо вашей компании!
Популярные компани