- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3484 раза

КАСТА ДИВА

Москва, Тверской бульвар, 26
Показать на карте
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КАСТА ДИВА
Маша
23.09.2014
Так получается, что заходим сюда не часто, но все же если заходим, не упускаю возможности съесть что-нибудь вкусненькое. Лучше еще нигде не ела. Спасибо!
Margarita Dolgaya
22.11.2012
Новый интерьер радует! Все абсолютно иначе! Теперь по ассоциациям гораздо больше соответствует названию.
Елена Прекрасная
22.11.2012
Наверное один из лучших ресторанов Москвы. Отличное сочетание цена-качество-обслуживание. Замечательный интерьер, вежливый персонал, кухня очень достойная. Проблемы с парковкой отсутствуют, что очень значительно в центре. В общем, не нашла ни одного минуса, посещая данное заведение.
Диана
22.11.2012
Однозначно лучшее место в Москве! Каста Дива и Турандот. Интерьер - просто царский, обожаю роскошь.:)) Но такой красоты нигде не видела. Персонал - выше всяких похвал. Тактичные, внимательные, в классных стилизованных нарядах. Глядя на них очень хочется оказаться в огромном парчовым платье с корсетом чтобы стать гармоничным продолжением всего происходящего вокруг. Кухня - фантастика, думала с ума сойду от вкуса, все, что ни пробовала - "бомба", такое впечатление, что все рестораны Москвы заказывают продукты в одном месте, а Каста Дива и Турандот - в каком-то другом, таинственном месте. Ну и, конечно, атмосфер. Это отдельная тема. Там очень хорошо, невозможно заставить себя уйти, уже давным-давно пора, но так хочется побыть еще чуть-чуть. В ресторане была дважды, первый раз в 2006-ом и второй раз сегодня:)) Так вот ничего не изменилось - я снова в "поросячьем восторге". Шикарно провели время. Спасибо всем, кто имеет к этому отношение:))
Ксюша Твоя любимка
22.11.2012
Приятное место)) Располагающая к романтическому ужину атмосфера: приглушенный свет, немного пафосный интерьер в розово-персиковых тонах и лепнина вензелями, ненавязчивая музыка фоном, приветливый персонал (даже охранники пытались выдавить из себя улыбку). В общем самое то, чтобы провести время вдвоем. Наш стол обслуживал очаровательный мальчик с вьющимися волосами в форме, напоминающую придворного пажа)) Особенно порадовал господин сомелье, который ооочень старался произвести впечатление и эта его манерность не раз улыбнула, но игристое вино, предложенное им, было прекрасным. Еда была вполне себе прилична, но вот, что удивило-это невероятная цена минеральной воды)) Ммм. тирамиссу, на мой взгляд, лучшее в Москве)) В целом, отличное место для свидания или семейного ужина.
Борис Леонидович
22.11.2012
Неплохой ресторан и дорогим он мне совсем не показался, за исключением вина конечно. Можно ходить с семьей.
Кси Икс
22.11.2012
Это, безусловно, дорогой ресторан. Но мой знакомый молодой человек, увидев интерьер, серьезно задумался о смокинге и манерах, а это дорогого стоит:). Хотя на самом деле атмосфера там удивительно добрая, приятная и совершенно лишенная пафоса, а днем в будни там иногда бывает специальное недорогое меню. Да, официантка будет разговаривать на "Вы" с Вашим ребенком, но он от этого не стушуется, а почувствует себя маленьким джентльменом, а Вы - светской дамой, если, конечно, не придете в джинсах и свитере:), а как там вкусно! Девочки, тирамису и панакотта - это просто неземное блаженство! И ещё это не совсем ресторан, это всё же произведение искусства и высочайший профессионализм, который восхищает.
Катя Кац
22.11.2012
А мне понравилось, очень вкусный салат, только в конце заминка была, они сказали, что карточки принимают, но что-то поломалось и мой мужчина бегал искать банкомат, и я одна полчаса сидела. Как-то несерьезно, извинились, конечно, но не дешевое же место, можно все предусмотреть.
Михаил Леуськов
22.11.2012
Не удивительно, Андрей Делос в своем репертуаре (опять, безупречный дизайн). Так, что посмотрим какой результат принесет нам итальянский шеф-повар Микеле Броджионе.
Дмитрий
22.11.2012
Были в Москве 4 дня. Каста Дива лучшее впечатление о Москве за 3 года. Кухня, обслуживание, интерьер - СУПЕР, уходить не хотелось. Да и цены нормальные (есть заведения похуже и подороже).
Юлия Выдолоб
22.11.2012
На Тверском бульваре есть «Пушкин», «Турандот», а теперь открылся еще и «Каста Дива». В «Пушкине» — искусственно (и искусно) состаренные интерьеры и русская кухня, в ресторане-дворце «Турандот» — воссоздание стиля шинуазри, европейской мечты о Китае, с лепниной, позолотой, настенными росписями и золотым деревом посередине и облагороженная азиатская кухня. Итальянский «Каста Дива» получился скорее камерным: если у многих в сверкающем позолотой «Турандот» просто отшибает аппетит, то бюсты и изящные портреты Марии Антуанетты в «Каста Дива», наоборот, ему способствуют, да и фонтан умиротворяюще журчит, и пространства все-таки не так много. Ну и главное: в ресторан этот имеет смысл идти именно, что поесть, потому, что итальянский шеф Микеле Броджони придумал для «Каста Дива» по-хорошему простую, сердечную, упоительно вкусную итальянскую еду. Фокачча с травами (180 руб.) — огромная, хрустящая, душистая; у пиццы «Четыре сыра» (430 руб.) — тончайшее поджаристое тесто и плотный, терпкий сырный аромат; от ризотто с горгонзолой (735 руб.), приготовленного на курином бульоне с красным вином, на тарелке не остается ни единой рисинки, а в панна-котте (490 руб.), итальянском сливочном десерте с черными точечками ванили, обнаружилась прослойка, наверное, самого вкусного на свете домашнего сорбета. В меню есть и более изысканные вещи, и они тоже превосходно сделаны и поданы — взять хоть слоеный тирамису из фуа-гра (680 руб.), где бисквиты пропитаны 15-летним бальзамиком. Но главное спасибо хочется сказать поварам именно за простые, классические блюда, сделанные с умением и душой: то ли люди такие талантливые, то ли итальянская бабушка им завещала тайные рецепты, то ли и то и другое вместе.
Oksana
22.11.2012
Встречают радостно, менеджер-распорядитель, похожий на итальянца, в красном галстуке приветливо машет рукой на входе. Дорого, но как-то предсказуемо. Меню совсем уж небольшое для такого пафосного места. Обслуживают долго. И еще обнаружили такую тенденцию: собираясь в "Каста Диву", последние 2 раза уже войдя в ресторан, поворачивали налево, в "Турандот".
VERONika
22.11.2012
А, дизайн, антураж, музыка, официанты, подача блюд - со вкусом. Но не итальянским, совсем. Меню - классический fusion, дополненный парой интересных сочетаний. Интерьер - вроде, красиво, но, как точно кто-то выразился, отдает кладбищем (по идее должна быть романтическая беседка в парке). Есть пиццу в "Каста диве" странно и даже как-то не хочется: салатики, горячие закуски можно. Но, ребята, где же заявленная Италия? Скучно, грустно и одиноко.
Katak
22.11.2012
Осторожно трюфеля, которые вы не заказывали. Если бы не это, то все очень даже. Приятная атмосфера, освещение и, конечно, настоящая итальянская кухня - это когда из понятных и известных тебе продуктов, получается по-настоящему вкусно. Но если Вы не хотите, чтобы ваш счет неожиданно удвоился, то гоните официанта, который невзначай порекомендует Вам пару стружек трюфелей и подаст это, как приятное дополнение, как обычно подсыпают свежий перец из мельницы. И если средний счет ужина на человека с десертом (без алкоголя) 3500 руб., то пару стружек трюфеля Вам вишут в счет по цене 2500 руб., так и не спросив Вашего согласия. А в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза, но осадочек остался.
Михаил
22.11.2012
Продолжение многолетнего эксперемента Деллос, Новиков & Со. Тезис: сколько можно слупить с понтовой московской публики за посредственную еду и средненькое обслуживание, если их поместить в нарядный интерьер и наклеить лейбл "новый ресторан такого-то". Скукота. Хоть и панталоны на мордатых официантах смотрятся прикольно. Явно автору идеи в детстве нравился фильм Труфальдино из Бергамо. Но там-то все было весело.
Silkdo
22.11.2012
Кухню "Каста Дива" обсуждать сейчас странно, в любом случае, можно ожидать еду в том же духе, что и в "Пушкине", то есть среднего вкуса, без откровений, но постоянного качества. Что же до интерьера (а в ресторане "Деллоса" это едва ли не главное), единственное, о чём он напоминает - ухоженное итальянское кладбище.
Безделье
22.11.2012
Здравствуйте! Мне данный ресторан чем-то напомнил смесь павильонов "Овощеводство и картофелеводство", "Садоводство" и "Виноградарство и виноделие", находящихся на территории ВДНХ. Пусть и запущенные, но там они выглядят как памятники достижениям в определенных отраслях народного хозяйста, а здесь, по моему мнению, мы имеем дело с подделкой: как-то все вычурно и неаутентично. Атмосфера, что ли, напряженная, давящая, за одним соседним столиком человек громко по телефону орет матом по-английски, за другим - настоящая семейная драма: она плачет, он тихо пытается ее успокоить. оправдаться. или обмануть. Оно и понятно - кушать здесь не очень, видимо, хочется, вот каждый и находит себе занятие по душе)). Мы все-таки решили сделать заказ, ну и окончательно пожалели, что не выбрали другое место с итальянской кухней, благо в Москве их сейчас превеликое множество. И есть даже те, в которых неплохо готовят некоторые блюда. P.S. Ходили в "Каста Дива" за пару дней до его официального открытия. мож, что изменилось. Вообще, складывается впечатление, что несмотря на постоянное желание открывать новые точки общепита, руководство "Ресторанного дома Андрея Деллоса" продолжает следить только за "Пушкиным". старое увядает, новое не успевает распуститься. Надеюсь, что так кажется только мне.
Stopor
22.11.2012
Красиво, слов нет. Посуда, музыка обслуживание. Но., еда не понравилась. Итальянскую кухню трудно сделать невкусной. "Каста Дива" это удалось. Всяческие лепешки и фокаччи - банальны, закуска - заливные артишоки как из банки баклажаны я вообще принял за картошку, горячее - ягнятина, холодная, крохотная порция, совершенно не интересная. А при цене в 60 евро за порцию. вообще не понятно в чем уникальность шефа. Мое любимое крем-брюле - невкусное. Итог - дорогой красивый музей, а еду такую можно найти в разы дешевле.