- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3144 раза

KITCHEN

Москва, Покровка улица, 16/16, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про KITCHEN
Мишка в лесу
15.03.2013
В пятницу вечером питался в этом почти совершенно пустом заведении под любопытными взглядами выстроившихся в ряд симпатичных официанток. Еда хороша, причем при умеренных ценах порции на удивление велики для Москвы. В общем, точка может быть смело внесена в список положительных мест - эдакий занятный аквариум.
Дмитрий
15.03.2013
Не знаю, какая обстановка царит в этом заведении по будним дням, но в воскресенье было тихо-спокойно. Официантки - милые, приветливые девушки. Из достаточно разнообразного меню можно выбрать блюда, весьма различающиеся по стоимости. Такая ценовая политика привлечёт сюда и студента, и клерка, и коммерсанта. За направление выбран фьюжен с итальянским акцентом. Готовят вкусно и, как мне показалось, из качественных продуктов. Из всего заказа выделю пирог 4 сыра, но понравились и остальные блюда. Нужно отдать должное и десертной карте. В этом ресторане можно смело назначать девушке свидание, но для больших компаний "Kitchen" - не самое подходящее место. Оценка 4+.
Анна Панфилова
15.03.2013
Были в Kitchen поздним вечером. Прекрасный сырно-картофельный суп и очень вкусный лимонный пирог. Интерьер несколько пестроват, но ощущаешь в нем себя комфортно. Единственное, что несколько раздражало - наш стол немного качался и никакие попытки найти хоть сколько-нибудь более устойчивое положение ни к чему не привели. Обслуживание дружелюбное и старая Москва с трамваями за окном. Хорошее место, чтобы поужинать после прогулки по весенним бульварам.
Fuckinfortunate
15.03.2013
Помню это заведение, когда это был еще суши-бар Bento Box. Даже часть интерьера осталась прежней) ) Цены Приемлемые. Если прийти с девушкой, можно нормально поесть, заказав несколько блюд и оставив 1500-2000 руб. Интерьер Так, обычный. Зато зал просторен и у каждого столика есть свое пространство. Персонал Суперский персонал! Они реально лучшие, о чем даже не лень написать в книге жалоб и предложений! Очень вежливые официантки (ну, бармены - это всегда отдельная категория), приветливые и общительные, но не навязчивые. Кухня Когда это был Bento у них были прекрасные суши. Сейчас кухня не очень - может быть, мы что-то не то заказали. Отсебятина Вряд ли пойду туда снова - но это только потому, что помню их прежнее обаяние. Но точно могу их рекомендовать. Да, кстати, еще 1 плюс - как-то раз забыл у них книгу, так они ее хранили, пока я не позвонил и сохранили, пока я не забрал =)
Георгий
15.03.2013
Сюда хочется вернуться. И сделать это хочется потому, что персонал вполне адекватен, а блюда оказалось вкусными и приятными. В следующий раз опять возьму "Нисуаз".
Ya-maha
15.03.2013
Понравилось: - "поздние" завтраки - в любое время дня! - вид с улицы - интерьер. с юмором - мясные котлетки (но были пересолены) Не понравилось: - нет некурящей зоны - мясные котлетки пересолены - крок-месье - без любви - суп с фрикадельками В целом такой ход мысли мне близок:)
7227797
15.03.2013
Были вчера, интерьер понравился, кухня на твердую четверку, сервис улучшился, бар, как всегда, без комментариев.
Ольга Уткина
15.03.2013
Ресторан с домашней едой от создателей "Mi Piace". И вроде все устроено по правилам: в меню — простые и всеми любимые блюда из разных опер, в баре — не слишком дорогой алкоголь, а в интерьере — часы с кукушкой, деревянная отделка на стенах и пестрые покрывала на дива­нах. Однако в сочетании все это вместе страшно напоминает все те же сетевые "Mi Piace" — симпатичные, но безликие. Хотя, возможно, все дело в странном ­пристрастии местных дизайнеров к крупным фотографиям людей со странной мимикой. Девочка с перекошенным лицом. Впрочем, если сесть к этим фотообоям спиной, можно вкусно и толково пообедать. Меню здесь неожиданно внушительное, в несколько десятков позиций.
Pavel Juravlev
15.03.2013
Новое городское кафе на пересечении Покровки и бульваров. От голубцов и пельменей до стейка Рибай на настоящих дубовых углях. Шарлотка и вкусные вафли. Салаты и бургеры. В баре - выбор бурбонов, есть сотол и полугар, много хорошего рома. Mai Tai и Manhattan. Лимонады и настои собственного приготовления. Готовят смузи и хороший кофе. Четверг, пятница и суббота до 2-х ночи.
Елена Сёмина
15.03.2013
По советам друзей, недавно, с молодым человеком посетили кафе. Хочу заметить, что это кафе подарило нам отличное настроение и хорошие впечатления! Войдя внутрь, замерзшие, нас хостес встретила с улыбкой, предложила присесть за уютный столик. Интерьер замечательный, можно полностью расслабиться и наслаждаться обстановкой. Очень хорошее меню, мы заказали грибной жульен и рулетики из моцареллы. Заказали коктейли, о которых так были наслышаны от друзей. Бар - классный!). В следующий раз туда нужно будет собраться с друзьями и попить разных коктейльчиков! На самом деле, когда я на радостях зашла написать рецензию о "kitchen", то увидела не очень хорошие отзывы, мне стало обидно. И хотелось бы сказать, что, ребята, с каким настроением вы туда приходите, с таким же и уходите и все вам не так и не то и ищите виноватых в своих расстройствах поваров, официантов, уборщиц, ворон на дереве. Это как в зеркало посмотреть с перекошенным лицом. От себя хочу сказать спасибо этому местечку, всё вкусненько и красиво:).
Алёна Казакова
15.03.2013
Неоднозначное меню у этого, с позволения сказать, ресторана. Это кафе и не более. Меню поражает обилием соусов и крайне скудным выбором основных блюд. Интерьер хороший. Персонал услужливый, но второй раз я бы туда не пошла.
Ольга
15.03.2013
Вот вроде бы все симпатично, но что-то в этом месте не так. Меню для такого формата заведения довольно большое, но такое бестолковое, что делать выбор сложно. Намазку (кто только слово придумал) принесли быстро, а вот основную еду через час-полтора. В намазке в основном сыр фета, поэтому остальные ингредиенты и не чувствуются. Все, что с гриля не смогли съесть, а только попробовали т. к. привкус какой-то химии оч сильный. Овощные голубцы вполне приличные, кофе пока из приличного сырья. Можно собрать себе салат самостоятельно, но цена на ингредиенты такова, что любой салат из 3-4 ингредиентов будет рублей 600-800 как в дорогом ресторане. Расстраивает также то, что все кафе - одна сплошная курящая зона. В общем, пятерка за душевный порыв и мечту, но тройка за воплощение.
Дмитрий Рязанов
15.03.2013
Дорогие друзья, подвергшись рекламе, решили посетить это место. Расположение говорит само за себя, как никак, Покровка, д. 16. Бульварное кольцо, стильная дверь и мы попадаем в модно обставленное, с хорошими дизайнерскими мотивами помещение. Сразу насторожил хостес - уставшая девочка с вымученным выражением лица, печальными глазами, аки оператор на буровой установке под Нижневартовском, которая ждет свою вахту уже третьи сутки. Ну, да ладно. Нас провожают за уютный столик, с огромными мучениями приносят меню, опять же все это сопровождается ахами и вздохами из серии "мы пахали - я и трактор". Порадовало наличие постного меню, долго выбирать не пришлось, уж очень хотелось отведать вареников, тем более с вишней, да еще и в киселе. Подняв глаза от меню, вижу чудо и сразу захотелось спросить девочку-официантку (чудо), вы тоже уже третьи сутки ждете свою вахту под Нижневартовском? Никаких улыбок, пустые глаза - ведомства времен холодной войны отдыхают по сравнению с той "доброжелательностью", "приветливостью" и "желанием подарить нам не только хороший обед, но и настроение". Очень часто попадаются рестораны и кафе с отсутствием сервиса, которое компенсируется вкусной едой, это явно не тот случай. Вареники с вишней в киселе оказались варениками с творогом и по вишенке в каждом, хотя, может быть, имелся в виду какой-нибудь творожный кисель. Обычно после этапа трапезы следует этап расплаты, т. е. заветные слова "счет, пожалуйста". Вы себе представить не можете, какое удивление и крайняя степень возмущения были написаны в уставших глазах вышеупомянутой барышни-официантки, когда ее, улыбаясь, доброжелательно попросили разделить счет по персонам. Ответ был банален: "А, почему вы не попросили это сделать, когда только пришли?". Вот, честное слово, не знаю, как-то не думали, как будем платить.) Были вынуждены позвать на помощь хостеса, которая еле-еле донесла (ну, все-таки, трое суток в тяжелых условиях сказываются) этот листочек с требованием отметить, кто и что ел. И вот тут мы себя почувствовали в Куршавеле, так как у наших обеспеченных собратьев появляются в счетах дополнительные блюда, которые они не пили и не ели, у нас в счету появилась сметана, целых 50 грамм, далеко не дешево. Очень вежливо просим прийти на помощь менеджера и пояснить, где была сметана. Оказывается, "где-то в голубцах или в варениках" (цитата). Далее был очень резкий рывок и счет очень лихо исчез из наших рук. Обращение служащим "KITCHEN": "В общем, дамы и господа, пожалуйста, если вы себе нашли такую работу, так выполняйте ее качественно, мы (голодные и желающие хорошо провести время) не виноваты в том, что на вашей буровой установке под Нижневартовском плохо организован транспорт, чтоб забрать вас по истечении 3-х суток упорного труда".
Женя Долаберидзе
15.03.2013
Очень жаль, что в месте с прекрасным интерьером и вкусным меню, которое располагает к душевному отдыху, персонал не научили создавать подобающую атмосферу. За 15 минут до закрытия ресторана подходит официант: "Извиняюсь, через 15 минут мы закрываемся, докушивайте быстрее", а в 12:00, когда еще в руке дымится сигарета и не допит кофе (простите, не успели докушать), большой мужчина в татуировках выключает свет и пристально на тебя смотрит, позвякивая ключами.