- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1396 раз

Крунг

Москва, Боровское шоссе, Владение 15
Показать на карте
+7 (495) 150-03-17 +7 (800) 500-78-17
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 4 отзыва

Вас приветствует компания «Крунг»! Мы рады видеть вас на нашем сайте.

Здесь вы найдете популярные бренды, лучшие разработки инженеров-новаторов, последние достижения науки и уже зарекомендовавшие себя, известные модели, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине по оптимальным ценам.

Наша команда «Крунг» это:

  • более 20 лет качества и гарантии на рынке швейного оборудования, о котором мы знаем все и с радостью делимся опытом с нашими покупателями.
  • сотрудничество с поставщиками лучших брендов: Zoje, Bernina, Golden Wheel, Mie, Гранд мастер, Juki, Jack, Janome, Aurora, Brother, Siruba и др.
  • профессиональное консультирование!
  • покупка качественного товара, прямо из дома
  • цены ниже, чем на традиционных рынках до 30% от реальной стоимости.
  • быстрая и надежная доставка по Москве и в любую точку страны. По Москве доставка осуществляется нашими курьерами, а по стране с помощью транспортной компании.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Крунг
инга
22.07.2018
олго выбирала себе машинку, не могла решить покупать коверлок или оверлок и вуаля наткнулась на сайте крунга на модель x-proff14u577!потом долго списывалась с сотрудником выясняла всякие нюансы про эту модель все было на высшем уровне. купила привезли машинку и тут оказалось ,что пришла не в полной комплектации с царапиной на копусе и с какими то проблемами в иглодержателе отверсти о чем я сообщила менеджеру с кем вела беседу при покупке.первая мысль была сделать возврат но остановило меня то .что она сказала что комплектацию дошлет.иглы пришлет и потом обьяснить что не так с этим иглодержателем и все будет в порядке.машинку я отложила в сторону и благополучно забыла про нее , спустя месяц пришло уведомление на почту (пришли иглы и комплектация),только вот иглы пришли не те, прислали 3 уп. игл универсального типа ,а вот к этой модели подходят иглы с узкой колбой#2054 , а мне прислали стандартные EXL,Я СКАЗАЗА ОБ ЭТОМ МЕНЕДЖЕРУ НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИСЛАТЬ НУЖНЫЕ ИГЛЫ И ВСЕ ВОТ УЖЕ ПОЛГОДА ЖДУ КОГДА ЖЕ .ПОТОМ СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОНЯВ,ЧТО ИГЛ Я НЕ ДОЖДУСЬ НАПИСАЛА ЕЙ,ЧТО РАЗ ИГЛЫ ВЫ ТАК И НЕ ПРИШЛЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК С ИГЛОДЕРЖАТЕЛЕМ И КАК РАБОТАТЬ С ТАКИМ НЮАНСОМ, НА ЧТО МНЕ БЫЛО ОТВЕЧЕНО ЧТО МЕНЯ ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, МЕХАНИКИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ И ВООБЩЕ О КАКИХ ТАКИХ ОТВЕРСТИЯХ ДЛЯ ПЛОСКОГО ШВА Я ГОВОРЮ У МЕНЯ ЖЕ НЕ КОВЕРЛОК, ВОТ ТУТ Я УПАЛА ТАК КАК У МЕНЯ ИМЕННО КОВЕРЛОК И ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НИЧЕГО САМ НЕ ПОНИМАЕТ И ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОНА ПРОСТО ОСТАНОВИЛА МЕНЯ ЧТО БЫ Я НЕ ВЕРНУЛА МАШИНКУ , А ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ВОЗВРАТА ЕЙ СТАЛА ВСЕ РАВНО И ОНА ПРОСТО ОТШИЛА МЕНЯ.
я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ,НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ И ТЕПЕРЬ НУЖНО ЗА СВОЙ СЧЕТ ВЫЗЫВАТЬ МАСТЕРА ,ЧТО БЫ РАЗБИРАЛСЯ С ЭТИМ ИГЛОДЕРЖАТЕЛЕМ И ЛИ МЕНЯЛ НА НОВЫЙ ТАК КАК ШИТЬ ПЛОСКИ ШОВ НЕ ВЫХОДИТ , ОТ ЭТОГО И ФУНКЦИОНАЛ МАШИН СТРАДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАЛА КОВЕРЛО , А НЕ ОВЕРЛОК.
НОМЕР ДОКМЕНТА 159 ОТ 12.02.2018
НА СУММУ 12559Р.РАБОТАЛА СО МНОЙ НЕКАЯ Ирина Делибатова.
Санкт-Петербург
Илья
09.06.2018
В принципе всё понравилось, сделали все оперативно так что спасибо
Москва
Юлия
05.01.2018
Купила в компании Крунг вышивальное оборудование, продали лишь бы продать, цена аналогичного оборудование выше, чем у конкурента, покупалось здесь, т.к. магазин вызвал доверие.
Менеджер скинул ложную информацию по комплектации, получив оборудование, обнаружили совершенно другой состав пялец. Ссылаются на завод изготовитель. Но простите, изначально ведь комплектация узнавалась у Вас!!!
Никакого ведения клиента, никакого сервиса, продали и забыли. Ни какой инструкции к эксплуатации машины не дали. Оборудование сложное, разбирайтесь сами называется.
На телефонные звонки не отвечают.
Отправляют к своим конкурентам, там говорят узнавайте и докупайте то, что Вам нужно еще и обучайтесь у них же.
Жаль, что перед покупкой не прочитала отзывы.
Уважаемые покупатели, читайте отзывы. Они о многом расскажут.
Олег Игоревич
20.01.2015
На заказ товара реагируют через раз. На заказ обратного звонка вообще не реагируют. Данные о ценах и наличии товара на сайте не соответствует действительности.
Александр
07.02.2011
Мне нужна была колодка для ВТО, которой не было в наличии, менеджер Анна обещала мне перезвонить как только дозвонится до мастера изготавливающего эти самые колодки. Ждать мне пришлось долго, каждый раз Анна клятвенно обещала перезвонить через 20 минут, я звонил ей на следующий день, история с двадцатью минутами повторялась. Обидно, компания гордящаяся тем, что работает на рынке 19 лет так расслабилась. С таким отношением можно и всех клиентов растерять, по крайней мере, я никому советовать не буду, есть еще много компаний, но они к клиенту относятся совершенно по другому.
Популярные компани