- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6326 раз

Кунцевский отдел ЗАГС

Москва, Полоцкая улица, 23/17
Показать на карте
+7 (495) 417-84-95
  • Положительных: 18 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кунцевский отдел ЗАГС
Марина
05.03.2017
Отвратительное и хамское отношение у работников ЗАГСА. Пришла со сменой свидетельства о рождении ребенка по решению суда, начали мне выговаривать, как им не нравится документ суда и у меня указаны разные отчества. В свидетельстве указано отчество "Вячеславна", в решении суда "Вячеславовна", при этот во время выдачи свидетельства, мне сказали, что это одно и тоже. Приехала с дополнением о решении суда и отчеством исправленным, тут мне начали выговаривать, что это одно и тоже и поправить на правильное отчество "Вячеславовна" в новое свидетельства нельзя, после долгих дискуссий и беганий девушки по кабинетом мне наконец исправили и выдали новый документ. Ужасный Загс и пока сидела при мне отшили с разными делами еще 3 человек, таким же образом, люди не хотят работать и ищут разные причины, чтобы не выполнять свои обязанности!
Игорь Серегин
23.04.2015
От всей души благодарим ведущего специалиста Кунцевского отдела ЗАГСа Елену Владимировну Маренкову и начальника Кунцевского отдела ЗАГСа Елену Александровну Харитонович за оперативное решение вопросов, возникших при выдаче государственного свидетельства о смерти, в связи с не вполне корректно оформленным медицинским свидетельством о смерти. Профессионализм Елены Владимировны и Елены Александровны, их чуткое, внимательное отношение к той тяжёлой ситуации, в которой оказалась наша семья, позволили избежать ненужной волокиты и обеспечить достойные похороны заслуженному человеку, честно отработавшему всю свою жизнь на благо родного завода и родной страны. Большое Вам спасибо от семьи Серёгиных (или Серегиных). Уважаемые читатели, особенно те из вас, в именах и фамилиях которых есть буква "ё"! Пожалуйста, внимательно проверяйте все выдаваемые вам документы! Требуйте, чтобы все имена и фамилии имели точно такое же написание, как и в основном документе гражданина России — в вашем паспорте. К сожалению, в наши дни фамилии такого типа, как Серёгин и Серегин, рассматриваются, как две РАЗНЫЕ фамилии. Работники государственных служб помогут вам решить эту проблему. Но на это может понадобиться время, которого и у вас, и у них может и не оказаться. Постарайтесь избежать таких ситуаций путём внимательной проверки своих документов.
Асель
08.04.2014
Ужасно! Сказали, что у нас регистрация не в их районе и не смогут принять. К тому же скоро в ЗАГСе ремонт.
Юлия
18.08.2013
Добрый день. Я очень надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным и будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников Кунцевского Загса, а именно отдела Архива. 16 августа 2013 г., я со своим 1,8 лет ребенком, была вынуждена прождать 1,5 часа (с 11:00 до 12:35) возле дверей отдела Архива, чтобы получить повторное свидетельство о моем рождении (документ необходимо было заменить в связи с давней допущенной отделом Загса ошибки в отчестве моей мамы). Пенсионный фонд для оформления пенсии маме (1958 г. р.) может принять только правильные документы, поэтому ситуация по исправлению в Кунцевском Загсе началась еще в мае 2013 г., на все мои попытки принять меня с ребенком я получала в грубой негативной форме ответы от сотрудников Отдела Архива. Абсолютно все сотрудники Загса видели ребенка, который бегал по коридорам, забегая к ним в кабинеты, так как ему уже было просто невыносимо находиться в душном пространстве битком забитым постоянно прибывающими посетителями, только и делали ему замечания, как-будто малыш их уже понимает и обязан следовать их указаниям. В кабинетах почему-то не было посетителей, они все были снаружи, которые, естественно, безоговорочно пропускали меня с ребенком вперед, но никому из нас не приходило в голову почему меня не впускают. Заведующая Архивом после 30-40 минут моего ожидания у двери странным образом испарилась, и больше не вернулась. Самое удивительное для меня оказалось, что на весь клиентопоток был один новенький сотрудник, который ничего не знал и не умел, но с 3 раза моего к нему обращения, практически слезному, решил принять меня, хотя понятия не имел, что делать в моей ситуации. Ну слава Богу при помощи своих коллег, которые обязаны, я считаю, сами принимать посетителей если он не обучен, напечатали мне новое свидетельство на соответствующем бланке. При выходе из Загса в 12:35, я крайне была удивлена увидеть на детской площадке пропавшую заведующую, которая разговаривала по мобильному телефону. Наверное мало работы, подумала я шокированная произошедшим и уставшая от напряженного ожидания у дверей кабинета с табличкой "отдел архив" и постоянного успокоения своего ребенка. Может быть пора искоренять подобный сервис, одна из мер - изменение системы оплаты сотрудникам гос. учреждений. Я уверена, что всегда найдутся сотрудники которые будут любить своих посетителей и дорожить своей работой, а не просто просиживать рабочее место до выхода на пенсию и вести себя как вздумается, типа по настроению! Спасибо за внимание.
Катерина
24.03.2013
Когда мы решили пожениться, то расписываться захотели именно в Кунцевском ЗАГСе. Он подходил нам идеально, т. к.: 1) Находится в пешей доступности от нашего дома. 2) Нам не нужна была торжественная и помпезная церемония, фотографы, гости и пр., хотелось праздника для двоих. Начитавшись страшных отзывов о злой женщине с тростью, морально подготовились к возможному негативу. Однако были приятно удивлены отношением: заявление у нас принимала веселая и доброжелательная женщина Елимова Евгения Александровна (заместитель начальника этого ЗАГСа). Квитанции оплатили в терминале, который стоит здесь же. Он берет небольшую комиссию, но так вроде бы везде, даже в Сбербанке (он находится через дорогу и желающие могут оплатить и там). Выбрали удобную дату и время - порадовало то, что от момента подачи заявления до нашей свадьбы всего месяц (в других ЗАГСах вроде бы ждать надо больше). Самим заполнять заявление не надо, это делают сотрудники ЗАГСа с помощью компьютера, нам осталось только поставить подпись, отдать квитанцию и счастливыми уйти домой. На все про все у нас ушло примерно полчаса, это при том, что мы были четвертые в очереди (все очень оперативно, т. к. принимают заявления двое сотрудников). Поэтому очень рекомендуем данный ЗАГС для тех, кто не хочет пышной свадьбы и нервотрепки с дежурствами и списками - тут все происходит быстро и доброжелательно.
Елена
16.05.2012
12.05.2012 г. подали заявление, очереди не было, всё получилось быстро и без вопросов, большое спасибо девушке, которая принимала, спокойная и вежливая. 18.06.2012 назначили роспись. Всем СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
Дарья
16.05.2012
Решили расписаться без торжеств. Отправились в этот ЗАГС. У нас приняли заявление, при том, что мы опоздали. Злых и хамоватых людей мы не встретили.
Евгения
16.05.2012
Расписались в этом ЗАГСе. Девушка, которая расписывала, оч понравилась, милая, пожелала нам счастья, все с улыбкой. А вот та, которая заявления принимает - тихий ужас! Вроде молодая, но откуда столько злости?) Впрочем, внимание на нее обращать не надо, в семье, как говорится...)
Ксения
16.05.2012
Регистрировали брак. Принимающая заявление девушка, действительно, была не слишком доброжелательной. Но регистрация нам очень понравилась: душевно, тепло поздравили; все быстро, четко по графику, никаких задержек, ожиданий. Мы довольны.
Кира
16.05.2012
Самый лучший ЗАГС! Если вам не нужна свадебная церемония, то обязательно сюда! Шли в ЗАГС, прочитав отзывы здесь, с сомнениями, рассчитывали на грубость и хамство, тем более, расписаться нужно было срочно. Так вот, очень приветливые и дружелюбные сотрудники ЗАГСа, никто никого никуда не посылает, никто не хамит, все подробно объясняют и терпеливо относятся. Впечатления самые положительные. Начальница ЗАГСа очень приветливая и положительная. В общем, нас очаровало всё и все. Огромное спасибо сотрудникам Кунцевского ЗАГСа!
Анна
16.05.2012
Только, что звонила спросить про первичные браки, расписывают, без торжественной части и, если сегодня 16/5, то есть возможность расписаться уже в начале 20-х. Более того регистрировали там ребенка моей знакомой, поздравили и улыбались. Все-таки, наверное, эффект русских за рубежом:), улыбайтесь, и вам в ответ тоже улыбнуться:) Всем удачи.
Настя
16.05.2012
Все негативные отзывы, написанные раньше, полная ерунда. Мы хотели расписаться именно в этом ЗАГСе. О том, что здесь нет зала для торжественной церемонии, знали заранее, поэтому и обратились туда, т. к. хотели просто расписаться, без пышностей. Но исключительно вежливые работницы ЗАГСа вынуждены были нам отказать, т. к. действительно там расписывают только повторные браки. Впечатление от разговора осталось очень положительным!
Леночка
16.05.2012
Спасибо за ваши мнения, мы как раз ищем ЗАГС без торжества, и Кунцевский нам ближе всего, мой будущий муж не обладает никакой выдержкой, он пошлет её так, что ей никогда не захочется открыть свой рот (не подумайте, что он быдло.) )) Отомстим за вас всех.) ))
Алина
16.05.2012
Не знаю про какую злую тетеньку тут писали. Нас расписывала замечательная женщина по фамилии Брусс, никакого хамства и грубости, как некоторые писали, мы здесь абсолютно не увидели. Наоборот, она вежливая и с юмором. Все прошло отлично и быстро) И, кстати, тех, кто впервые женится, тут тоже расписывают!
Danila
16.05.2012
Регистрируют только вторые браки. В регистрации первого брака отказывают (законно или нет не знаю). Но рассказали все достаточно тактично, никто не верещал.
Юлия
16.05.2012
Я не знаю про какую мегеру тут столько слов. Видимо, ее уже уволили. Вполне приятное впечатление - мы с мужем подавали заявление, в апреле нас расписали:) У меня второй брак, у мужа первый. Все тихо-мирно, без излишней помпы, неискренних слов:) Никто не хамил. Ну, не было торжественного зала:) А нам и пофиг. Вполне приятная тетенька:) Нас и расписывала, и заявления принимала:) Кстати, довольно мудрая:)
Олеся
16.05.2012
Отличный ЗАГС. Я замуж не выходила, но документы мне переоформили за один день. Я когда в первый раз пришла, не знала в какой кабинет идти, и, конечно, попала не в тот. Там приятная женщина объяснила в какой кабинет нужно идти и ФИО нужного мне человека. Та девушка мне все объяснила, и уже на следующий день я получила новые документы. Так, что отличный ЗАГС.
Jast maried
16.05.2012
В полнее согласен с Татьяной! Мы тоже, как и многие посетители этого сайта хотели увековечить штампом свои отношения. Все гадали и думали, какой ЗАГС выбрать. Начитались ужастиков и решили сходить в свой, родной, кунцевский. Ожидали встречу с женщиной «мегерой» (как описывали даму, которая принимает заявления) и по ходу дела думали об испорченном настроение на весь день! Не скажу, что нас встретили с улыбкой, да и особо хамить и грубить никто не стал. Мегерой оказалась очень статная и деловая женщина, которая популярно объяснила, и выдала заявления, которые мы заполнили не с первого раза. Мы уже сыграли свадьбу, женимся первый раз а с ЗАГС Ом решили повременить. Хотелось бы написать авторам страшилок: Уважаемые молодожены, если вы экономите свое время, и у вас все и так хорошо без лимузинов, и фанфар это идеальное место. А кто хочет получить большего, то в Москве есть дворцы бракосочетаний, на худой конец Кутузовский ЗАГС, где можно простоять в очереди с 04.00 утра.
Ксения
16.05.2012
Сколько людей, столько и мнений-) Мы с мужем поженились в ноябре. ЗАГСом очень довольны - и заявление без проблем приняли, и дат на выбор предложили много, и сама церемония была хорошая. Так что спасибо.
Виталий
16.05.2012
Ерунда, что пишут плохого про Кунцевский ЗАГС. Замечательный ЗАГС. Кто писал, что там сочетают бомжей - так по закону их могут поженить в любом ЗАГСе! Насчет вежливости персонала - 5+++! В Черемушкинском ЗАГСе нам ОТКАЗАЛИ в бракосочетании в день подачи заявления (по закону обязаны, если жена на посл. сроке), а в Кунцево без проблем. И сделали это просто замечательно. Спасибо им.
Наталья
16.05.2012
Подали заявление. Девушка, которая принимала его, и, правда, грубое хамье! Первые браки тоже расписывают.
Есения
16.05.2012
Отвратительный ЗАГС. Девушка, принимавшая заявление, выполняла свою работу с таким одолжением и так по-хамски объясняла, как заполнять заявление, что мы почувствовали себя полными отстойками. Потом вообще ушла куда-то на 25 мин. В итоге подача заявления у нас заняла 1 час 15 мин.! Заняла бы больше, да мы её всё-таки "оторвали от важных дел". Отзывов до подачи я не читала, а подав заявление решила оставить свой и наткнулась на этот сайт. Заявляю совершенно точно, все отзывы про негатив правда и пусть другие знают, что придя в Кунцевский ЗАГС с ними надо сразу разговаривать по хамски, нормального отношения эти работники не понимают.
Алиса
16.05.2012
Мы хотели здесь зарегистрировать свой брак. Когда пришли подавать заявление, тамошняя мадам вела себя настолько вызывающе, неуважительно, бестактно, что мы просто развернулись на 180 гр. и ушли, с мягко говоря, неприятным осадком на сердце. Мерзкая женщина! Подали заявление в Кутузовский загс.
Анна
16.05.2012
Впечатление о ЗАГСе осталось отрицательным. Позвонила, чтобы уточнить о возможности регистрации брака, а в ответ получила одно хамство: "С чего решили у нас расписаться? Первые браки не регистрируем". И все в таком тоне, мол, да валите вы в другой ЗАГС.
Сергей Вознесенский
16.05.2012
Очень невоспитанные люди. Во первых в 9-00 дверь все еще закрыта, потом наконец открывают - заходим грубое "ждите, вы, что не видите, что люди только на работу пришли, подождите". Ну, что сделать, жениться-то надо) )).
Татьяна
16.05.2012
Да и решили мы в Кунцевском ЗАГСе после ужасной подачи заявления жениться) В принципе, очень даже ничего прошло. Если читать отзывы, только все на повышенных тонах и с недовольным лицом. Мы "забили" на всех, и уже как-то ждали, что будет все не как обычно, но все их недовольства перевели в шутку и "ну давай скорей заканчивай портить всем настроение". Правильно говорят, запоминается только самое лучше - мы запомнили как одевали кольца, первый супружеский поцелуй и поздравление, а остальное как-то так, ну, бывает неприятность, но бывает у всех, главное, на этом не заморачиваться и все!
Денис
16.05.2012
Да, все верно, ЗАГС очень жуткий. А дело в том, что эта "тетечка", которая принимает заявление с таким негативом относится к молодоженам, что надо обладать очень хорошей выдержкой, что бы не сорваться и не послать ее куда подальше, она точно может испортить вам настроение с первых минут общения с ней. И думаешь потом, а стоит ли вообще.))) Да, забыл сказать, что в этом отделении не проводят торжественных церемонии, только роспись.
Ксения
16.05.2012
Раньше был хороший ЗАГС. Когда я в школе училась, всегда там был парадный вход, а потом все изменилось. Жаль.
Татьяна
16.05.2012
Когда подавали заявление в первый день пришли за полчаса до закрытия (все работают и пораньше свинтить не как не получилось), нас послали мотивируя тем, что не успеете, не объяснив толком, что не успеете, после этого как то и женится расхотелось. На второй день пришли дали квиточек на оплату и заявление справились мин. за 20 и все, почему отказали, непонятно, но впереди ждет самое веселое, судя по отзывам, называемое свадьбой.
Олег
16.05.2012
Загсом остались недовольны. Все пункты, которые уже упоминались - правда!) )) Лучше, по их мнению, не жениться и умереть девственником: ( (