- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1428 раз

ЛАБАРДАНС

Москва, Никитская Бол. улица, 19/3
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛАБАРДАНС
Михаил
22.11.2012
Прекрасное место, рекомендую всем для проведения любых мероприятий от посиделки с друзьями до семейных торжеств. Мы провели в ресторане предсвадебное застолье в кругу семьи, причем по купонам.;) ) Понравилось все: и интерьер, и кухня, и расположение заведения. Но самое главное - обслуживание выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Константину за доброжелательное, ненавязчивое и очень оперативное обслуживание.
Андрей Опейкин
22.11.2012
В этом заведении я бывал дважды, первый раз в 2008 году, впечатления остались просто ужасные, второй раз заходил туда недавно после театра. Могу сказать, что мои впечатления кардинально изменились, но это только касательно интерьера и обслуживания! Кухня как была отвратной, так и осталось, кроме стейка "Рибай" и салата оливье, и то огромное спасибо официанту, но об этом позже. Жена взяла каре ягненка и салат с авокадо, ягненком и не пахнет, скорее всего, это старый баран, который умер своей смертью. Мясо жесткое и с специфическим душком (не путать с оригинальным запахом баранины), авокадо вообще УЖАС! Мы расположились на втором этаже, очень уютно, только постоянно мешала музыка, которая доносилась откуда-то сверху. Интерьер кардинально изменился, стало гораздо уютнее и светлее, раньше были какие-то доспехи и все в темных тонах. Один из минусов - это туалет, он общий и всего две кабинки! Вернемся к еде и обслуживанию, изначально я хотел заказать кролика и салат "Русский", на что принимающий у нас заказ официант в доверительной форме сообщил, что он не советуют брать кролика, так как его время нахождения в морозильной камере не известно и в том же тоне настоятельно посоветовал заказать стейк и салат "Оливье", предварительно уточнив мои вкусовые предпочтения. Мне очень понравилось, только степень прожарки стейка была слегка не та, что я просил. Он и мою жену предупреждал, что она возможно разочаруется в своем заказе, как в принципе и вышло. Отдельно о напитках, кофе "Латте" и капучино просто отвратные, фирменный коктейль очень крепкий и кислый! Цены приемлемые, за двоих мы отдали 2000 рублей. Ради чего я туда пойду в следующий раз? Только ради уютной атмосферы, близости к театру и с условием, что меня будет обслуживать тот же официант, жаль я имя не помню его, так как бейджика не было! Итог: Специально в это заведение не поеду, но если после театра, то только туда!
Татьяна
22.11.2012
У ресторана Лабарданс сменился хозяин. Приятно удивили цены на шампанское и вкусовые качества бутербродов в антракте, в следствии чего решили продолжить вечер после спектакля, посещением сего заведения. Ну, что сказать? Цены смешные по нынешним временам (хорошая порция вкусных сырных шариков - 190 руб., пельмени - тоже большая порция и тоже вкусных - еще 190, блинчики с сыром и ветчиной - по цене не смогу вспомнить, но ими одними уже можно было наесться), отношение персонала такое, словно ты старый друг, который давно не заходил и вот, наконец-то, пришел сюда, в Лабарданс, где все тебе как родное.:) Интерьер не особо уютный и комната на втором этаже - это очень громко сказано.:) Просто ниша, но, несомненно, уютная. По субботам теперь проводятся блюзовые вечера, на один из которых мы как раз и попали. Очень душевно. В целом, если бы интерьер был более уютным, поставила бы твердую 5. А так, хорошая четверка.
Vip_gost
22.11.2012
В самом театре не был, но ресторан посещал. Отличное место. Можно уединиться с девушкой в вип комнате на втором этаже. Уже повод взять ресторан на заметку))). Кухня отличная, готовят вкусно и достаточно быстро.
Gostiiii
22.11.2012
Прекрасное настроение от проведенного в театре вечера было испорчено посещением ресторана. Начнем с того, что нас предупредили - ресторан и его касса работают до 23.00, (время 22.10). Блюда подавались в буквальном смысле "по мере готовности", т. е. приготовили салат - подали, приготовили следующий - подали, таким образом постоянно возникал вопрос, ждать, когда подадут всем (троим), или все таки кушать? Картофель фри, заказанный дочерью гарниром к стейку, был подан на 20 минут раньше, и что с ним делать? Не увеличивали аппетит светлозеленые огурцы в салате и листья салата, которыми сервировались блюда, этим листьям явно было несколько дней со дня их смерти. Спасибо официантам, которые начали убирать сервировку с соседних пустых столиков в 22.45, в то время, как мы все еще ждали горячее блюдо. Надо отдать должное - в 23.00 нас не выгнали, и за это спасибо! Все выше сказанное объяснит, почему слова официанта на выходе из ресторана "приходите к нам еще" остались без ответа. Очень жаль, что ресторан с таким обслуживанием соседствует с Театром.