- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4361 раз

Лапино

Одинцовский район, Лапино дер., 1-е Успенское шоссе, 111
Показать на карте
+7 (495) 526-60-60 +7 (495) 526-60-50 +7 (495) 526-60-79
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Клинический Госпиталь «Лапино» - это достойная альтернатива диагностике и лечению за рубежом. Многопрофильный медицинский центр, площадь которого составляет 42 000 квадратных метров, расположен в элитном экологически чистом районе Подмосковья. Уровень медицинского сервиса и качество медицинских услуг соответствует высоким международным стандартам, а оснащение позволяет проводить все виды диагностики, консервативного и оперативного лечения. 
Наши пациенты – люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность. Это мужчины и женщины всех возрастов. Наш опыт работы с пациентами от 0 до 101 года. Мы стараемся учесть все особенности организма и личные предпочтения каждого. Поистине индивидуальный подход к каждому случаю позволяет нам достигать высоких результатов. 
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лапино
Оксана
05.05.2013
Скажу сразу, Лапино - это, конечно же, госпиталь высокого уровня, поэтому тем, кто не привык платить за услуги, тут возможности находиться нет. Назвать Лапино дешевым невозможно, но в этом госпитале цена более чем оправданна. Родила в нем здорового сынишку и не пожалела ни на долю секунду, что это произошло именно тут. Роды длились около семи часов. Очень комфортабельно, персонал любезный, приветливый. Особенно благодарна своему доктору Арабаджяну Сергею Игоревичу. Очень профессиональный, корректный и воспитанный доктор.
Рита
15.07.2013
Я считаю, что в наше время нельзя экономить ни на своем здоровье, ни тем более на здоровье ребенка, именно по этой причине мы с мужем и выбрали госпиталь Лапино. Он хоть и открылся недавно, но уже успел себя зарекомендовать только с лучшей стороны, все оборудование там новое и современное, высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Даже когда уже после рождения дочери, у меня начались проблемы с грудью, то мне за несколько процедур, все нормализовали, и помогли наладить лактацию.
Настя
22.07.2013
Я недавно была в клинике Лапино в отделении реабилитации (по совету подруги), после родов прошел уже почти год и мне захотелось восстановить свои прежние формы, да и волосы у меня стали какие-то тусклые. Посоветовавшись с мужем, я обратилась в клинику, для начала мне провели обследование и назначили различные процедуры, делали обертывание, массаж и много всего. Очень понравилось отношение персонала и врачи все доброжелательные, и аппаратура конечно у них классная.
Марина
07.08.2013
Лежала в Лапино в июне. Госпитализировалась на восстановление здоровья после рождения дочки. Пребывание было направлено не только на лечение, но и на общий тонус и релакс, и на эстетическо-косметологическую так сказать реставрацию. Помимо поправки здоровья, удалось похудеть на 5 кг., подтянуть мышцы влагалища после родов, просто расслабиться в благоприятной обстановке.
Ирина
26.05.2014
В январе этого года обратилась в госпиталь Лапино с высокой температурой и болями внизу живота. Пришла на прием к терапевту высшей категории, та меня посмотрела и предположили, что у меня гепатит В, я сходила на УЗИ, к гинекологу, посмотрел хирург и никто ничего не нашел. Замену, что за все эти манипуляции с меня взяли 30 000 руб. Терапевт выписала мне болеутоляющие и сказала, чтобы я завтра позвонила и узнала результаты анализов. Выписанные ей лекарства я тут же купила в аптеке госпиталя, но оказалось, то, что она мне выписала давно уже не выпускается и есть другие лекарства вместо этих. На следующий день я позвонила в госпиталь, чтобы узнать, что с моими анализами, т. к. от прописанных лекарств не становилось лучше, но мне сказали, что врача нет, на просьбу соединить с другим врачом чтобы он мне сказал, что по моим анализом, мне ответили отказом и так продолжалось на протяжении всего дня. В итоге на следующий день обратилась в другую клинику, мне в течение двух часов сделали анализы и срочно госпитализировали в больницу с диагнозом пиелонефрит, в больнице я провела 10 дней, избежала операции чудом. Из госпиталя Лапино так мне никто и не перезвонил и диагноз никакой не поставил. Похожа ситуация была с моими знакомыми, ребенку которых тоже вместо антибиотиков прописали болеутоляющее. В этом госпитале работают неграмотные врачи, цель которых, только деньги. Это не госпиталь, это роддом где можно только рожать и вести беременность. Будьте осторожны!
Гепократ
11.11.2014
Очень хороший и полезный отзыв! Люди, я общаюсь с настящими врачами, которые закончили лучшие академии Сеченова, Пирогова и т. д., которые родились здесь и по 30-40 лет работают в Одинцово и Москве. Так вот будьте бдительны! Не ведитесь на яркую рекламу, хорошие цены! Врачи профи сами говорят, что все места заняты, их просто сдвигают, убирают, выживают! А ставят с купленными дипломами. Особенно лиц других национальностей! У них есть спецы от бога, но это единицы! А автору предыдущему здоровья! И вам всем здоровья! Не будьте наивными.!
Мария
27.10.2014
После процедуры препаратом реденсити 2 мучаюсь год, препарат мигрирует по всему лицу в виде капсулы, выходит шишка на лице в любом месте. Врач, который работал раньше, уже не работает, спросить не с кого, за такие деньги уродуют лица и даже разбираться не хотят.
Анат
05.11.2014
Я бы их засудил за такие вещи, подавайте в суд, они должны нести ответственность за данное преступление! Люди, будьте бдительны! Они же вас изуродовали! Врач купил диплом и по блату устроен был видимо. Ужас! Здоровья вам!
Юлия
13.03.2015
Подскажите, пожалуйста, имя и фамилию врача-косметолога?
Елена Лесовая
10.11.2014
Изначально хотела рожать именно в Лапино, так как практически все мои подруги рожали в этом госпитале и остались в полном восторге. Начну с того, что даже представить не могла, что роды могут вызвать столько позитивных эмоций. Если говорить про соотношение цены и качества, то считаю, что за то медицинское обслуживание и тот сервис, который в этой клинике присутствует, цена вполне соответствующая. Я ничуть не ощутила, что была в больнице. Лапино, это как раз то место, в котором комфортно находиться, комфортно рожать и комфортно пребывать вместе с ребенком. Даже мой привередливый супруг, который уже много лет только заграницей лечится, пришел в восторг от Лапино. Наша дочурка родилась здоровенькой и это для нас самое главное. Еще раз огромное спасибо всему персоналу клинического госпиталя «Лапино».
Алла
10.12.2014
Замечательное место для того, что превратить роды в настоящий праздник. Долго обдумывали возможность заключить контракт в Лапино, смущала большая разница в стоимости контракта с обычными родильными домами. Кроме того, по опыту знакомых, было ощущение, что там и в ПМЦ слишком часто в процессе родов врачи делают экстренное кесарево сечение, видимо так совпало. Но слушая бесконечные восторженные отзывы о пребывании в роддомах Мать и Дитя, все-таки решили попробовать. Единственным минусом Лапино можно считать только цену. И то, обдумав вопрос с другой стороны, стоимость контракта значительно ниже годового бюджета семьи, например, на отдых. Так, что учитывая важность события, стоимость абсолютно оправдана. Нам посоветовали хорошего врача Арабаджяна Сергея Игоревича. Все прошло как по маслу, врач оказался очень опытным, атмосфера на родах была более чем благоприятной. Сыночек родился абсолютно здоровым, роды были естественные с эпидуральной анестезией. Акушерка Неверова Елена Георгиевна (надеюсь не ошиблась) провела с нами все это время, поддерживала, помогала. Вообще сразу появилось ощущение, что мы в руках у профессионалов, и волноваться не о чем. Мы просто наслаждались происходящим, оказывается, такое бывает)). Последующие три дня пребывания в Лапино мы продолжали наслаждаться нашим знакомством. Если сравнить с роддомом №5 (контракт на роды с медцентром Евромед), где 7 лет назад родился мой первый сын, ощущение счастья здесь было гораздо сильнее. Описывать абсолютно продуманные до мелочей условия пребывания смысла нет, а вот отношение персонала к пациентам, уважение и спокойствие, во всех смыслах, отлаженность всех процессов, нельзя не отметить. Ощущение спокойствия и надежности не покидало все эти дни. Всем обязательно буду советовать клинику и своего врача.
Екатерина Хромова
14.12.2014
У меня была не совсем простая беременность (была беременна двойней). Девочки, у которых многоплодная беременность, меня поймут, насколько это сложно и с эмоциональной, и с физической точки зрения. Сразу же решила, что буду искать медицинский центр, в котором смогу вести беременность и рожать. Принципиально было, чтобы это стало одно и тоже место. Хотелось, чтобы доктора знали меня, понимали мои проблемы (ведь по мимо того, что у меня многоплодная беременность, так же у меня есть проблемы с давлением, аллергии на определенные медикаменты, не очень хорошие вены). В общем, целый букет заболеваний, о котором я хотела, чтобы знали заранее, дабы на самих родах не было непредвиденных проблем. По всем критериям устроил клинический госпиталь Лапино. Потрясающие доктора. Комфортабельные условия пребывания. Очень хороший уход (для меня это было особенно важно ведь со мной были мои близнецы, которым требовался двойной уход). Родила просто великолепно (конечно не сама, с помощью кесарева), но все равно могу сказать, что все прошло очень хорошо. В благоприятной обстановке, и без каких либо последствий.
Елена Зуева
27.01.2015
Смотрю все девочки оставили отзывы только про роды. У меня сестренка тоже рожала в Лапино и сказала при случае, как будет минутка зайдет и оставит положительный отзыв, как ей все понравилось. Но у меня другая история, до родов мне еще далековато, а вот к финальной точке мы с мужем уже подошли. Делаем ЭКО в Лапино. Выбрали для проведения и подготовки нас к этой процедуре Овчинникову Марию Михайловну, которая на мой взгляд не только врач от бога, но и хороший психолог))) Так как когда у меня появляются сомнения связанные с удачным результатом процедуры Эко, она всегда меня успокаивает и я после разговора с ней на 100 процентов вверена, что все будет хорошо. Жду не дождусь, когда уже эмбриончик будет перемещен в мою матку и нас станет двое.
Ирина
10.02.2015
Добрый день! Хочу поделиться своей историей о моем пребывание в клиническом госпитале Лапино. Попала я туда с температурой, немного болело ухо, кашлем, горлом, носом, тонусом и спазматической болью в области аппендицита. С моим гинекологом думали, что аппендицит и чтобы исключить этот вариант я поехала в Лапино. Приняли в приемном отделении очень быстро и качественно. Уже через 40 мин я была госпитализирована в отдельную палату. Проверили все, что могли и аппендицит, к счастью, исключили. Но мое состояние врачей не удовлетворило и пришлось лечь на лечение. и закрутилось, завертелось. Один врач сменял другого врача, капельницы, уколы, температура. Все как во сне. И вот тут настал момент, когда появилась заведующая терапевтическим отделением Петровская Наталья Валерьевна. В первый же день, она прописала мне антибиотик-амоксиклав 1000 3 раза в день внутривенно (сразу же скажу я не сторонник такой координальной медицины, тем более в положении). По анализам обнаружили бактерию, которая провоцирует мое состояние. С горем пополам после многих консультаций с моим ведущим гинекологом и другими врачами я согласилась на этот антибиотик. Прошло 2 дня лечения и мне становилось все лучше и лучше. Мешал только кашель, который раздирал мне горло. Неоднократно просила, , что нибудь выписать чтобы успокоить горло. В ответ я слышала -Лазолван. От Лазолвана меня стошнило, и она решила, что вместо микстуры надо мне пить таблетки (так я их и не пила). Халатное отношение к моим просьбам по поводу снятия боли в области горла. Пришлось попросить родственников, чтобы привезли морскую соль и поласкать самостоятельно(, что несомненно помогло) По словам врача, все народные средства -это ерунда. Далее после 2-ух дней приема амоксиклава пришли результаты анализа крови на белок (бактерии) и конечно динамики никакой не было, но по моему состоянию все говорили, , что мне намного лучше и я себя лучше чувствовала. И вот она пришла с каменным лицом и стала мне говорить, что будет менять схему лечения, так как динамики нет. И, что вместо амоксиклава мне будут делать по 4 капельницы в день с другими антибиотиками Сумамед и Клиндомецин. Было 15:15 дня и мне только медсестра сделала внутривенно амоксиклав. На мой вопрос, когда будут менять схему лечения последовал ответ, , что сию минутно. Я удивилась и сказала, что мне только, что влили антибиотик, на, что врач мне ответила « этого не может быть. вам показалось!» Врач развернулась и ушла. Я просто была в шоке. Через 3 мин ко мне в палату уже зашла медсестра с капельницей и новым антибиотиком. Я отказалась от капельницы и просто разрыдалась. Этот ВРАЧ захотела в меня влить 3 вида антибиотика не посоветовавшись с моими акушерами гинекологами, не послушав меня, что 15 мин назад мне сделали амоксиклав. Она просто решила на 2-ой день лечения поменять схему, чтобы прикрыть себя, не думая абсолютно, что я будущая мамочка и в положении. Плюс к этому она заставила меня сделать рентген, дабы исключить пневмонию. Хотя никаких симптомов пневмонии у меня не было. Я неоднократно просила ее мне сообщить мой диагноз, и каждый раз диагноз был разный. То ОРВИ, то Отит, то Бронхит. В конце концов я понятия не имею, какой диагноз у меня был. Петровская Н. В. решила прикрыть себя со всех сторон, не думая о пациенте вообще! Слава Богу, мне на помощь прибежала команда профессионалов акушеров гинекологов. Если бы не они, то закололи бы меня там антибиотиками. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей отделения патологии беременности Нормантович Татьяне Олеговне. Она просто меня спасла! Отменила все препараты и мы дали мне еще 1 день чтобы антибиотик начал свою работу. (Все знают, что накопления антибиотика происходит в течение 3 дней) И вот как раз этот день и сыграл ключевую роль в моем выздоровлении. Амоксиклав начал свое действие. Спасибо большое Богу, что появился этот человек и не дал меня в обиду и малыша. Я вообще хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всему мед. персоналу Лапино, девочки умнички медсестры. И большое спасибо команде акушеров-гинекологов. Они действительно профессионалы своего дела и понимают, что беременные мамочки это другие люди и, что они беспокоятся в первую очередь о здоровье малыша. Так же я прошу настоятельно руководство КГ Лапино принять соответствующие меры по поводу сложившейся ситуации с врачом Петровской Н. В. Нельзя чтобы такие врачи работали с беременными. Категорически нельзя. Надо просто понимать, что мы все будущие мамочки. И, что здоровье малыша превыше всего, а не антибиотики! P.S. Палата, еда, мед персонал и акушеры гинекологи лучшие. Благодаря моей встречи с Нормантович Т. О. и ее заботы о моем здоровье и малыша, я теперь знаю у кого буду рожать. Отдельное спасибо Улановой О. Ю, Турчаниновой Ю. Г. Хотела свой отзыв закончить именно словами благодарность врачам акушерам гинекологам, но не тут то было. Вчера получила выписку на руки и сильно меня удивил уролог со своим диагнозом. Хронический цистит и пиелонефрит. У меня никогда в жизни не было цистита и пиелонефрита.
Валентина
28.04.2015
Простите, а Вы этот отзыв разместили везде, где дотянулись? Я тока вчера его на Бебиблоге видела.
Оксана
16.03.2015
Я тоже собираюсь делать ЭКО в Лапино, уже прошли с мужем подготовительный этап, сдали анализы. Выбрали этот госпиталь, потому, что он имеет очень хорошую репутацию, у меня девочка с работы там ведет свою беременность, на приеме ко мне очень внимательно отнеслись. У меня непростая ситуация, не могу забеременеть уже несколько лет. В итоге потрачено 3 года на лечение, никакого результата, теперь надежда только на ЭКО. Буду наблюдаться у Овчинниковой М. М.