- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4360 раз

Лапино

Одинцовский район, Лапино дер., 1-е Успенское шоссе, 111
Показать на карте
+7 (495) 526-60-60 +7 (495) 526-60-50 +7 (495) 526-60-79
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

Клинический Госпиталь «Лапино» - это достойная альтернатива диагностике и лечению за рубежом. Многопрофильный медицинский центр, площадь которого составляет 42 000 квадратных метров, расположен в элитном экологически чистом районе Подмосковья. Уровень медицинского сервиса и качество медицинских услуг соответствует высоким международным стандартам, а оснащение позволяет проводить все виды диагностики, консервативного и оперативного лечения. 
Наши пациенты – люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность. Это мужчины и женщины всех возрастов. Наш опыт работы с пациентами от 0 до 101 года. Мы стараемся учесть все особенности организма и личные предпочтения каждого. Поистине индивидуальный подход к каждому случаю позволяет нам достигать высоких результатов. 
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лапино
Krystle Yocius
13.06.2018
В 34 недели как обухом по голове – угроза преждевременных родов. Мой гинек обнаружил на плановом приеме «короткую шейку матки». Голова пошла кругом, я всегда считала себя очень деятельной и гордилась трезвой головой, но тут мысли спутались совсем. Слова «надо ложиться на сохранение» дошли не сразу. Позвонила в слезах мужу, он меня забрал и повез прямиком в Лапино, попутно звоня им. Про Лапино много всего хорошего говорили и будут говорить: и персонал, и палаты, и отношение здесь, конечно, на уровне. Я же хочу сказать СПАСИБО Елене Вячеславовне Сметанниковой. Она быстро взяла ситуацию под свой контроль. "Подкормили" ребенка, так как был небольшой недобор веса. Поставили уколы для раскрытия легких. До 36 недель мне удалось проходить. Ну, а там уже нормуль срок считается. К тому же, моего сыночка уже подготовили к появлению. Спасибо от всей нашей семьи, Елена Вячеславовна – Вы лучший доктор!!! )))
Ногинск
Катерина
21.05.2018
Агафонову мне посоветовали друзья. Мне 53 года и после многих лет работы на ногах, у меня возникала анемия ног. Врач провела диагностику. Обнаружили проблемы с позвоночником. Светлана Викторовна разработала комплексное лечение. Прохожу его, и чувствую, что боль потихоньку отступает,
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Люлька
07.05.2018
После первых родов сильно упало зрение, во время второй беременности решили не рисковать и сделать КС. Клинику и врача выбирала долго и упорно. Остановилась на этой, а врача выбрала по рекомендации подруги, которой там КС делал Серобян. Перенесла хорошо. От наркоза отошла быстро. Отдельное спасибо врачу за маленький косметический шов внизу живота.
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Орлова
29.04.2018
После первых родов решила, что обязательно со 2й беременностью буду наблюдаться у опытного врача. И мы с радостью нашли для себя замечательного врача акушер-гинеколога Сметанникову Елену Вячеславовну! В начале Б отправила меня на сохранение, была серьезная угроза. Сейчас у нас все хорошо! Если меня что-то настораживает, могу ей позвонить в любое время, приехать к ней на осмотр. Никогда не откажет, все объяснит. Очень мне с ней комфортно!
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Катя Урсулова
26.02.2018
О том, что такое аппендецит я знала не по наслышке - у старшего сына его вырезали в десять лет. Перенёс он это достаточно легко. Но то, что это коснётся меня я никак не ожидала. Симптомы были классические - боль, тошнота и рвота, температура. То, что нельзя обезбаливающее, мне напомнил сын. Недолгие сборы и на приём к Панину Александру Викторовичу в Лапино. Быстрый осмотр, опрос. Боль я испытываля уже сильную при малейшем движении. То, что это не гинекологическое было понятно сразу. Я согласна была только на лапароскопию, благо, было не поздно её делать. Александ Викторович меня поддержал, он опытный хирург и я ему полностью доверяла. Сделали наркоз, который принёс мне облегчение от боли. Противопоказаний, как мне потом сказали, не было. Длилась операция около двадцати минут. Преимущества лапароскопии я ощутила уже на второй день. Выписали меня на третий день. По сравнению с полостной операцией сына, я восстановилась очень быстро. Проколы заживают достаточно успешно. Моя искренняя благодаарность Александру Викторовичу
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Ирина
21.02.2018
Мой врач, акушер - гинеколог Астраханцева Ольга Михайловна , самая лучшая! Рожала у неё два раза и теперь беременна третьим. Первого рожала с миомой. Такого внимания и тщательного контроля раньше мне не приводилось видеть. Наблюдалась у Ольги Михайловны, прошла лечение. Через два года пришла опять с беременностью. Отходила без осложнений. Родила, конечно же кесарили. Когда я месяц назад возникла на пороге кабинета у Натальи Викторовны, думаю, она была удивлена))). Миома появилась снова - несколько небольших узелков на задней стенке. Но страха нет , справимся , главное - сына родить .
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Рита
16.02.2018
С мужем после свадьбы о детях не думали. Скажу только, что беременность наступила спустя 6 месяцев. И то я сначала не верила. Когда произошла задержка подумала, что простудилась немного. Но когда Елена Александровна при осмотре сказала, что я беременна. - не поверила. Когда сделала узи была в шоке. Два плодных яйца. Рады были все. Беременность протекала хорошо, только последние месяцы было тяжело ходить. Лежала в основном. Да и живот был огромным. Роды начались в срок, чему я была рада. До 6 см боль была терпимой, а вот когда раскрытие стало 7 см мне стало невмоготу. Первого я рожала долго. Когда родила хотела заплакать, но врач быстро напомнила, что еще есть второй. И слезы пришлось отложить на потом. Второго родила быстрее, за минут 30. Немного порвалась, богатыри ведь у меня. Спасибо доктору Землянской за таких здоровых крепышей!
Москва
Алиса
31.01.2018
Честно говоря, я недолго думала где вести беременность и роды. О госпитале Лапино слышала только положительные отзывы. В качестве гинеколога выбрала Евгению Александровну Липнягову, больше интуитивно и не прогадала. На учет встала немного позже, чем нужно, примерно на 8-9 неделе. Понимаю, что 35 лет - это не поздно для беременности, но у меня уже было два выкидыша, поэтому рисковать третий раз не хотелось. Мы вместе составили график посещений врача, сдачи анализов, УЗИ, диспансеризации с учетом удобного для меня времени. Я полностью следовала рекомендациям врача: витамины, отдых, свежий воздух и никаких стрессов. Беременность проходила с умеренным токсикозом, на приеме обязательно измеряли давление. Последний триместр осложнился отеками ног и рук. Елена Александровна все очень доступно объяснила и рассказала, как справиться с этой проблемой: диета и витамины. А также направила на обследование к нефрологу и предложила лечь в стационар на сохранение. Через две недели я вернулась домой отдохнувшая и без отеков. Потом я легла в госпиталь уже ближе к ПДР. Роды прошли, на удивление, спокойно. Наверно все-таки дело в команде врачей и медсестер. Нет ничего важнее, чем помочь появиться на свет желанному малышу! Спасибо госпиталю Лапино и отдельно Евгении Александровне Липняговой за огромную работу и неоценимую помощь.
Лапино
Джюстина
17.01.2018
На 37 неделе я сильно упала на живот, срочно на скорой поехали в Лапино, где мне сделали УЗИ и сказали самые печальные новости. Пузырь лопнул несвоевременно, у плода гипоксия. Нужно было рожать, но я не была даже морально готова к этому в тот день. Роды у меня принимала Елена Александровна Землянская. Матка тоже была не готова к родам, врачу пришлось раскрывать ее вручную. Дальше помню смутно - уколы, капельники и вот наконец на свет появилась дочка!!! Она была жива, закричала, но потом ее забрали в реанимацию, а мне останавливали кровь и поднимали давление. Не знаю что было бы с командой других врачей, но Елена Александровна, медсестры и все остальные сработали отлично, сохранили жизнь малышке и меня привели в нормальное состояние.
Бойцова
29.12.2017
Неделю назад шли с мамой с работы, она ыла последний день перед отпуском. Надумала делать дома ремонт. В результате на ступеньках магазиина перед самым домом споткнулась и упала прямо на левую руку. Утром она уже распухла и в итоге я её повезла в госпиталь Лапино. Осмотрел маму доктор Новиков Олег Евгеньевич. После снимка оказалось что у неё оскольчатый перелом лучевой кости. Маме пришлось делать операцию остеосинтеза. Сейчас мама на больничном. Гипс снимут через месяц не раньше. Потом реабилитация. Но доктор сказал что судя по снимкам обломочки сложились хорошо и осложнений быть не должно.
Катерина
22.07.2015
Моему мужу в "Лапино" была сделана операция, в ходе которой был ряд нарушений, не были выполнены все нужные манипуляции! В результате этого у него началось воспаление. Месяц была температура 38, на что врачи "Лапино" хирурги лишь прописали жаропонижающее. На УЗИ и МРТ они не видели (якобы) источник воспаления. В итоге в другой клинике нас немедленно госпитализировали и удалили нагноение! Еще чуть-чуть и не дай Бог все могло бы закончиться печально! Будьте осторожны!
Алина
16.06.2015
Согласна полностью: можно и дешевле родить, но мы это уже проходили… пробовали. Спасибо – не надо. Когда меня во время первых родов, сложных, долгих, на несколько часов практически бросили в коридоре и ни один пробегающий мимо врач не мог найти для меня время. И я решила: больше такого не повторится. К рождению второго ребенка мы готовились долго, осознанно, клинику выбирали так же. На экскурсию в Лапино ходили, все посмотрели и там же на месте сразу же решение и приняли. Не пожалела о своем выборе ни на минуту, ожидания полностью оправдались. Комфортные условия, квалифицированный, внимательный персонал. Оборудованы родбоксы, как космический корабль – все есть – безопасно себя чувствуешь. А в палатах уют, кормят вкуснейше 6 раз. Альтернативных вариантов я считаю нет. Но каждый решает для себя сам. Стоит ли платить и за что, но рожаем мы не каждый год, а 1-2 раза в жизни и уж на этом точно экономить не стоит!