- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4513 раз

Лапино

Одинцовский район, Лапино дер., 1-е Успенское шоссе, 111
Показать на карте
+7 (495) 526-60-60 +7 (495) 526-60-50 +7 (495) 526-60-79
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

Клинический Госпиталь «Лапино» - это достойная альтернатива диагностике и лечению за рубежом. Многопрофильный медицинский центр, площадь которого составляет 42 000 квадратных метров, расположен в элитном экологически чистом районе Подмосковья. Уровень медицинского сервиса и качество медицинских услуг соответствует высоким международным стандартам, а оснащение позволяет проводить все виды диагностики, консервативного и оперативного лечения. 
Наши пациенты – люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность. Это мужчины и женщины всех возрастов. Наш опыт работы с пациентами от 0 до 101 года. Мы стараемся учесть все особенности организма и личные предпочтения каждого. Поистине индивидуальный подход к каждому случаю позволяет нам достигать высоких результатов. 
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лапино
Морозовы
08.07.2018
В Лапино работает замечательный акушер - гинеколог, хороший врач, Турчанинова Юлия Геннадьевна. три месяца назад мы появились на свет благодаря этому доктору. Вспоминаю теперь с теплом её. Помогла родить мне самой, перевернув малышку, хоть были уже все предпосылки к КС. Но она справилась, я родила без разрывов, сама. Признательна!
Москва
Мила
02.07.2018
К Олегу Николаевичу Орлову я обратилась с миомой. Лечилась у него в 2014 году и когда потребовался хороший врач снова, я уже знала, к кому надо обращаться. После осмотра диагноз подтвердился. Я решилась опробовать кардинально новый метод борьбы с миомой - ЭМА (эмболизация маточных артерий). Эффективность этого лечения очень высока. Операция заняла полчаса, под местным обезболиванием. Миомы больше нет.
Электросталь
Krystle Yocius
13.06.2018
В 34 недели как обухом по голове – угроза преждевременных родов. Мой гинек обнаружил на плановом приеме «короткую шейку матки». Голова пошла кругом, я всегда считала себя очень деятельной и гордилась трезвой головой, но тут мысли спутались совсем. Слова «надо ложиться на сохранение» дошли не сразу. Позвонила в слезах мужу, он меня забрал и повез прямиком в Лапино, попутно звоня им. Про Лапино много всего хорошего говорили и будут говорить: и персонал, и палаты, и отношение здесь, конечно, на уровне. Я же хочу сказать СПАСИБО Елене Вячеславовне Сметанниковой. Она быстро взяла ситуацию под свой контроль. "Подкормили" ребенка, так как был небольшой недобор веса. Поставили уколы для раскрытия легких. До 36 недель мне удалось проходить. Ну, а там уже нормуль срок считается. К тому же, моего сыночка уже подготовили к появлению. Спасибо от всей нашей семьи, Елена Вячеславовна – Вы лучший доктор!!! )))
Ногинск (ip адрес и город не совпадают)
Катерина
21.05.2018
Агафонову мне посоветовали друзья. Мне 53 года и после многих лет работы на ногах, у меня возникала анемия ног. Врач провела диагностику. Обнаружили проблемы с позвоночником. Светлана Викторовна разработала комплексное лечение. Прохожу его, и чувствую, что боль потихоньку отступает,
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Люлька
07.05.2018
После первых родов сильно упало зрение, во время второй беременности решили не рисковать и сделать КС. Клинику и врача выбирала долго и упорно. Остановилась на этой, а врача выбрала по рекомендации подруги, которой там КС делал Серобян. Перенесла хорошо. От наркоза отошла быстро. Отдельное спасибо врачу за маленький косметический шов внизу живота.
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Орлова
29.04.2018
После первых родов решила, что обязательно со 2й беременностью буду наблюдаться у опытного врача. И мы с радостью нашли для себя замечательного врача акушер-гинеколога Сметанникову Елену Вячеславовну! В начале Б отправила меня на сохранение, была серьезная угроза. Сейчас у нас все хорошо! Если меня что-то настораживает, могу ей позвонить в любое время, приехать к ней на осмотр. Никогда не откажет, все объяснит. Очень мне с ней комфортно!
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Катя Урсулова
26.02.2018
О том, что такое аппендецит я знала не по наслышке - у старшего сына его вырезали в десять лет. Перенёс он это достаточно легко. Но то, что это коснётся меня я никак не ожидала. Симптомы были классические - боль, тошнота и рвота, температура. То, что нельзя обезбаливающее, мне напомнил сын. Недолгие сборы и на приём к Панину Александру Викторовичу в Лапино. Быстрый осмотр, опрос. Боль я испытываля уже сильную при малейшем движении. То, что это не гинекологическое было понятно сразу. Я согласна была только на лапароскопию, благо, было не поздно её делать. Александ Викторович меня поддержал, он опытный хирург и я ему полностью доверяла. Сделали наркоз, который принёс мне облегчение от боли. Противопоказаний, как мне потом сказали, не было. Длилась операция около двадцати минут. Преимущества лапароскопии я ощутила уже на второй день. Выписали меня на третий день. По сравнению с полостной операцией сына, я восстановилась очень быстро. Проколы заживают достаточно успешно. Моя искренняя благодаарность Александру Викторовичу
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Ирина
21.02.2018
Мой врач, акушер - гинеколог Астраханцева Ольга Михайловна , самая лучшая! Рожала у неё два раза и теперь беременна третьим. Первого рожала с миомой. Такого внимания и тщательного контроля раньше мне не приводилось видеть. Наблюдалась у Ольги Михайловны, прошла лечение. Через два года пришла опять с беременностью. Отходила без осложнений. Родила, конечно же кесарили. Когда я месяц назад возникла на пороге кабинета у Натальи Викторовны, думаю, она была удивлена))). Миома появилась снова - несколько небольших узелков на задней стенке. Но страха нет , справимся , главное - сына родить .
Лапино (ip адрес и город не совпадают)
Рита
16.02.2018
С мужем после свадьбы о детях не думали. Скажу только, что беременность наступила спустя 6 месяцев. И то я сначала не верила. Когда произошла задержка подумала, что простудилась немного. Но когда Елена Александровна при осмотре сказала, что я беременна. - не поверила. Когда сделала узи была в шоке. Два плодных яйца. Рады были все. Беременность протекала хорошо, только последние месяцы было тяжело ходить. Лежала в основном. Да и живот был огромным. Роды начались в срок, чему я была рада. До 6 см боль была терпимой, а вот когда раскрытие стало 7 см мне стало невмоготу. Первого я рожала долго. Когда родила хотела заплакать, но врач быстро напомнила, что еще есть второй. И слезы пришлось отложить на потом. Второго родила быстрее, за минут 30. Немного порвалась, богатыри ведь у меня. Спасибо доктору Землянской за таких здоровых крепышей!
Москва
Алиса
31.01.2018
Честно говоря, я недолго думала где вести беременность и роды. О госпитале Лапино слышала только положительные отзывы. В качестве гинеколога выбрала Евгению Александровну Липнягову, больше интуитивно и не прогадала. На учет встала немного позже, чем нужно, примерно на 8-9 неделе. Понимаю, что 35 лет - это не поздно для беременности, но у меня уже было два выкидыша, поэтому рисковать третий раз не хотелось. Мы вместе составили график посещений врача, сдачи анализов, УЗИ, диспансеризации с учетом удобного для меня времени. Я полностью следовала рекомендациям врача: витамины, отдых, свежий воздух и никаких стрессов. Беременность проходила с умеренным токсикозом, на приеме обязательно измеряли давление. Последний триместр осложнился отеками ног и рук. Елена Александровна все очень доступно объяснила и рассказала, как справиться с этой проблемой: диета и витамины. А также направила на обследование к нефрологу и предложила лечь в стационар на сохранение. Через две недели я вернулась домой отдохнувшая и без отеков. Потом я легла в госпиталь уже ближе к ПДР. Роды прошли, на удивление, спокойно. Наверно все-таки дело в команде врачей и медсестер. Нет ничего важнее, чем помочь появиться на свет желанному малышу! Спасибо госпиталю Лапино и отдельно Евгении Александровне Липняговой за огромную работу и неоценимую помощь.
Лапино
Джюстина
17.01.2018
На 37 неделе я сильно упала на живот, срочно на скорой поехали в Лапино, где мне сделали УЗИ и сказали самые печальные новости. Пузырь лопнул несвоевременно, у плода гипоксия. Нужно было рожать, но я не была даже морально готова к этому в тот день. Роды у меня принимала Елена Александровна Землянская. Матка тоже была не готова к родам, врачу пришлось раскрывать ее вручную. Дальше помню смутно - уколы, капельники и вот наконец на свет появилась дочка!!! Она была жива, закричала, но потом ее забрали в реанимацию, а мне останавливали кровь и поднимали давление. Не знаю что было бы с командой других врачей, но Елена Александровна, медсестры и все остальные сработали отлично, сохранили жизнь малышке и меня привели в нормальное состояние.
Бойцова
29.12.2017
Неделю назад шли с мамой с работы, она ыла последний день перед отпуском. Надумала делать дома ремонт. В результате на ступеньках магазиина перед самым домом споткнулась и упала прямо на левую руку. Утром она уже распухла и в итоге я её повезла в госпиталь Лапино. Осмотрел маму доктор Новиков Олег Евгеньевич. После снимка оказалось что у неё оскольчатый перелом лучевой кости. Маме пришлось делать операцию остеосинтеза. Сейчас мама на больничном. Гипс снимут через месяц не раньше. Потом реабилитация. Но доктор сказал что судя по снимкам обломочки сложились хорошо и осложнений быть не должно.
Катерина
22.07.2015
Моему мужу в "Лапино" была сделана операция, в ходе которой был ряд нарушений, не были выполнены все нужные манипуляции! В результате этого у него началось воспаление. Месяц была температура 38, на что врачи "Лапино" хирурги лишь прописали жаропонижающее. На УЗИ и МРТ они не видели (якобы) источник воспаления. В итоге в другой клинике нас немедленно госпитализировали и удалили нагноение! Еще чуть-чуть и не дай Бог все могло бы закончиться печально! Будьте осторожны!
Алина
16.06.2015
Согласна полностью: можно и дешевле родить, но мы это уже проходили… пробовали. Спасибо – не надо. Когда меня во время первых родов, сложных, долгих, на несколько часов практически бросили в коридоре и ни один пробегающий мимо врач не мог найти для меня время. И я решила: больше такого не повторится. К рождению второго ребенка мы готовились долго, осознанно, клинику выбирали так же. На экскурсию в Лапино ходили, все посмотрели и там же на месте сразу же решение и приняли. Не пожалела о своем выборе ни на минуту, ожидания полностью оправдались. Комфортные условия, квалифицированный, внимательный персонал. Оборудованы родбоксы, как космический корабль – все есть – безопасно себя чувствуешь. А в палатах уют, кормят вкуснейше 6 раз. Альтернативных вариантов я считаю нет. Но каждый решает для себя сам. Стоит ли платить и за что, но рожаем мы не каждый год, а 1-2 раза в жизни и уж на этом точно экономить не стоит!
Инна
25.03.2015
Огромное СПАСИБО Турчаниновой Юлии Геннадьевне за появление нашего сына 26 декабря 2014 года! Спасибо за то, что вселяете в людей оптимизм и уверенность в успехе, а также окружаете своей заботой! Операция КС прошла очень успешно (шва практически не видно)! Хочу также выразить благодарность акушеркам, анестезиологу, педиатру, медсестрам, всему персоналу послеродового отделения за профессионализм, заботу и отзывчивость! От пребывания в госпитале остались только положительные впечатления и эмоции!
Оксана
16.03.2015
Я тоже собираюсь делать ЭКО в Лапино, уже прошли с мужем подготовительный этап, сдали анализы. Выбрали этот госпиталь, потому, что он имеет очень хорошую репутацию, у меня девочка с работы там ведет свою беременность, на приеме ко мне очень внимательно отнеслись. У меня непростая ситуация, не могу забеременеть уже несколько лет. В итоге потрачено 3 года на лечение, никакого результата, теперь надежда только на ЭКО. Буду наблюдаться у Овчинниковой М. М.
Ирина
10.02.2015
Добрый день! Хочу поделиться своей историей о моем пребывание в клиническом госпитале Лапино. Попала я туда с температурой, немного болело ухо, кашлем, горлом, носом, тонусом и спазматической болью в области аппендицита. С моим гинекологом думали, что аппендицит и чтобы исключить этот вариант я поехала в Лапино. Приняли в приемном отделении очень быстро и качественно. Уже через 40 мин я была госпитализирована в отдельную палату. Проверили все, что могли и аппендицит, к счастью, исключили. Но мое состояние врачей не удовлетворило и пришлось лечь на лечение. и закрутилось, завертелось. Один врач сменял другого врача, капельницы, уколы, температура. Все как во сне. И вот тут настал момент, когда появилась заведующая терапевтическим отделением Петровская Наталья Валерьевна. В первый же день, она прописала мне антибиотик-амоксиклав 1000 3 раза в день внутривенно (сразу же скажу я не сторонник такой координальной медицины, тем более в положении). По анализам обнаружили бактерию, которая провоцирует мое состояние. С горем пополам после многих консультаций с моим ведущим гинекологом и другими врачами я согласилась на этот антибиотик. Прошло 2 дня лечения и мне становилось все лучше и лучше. Мешал только кашель, который раздирал мне горло. Неоднократно просила, , что нибудь выписать чтобы успокоить горло. В ответ я слышала -Лазолван. От Лазолвана меня стошнило, и она решила, что вместо микстуры надо мне пить таблетки (так я их и не пила). Халатное отношение к моим просьбам по поводу снятия боли в области горла. Пришлось попросить родственников, чтобы привезли морскую соль и поласкать самостоятельно(, что несомненно помогло) По словам врача, все народные средства -это ерунда. Далее после 2-ух дней приема амоксиклава пришли результаты анализа крови на белок (бактерии) и конечно динамики никакой не было, но по моему состоянию все говорили, , что мне намного лучше и я себя лучше чувствовала. И вот она пришла с каменным лицом и стала мне говорить, что будет менять схему лечения, так как динамики нет. И, что вместо амоксиклава мне будут делать по 4 капельницы в день с другими антибиотиками Сумамед и Клиндомецин. Было 15:15 дня и мне только медсестра сделала внутривенно амоксиклав. На мой вопрос, когда будут менять схему лечения последовал ответ, , что сию минутно. Я удивилась и сказала, что мне только, что влили антибиотик, на, что врач мне ответила « этого не может быть. вам показалось!» Врач развернулась и ушла. Я просто была в шоке. Через 3 мин ко мне в палату уже зашла медсестра с капельницей и новым антибиотиком. Я отказалась от капельницы и просто разрыдалась. Этот ВРАЧ захотела в меня влить 3 вида антибиотика не посоветовавшись с моими акушерами гинекологами, не послушав меня, что 15 мин назад мне сделали амоксиклав. Она просто решила на 2-ой день лечения поменять схему, чтобы прикрыть себя, не думая абсолютно, что я будущая мамочка и в положении. Плюс к этому она заставила меня сделать рентген, дабы исключить пневмонию. Хотя никаких симптомов пневмонии у меня не было. Я неоднократно просила ее мне сообщить мой диагноз, и каждый раз диагноз был разный. То ОРВИ, то Отит, то Бронхит. В конце концов я понятия не имею, какой диагноз у меня был. Петровская Н. В. решила прикрыть себя со всех сторон, не думая о пациенте вообще! Слава Богу, мне на помощь прибежала команда профессионалов акушеров гинекологов. Если бы не они, то закололи бы меня там антибиотиками. Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей отделения патологии беременности Нормантович Татьяне Олеговне. Она просто меня спасла! Отменила все препараты и мы дали мне еще 1 день чтобы антибиотик начал свою работу. (Все знают, что накопления антибиотика происходит в течение 3 дней) И вот как раз этот день и сыграл ключевую роль в моем выздоровлении. Амоксиклав начал свое действие. Спасибо большое Богу, что появился этот человек и не дал меня в обиду и малыша. Я вообще хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всему мед. персоналу Лапино, девочки умнички медсестры. И большое спасибо команде акушеров-гинекологов. Они действительно профессионалы своего дела и понимают, что беременные мамочки это другие люди и, что они беспокоятся в первую очередь о здоровье малыша. Так же я прошу настоятельно руководство КГ Лапино принять соответствующие меры по поводу сложившейся ситуации с врачом Петровской Н. В. Нельзя чтобы такие врачи работали с беременными. Категорически нельзя. Надо просто понимать, что мы все будущие мамочки. И, что здоровье малыша превыше всего, а не антибиотики! P.S. Палата, еда, мед персонал и акушеры гинекологи лучшие. Благодаря моей встречи с Нормантович Т. О. и ее заботы о моем здоровье и малыша, я теперь знаю у кого буду рожать. Отдельное спасибо Улановой О. Ю, Турчаниновой Ю. Г. Хотела свой отзыв закончить именно словами благодарность врачам акушерам гинекологам, но не тут то было. Вчера получила выписку на руки и сильно меня удивил уролог со своим диагнозом. Хронический цистит и пиелонефрит. У меня никогда в жизни не было цистита и пиелонефрита.
Валентина
28.04.2015
Простите, а Вы этот отзыв разместили везде, где дотянулись? Я тока вчера его на Бебиблоге видела.
Елена Зуева
27.01.2015
Смотрю все девочки оставили отзывы только про роды. У меня сестренка тоже рожала в Лапино и сказала при случае, как будет минутка зайдет и оставит положительный отзыв, как ей все понравилось. Но у меня другая история, до родов мне еще далековато, а вот к финальной точке мы с мужем уже подошли. Делаем ЭКО в Лапино. Выбрали для проведения и подготовки нас к этой процедуре Овчинникову Марию Михайловну, которая на мой взгляд не только врач от бога, но и хороший психолог))) Так как когда у меня появляются сомнения связанные с удачным результатом процедуры Эко, она всегда меня успокаивает и я после разговора с ней на 100 процентов вверена, что все будет хорошо. Жду не дождусь, когда уже эмбриончик будет перемещен в мою матку и нас станет двое.
Екатерина Хромова
14.12.2014
У меня была не совсем простая беременность (была беременна двойней). Девочки, у которых многоплодная беременность, меня поймут, насколько это сложно и с эмоциональной, и с физической точки зрения. Сразу же решила, что буду искать медицинский центр, в котором смогу вести беременность и рожать. Принципиально было, чтобы это стало одно и тоже место. Хотелось, чтобы доктора знали меня, понимали мои проблемы (ведь по мимо того, что у меня многоплодная беременность, так же у меня есть проблемы с давлением, аллергии на определенные медикаменты, не очень хорошие вены). В общем, целый букет заболеваний, о котором я хотела, чтобы знали заранее, дабы на самих родах не было непредвиденных проблем. По всем критериям устроил клинический госпиталь Лапино. Потрясающие доктора. Комфортабельные условия пребывания. Очень хороший уход (для меня это было особенно важно ведь со мной были мои близнецы, которым требовался двойной уход). Родила просто великолепно (конечно не сама, с помощью кесарева), но все равно могу сказать, что все прошло очень хорошо. В благоприятной обстановке, и без каких либо последствий.
Алла
10.12.2014
Замечательное место для того, что превратить роды в настоящий праздник. Долго обдумывали возможность заключить контракт в Лапино, смущала большая разница в стоимости контракта с обычными родильными домами. Кроме того, по опыту знакомых, было ощущение, что там и в ПМЦ слишком часто в процессе родов врачи делают экстренное кесарево сечение, видимо так совпало. Но слушая бесконечные восторженные отзывы о пребывании в роддомах Мать и Дитя, все-таки решили попробовать. Единственным минусом Лапино можно считать только цену. И то, обдумав вопрос с другой стороны, стоимость контракта значительно ниже годового бюджета семьи, например, на отдых. Так, что учитывая важность события, стоимость абсолютно оправдана. Нам посоветовали хорошего врача Арабаджяна Сергея Игоревича. Все прошло как по маслу, врач оказался очень опытным, атмосфера на родах была более чем благоприятной. Сыночек родился абсолютно здоровым, роды были естественные с эпидуральной анестезией. Акушерка Неверова Елена Георгиевна (надеюсь не ошиблась) провела с нами все это время, поддерживала, помогала. Вообще сразу появилось ощущение, что мы в руках у профессионалов, и волноваться не о чем. Мы просто наслаждались происходящим, оказывается, такое бывает)). Последующие три дня пребывания в Лапино мы продолжали наслаждаться нашим знакомством. Если сравнить с роддомом №5 (контракт на роды с медцентром Евромед), где 7 лет назад родился мой первый сын, ощущение счастья здесь было гораздо сильнее. Описывать абсолютно продуманные до мелочей условия пребывания смысла нет, а вот отношение персонала к пациентам, уважение и спокойствие, во всех смыслах, отлаженность всех процессов, нельзя не отметить. Ощущение спокойствия и надежности не покидало все эти дни. Всем обязательно буду советовать клинику и своего врача.
Елена Лесовая
10.11.2014
Изначально хотела рожать именно в Лапино, так как практически все мои подруги рожали в этом госпитале и остались в полном восторге. Начну с того, что даже представить не могла, что роды могут вызвать столько позитивных эмоций. Если говорить про соотношение цены и качества, то считаю, что за то медицинское обслуживание и тот сервис, который в этой клинике присутствует, цена вполне соответствующая. Я ничуть не ощутила, что была в больнице. Лапино, это как раз то место, в котором комфортно находиться, комфортно рожать и комфортно пребывать вместе с ребенком. Даже мой привередливый супруг, который уже много лет только заграницей лечится, пришел в восторг от Лапино. Наша дочурка родилась здоровенькой и это для нас самое главное. Еще раз огромное спасибо всему персоналу клинического госпиталя «Лапино».
Мария
27.10.2014
После процедуры препаратом реденсити 2 мучаюсь год, препарат мигрирует по всему лицу в виде капсулы, выходит шишка на лице в любом месте. Врач, который работал раньше, уже не работает, спросить не с кого, за такие деньги уродуют лица и даже разбираться не хотят.
Анат
05.11.2014
Я бы их засудил за такие вещи, подавайте в суд, они должны нести ответственность за данное преступление! Люди, будьте бдительны! Они же вас изуродовали! Врач купил диплом и по блату устроен был видимо. Ужас! Здоровья вам!
Юлия
13.03.2015
Подскажите, пожалуйста, имя и фамилию врача-косметолога?
Ирина
26.05.2014
В январе этого года обратилась в госпиталь Лапино с высокой температурой и болями внизу живота. Пришла на прием к терапевту высшей категории, та меня посмотрела и предположили, что у меня гепатит В, я сходила на УЗИ, к гинекологу, посмотрел хирург и никто ничего не нашел. Замену, что за все эти манипуляции с меня взяли 30 000 руб. Терапевт выписала мне болеутоляющие и сказала, чтобы я завтра позвонила и узнала результаты анализов. Выписанные ей лекарства я тут же купила в аптеке госпиталя, но оказалось, то, что она мне выписала давно уже не выпускается и есть другие лекарства вместо этих. На следующий день я позвонила в госпиталь, чтобы узнать, что с моими анализами, т. к. от прописанных лекарств не становилось лучше, но мне сказали, что врача нет, на просьбу соединить с другим врачом чтобы он мне сказал, что по моим анализом, мне ответили отказом и так продолжалось на протяжении всего дня. В итоге на следующий день обратилась в другую клинику, мне в течение двух часов сделали анализы и срочно госпитализировали в больницу с диагнозом пиелонефрит, в больнице я провела 10 дней, избежала операции чудом. Из госпиталя Лапино так мне никто и не перезвонил и диагноз никакой не поставил. Похожа ситуация была с моими знакомыми, ребенку которых тоже вместо антибиотиков прописали болеутоляющее. В этом госпитале работают неграмотные врачи, цель которых, только деньги. Это не госпиталь, это роддом где можно только рожать и вести беременность. Будьте осторожны!
Гепократ
11.11.2014
Очень хороший и полезный отзыв! Люди, я общаюсь с настящими врачами, которые закончили лучшие академии Сеченова, Пирогова и т. д., которые родились здесь и по 30-40 лет работают в Одинцово и Москве. Так вот будьте бдительны! Не ведитесь на яркую рекламу, хорошие цены! Врачи профи сами говорят, что все места заняты, их просто сдвигают, убирают, выживают! А ставят с купленными дипломами. Особенно лиц других национальностей! У них есть спецы от бога, но это единицы! А автору предыдущему здоровья! И вам всем здоровья! Не будьте наивными.!
Марина
07.08.2013
Лежала в Лапино в июне. Госпитализировалась на восстановление здоровья после рождения дочки. Пребывание было направлено не только на лечение, но и на общий тонус и релакс, и на эстетическо-косметологическую так сказать реставрацию. Помимо поправки здоровья, удалось похудеть на 5 кг., подтянуть мышцы влагалища после родов, просто расслабиться в благоприятной обстановке.
Настя
22.07.2013
Я недавно была в клинике Лапино в отделении реабилитации (по совету подруги), после родов прошел уже почти год и мне захотелось восстановить свои прежние формы, да и волосы у меня стали какие-то тусклые. Посоветовавшись с мужем, я обратилась в клинику, для начала мне провели обследование и назначили различные процедуры, делали обертывание, массаж и много всего. Очень понравилось отношение персонала и врачи все доброжелательные, и аппаратура конечно у них классная.
Рита
15.07.2013
Я считаю, что в наше время нельзя экономить ни на своем здоровье, ни тем более на здоровье ребенка, именно по этой причине мы с мужем и выбрали госпиталь Лапино. Он хоть и открылся недавно, но уже успел себя зарекомендовать только с лучшей стороны, все оборудование там новое и современное, высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Даже когда уже после рождения дочери, у меня начались проблемы с грудью, то мне за несколько процедур, все нормализовали, и помогли наладить лактацию.
Оксана
05.05.2013
Скажу сразу, Лапино - это, конечно же, госпиталь высокого уровня, поэтому тем, кто не привык платить за услуги, тут возможности находиться нет. Назвать Лапино дешевым невозможно, но в этом госпитале цена более чем оправданна. Родила в нем здорового сынишку и не пожалела ни на долю секунду, что это произошло именно тут. Роды длились около семи часов. Очень комфортабельно, персонал любезный, приветливый. Особенно благодарна своему доктору Арабаджяну Сергею Игоревичу. Очень профессиональный, корректный и воспитанный доктор.