- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10850 раз

ЛимоФаворит

Москва, Сигнальный проезд, 16, строение 22
Показать на карте
+7 (495) 227-75-62 +7 (985) 227-75-62
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛимоФаворит
Алексей
24.07.2017
Долго выбирал куда обратиться, чтобы заказать лимо. Остановил свой выбор на Лимофаворит (договор № 192). Георгий - это большой трудяга и человек, для которого слово и мужское рукопожатие очень много значат. Мы заказали Порше (888) на 21.07. в 24.00. Все прошло на отлично, все вовремя и чисто. Водитель Василий старался все исполнить. Единственное, просит чаевые периодически. Василий, Вы делайте свое дело достойно, и люди сами Вас отблагодарят. Мы отблагодарили.
Инна и Михаил
10.07.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную работу, свадьба была запланирована за месяц до события, позвонили к ним, где очень быстро все организовали. Приехали на стоянку не далеко от метро Владыкино посмотрели все лимузины. Выбрали Кадиллак Эскалейд гос. номер А553НН197, с белоснежным салоном. Свадьба состоялось 07.07.2017 года. Лимузин приехал заранее, чистый наряженный, водитель Михаил очень дружелюбный, время не тянул. Мы везде успели и в ЗАГС, и в ресторан. Нам все понравилось. Будем Вас рекомендовать. Желаем Вам успехов.
Михаил
08.07.2017
Вместо Хаммера прислали кисточкой покрашеный старый кадилак! А заплатить пришлось как за хаммер! И отказаться не могли такакак был дождь на улице. Позвонив на следующий день мне хамски сказали что мы должны быть им благодарны что вообще дали машину
Юлия
02.06.2017
Заказали автомобиль на свадьбу 3 июня. Сегодня целый день не выходят на связь, все телефоны молчат, на почту не отвечают. Договор подписали и деньги перевели. Свадьба завтра, мы без машины...Вот так нас "кинула" эта фирма. Категорически не советую!
Георгий
03.06.2017
Добрый день.Кск Вам не стыдно писать плохой отзыв за день Вашего мероприятия,то есть заранее.Ни кто Вас не кидал,как вам не стыдно.Не было связи,были проблемы со связью.Машину мы Вам отправили и все прошло хорошо.
Георгий
03.06.2017
Добрый вечер.Уважаемая Юлия.Я являюсь владельцем компании ЛимоФаворит.Как вам не стыдно писать плохой отзыв?Вы написали плохой отзыв 02.06.2016 а машина у Вас заказана 03.06.2017.То есть заранее.?Потому что не было связи?Машину мы Вам предоставили Мерседес 221.белый именно ту которую заказывали,и все прошло отлично.Я звонил к жениху спрашивал.Вот номер жениха +7 (916) 349-61-70 кто не верит Звоните Я вы Юлия обычный посредник,который не умеет работать.Если Вы порядочный человек,вы просто обязаны написать правду или извенится.И некий Кирилл и вы видимо какой то посредник.Пишите о там о чем не знаете.Не стыдно?
Виктория
06.08.2016
У нас прошло все на высшем уровне. .Лимузин приехал без опоздания.Водитель всюду успел.Лимузин приехал чистый наряженный.Да, чуть не забыла свадьба была 30 июля заказали Кадиллак .
Светлана
05.08.2016
Договор №3777 от 10.04.2016г. Свадьба была 30.07.2016г.
Фирма "Рога и копыта". Не связывайтесь с этими людьми, если хотите остаться у обочины дороги с невестой в свадебном платье!!!
У наших детей именно так и получилось. Во-первых, с вечера, перед свадьбой водитель позвонил жениху и прямым текстом попросил деньги, чтобы потом его отблагодарили. (Видимо боялся, что забудут еще и на карман дать!) Машина по факту была без кондиционера (в этот день было очень жарко!) Ехал специально медленно! Соответственно пришлось продлевать - продлили, заплатили! Но до места так и не смог доехать, сломался. Техническое состояние транспорта оставляет желать лучшего! Высадил невесту с женихом и их гостей на дороге и был таков. Им пришлось голосовать и ловить такси! Представляете зрелище? Я, думаю, что никто не хотел бы оказаться в такой ситуации: отдать кучу денег и остаться на обочине! Если повнимательнее присмотреться к машине, вся перекрашенная и страшная!
Ангелина Николаевна
06.08.2016
Я встану на. защиту этой компании мы раз восемь обращались в эту компанию, всегда наши мероприятия. проходила на пять с большим плюсом. И на свадьбу заказывали, и на день рождения и в роддом и всегда компания работала отлично. Вам просто не повезло.
Светлана и Павел
01.06.2016
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию ЛимоФаворит за прекрасное выполнения своих обязательств. Заказали лимузин на 23 апреля 2016 года Крайслер, отличный лимузин с белоснежным салоном. Водитель позвонил за день мы проверили адрес и время заказа обговорили маршрут. В день заказа машина приехала чистая наряженная. Водителю спасибо за комфортабельное вождения лимузина. Замечаний никаких. Спасибо!
Алина
18.01.2016
Не знаю как кому, а у нас прошло все отлично, подали именно тот лимузин, который заказали. Лимузин Хаммер гос. номер 085 отличный практический новый лимузин. Водитель подал машину за минут 15 заранее, лимузин приехал чистый. Водитель Николай опрятный мужчина средних лет. Водитель время не тянул, ездил аккуратно. Сам лимузин был очень хорош и всем понравился, особенно родителям. Нам все понравилось.
Кристина
18.07.2015
У нас все прошло на высшем уровне. Наша свадьба состоялось 11 июля, заказали Кадиллаг Эскалейд под Версаче. Что понравилась в этой компании, у них крытая парковка недалеко от метро, машины просто все идеальные. Взяли на прокат лимузин Кадиллаг Эскалейд с белоснежным салон, долго искали такую машину. Машина приехали за 30 минут до назначенного времени чистая, наряженная. Водитель Михаил время не тянул, внимательно выслушивал наши капризы. Отдельное спасибо Георгию за нужные советы, он нам помог рассчитать время, маршрут. Пять с плюсом, молодцы!
Наталья
10.06.2015
Добрый день! Рекомендую компанию «ЛимоФаворит» за отличную работу на нашей свадьбе 25.04.2015 г.! Самое главное – приехал тот лимузин, который заказывали (белый крайслер со светлым салоном)! Приехал чистый внутри и снаружи, с украшениями, без посторонних запахов, приехал заранее и терпеливо нас ждал. Нигде специально медленно не ехал, наоборот, часть машин со свадьбы поехали из парка заранее в ресторан и попали в пробку, они предупредили нас, и мы поехали по другой дороге и приехали одновременно почти! Водитель приятный, четко говорил по-русски, вежливый, нам никак не мешал! Хочу сказать спасибо Георгию, приятно иметь дело с такими людьми, все четко! Очень долго выбирали компанию, где заказать лимузины, отзывов полно, непонятно, какие из них реальные. Кто сомневается в реальности моего отзыва, пишите на почту: k.jdm@bk.ru – постараюсь ответить на все вопросы. Также хочу добавить, что при бронировании оплата частичная, остальное при подаче авто, что делают далеко не все компании, и также говорит о надежности! В общем, я очень довольна, буду советовать эту компанию друзьям!
Алеся и Андрей
28.03.2015
Заказали новый лимузин Роллс Ройс джип (реплика) на 07.03.2015. Менеджер вежливый, быстро все оформили, лимузин приехала вовремя, водитель адекватный. Лимузин приехал именно тот, который заказали, караоке работал. Машина чистая наряженная. Нервов не было, мы остались довольны. Спасибо.
Марина
17.03.2015
Мне очень понравился лимузин Роллс Ройс на 20 мест, которые мы заказывали на свадьбу сына в компании ЛимоФаворит. Придраться было не к чему, абсолютно новый лимузин с белоснежным салоном. Идеально-чистый, красиво украшенный, да и водитель понимающий. Заказали лимузин 21.02.2015 года все прошло здорово. Спасибо.