- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9014 раз

ЛимоФаворит

83 место среди нарушителей
Москва, Сигнальный проезд, 16, строение 22
Показать на карте
+7 (495) 227-75-62 +7 (985) 227-75-62
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛимоФаворит
2016-11-28
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Лимофаворит" и особенно водителю Николаю. Заказали лимузин Хаммер на день рождения 23.11.2016, водитель приехал во время, останавливал нам по требованию и был очень любезен. Огромное спасибо, что не омрачили нашу поездку ненужными формальностям, а подарили нам Праздник. Спасибо еще раз водителю Николаю. Лимофаворит рулит!
2016-11-11
Добрый день. Компания, хорошо работает. Позвонили, приехали, посмотрели, заказали лимузин Хаммер 085, отличный лимузин с белоснежным салоном и караоке. Я арендовала лимузин на день рождения пятое ноября. Все прошло супер, лимузин приехал во время, отдельное спасибо водителю.
Я рекомендую компанию Лимофаворит!
Виктория
2016-08-06
У нас прошло все на высшем уровне. .Лимузин приехал без опоздания.Водитель всюду успел.Лимузин приехал чистый наряженный.Да, чуть не забыла свадьба была 30 июля заказали Кадиллак .
Светлана
2016-08-05
Договор №3777 от 10.04.2016г. Свадьба была 30.07.2016г.
Фирма "Рога и копыта". Не связывайтесь с этими людьми, если хотите остаться у обочины дороги с невестой в свадебном платье!!!
У наших детей именно так и получилось. Во-первых, с вечера, перед свадьбой водитель позвонил жениху и прямым текстом попросил деньги, чтобы потом его отблагодарили. (Видимо боялся, что забудут еще и на карман дать!) Машина по факту была без кондиционера (в этот день было очень жарко!) Ехал специально медленно! Соответственно пришлось продлевать - продлили, заплатили! Но до места так и не смог доехать, сломался. Техническое состояние транспорта оставляет желать лучшего! Высадил невесту с женихом и их гостей на дороге и был таков. Им пришлось голосовать и ловить такси! Представляете зрелище? Я, думаю, что никто не хотел бы оказаться в такой ситуации: отдать кучу денег и остаться на обочине! Если повнимательнее присмотреться к машине, вся перекрашенная и страшная!
Ангелина Николаевна
2016-08-06
Я встану на. защиту этой компании мы раз восемь обращались в эту компанию, всегда наши мероприятия. проходила на пять с большим плюсом. И на свадьбу заказывали, и на день рождения и в роддом и всегда компания работала отлично. Вам просто не повезло.
Светлана и Павел IP повторяется
2016-06-01
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию ЛимоФаворит за прекрасное выполнения своих обязательств. Заказали лимузин на 23 апреля 2016 года Крайслер, отличный лимузин с белоснежным салоном. Водитель позвонил за день мы проверили адрес и время заказа обговорили маршрут. В день заказа машина приехала чистая наряженная. Водителю спасибо за комфортабельное вождения лимузина. Замечаний никаких. Спасибо!
Владимир и Ольга IP повторяется
2016-04-15
Заказывали лимузин Хаммер Супер Люкс 25 мест гос.номер 085.на свадьбу 09.04.2016.года . Выбор лимузина на свадьбу стал для нас очень сложным процессом. Объездили наверное все компании в Москве по прокату лимузинов, ну было очень много разочарований (обшарпанные машины, высокая цена, плохие отзывы, сомнительные фирмы, которые сразу требовали 100% оплаты).В итоги позвонили и в ЛимоФаворит. Позвонили, договорились о просмотре машины. Машину показывал сам хозяин – Георгий. Машины просто супер с белоснежным салоном. Заключили договор внесли предоплату 50%. В день свадьбы лимузин приехал на минут 30 заранее. Машина чистая внутри снаружи, украшения новые как и было обещано.Водитель в рубашке в галстуке. В целом всё прошло отлично. Хочу выразить огромную благодарность, а именно Георгию, и водителю Николаю, за их понимание и терпение. Спасибо! Отличная и очень надежная компания, выполняющая свои обязательства.
Станислав и Елена IP повторяется
2016-04-05
Свадебный лимузин мы искали довольно долго. Начитались отзывов о лимузинных компаний, стало не много не по себе. А не давно была свадьбу у наших друзей они заказали лимузин в "ЛимоФаворит", у них прошло все отлично. Решили позвонить туда, нас пригласили на стоянку, выбрали лимузин Линкольн Навигатор похожий на Роллс Ройс с белоснежным салоном, за 2500 рублей в час, заключили договор, внесли аванс. Наша свадьба состоялось 2 апреля. Конечно волновались до последнего момента, пока не увидели лимузин своими глазами. Машина подали чистой, водитель вежливый. Все прошло отлично. Мы не ошиблись обратившись в компанию "ЛимоФаворит". Работают четка без обмана. Рекомендуем!
Артем и Софья IP повторяется
2016-03-21
Добрый день!Всем хорошего дня.
Нас интересовал белый Хаммер Н2 с белым презентабельным салоном. Такую машину мы нашли в «ЛимоФаворит»! Белоснежный красавец был хорош не только снаружи, но и внутри! Чистый и светлый салон, но при этом не вызывала нареканий! Водитель Николай, заслуживает отдельной благодарности! Прибыл заранее и позвонил, сообщив о своем приезде. Запарковал машину и помог всем гостям в нее сесть. Очень внимательный, тактичный и вежливый мужчина! А каково с ним ездить! Машина словно парила над дорогой, кочек и ямок не ощутила. Спасибо владельцу Георгию, который помог не только оформить машину и согласовать время, но и выбрать букет невесты и оформление машины свадебными украшениями. Флорист Инга создала мою мечту из пионов, которые красовались у меня в руках весь день. Приятно иметь дело с людьми, которые не делают свою работу спустя рукава, которые внимательны к тебе и дружелюбно! За это мы так же благодарим руководство «ЛимоФаворит»! Берегите этих людей! Такие сотрудники большая редкость и мы рады, что попали в Вашу компанию!
Алина
2016-01-18
Не знаю как кому, а у нас прошло все отлично, подали именно тот лимузин, который заказали. Лимузин Хаммер гос. номер 085 отличный практический новый лимузин. Водитель подал машину за минут 15 заранее, лимузин приехал чистый. Водитель Николай опрятный мужчина средних лет. Водитель время не тянул, ездил аккуратно. Сам лимузин был очень хорош и всем понравился, особенно родителям. Нам все понравилось.
Кристина
2015-07-18
У нас все прошло на высшем уровне. Наша свадьба состоялось 11 июля, заказали Кадиллаг Эскалейд под Версаче. Что понравилась в этой компании, у них крытая парковка недалеко от метро, машины просто все идеальные. Взяли на прокат лимузин Кадиллаг Эскалейд с белоснежным салон, долго искали такую машину. Машина приехали за 30 минут до назначенного времени чистая, наряженная. Водитель Михаил время не тянул, внимательно выслушивал наши капризы. Отдельное спасибо Георгию за нужные советы, он нам помог рассчитать время, маршрут. Пять с плюсом, молодцы!
Наталья
2015-06-10
Добрый день! Рекомендую компанию «ЛимоФаворит» за отличную работу на нашей свадьбе 25.04.2015 г.! Самое главное – приехал тот лимузин, который заказывали (белый крайслер со светлым салоном)! Приехал чистый внутри и снаружи, с украшениями, без посторонних запахов, приехал заранее и терпеливо нас ждал. Нигде специально медленно не ехал, наоборот, часть машин со свадьбы поехали из парка заранее в ресторан и попали в пробку, они предупредили нас, и мы поехали по другой дороге и приехали одновременно почти! Водитель приятный, четко говорил по-русски, вежливый, нам никак не мешал! Хочу сказать спасибо Георгию, приятно иметь дело с такими людьми, все четко! Очень долго выбирали компанию, где заказать лимузины, отзывов полно, непонятно, какие из них реальные. Кто сомневается в реальности моего отзыва, пишите на почту: k.jdm@bk.ru – постараюсь ответить на все вопросы. Также хочу добавить, что при бронировании оплата частичная, остальное при подаче авто, что делают далеко не все компании, и также говорит о надежности! В общем, я очень довольна, буду советовать эту компанию друзьям!
Алеся и Андрей
2015-03-28
Заказали новый лимузин Роллс Ройс джип (реплика) на 07.03.2015. Менеджер вежливый, быстро все оформили, лимузин приехала вовремя, водитель адекватный. Лимузин приехал именно тот, который заказали, караоке работал. Машина чистая наряженная. Нервов не было, мы остались довольны. Спасибо.