- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10180 раз

ЛимоФаворит

Москва, Сигнальный проезд, 16, строение 22
Показать на карте
+7 (495) 227-75-62 +7 (985) 227-75-62
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛимоФаворит
Андрей
2017-09-21
Всем привет. Хотелось бы оставить свой благодарный отзыв в адрес компании Лимофаворит, так как заказываем у них машину уже в 3 раз,а отзыв ни разу не написали.Ну что можно сказать, ребята знают свое дело,машины ухоженные,и технически и внешне и водительский ,персонал профессиональный.Мы брали Хаммер на свадьбу в 2015,потом брату заказывали машину тоже на свадьбу в 2016 Ролс роис лимузин.А теперь вот нужно было жену и дочку из род дома везти.Позвонил Георгию так он нас вспомнил.Ну и конечно же сделал нам шикарную скидку как постоянным клиентам,что было очень приятно.Хочу сказать самое главное, что они работают честно , по ценам можно с ним и договориться .Всем рекомендую эту компанию .
Алексей
2017-07-24
Долго выбирал куда обратиться, чтобы заказать лимо. Остановил свой выбор на Лимофаворит (договор № 192). Георгий - это большой трудяга и человек, для которого слово и мужское рукопожатие очень много значат. Мы заказали Порше (888) на 21.07. в 24.00. Все прошло на отлично, все вовремя и чисто. Водитель Василий старался все исполнить. Единственное, просит чаевые периодически. Василий, Вы делайте свое дело достойно, и люди сами Вас отблагодарят. Мы отблагодарили.
Инна и Михаил
2017-07-10
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за оперативную работу, свадьба была запланирована за месяц до события, позвонили к ним, где очень быстро все организовали. Приехали на стоянку не далеко от метро Владыкино посмотрели все лимузины. Выбрали Кадиллак Эскалейд гос. номер А553НН197, с белоснежным салоном. Свадьба состоялось 07.07.2017 года. Лимузин приехал заранее, чистый наряженный, водитель Михаил очень дружелюбный, время не тянул. Мы везде успели и в ЗАГС, и в ресторан. Нам все понравилось. Будем Вас рекомендовать. Желаем Вам успехов.
Михаил
2017-07-08
Вместо Хаммера прислали кисточкой покрашеный старый кадилак! А заплатить пришлось как за хаммер! И отказаться не могли такакак был дождь на улице. Позвонив на следующий день мне хамски сказали что мы должны быть им благодарны что вообще дали машину
Юлия
2017-06-02
Заказали автомобиль на свадьбу 3 июня. Сегодня целый день не выходят на связь, все телефоны молчат, на почту не отвечают. Договор подписали и деньги перевели. Свадьба завтра, мы без машины...Вот так нас "кинула" эта фирма. Категорически не советую!
Георгий
2017-06-03
Добрый день.Кск Вам не стыдно писать плохой отзыв за день Вашего мероприятия,то есть заранее.Ни кто Вас не кидал,как вам не стыдно.Не было связи,были проблемы со связью.Машину мы Вам отправили и все прошло хорошо.
Георгий
2017-06-03
Добрый вечер.Уважаемая Юлия.Я являюсь владельцем компании ЛимоФаворит.Как вам не стыдно писать плохой отзыв?Вы написали плохой отзыв 02.06.2016 а машина у Вас заказана 03.06.2017.То есть заранее.?Потому что не было связи?Машину мы Вам предоставили Мерседес 221.белый именно ту которую заказывали,и все прошло отлично.Я звонил к жениху спрашивал.Вот номер жениха +7 (916) 349-61-70 кто не верит Звоните Я вы Юлия обычный посредник,который не умеет работать.Если Вы порядочный человек,вы просто обязаны написать правду или извенится.И некий Кирилл и вы видимо какой то посредник.Пишите о там о чем не знаете.Не стыдно?
2016-11-28
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Лимофаворит" и особенно водителю Николаю. Заказали лимузин Хаммер на день рождения 23.11.2016, водитель приехал во время, останавливал нам по требованию и был очень любезен. Огромное спасибо, что не омрачили нашу поездку ненужными формальностям, а подарили нам Праздник. Спасибо еще раз водителю Николаю. Лимофаворит рулит!
2016-11-11
Добрый день. Компания, хорошо работает. Позвонили, приехали, посмотрели, заказали лимузин Хаммер 085, отличный лимузин с белоснежным салоном и караоке. Я арендовала лимузин на день рождения пятое ноября. Все прошло супер, лимузин приехал во время, отдельное спасибо водителю.
Я рекомендую компанию Лимофаворит!
Виктория
2016-08-06
У нас прошло все на высшем уровне. .Лимузин приехал без опоздания.Водитель всюду успел.Лимузин приехал чистый наряженный.Да, чуть не забыла свадьба была 30 июля заказали Кадиллак .
Светлана
2016-08-05
Договор №3777 от 10.04.2016г. Свадьба была 30.07.2016г.
Фирма "Рога и копыта". Не связывайтесь с этими людьми, если хотите остаться у обочины дороги с невестой в свадебном платье!!!
У наших детей именно так и получилось. Во-первых, с вечера, перед свадьбой водитель позвонил жениху и прямым текстом попросил деньги, чтобы потом его отблагодарили. (Видимо боялся, что забудут еще и на карман дать!) Машина по факту была без кондиционера (в этот день было очень жарко!) Ехал специально медленно! Соответственно пришлось продлевать - продлили, заплатили! Но до места так и не смог доехать, сломался. Техническое состояние транспорта оставляет желать лучшего! Высадил невесту с женихом и их гостей на дороге и был таков. Им пришлось голосовать и ловить такси! Представляете зрелище? Я, думаю, что никто не хотел бы оказаться в такой ситуации: отдать кучу денег и остаться на обочине! Если повнимательнее присмотреться к машине, вся перекрашенная и страшная!
Ангелина Николаевна
2016-08-06
Я встану на. защиту этой компании мы раз восемь обращались в эту компанию, всегда наши мероприятия. проходила на пять с большим плюсом. И на свадьбу заказывали, и на день рождения и в роддом и всегда компания работала отлично. Вам просто не повезло.
Светлана и Павел IP повторяется
2016-06-01
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию ЛимоФаворит за прекрасное выполнения своих обязательств. Заказали лимузин на 23 апреля 2016 года Крайслер, отличный лимузин с белоснежным салоном. Водитель позвонил за день мы проверили адрес и время заказа обговорили маршрут. В день заказа машина приехала чистая наряженная. Водителю спасибо за комфортабельное вождения лимузина. Замечаний никаких. Спасибо!
Владимир и Ольга IP повторяется
2016-04-15
Заказывали лимузин Хаммер Супер Люкс 25 мест гос.номер 085.на свадьбу 09.04.2016.года . Выбор лимузина на свадьбу стал для нас очень сложным процессом. Объездили наверное все компании в Москве по прокату лимузинов, ну было очень много разочарований (обшарпанные машины, высокая цена, плохие отзывы, сомнительные фирмы, которые сразу требовали 100% оплаты).В итоги позвонили и в ЛимоФаворит. Позвонили, договорились о просмотре машины. Машину показывал сам хозяин – Георгий. Машины просто супер с белоснежным салоном. Заключили договор внесли предоплату 50%. В день свадьбы лимузин приехал на минут 30 заранее. Машина чистая внутри снаружи, украшения новые как и было обещано.Водитель в рубашке в галстуке. В целом всё прошло отлично. Хочу выразить огромную благодарность, а именно Георгию, и водителю Николаю, за их понимание и терпение. Спасибо! Отличная и очень надежная компания, выполняющая свои обязательства.
Станислав и Елена IP повторяется
2016-04-05
Свадебный лимузин мы искали довольно долго. Начитались отзывов о лимузинных компаний, стало не много не по себе. А не давно была свадьбу у наших друзей они заказали лимузин в "ЛимоФаворит", у них прошло все отлично. Решили позвонить туда, нас пригласили на стоянку, выбрали лимузин Линкольн Навигатор похожий на Роллс Ройс с белоснежным салоном, за 2500 рублей в час, заключили договор, внесли аванс. Наша свадьба состоялось 2 апреля. Конечно волновались до последнего момента, пока не увидели лимузин своими глазами. Машина подали чистой, водитель вежливый. Все прошло отлично. Мы не ошиблись обратившись в компанию "ЛимоФаворит". Работают четка без обмана. Рекомендуем!