- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16496 раз

Лимузин Престиж

68 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
2017-12-17
Хочу посоветовать всем будущим молодоженам Лимузин Престиж, так же как в свое время ее посоветовали мне. Знаете я хотела на свадьбу какую-нибудь необычную машину, не просто белый линкольн с обычным скучным салоном .
Хотелось как знаете всех поразить, и гостей и прохожих. На сайте у Лимузин Престиж было достаточно машин , которыми реально можно было удивить. Мне очень понравился мерседес в стразах от сваровски , но к сожалению 4 места. Нужна была машинка побольше. Решила взять фиолетовый хаммер , такой ведь редко встретишь, мне он очень понравился еще по фотографии))) . + потрясный интерьер как я и хотела . Решили заказать его, и ни разу не пожалело, как говориться получила от машины то что хотела , она понравилась всем без исключения . Ну по крайне мере , как мне об этом говорили гости и друзья . Поэтому тем кто хочет чего-то необычненького советую обратиться сюда , останетесь довольны !
2017-12-17
Нашли компанию по самому обычному запросу в Гугл.
Ознакомились с сайтом, с ценами на авто. И после прочитанных положительных отзывов, решились что машину на свадьбу будем заказывать здесь.
Подобрали для себя Большой Хамер Мега белого цвета.
Оплатили 50 процентов остальное договорились отдать водителю после заказа.
Машина прибыла вовремя точь в точь как с фото на сайте. Состояние наверное на 4+.
Управились даже раньше оплаченного времени, отпустили водителя.
Остались всем очень довольны наша оценка 5 рекомендую!
Марианна
2017-11-17
Заказали здесь лимузин, а также фуршет тарелки. Все очень понравилось, фрукты и бутерброды очень вкусные! Рыбы не пожалели. Машина в надлежащем состоянии, водитель адекватный. Будем советовать!
Андрей
2017-10-23
У нас с любимой состоялась свадьба.К приготовлениям отнеслись с большой ответственностью.После покупки платья мы сразу же приступили к выбору машины.Конечно же захотели лимузин.Друзья посоветовали нам фирму Лимузин престиж.Зашли на сайт компании,были приятно удивлены,что компания помимо аренды лимузина предоставляет своим клиентам дополнительные услуги,такие как – букет невесты,украшения авто,фуршет в лимузин и фотосъемка.Все перечисленное мы конечно же заказали.На сайте есть онлайн-консультант,который отвечал на все интересующие нас вопросы,давал ценные рекомендации.Мы выбрали шикарный белый лимузин Линкольн.Украшения из живых цветов были подобраны профессиональным флористом,и смотрелись просто идеально.
Внутри нас уже ждал заранее заказанный фуршет,фрукты и закуски были красиво разложены на тарелочки,шампанское было уложено в ведерко со льдом.В салоне было чисто и приятно пахло.Водитель был очень вежлив,имел хорошее знание дороги.Фотограф по имени Александр запечатлел все важные и красочные моменты нашей свадьбы.
Подводя итоги,хочу сказать,что мы с любимой остались довольны работой этой фирмы.Благодаря сотрудникам «Лимузин Престиж» наша свадьба прошла идеально.Теперь будем всем советовать обращаться только к вам!
Алла Васильевна
2017-08-28
Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин - престиж а шараш - монтаж. Безобразие.
Евгений
2017-06-19
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.
Евгений IP повторяется
2017-06-19
У нас на свадьбе тоже была замена автомобиля, столько слез и нервов потратили. Заранее звонили в офис, но они ничего не говорили про такую неравноценную замену. Денег, конечно, не вернули. Готовим иск в суд.
2017-06-19
Заказ 9984 от 17.06.17. Нам подали совершенно другую машину, гости не поместились, хотя заказывали даже с запасом, чтобы было свободнее. В результате: невеста в слезах, гости в шоке. А фирма просто не захотела вообще разбираться. Очень плохое отношение к клиентам. А на их официальном сайте оставить отзыв не представляется возможным. Они там сами печатают хвалебные речи в свой адрес. Даже кнопочка "отзывы" неактивна)))). Молодцы, людей разводят мастерски.
2017-06-19
В этой фирме сплошной обман заказчиков. Что толку выбирать машину по номеру и фото, ездить смотреть на площадках. Они просто без объяснения причин меняют машины на меньшие (вместо 23 мест, прислали автомобиль на 19 мест). Машина старая, салон драный, разбитый, ржавчина. Стекла битые, заклеены крест-накрест скотчем. Вонючий салон. Машину качало и бросало из стороны в сторону. Водитель сам жаловался , как трудно управлять этой старой рухлядью. Он увидел машину впервые перед поездкой. Наша свадьба к сожалению началась с такого ужасного события. Гостям пришлось вызвать такси, так ка все не поместились в салоне. Бокалы были разбиты или отсутствовали. Подсветки и музыки нет, кондиционера тоже. А заказывали Хаммер класса Люкс. Но машину нам не заменили и вообще послали далеко, не извинились. У них отлично получается деньги брать, а дальше - хоть трава не расти.
Елена
2017-03-23
Свадьба состоялась 4 марта. В этой фирме Заказывали всего 3 услуги: лимузин, фотографа и видеооператора. Хочу отдельно остановиться на каждой услуге. Начну с машин. Так как к своей свадьбе мы готовились более чем серьезно, то решили посмотреть транспорт в нескольких фирмах, что бы не ошибиться в выборе. Сначала мы посетили стоянку фирмы "не буду писать название". Машины обшарпанные, все сотрудники не русские, отмели как вариант сразу, потом мы побывали на еще одной стоянке, машины были разные , но выбор оказался скудноват, стояло всего 6 или 7 авто. Может быть мы там что-то и заказали, но поднявшись в офис узналось, что цена от той что на сйте сильно отличалась. Раз тут уже на старте обман, дальше мы двигаться не стали. В результате наконец мы попали на стоянку Лимузин Престиж. Это впечатляет, во первых на их стоянке около 60 лимузинов, выбор просто огромен, глаза разбегаются, во вторых цены оказались именно такими, какими нам их обещали. В результате мы выбрали Хамер Мега с номером 911. Машина новая в полный рост с очень стильным салоном. Приехал водитель Валерий за пол часа до назначенного времени. Про водителя не могу не сказать отдельно, невероятно интеллигентный, доброжелательный мужчина. Теперь про фото и видео. Тут отдельная история. Я пересмотрела сотни партфолио, и перезванивалась и переписывалась с несколькими специалистами, но никак не могла определиться, так как для меня это было очень!!! очень важно. При оформлении машин в Лимузин престиж менеджер спросила интересуют ли нас еще какие то услуги, я спросила про фото и нам предложили стала посмотреть альбомы. Они были хорошие, но такие я уже видела в сети и опять стала сомневаться, хотя справедливости ради, надо сказать, что тут цены были примерно процентов на 40 было дешевле. В данном случае это было важно, но не определяюще, я колебалась, но менеджер нас убедил сказав : Возьмите не пожалеете , у нас шикарные специалисты , и я ей поверила и не пожалела ни одной секунды. Видеооператор сделал такой фильм, что его хочется пересматривать снова и снова, ничего подобного я в интернете не видела, это просто шедевр. Фотограф Дмитрий сделал хороший, качественный альбом, но таких работ я видела довольно много, поэтому о фотографе и его работе могу сказать, что это качественная работа, такие можно найти и у других фотографов, здесь плюс только в том , что вышло порядком дешевле. В общем большое спасибо фирме и сотрудникам, всем молодоженам удачи в нелегком деле подготовке к свадьбе, надеюсь мой отзыв кому нибудь окажется полезным.
Виталий IP повторяется
2017-02-19
На 14 февраля сделал любимой девушке сюрприз. Заказал роскошный бентли, чтобы покататься по ночной Москве. Она была в восторге. Отдельно большое спасибо за огромный букет алых роз. Цветы очень красивые, свежие, потом еще долго радовали глаз дома.
К компании претензий не имею. Рекомендую, оценка 5.
Анастасия
2017-02-15
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!