- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17134 раза

Лимузин Престиж

73 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 58 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
Руслан
15.03.2018
Компания потрясающая. Лучше в Москве не отыскать 100%.
Москва
Ирэн
01.03.2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А так же Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии , осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Москва
Алла Васильевна
28.08.2017
Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин - престиж а шараш - монтаж. Безобразие.
Евгений
19.06.2017
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.
Анастасия
15.02.2017
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!
Ольга
07.08.2016
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
04.08.2016
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
02.08.2016
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.
Александра Андреевна
24.05.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Александру, который помог превратить свадьбу наших детей в настоящий праздник! Обаятельный, доброжелательный, харизматичный, веселый, активный, и при этом деликатный, ведущий-тамада-профессионал. Программа была составлена прекрасно, с учетом всех наших пожеланий. Во время праздника не было ни одной накладки, не было неловких пауз. Очень помогал нам, родителям, мы ведь все, конечно, очень поначалу нервничали. Говорил, что и как надо делать - от встречи с караваем у ресторана и до последнего тоста, все имел ВЕЛ, держал ситуацию под контролем. И все это выглядело не как подсказка школьникам, а плавно и весело идущее действо, никто и не догадывался, что он "выручает" маму или папу)))! Это профессиональная работа. Я, мама невесты, как организатор свадьбы, это оценила на 10+ по 10-бальной шкале))). Перед свадьбой Александр изучил предоставленную нами информацию о всех приглашенных, поэтому каждый чувствовал себя дорогим гостем на свадьбе, а это очень и очень важно! Конечно же, гостям всем очень все понравилось! Все активно участвовали в конкурсах и веселились от души))). Отзывы и от молодежи, и от старшего поколения были только положительные! Свадьба удалась на славу! Александр, спасибо огромное Вам! Этот день будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь всем нам. Также спасибо большое компании "Лимузин-Престиж". Все было организованно слаженно, как и обещали))). Будем рекомендовать вас друзьям! с уважением,ваш клиент!
Евгений
02.05.2016
Заказывали на свадьбу лимузин. Компания "Лимузин Престиж" оставила только самые лучшие впечатления о себе. Перебрали кучу вариантов, Слава Богу нашли эту компанию, она воплотила все наши мечты в реальность. Моя невеста которая стала уже мое женой как и все девушки хотела на свадьбу большой шикарный лимузин! Лимузин Престиж сделал все что мы просили, украсили машину безумно красиво, все было во время и в срок, все условия которые осуждались за ранее были соблюдены! Спасибо ВАМ большое, по больше клиентов!
Leruf Limbo
26.04.2016
Заказывал красивый лимузин украшенный Шарами и лепестками роз внутри салона. Машина приехала вовремя, мы оформили пропуск, и получилось заехать прям на территория к главному входу! Моя жена не ожидала, что я ей устрою такую встречу. Ей очень очень понравилось. Добрались до дома быстро и надежно, где нас с торжеством встретили родственники.
Анастасия
29.08.2015
Хотите плохой праздник тогда вам сюда! После того, как вы внесете всю сумму вы для них "никто"! А водитель специально будет тянуть время, чтоб потом содрать с вас еще деньги! Когда я заказывала лимузин я думала, что все будет хорошо отзывы жаль не прочитала ( ( ( ( Они испортили мне свадьбу, в ресторан опоздали на 1,5 часа. Это по вине водителя. Он остановил лимузин и стал требовать деньги сказав, что ваше время вышло! Так он вместо Болотной, повез нас на Воробьевы горы. Не обращайтесь в Лимузин Престиж, если хотите хороший праздник!