- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17581 раз

Лимузин Престиж

61 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
Ирэн
01.03.2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А так же Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии , осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Москва
Алла Васильевна
28.08.2017
Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин - престиж а шараш - монтаж. Безобразие.
Евгений
19.06.2017
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.
Анастасия
15.02.2017
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!
Ольга
07.08.2016
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
04.08.2016
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
02.08.2016
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.
Александра Андреевна
24.05.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Александру, который помог превратить свадьбу наших детей в настоящий праздник! Обаятельный, доброжелательный, харизматичный, веселый, активный, и при этом деликатный, ведущий-тамада-профессионал. Программа была составлена прекрасно, с учетом всех наших пожеланий. Во время праздника не было ни одной накладки, не было неловких пауз. Очень помогал нам, родителям, мы ведь все, конечно, очень поначалу нервничали. Говорил, что и как надо делать - от встречи с караваем у ресторана и до последнего тоста, все имел ВЕЛ, держал ситуацию под контролем. И все это выглядело не как подсказка школьникам, а плавно и весело идущее действо, никто и не догадывался, что он "выручает" маму или папу)))! Это профессиональная работа. Я, мама невесты, как организатор свадьбы, это оценила на 10+ по 10-бальной шкале))). Перед свадьбой Александр изучил предоставленную нами информацию о всех приглашенных, поэтому каждый чувствовал себя дорогим гостем на свадьбе, а это очень и очень важно! Конечно же, гостям всем очень все понравилось! Все активно участвовали в конкурсах и веселились от души))). Отзывы и от молодежи, и от старшего поколения были только положительные! Свадьба удалась на славу! Александр, спасибо огромное Вам! Этот день будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь всем нам. Также спасибо большое компании "Лимузин-Престиж". Все было организованно слаженно, как и обещали))). Будем рекомендовать вас друзьям! с уважением,ваш клиент!
Евгений
02.05.2016
Заказывали на свадьбу лимузин. Компания "Лимузин Престиж" оставила только самые лучшие впечатления о себе. Перебрали кучу вариантов, Слава Богу нашли эту компанию, она воплотила все наши мечты в реальность. Моя невеста которая стала уже мое женой как и все девушки хотела на свадьбу большой шикарный лимузин! Лимузин Престиж сделал все что мы просили, украсили машину безумно красиво, все было во время и в срок, все условия которые осуждались за ранее были соблюдены! Спасибо ВАМ большое, по больше клиентов!
Leruf Limbo
26.04.2016
Заказывал красивый лимузин украшенный Шарами и лепестками роз внутри салона. Машина приехала вовремя, мы оформили пропуск, и получилось заехать прям на территория к главному входу! Моя жена не ожидала, что я ей устрою такую встречу. Ей очень очень понравилось. Добрались до дома быстро и надежно, где нас с торжеством встретили родственники.
Анастасия
29.08.2015
Хотите плохой праздник тогда вам сюда! После того, как вы внесете всю сумму вы для них "никто"! А водитель специально будет тянуть время, чтоб потом содрать с вас еще деньги! Когда я заказывала лимузин я думала, что все будет хорошо отзывы жаль не прочитала ( ( ( ( Они испортили мне свадьбу, в ресторан опоздали на 1,5 часа. Это по вине водителя. Он остановил лимузин и стал требовать деньги сказав, что ваше время вышло! Так он вместо Болотной, повез нас на Воробьевы горы. Не обращайтесь в Лимузин Престиж, если хотите хороший праздник!
Надежда
28.08.2015
Очень довольна работой компании Лимузин престиж, а так же хочу сказать, что у них работают первоклассные дизайнеры и фотографы. На нашу свадьбу был сделан заказ на декорацию зала, как раз по акции, ну само собой лимузин, а также фотограф. Насчет лимузина остались довольны, никаких аварийных ситуаций с нами слава богу не случилось. Зал. Очень красиво оформили ширму за нашим свадебным столом, один в один как нам показывал менеджер на фотографии. Ткани хорошие, качественные. Сделано все очень надежно. Но больше всего понравилась работа фотографа. Ведь именно он отвечает за то, какие чудесные воспоминания вы будете получать, глядя на фотографии спустя годы. Брали его почти на весь день и не пожалели. Первоклассная работа, шикарные обработанные фотографии. Чудесный альбом. Хоть и ждали долго, но оно того точно стоило. Всем советую!