- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14698 раз

Лимузин Престиж

50 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
Елена
2017-03-23
Свадьба состоялась 4 марта. В этой фирме Заказывали всего 3 услуги: лимузин, фотографа и видеооператора. Хочу отдельно остановиться на каждой услуге. Начну с машин. Так как к своей свадьбе мы готовились более чем серьезно, то решили посмотреть транспорт в нескольких фирмах, что бы не ошибиться в выборе. Сначала мы посетили стоянку фирмы "не буду писать название". Машины обшарпанные, все сотрудники не русские, отмели как вариант сразу, потом мы побывали на еще одной стоянке, машины были разные , но выбор оказался скудноват, стояло всего 6 или 7 авто. Может быть мы там что-то и заказали, но поднявшись в офис узналось, что цена от той что на сйте сильно отличалась. Раз тут уже на старте обман, дальше мы двигаться не стали. В результате наконец мы попали на стоянку Лимузин Престиж. Это впечатляет, во первых на их стоянке около 60 лимузинов, выбор просто огромен, глаза разбегаются, во вторых цены оказались именно такими, какими нам их обещали. В результате мы выбрали Хамер Мега с номером 911. Машина новая в полный рост с очень стильным салоном. Приехал водитель Валерий за пол часа до назначенного времени. Про водителя не могу не сказать отдельно, невероятно интеллигентный, доброжелательный мужчина. Теперь про фото и видео. Тут отдельная история. Я пересмотрела сотни партфолио, и перезванивалась и переписывалась с несколькими специалистами, но никак не могла определиться, так как для меня это было очень!!! очень важно. При оформлении машин в Лимузин престиж менеджер спросила интересуют ли нас еще какие то услуги, я спросила про фото и нам предложили стала посмотреть альбомы. Они были хорошие, но такие я уже видела в сети и опять стала сомневаться, хотя справедливости ради, надо сказать, что тут цены были примерно процентов на 40 было дешевле. В данном случае это было важно, но не определяюще, я колебалась, но менеджер нас убедил сказав : Возьмите не пожалеете , у нас шикарные специалисты , и я ей поверила и не пожалела ни одной секунды. Видеооператор сделал такой фильм, что его хочется пересматривать снова и снова, ничего подобного я в интернете не видела, это просто шедевр. Фотограф Дмитрий сделал хороший, качественный альбом, но таких работ я видела довольно много, поэтому о фотографе и его работе могу сказать, что это качественная работа, такие можно найти и у других фотографов, здесь плюс только в том , что вышло порядком дешевле. В общем большое спасибо фирме и сотрудникам, всем молодоженам удачи в нелегком деле подготовке к свадьбе, надеюсь мой отзыв кому нибудь окажется полезным.
Виталий IP повторяется
2017-02-19
На 14 февраля сделал любимой девушке сюрприз. Заказал роскошный бентли, чтобы покататься по ночной Москве. Она была в восторге. Отдельно большое спасибо за огромный букет алых роз. Цветы очень красивые, свежие, потом еще долго радовали глаз дома.
К компании претензий не имею. Рекомендую, оценка 5.
Анастасия
2017-02-15
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!
2017-01-18
Скажу честно, первый раз мы столкнулись с арендой лимузинов, и этот первый случай пришелся на нашу свадьбу. Поэтому перед выбором конкретной фирмы мы тщательно изучали все компании которые предоставляют услуги по прокату. Остановились на Лимузин престиж. Почему: 1) большой выбор среди автомобилей от ретро вариантов до премуим класса. Сразу же некоторые варианты бросились в глаза и запомнились. 2) удобное расположения офиса и стоянки, близко к дому.
3) Вполне адекватные цены.
Лимузин мы заказывали за 3 недели до свадьбы, приехали в офис, где нам показали машины в живую. Офис на территории большой стоянки где и находятся все авто. Мы сделали полную предоплату 100% Нам выдали договор и пообещали дать номер водителя ближе к дате. Вот как бы и все.
Водитель позвонил нам уже сам за день до заказа, мы обговорили где и как ему лучше подъехать. Машина приехала та, что заказывали, тут без претензий. Единственное что из за пробок пришлось за пол часа доплачивать ну тут уже нет ничьей вины, Москва))
По всем параметрам ставим компании 5 баллов
2016-11-17
На нашу свадьбы мы заказывали Роллс Ройс белый на 4 часа. Из украшений разрешили взять только живые цветы на зеркала, т.к. остальное запрещено, якобы портит покрытие.
Водитель прибыл вовремя прямо к Подъезду, выглядел солидно в пиджаке и брюках. Чуть позже подъехал курьер который доставил нам наш букет невесты, и цветы для машины. Водитель сам все украсил. По качеству авто в хорошем состоянии, салон и так далее. Отдельное спасибо фотографу за качественные снимки.
Итог: Всем остались довольны. Будем рекомендовать знакомым и родственникам.
Ольга
2016-08-07
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
2016-08-04
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
2016-08-02
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.
Александра Андреевна
2016-05-24
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Александру, который помог превратить свадьбу наших детей в настоящий праздник! Обаятельный, доброжелательный, харизматичный, веселый, активный, и при этом деликатный, ведущий-тамада-профессионал. Программа была составлена прекрасно, с учетом всех наших пожеланий. Во время праздника не было ни одной накладки, не было неловких пауз. Очень помогал нам, родителям, мы ведь все, конечно, очень поначалу нервничали. Говорил, что и как надо делать - от встречи с караваем у ресторана и до последнего тоста, все имел ВЕЛ, держал ситуацию под контролем. И все это выглядело не как подсказка школьникам, а плавно и весело идущее действо, никто и не догадывался, что он "выручает" маму или папу)))! Это профессиональная работа. Я, мама невесты, как организатор свадьбы, это оценила на 10+ по 10-бальной шкале))). Перед свадьбой Александр изучил предоставленную нами информацию о всех приглашенных, поэтому каждый чувствовал себя дорогим гостем на свадьбе, а это очень и очень важно! Конечно же, гостям всем очень все понравилось! Все активно участвовали в конкурсах и веселились от души))). Отзывы и от молодежи, и от старшего поколения были только положительные! Свадьба удалась на славу! Александр, спасибо огромное Вам! Этот день будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь всем нам. Также спасибо большое компании "Лимузин-Престиж". Все было организованно слаженно, как и обещали))). Будем рекомендовать вас друзьям! с уважением,ваш клиент!
2016-05-05
Хорошо, что мы обратились именно к вам!

Хочу оставить положительный отклик о компании Лимузин Престиж в которую мы обратились за автомобилем на нашу свадьбу.
Дата нашей свадьбы 30.04.16 43009
Заказанная машина белый Хаммер.

Мы всем остались очень и очень довольны! В компанию обратились по рекомендации моей близкой подруги, у которой муж арендовал здесь машину на день рождение. Она сказала что не прогадаешь.
Офис находиться у Метро Курская, добрались быстро минут за 25 от Новогиреево.
Встречаюсь с улыбкой и удовольствием.
В офисе достаточно много народу, но несмотря на все это обслуживание очень оперативное, работало 3 менеджера и ждать почти-что не пришлось.
Машину можно выбирать либо по каталогам, либо же по фотографиям на их сайте, которые показывают с рабочего монитора. По дополнительным вопросам все рассказывают. Ни разу не слышала в ответ ой не знаю и прочее.
После всех процедур , составляется акт или же договор для нас и вроде бы как компании. Не знаю кто-как мы оплатили всю сумму сразу нам выбили чек мы расписались и готово!

Ну самый важный момент это конечно же подача. Здесь все так же ответственно
, по приезду отзвонились.
Единственный минус, что водитель не подъехал к подъезду не смотря на то что двор позволял. Но видите ли так по правилам.
Ну пройти было не далеко так что все в порядке я считаю.
Всем рекомендую!
Евгений
2016-05-02
Заказывали на свадьбу лимузин. Компания "Лимузин Престиж" оставила только самые лучшие впечатления о себе. Перебрали кучу вариантов, Слава Богу нашли эту компанию, она воплотила все наши мечты в реальность. Моя невеста которая стала уже мое женой как и все девушки хотела на свадьбу большой шикарный лимузин! Лимузин Престиж сделал все что мы просили, украсили машину безумно красиво, все было во время и в срок, все условия которые осуждались за ранее были соблюдены! Спасибо ВАМ большое, по больше клиентов!
Leruf Limbo
2016-04-26
Заказывал красивый лимузин украшенный Шарами и лепестками роз внутри салона. Машина приехала вовремя, мы оформили пропуск, и получилось заехать прям на территория к главному входу! Моя жена не ожидала, что я ей устрою такую встречу. Ей очень очень понравилось. Добрались до дома быстро и надежно, где нас с торжеством встретили родственники.