- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15339 раз

Лимузин Престиж

56 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 32 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
Евгений
2017-06-19
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.
Анастасия
2017-06-19
Поддерживаю ваш отзыв

На них только одна управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все узнают
Евгений IP повторяется
2017-06-19
У нас на свадьбе тоже была замена автомобиля, столько слез и нервов потратили. Заранее звонили в офис, но они ничего не говорили про такую неравноценную замену. Денег, конечно, не вернули. Готовим иск в суд.
Анастасия
2017-06-19
У нас уже было такое. Все так, как у вас

Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.
2017-06-19
Заказ 9984 от 17.06.17. Нам подали совершенно другую машину, гости не поместились, хотя заказывали даже с запасом, чтобы было свободнее. В результате: невеста в слезах, гости в шоке. А фирма просто не захотела вообще разбираться. Очень плохое отношение к клиентам. А на их официальном сайте оставить отзыв не представляется возможным. Они там сами печатают хвалебные речи в свой адрес. Даже кнопочка "отзывы" неактивна)))). Молодцы, людей разводят мастерски.
Анастасия
2017-06-19
Поддерживаю полностью сказанное

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
2017-06-19
В этой фирме сплошной обман заказчиков. Что толку выбирать машину по номеру и фото, ездить смотреть на площадках. Они просто без объяснения причин меняют машины на меньшие (вместо 23 мест, прислали автомобиль на 19 мест). Машина старая, салон драный, разбитый, ржавчина. Стекла битые, заклеены крест-накрест скотчем. Вонючий салон. Машину качало и бросало из стороны в сторону. Водитель сам жаловался , как трудно управлять этой старой рухлядью. Он увидел машину впервые перед поездкой. Наша свадьба к сожалению началась с такого ужасного события. Гостям пришлось вызвать такси, так ка все не поместились в салоне. Бокалы были разбиты или отсутствовали. Подсветки и музыки нет, кондиционера тоже. А заказывали Хаммер класса Люкс. Но машину нам не заменили и вообще послали далеко, не извинились. У них отлично получается деньги брать, а дальше - хоть трава не расти.
Анастасия
2017-06-19
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Рекомендую нaйти в гугле сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Елена
2017-03-23
Свадьба состоялась 4 марта. В этой фирме Заказывали всего 3 услуги: лимузин, фотографа и видеооператора. Хочу отдельно остановиться на каждой услуге. Начну с машин. Так как к своей свадьбе мы готовились более чем серьезно, то решили посмотреть транспорт в нескольких фирмах, что бы не ошибиться в выборе. Сначала мы посетили стоянку фирмы "не буду писать название". Машины обшарпанные, все сотрудники не русские, отмели как вариант сразу, потом мы побывали на еще одной стоянке, машины были разные , но выбор оказался скудноват, стояло всего 6 или 7 авто. Может быть мы там что-то и заказали, но поднявшись в офис узналось, что цена от той что на сйте сильно отличалась. Раз тут уже на старте обман, дальше мы двигаться не стали. В результате наконец мы попали на стоянку Лимузин Престиж. Это впечатляет, во первых на их стоянке около 60 лимузинов, выбор просто огромен, глаза разбегаются, во вторых цены оказались именно такими, какими нам их обещали. В результате мы выбрали Хамер Мега с номером 911. Машина новая в полный рост с очень стильным салоном. Приехал водитель Валерий за пол часа до назначенного времени. Про водителя не могу не сказать отдельно, невероятно интеллигентный, доброжелательный мужчина. Теперь про фото и видео. Тут отдельная история. Я пересмотрела сотни партфолио, и перезванивалась и переписывалась с несколькими специалистами, но никак не могла определиться, так как для меня это было очень!!! очень важно. При оформлении машин в Лимузин престиж менеджер спросила интересуют ли нас еще какие то услуги, я спросила про фото и нам предложили стала посмотреть альбомы. Они были хорошие, но такие я уже видела в сети и опять стала сомневаться, хотя справедливости ради, надо сказать, что тут цены были примерно процентов на 40 было дешевле. В данном случае это было важно, но не определяюще, я колебалась, но менеджер нас убедил сказав : Возьмите не пожалеете , у нас шикарные специалисты , и я ей поверила и не пожалела ни одной секунды. Видеооператор сделал такой фильм, что его хочется пересматривать снова и снова, ничего подобного я в интернете не видела, это просто шедевр. Фотограф Дмитрий сделал хороший, качественный альбом, но таких работ я видела довольно много, поэтому о фотографе и его работе могу сказать, что это качественная работа, такие можно найти и у других фотографов, здесь плюс только в том , что вышло порядком дешевле. В общем большое спасибо фирме и сотрудникам, всем молодоженам удачи в нелегком деле подготовке к свадьбе, надеюсь мой отзыв кому нибудь окажется полезным.
Виталий IP повторяется
2017-02-19
На 14 февраля сделал любимой девушке сюрприз. Заказал роскошный бентли, чтобы покататься по ночной Москве. Она была в восторге. Отдельно большое спасибо за огромный букет алых роз. Цветы очень красивые, свежие, потом еще долго радовали глаз дома.
К компании претензий не имею. Рекомендую, оценка 5.
Анастасия
2017-02-15
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!
2017-01-18
Скажу честно, первый раз мы столкнулись с арендой лимузинов, и этот первый случай пришелся на нашу свадьбу. Поэтому перед выбором конкретной фирмы мы тщательно изучали все компании которые предоставляют услуги по прокату. Остановились на Лимузин престиж. Почему: 1) большой выбор среди автомобилей от ретро вариантов до премуим класса. Сразу же некоторые варианты бросились в глаза и запомнились. 2) удобное расположения офиса и стоянки, близко к дому.
3) Вполне адекватные цены.
Лимузин мы заказывали за 3 недели до свадьбы, приехали в офис, где нам показали машины в живую. Офис на территории большой стоянки где и находятся все авто. Мы сделали полную предоплату 100% Нам выдали договор и пообещали дать номер водителя ближе к дате. Вот как бы и все.
Водитель позвонил нам уже сам за день до заказа, мы обговорили где и как ему лучше подъехать. Машина приехала та, что заказывали, тут без претензий. Единственное что из за пробок пришлось за пол часа доплачивать ну тут уже нет ничьей вины, Москва))
По всем параметрам ставим компании 5 баллов
2016-11-17
На нашу свадьбы мы заказывали Роллс Ройс белый на 4 часа. Из украшений разрешили взять только живые цветы на зеркала, т.к. остальное запрещено, якобы портит покрытие.
Водитель прибыл вовремя прямо к Подъезду, выглядел солидно в пиджаке и брюках. Чуть позже подъехал курьер который доставил нам наш букет невесты, и цветы для машины. Водитель сам все украсил. По качеству авто в хорошем состоянии, салон и так далее. Отдельное спасибо фотографу за качественные снимки.
Итог: Всем остались довольны. Будем рекомендовать знакомым и родственникам.
Ольга
2016-08-07
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
2016-08-04
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
2016-08-02
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.