- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17847 раз

Лимузин Престиж

56 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 57 отзывов
  • Отрицательных: 33 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
Ирэн
01.03.2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А так же Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии , осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Москва
Алла Васильевна
28.08.2017
Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин - престиж а шараш - монтаж. Безобразие.
Евгений
19.06.2017
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.
Анастасия
15.02.2017
Анастасия пишет:
Заказывали лимузин в Лимузин Престиж , на выписку из роддома 14 февраля 2017 года. Машину украсили розовыми шариками снаружи и внутри. Очень красиво получилось. В салон накидали лепестки роз, и все это через фирму Лимузин престиж. На доп услуги сделали приятную скидку.
Нам все очень понравилось рекомендуем!
Ольга
07.08.2016
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
04.08.2016
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
02.08.2016
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.
Александра Андреевна
24.05.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Александру, который помог превратить свадьбу наших детей в настоящий праздник! Обаятельный, доброжелательный, харизматичный, веселый, активный, и при этом деликатный, ведущий-тамада-профессионал. Программа была составлена прекрасно, с учетом всех наших пожеланий. Во время праздника не было ни одной накладки, не было неловких пауз. Очень помогал нам, родителям, мы ведь все, конечно, очень поначалу нервничали. Говорил, что и как надо делать - от встречи с караваем у ресторана и до последнего тоста, все имел ВЕЛ, держал ситуацию под контролем. И все это выглядело не как подсказка школьникам, а плавно и весело идущее действо, никто и не догадывался, что он "выручает" маму или папу)))! Это профессиональная работа. Я, мама невесты, как организатор свадьбы, это оценила на 10+ по 10-бальной шкале))). Перед свадьбой Александр изучил предоставленную нами информацию о всех приглашенных, поэтому каждый чувствовал себя дорогим гостем на свадьбе, а это очень и очень важно! Конечно же, гостям всем очень все понравилось! Все активно участвовали в конкурсах и веселились от души))). Отзывы и от молодежи, и от старшего поколения были только положительные! Свадьба удалась на славу! Александр, спасибо огромное Вам! Этот день будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь всем нам. Также спасибо большое компании "Лимузин-Престиж". Все было организованно слаженно, как и обещали))). Будем рекомендовать вас друзьям! с уважением,ваш клиент!
Евгений
02.05.2016
Заказывали на свадьбу лимузин. Компания "Лимузин Престиж" оставила только самые лучшие впечатления о себе. Перебрали кучу вариантов, Слава Богу нашли эту компанию, она воплотила все наши мечты в реальность. Моя невеста которая стала уже мое женой как и все девушки хотела на свадьбу большой шикарный лимузин! Лимузин Престиж сделал все что мы просили, украсили машину безумно красиво, все было во время и в срок, все условия которые осуждались за ранее были соблюдены! Спасибо ВАМ большое, по больше клиентов!
Leruf Limbo
26.04.2016
Заказывал красивый лимузин украшенный Шарами и лепестками роз внутри салона. Машина приехала вовремя, мы оформили пропуск, и получилось заехать прям на территория к главному входу! Моя жена не ожидала, что я ей устрою такую встречу. Ей очень очень понравилось. Добрались до дома быстро и надежно, где нас с торжеством встретили родственники.
Анастасия
29.08.2015
Хотите плохой праздник тогда вам сюда! После того, как вы внесете всю сумму вы для них "никто"! А водитель специально будет тянуть время, чтоб потом содрать с вас еще деньги! Когда я заказывала лимузин я думала, что все будет хорошо отзывы жаль не прочитала ( ( ( ( Они испортили мне свадьбу, в ресторан опоздали на 1,5 часа. Это по вине водителя. Он остановил лимузин и стал требовать деньги сказав, что ваше время вышло! Так он вместо Болотной, повез нас на Воробьевы горы. Не обращайтесь в Лимузин Престиж, если хотите хороший праздник!
Надежда
28.08.2015
Очень довольна работой компании Лимузин престиж, а так же хочу сказать, что у них работают первоклассные дизайнеры и фотографы. На нашу свадьбу был сделан заказ на декорацию зала, как раз по акции, ну само собой лимузин, а также фотограф. Насчет лимузина остались довольны, никаких аварийных ситуаций с нами слава богу не случилось. Зал. Очень красиво оформили ширму за нашим свадебным столом, один в один как нам показывал менеджер на фотографии. Ткани хорошие, качественные. Сделано все очень надежно. Но больше всего понравилась работа фотографа. Ведь именно он отвечает за то, какие чудесные воспоминания вы будете получать, глядя на фотографии спустя годы. Брали его почти на весь день и не пожалели. Первоклассная работа, шикарные обработанные фотографии. Чудесный альбом. Хоть и ждали долго, но оно того точно стоило. Всем советую!
Сергей
28.08.2015
Добрый день! 31.07.2015 у меня была свадьба, ЗАГС выбрали в поселке Дубровицы (это рядом с Подольском), приехали, расписались, погуляли и вот пришло время ехать на банкет (ресторан находится в Москве, около метро Академическая) и были шокированы когда выяснилось, что лимузин сломался (водитель это обнаружил не в последний момент и действий никаких не предпринял). Думаю, что это не первая поломка. Конечно же мы сразу стали звонить в офис, где нам ответили, что НЕ МОГУТ прислать замену, заказывайте такси мы все возместим, как мы и сделали. Заказали 5 машин, каждая машина 1000-1200 руб. плюс опоздали на банкет на 2 часа из чего следует, что пришлось все сдвигать, доплачивать фотографам 5000 за дополнительное время, т. е. дополнительные затраты из-за некомпетентной фирмы нам обошлись 11 000 руб.+ 1500 руб. за час, который потеряли. Я уже не говорю о том, что программу банкета пришлось изменить. На следующий день 01.08.2015 написали претензию на возмещение денежных средств, которую рассматривали почти месяц и 26.08.2015 ответили, что возместят нам только 5000 руб. 3500 руб. компенсация + 1500 руб. за 1 час, который у нас оставался. Люди, подумайте, прежде чем заказывать у этой фирмы авто, ищите проверенные фирмы. Думаю, что мы не первые и не последние. Сергей.
Кирова Анастасия
26.08.2015
Прокат лимузина достаточно дорогое удовольствие, тем более, если подобрать хорошую машину. В этой фирме есть достойные лимузины и по низким ценам. Надеюсь, что каждая невеста найдет для себя там что-то. Я советую!
Андрей
26.08.2015
У нас с девушкой был праздник, 5 лет как мы вместе. И поэтому случаю я решил ей сделать сюрприз. Взять на прокат машину, купить огромный букет цветов нанять фотографа, у устроить фотосессию у Москоу-Сити. Фотограф уже был, с заказом цветов тоже проблем не было. А вот чтобы арендовать хорошую машину пришлось поискать. И я остановил свой выбор на этом сайте, когда увидел белую Bentley. По фотографиям это была просто сказка а не машина. И в реальности оказалось также. Договорился с водителем о том чтобы он подъехал к 10 к городской площади. Девушке сказал подойти туда в это же время (это был сюрприз). Водитель подъехал раньше на целых 20 минут. Очень приятный молодой человек. Я положил свои вещи машину и стал ждать девушку. Время без 10 минут, свой букет я уже забрал, фотограф тоже на месте. И вот она идет, видит меня и о да! В этих глазах было столько радости и удивления. Сделали пару фото, и отправились в Москву. В машине было очень круто. Куча свободного места, очень удобные сидения, и куча примочек. Водитель очень умело управлял машиной, не стоял специально в пробках, не тянул время. Нас пропускали постоянно. Что очень удивило, очень многое знал о Москве, и по дороге рассказывал. Получилась даже своего рода экскурсия в подарок. По прибытию, мы спросили можно ли как-то сфоткаться с машиной, на, что он ответил да делайте, что хотите. Сделали кучу фотографий снаружи и внутри автомобиля. Ждем вот сейчас фотографии. Вечер девушке очень понравился, да и мне тоже. Хочу сказать большое спасибо водителю, и компании лимузин престиж за наш прекрасный вечер!
Анна Гончаренко
25.08.2015
А лично я довольна тем, что заказала там машину на свадьбу! Во-первых, меня порадовала цена, а во-вторых, качество обслуживания!Машина прибыла за 30 минут до назначенного времени, и уже была украшена (не пришлось самим украшать. Водитель произвёл также приятные впечатления: был приятно и солидно одет, был вежлив. В лимузине был фуршет (всё нарезано и красиво разложено). Очень с мужем довольны тем, что заказали этот лимузин.
Ольга
24.08.2015
Заказывала автомобиль более, чем за месяц до свадьбы, сразу оплатила 100% стоимости. Договор 071807. Выбранный мною автомобиль был, со слов операторов, свободен. Сразу обговорили, что украшения можно свои использовать, есть одно только условие, чтобы они не царапали машину. И всё так здорово! И бокалы в подарок. И выпуск голубей тоже в подарок! Просто мечта, а не фирма! Кстати, голуби не бесплатны. 4000 руб. потом взяли за фото. Нашего фотографа отодвигали, не давали сделать удачный кадр, а потом в ресторан привезли конверт с 10 фото и диском за 4000 руб. То, что договор заключили не на ООО "Лимузин-престиж", а на ИП Гукасян Е. А сразу как-то и внимания не обратила, а зря. Началось всё утром, в день свадьбы. Водитель позвонил и начал вымогать деньги за украшения, прямым текстом говоря, что от того, что я украшу машину своими украшениями, у него в кармане не прибавится, он от этого ничего не имеет, поэтому нужно ему дать денег за то, чтобы он разрешил нам установить свои, а не его цветы и кольца. Позвонила в офис. Просила с ним разобраться. Обещали перезвонить мне, как выяснят, звонка не последовало. Лимузин приехал вовремя, но на соседнюю от нашего дома улицу, якобы ближе подъехать невозможно. Пришлось жениху, невесте и всем гостям идти с тарелками с закусками, шампанским, свадебными украшениями на автомобиль и прочими нужностями идти через два двора и мусорные баки. Дошли до лимузина и увидели, что лимузин не тот. По каким причинам арендованный и оплаченный 100% лимузин нам не смогли подать!? В поданном лимузине мест было меньше, чем гостей. А ведь мы всё рассчитали по людям, плюс место для фотографа. Другого транспортного средства у нас просто не было, гости ехали друг на друге. Кроме того, нас встретил водитель и почему-то сразу начал читать нотации мне, невесте. Видимо не заметил платья свадебного на мне и решил, что я тут сегодня все проблемы разрешаю. Брюзжал-брюзжал, пока денег не дали. Как дали, пошёл крепить украшения (которые были куплены для другого авто, мы то заказывали классический линкольн, а не ретро) Был он, кстати, в деревенских штанах и рубахе. Я одна считаю, что водитель Праздничного автомобиля, а ведь мы заказывали не только средство передвижения, лимузин должен был создать праздничное, торжественное настроение, должен быть одет подобающе случаю? Ни одну из функций он в итоге не выполнил, мест не хватило, гости молились, чтобы скорее доехать до места назначения, ноги затекли, не до праздника, не до шампанского и закусок им было. Но дальше было ещё интереснее, после прогулки поехали в ресторан. Он нам перед этим прочитал лекцию о том, что мы не успеем доехать до ресторана до окончания оплаченного времени. Чтобы мы ему потом не говорили, что он медленно ехал и прочее. И мы поехали. Вернее поползли. По свободной дороге. Машины нас обгоняли, будто мы на месте стоим. На вопрос отчего так медленно едем, он совсем остановился и начал орать, что он нас предупреждал, чтобы мы ему такого не говорили, то сами виноваты, долго на прогулке задержались и вообще, давайте деньги ещё за час, потому, что уже не успеваем. Время ещё оставалось, минут 10. До ресторана было минут 10-15, он отказался дальше ехать без дополнительной оплаты. (а то, что мы пока искали, где он припарковался, время тратили, он видимо, уже забыл) Сказали ты вези, на месте разберёмся, он упёрся и всё тут. Сначала пытались по-доброму разобраться, но безрезультатно. Деньги ему дали, правда в сопровождении с грубым словом. Он отказался брать деньги, пока перед ним не извинятся, орал как потерпевший, вышел из автомобиля прямо на трассе и стал разговаривать с телефоном, будто полицию вызывает, чтобы нас тут всех забрали за оскорбление его личности. Потом был скандал, с ругательствами, обзывательствами, переходами на личности и национальности (среди гостей были сербы, жених серб) Пришлось вызывать две машины такси, ждать их на пыльной и шумной дороге со всеми гостями. Пожилому гостю-сербу стало плохо. В общем, вот так вот, из-за лимузина, оказалась испорчена вся свадьба. Музыки нет, только радио, ехали, новости слушали и рекламу про средства от геморроя. Никогда не пользуйтесь услугами фирмы Лимузин-Престиж, не повторяйте чужих ошибок!
Надежда
14.08.2015
Заказывали машину на свадьбу 01.08.15 г. Заказ был сделан заблаговременно, оформление по договору, все как положено, дополнительно предлагают за плату оформление автомобиля и другие различные свадебные услуги. За 2 дня мной был совершен звонок с вопросом "все ли в порядке?", уверили, что иначе и не бывает. За день вечером позвонил водитель, уточнил адрес подачи автомобиля. В общем, ничего не предвещало беды. Сперва поехали на место фотосессии в парк, все было хорошо. Но когда пришло время ехать в ЗАГС, машина просто не завелась! Водитель сказал, что сел аккумулятор! Нам пришлось искать такси по Яндексу. Благо в ЗАГСе живая очередь - опоздали мы на полчаса. Тот важный и красивый момент подъезда невесты был безвозвратно испорчен = (
Альфия Измайлова
13.08.2015
О УЖАС! 08.08.2015 года у нас была свадьба. Они нам ужасно настроение подпортили! Водитель приехал утром и сказал, что машина, которую мы заказывали сломана (как не странно у них всегда они ломаются перед свадьбой). Вместо заказанного нами хаммера на 25 человек, приехал на хаммер на человек 15. Тут сразу паника началась, куда сажать всех гостей, ведь рассчитывали на 25!, на что они нам ответили по телефону, что помочь нам ничем не могут! У меня прям истерика началась. Багажник водителя был завален его хламом, не нашлось места даже для одного ящика с шампанским. В итоге, отдали бешеные деньги ни за что! И даже не смогли прислать нам хоть какую-то машину для остальных гостей. Ребята, ни в коем случае не заказывайте авто у этой компании. Очень жалею, что не почитала отзывы о них заранее.
Алина
11.08.2015
Ну как ни крути, а очень многое на свадьбе зависит конечно же от тамады. Свадьба это такое событие где собраны люди возрастов от мало до велика. И соответственно к организации программы и конкурсов нужно подходить ответственно. К сожалению, знакомой тамады с опытом по свадьбам у нас не нашлось, и пришлось воспользоваться услугой компании Лимузин престиж. Нам очень посоветовали тамаду Наталью. Мы согласились т. к. и цена приемлемая была да и 13 лет опыта. Мы выбрали ведение программы в свадебном образе. Это было очень оригинально, всем так понравилось! Отдельное вам спасибо. И успехов.
Ольга
21.08.2015
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Они посредники, своих авто у них нет. Заказываете лимузин и ждете его, в итоге за 2 часа до подачи авто на свадьбу вам перезванивают и говорят, что лимузин сломался и вам предоставим другом. Приезжает старый и маломестный. Праздник испорчен, деньги оплачены. Люди, читайте отзывы о них. Я в шоке.
Светлана
10.08.2015
Группа. Прокат лимузинов "Лимузин Престиж". 26 июня 2015 в 10:52. Наш сайт, заходите, не стесняйтесь! Ужасная компания! Заказывали лимузин Хаммер на свадьбу, мало того водитель оказался грубиян, так еще и не было заказанных двух бокалов, которые по словам менеджера должны были быть уже в лимузине. Деньги за них так и не вернули, на вопрос водителю лимузина где бокалы, он сказал, что ни о каких бокалах ничего не знает и предложил свои из лимузина 1000 рублей за пару. Сам лимузин ревел как незнамо что, видать проблемы с глушителем. Как по пути не развалился, непонятно. Про украшения вообще засада была, договаривались, что свои, а когда приехал лимузин, водитель отказался их вещать. Причину не назвал, а предложил свои за 1500. И это еще не все, трогать в лимузине вообще было запрещено все, кроме радио, плюс водитель не к тому дому приехал, пришлось бегать его искать, где он встал. Гости в лимузине испытали полный дискомфорт от поведения самого водителя и его общения грубого. Мало того, водителю изначально говорили, что и куда надо будет ехать. Как оказалось, дорог он не знает вообще по Москве и это во времена, когда есть кругом навигаторы! На просьбы подождать другие машины с гостями, когда отъезжали от парка. Водитель грубо сказал, что они все едут, хотя итог был такой, что гости поехали отдельно от лимузина, поскольку отстали и потеряли в итоге его! В общем, за такие деньги, которые были уплачены, это был просто ужас!
Анастасия
09.08.2015
Лимузин престиж и Альфа лимузин 2 конторы одного не честного человека с Кавказа! Ехать заранее смотреть машину бесполезно всё равно приедет помойка! Им главное содрать деньги, а вип услуга их это любыми путями испортить вам свадьбу (машины старые - ржавые, водители не русские Москву не знают, кондиционер не работает, специально будут возить кругами, чтоб содрать с вас деньги сверх тех которые вы уже заплатили) как вам такое дополнение к вашему торжеству! Нам 31 июля все это досталось! Вежливые девушки, которые вам будут ласково отвечать, чтоб заключить договор и содрать с вас деньги потом когда начнется ад на вашей свадьбе перестанут брать трубки! Уже после испорченной свадьбы поняла, что надо брать машину у частных контор дешевле и предоплата всего 20% остальное по факту! Гнать их из Москвы!
Дарья
06.08.2015
Ни в коем случае не обращайтесь в лимузин престиж! После того как вы оплатите, им плевать на вас и ваши пожелания! 11.07.2015 г. приехал не наш лимузин, а полный ужас! Какого черта нас посылали в Медведково на стоянку чтобы выбрать автомобиль?!? Писала письма с просьбой объяснить, почему подана другая машина, так эти игнорируют! По договору не придерешься! Милые женихи и невесты, не портите себе праздник, лучше обращайтесь в проверенные фирмы! Лучше больше заплатить и остаться довольными, поверьте! Я конечно в день свадьбы все это проглотила, т. к. портить себе праздник нет смысла, но никому не советую.
Анастасия
09.08.2015
Причем на Авито у частников лимузины круче) и стоят они дешевле! И оплата вперед всего 20 %, остальное по факту! Я тоже сильно пожалела, что обратилась к мошенникам Лимузин Престиж! Гнать их из Москвы!
Дарья
06.08.2015
В офисе сидят две мадам, все такие милые и т. д. предлагают вам и лимузины и украшения и голубей и все, что хотите. После оплаты вы для них никто! Не советую никому обращаться сюда! Свадьба прошла отлично, благодаря нашему позитивному настрою. А эта контора пытается сделать все, чтобы у вас все было ужасно и чтобы содрать побольше денег! У меня остался принеприятнейший осадок!
Дарья
06.08.2015
В день нашей свадьбы 11 июля 15 г. приехал другой лимузин! Внутри страшный, с огромными кондеями, которые даже не включишь, потому, что они будут дуть в спину молодоженам, либо в спину гостям! Тесный, темный лимузин! Вместимость гостей не соответствует действительности! Везет действительно по пробкам, чтобы содрать бабок! От Кусково до нашего ресторана ехать максимум 30 минут, мы ехали полтора часа! Естественно мы опоздали и из-за этого не все конкурсы вошли в программу нашей тамады! Этим я недовольна! Не портите себе праздник, обратитесь в другую фирму!
Анастасия
05.08.2015
"Альфа лимузин" и "Лимузин престиж" это 2 канторы одного хозяина, читайте отзывы внимательно. Может наши комментарии кого-то предостерегут! Ищите частные лимузины! Чтобы оплата была по факту! А в этой конторе главное содрать с вас деньги вперед!
Анастасия
05.08.2015
Машины старые! Ржавые! Водители нарочно возят вас кругами, чтоб потом содрать с вас деньги. А когда вы начинаете звонить, когда вам что-то не понравиться ( ( ( ( милые девушки будут класть трубку! Водители все не русские. Москву не знают. Я все прелести этой шарашкиной конторы испытала на себе. Хотите испорченный праздник, идите в эту контору!
Анастасия
02.08.2015
Прочитала отзывы хорошие, от смеха умирали) ))) Наверно эти 47 человек, которые их написали, ездят на машинах помойках)))), что они все рады, что к ним приехал чистый лимузин)))) Наверно сами ездят на грязных обычно))) А тут такое чудо случилось, чистую машину им подали))) только всю ржавую и с водителем чуркой. Девушки, невесты)))), не ведитесь на это!
Анастасия))))
02.08.2015
Все кто ищет себе лимузин на свадьбу, не обращайтесь в "Лимузин престиж". Там только красиво ответят по телефону, им главное содрать с вас деньги! Вторая контора этого директора "Альфа лимузин". Прочитайте отзывы, прежде чем заказывать. Вам все испортят, как и нам( ( ( ( (
Ася
02.08.2015
Милые невесты! Не верьте отзывам которые написали сотрудники фирмы! Почитайте по внимательнее положительные отзывы! Чему радуются эти 47 человек)))) Им чистый лимузин подали, офигеть! Им просто обычно грязные машины подают, а идут чудо произошло)) Находите нормальную контору в которой можно заранее посмотреть лимузин! Эта фирма не имеет собственные машины! Они их арендует у чуток которые купили старые ржавый машины. Они вас будут специально катать по пробкам чтоб тянуть время! Чтоб потом содрать с вас ещё денег)))) У нас был загл на проспекте мира мы решили потом поехать на ВДНХ затем на болотный но водитель ни фига не понимал по русски мы ему сказали ехать на болотный он сказал хорошо))) Мы посмотрели по навигаторы, что там будем через 26 минут))) Позвонили человеку чтоб выпустить голубей, из этой же фирмы. Через 35 минут я поняла, что мы фиг знает где от болотный площади. Мы были с. Университет! Как этот придурок там оказался. Нам две мрази из их конторы сказали, что мы должны следить за тем как он едет, на фиг тогда водитель! Можно сажать своего человека за руль ( ( ( в загс мы опоздали. Хотя выехали за ранее в Москве в этот день были пробки 2 бала стояла только Кашира так этот идиот поехал именно туда.