- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14108 раз

Лимузин Престиж

50 место среди нарушителей
Москва, Земляной Вал улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 647-04-94
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 31 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Преимущества компании Лимузин Престиж:

  • Наших водителей отличают аккуратный внешний вид, точность, корректность в общении с клиентом и отличное знание дорог Москвы и пригорода. 
  • Наша фирма предоставляет возможность осмотреть лимузины перед заказом. 
  • Подача лимузинов по предварительному заказу осуществляется круглосуточно.

Мы учитываем все Ваши пожелания и будем рады, если Вы пополните список наших постоянных клиентов. Цена на наши лимузины зависит от дня недели, времени суток, сезона и длительности заказа. У нас гибкая политика цен, поэтому каждый заказ обсуждается индивидуально.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лимузин Престиж
2017-01-18
Скажу честно, первый раз мы столкнулись с арендой лимузинов, и этот первый случай пришелся на нашу свадьбу. Поэтому перед выбором конкретной фирмы мы тщательно изучали все компании которые предоставляют услуги по прокату. Остановились на Лимузин престиж. Почему: 1) большой выбор среди автомобилей от ретро вариантов до премуим класса. Сразу же некоторые варианты бросились в глаза и запомнились. 2) удобное расположения офиса и стоянки, близко к дому.
3) Вполне адекватные цены.
Лимузин мы заказывали за 3 недели до свадьбы, приехали в офис, где нам показали машины в живую. Офис на территории большой стоянки где и находятся все авто. Мы сделали полную предоплату 100% Нам выдали договор и пообещали дать номер водителя ближе к дате. Вот как бы и все.
Водитель позвонил нам уже сам за день до заказа, мы обговорили где и как ему лучше подъехать. Машина приехала та, что заказывали, тут без претензий. Единственное что из за пробок пришлось за пол часа доплачивать ну тут уже нет ничьей вины, Москва))
По всем параметрам ставим компании 5 баллов
2016-11-17
На нашу свадьбы мы заказывали Роллс Ройс белый на 4 часа. Из украшений разрешили взять только живые цветы на зеркала, т.к. остальное запрещено, якобы портит покрытие.
Водитель прибыл вовремя прямо к Подъезду, выглядел солидно в пиджаке и брюках. Чуть позже подъехал курьер который доставил нам наш букет невесты, и цветы для машины. Водитель сам все украсил. По качеству авто в хорошем состоянии, салон и так далее. Отдельное спасибо фотографу за качественные снимки.
Итог: Всем остались довольны. Будем рекомендовать знакомым и родственникам.
Ольга
2016-08-07
Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка)
Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .
Светлана
2016-08-04
Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши " пьяные " прозьбы реагировал адекватно .
Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !
Евгения
2016-08-02
Отличная компания по прокату лимузинов и свадебных услуг.
В первые очередь хочу отметить доступные цены, и большой асортимент услуг
от подушечек под кольца до свадебных карет.
Здесь же мы заказали фотографа и очень вкусный торт(бесплатная доставка в ресторан).
Что касается арендованного лимузина, тут все тоже хорошо. Прибыл вовремя, весь чистенький и красивый.
Т.к. свадьбу праздновали в четверг, нам сделали подарок свадебные украшения искусственные )) Не бомба конечно но приятно.
Подведя итог скажу что мы остались всем довольны и рекомендуем компанию будущим молодоженам.
Александра Андреевна
2016-05-24
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ведущему Александру, который помог превратить свадьбу наших детей в настоящий праздник! Обаятельный, доброжелательный, харизматичный, веселый, активный, и при этом деликатный, ведущий-тамада-профессионал. Программа была составлена прекрасно, с учетом всех наших пожеланий. Во время праздника не было ни одной накладки, не было неловких пауз. Очень помогал нам, родителям, мы ведь все, конечно, очень поначалу нервничали. Говорил, что и как надо делать - от встречи с караваем у ресторана и до последнего тоста, все имел ВЕЛ, держал ситуацию под контролем. И все это выглядело не как подсказка школьникам, а плавно и весело идущее действо, никто и не догадывался, что он "выручает" маму или папу)))! Это профессиональная работа. Я, мама невесты, как организатор свадьбы, это оценила на 10+ по 10-бальной шкале))). Перед свадьбой Александр изучил предоставленную нами информацию о всех приглашенных, поэтому каждый чувствовал себя дорогим гостем на свадьбе, а это очень и очень важно! Конечно же, гостям всем очень все понравилось! Все активно участвовали в конкурсах и веселились от души))). Отзывы и от молодежи, и от старшего поколения были только положительные! Свадьба удалась на славу! Александр, спасибо огромное Вам! Этот день будет прекрасным воспоминанием на всю жизнь всем нам. Также спасибо большое компании "Лимузин-Престиж". Все было организованно слаженно, как и обещали))). Будем рекомендовать вас друзьям! с уважением,ваш клиент!
2016-05-05
Хорошо, что мы обратились именно к вам!

Хочу оставить положительный отклик о компании Лимузин Престиж в которую мы обратились за автомобилем на нашу свадьбу.
Дата нашей свадьбы 30.04.16 43009
Заказанная машина белый Хаммер.

Мы всем остались очень и очень довольны! В компанию обратились по рекомендации моей близкой подруги, у которой муж арендовал здесь машину на день рождение. Она сказала что не прогадаешь.
Офис находиться у Метро Курская, добрались быстро минут за 25 от Новогиреево.
Встречаюсь с улыбкой и удовольствием.
В офисе достаточно много народу, но несмотря на все это обслуживание очень оперативное, работало 3 менеджера и ждать почти-что не пришлось.
Машину можно выбирать либо по каталогам, либо же по фотографиям на их сайте, которые показывают с рабочего монитора. По дополнительным вопросам все рассказывают. Ни разу не слышала в ответ ой не знаю и прочее.
После всех процедур , составляется акт или же договор для нас и вроде бы как компании. Не знаю кто-как мы оплатили всю сумму сразу нам выбили чек мы расписались и готово!

Ну самый важный момент это конечно же подача. Здесь все так же ответственно
, по приезду отзвонились.
Единственный минус, что водитель не подъехал к подъезду не смотря на то что двор позволял. Но видите ли так по правилам.
Ну пройти было не далеко так что все в порядке я считаю.
Всем рекомендую!
Евгений
2016-05-02
Заказывали на свадьбу лимузин. Компания "Лимузин Престиж" оставила только самые лучшие впечатления о себе. Перебрали кучу вариантов, Слава Богу нашли эту компанию, она воплотила все наши мечты в реальность. Моя невеста которая стала уже мое женой как и все девушки хотела на свадьбу большой шикарный лимузин! Лимузин Престиж сделал все что мы просили, украсили машину безумно красиво, все было во время и в срок, все условия которые осуждались за ранее были соблюдены! Спасибо ВАМ большое, по больше клиентов!
Leruf Limbo
2016-04-26
Заказывал красивый лимузин украшенный Шарами и лепестками роз внутри салона. Машина приехала вовремя, мы оформили пропуск, и получилось заехать прям на территория к главному входу! Моя жена не ожидала, что я ей устрою такую встречу. Ей очень очень понравилось. Добрались до дома быстро и надежно, где нас с торжеством встретили родственники.
2016-04-15
Хочу выразить большую признательность данной фирме, за качественные услуги, и первоклассное отношение к клиентам.
Очень много с женой читали форумов о прокатных фирмах, и как оказалось к делу нужно было подходить очень осторожно. Куча обманутых людей, с разбитыми лимузинами, и хамским отношением.
Здесь же просто замечательный персонал, а насчет всех водителей сказать не могу, но нам попался очень хороший и приятный мужик с чувством юмора, опрятно одетый, отлично знающий Москву, и все места для фотосессий и прогулок.
Что касается машины, заказывали ее за долго до события. Выбирали вместе с менеджерами в офисе у них на сайте, по фотографиям. Как определились,
заполнили договор. Прописали марку машину, дату улицу, точное время.
Телефон водителя сразу не дали, т.к. они сказали их назначают уже ближе к дате , и обещали позвонить. Так оно и случилось продиктовали номер, мы с водителем созвонились, обсудили все детали.
Машина приехала один в один как на фото, без обмана. Внешнее состояние на 5- , салон так же на 5-.
За время поездки, никаких происшествий и поломок. Доехали вовремя , к положенному времени.
2016-04-13
Сделал предложение своей любимой в 2015 году, и мы решили отпраздновать свадьбу 31 декабря. Приготавливаться начали более чем заранее, ведь все-таки еще и Новый год, все везде бронируют. Вообще честно скажу это смелый шаг решить так отпраздновать свадьбу, в такой праздник. Зато этот Новый Год все наши гости и Родственники запомнили надолго.
Обратились в компанию Лимузин Престиж по рекомендации моего партнера на работе. Он рассказывал что на его день рождение они арендовали там машину, ну и конечно же ручался за качество. Ну я полностью доверился ему, и он нас не подвел.
Что могу сказать со своих слов об этой компании. На первый взгляд все выглядит неплохо, много положительных отзывов и не на одном сайте. В поисковике занимает не последнее место, значит все-таки фирма действительно хорошая. Предоставляют помимо лимузинов немалый спектр услуг, как говориться любые капризы за ваши деньги.
Нам нужен был лишь лимузин, фотографы ведущие у нас уже были.
На сайте посмотрел адрес, созвонился с менеджером договорился о встрече.
На следующий день после работы поехал к ним в офис на метро Курская, нашел из без особых проблем. К сожалению парковка у них находится в другом месте, поэтому выбирать машины пришлось по фотографиям. Общее впечатление об офисе положительное. Несколько менеджеров, компьютеры каталоги, все цивильно.
Насчет цен, разбежка достаточно большая опять повторюсь фразой любой каприз. Все зависит от того какая машина вас интересует. Я выбрал белый Хаммер с высокой крышой, обошелся он чуть дороже чем обычно т.к. 31 декабря. В район 2.5 тысяч за один час проката.
Мы составили договор, оставил свой номер и предоплату, обещали что следующий звонок уже будет от водителя числа 29-30 декабря.
В день нашей свадьбы машина приехала вовремя по назначенному времени, тот самый Хаммер как на фотографии, без подмен и так далее. Лимузин всем понравился, просторный красивый, состояние на отлично. Успели побывать везде, где намечалось. Без задержек и прочее.
Друга, который посоветовал фирму потом не раз отблагодарил.
Мне и самому очень понравилось иметь дело с Лимузин Престиж, теперь тоже буду всем советовать!
Анастасия
2015-08-29
Хотите плохой праздник тогда вам сюда! После того, как вы внесете всю сумму вы для них "никто"! А водитель специально будет тянуть время, чтоб потом содрать с вас еще деньги! Когда я заказывала лимузин я думала, что все будет хорошо отзывы жаль не прочитала ( ( ( ( Они испортили мне свадьбу, в ресторан опоздали на 1,5 часа. Это по вине водителя. Он остановил лимузин и стал требовать деньги сказав, что ваше время вышло! Так он вместо Болотной, повез нас на Воробьевы горы. Не обращайтесь в Лимузин Престиж, если хотите хороший праздник!