- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1437 раз

ЛОС БАНДИДОС

Москва, Ордынка Бол. улица, 7, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛОС БАНДИДОС
Александр Емельянов
03.04.2013
Посетили этот милый ресторан совершенно спонтанно - без предварительной резервации столика и были приятно удивлены качеством блюд, скоростью обслуживания, вниманием персонала, особенно София была очень любезна, как с нами так и с другими гостями. Блюда действительно хорошо приготовлены по оригинальным рецептам шеф повара - все вкусно и красиво! Несмотря на проведение частного банкета - вниманием мы обделены не были! Команда работала очень слажено! Рекомендуем Вам провести вечер в тихой и спокойной обстановке за бокалом вина - это место для этого идеально подходит)))
Роман Лошманов
03.04.2013
Русский двойник испанского курортного ресторана Ресторан-побратим одноименного заведения в Пуэрто-Банусе на Коста-дель-Соль: московский «Лос бандидос» взял испанский за образец (с одобрения его владельца). Главных различий два. Оригинал находится в портовом городе, и основную роль там играют рыба и морепродукты, а в отечественном больше упирают на мясо. А еще интерьер московского места побогаче: темное дерево, кожаные диваны — хотя стены так же от пола до потолка увешаны фотографиями голливудских гангстеров; под потолком висит хамон. Меню всеиспанское — и улитки по-каталонски, и ягненок по-кастильски, и рыба соль по-андалузски, и стейк по-баскски в сливочном соусе. Гаспачо (350 р.) здесь густой, кремообразный, оранжевый, а начинка разложена по мисочкам: лук, помидор, огурец, крошечные гренки —, что хочешь, то и добавляй. Кроме стейков и паэльи есть цыпленок по-мадридски (560 р.) — совсем юный птенчик, обжаренный с щедрой порцией специй до хрустящей корочки. Салаты, правда, среднемосковские — например, «Ла Манча» (420 р.): козий сыр, помидоры, много зелени и ничего особенного — к тому же к нему приносят греческое оливковое масло.
Светлана Кесоян
03.04.2013
Los Bandidos задуман как копия испанского ресторана в яхтенном порту Марбелья, но все эти привычные испанские радости в Москве смотрятся весьма кинематографично. Фильм про мафию: зал обшит темным деревом, по стенам развешаны фотографии популярных в 30-40-е годы мужчин в шляпах. Кожаные диваны, тяжелые столы, цветы в горшках, окорока свисают с потолка. Прочность и основательность олицетворяют семейные устои. Официанты преданно смотрят в глаза. А большинство мест занято солидного вида мужчинами — им выносят тарелки с крупными кусками мяса и рыбы. Порции этого ресторана рассчитаны на большие желудки. Блюда приготовлены по классическим испанским рецептам. Гордость и специализация заведения — самая вкусная в мире из известных человечеству ветчин — хамон. В Los Bandidos есть лучший и дорогущий хамон Pata negra. Официанты с готовностью и без запинки объясняют, что Pata negra приготовлен из заднего окорока черной иберийской свиньи, выращенной на горных склонах Эстремадуры и выкормленной исключительно желудями знаменитых вековых дубов. Pata negra прекрасен: его прозрачные ломти украшают аккуратные прожилки жира, его вкус и аромат невозможно забыть.
Ева Адамова
03.04.2013
Цены зашкаливают, хамон просто по цене золота, но, видать, ребят кризис поджал, теперь продают купоны на скидку 71% на скидочном сайте:) Официанты пафосные, швейцар скривился, когда не оставили чаевые за подачу одежды.
Ghhkll ko
03.04.2013
Туда кто-то вообще ходит?)) Была 2 раза.)) Блюда действительно вкусные.)) Интерьер самый обыкновенный. Без претензий. Вышколенный персонал, который ловит каждый взгляд и постоянно смотрит на тебя, пока ты пьешь абсолютно гадкий экспрессо за 450 рублей.:) )) Если честно, такое внимание напрягает. Вообще ценник не оправдывает себя - есть огромное количество ресторанов, где гораздо приятнее бывать.
Vertyoso vertyoso
03.04.2013
Был в этом месте, когда оно открылось и широко рекламировалось как некая франшиза знаменитейшего испанского ресторана. В Марбелье и окрестностях бывали, ничего под данной вывеской не видели. Больше всего поразил официант который на вопрос где-же закуски быдловато заметил, что это у вас сосиски режут за три минуты - и на стол, а у нас ветчина испанская - ее медленно режут! Во как! Кромсали ее, эту ветчину еще минут двадцать, а потом принесли что-то, что по своему качеству было далеко от Хамона 5J, ну и явно не было Пата Негра. Я не враг своему здоровью, больше туда я не совался, уж лучше сосиски шамкать - нервы крепче будут! С удивлением обнаружил, что место еще существует (лет пять прошло), с не меньшим удивлением обнаружил, что место еще существует! Сегодня повторим. Ждите новостей.