- независимый сайт отзывов о компаниях
13 3
Компания просмотрена: 6224 раза

Отзывы про МАХАРАДЖА

Москва, Старосадский переулок, 1
Татьяна Воронова
2011-10-11
Готовят вкусно, еда не очень острая, обслуживание не навязчивое, интерьер радует глаз (в индийском стиле). В общем, кухня немного специфическая, много специй (ну как положено). По ценовой категории ресторан выше среднего. В общем впечатления только положительные!


Ответы пользователей
Анастасия
2013-03-04
Тараканы. Их гораздо больше, чем посетителей. Администрацию это не смущает. Официанты аккуратно ловят их салфетками со столов. Тараканы ползают по диванам, где сидят посетители, по стенам. Невозможно проглотить кусок, после того, как рядом с собой ты увидел такое. А ресторан далеко не самый дешевый.
Г. М.
2013-03-04
К сожалению, я принадлежу к тем посетителям, кому пришлось невольно столкнуться с тараканами этого заведения. Нет, это не фигура речи. Мой таракан был самый настоящий. Дохлый. В тарелке чикен-тикка-масала за 750 рублей. Есть ли смысл писать дальше об этом заведении? О кухне, обслуживании, интерьере и прочем? Думаю, нет. Таракан всё сказал.
Mixman
2013-03-04
Лучший ресторан индийской кухни в Москве. Начнём с того, что кухня в ресторане действительно индийская. Блюда на любой вкус: будь вы вегетарианцем, отчаянным мясоедом или морепродуктоманом. Это недешевое удовольствие, но удовольствие безусловное. Порции вполне отвечают деньгам, которые вы за них платите. В большинстве своем вами занимаются улыбчивые мужчины-индусы или женщины из ближнего зарубежья. Сервис действительно на высоте. Публика исключительно разношерстная: от папы из англиканской церкви, иностранцев всех мастей, больших адептов страны специй до людей только, что познакомившихся с Индийской Цивилизацией и ищущей той же атмосферы в "Махарадже". Публика любопытная и безусловно состоявшаяся в самых разных профессиональных направлениях, но всех объединяет одно - любовь или страсть к Индии, а пристраститься там есть к чему.
Sukhar
2013-03-04
Были в субботу вечером. Несмотря на то, что столик заранее не бронировали, место для нас нашлось. посетители в основной своей массе иностранцы. Место тихое, приятное. Обслуживающий персонал видимо индусы. Очень внимательные, правда плоховато понимают по-русски, но в целом это не напряжно. Еда вкусная, то, что ели, понравилось. Не знаю стану ли я завсегдатаем этого места, но сходить стоит обязательно.
Evilham5
2013-03-04
Ресторан, несомненно, не из дешевых, но это заведение с самым вкусным томатным супом в Москве. Его вариации в других индийских ресторанах столицы несколько разочаровывали, а здесь - совершенно безупречно. Порции больше среднего, абсолютно все вкусно, невероятно приятные хозяева, которые, провожая, расспрашивают о ваших путешествиях по Индии (у кого таковые имелись). Посетители в массе своей американцы и англичане. Лучше места для тихих посиделок с другом в пятницу вечером не придумать.:)
MedoviyM
2013-03-04
"Talk of the town" - это в гостинично-офисном комплексе "park place", что на Ленинском, д. 116. Неплохое место, но и ничего особо выдающегося. Но если интересно, то можно сходить.
MedoviyM
2013-03-04
Пустынный (во всяком случае днем), очень вкусный, аутентичный и не слишком дешевый индийский ресторан с пятнадцатилетней историей – пожалуй, почти исчерпывающая характеристика "Махараджи". Если же говорить более подробно, то имеет смысл сказать о следующем. Индийских ресторанов в Москве не так уж много. Мне довелось побывать в четырех – "Индусе" (хотя он, пожалуй, был умеренно индийским, а стал почти не), "Гандаре", "Talk of the town" и "Махарадже". В "Махарадже" – самая вкусная и аутентичная еда из всех. Разные виды мутон корма (насчитал их не меньше 4 – в ценовом диапазоне от 770 до 900 рублей за довольно объемную порцию) действительно различаются по вкусу, остроте, но все неизменно вкусны. Овощное карри – в районе 300 рублей – также оставило самые лучшие впечатления. Гарнирный рис с шафраном и кардамоном и вправду с означенными специями, прекрасно сварен и стоит в районе 200 рублей. Всем хорош, только его избыточно много. Лепешки с сыром громадны, вкусны и очень сытны и одной лепешки с горячим без гарнира будет более чем достаточно для плотного обеда. Особенно если заказать манговый шейк за 250 рублей – манговый сок с мякотью, отлично сочетающийся с пряной кухней. И не стоит увлекаться вкуснейшими и тончайшими гороховыми лепешками, которые подают с мятным и тамариндовыми соусами, маринованным луком и жгучим чатни – остановиться сложно, а ведь надо еще расправиться с горячим. Добавьте ко всему этому неплохой сервис, приятный, с умеренным национальным колоритом интерьер и уместную индийскую музыку и получится место, куда можно возвращаться за правильной индийской едой. Пусть, конечно, тут нет интерьерного лоска и кальянов, как в "Гандаре", но все остальное – просто замечательно. Разве что неплохо бы возобновить алкогольную лицензию.
Елизавета Турова
2013-03-04
Мне казалось, что "Гандара" представляет пакистанскую кухню, но, возможно, она не шибко от индийской отличается. Еще хвалят "Гуру" на Кржижановского и "Дар Бар", что в г-це "Спутник". Про "Talk of the town" впервые слышу. Считаете, стоит протестировать?
Ответить на отзыв