- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6701 раз

Cтудия красоты Matrix

Москва, Товарищеский переулок, 1, строение 3
Показать на карте
+7 (910) 000‑76-60
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов

Цена женской стрижки от 1200 руб, цена мужской стрижки 1200 руб, подарочный сертификат, классический женский маникюр с покрытием от 700 руб, артдизайн, маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Косметологические услуги: коррекция бровей. Парикмахерские услуги: декапирование, пони-тейл, стрижка горячими ножницами, био-выпрямление волос, окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, колорирование, французские косички, африканские косички, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, гофре, наращивание волос, лечение волос, мелирование, диагностика состояния волос, укладка, стрижка, биоламинирование, био-завивка волос, глазирование, брондирование. Для ногтей: женский педикюр, женский маникюр, мужской маникюр, мужской педикюр, дизайн ногтей, парафинотерапия, детский маникюр, spa-маникюр, горячий маникюр. Услуги салона: макияж, мужские стрижки, женские стрижки, маникюр, эпиляция, лечение волос и кожи головы, детские стрижки, наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание ногтей, педикюр.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Cтудия красоты Matrix
Анна
11.02.2018
Несколько лет ходила с мелированием, волосы очень устали, иссушились, и самой уже надоело, захотелось что-то поменять. Пришла в этот салон на окрашивание в один тон под свой натуральный цвет. Честно, боялась, выдержат ли волосы, но мастер оказалась очень профессиональной, внимательно отнеслась к моей ситуации, и сделала все максимально щадяще. Очень классно получилось, даже не отличишь, что это крашенные волосы. Спасибо!
Москва
Мария
29.08.2017
Зашла в эту студию на Товарищески йпереулок 7 стр.1 в первый раз, по записи. Хотела сделать себе стрижку к празднику, но не могла определиться какую длину волос себе оставить. Хорошо, что мне помогли девочки определиться с выбором и посоветовали сделать стрижку волос средней длины. Действительно к моему овалу лица такая прическа подошла, хотя я хотела немного короче. Планирую прийти к ним еще раз.
Юля
30.06.2015
Было очень приятно делать маникюр и педикюр в 4 руки.)) Никогда еще не испытывала таких ощущений.)) Сначала показалось немного некомфортно, что и руками, и ногами занимаются сразу, а потом привыкла и стало даже приятно, своего рода и массаж такой получался). Плюс ко всему справились со всем мои мастера за полтора часа, не пришлось хоть сидеть так долго как обычно. Результат как и всегда получился очень хороший.
Марина
22.06.2015
Лично для меня найти "своего" мастера всегда казалось проблемой. У меня не очень послушные волосы, поэтому когда в этом салоне мне сделали ту стрижку, о которой я могла только мечтать, да еще и волосы покрасили так, что я сразу помолодела лет на 10, то я осталась этим очень довольна, конечно. Считаю, что здесь настоящие профессионалы.
Рита
23.06.2015
А, что здесь с ценами? Тоже, наверно, немаленькие? Я сама давно хочу стиль поменять, но понимаю, что с моими пожеланиями к тем изменениям, что хочу видеть в себе, наверно, слишком дорого возьмут.
Марина
25.06.2015
Да ну. нет! Нормальные у них цены, невысокие. Да и они каждый день какие-то акции проводят. Можете вот тут посмотреть, вдруг пригодится http://ma3ks.ru/home/kalendar-aktsij, если еще не видели.
Наталья
17.06.2015
Для меня основной критерий при выборе салона и студии красоты -это профессионализм мастеров и качество продукции. Именно в студии Матрикс это золотые правила. Мне не важен интерьер и цены -по большому счету, хотя и это не последний аспект. Нашла тут своего парикмахера стилиста Гию, очень тонкий вкус у него и руки откуда надо! Красотку из любой сделает. И мастер по наращиванию ресниц Алина тоже шикарно делает свою работу. Только удовлетворение после посещения салона!
Галина
26.06.2015
Тоже хожу к стилисту Гию и очень довольна его работой. Муж не перестает удивляться, когда я каждый раз возвращаюсь от мастера. Часто бывает, что и на акции попадаю, что вдвойне приятно.
Марина
16.06.2015
Честно говоря, немного запустила себя и уже не стриглась полгода. Хотелось не просто сделать интересную стрижку, но и убрать темноту моих волос. Обычно, многие "мастера" отказывались от осветления, говоря о том, что у меня красный пигмент от неудачной окраски, который тяжело убрать, но в этом салоне парикмахер Елена не только сделала мне шикарную стрижку, но и сделала мне мелирование, которое выглядело просто отлично!
Анжела
29.06.2015
Надо попробовать тоже к Елене сходить, ведь у меня схожая проблема. Не думала, что это возможно, хотя профессионалы, которые действительно знают, что делать с волосами, мне кажется могут сделать все.
Люба
20.05.2015
Я всегда ходила в Matrix на окрашивание волос, а тут не успела записаться как-то к ним, а до отпуска очень хотелось голову в порядок привести, но время поджимало и поэтому я решила пойти в другой салон. Лучше бы я поехала с некрашенной головой, ей-богу! Испортили ужасно мой жемчужный блонд! Так, что после отпуска, когда вернулась мне все равно мастера Matrix все исправляли. И слава богу, что им это удалось! Больше не пойду ни к кому другому!
Вика
21.05.2015
Оооо, знакомая история. У меня такая же ситуация как-то была, чуть с ума не сошла тогда от работы мастера. А здесь вы к какому мастеру ходите? Мне Matrix вообще очень давно рекомендовали. Но пока ни разу тут не была.
Вика
17.06.2015
Люба, да уж, знакомо. Большое спасибо вам за подсказку! Скажите, а услуги этого мастера также стоят или несколько дороже? Вообще интересует, насколько дорого тут стричься и делать прически?
Наталья
16.05.2015
Сегодня впервые побывала в том салоне. От метро близко. Салон небольшой, но очень стильный и уютный. Администратор внимательная, воспитанная и очень улыбчивая девушка. Мне нужно было сделать стрижку. Стригла меня Екатерина Соколова. Выстригала волосок к волоску. Сразу видно - "профи"! Стрижка получилась обалденная. Мне очень идет. Я даже помолодела лет на 5. И дома всем моим понравилось. Спасибо, Катюша! Буду теперь вашей постоянной клиенткой.
Карина
15.05.2015
Мне просто повезло попасть к нейл-стилисту Анне Пучковой. Времени было мало, так как собиралась лететь в отпуск, а без хорошего маникюра настроение уже не то. Решила зайти в салон Матрикс, благо он расположен недалеко от дома. Мне так повезло, что я смогла попасть в этот же день! Анна сделала свою работу аккуратно и бережно, я даже не ожидала так быстро и качественно было нанесено покрытие. Мне очень понравилось. Теперь я постоянный клиент студии Матрикс.
Карина
12.05.2015
Наконец-то смогла найти хороший салон, где мастера со мной творят чудеса. Вот недавно решилась на ламинирование, осталась в полном восторге и от самой услуги, и от умелых рук мастера.
Лариса
14.05.2015
Карина, подскажите, пожалуйста, а к какому мастеру вы ходили? А то я давно хочу ламинирование сделать, но слышала, что если неправильно его сделать, то волосы как жирные будут. Хотелось бы вот хорошего найти.
Любовь
07.05.2015
Недавно смогла посетить этот салон. Мне очень понравилась моя новая стрижка и то, как меня покрасил мастер Александр, единственное, пришлось немного подождать, пока он освободится, но оно того стоило.
Любовь
03.05.2015
В студии красоты "Матрикс" узнала об одной интересной вещи недавно. Оказывается, что каждый месяц в определённые дни там есть скидки на различные услуги. Я уже так попала на день маникюра и педикюра с покрытием шеллак. Сэкономила 500 рублей, а это немало. Моей радости не было предела, а потом еще и на день стрижки горячими ножницами успела.
Анна
28.04.2015
Мой любимый салон! Мои любимые мастера! Мое знакомство с салоном началось более 2 лет назад. Тогда сделала неудачное окрашивание волос в другом салоне. Я была в ужасе, нужно на работе, а с такой головой и таким цветом страшно на улицу выходить. Хорошо, что подруга подсказала студию MATRIX. Она там уже обслуживалась и сказала, что мастера шикарные, исправляют в течении суток ошибки горе-мастеров. Пришла я сюда, как в рай попала! Обслуживание на высоте. Попала к мастеру Александре, такая умничка, буквально за каких-то 1, 5-2 часа привела мои волосы в порядок. Цвет получился очень красивый. Даже не ожидала, что можно ТАК исправить ситуацию. После того случая, я благодарный клиент этой студии.
Елена
27.04.2015
Окрашивание у Александра Тимохина. Потерянное время, испорченные волосы и настроение, 6000 руб. К тому же через неделю пришлось сильно состричь длину, т. к. волосы начали сечься после жесткого мелирования порошком. И если сам цвет на фото в какой-то мере можно списать на освещение, то технику вы можете оценить. Хотя в реальности при любом освещении это недорыжий, недобежевый. На этих фотографиях мой запрос, на который мастер согласился. http://savepic.ru/6886305.htm, http://savepic.ru/6887329.htm, http://savepic.ru/6939552.htm Полученный результат: http://savepic.ru/6924192.htm и http://savepic.ru/6927264.htm.
Вика Малюкина
03.03.2015
Не успела я войти в солярий, как он включился сам (или его включили, не знаю). Если у вас ограничено время до солярия, так надо об этом предупреждать! Из-за этого потеряла 2 минуты из 5, пока раздавались и наносила крем. Вообще беспредел. Была в салоне на Таганке.
Лика
05.12.2014
Решила пойти во вторю студию Товарищеский переулок, д. 7. Студия понравилась, записали к Елене. Меня удивило то, что к ней никаких записей нет. Я же сразу сообразила, что просто постригусь, испортить не должны. В день приема я ждала мастера полчаса. Мастер пришла, попыталась рассказать как меня стричь. Хотела я срезать концы одной длиной около 2 см и делать градуировку параллельную! В итоге, меня общипала хуже, чем каскад! Заметила я это и не знала, что сказать, так и попросила покрасить в один тон. Мастер не предупредила, что мой выбор ничего не закрасит, посчитали как за тонирование, хотя просила окрашивание стойкой краской. До этого я не красилась 7 месяцев меня изуродовали рыжим цветом! Отдала за это все такие деньги! Буду тщательнее мастера выбирать!
Анна
21.10.2014
Моя мама была записана к Халиму на 21.10.14 в 16.30. Мама пришла вовремя, администратор сказал, что ждать 30-40 минут, тут выбежал Халим и начал орать, что ждать придется может час, а может больше как закончит, орал, мол, кто ее вообще посмел записать к нему. Мама сказала, что ей его порекомендовали, сказали, что это хороший мастер таджик, тут он взбесился начал визжать матом, орать, что он узбек, потом снял ремень с пряжкой и кинулся на мою маму (маме 65 лет, она пенсионерка), тут она убежала из салона. Наверное мама была не корректна и не стоило упоминать национальность, но реакции была настолько не адекватной, что просто слов нет, и изначально мастер вел себя по хамски. В общем, резюме: мастер не профессионален, психически не здоров, да и просто мужчина не будет пытаться избить женщину. Буду уговаривать маму обратится в полицию. Надеюсь видеозапись у салона ведется.
Кристина
27.06.2014
Пришла в этот салон случайно года 2 назад в поисках СВОЕГО парикмахера. До этого как и многие обошла не один салон в поисках. Была записана к стилисту Шукуру. Как сейчас помню, когда пришла первый раз и сказала, подстригите на свой вкус, главное чтобы мне шло. Результат был очень эффектным, я была в восторге. Окружающим, друзьям и коллегам - всем очень понравилось. С этого момента меня многие спрашивали где и кто меня стриг и красил, я безусловно всем рекомендовала Matrix. С тех пор стричься и краситься, и на все остальные услуги хожу только в Matrix по адресу: м. Таганская, м. Марксистская, Товарищеский пер., д. 1, стр. 3 Также хожу и к косметологу, на чистку лица, эпиляцию, коррекцию бровей и т. д. Эпиляцию делают очень оперативно и безболезненно для меня. Smile. Кстати, косметолог удачно подобрала для меня профессиональную линию косметики для ухода за лицом из серии Holly Land. И на маникюр тоже хожу сюда же. На маникюре была у всех девочек нейл-стилистов. Особенно хотела бы выделить Анну (очень красиво делает дизайн) и Александру - с такой заботой и так бережно, мне еще никто не делал маникюр и педикюр. В целом для себя я остановила выбор на этом салоне практически по всем услугам и другим рекомендую. У меня теперь и девушки и мужчины (друзья/коллеги), все практически ходят в этот салон. Очень здорово, что этот салон есть и что я когда-то случайно попала сюда.
Julia
08.05.2014
Хочу от всей души сказать спасибо Алику за его профессионализм! Замечательный человечек, очень милый и приветливый, супер профессионал! После его работы с моими волосами, мне кажется изменились не только они, но и я,))) в хорошем смысле слова! Алик делал мне очень сложную процедуру, которая уже дважды до этого не удавалась спецам из других салонов! Это смывка черного цвета волос до и окрашивание в русый красивый оттенок! Обязательно пойду в этот салон еще и еще. Атмосфера в салоне очень приятная! Рекомендую всем обращаться именно к этим специалистам.
Бывший клиент
28.03.2014
Добрый день. Как говорится и на солнце, бывают пятна, поэтому мой отзыв будет выбиваться из общего позитива о салоне и мастерах. Всегда существовало мнение, что Администратор салона, это не только его «лицо» и «голос», но и работа с клиентами, также как мастер салона, свой профессионализм подтверждает в деле. Записавшись за два дня на стрижку и приехав в назначенное время, я услышала, что мастер не работает. Далее, Администратор, Оксана, высказала предположение, что я перепутала (!) телефон, когда записывалась и вместо того, чтобы извиниться и уточнить другое удобное для меня время, тем самым исчерпав инцидент, стала уточнять время моего звонка в салон, суть и подробности разговора, не понимая, что своими вопросами, а не их решением, она создает, конфликтую ситуацию. На мое пожелание решить ситуацию, а не выяснять, подробности диалога, который был два дня назад, Администратор предложила подстричься у свободного на этот момент мастера, им оказался Роман. Считая, что длину волос (1 см) может подстричь любой мастер, а также понимая свою ограниченность в свободном времени, я согласилась подстричься у Романа. Выслушав мое пожелание по стрижке (напомню – состричь надо было только длину волос), Роман сказал, что он не понимает моего запроса и отказывается меня стричь. Данным поведением, я считаю, Роман продемонстрировал свой НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Отказавшись от услуг Вашего салона (стриглась около 1, 5 лет, имею дисконтную карту и т. п.), берусь предположить, что я не первый и не последний клиент, который принял данное решение, хочу пожелать сотрудникам салона помнить о конкурентах и повышать уровень своей внутренней культуры и профессиональных качеств. не профессионализм
Марго
19.02.2014
Я побывала в куче мест, но остановила свой выбор на этом салоне. Это единственный салон, в котором несколько раз подряд меня постригли именно так, как мне нужно. И причем это были разные мастера. Мне приятнее всего стричься у Шукура. Настоящий мастер своего дела, всегда внимательно выслушивает, всегда переспросит. И запомнил меня с первого раза при том, что перерыв был где-то полгода. Пару раз приходилось ожидать, но меня это не напрягает: кресла удобные, вай-фай и конфетки. К тому же ждать приходилось недолго. Мне кажется, недовольным просто не повезло или они сами спровоцировали конфликт. При мне никаких ссор с клиентами или случаев неуважительно обращения с посетителями не было. В общем, спокойнее нужно быть, дамы и господа.
Анфиса
30.06.2015
В этом салоне я часто хожу на депиляцию и стрижку, нравится все, единственное, что записываться приходится заранее, а для меня не всегда это удобно, ну сейчас во многих местах так приходится, главное, что делают хорошо, да и по цене приемлемо.
Алина
13.11.2013
Салон «MATRIX», который находится на Таганской, нашла в интернете там было много пиара, что они все такие хорошие и исправляют чужие ошибки, решила попробовать, тем более изучив их сайт и прочитав про всех стилистов-парикмахеров этого салона, у которых по 10 лет опыта работы и многие из них призёры разных конкурсов. Решила попробовать. Все стилисты этого салона-мужчины мне из всех достался Роман (хам редкостный), очень неаккуратно обращается с волосами, мне чуть все не повыдергивал, а когда начал сушить, так поставил на самый горячий обдув и несколько раз прижег мне кожу. На счет стрижки скажу, что она никакая. Мне не понравилось, и даже не уложили. И за это взяли 1000 руб. Хотя позиции придерживаются, что у них все дешево. Может мне не повезло с этим Ромой, как стилист - никакой, так, что его не советую. И еще, что самое главное я была в шоке когда увидела, что он хотел меня причесать расческой с волосами. Короче, я в ужасе.
Lakedra
22.08.2013
Ой, как почитаешь отзывы, так все плохо, что сил нет! Неправда всё это. Не на пятерку, конечно, салон, но на твердую четверку точно. Хожу в Матрикс уже 2 года. Мои выводы и замечания. Постепенно в салоне складывается "удобный" для меня коллектив. Стилисты. Я "испробовала" четверых.))) Для меня два номера 1 - Алан и Халим. Рекомендую. Дима - неплохо, но больше не пойду, ничего лично. Леонид (уже отсутствующий) - плохо. У остальных не была, да и нет необходимости. Мастера ногтевого сервиса. Наконец-то появились мастера, которые перестали меня резать. Лена - большая молодец, работает аккуратно, качественно, если хочется поговорить, поддержит беседу, если не хочется, лезть не будет. Ольга - неплохо, но Лена для меня лучше. Александра - не знаю, не записывалась. Опять же ничего личного, но Александра не вызывает доверия, слишком вызывающее поведение наблюдала в самом начале её появления в салоне. К сожалению, текучка мастеров происходит постоянно, но на данный момент меня пока всё устраивает. Администраторы. Ася - приветливая, адекватная, вежливая, её бывает чуть заносит, но только не в отношении клиентов. Второй администратор, не знаю как зовут, девушка блондинка - хамоватая особа. То, что вы не попадёте к записанному времени в этом салоне норма, но терпимо, извиняются, как могут. Ни разу стилист не обслуживал вторую клиентку, когда занимался мной, но замечала, что у других стилистов это бывает. Если такое случится со мной, я просто исключу чаевые. По мне это недопустимо, если салон, конечно, не позиционирует себя парикмахерской эконом класса. Всем здесь читающим. Не формируйте свое мнение только на отзывах. Есть люди неадекватные, привередливые или просто нервные. Есть происки конкурентов. Есть написание отзывов самими салонами. Просто сходите и попробуйте. Не понравится, просто исключите салон, и всё. Всем удачи.
Альфия
18.06.2013
Хочу написать о безобразии, которое творится в салоне "Матрикс" по адресу: м. Таганская, м. Марксистская, Товарищеский пер., д. 1, стр. 3. Я была постоянным клиентом уже с давних пор. Сначала ходила к Анне, которую к великому моему сожалению уволили, которая меня хорошо красила и стригла, потом начала ходить к Халиму. Однажды Халима не было, и вместо него меня красил и стриг Роман. Какой ужас он мне натворил на голове я помню до сих пор, хотя прошло наверное уже 1.5 года с того момента. Ему все было некогда, т. к. параллельно он занимался другой клиенткой, которая была ему гораздо больше по душе, т. к. он с ней реально занимался, а со мной абы как, лишь бы сделать хоть что-то для галочки. Он просил другого мастера, Алана, меня достричь, т. к. полностью переключился на другую клиентку. Я была в ужасе от такого обращения, в итоге они такое сотворили с моими волосами, что просто кошмар! После них меня любезно принял на переделку в другой день Леонид, который хорошо меня покрасил и подстриг, но волосы были испорчены после стольких окрашиваний. Далее я не посещала салон 11 месяцев, т. к. у меня была сложнейшая операция и сложнейший реабилитационный период сначала на инвалидной коляске, потом на ходунках и с недавнего времени на трости. Т. е. вы понимаете, в каком состоянии я приехала в салон 16 июня 2013 года? В итоге больному человеку с тростью они сказали ждать мастера целый час, т. к. он только передо мной принял другую клиентку на брондирование, которое делается несколько часов! Я приехала за 15 минут до назначенного времени, на которое я записалась за неделю! Живу я в дальнем подмосковье, и мне очень долго добираться до салона, тем более в таком состоянии. Это немыслимо, и в других салонах такое себе не позволяют! Они позиционируют себя как салон высокого уровня, но это совершенно не так, настолько неуважительного отношения к клиенту я еще не видела, тем более к человеку после операции! В итоге я отказалась от окрашивания, т. к. то, что мне предложили под видом брондирования на самом деле брондированием не является! Я много читала и много видела фотографий брондирования, оно делается с мелированием, а мне за более, чем 4000 рублей предлагали оставить мои корни как есть (темно-русые) и просто покрасить концы тонированием, которое смоется через неделю! Естественно я не дура и отказалась от такого псевдоброндирования! Но самое ужасное было обращение со мной Халима! Он так спешил ко второй клиентке, у которой было брондирование, на котором он заработал гораздо большую сумму, что очень спешил с моей стрижкой, (хотя я была записана по времени и на окрашивание и стрижку), и когда я попросила подстричь мне челку, т. к. мне совершенно не шло без челки, как он меня подстриг, то он закатил такую истерику, хуже женщины, что стричь челку он будет мне в следующий раз, т. к. ему видите ли некогда мной заниматься! Я была возмущена, и сказала, что мне надо сейчас челку, мне не нужна она потом! Он сказал мне, чтобы в следующий раз я записалась к другому мастеру! В итоге еле-еле после моих унизительных рассказов о том, что мне пришлось пережить после операции, и, что я почти год не была в салоне, и надеялась, что мне сделают все хорошо, он еле-еле согласился слегка подстричь мне челку, но получилось совершенно не то, что я хотела! Ужасная стрижка и ужасная челка, работал спустя рукава! А заплатила я по полной! К тому же он еще говорил на то, что я хожу с тростью, что он работает по 12 часов, и, что ему тоже якобы нужна трость. Это возмутительно так унижать клиента! Когда я ждала Халима целый час, то я подходила к администратору и говорила ей, что я знаю дальнейший сценарий, что мне потом мастер скажет, что у него нет на меня времени, как обычно бывает в этом салоне, так и получилось, хотя администратор уверяла меня в обратном! Вывод: студия красоты Matrix имеет отвратительный сервис, клиентов в нем совершенно не уважают и унижают за их же деньги, причем услуги салона недешевы и обычные по Москве, хотя в других салонах с таким уровнем цен и сервис на уровне, там не принимают по два клиента одновременно и не заставляют ждать мастера часами, поэтому я считаю нужным предупредить общественность о таком ужасном обращении в этом салоне!
Евгений
28.12.2012
Данный салон красоты, находящийся около метро Марксистская, Товарищеский пер., д. 1, стр. 3 (за зданием ТЦ "Звёздочка"), совсем даже не плохой, уютный. У них множество различных услуг и процедур. Цены приемлемые. Но есть, конечно, один явный минус, который у них повторяется из года в год. Часто приходишь без опозданий к назначенному времени, а тебя не ждут, твой мастер (Халим) почему-то занят другим и освобождается не скоро. Причем, они не перезванивают и не извиняются. Не понимаю, почему так происходит, но это очень раздражает. Мало того, у моего знакомого такая же проблема с этим салоном. Поэтому, если вы цените свое время, не советую туда обращаться.
Макаревич Элеонора
07.09.2012
Кошмар, а еще студия красоты называется! Маленькое, душное помещение, с громко орущей музыкой! Записалась по рекомендации, пришла, а оказалось, запись перенесли на 1 час, предупредить забыли, просидев 30 мин., такого насмотрелась: во-первых, никто не подошел, не извинился, но предложили кофе, стоимостью как в ресторане, во-вторых, из-за ресепшена постоянно выбегал и орал какой-то невменяемый парень с дергающимся глазом, потом выяснилось, что он директор салона, после чего все желание обслуживаться у меня пропало! Я развернулась и ушла, при выходе из так называемой студии на пороге жутко ругались матом!
Натали
19.02.2012
Начитавшись хороших отзывов и совсем не обратив внимания на негатив, пошла туда. Зря не обратила, оказывается. Все, что писали плохого, чистая правда. Захламленная комнатка, мастера торкаются друг с другом, голову моют в какой-то каморке. Дико орет музыка, администраторов волнуют только они сами и их проблемы. До клиентов дела в принципе никому нет. Ладно, постигли вроде нормально. Т. к. срочно надо было покраситься, сходила еще раз. О, вот тут все и случилось. Запись, оказывается, это дикая фикция, я провела там 1,5 часа и никто не удосужился ни извиниться, ни чай предложить, да что там, тупо конвейер.
Популярные компани