- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6355 раз

Cтудия красоты Matrix

Москва, Товарищеский переулок, 1, строение 3
Показать на карте
+7 (910) 000‑76-60
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Цена женской стрижки от 1200 руб, цена мужской стрижки 1200 руб, подарочный сертификат, классический женский маникюр с покрытием от 700 руб, артдизайн, маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Косметологические услуги: коррекция бровей. Парикмахерские услуги: декапирование, пони-тейл, стрижка горячими ножницами, био-выпрямление волос, окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, колорирование, французские косички, африканские косички, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, гофре, наращивание волос, лечение волос, мелирование, диагностика состояния волос, укладка, стрижка, биоламинирование, био-завивка волос, глазирование, брондирование. Для ногтей: женский педикюр, женский маникюр, мужской маникюр, мужской педикюр, дизайн ногтей, парафинотерапия, детский маникюр, spa-маникюр, горячий маникюр. Услуги салона: макияж, мужские стрижки, женские стрижки, маникюр, эпиляция, лечение волос и кожи головы, детские стрижки, наращивание волос, наращивание ресниц, наращивание ногтей, педикюр.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Cтудия красоты Matrix
Анна
11.02.2018
Несколько лет ходила с мелированием, волосы очень устали, иссушились, и самой уже надоело, захотелось что-то поменять. Пришла в этот салон на окрашивание в один тон под свой натуральный цвет. Честно, боялась, выдержат ли волосы, но мастер оказалась очень профессиональной, внимательно отнеслась к моей ситуации, и сделала все максимально щадяще. Очень классно получилось, даже не отличишь, что это крашенные волосы. Спасибо!
Москва
Мария
29.08.2017
Зашла в эту студию на Товарищески йпереулок 7 стр.1 в первый раз, по записи. Хотела сделать себе стрижку к празднику, но не могла определиться какую длину волос себе оставить. Хорошо, что мне помогли девочки определиться с выбором и посоветовали сделать стрижку волос средней длины. Действительно к моему овалу лица такая прическа подошла, хотя я хотела немного короче. Планирую прийти к ним еще раз.
Юля
30.06.2015
Было очень приятно делать маникюр и педикюр в 4 руки.)) Никогда еще не испытывала таких ощущений.)) Сначала показалось немного некомфортно, что и руками, и ногами занимаются сразу, а потом привыкла и стало даже приятно, своего рода и массаж такой получался). Плюс ко всему справились со всем мои мастера за полтора часа, не пришлось хоть сидеть так долго как обычно. Результат как и всегда получился очень хороший.
Марина
22.06.2015
Лично для меня найти "своего" мастера всегда казалось проблемой. У меня не очень послушные волосы, поэтому когда в этом салоне мне сделали ту стрижку, о которой я могла только мечтать, да еще и волосы покрасили так, что я сразу помолодела лет на 10, то я осталась этим очень довольна, конечно. Считаю, что здесь настоящие профессионалы.
Рита
23.06.2015
А, что здесь с ценами? Тоже, наверно, немаленькие? Я сама давно хочу стиль поменять, но понимаю, что с моими пожеланиями к тем изменениям, что хочу видеть в себе, наверно, слишком дорого возьмут.
Марина
25.06.2015
Да ну. нет! Нормальные у них цены, невысокие. Да и они каждый день какие-то акции проводят. Можете вот тут посмотреть, вдруг пригодится http://ma3ks.ru/home/kalendar-aktsij, если еще не видели.
Наталья
17.06.2015
Для меня основной критерий при выборе салона и студии красоты -это профессионализм мастеров и качество продукции. Именно в студии Матрикс это золотые правила. Мне не важен интерьер и цены -по большому счету, хотя и это не последний аспект. Нашла тут своего парикмахера стилиста Гию, очень тонкий вкус у него и руки откуда надо! Красотку из любой сделает. И мастер по наращиванию ресниц Алина тоже шикарно делает свою работу. Только удовлетворение после посещения салона!
Галина
26.06.2015
Тоже хожу к стилисту Гию и очень довольна его работой. Муж не перестает удивляться, когда я каждый раз возвращаюсь от мастера. Часто бывает, что и на акции попадаю, что вдвойне приятно.
Марина
16.06.2015
Честно говоря, немного запустила себя и уже не стриглась полгода. Хотелось не просто сделать интересную стрижку, но и убрать темноту моих волос. Обычно, многие "мастера" отказывались от осветления, говоря о том, что у меня красный пигмент от неудачной окраски, который тяжело убрать, но в этом салоне парикмахер Елена не только сделала мне шикарную стрижку, но и сделала мне мелирование, которое выглядело просто отлично!
Анжела
29.06.2015
Надо попробовать тоже к Елене сходить, ведь у меня схожая проблема. Не думала, что это возможно, хотя профессионалы, которые действительно знают, что делать с волосами, мне кажется могут сделать все.
Люба
20.05.2015
Я всегда ходила в Matrix на окрашивание волос, а тут не успела записаться как-то к ним, а до отпуска очень хотелось голову в порядок привести, но время поджимало и поэтому я решила пойти в другой салон. Лучше бы я поехала с некрашенной головой, ей-богу! Испортили ужасно мой жемчужный блонд! Так, что после отпуска, когда вернулась мне все равно мастера Matrix все исправляли. И слава богу, что им это удалось! Больше не пойду ни к кому другому!
Вика
21.05.2015
Оооо, знакомая история. У меня такая же ситуация как-то была, чуть с ума не сошла тогда от работы мастера. А здесь вы к какому мастеру ходите? Мне Matrix вообще очень давно рекомендовали. Но пока ни разу тут не была.
Вика
17.06.2015
Люба, да уж, знакомо. Большое спасибо вам за подсказку! Скажите, а услуги этого мастера также стоят или несколько дороже? Вообще интересует, насколько дорого тут стричься и делать прически?
Наталья
16.05.2015
Сегодня впервые побывала в том салоне. От метро близко. Салон небольшой, но очень стильный и уютный. Администратор внимательная, воспитанная и очень улыбчивая девушка. Мне нужно было сделать стрижку. Стригла меня Екатерина Соколова. Выстригала волосок к волоску. Сразу видно - "профи"! Стрижка получилась обалденная. Мне очень идет. Я даже помолодела лет на 5. И дома всем моим понравилось. Спасибо, Катюша! Буду теперь вашей постоянной клиенткой.
Карина
15.05.2015
Мне просто повезло попасть к нейл-стилисту Анне Пучковой. Времени было мало, так как собиралась лететь в отпуск, а без хорошего маникюра настроение уже не то. Решила зайти в салон Матрикс, благо он расположен недалеко от дома. Мне так повезло, что я смогла попасть в этот же день! Анна сделала свою работу аккуратно и бережно, я даже не ожидала так быстро и качественно было нанесено покрытие. Мне очень понравилось. Теперь я постоянный клиент студии Матрикс.
Карина
12.05.2015
Наконец-то смогла найти хороший салон, где мастера со мной творят чудеса. Вот недавно решилась на ламинирование, осталась в полном восторге и от самой услуги, и от умелых рук мастера.
Лариса
14.05.2015
Карина, подскажите, пожалуйста, а к какому мастеру вы ходили? А то я давно хочу ламинирование сделать, но слышала, что если неправильно его сделать, то волосы как жирные будут. Хотелось бы вот хорошего найти.
Любовь
07.05.2015
Недавно смогла посетить этот салон. Мне очень понравилась моя новая стрижка и то, как меня покрасил мастер Александр, единственное, пришлось немного подождать, пока он освободится, но оно того стоило.
Любовь
03.05.2015
В студии красоты "Матрикс" узнала об одной интересной вещи недавно. Оказывается, что каждый месяц в определённые дни там есть скидки на различные услуги. Я уже так попала на день маникюра и педикюра с покрытием шеллак. Сэкономила 500 рублей, а это немало. Моей радости не было предела, а потом еще и на день стрижки горячими ножницами успела.
Черный список компаний
Популярные компани