- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 792 раза

Натяжные потолки Меркурий

63 место среди нарушителей
Москва, Широкая улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 272-00-01
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натяжные потолки Меркурий
Сопереживающий
2017-03-16
Интересно, когда люди читают отзывы здесь, они обращают внимание, что все они написаны с одного IP адреса? Так же интересно, есть ли в компании "Меркурий" отдельная должность по написанию хвалебных комментариев себе же? Сколько за это платят?
Это как получается? Реальные отзывы не пишут, потому что писать их, в общем-то, не за что, поэтому решили сами себя похвалить?
Сергей
2017-03-16
Почитав отзывы, убедился, что 80% из них написаны сотрудниками компании.
В этой фирме идет конкретный обман по ценам и по качеству. Калькулятор на сайте насчитает одну цену, а "вежливый менеджер Татьяна" вас обсчитает на еще большую стоимость.
Но это еще половина проблем... Чем дальше - тем страньше.
Когда мы делаем ремонт - мы хотим, чтобы все было красиво. Нам из комнаты сделали теплицу. И не потому, что там стало душно, а потому, что потолок стал прозрачный. Реально прозрачный! Я уж не знаю, где тырят фото в галерею на сайте, но то что на картинке и то, что вы получите - совершенно разные вещи.
Могу сказать точно: Меркурий - это явный клиент отдела по защите прав потребителей.
Павел Анциферов IP повторяется
2017-03-13
Затеяли с супругой ремонт на кухне. Всё не могли определиться: плиткой поклеить или натяжные потолки сделать. Всё же определились с натяжными. Именно белый глянцевый цвет. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Меркурий. На сайте рассчитали примерную цену потолка через онлайн калькулятор.Вежливый менеджер Татьяна помогла оформить заявку и с ней же согласовали дату установки. Приехали два монтажника. Приятные люди, одного вроде бы Игорь зовут. Сделали всё быстренько за пару часов. Убрали мусор и унесли с собой. Теперь кухня смотрится совсем иначе: идеально ровное покрытие, в котором видно отражение. Мы очень довольны.
Ирина Князева
2016-11-27
Я как то с осторожностью относилась к монтажу натяжных потолков, так как используется при монтаже натяжных потолков газобаллонное оборудование. Но, в компании натяжных потолков Меркурий меня заверили и успокоили что это безопасно, у них на такие виды работ есть все разрешения, допуски и сертификаты.
2016-10-05
С компанией Меркурий ранее не была знакома, искала где бы можно купить натяжные потолки по доступной цене, и чтоб качество не подвело. Прочла в интернете о данной компании, многие клиенты остались довольны. Это был один из основоположных факторов покупки натяжных потолков, а брала я обычные глянцевые натяжные потолки. Работой мастеров осталась довольна, все аккуратно проделали, потолки шикарно конечно смотрятся, я и не ожидала что будет настолько красиво.
2016-10-05
Солидная компания, где можно купить качественные натяжные потолки, при том за умеренные деньги, не переплачивая сильно. Мне здесь понравился ассортимент, смог найти то, что нужно было для нашей детской комнаты. Цветные потолки смотрятся очень шикарно конечно. Спасибо вам за такую красоту, вся семья осталась довольна.
Григорий IP повторяется
2016-10-04
Натяжные потолки от компании Меркурий нам посоветовали соседи, которые остались в восторге от работы этих мастеров. Заказали мы в этой компании потолок себе в ванную комнату. Монтажники управились всего за несколько часов. Очень рекомендую выбирать глянцевое полотно, оно выглядит намного эффектнее, чем остальные. В Меркурий понравились разумные цены на потолки и много различных акционных пакетов.
Екатерина
2016-09-29
Нужно было менять старые потолки в комнате. Обратилась в Меркурий. Они демонтировали старый натяжной потолок, и сразу установили новый. Сделали все очень аккуратно. Углы ровные, и про отверстия для света не забыли. В ближайшее время снова обращусь сюда, доделывать квартиру.
Наталья IP повторяется
2016-09-11
Заказывала в компании "Меркурий" натяжной потолок "небо" в спальню и белый сатиновый потолок в гостиную. С выбором потолка помог консультант магазина, так как не знали какой будет лучше. Установкой потолков занимались специалисты компании, справились быстро и все сделали аккуратно (у нас светлые обои уже были, поэтому переживали). По ценам вышло недорого.
Константин IP повторяется
2016-09-09
А я на кухне затеял ремонт и тоже решил, что буду натяжные потолки устанавливать. Выбрал глянцевое полотно, так как слышал, что оно лучше моется. Изготовлением и установкой занималась компания Меркурий. Сделали все четко еще и 4 угла в подарок предоставили. Не забыли также и о освещении, у меня там задумано аж 10 точек. Сервис порадовал.
Александр IP повторяется
2016-08-31
У нас теперь в гостиной тоже красивый глянцевый натяжной потолок. Обратились в Меркурий, когда увидели их акционные предложения на сайте. Замерщик у них хороший, когда приехал делать замеры, привез с собою каталог и ознакомил нас с разными нюансами касательно натяжных потолков. Ну а через недельку (может больше) приехали мастера с уже готовым полотном и сделали монтаж. Хорошая компания.
Дмитрий IP повторяется
2016-08-12
Делали потолок натяжной на кухне. Получили хорошую скидку от компании Меркурий на белый потолок. С учетом скидки потолок и все работы вышли практически в два раза дешевле ожидаемой стоимости. Благодарны компании за такую экономию. Касательно сервиса, то никаких претензий быть не может. Мастера установили все аккуратненько, управившись за день. Благодарны им.