- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1922 раза

Натяжные потолки Меркурий

91 место среди нарушителей
Москва, Широкая улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 272-00-01
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натяжные потолки Меркурий
Самуэл
2017-10-27
Знал бы я что мне столько труда будет стоить этот ремонт, наверное не затеял бы, хотя если посмотреть на результат, может все правильно было сделано, но так или иначе все завершено, и это большая удача.Ремонт делали мы с братом, так что не мало денег сэкономили, однако что касается потолка, то тут решили не рисковать и обратились в эту компанию, о которой навели справки в интернете и поняли что волноваться не за что. Не зря народ их хвалил, тут действительно работают профессионалы своего дела. Большое спасибо монтажникам Степану и Игорю за качественную работу. Не могу не отметить менеджера Олю, которая от начала до конца нам помогала. Что касается цены, то и тут меня все устроило, и это без скидки что они мне тут предоставили. Думаю что от меня рекомендации будут вполне обоснованные, так что возьмите на заметку.
Олег
2017-10-25
Я тоже в остался доволен сотрудничеством этой компании, хотя честно говоря, на натяжных потолках настояла жена, но в принципе мне тоже все понравилось, все сделали красиво и аккуратно. и, кстати, сам процесс натягивания тоже прошел довольно быстро. 
Петр
2017-10-17
Ремонт на даче мы недавно завершили, так что можете меня поздравить, ведь это так трудно, думаю что все кто прошел через это со мною будут солидарны, так вот, что касается натяжного потолка, как понимаете я обратился в эту компанию. Решение мое было принято после того, как я навел все необходимые справки о данной компании в интернете, так что сомнений по поводу того, что тут меня не подведут не было. Выбран был мною матовый натяжной потолок, тут на это время на такой потолок действовала вполне солидная скидка. Замерщики прибыли в оговоренное время. Большое спасибо монтажникам Николаю и Ивану, за столь качественный подход к работе. Они действительно достойны похвалы, как и весь коллектив компании, так что я конечно же доволен и вполне обосновано вам тоже рекомендую иметь дело с ними, вы точно останетесь довольны.
Галина
2017-10-13
Я полный профан в ремонте, но организацией всех отделочных работ в купленной квартире вторичке пришлось заниматься самой. Особые трудности и переживания были связаны с выбором и установкой потолков. В том что выбор всё-таки пал на натяжные потолки, есть какая-то доля заслуги менеджера Анны из компании Меркурий. Она помогла мне справиться с сомнениями по поводу, насколько сильно опустится потолок в квартире и с подбором потолков по расцветке и назначению помещения. Потолки установлены, Анна была права, изменение высоты практически незаметно, все потолки хорошо подходят к отделке комнат, кстати, в каком-то смысле мы уже успели проверить потолки на прочность, папа при установке гардины ткнул в полотно, ни пятнышка не осталось.
Елена
2017-10-09
Купили мы с мужем наконец то себе новый дом в Подмосковье, долго об этом мечтали и копили средства но всё таки этот момент настал. После покупки обратились в архитектурное бюро где нам разработали дизайн-проект дома где в спальне и комнате по проекту должны были быть натяжные потолки. Когда искали информацию о компаниях предоставляющие услуги по натяжным потолкам нашли в каталогах компанию "Меркурий". Перезвонили мы в компанию и пообщались с менеджером Анной которая дала нам профессиональную консультацию ответив на все нас интересующие вопросы мы согласились заказать потолки именно у них, так как цены нас устраивали, так и проводимые скидки с акциями. Монтаж глянцевых потолков которые мы заказали монтажники осуществили как и обещали, качество выполненных работ и самих потолков нам понравилось и мы не каких негативных эмоций после этого не испытывали, наоборот только положительные. Благодарим компанию "Меркурий" за качественное и оперативное предоставление услуг по всем параметрам!
Александр
2017-10-05
Текст выполненной работы
Делал недавно капитальный ремонт в квартире, перед этим заказал себе дизайн интерьера в дизайн студии где мне сделали перепланировку и дизайн помещений и в комнате по проекту должен был быть натяжной потолок. Перед тем как ремонтники начали возводить гипсокартонновую конструкцию на потолок я начал искать и анализировать цены и предложения от компаний которые занимаются продажей и установкой натяжных потолков и по объявлению в интернете нашел компанию «Меркурий». Где на сайте посмотрев галереи и сравнив цены с конкурентами я решил остановиться именно тут. Переговорив в онлайн чате на сайте с менеджером Анной и уточнив все мелкие детали и получив консультацию я заказал себе глянцевый потолок. Изготовление и установка потолка прошла в заявленные сроки, ребята справились с монтажом быстро и выполнили свою работу качественно. Благодарю компанию «Меркурий» за качество потолков, оперативный монтаж и невысокие цены!
2017-10-04
Хорошо сделали, спасибо.
2017-10-04
Вроде бы и нормально сделали, но осадочек остался какой- то. Вроде красиво, а все не очень. Подумаю стоит ли в следующий раз обращаться.
Артур
2017-10-04
О том что натяжные потолки дома стоит установить у меня конечно же сомнений не было, а вот к кому бы по этому поводу стоило обращаться, я на тот момент понятия не имел. куда еще, как не в интернет нам заглянуть, тут то мне и повезло встретить эту компанию. Обращаясь к ним, я основывался на положительных отзывах в интернете, а это много значить. Что касается самой компании,то они достойны похвалы, ведь натяжной потолок что я тут заказал, уже установлен и он прекрасного качества. Меня удивили цены, даже без скидок что тут есть, а скидки тут серьезные, скажем в моем случае это было 25% на белый матовый потолок, так что сами понимаете, такое не везде встретишь. Ребята тут толковые работают, так что и с установкой они справились оперативно. У меня есть все основания поставить им жирную пятерку, ну и конечно же вам рекомендовать.
Евгения
2017-09-23
Решили делать в спальне и гостиной натяжные потолки. Это быстро, красиво и + нет столько мусора, если бы, допустим, мы делали подвесной потолок. Для спальни заказали потолок с фотопечатью, для гостиной обычный сатиновый в белом цвете. Все просчитали (замерщик приехал абсолютно бесплатно), по цене устроило. Хорошо, что мебель не пришлось выносить. Мы немного подвинули все, чтобы монтажники смогли сделать потолок. Получилось красиво, аккуратно. Главное - наши белые обои не пострадали. Дают гарантию.
2017-05-21
Нашим соседям эта компания установила натяжные потолки. Мы, так сказать, были живыми свидетелями того, как мастера работают, как ответственно выполнили монтаж потолков, аккуратно и надежно. В общем, недавно и мы решились наконец-то приобрести и установить натяжные потолки. Не раздумывая обратились также в компанию Меркурий. Перед тем как определиться с выбором, пообщались с менеджером компании Светланой, которая без каких-либо проблем и довольно информативно рассказала нам о особенностях разных видов потолков. После чего мы определились и выбрали натяжные потолки с фотопечатью. Замерщик приехал в назначенное время, впрочем как и монтажники. Сам монтаж длился немного дольше чем мы ожидали, но нам главное не скорость а качество. А установили реально хорошо, как и положено. Смотрятся потолки ещё красивее чем на фото. Цена возможно и не дешёвая, но точно не завышенная.
Инга
2017-05-12
Подобных компаний, которые занимаются продажей и установкой натяжных потолков, сейчас большое количество. И мы перед тем как обратиться в компанию Меркурий, обращались еще в несколько, но там и не такой хороший ассортимент натяжных потолков был и цены повыше. В общем, именно в этой компании мы подобрали необходимый потолок, выбрали тканевые на которых выполнена фотопечать и по приемлемой ценой. Очень красиво смотрятся на потолке, необычно и стильно. Благодарны менеджеру Оле за помощь при выборе, за консультацию и в целом за доброжелательность. Также, благодарны всему персоналу компании, замерщику и монтажникам за ответственность, за профессионально выполненную работу, потолки установили в срок и качественно. Сайт удобный, мы перед тем как заказывать смогли на нем расчитать примерную стоимость потолков.
Популярные компани