- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 676 раз

Натяжные потолки Меркурий

64 место среди нарушителей
Москва, Широкая улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 272-00-01
  • Положительных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натяжные потолки Меркурий
Ирина Князева
2016-11-27
Я как то с осторожностью относилась к монтажу натяжных потолков, так как используется при монтаже натяжных потолков газобаллонное оборудование. Но, в компании натяжных потолков Меркурий меня заверили и успокоили что это безопасно, у них на такие виды работ есть все разрешения, допуски и сертификаты.
2016-10-05
С компанией Меркурий ранее не была знакома, искала где бы можно купить натяжные потолки по доступной цене, и чтоб качество не подвело. Прочла в интернете о данной компании, многие клиенты остались довольны. Это был один из основоположных факторов покупки натяжных потолков, а брала я обычные глянцевые натяжные потолки. Работой мастеров осталась довольна, все аккуратно проделали, потолки шикарно конечно смотрятся, я и не ожидала что будет настолько красиво.
2016-10-05
Солидная компания, где можно купить качественные натяжные потолки, при том за умеренные деньги, не переплачивая сильно. Мне здесь понравился ассортимент, смог найти то, что нужно было для нашей детской комнаты. Цветные потолки смотрятся очень шикарно конечно. Спасибо вам за такую красоту, вся семья осталась довольна.
Григорий IP повторяется
2016-10-04
Натяжные потолки от компании Меркурий нам посоветовали соседи, которые остались в восторге от работы этих мастеров. Заказали мы в этой компании потолок себе в ванную комнату. Монтажники управились всего за несколько часов. Очень рекомендую выбирать глянцевое полотно, оно выглядит намного эффектнее, чем остальные. В Меркурий понравились разумные цены на потолки и много различных акционных пакетов.
Екатерина
2016-09-29
Нужно было менять старые потолки в комнате. Обратилась в Меркурий. Они демонтировали старый натяжной потолок, и сразу установили новый. Сделали все очень аккуратно. Углы ровные, и про отверстия для света не забыли. В ближайшее время снова обращусь сюда, доделывать квартиру.
Наталья IP повторяется
2016-09-11
Заказывала в компании "Меркурий" натяжной потолок "небо" в спальню и белый сатиновый потолок в гостиную. С выбором потолка помог консультант магазина, так как не знали какой будет лучше. Установкой потолков занимались специалисты компании, справились быстро и все сделали аккуратно (у нас светлые обои уже были, поэтому переживали). По ценам вышло недорого.
Константин IP повторяется
2016-09-09
А я на кухне затеял ремонт и тоже решил, что буду натяжные потолки устанавливать. Выбрал глянцевое полотно, так как слышал, что оно лучше моется. Изготовлением и установкой занималась компания Меркурий. Сделали все четко еще и 4 угла в подарок предоставили. Не забыли также и о освещении, у меня там задумано аж 10 точек. Сервис порадовал.
Александр IP повторяется
2016-08-31
У нас теперь в гостиной тоже красивый глянцевый натяжной потолок. Обратились в Меркурий, когда увидели их акционные предложения на сайте. Замерщик у них хороший, когда приехал делать замеры, привез с собою каталог и ознакомил нас с разными нюансами касательно натяжных потолков. Ну а через недельку (может больше) приехали мастера с уже готовым полотном и сделали монтаж. Хорошая компания.
Дмитрий IP повторяется
2016-08-12
Делали потолок натяжной на кухне. Получили хорошую скидку от компании Меркурий на белый потолок. С учетом скидки потолок и все работы вышли практически в два раза дешевле ожидаемой стоимости. Благодарны компании за такую экономию. Касательно сервиса, то никаких претензий быть не может. Мастера установили все аккуратненько, управившись за день. Благодарны им.
Владимир IP повторяется
2016-06-21
Делали ремонт в одном из банкетных залов собственного ресторана. Так как данный зал чаще всего используется для празднования свадеб и юбилеев, интерьер был составлен в основном из светлых тонов. Потолок по идее должен быть натяжной, белоснежного цвета с глянцевым эффектом. Для этого обратились в Меркурий, так как у них были как раз скидки на услуги и сроки выполнения работ нас вполне устраивали. За один день все обсудили и заключили договор. Изготовление не заняло много времени. Монтаж сделали за полтора дня. Вышло очень красиво. Потолок отражает весь зал, что делает помещение еще просторнее, чем оно есть. Мы довольны!
Анастасия
2016-06-20
Купили квартиру, естественно, занялись ремонтом. Решили сделать в двух комнатах натяжные потолки. Перебрали несколько компаний, и решили остановиться на "Меркурии", потому что цены приемлемые, и довольных клиентов много. Тем более. когда мы сказали, что нам срочно это нужно сделать, то работники фирмы к этому отнеслись серьезно, и уже через два дня у нас на потолке красота была, хотя в другой фирме говорили, что на эту работу понадобится не меньше трех дней, да и приехать могут только через день. К качеству вообще никаких претензий, все так красиво, именно как я себе в голове и представляла. Спасибо ребятам из фирмы, настоящие профессионалы.
Еще обрадовало то, что в наличии огромное количество материалов, и главное, расцветок. Нигде не могла найти тот цвет, что нужен был мне, а тут нашла.