- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2838 раз

Натяжные потолки Меркурий

Москва, Широкая улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 272-00-01
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 11 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натяжные потолки Меркурий
Елена
06.03.2018
Я решила себе сделать современный ремонт в зале для этого я обратилась к знакомому который его сделал мне по каталогу, на потолке он сделал гипсокартоновую конструкцию где должен был размещён натяжной потолок, после того как ремонт был окончен я начала искать компании в интернете которые занимаются установкой натяжных потолков. После длительного анализа я обратилась в компанию "Меркурий", дала размеры потолка и мне менеджер предоставил смету по потолку, цена меня вполне устроила и я в итоге заказала глянцевый натяжной потолок. Изготовили мне его и провели монтажные работы как и обещали в компании, качество мне очень понравилось, конечным итогом осталась я довольна, комната сразу же стала выглядеть намного красивее и просторней, спасибо компании "Меркурий" за такие красивые потолки!
Москва
Анастасия
11.02.2018
Планировала сделать себе капитальный ремонт в квартире, для этого я обратилась в студию дизайна, где мне разработали дизайн-проект квартиры. После этого мне сделали качественный ремонт, оставалось только установить натяжные потолки в зале и в спальне, я по этому поводу обратилась в компанию "Меркурий" показала свой проект квартиры они сразу же посчитали сколько мне обойдутся натяжные потолки, меня цена устроила и я в итоге заказала глянцевые натяжные потолки в зал и спальню. Изготовили и провели монтажные работы как и обещали в указанные сроки, качеством потолков осталась очень довольна, мои комнаты ожили и намного лучше стали выглядеть. Понравилась невысокая цена на потолки и быстрая установка их и то что я попала на акцию и при этом немного сэкономила, а также уровень обслуживания в компании. Спасибо "Меркурий" за всё, теперь я буду Вас рекомендовать всем!
Москва
Михаил
11.01.2018
ВНИМАНИЕ! Нарушение авторских прав дизайнеров и фотографов компанией ООО "Меркурий" - производство и установка натяжных потолков (Москва, ул. Широкая 29).
(это не реклама, и не антиреклама).
Факты:
На своем сайте _www.potolki-mercury.ru компания Меркурий публикует в коммерческих целях чужие работы (иллюстрации и фотоработы) со своим логотипом. Я нашел 2 своих работы, которые по расширенной лицензии пока никем не были куплены (_https://www.potolki-mercury.ru/fotopechat/3d спиральные часы), т.е. компания Меркурий их незаконно использует в своих коммерческих целях.
Просьба всем тем, кто найдет там свои работы отписаться мне, с указанием работ (ссылки в портфолио). Спасибо
Сергей
24.12.2017
При ремонте, я решил сделать потолок после проведения всех остальных работ и начал искать подходящую компанию для проведения всех работ. Дело в том, что на эту компанию было много положительных рекомендаций ну и ее срок работы в этой сфере мне показался достаточно значительным. Сначала я разговаривал с менеджером и решил остановить свой выбор на матовом потолке и мы обсудили все формальные вопросы. Меня порадовало то, что выезд замерщика оказался бесплатным. Да и сами потолки мне обошлись во вполне умеренные цены. Сотрудники компании, которые проводили все работы мне понравились, так как мне сразу стало видно то, что они имеют приличный опыт в своей сфере деятельности. Потолки они натянули аккуратно и за то время, которое было обговорено изначально. После работников не осталось абсолютно никакого мусора и все было очень даже чисто. В общем с обслуживанием в этой фирме все оказалось в полном порядке. Ну и на новый потолки мне дали гарантию сроком на 15 дет. Мне все понравилось. Молодцы.
Самуэл
27.10.2017
Знал бы я что мне столько труда будет стоить этот ремонт, наверное не затеял бы, хотя если посмотреть на результат, может все правильно было сделано, но так или иначе все завершено, и это большая удача.Ремонт делали мы с братом, так что не мало денег сэкономили, однако что касается потолка, то тут решили не рисковать и обратились в эту компанию, о которой навели справки в интернете и поняли что волноваться не за что. Не зря народ их хвалил, тут действительно работают профессионалы своего дела. Большое спасибо монтажникам Степану и Игорю за качественную работу. Не могу не отметить менеджера Олю, которая от начала до конца нам помогала. Что касается цены, то и тут меня все устроило, и это без скидки что они мне тут предоставили. Думаю что от меня рекомендации будут вполне обоснованные, так что возьмите на заметку.
Олег
25.10.2017
Я тоже в остался доволен сотрудничеством этой компании, хотя честно говоря, на натяжных потолках настояла жена, но в принципе мне тоже все понравилось, все сделали красиво и аккуратно. и, кстати, сам процесс натягивания тоже прошел довольно быстро. 
Петр
17.10.2017
Ремонт на даче мы недавно завершили, так что можете меня поздравить, ведь это так трудно, думаю что все кто прошел через это со мною будут солидарны, так вот, что касается натяжного потолка, как понимаете я обратился в эту компанию. Решение мое было принято после того, как я навел все необходимые справки о данной компании в интернете, так что сомнений по поводу того, что тут меня не подведут не было. Выбран был мною матовый натяжной потолок, тут на это время на такой потолок действовала вполне солидная скидка. Замерщики прибыли в оговоренное время. Большое спасибо монтажникам Николаю и Ивану, за столь качественный подход к работе. Они действительно достойны похвалы, как и весь коллектив компании, так что я конечно же доволен и вполне обосновано вам тоже рекомендую иметь дело с ними, вы точно останетесь довольны.
Галина
13.10.2017
Я полный профан в ремонте, но организацией всех отделочных работ в купленной квартире вторичке пришлось заниматься самой. Особые трудности и переживания были связаны с выбором и установкой потолков. В том что выбор всё-таки пал на натяжные потолки, есть какая-то доля заслуги менеджера Анны из компании Меркурий. Она помогла мне справиться с сомнениями по поводу, насколько сильно опустится потолок в квартире и с подбором потолков по расцветке и назначению помещения. Потолки установлены, Анна была права, изменение высоты практически незаметно, все потолки хорошо подходят к отделке комнат, кстати, в каком-то смысле мы уже успели проверить потолки на прочность, папа при установке гардины ткнул в полотно, ни пятнышка не осталось.
Елена
09.10.2017
Купили мы с мужем наконец то себе новый дом в Подмосковье, долго об этом мечтали и копили средства но всё таки этот момент настал. После покупки обратились в архитектурное бюро где нам разработали дизайн-проект дома где в спальне и комнате по проекту должны были быть натяжные потолки. Когда искали информацию о компаниях предоставляющие услуги по натяжным потолкам нашли в каталогах компанию "Меркурий". Перезвонили мы в компанию и пообщались с менеджером Анной которая дала нам профессиональную консультацию ответив на все нас интересующие вопросы мы согласились заказать потолки именно у них, так как цены нас устраивали, так и проводимые скидки с акциями. Монтаж глянцевых потолков которые мы заказали монтажники осуществили как и обещали, качество выполненных работ и самих потолков нам понравилось и мы не каких негативных эмоций после этого не испытывали, наоборот только положительные. Благодарим компанию "Меркурий" за качественное и оперативное предоставление услуг по всем параметрам!
Александр
05.10.2017
Текст выполненной работы
Делал недавно капитальный ремонт в квартире, перед этим заказал себе дизайн интерьера в дизайн студии где мне сделали перепланировку и дизайн помещений и в комнате по проекту должен был быть натяжной потолок. Перед тем как ремонтники начали возводить гипсокартонновую конструкцию на потолок я начал искать и анализировать цены и предложения от компаний которые занимаются продажей и установкой натяжных потолков и по объявлению в интернете нашел компанию «Меркурий». Где на сайте посмотрев галереи и сравнив цены с конкурентами я решил остановиться именно тут. Переговорив в онлайн чате на сайте с менеджером Анной и уточнив все мелкие детали и получив консультацию я заказал себе глянцевый потолок. Изготовление и установка потолка прошла в заявленные сроки, ребята справились с монтажом быстро и выполнили свою работу качественно. Благодарю компанию «Меркурий» за качество потолков, оперативный монтаж и невысокие цены!
Артур
04.10.2017
О том что натяжные потолки дома стоит установить у меня конечно же сомнений не было, а вот к кому бы по этому поводу стоило обращаться, я на тот момент понятия не имел. куда еще, как не в интернет нам заглянуть, тут то мне и повезло встретить эту компанию. Обращаясь к ним, я основывался на положительных отзывах в интернете, а это много значить. Что касается самой компании,то они достойны похвалы, ведь натяжной потолок что я тут заказал, уже установлен и он прекрасного качества. Меня удивили цены, даже без скидок что тут есть, а скидки тут серьезные, скажем в моем случае это было 25% на белый матовый потолок, так что сами понимаете, такое не везде встретишь. Ребята тут толковые работают, так что и с установкой они справились оперативно. У меня есть все основания поставить им жирную пятерку, ну и конечно же вам рекомендовать.
Евгения
23.09.2017
Решили делать в спальне и гостиной натяжные потолки. Это быстро, красиво и + нет столько мусора, если бы, допустим, мы делали подвесной потолок. Для спальни заказали потолок с фотопечатью, для гостиной обычный сатиновый в белом цвете. Все просчитали (замерщик приехал абсолютно бесплатно), по цене устроило. Хорошо, что мебель не пришлось выносить. Мы немного подвинули все, чтобы монтажники смогли сделать потолок. Получилось красиво, аккуратно. Главное - наши белые обои не пострадали. Дают гарантию.
Популярные компани