- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1105 раз

Натяжные потолки Меркурий

70 место среди нарушителей
Москва, Широкая улица, 29
Показать на карте
+7 (495) 272-00-01
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натяжные потолки Меркурий
2017-05-21
Нашим соседям эта компания установила натяжные потолки. Мы, так сказать, были живыми свидетелями того, как мастера работают, как ответственно выполнили монтаж потолков, аккуратно и надежно. В общем, недавно и мы решились наконец-то приобрести и установить натяжные потолки. Не раздумывая обратились также в компанию Меркурий. Перед тем как определиться с выбором, пообщались с менеджером компании Светланой, которая без каких-либо проблем и довольно информативно рассказала нам о особенностях разных видов потолков. После чего мы определились и выбрали натяжные потолки с фотопечатью. Замерщик приехал в назначенное время, впрочем как и монтажники. Сам монтаж длился немного дольше чем мы ожидали, но нам главное не скорость а качество. А установили реально хорошо, как и положено. Смотрятся потолки ещё красивее чем на фото. Цена возможно и не дешёвая, но точно не завышенная.
Инга
2017-05-12
Подобных компаний, которые занимаются продажей и установкой натяжных потолков, сейчас большое количество. И мы перед тем как обратиться в компанию Меркурий, обращались еще в несколько, но там и не такой хороший ассортимент натяжных потолков был и цены повыше. В общем, именно в этой компании мы подобрали необходимый потолок, выбрали тканевые на которых выполнена фотопечать и по приемлемой ценой. Очень красиво смотрятся на потолке, необычно и стильно. Благодарны менеджеру Оле за помощь при выборе, за консультацию и в целом за доброжелательность. Также, благодарны всему персоналу компании, замерщику и монтажникам за ответственность, за профессионально выполненную работу, потолки установили в срок и качественно. Сайт удобный, мы перед тем как заказывать смогли на нем расчитать примерную стоимость потолков.
Ирина
2017-05-05
У нас в спальне тем летом делали обычный подвесной потолок (из гипсокартона). Смотрится хорошо, но мороки с ним столько было, да и мусора, пыли много. В гостиную тоже думали делать подвесной, но решили все - таки выбрать натяжной потолок, потому что с ним нет столько проблем. Да и к тому же можно сделать красивый потолок и оформить его по периметру подсветкой как я и хотела. Обратились в "Меркурий". Заинтересовало то, что у них цены адекватные и к тому же монтаж простой (не нужно выносить мебель, все убирать). Вызвали замерщика, чтобы не допускать неточностей. Все сделали быстро. Мы заказывали белый сатиновый потолок. Приехали установщики, сразу все сделали быстро. Обои не пострадали (очень переживала, они у нас светлые). Сделали все хорошо, мы очень довольны. На совесть работали. Смотрится хорошо.
Лина
2017-04-28
Работой компании "Меркурий" полностью довольна. Решила сделать в гостиной потолок с фотопечатью. Здесь меня устроили цены, да и выбор натяжных потолков тут приличный. Я выбрала натяжной потолок с изображением цветов. Живу одна,замеры снять не кому, вот и вызвала замерщика. Приехал он уже на следующий день. Через 5 дней и установили. Аккуратно, ничего не испортили (переживала за обои). Смотрится хорошо.
Татьяна
2017-04-08
Обратились в "Меркурий", потому что у них на натяжные потолки скидки были, причем не маленькие. А мы все думали, мечтали натяжные потолки делать, но останавливало одно "но" - цены. Но как увидели акцию, так сразу вызвали замерщика. На калькуляторе просчитывать не стали, потому что как правильно делать замеры не знали, а еще надо было учесть освещение. Приехал сразу замерщик, проговорили все наши пожелания. Мы решили делать натяжной потолок в кухне, в спальне и гостиной. Выбрали для всех комнат потолки в белом цвете, но для кухни в отличие от остальных комнат сделали матовый, а не глянцевый. Все официально, с подписанием договора. Цена, которую назвал замерщик была окончательной. Уже через 3 дня приехали монтажники, чтобы сделать новые потолки. У нас работали Иван и Алексей. Очень быстро все сделали и аккуратно, даже не пришлось выносить мебель. Мы довольны.
Иван
2017-03-26
Позвонил на фирму, ответила Менеджер Аня. Довольно все четко и ясно рассказала. Заказл замер. Все по соглосованию, позвони замерщик, договорили о времени, проверили все с помощью лазерной линейки или как ее там) В общем подписал доки и ждал пару дней опять же по согласованию уже монтаж. Реально все получилось без проблем. Компания дала еще скидон. В общем проверенно! Рекомендую!
Артем
2017-03-25
В сентябре 2016 года купил квартиру и постепенно начал делать ремонт. Недавно дело дошло до потолков, я долго думал какие потолки сделать и в конечном итоге решил остановиться на натяжных потолках. В интернете провел мониторинг цен на услуги и выявил для себя несколько компаний, в том числе была и компания "Меркурий". Смотрел на стоимость и отзывы клиентов. От каждой компании приезжали замерщики. Практически сразу всех отсеял, так как чувствовал, что пытаются "нагреть" на деньги. Думают, не разбирается и лупят цены. От компании Меркурий приехал парень по имени Роман. Очень толковый. Сразу на месте озвучил адекватную стоимость, хоть и приблизительно. Я подумал и решил согласиться. Заключили договор и уже через два дня приехали монтажники. Ребята так же толковые, без лишних слов принялись за работу. Все сделали аккуратно и в короткие сроки, на работу дали гарантию. В принципе я доволен.
Сопереживающий
2017-03-16
Интересно, когда люди читают отзывы здесь, они обращают внимание, что все они написаны с одного IP адреса? Так же интересно, есть ли в компании "Меркурий" отдельная должность по написанию хвалебных комментариев себе же? Сколько за это платят?
Это как получается? Реальные отзывы не пишут, потому что писать их, в общем-то, не за что, поэтому решили сами себя похвалить?
2017-03-16
Почитав отзывы, убедился, что 80% из них написаны сотрудниками компании.
В этой фирме идет конкретный обман по ценам и по качеству. Калькулятор на сайте насчитает одну цену, а "вежливый менеджер Татьяна" вас обсчитает на еще большую стоимость.
Но это еще половина проблем... Чем дальше - тем страньше.
Когда мы делаем ремонт - мы хотим, чтобы все было красиво. Нам из комнаты сделали теплицу. И не потому, что там стало душно, а потому, что потолок стал прозрачный. Реально прозрачный! Я уж не знаю, где тырят фото в галерею на сайте, но то что на картинке и то, что вы получите - совершенно разные вещи.
Могу сказать точно: Меркурий - это явный клиент отдела по защите прав потребителей.
Павел Анциферов IP повторяется
2017-03-13
Затеяли с супругой ремонт на кухне. Всё не могли определиться: плиткой поклеить или натяжные потолки сделать. Всё же определились с натяжными. Именно белый глянцевый цвет. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Меркурий. На сайте рассчитали примерную цену потолка через онлайн калькулятор.Вежливый менеджер Татьяна помогла оформить заявку и с ней же согласовали дату установки. Приехали два монтажника. Приятные люди, одного вроде бы Игорь зовут. Сделали всё быстренько за пару часов. Убрали мусор и унесли с собой. Теперь кухня смотрится совсем иначе: идеально ровное покрытие, в котором видно отражение. Мы очень довольны.
Ирина Князева
2016-11-27
Я как то с осторожностью относилась к монтажу натяжных потолков, так как используется при монтаже натяжных потолков газобаллонное оборудование. Но, в компании натяжных потолков Меркурий меня заверили и успокоили что это безопасно, у них на такие виды работ есть все разрешения, допуски и сертификаты.
2016-10-05
С компанией Меркурий ранее не была знакома, искала где бы можно купить натяжные потолки по доступной цене, и чтоб качество не подвело. Прочла в интернете о данной компании, многие клиенты остались довольны. Это был один из основоположных факторов покупки натяжных потолков, а брала я обычные глянцевые натяжные потолки. Работой мастеров осталась довольна, все аккуратно проделали, потолки шикарно конечно смотрятся, я и не ожидала что будет настолько красиво.